彼女が見舞いに来ない理由(わけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 21:09:18ID:???
元カノいらないわ〜
ヒロインがおとされる過程を
もっと入れてほしかった

2巻あるなら金持ちおやじでしっかりやってほしい
0032名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 09:38:04ID:???
まあ原作も寝取られっぽくなかったからなw
寝取られ感あったのは先輩ぐらいで
0033名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 13:13:10ID:???
主人公に処女をささげてるので安心となる反面
寝取られ的に処女も取られよと葛藤
0034名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 23:28:04ID:XsVBwSzv
これは違うかなぁと思った
せめちちのほうがNTR感としてはいい具合
0037名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 16:01:00ID:???
つーか、この原画師キモイからもう使うの辞めてくれないかな
0038名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 21:21:20ID:ay10Q6cc
水着彼女とか一回も抜けなかったけどこれは抜ける
0040名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 02:31:33ID:???
とりあえず2巻でどうなるか見ものだな。
NTRよりも金髪のおっさんに天罰がくだりそうだが。
0043age2010/11/24(水) 23:33:19ID:O5W7BAhn
これ超エロイな
0044age2010/11/24(水) 23:34:00ID:O5W7BAhn
これ超エロイな
0045名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 03:17:12ID:+oGZhYLa
金髪DQNの顔写すなよ汚い
0050名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 03:06:09ID:???
原作からしてNTRにはあんま期待してなかったが、ここまでNTR感を消し去るとは・・・

そして看護婦さんが悪役になりすぎw
0051名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:49:24ID:L21Y4F7N
初エッチ中だしの後に何発連続で膣に出したんだよw
確実に金髪DQNのガキ孕んだろうなwww
0052名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 20:00:44ID:VvGsYLEd
努先輩のほうがよかったなぁ
なんで金髪にしたんだろ?
0053名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 23:51:52ID:uCuulhqO
医者の話じゃなかっただで了とする
0054名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 02:22:27ID:y9eX6/NW
しかしレイプした二人、次の日普通に逮捕だよね
いくらなんでも頭悪すぎだろ
0056名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 10:04:14ID:???
なんで金髪のチンコ噛みちぎらない?
レイプされるがままじゃねーの。
0057名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 23:20:05ID:E+0zth53
どっぴゅん川中島
0058名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 06:38:59ID:???
日本もアフターピルが解禁になった
レイプされても妊娠の可能性はぐーんと減った
0059名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 18:08:12ID:6falX6xn
つまんねぇなあ
知らない男の子供妊娠しておろすか生むかで傷ついてるの見るのが
爆笑だったんだけどなwwwwwww
0061名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 03:03:28ID:???
エロゲの時と声が同じだったので違和感は無かったかな
キャラの外見は主人公が一番違うだろって感じはしたが
0063名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 00:41:34ID:???
主人公が晶と別れたのはあの紫色の乳首が原因だったんじゃないか
0065名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 17:56:46ID:???
続きオムニバス形式でやんのかね
それとも薬堕ちで引っ張ってくのかね
0067名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 12:29:58ID:???
オムニバス形式がいいな。努先輩が見たい。
つーかゲームでもあの続き見たい。
0068名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 14:40:43ID:ZtGxBTdM
OVA1巻って1話しか入っていないんですか?
0070名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:57:55ID:???
次巻は多分妹かな
思ってる事と反対の言葉が出てくるシチュは好きだったが
0071名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 08:02:10ID:???
ムチムチおっぱい好きの俺としてはここが手掛けるエロアニメは好きだ!
NTR感はそんなに無かったが…
0072名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 08:13:55ID:RPiK7BaS
看護婦の紫乳首ねーちゃんw
豊口声に似てる希ガス
0073名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 14:12:27ID:???
看護師の姉さんは元カレが骨折してる間逆レイプしまくればいいのにな。
運良きゃ妊娠するだろ。
0075名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 13:10:37ID:???
看護師の姉さんはまったくイランな
エロ彼女レイプに集中できんがな
こんどはこのクオリテイでバルキリに期待かな
0076名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 08:39:38ID:2mxFu7D6
オムニバス形式なら
・医者
・富岡さん
・先輩
後3話いける
0077名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 18:30:25ID:???
富岡√みてーなー
暴力でも薬でも催眠術でもなく性技で堕とされて行くのはたまらん
あーけどそうなると紫乳首より要らないのが出張ってくるから尺取れないアニメだと微妙になるな
0080名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 19:23:19ID:???
金髪に押さえ込まれて紫乳首に媚薬入れられるシーンが一番エロい
0082名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 21:08:06ID:???
薬によってイキまくるシーンがあると聞いて
期待してたんだがたった3回か!ふざけんなww

「Sexはやめて、他の事ならなんでもします」というセリフがあったが
ならばあの強力な媚薬100粒ぶちこんで電マで100回以上 イッてもらおう
というエグいシチュエーションなら10発は抜けたんだがなぁ。

まあ寝取られだからなぁ。
最近のエロアニメにはエグいのがないからつまらん。
0083名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 07:40:35ID:???
作画は素晴らしかった
だが正直主人公邪魔w
あと大事なシーン短い
0085名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 20:48:06ID:???
この作画でいろんな作品みてみたいな
変身ヒロインもんとかさ
0090名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 18:31:54.65ID:h5Ph+vue
あえて突っ込むなら 
病院でセックスをしているカップルに起こった事故だとしたら
そこまで不思議ではない
0091名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 21:52:59.42ID:???
彼女が見舞いに来ない理由 理由2「終わらない饗乱」 7月22日発売!

ttp://marigold.1000.tv/cottondoll/kanomima2/
0093名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 03:43:42.04ID:???
今回は富岡さんか何巻出るんだろ?
努先輩が見たい。医者はいらないなあ
0098名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 10:02:35.48ID:???
富岡√に催眠医師のシチュ組み込んだのか
詰め込みすぎぽいな
0099名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 11:26:02.22ID:tWfooBe+
ハァハァ・・・(´Д`;)
0100名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 00:14:37.41ID:OJdo7Us/
サンプル画像みたけど、描く人変わった?
俺は前回のあねき汁がいいんだが…
0101名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 00:42:42.59ID:???
明らかにTOP絵も内容も劣化してるな
劣化という言葉はあまり使いたくないが
中の人が違うのか
人妻とか妹とかいろいろ酷いな
ムチムチぜんぜんしてない
0102名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 02:34:21.44ID:???
俺は今回の絵の方が断然好みだね
念願の富岡ルートだし、速攻予約した
一巻のキャラデザ気持ち悪過ぎる
あの絵師の絵、他のアニメでもよく見かけたけど、前から気に食わなかったんだよね
今回交代してくれて良かったよ
一巻でクレームが来たからかな?

>>101
劣化とかw
むしろ良くなっただろ
あの気持ち悪い絵のままだったら絶対に買わないよ
0103名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 23:34:54.24ID:/HhDaIM0
デモ見たけど…正直微妙
キャラデザも前のが好みだし
0104名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 00:50:09.10ID:???
>>103
だよねー
あんなヘタクソな絵で正直金とろうとするほうがおこがましいわ
>>102は買うのかー偉いな
0105名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 02:14:01.14ID:???
あの作監は信者かアンチしか居ねーなw

何処行っても「あのムチムチが良い」か「豚体型キモイ」のどっちかしか話題にならん
0106名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 03:37:51.24ID:???
あねきシリーズは好みが分かれるとこだけど
かのみまは良かったと思うけどね
0107名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 07:46:57.53ID:???
ムチムチはいいんだけど気持ち悪いキャラがいるのが問題
看護婦がいやすぎる
0108名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 09:35:36.34ID:???
前の絵柄よりかなりましになった
ババアですら可愛く見える
0111名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 22:31:49.01ID:ifeDoVO+
デモムービーのファイルが開けないんだけど、解決方法判る人います?
0114名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 10:17:43.29ID:???
>>113
むしろ良くなったとかレス見てると一部いるみたいだけどな
元凶はそれだったりして
0116名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 22:49:07.90ID:s4gFy1NA
紫乳首でめっちゃ抜けたけどなww
0117名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 16:05:57.11ID:FjPOOQhZ
2がでるじゃんて思ったらなんだあのバニラクオリティは・・・
1はよかったのになんで変えたんだよ
0124名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 00:35:39.63ID:z/XdSNGo
劣化しすぎワロタ
0126名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:39:14.91ID:cq3hcqgZ
彼女が劣化した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況