淫妖蟲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 14:58:32ID:sQXSkqS4
蝕の3巻と悦のアニメはまだ?
0023名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 11:17:41ID:eAm6UpVy
opp
0025名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 06:33:16ID:iabzjpD3
主人公の声優は藤村歩さん?
0026名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 01:02:40ID:DM/inXk9
悦アニメの出来が残念すぎる
0027名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 08:18:00ID:/Dv9F5zx
アニメ版はみら乃の無印、ミルキーの蝕、悦どれが一番ヌケるんだ?
0028名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 19:15:54ID:???
無印しか見てないけどサンプルや評判を見る限り
原作から入るなら蝕が一番いいんじゃない?
0031名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 08:01:30ID:81r/n8Pr
みら乃版の深琴の声優ってダレ?
ゲーム版の人でも蝕の一宮桜でもないの?
0034名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 21:39:10.27ID:???
淫妖蟲は無印1巻が最高傑作だったな。2巻は前半がダラダラしすぎだし、後半は展開早すぎ、深琴が完堕ちさせられた空白の三日間を丁寧に描けよ…
触は内容はいいけど作画と演出が悪すぎ…
悦は作画はまあまあだけど、内容がショボい…処女膜を傷つけないように気を使う蟲って何だよ…
0035名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 17:36:12.73ID:jo1yBjYK
みら乃版美琴の声優て遠野そよぎで合ってるのかね?
水位は誰だろ?うえにヒントぽいのあるけどわからないw
0038名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 10:52:17.48ID:e19Zsf1G
美琴はビッチつーより、快楽に弱すぎるだけだろw
てかゲーム版アニメ版ともに、なんで毎回美琴の処女設定リセットされて処女になるんだろw別にいらないと思うんだけどw
0039名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 10:57:40.89ID:???
無印
敵に惚れこみヤマト騙し殺す


そこらへんの男と乱交


鬼の倭の方が好きといって和姦END
ヤマト立場無し
0040名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 15:25:01.86ID:???
>>39
>そこらへんの男と乱交

あのシステムwには感心したなぁ。
夜通し触手に犯されて腹ボテにされて、明け方に子蟲を山のように出産、
すっきりしたお腹で浜辺に出かけ、日中はどこの誰とも知らん男達にマワされ、
色んな穴に注がれた精液を可愛い我が子へのお土産に持ち帰り、
また夜になると触手に犯され−
まるで動物もののドキュメンタリー映像を見てるような気分だw

ところで、海水浴場の男達って、なんであんなに血相かえてミコトを犯してたの?
0041名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 20:12:51.59ID:QPsMmk9H
同じキャラなんだからころころ声優変えないでほしいんだが、無印も蝕もバッドエンドだからアニメは続編てわけではないんかね?
ミコトとか、ゲーム版、無印、蝕、悦で全部声優違うから、同じキャラなのに違うキャラのように感じるのが悲しいw

浜辺のはミコトから催淫臭みたいのが出てて、狂ったように犯してたんじゃね?
0042名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 19:16:16.56ID:GGGQ425E
悦、続編来たよ。
0044名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 06:25:39.41ID:???
アニメの醍醐味ってふたなりだと思うんだ
リアルじゃ見ることができない興奮
0045名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 07:35:04.41ID:cFRoY11M
サンプルきたな。
俺は期待してるぞ、エロいのを頼む!
0046名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 19:47:52.80ID:???
新作への期待が膨らんでるところ申し訳ないが、無印上巻見てて思った。

「どぉこがだぁ〜?」
「もっと、相応しい呼び名があろう?」

女の子にとにかく「おま○こ」と言わせたくてたまらない妖魔が
ちょっと微笑ましかったりw
0047名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 02:03:33.35ID:3a7N/WQH
ジャケ絵きたね。
ブルーレイとDVD今回違うのか。
今回はもっと触手プレイ多めに頼む。
0048名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 02:04:52.15ID:???
異常性のある鬼畜な触手物が淫妖蟲!!
最初の作品は普通の触手物でしかなかった
次のは異常性はあったけど男との絡みから始まる糞、レズシーンが長すぎ

人間との絡みはいらないということを学習したのかね?
コレまで裏切られたから期待できないや
それよりこれが気になる
蠱惑の刻 「腹ボテクール・雪乃〜恥密に溢れる緩んだ恥穴〜」(仮)
0049名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 00:51:02.81ID:KsuM4iPr
第二夜見てきたけど・・・
ほとんど前作の使いまわし
前作がよかった分まだマシだったけど
がっかりだな・・・
道理でサンプルが少なかったわけだ
0050名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 01:36:25.77ID:???
てか意味がわからん
使い回しなのか違うのか
作画は新しいがストーリーが同じ?
ネコミミとかも出てきてなんじゃあら
てか前回ヤマトに皆つかまったとこで終わったやん
ママの凌辱楽しみにしてたのに
全部リセット?
どないなっとんや
バーニング!
0051名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 10:59:42.59ID:???
ミルキーさんココ見てる〜?

chaccuのコミック
淫妖蟲 〜凌触学園退魔録〜をアニメ化しろよ
あれこそ淫妖蟲!ちゃんと再現すれば絶賛の嵐となるよ
0054名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 15:08:23.37ID:XOwObkID
(・∀・)イイ!
0059名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 21:49:47.36ID:???
>>58
57です。黒髪だったかな。
三人が触手にイカされた後、崖の上だかに出てきた子がいましたよね。
蝕の三巻が作られてたら、あの子が助けに来る予定だったんでしょうかね。
0060名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 22:05:35.41ID:???
>>59
完全版で彼女と彼女の双子のお姉さんが三人と似たような末路を迎える
要はバッドエンドなんだがお前らだってノーマルエンドはいらんだろ?
0061名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 22:33:48.37ID:???
>>60
完全版てあるんだ?
ありがとう。探してみるね。
個人的には最初の(恥録一、二)がバッドエンドだったから、蝕は助かって終わっても良かったかなあw
0065名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 00:31:12.51ID:Dtwqwozd
個人的には人間とのエロ描写入れない方が、あの作品としてはタイトル的にも良いと思う。
0066名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 03:07:33.96ID:2fvchOyR
悦の初音最高
0067名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:24:10.05ID:F0Ylf1w9
蝕と悦がセットになったcomplete edition買ったら悦の特典映像がカットされてた
どこがコンプリートやねん 
悦で抜ける貴重なシーンなんだからちゃんと入れとけよ
0068名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:24:39.83ID:+ZmnPd2x
淫妖蟲シリーズ買うなら何の完全版がオススメか教えてください。
completeeditionも含めてお願いします。
深琴が好きなのでそこもお願いします。
0069tfh2018/04/19(木) 12:15:56.03ID:khRmPQxs
アニメは「蝕」の「巻の一」が神。ふたなりシチュが原作でデフォルトでないだけに新鮮。
それだけに、未だに鉄板w。
そして「獄」(無論、原作ね)は、美琴が最初からエロい目に遭ってくれるのは良いが、
「白猫屋本舗」編以外は、スナッフ作品としか思えない。
入れられた場合とアヘ顔しかなく、その間・・・仮に「イキ顔」とでもしますが、
それが無い為に、手抜き感が強い。
それでも、私も、香織タソで童貞卒業w。
更なる隠しとして、ヒロイン全員ふたなり化しての乱交パーティー希望。
だからと言って、私の言動をフロイト先生のやり方で分析しないでねw。
0071名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:31:40.95ID:m29/hkFV
初音ママの新作を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況