家庭教師のおねえさん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかの続編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 買いやで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111 ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 視聴したが、前回から超絶劣化としか言いようがないな。
前回の回想シーンで無駄に尺稼いでるし、Hシーンはアップばかりな上、単調すぎる動き・・・
まぁ、ビジュアルワークスとテレカ代と考えることにしたよ。 びっくりするほど劣化してたな
同人アニメと説明されても納得の出来だわ 劣化も酷いけど2巻が2011年の冬って…
1年以上先とかありえん
夏休み中の話なんだからせめて夏に出せよ おいおい、2011年の冬っつっても、2011年1月、2月も冬だろ。
2巻まで、3、4ヶ月って感じじゃないか?
かておねも姉汁も前作の作画に戻せよと言いたい。 絵は良い
内容ダメ
中国
エロアニメ界のFF14やぁwwwwwwwwww 1はもっと作画も良くて動いてたのに
どうしてこうなった 買おうか悩んでる人は絶対やめておけ
1枚絵動かすだけとか、1の回想とか駄目作画とか、手抜きってレベルじゃねー超絶劣化だ 俺まだ、見てない
そんなに酷いのかよ
やっぱり、買うのやめときゃよかった 1の1巻が80点、2巻が100点だとしたらこれは5点
まずHと呼べるHがないのが意味不明
1巻2巻の点数が逆なら概ね>>52と同じだな
アイスキャンディすら不気味だった作品 ゲームの続編が出たわけでもないのにアニメは2が出るんだもんなぁ
かぐやとピンパイってこんな自転車操業しなきゃならないほどヤバいのか >>55
絵師も一人退職したからかぐや衰退フラグはもう立って、、、 沙良役の声優さんはゲームでもエロアニメでもよく聞くな。名前は知らね 沙良役の声優さんは百々麻子だな
コードギアスではルルーシュの母親役なんかもやっていた 目を疑うほどの壮絶な地雷だった…序盤の下着でアイス食ってるシーンはなんかのクリーチャーみたいで気持ち悪かった
姉汁2もこんな感じなのか…マジでへこむわ
買うの様子見だわ 姉汁2はもっと酷いんじゃね?作画が明らかにかておね2以下 荒木英樹といえば、多作でありながらも一定以上のクオリティを保ってる人というイメージだったが、これは違うのか。 家庭教も姉汁もエロアニメ界屈指の良作だったのに、その続編がご覧の有り様だよ! 前作が素晴らしすぎただけに糞化が際立ってる
天音の髪の色間違えてる箇所あるしいい加減にしろよ 巨匠・荒木監督にしては、作画が落ちてたとか
傑作の前作に比べれば、駄作だったとか
期待はずれって評価が多い
悪い作品ではない 原作は抜きゲーなのに
アニメだと普通すぎてツマランなー キャスト変わってるし、もはや何故続編作ったのか理解できない 男の声が変わるのならわかるが女の声が変わるってねえ
製作サイドは男の方を大事にするのか 最初のアイスクリーム舐めてるシーンは一般作だったら
絶対アレに似せてるだろうとかこんなのTVで放送していいのかよ見たいになっていたのにね
これがエロアニメだから気持ち悪いとか言われてんだろうな このスレ見つけた瞬間嫌な予感してたが、
やはり2は絵が残念すぎる お前ら元気出せ
ちちのやの明菜温泉編でも見ようぜ
あまりのクオリティーの違いに泣けてくる・・・orz キャンディー舐めてるシーンの口が気持ち悪い
てか何分そのシーンで潰してるんだよ 前作が手抜きだったから今回のあまり売れてないのかね >>30
2巻もこのまんま
前作と1巻の回想で尺の半分近くとか酷すぎる 30だが、1巻で散々な出来だったから、2巻では反省したかと思いきや、
ほぼ半分が回想とかまじでふざけてる。
購入者を完全に舐めきってるだろ。
2巻は全部新規作画だと思ったのにorz 相変わらず、海外に丸投げのやる気0だな。
しかもラストのハーレムが完全な止め絵とか商品としてどうなの? まじかよ・・・
さすがに酷過ぎやしないか
半分回想とかほぼ詐欺じゃねぇか 劣化酷すぎだろ・・・あの渚さんはどこへいったんだ・・・ 一般アニメもひどいものが多くなった
エロアニメは更にひどくなりつつあるな
不況で制作資金が乏しくまともな人材も居ないのだろう そこまで糞じゃないだろうと思ったけど
まじで糞だった作画も内容もダメダメ 絵柄のせいかストリンジェンド見てる気分だった
岸尾の声が気になって抜けない 一作目は神レベルだったのに劣化が酷すぎる・・・
使いまわしも酷い 作画がストリンジェンドの人で全体的にエロくなったと思うけど
確かに上巻のダイジェストとか作画が違う前作のシーンとかで尺が削られすぎてたなぁ
実質15分くらいしか新規がなかった
でも俺的に渚先生の出番が多かったのが救い ノリが軽過ぎてゲームとは別人みたいだったけどあれでよかったのか
915:名無しさん@ピンキー[sage]
2010/11/21(日) 09:02:38 ID:VeGd4OEEO
アニメの続編
天音さんフェラだけで寸止めって酷いだろ
次作は理央メインと4Pで天音さん単体シーンなさそうだし
次作に渚の単体シーンがあるのは嬉しいけど
カマトト理央をメインにするの止めろ
めざテレお天気女のカマトト愛子に似た苛立ちを覚える
「私こういうの(ローター)使ったことないの〜」
何が使ったことないだアホボケカス
カマトトぶるなビッチが
飛んで散れ まぁ、1ももう昔の作品だから最近のエロアニメの作画と比べるのも酷かな 1が2-1だったら間違ってない気もする
でも最後は一枚絵の今作と比較は ずるーい私だけなにもしてなーいっていう台詞。表情が死んでる。
ツンっとした表情にするべきだった。これが横文字スタッフの作画クオリティか? 朝まで5人で乱交っていう一番重要なところが省略されている。回想とかいらん。 1人ずつ1巻まるごと使って全4巻だったらよかった
ダイジェストとか手抜きなしで
作画の一枚一枚に関する質は上がったけど枚数少なすぎだろ…
あとベランダのくつろぎはいらないから最後のハーレムに時間を割いてほしかった
>>108
かぐやはアニメの制作進行に関しては多分ノータッチだろw
1の数学レッスン時の渚の水着がエロくて最高だったな。尻がたまらん。
あと、水着を脱いで屈みこむ時に揺れるおっぱいも最高だ。 渚さんのあのヘアスタイルが好きでたまらい
なんていうヘアスタイルだか知らんけど 国語の先生が処女ぽかったけど原作じゃちがうんだよね? >>130
亀だが原作の処女は天音のみ
理央は原作では誰得非処女で叩かれたからアニメでは修正されたものと思われる 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION〜Hの偏差値あげちゃいます〜 コアMIX メガ盛り オカズですよ
がでるよ。 観たけど要するにただの総集編だからなあ
30分×4話を40分にまとめてるんで結構カットされてるし…
録り下ろしボイスの「ヌキヌキお手伝いチャンネル」はまあ、
そらみず初回限定版の特典ディスクみたいな感じ >>137
天音は、チンポ・マンコって卑語淫語連発してた?
してたなら即買いする >>137
えっ?スペシャルボイスじゃないの?今までのシーンに声を変えたんじゃないの? 前回、前々回そして今回と言いなんで新作じゃなくて総集編みたいなばっかなの?新作ださないのは何故? さっきfcアダルトで見たのとサンプル動画で見たのとplay中にしゃべってる事が違うんだけどどういう事? 割るとか堂々と話題に出すようになったとかこの板終わってんな 今家庭教師のおねえさんのDVDPGをやってるんですがdisc3とdisc4のパスワードが分からんですがこれってどこに書いてたるんですか? 昔どこかで観て気に入っていたのでDVD買いたいのです。高いので総集編にしようと思うのですが、うろ覚え程度だったらカットは気にならないでしょうか?そんなの個人によって違うとは思うのですが、参考にしたいのでよろしくお願いします。長文失礼しました 今更だが2のアイスしゃぶりがキモすぎる
チンポ萎んだ 面白かったありがとう。3期の情報有ったら教えてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています