彼女が見舞いに来ない理由(わけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
∩_∩
/ / \\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ アニメは主人公と彼女との病室でのフェラ〜Hからはじまって
元カノの看護婦と浮気して
そのあと主人公が拘束されつつ真横でヤンキーにNTRれながら
元カノに犯される
ゲームみたいな事故の相手がでたりはしない 元カノいらないわ〜
ヒロインがおとされる過程を
もっと入れてほしかった
2巻あるなら金持ちおやじでしっかりやってほしい NTRつーかただのレイプだった
お見舞いにも来てるし まあ原作も寝取られっぽくなかったからなw
寝取られ感あったのは先輩ぐらいで 主人公に処女をささげてるので安心となる反面
寝取られ的に処女も取られよと葛藤 これは違うかなぁと思った
せめちちのほうがNTR感としてはいい具合 つーか、この原画師キモイからもう使うの辞めてくれないかな とりあえず2巻でどうなるか見ものだな。
NTRよりも金髪のおっさんに天罰がくだりそうだが。 この手のアニメは抜いた後の罪悪感がデカい
ごめんな。
原作からしてNTRにはあんま期待してなかったが、ここまでNTR感を消し去るとは・・・
そして看護婦さんが悪役になりすぎw 初エッチ中だしの後に何発連続で膣に出したんだよw
確実に金髪DQNのガキ孕んだろうなwww 努先輩のほうがよかったなぁ
なんで金髪にしたんだろ? しかしレイプした二人、次の日普通に逮捕だよね
いくらなんでも頭悪すぎだろ なんで金髪のチンコ噛みちぎらない?
レイプされるがままじゃねーの。 日本もアフターピルが解禁になった
レイプされても妊娠の可能性はぐーんと減った つまんねぇなあ
知らない男の子供妊娠しておろすか生むかで傷ついてるの見るのが
爆笑だったんだけどなwwwwwww エロゲの時と声が同じだったので違和感は無かったかな
キャラの外見は主人公が一番違うだろって感じはしたが 主人公が晶と別れたのはあの紫色の乳首が原因だったんじゃないか 続きオムニバス形式でやんのかね
それとも薬堕ちで引っ張ってくのかね オムニバス形式がいいな。努先輩が見たい。
つーかゲームでもあの続き見たい。 次巻は多分妹かな
思ってる事と反対の言葉が出てくるシチュは好きだったが ムチムチおっぱい好きの俺としてはここが手掛けるエロアニメは好きだ!
NTR感はそんなに無かったが… 看護師の姉さんは元カレが骨折してる間逆レイプしまくればいいのにな。
運良きゃ妊娠するだろ。 看護師の姉さんはまったくイランな
エロ彼女レイプに集中できんがな
こんどはこのクオリテイでバルキリに期待かな
オムニバス形式なら
・医者
・富岡さん
・先輩
後3話いける
富岡√みてーなー
暴力でも薬でも催眠術でもなく性技で堕とされて行くのはたまらん
あーけどそうなると紫乳首より要らないのが出張ってくるから尺取れないアニメだと微妙になるな 金髪に押さえ込まれて紫乳首に媚薬入れられるシーンが一番エロい 色がおかしくなかったら良作なのに、色もったいないな 薬によってイキまくるシーンがあると聞いて
期待してたんだがたった3回か!ふざけんなww
「Sexはやめて、他の事ならなんでもします」というセリフがあったが
ならばあの強力な媚薬100粒ぶちこんで電マで100回以上 イッてもらおう
というエグいシチュエーションなら10発は抜けたんだがなぁ。
まあ寝取られだからなぁ。
最近のエロアニメにはエグいのがないからつまらん。 作画は素晴らしかった
だが正直主人公邪魔w
あと大事なシーン短い この作画でいろんな作品みてみたいな
変身ヒロインもんとかさ あえて突っ込むなら
病院でセックスをしているカップルに起こった事故だとしたら
そこまで不思議ではない 彼女が見舞いに来ない理由 理由2「終わらない饗乱」 7月22日発売!
ttp://marigold.1000.tv/cottondoll/kanomima2/ おー、2巻出るのか。
今度はエロシーン多めで頼むよ・・・ 今回は富岡さんか何巻出るんだろ?
努先輩が見たい。医者はいらないなあ 富岡√に催眠医師のシチュ組み込んだのか
詰め込みすぎぽいな サンプル画像みたけど、描く人変わった?
俺は前回のあねき汁がいいんだが… 明らかにTOP絵も内容も劣化してるな
劣化という言葉はあまり使いたくないが
中の人が違うのか
人妻とか妹とかいろいろ酷いな
ムチムチぜんぜんしてない 俺は今回の絵の方が断然好みだね
念願の富岡ルートだし、速攻予約した
一巻のキャラデザ気持ち悪過ぎる
あの絵師の絵、他のアニメでもよく見かけたけど、前から気に食わなかったんだよね
今回交代してくれて良かったよ
一巻でクレームが来たからかな?
>>101
劣化とかw
むしろ良くなっただろ
あの気持ち悪い絵のままだったら絶対に買わないよ デモ見たけど…正直微妙
キャラデザも前のが好みだし >>103
だよねー
あんなヘタクソな絵で正直金とろうとするほうがおこがましいわ
>>102は買うのかー偉いな あの作監は信者かアンチしか居ねーなw
何処行っても「あのムチムチが良い」か「豚体型キモイ」のどっちかしか話題にならん あねきシリーズは好みが分かれるとこだけど
かのみまは良かったと思うけどね ムチムチはいいんだけど気持ち悪いキャラがいるのが問題
看護婦がいやすぎる 前の絵柄よりかなりましになった
ババアですら可愛く見える >>107
ババア看護婦では抜けないよな
原作でもアニメでも気持ち悪い デモムービーのファイルが開けないんだけど、解決方法判る人います? その2はババアと妹のせいでメインが少なそうだな・・・ >>113
むしろ良くなったとかレス見てると一部いるみたいだけどな
元凶はそれだったりして 2がでるじゃんて思ったらなんだあのバニラクオリティは・・・
1はよかったのになんで変えたんだよ ばばあとか妹とか余計なの見せないで
この作画であいちゃんと3回くらいHしてれば良作だったのではないだろうか
ばばあ長えんだよ 2話の方がいいじゃんサンプルとPVしか見てねえけど 詰め込みすぎだろw
1、2巻通して1ルートであいちゃんともう一人でよかった 妹の調教すっ飛ばしだしなーあいの調教もナゲヤリすぎるし
ババァに尺割きすぎだしアヘもねーし構成したやつアホだろ
つか1も2もNTR感全然ねーし かのみまはもう終わらせてそれ妻を
かのみま1巻の絵柄でやってくれ
今回の2巻みたいな絵柄は正直金もらっても見たいとは思わない 金貰って見れるならこちらからお願いするわw
家帰ってに1時間程度の余裕ならある。それで明日の弁当代がでるなら嬉しい。
2巻は詰め込みすぎだよな。作画も統一性ないし・・・
3巻出るの?出るなら努先輩か おい妹のVO.みるさんじゃないかw
原作の妹もみるさんなの? 最後のあいがイクシーンなんだよあれ
殺虫スプレーかけられて死にかけてるGみたいな動きだったぞw 1巻の作画で先輩のが見たかった
何でゲームでも先輩のしっかりヤらなかったのか一番見たかったシーン多かったのに
あいちゃんの鳴き声は可愛かったから残念 >>148
2巻はどうしてこうなってしまったのか・・・ 結局原作のクオリティには歯が立たんな
一巻はまマシなほうだったのにな
3巻で軌道修正できんのかね
あいちゃんはとりあえずヤンキーにまわしてもらったらええ
ヤンキー系は1巻にでてたからないだろ
残りは努先輩か。
一番NTRらしいのになると思うが3巻でるの? 晶子が出ない時点で2巻は眼中に無かった
3巻はピザの配達かバイト先の先輩があるなら買うかな アヘ顔とか肉便器とか必須なの?
何か大雑把なんだよな〜 うれしぃいいいうれしいよぉ肉便器〜
こころは体中にくべんきなのぉおお!で笑ってしまったわw これに限らないけど、アニメ化した途端にキャラがアヘ顔強調アホっぽくなりすぎて全然寝取られてるって気にならない。
2巻の最後なんて寝取られた男がそっち方向に目覚めちゃってるじゃん。ご褒美にも程があるだろw >>163
一年以上前の書き込みにレスするのもあれだが
富岡さんは声優一緒 何も悪いことしてないカップルを(まあ病院でHするのは常識に欠けるが)
脅迫して薬使ってって、寝取りでもなんでもねーじゃん。ただのレイプじゃん
レイプした二人は普通に逮捕だろw まさかの3巻キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! つりかと思ったらホントだったーー!
TOP絵は富岡さんだけど先輩ルートか
しかし1〜3巻絵の統一性皆無だな、今回が一番いいけど 先輩ルート凄く楽しみ
3巻てか努先輩を諦めてたから本当嬉しい
何となく愛ちゃんの気持ち分からなくもない 3巻買ったけど作画は前作より全然良くなってた
個人的には回想に出てくるモブのおっさんとのホテルでのsex描写をちゃんとやってほしかった この彼女はもとからビッチだろ
簡単にやられるのとかはギリギリスルーできても、足怪我して唯一できそうな騎乗位も満足にできない状態の彼氏と他の男とのセクロスを比べてる時点で頭おかしい これは最後まで見て、
つくづく自分はクズだと
思ってしまった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています