姫騎士リリア続編決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 19:01:11ID:???
ホームページにようやく掲載されました。

2009年11月27日発売予定
姫騎士リリアVol.05(仮)

ttp://www.lilith-soft.com/news/index.html
0344名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 03:18:00ID:???
>>340
同意
グロキリコとエンディングのリリア無双のインパクト強すぎ
あとは延々と続くリリアの輪姦と狂ったディルクも印象に残った
0345名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 03:32:11ID:???
結局得をしたのがキリコを除く魔族だけ。
ディルクがクズ過ぎた為に人間側の登場人物のほぼ全員が、
死亡・破滅・発狂した壮絶なお話。
最期に武人として死ねたリリアと側近は、まだ救いがあったと思うべきか。
0346名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 04:09:32ID:???
絶望的な状況だったが
はっきりと、死んだとも断定させるシーンは描いていない所ちょっと憎いぜ
0347名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 04:29:00ID:???
>>336>>346
妖怪人間ベムのラストと同じだな。
状況的にはそう(死んだと思わざるを得ない)だが、
もしかしたら?という僅かな希望を持つことも出来る終わり方。
それすらなかったら、あまりにも救われないラストだもん。
0348名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 09:33:27ID:???
リリア腹ボテEDを期待していた俺としてはorzな内容だった
全巻買った挙句がこれとはw
別ED収録されたとしても、それだけのためにBOX買うのはなぁ…
0349名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 10:52:16ID:???
6巻もあったり声優産休に入っちゃったり長かったけど買わずにBOX待った俺歓喜!
3巻だけ買っちゃってるけど
0350名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 19:19:43ID:???
まあ、さすがに特典目当てでBOX買う気はしないから、別ENDは話だけ聞いとくわ。
0352名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 23:15:13ID:4y018kMP
最後のリリア無双のリリアが一番凛々しくカワイイ罠。
0353名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 23:46:04ID:???
>>347
ベムについては、もしかしたらと言うかあのぐらいで死ぬ訳ないけどな。
壁抜けや人間に見えない状態での移動とか普通にできるんだから警察に
包囲されて火を点けられたぐらいでは脱出はいくらでも可能。
ってスレ違いスマン。
0355名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 02:12:16ID:???
>>353
妖怪人間ベムのラストシーンについては
生きているか死んでいるか、どちらかに正解があるのではなく
あえて、どちらとも取れるように
シュレーディンガーの猫と同じ状態にしたんと
製作者がわざわざ言ってるから
個人が安い主観でそれ以上踏み込んで断じるのはナンセンス
0356名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 02:21:12ID:???
リリアの結末は、あしたのジョーや、妖怪人間ベムの結末と同じ
0360名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 01:06:32ID:???
キリコは色がやばかったw

とはいえエンディングはダメダメだったなあれはw
原作みたいにハラボテツンデレエンドでよかったのに。
どうしても悪はほろびるみたいにしちゃうんだよなw
あ、でもレイラの魔王と一体化、肉奴隷はなかなかよろしかったです。
0361名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 03:37:58ID:???
>どうしても悪はほろびるみたいにしちゃうんだよなw
むしろ逆
巨悪に正義を貫き滅びる散り際の美しさだったわけだが
0362名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 17:21:23ID:???
仮にあの場を切り抜けてリリアの語ったように隣国へ助けを求め、最終的に魔王軍
を撃退したとしても、せいぜい良くて属国化。リリアも傀儡扱いだろうしな。
0364名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 15:37:15ID:???
そんなこったろうとは思ったけど
「ついに悪堕ち!?」みたいなキャッチコピーの詐欺っぷりにガックリ来た
PIXYらしい強引なオチのつけかただけど
PIXYの最終巻にしてはおかずになる方かも
0367名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 01:48:00ID:???
>>365
スポーツ紙の見出し方式ですね、わかります

>>366
プロデューサー日記によると
最近のpixy作品は、見学に来てる若い声優さんを
モブで使う事が多い
それは良いんだが、無駄に数が多すぎるケースが増えてる気がするな
0369名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 18:59:56ID:opUhDHJv
どんなにレイプされても妊娠しないリリアすげー
0372名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 03:16:16ID:???
>>369
娼館の主だったキリコが娼婦に掛けてたものと同じ
妊娠しない魔法を掛けられてる
0373名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 14:21:50ID:???
妊娠出産して呪いかけられて子宮口開いたまま&子宮内部がクリみたいに感じる&母乳出るみたいな展開だったらリリアは神だった。
0374名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 15:26:41ID:???
6巻はオラのチンポが〜オラのチンポが〜ってうるせーんだよ村人! 編集なしでどうやって抜けと?
個人的には3巻でオーガにレイプされるリリアを見て欲情したディルクがキリコに迫るとこが一番興奮した
0375名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 01:12:53ID:ZbFpc1nK
村人ww
0376名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 23:36:02ID:???
男モブの声は必要だが
最近のpixyはあまりにも多すぎる
見学者を出してるらしいが
そういう人たちはエチシーン以外で、使うべき
0377名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 00:40:22ID:???
村人のあえぎ声が静かになったと思ったら次は村人の顔アップの連続とか何考えてんだと
だがリリアは全巻作画が安定していたのが良かった
装甲騎女イリスのときは作画崩壊が酷かったろ特に3巻、途中でヒロインの声優も変わってるし
0378名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 01:05:33ID:???
>全巻作画が安定していたのが良かった
リリアは浅野ヒロ監督のチームだからな
そこは流石だったな
無駄にカッコいいエンディングも
0379名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 10:42:46ID:???
EDの敵の大群に勝てる気がしない
DBのメタルクウラ×100、ベルセルクの蝕、オルタのハイヴ攻略戦くらい絶望的
0380名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 11:31:08ID:???
>>379
思うんだが、あれだけ魔族がリリアのエナジーにこだわってて、しかもわざわざ王妃を人質にとってエナジーを取ろうとしてたんだから、魔族が近づけないオーラとか、まとめて退治するスキルとか、持ってる気がする。
0381名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 01:35:17ID:???
>>379
含みを持たせたエンドだけに想像の余地はあるが
確かに、あれは玉砕エンドだと思う
当初のリリアの計画も魔族に感付かれて狂ったわけだしな
0382名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 03:07:33ID:???
>>380
余裕で100万の兵を動かせるんだから
魔族はその気になったら余裕で人間界も征服しちゃいそうだしな
そんな魔王が拘る人間のエナジーってのが謎だな
0383名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 11:48:58ID:???
キリコのハスキーな声がたまらん ゼイゼイ息切らしながらの喘ぎが最高だ 
0386名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 05:45:05ID:???
リリア「アソコだって…」

キリコ「オマンコでしょッ!!」

のシーンは何回見ても吹く 
0387名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 07:16:34ID:keQ/Rj69
いくらキリコ好きでも魔物製造機じゃぬけないよ…
0389名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 17:17:28ID:???
リリアの輪姦なんていらなかったから
母ちゃんの性器拡張とかキリコの魔物製造とかに10分は使うべきだった
0395名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 04:52:04ID:bDgVABX6
>>389-390
これはひどい
0398名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 00:27:24ID:???
姫騎士リリアのプロデューサーである
村上恒一氏のブログにも書かれていた情報なので
ボックス特典が別エンドなのは間違いない
0399名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 21:13:55ID:???
ううん、文句言いつつも買っちまうかなぁ。1万しないだろうし。
0400名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 23:31:38ID:???
まあ、内容によるでしょう。
エロ方面に抜けた内容じゃないと、さすがに買う気にはならんしな。
魔物達の最下級奴隷になり、犯されまくって終わり!とかだと買うかも。

逆にディルクと和姦とか、リリア大勝利!みたいなエンドだと
検討すら気すら起きねーけどね。
0401名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 03:27:02ID:???
100万対5じゃ勝てるわけないじゃん

リリア汁で作った兵なのにいうこと聞かないのかよ

特攻死BADエンドで鬱
0402名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 17:47:26ID:???
100万の敵と戦ってきをうしなったリリアから
さらにエナジーをとろうとして許容量の限界を
こえてしまいあぼーんで一発逆転
0403名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 00:58:23ID:???
100万の敵に犯されて気を失ったリリア、
となる過程をじっくり描いてくれたら、
ボックス3個買いしますよ!
0406名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 01:41:49ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwww
シュールwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 11:19:10ID:???
24時間で終わらそうとしたら1人1秒ちょいのペースか。ハードだな。どっちも。
0413名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 09:40:49ID:M+SO5yvs
BOXに期待
0414名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 02:52:09ID:WEOG6h4N
0416名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 21:01:53ID:0U6ppf5E
リリアが快楽の虜になっていくのが可愛かった
0417名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 19:02:27ID:???
lilithのホームページに新作が紹介されない。
BOXの発売は大丈夫なのか?
0418名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 10:17:34ID:s14edt1q
抜けないアニメ その1
それは感じてる女性が目を閉じたままのことである
抜けないアニメ その2
素っ裸のベッドシーンは良いが薄暗い部屋だと肌や髪の色まで暗くなるので
どうせなら明るい部屋でやってほしい
抜けないアニメ その3
まぁ気のせいかもしれないが作品の中で極上の女(ヒロイン的)に限って
どの作品もバックが多い気がする
というよりやけに短いんだよな シーンが
抜けないアニメ その4
2000年以降は巨乳ばかりなサイボーグ女で人間とはとても思えない
0419名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 12:30:37ID:???
発売予定が今月末だから、ホームページでの情報公開は中旬位かな?
ボックスだから監獄戦艦4巻みたいに滑り込み更新って事は無いような気がするんだが。
0421名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:35:26ID:???
BOXの発売を今日知って今予約して来た。
で、久々にココに来てみたんだけど過疎ってるんだな。
0422名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 17:28:29ID:???
あたりまえじゃん
過疎板なんだから作品別スレなんて伸びても最初だけ
0425名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 22:41:13ID:???
18禁ゲーム版は、リリア=上戸流(儀武ゆう子)だったんだな
0426名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 07:51:51ID:Z4DRcL26
しかしよく木村あやかは妊娠出産した後もリリア役ひきうけてくれたな。
普通子供できたらもうエロアニメで喘ぎたくないだろうにw
0428名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 13:11:22ID:???
というか関連スレにいつも同じことを書いてバカにされてる
いつものやつだな
0433名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 06:35:43ID:1j0mw3j+
マジで特典ないのかよ・・。
リリア別エンドはブルーレイボックスでとかいわないだろうな・・。
0436名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 03:30:42.64ID:???
DVD各巻のジャケイラストって
BOXには描かれてないの?
描きおろしの1枚だけ?
0439名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 00:01:38.42ID:???
外伝やってみたけどゲームシステムが全然進化してないな
セリフがクリックできれない機能とかオートが切れない機能くらいつけろよ
どこの同人ゲーだよ
0440名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 03:39:05.41ID:???
続編アニメで出ないのかなー
この会社って最近なんか新作だした?
0441名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 13:41:36.45ID:/blKWjD0
レイラ様の腰の肉づきがいい
0442名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 09:33:57.37ID:FWk+Inbc
レイラ様、堕ちるの早過ぎです
0443名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 03:51:05.03ID:tmmOMS/u
姫騎士リリアには喉を犯すような強烈なフェラシーンはあるんでしょうか
もしあるなら第何話にあるのか教えてください
0444名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:25:22.01ID:tA4T1qDu
やはりベスト場面は第二話での義母凌辱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況