輪姦・乱交のあるエロアニメについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 この板ってスレ立てたらはじめ必ず荒らされるよね。
多分、自分が立てたときに荒らしに負けて悔しい思いしてずーっと仕返しのつもりでやってるんだろうな。
妖怪みたいな奴だなw 荒らしはかまってちゃんだから荒らしは徹底的に無視で書き込んでくれ
荒らしに関する話題も喜ぶからこれ以降どんなに荒らされても
話題も出さず居ないものとして扱って
よろ 毎回お決まりの台詞で荒らしている坊やと
関西弁の荒らしは同一人物だろう 輪姦→陵辱、乱交→和姦やな
対象作ありすぎて挙げだしたらキリがない そんな皆さんのオススメの一本は?
私は最終置換電車 作画は糞だがスポットライト下巻のアイドル3人輪姦乱交シーンはいい
秘湯めぐりの2巻はもう作られることはないんだろうな 秘湯めぐりはメーカーは違うが、続編制作決定してるぞ
メーカーはメリージェーンだったはず 秘湯めぐりの新作は、前回のやつの続編じゃなくて
続・秘湯めぐりのアニメ化らしいぞ 約8分のエロシーン追加されたアニメ淫妖蟲蝕の完全版が出たな。
本当は三巻出すつもりが、ぽしゃってこういう形で出したんだろうな…出ないよりはマシだけどね 秘湯めぐりの最後の方にあったヤクザに縛られて吊るされ、薬を射たれて輪姦されるやつが最高だった
同じようなシチュのアニメかエロゲを教えてくれ >>43
ダーク・シェル 檻の中の艶 第2話 すすり泣く肌
今度から質問スレで聞いた方が良い
唯でさえ過疎板だからその方が早く分る RINSEN顔のアップばっかで手抜きくさいな
ガッカリ 96年に発売された「イエロースター」です。
女子高生が養父に薬でSEX漬けにされ、養父の仲間達も参加して輪姦するアニメです。
この作品は今でも使えます。 輪罠はイマイチだったな。
作画も手抜き臭いし
期待してただけに残念です。
貴重なエロシーンをダイジェストモードにしておいて、下らん日常やハッピーENDへの展開は長めとか誰得 輪罠2巻は個人的に微妙だったな
最後の体育館での輪姦はもっと人数多くてよかったろ
あと主人公の女はメガネはずせよ
メガネ2人もいらねぇよ メガネっ娘好きでもいるんだろ
メガネは好き嫌い分かれるから一人でいいな確かに >>61
人数も少なかったし、全体的にワンパターンでしたね。
メガネ好きだったからよかったけど。
上下2巻でまとめようとしてたから、駆け足だったし。
微妙でした。期待してただけに本当に残念。
原作をもう1回やろうかな。
輪罠は85点てとこ
ヘルタースケルターよりはよかった
というのもちゃんとオッパイも責めるから
ヘルタースケルターのオッパイ放置度は異常
で、いよいよきたぜ
りんかん倶楽部
こいつぁ100点に近い作品だぜ りんかん倶楽部、おばさんしかいないじゃないですか
次回からは若い子もやられると思うけど おれもりんかん倶楽部のアニメは高得点だった
ゲームでは愛子ババアはかなりの人気なんだぜ
俺だけだと思うけど、りんかん倶楽部の男主人公も出て欲しいな
殆どが和姦Hになってしまうのが問題だが、あの主人公は結構すきだ
つか意外とストーリーの出来も良かったからなぁ りんかん倶楽部
おれ的には良ゲーだった りんかん倶楽部は、熟女属性が無い奴は手を出さないほうが良いってのは確かかな。
事前に犯されるキャラを明らかにしてくれるのはありがかいけどね。 問題は二巻目だな。原作では肝心の処女りんかんシーンを描写せずにシーン変わったら、もうビッチと化してた青髪のヒロイン… 輪姦で しかもオッパイを犯しまくる悪戯しまくりの作品見たい 輪罠
メインヒロインの中出しシーンをもっと増やして欲しかった。
むしろ、もっとよがり狂わしてムチクチャにして欲しかったかも…… りんかん倶楽部とレイZEROはすごく良かった
久しぶりにガッツリ輪姦が見れた感じ 凌辱メインじゃないけど、
唐突に興奮する輪姦シーンとかでてくるおススメの作品を教えてください。 魔界騎士イングリッドシリーズだな
特に二巻のOP前が良かった 輪姦アニメをよく見る人にこそ知っておいてほしいカモ
小学生低学年に向かって「まわしたるぞ」と…
始まって1分ほどに何人もの小学生低学年が映っています。
その子たちに向かって「まわしたるぞ」と言っていた模様です。
ttp://www.youtube.com/watch?v=J53DISMjHuc
乱交モノは劇画っぽい作画が多いな
もうちょっとかわいい系のはないんかのう あれはいいものだな
最近だと秘湯めぐりの絵がかわいいうえに肉感もあってよかった
けど乱交なかった(´・ω・`) 場所が暗い倉庫みたいなところセーラー服?を着た女子高生らしき人が2名
ポニテの子がデブっぽいのにやられてて柱に縛られてる髪が短めの子もその後に挿入されてるアニメ
かなり古い作品だと思うのだがこれだけの情報で詳細特定できる猛者はいますか? ゲームの輪罠が気に入ってアニメの方も買ってみたけど、前後半合わせても行為の尺が短いのが残念だった
次はRINSEN買ってみようか
輪系で行為の尺が長めの作品ってありますかね? ストリンジェンドあんなにエロいのに乱交ないとか納得いかねえ!!!! >>84
思春期少女とかかな
セーラー服かはわからんが制服姿で倉庫で犯されてるやつ 黒獣に期待したい。最初アニメ化知った時には、なんで最初にアリシアメインでやらずに、ダークエルフ二人なんだよ!って思ったけど、サンプルみたら、めちゃめちゃwktkしてきた! 中出しエロアニメスレやNTR作品スレよりここで質問した方が適切だと思うので、質問します。
1穴2本挿入SEXシーンがある作品を教えて下さい。
2穴2本挿入(口と膣に、または膣とアナルに)や3穴3本挿入(口と膣とアナルに)は輪姦陵辱系の作品でよく見ますが、1穴2本挿入(膣にペニスを2本挿入)する作品を探しているのですが、見つかりません。
膣にペニスを2本挿入している作品であれば、同時に口やアナルにも挿入されていてもかまいませんが、女性キャラを犯しているのが人間(または人間型でペニスが1本の人外キャラ)で、その状態で膣内描写(断面)があればなお良いです。
上記に該当する作品がありましたら回答お願いします。 >>89
尻に2本なら、魔法少女沙枝2があるけど
それと、質問は質問スレッドでしたほうが、人がいるからいいぞ 輪姦倶楽部の垂れパイ熟女、おっぱい弄られるとお婆ちゃんの声になったな… 黒獣最高 原作知らなくても楽しめる 原作知ってる奴も楽しめる
作画は神がかってたし 次作も期待 恋は・・声がね・・
最高のホワイトクリスマスにしてぇ〜んあぁ〜ん(棒 姫騎士リリア 2巻、6巻
最終痴漢電車&新・最終痴漢電車 全巻
淫魔聖伝 6巻
贖罪の教室 1,2巻
脅迫セカンド 3巻
新人ツアーコンダクター・里奈
魔が堕ちる夜 3巻
オススメ致します。
初めてきたけど2年で100レスか 相変わらず過疎板だなあ
最終痴漢電車3のエロアニメ化も始まってるしみら乃の夢喰いとかも話題になってないし
オトメドリも角煮じゃGIFで何回か見たのにここじゃ話題に挙がってないのな 秘湯めぐりが単なる寝取られものになり下がって絶望した りんかん倶楽部3どういうことだよ
これからってときに終わるなよ4でやるべきだろうが りんかん倶楽部3巻のラストがよう分からん
あれは4話のダイジェスト予告なのか?
それとも3巻で打ち切りだから駆け足で結末を見せたのか? 鋼鉄のアンネローゼ2いいとこで輪姦シーン終わって残念だわ、犯された後だけで終わりイングリッドみたいな輪姦シーン欲しかった
久々にゾクゾクきたのに後半どうでもいい男と和姦されて萎えた
ここの台詞は結構好きだし次回の輪姦シーンに期待する >>84
たぶん淫魔大都市だな
何話かまではわからんが
そのJK二人は実は化け物でその後不良グループは惨殺される 女子高生の腰つき、アニメでは輪姦なくなってんじゃねーか!orz 乱交シチュ好きなんだけどあんまり賑わってないスレだな・・・。話題も輪姦のことばっかりだし。
まぁ輪姦に比べて乱交シチュはメインになりにくいし、数も少ないし、基本尺短いしなあ。
とりあえず名前出てない作品でもあげるか。
・花粉少女注意報
この世界での花粉症=場所を選ばず裸の女の子が出てきてエロいことしてくる、なので会社とか電車とか街中とか、色々なところが乱交現場になってる。
・バイブルブラック 第五章
魔術の儀式としての乱交あり。尺は短いけどこういうシチュすき。 ・催眠凌辱学園 第三話
ラストが集団催眠で体育館大乱交。他にもちょこちょこと乱交シチュあり。
・姦染2 〜長崎千尋編〜
淫乱ウィルスのバイオハザード。姦染シリーズはシチュ的に乱交がすごくやりやすい思うのに、シリーズ通してこの話ぐらいしかまともに乱交してない気がする。もっと頑張ってほしい。
・戦乙女ヴァルキリー真章
メイン級で快楽堕ち乱交してくれるのは個人的に貴重。
ただ、何もせず突っ立ってるだけの男モブが多いのが気になる。ただでさえ犯してる人数少な目なんだからなんかしろよ。
サブで輪姦っぽいシチュもあるけど基本即堕ちだから、嫌がるのを期待してる人にはちょっとアレか。俺得ではあるんだが。 新作より持ってなかったからリニューアルリミテッド版が気になる 黒獣は今のところ全2巻で良いですか?続編出ますか? >>140,142
すれ違いな質問で申し訳ないけど、先生のマン屁あった? りんかん倶楽部4巻、12月ラインナップにもなかった・・・orz りんかん4話pv見たけど、作画変わっとったorz1、2話の感じが良かったのに゚(゚´Д`゚)゚ 実写系だとインディーズ系のメーカーでは乱交モノがあるのだが、
エロアニメだと規制で作れないというのはなんとかならんのかね? あきそらの原作の乱交をなぜアニメに入れなかったのか 今月は聖娼女 THE ANIMATIONがあるな
PVがギャグだけど アニメの林間ってなんでダイジェスト→事後なの?
林間メインの作品ですら原作にないエロシーン入れたりするくせに林間はダイジェスト >>154
あきそらは兄弟間のHだけで連載中止に追い込まれた作品なので・・・ >>159
良いなー。
昔のぽいけどタイトル教えて。 ここ2〜3年でりんかん倶楽部4以降で2穴3穴してるアニメって何出てます? イマコさんってアニメは輪姦シーンまで行かず途中で終わっちゃったのか? 林間でもっとおちんぽちょうらーい!な作品もっと買いたい >>174
でもそうなってくるとただの和姦による乱交にならない?
やっぱり林間なら悲壮感や痛々しさが欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています