俺は彼女を信じてる!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0892名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:45:01.14ID:9vacFdSs
遊園地以降の歩が着てる服ってどういう名称なんですか?
ミニワンピ的な
0893名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:41:30.81ID:CZroT+PT
巨人が開幕100連敗しても信じてる
0897名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:16:33.50ID:u0CswhwS
あなたが信じてきたことを、私にも信じさせて。
生きることは素晴らしいんだって。
0898名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:52:11.63ID:b7aLNuyu
西野ジャパンが決勝トーナメントに進んだので
俺は続編を信じてる
0901名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:29:44.85ID:UKCXuY0z
The hardest thing I've ever done is keep believing
……

I know I need to be in love
I know I've wasted too much time
I know I ask perfection of a quite imperfect world
And fool enough to think that's what I'll find
0907名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:18:06.03ID:ovzQcrAa
君の嘆く姿は 笑顔へ続いてゆくんだよね? 信じてみたい
0913名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:56:22.19ID:8tCmcSfk
秘湯めぐりといいこれといい本当に続編を待望してる作品はなぜか来ない
淫妖蟲無印の続編には期待を裏切られた
0916名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 05:10:17.38ID:k968loGg
令和2年もそろそろ終わるけど信じてる
0922名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:05:17.68ID:RpdTrHD+
8年越しではたらく魔王さまの2期が来たので俺は続編を信じてる
0924名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:18:40.82ID:Omlj0SrD
俺も未だに信じてる
作画はほんと最高なんだよな
ただHシーンが少ない
0925名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 01:36:04.07ID:lHcZkR54
アリスソフトのブログで言ってる作画がいい観覧車のNTRエロアニメって絶対これだな
エロゲの中の人も望んでる続きを、俺も信じる
0930名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 16:08:48.42ID:CfqadZyn
ハゲ総理と小池は信じないけどまだ信じてる
0932名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 03:22:36.23ID:LtZpc1Zp
ストーリーはイミフだけど未だに信じてる
0933名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:51:37.39ID:un72HCiy
愛はためらわないことだと習いましたが
私は愛は信じることだと知りました
0934名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 23:43:38.02ID:X5ZYfOG8
そうさ悲しみをやさしさに 自分らしさを力に
君ならきっとやれる信じていて もう一回
0935名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:35:08.54ID:+K5OMbbU
岸田も10万くれないけど続編は出ると信じてる
0936名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 01:42:50.69ID:Pr5rb14M
哀しい年の瀬だけど
なんだか無性にこのスレを覗きたくなった
俺は明日を信じます
0938名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:09:04.01ID:Q5+AjEzK
お前らの中の一人くらい大金持ちになってなんとかしてくれると信じてたのに
0939名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:31:12.28ID:PvvbaZ47
クラウドファンディングで何とかならんのか?
3万くらいなら出せるぞ

あのヒロインが膣内射精キメられるところ見たいんだわ
オマンコせっくす途中までって生殺しじゃん
0940名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:13:47.56ID:jfHhnBBp
確かに不完全燃焼だったなぁ
0943名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 19:41:48.11ID:0uyCN7yg
信じてれば続編くるってパターンを世間では最近チラホラ見かけるのでこれも続編を信じてる
0944名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:08:34.59ID:xS5xH+tK
後編、凄く見たいけど10年以上経っての新作って可能性あるんですかね。
万が一出たとしてもあのクオリティで制作出来るのか、声優さんはどうするのかという問題もありますし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況