独蛾 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブの2人って4で登場するかな?モブの割に可愛いね
出るらしい。荒木が催眠かけて電車内で痴漢されるとか 『うふ〜ん』だらけでスレの内容がサッパリ解らんわ
独蛾は四作目まで出すんだから
少しは売れてるって事なのか?
需要あんのかね、これ? もともと3,4話は予定して無かったんだろうし、やっぱり人気あったんじゃないの。
俺は好きだけど。 主人公の白河さんの貧乳・デコ・眼鏡
そしてストッキングの良さってのがいまいち俺には解らないが、
催眠ものってのがウケたのかね? 白河にはドS要素はほぼ無いけどな
今後、風音のドS系キャラを
まきいずみの超Sキャラが打ちのめす
ってな展開を希望してみる ヒトリガの5巻以降の発売は
3・4巻の売れ行き次第って事ですかね
売れれば風音の仕事が増えるから嬉しいです >>25
内容なんかないスレ乱立しまくってる荒らしの妄言
この板20レスいったら数年は落ちないから荒らしがレス20付近まで自演して
糞スレ増やして板の進行邪魔してるんだろう
下の方にレス20〜30で過疎ってるのたくさんあるでしょ?
このスレも妄言が削除されずに一部残っとるな スレ住人の気分悪くするけどこのスレも荒らしの連投がなけりゃ
誰も書き込まず最初の一週間で落ちてる糞スレだもんな
そういうスレ他にもあるな 宣伝とは違う手当たり次第に立てとるだけだ
この板来て日が浅いから知らないようだけど関西弁荒らしって呼ばれてる荒らしでな
今年1月〜2月の規制された1ヶ月を除いて1年以上毎日特定のスレ荒らしてたキチガイなんだ
荒らしのやり口は乱立されとるスレの最初の方みたいな妄言を永久に投稿する1年以上毎日何時間もな
雑談スレ、新作情報スレ、質問スレ、鈴木みら乃スレなどの過去スレ見ればキチガイ度が分かる
スレ乱立は板容量増やしてまともなスレ下から落として板乗っ取る気じゃねえの?
本当の所知らんがスレ乱立でまともなスレどんどん落とされてる板とか昔聞いたことあるからなあ
乱立する前はスレ数240〜250くらいだったかな あのキチガイが立てたスレと思うと反吐が出る
そう考えるだけでレスする気にならんのは俺以外にもいるはず
と初カキコ 今荒らしが立てて自分で潰した雑談スレ覗くと分かるが長文連投して容量落ちさせたりもやってるな。
スレ容量500KB越えたから1000いってないけど書き込みはできんしあと一週間で落ちる。
そんな長文荒らしと意味不明な単語連投で10年近く続いてた雑談スレや
鈴木みら乃スレとか何スレも荒らしに耐えたがついに次スレ誰も立てなくなって消滅した。
1レス利用者が現れるたびに荒らすこと繰り返してしまいには数週間にまともな利用1レスとかすげえ過疎って
スレ住人誰もいなくなったのよ。
1年以上そんな荒らしを続けられたら誰も「荒らされてでもレスしよう」なんて思わないもん。
荒らし報告した人いるがまともにとりあってくれないみたいなんだよね。
よって解決策はない、まったく効果のない放置のみ。
根が深いよ、エロアニメ板の住人にとっては 『独蛾4』の見所の簡単なまとめ
白河が教室でブルマ姿にて尻穴を刺激されて放尿
電車で長尺のイラマチオ
『独蛾3』に登場したクラスメイトの女子二人がそれぞれエッチされる(基本中出し)
倉橋相手にパイズリ(巨乳と貧乳)をして母乳噴射
ラストは騎乗位で激しくファック後中出し
途中に催眠状態の白河に荒木が性的刺激を与えるシーンが複数挿入されて居る 一番のお勧めシーンは
イラマチオ後の顔射かな
大量にぶっかけられた液体が流れ落ちるシーンは壮観 すみれちゃん2巻で倉橋とやった時も
あんまり痛がってなかったし4巻で
荒木にいろいろやられてるのみると
初体験荒木とかなw
続編はあるのか?
倉橋が好きなのに荒木としてる方が多いっていう。荒木よく出るね 倉橋とやったのって2巻の数回だけだろw
あとは全部荒木としてるw
4巻個人的にはでき良かったんで続編出してほしい すみれちゃんも荒木としてる方が気持ちいいんじゃないかw
倉橋はなんか物足りない気がする。
まぁ、両者とも変態だがwww
夢の中じゃなくて実際に荒木としてるところ
続編は書いてほしいなww 基本倉橋とはラブラブだから
シチュエーションが弱くなりがち
4巻で荒木が白河以外にも催眠かけてたので、
今後(続編が有ればだが)は白河が正気を保ちつつ
催眠状態の倉橋に襲われるとか有るかもしれないな 今回の話しって、完結後?処女喪失前?
完結後なら前に手を出したのか。
このシリーズ的にはストッキングに拘った演出って
やはり必要なのだろうか? 4かなりよかったけど、荒木がすみれちゃんの
ストッキング破る演出は欲しかったなW 3,4巻ってなんか大人びてる感じだね
デザキャラ変わったの? ロリが好きなわけじゃないけど白河は1、2のキャラデザがいい。脇役の子は可愛くなったな。あんま変わってないのって倉橋ぐらいか 主人公のキャラデザは1、2のが良いかなあ。
まあ元の(原作デザイン)からして今イチ好みではないんだが。
キャラデザはアレだけど4の作画はかなり良かった。 4巻買った。作画綺麗だったし内容にも満足。原作シーンの再現は嬉しいな。
あと前に書いてあるイマラチオのシーン、精液がタイツに染み込んでいくのが良くできてたと思う。女子生徒2人のところもエロかった。続編出たら買う 独蛾4はアニメオリジナルだと思ってたけど
原作に準拠したシーンが有ったのかな?
原作読み直してみるか >>65
確か『夏蟲2』にゲスト出演してる白河は
電車で痴女行為後ストッキングを破られてたな 漫画にあった、電車内で気づいたらローターがパンツの中にあったシーンてある? >>81
遅くなったがありがとう。
無いのか、残念だ… 4巻出たから1巻からまとめて見てみたけど、良作だなこれ
パッケでは全然萌えなかったすみれが途中からすげえかわいくなった
倉橋と初Hのシチュの夢、ふつうに和姦として出来がいいw
続編あるなら、完結するときに荒木は倉橋に殺されそうだな 一回リセットしてアナザーでもよし
まだ初初しい頃のデコもステキ 1と2を見てハマった。中学生とか痴漢とかそういう性癖は無いけど、ストーリーが面白い。原作買っちまうとは自分でも思ってなかったw 白河すみれ役を、谷村美月で実写版をやってほしいいいいいいっ!
もちろん阪急電車でw 過疎っぷりに吹いたw
てか、これでもまだdat落ちしないのな。 初めて見た(ちなみに1)
無修正ぶりに吹いたw
アナルだとこんなフリーダムなのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています