今「いっしょにとれーにんぐ」というちょっとエロイ格好をした女の子と筋トレをするアニメDVDが結構売れてるみたいです。
腕立て腹筋スクワットを12回と24回、衣装を私服、体操着、下着から選択できて、
スクワットにはいやらしい喘ぎ声でカウントするみたいなオマケもあります。

そこでなんですが、
「いっしょにえっちなことしよ☆」と題してテレビの前にいる視聴者とエッチなことをするという設定でエロアニメ作りませんか?
フェラ、パイズリ、正上位、後背位、騎乗位などが選択ができて、衣装も選べたりして。
キャラは一人で声優も女性声優一人で済みますし、背景も数カットだけでOK、あとはエッチシーンをひたすら描くだけでいいのでコスト的にも悪くないと思います。
実用性を重視したそらみず、監獄戦艦などがヒットしていますし、
それをさらに追求して、コストもかからない視聴者対面型のエロアニメ、どうでしょうか?

この企画をそのまま使ってもらってもいいので、どこかのメーカーさん、やってもらえないでしょうか?