男性ボイスオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 21:42:00ID:???
時々採用してるメーカーがあるけど、
事前に公表してくれないので買うまで分からない。
0023名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 00:40:04ID:???
エロアニメじゃなく
エロゲーで探した方が早いだろ
くらげの奴とか、3D系の同人とか
0026名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 21:08:23ID:???
男が喋り散らす奥で女の子が小さな声で喘ぎ続ける
そんなエロアニメはいらない

臭作Replay Vol.1?話は神だったな
0030名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 07:44:58ID:???
いっしょにHしよとかもとから男無しなのはまだマシが姉汁2で男ボイスなくなったときはキレそうになった
中途半端が一番駄目だ
第一男が嫌ならエロアニメなんか見るなエロゲやってろ
0032名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 09:36:06.75ID:???
佐々木希→反日企業
↓       ↑
チョントリー ロート ロッテ 花王
小学館 集英社
CS蛆 ソフトバンク
0034名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 13:18:54.62ID:tbLi/E6h
せめてエロシーンだけはしゃべらないでくれ
00372013/11/22(金) 03:39:54.15ID:???
なんで男声をそこまで嫌うのか、男の俺にも理解できん
作品を構成する要素として登場しているのに声がないのは甚だ不自然だ
イヤなら百合作品があるだろうに

もしかしてその男性キャラに同化して作品を観たいからなのかね?

俺自身は、主人公を自分の代理と思ったことは一度もないし
感情移入することもなく、あくまで観察者の立場でしか考えられんがなぁ
0038名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:28:24.63ID:???
>>37
逆に、なんでエロシーンに男のあえぎ声とか
あって抜けるのか疑問なんだが。
ホモってかバイなの?

感情移入とかまったくないし、第3者視点だからこそ、
他人の男のあえぎ声とか不快でしかないんだが
0039名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 23:22:47.39ID:bd4uZWXC
BGMも邪魔だと思うこと、ある?
0042名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 21:53:41.26ID:???
エロシーン部分は男声なしにして欲しいな
感情移入とか関係なく耳障り
0044名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 13:35:37.41ID:XkwLHhvE
最初から男がいらない
わざわざキモイ男にするし不快なんだよな、男必要なら無個性にしろよ
あとエロアニメってなんで輪姦が多いのかね
引きの絵ばっかで全然実用性がない
男描く暇あるなら乳首の勃起描写でも入れろってんだ
惨事AV参考にしてハメ撮りアニメ作って欲しい
0045名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 23:36:11.54ID:???
声は過度じゃなければいいけど
男の眼だけは一瞬たりとも映さないでほしいね
0046名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 00:58:13.18ID:X/Hh/F2+
男の音声消すアプリとか無いですかね?
0047名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 21:50:29.64ID:eGzHQAsD
男 音声 消したい
0048名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 18:06:58.51ID:YzhOr75P
賛同age
0049名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 07:37:46.29ID:gxxJozem
男の声もケツもいらないけど、レズはなんか違うんだよなぁ
いわゆる第三者視点のエロアニメは増えて欲しい

AVなんかだと、男優が声ださないようにしても吐息とか入っちゃうけど
アニメならはじめっから声入れなきゃいいだけだから、
もっとアニメ媒体としての強みを生かして欲しい
0050名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 21:29:20.12ID:XwIPBXTX
OVAツンプリ
男ボイスなくてよかった
0052名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:00:49.13ID:ay9i8Xv1
エロシーンだけなら孕ませて青龍君も男ボイスオフにしてるな
0053名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 21:09:10.33ID:sZYXt0uj
ちちのや いっしょにえっちしよ全部かった
0054名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:15:56.32ID:a04Sa5b4
確か遺作〜Respect〜も男の声はなかったはず。
0058名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 02:08:18.61ID:8JR+veQW
189: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [sage] 2017/09/02(土) 01:24:55.72 ID:YNp1/kRP0
最近のエロアニメ事情 かなり厳しいらしいね

というのも、ちょっと前まで男役は女の売れない声優がやることが多かったのに
最近は売れない男の声優が男役をやるようになって
エロアニメは男のアエギ声を聞かないといけないようになってしまった
そうなると売り上げは落ちるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況