STAR☆jewel
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトアニメ界の巨匠 「よし天」
原作・監督・キャラクターデザイン・作画監督 ヒットメーカー「高山カツヒコ」
脚本・設定 新制作チームレーベル「zyc」
ソフト・オン・デマンド アニメプロデューサー「GOLDENBOY」
強力タッグで2010年自信を持ってお送りする
37℃渾身のNEO SEXY ANIMATION!!
ついにそのベールが脱がされた!!
TVCM、主題歌配信と大々的なプロモーションから丸1年。ミュージックビデオが出たきり何の動きもないこの作品。
本編が出ないのを愚痴るのもよし、不明な点を妄想で補うのもよし、
とにかくこの注目作をこのままフェードアウトさせないために語ろう。
公式サイト
ttp://www.37c-binetsu.com/categry/star/index.html よし天、金子政路(GOLDENBOY)、高山カツヒコ、谷田部勝義はホモペドだ
少年メイドクーロ君、ぴこ、etc プロデューサーのGOLDENBOYのブログで「もうすぐ発売」と発表されてから、
2ヶ月あまり。
この間サイトもブログも更新なし。
もうすぐっていつだよ。 いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://nakanishi-rina.info/sounyuu.html >プロデューサーのGOLDENBOYのブログ
つながらない >ほったらかしのブログ
最初で最後の更新が一年以上前か・・・
>>26
GOLDENBOYは忙しい(男の子にオナニー)です。
ttp://blog.livedoor.jp/starjewel_blog/archives/52850046.html
やっとブログの更新が再開された。
この調子で公式サイトの詳細情報も更新してくれよな。 ブログ見ると
>10月14日(金)レイトショウにて劇場公開
>場所はオーディトリウム渋谷
ってなってるけど、これ行く人いる? 映画館で見ながら抜くの? 映画館がイカ臭くなりそうだなw
エロアニメは部屋で1人で見るもんだろ… チャンピオンREDいちごでコミカライズって誰が描くんだろう
あの雑誌は18禁なのか? >>33
落ち着いて見るには、チケットを一人で買い占める他ないな。 今更知ったけど、これまだ企画やってたのかよw
もうお蔵入りしてるもんだと思ってた TVKの深夜アニメでのCMラッシュ見てみたけど、
BLアニメの「世界一初恋」の前後にまで放送しても意味ないだろう。 劇場公開申し込みしたら、あっさり予約取れたぞw
やっぱ行く人いねーんだなー すっげー丁寧な文面でメール返ってきたよw 公式のキャラ紹介にはロリっぽいのいるな。裸の設定も出てる 公式twitterで空席残りわずかってマジ?申し込みしとこうかな・・・ 残りわずかになったのかよw
あのWEBラジオ聞いたら、よし天が総作画枚数1万5千枚とかいっててビビッたよ
当日はシコるより、トークショーとかのが楽しみだ 公式WEBラジオに出てたよし天がそういってたんだよw
どんだけ動くエロアニメか楽しみだよ 公式twitterで上映会参加の申し込み明日の13:00までってなってるね
思ったより参加申し込みきてるみたいね 会場は座席数136の旧映画館だから、
関係者席を引いて当日来ない分を考えても、受付はMAX150ぐらいかな。
申込は多分100人程度なんだろうな。 CM見た印象だと確かによく動いてたかもwトークショー楽しみだわ。 会場に着いたが受付氏は何の指示も受けていないらしい。
とりあえず食事のため離脱。
渋谷は小雨が降りだした。 金子P到着、座席券の引換や整理券の発行はしない、
並んだ順に受付をするので階段に並んでいて欲しいとの事。
予約組は2F→1F、当日組は2F→3Fの階段です。 観てきた
ストーリー面は大風呂敷たためずに終わった感じ
2,3作連作してくれるならいいんだけど…
あとふたなりしかないのは貴重なアニメかもしれん >>63
赤毛は冒頭以外の全部のエロシーンでからむが、
青と緑は最後に全員3Pするだけ、しかも中途半端に終わる
PVにでてた紫毛ともう別の緑は出てこない ttp://www.37c-binetsu.com/images/categry/star/zircon1.jpg
この子のエロはちゃんとあったの? >>65
敵の赤毛貧乳にクンニされるシーンがちょっとだけ… 公式でやたら劇場公開って強調してるけど、ちゃんとした劇場とはいえたった一ヶ所で一回流しただけだったらそれは単なる上映会だよねえ?
これまさかDVDはOVAじゃなくて劇場公開作品として売ろうとしてんのかな? 肝心の映像ソフトの発売日について何かアナウンスあった? 話題作りが目的とはいえ、インパクトはあるよね。宣伝には十分だな。
映画館のトイレか、近くのコンビニのトイレか、駅のトイレは混んだんだろうな〜ww
マジで特典に上映会の映像とか載っけてくんないだろうかww
>>68どんだけごうけつだよwww 違う建物イかなきゃいけなくなるだろ。 「世界初18禁アニメ劇場公開!!」って書いてあるけど、
昔はやってなかったの? 女、少年、ふたなり、ショタ、ノーマルセックス、ゲイセックス...
よし天はバイセクシャルですか。ヘテロ男ではないよ。 普通の人間なら
アニメーターにはなってないだろw
ましてやエロアニメの鬼才だもんな で結局このアニメはショタとフタナリしか出ないの
一部のマニア向けなのか
そんなら買わんな
12月に出るのって収録時間141分となってますがww >>85
ttp://twitter.com/#!/starjewel_news/status/130103577048907776 ttp://blog.livedoor.jp/starjewel_blog/archives/53124047.htm
新サイト開設だってさ。
ttp://starjewel.info/
ttp://blog.livedoor.jp/starjewel_blog/archives/53154887.html
さらには12月にまたtvkでCM攻勢やるそうだ。
肝心の出来はどうなんですか?>劇場版見に逝かれた人 原画枚数謳ってるだけあっておっぱいの揺れとか動きが良かった。あとはクロスカウンターw >>95
ラジオ聞く限り、女人棒みたいな感じなのか?
あの淫獣学園のあのシーンは良かった これには期待してる
エンジェルブレイドとかバイブルブラック好きに来るエロアニメであってほしい 高遠、熱烈なエンブレ信者らしいなw
裸体原理主義と言うか これって続きがあるの?
なんかレビューに次回も気になるって書いてあるんだが >106
血管はモザイクでわからなかったけど
ゆげが立ってたw フタナリでも何でもいいけど、きちんと射精シーン(できれば中出しで)を描いて欲しい。
ホワイトアウトとか、中途半端なところで次のシーンに移るとかマジで勘弁……。
この中に劇場版見に行った人がいるか分からんけど、その辺どうだった? おお〜、回答ありがとう〜。
ちなみに中出しはどのシーンにあった?いくつくらい?
PVで見られる、敵役の貧乳赤髪ロリっ子が主人公を犯すシーンのやつだったらいいなぁ。
もうちょっと詳しく教えて欲しい……。 全然面白くなさそうなんだけど高評価してるのはSODの人? エロアニメは面白いか面白くないかはどうでもいい
自分にとって使えるか否かが問題であって、
使えなきゃただのゴミ屑でしかない
ストーリー性とかは普通のアニメで良いんだよ >>119
正直ちゃんと覚えてはいないが絡みは4回くらいあってほとんど中田氏だったけど、117の嫌いなホワイトアウトもあったと思う
話はイミフなとこもあったけど絵に力はいってるって言うだけあってエロかったよ 取り敢えずレポする為にエロシーンだけを飛ばし飛ばし見た
前情報通り全部ふたなりエロであることは確定、エロシーンは4つぐらい?うちトコロテン2つ
エロの尺は合計20分ちょい、本編42分ちょい、8分がスタッフロール…なげえ!
半端に80〜90年代のOVAのよーなストーリーがある為、
エロに集中するのがやや困難な場合があるかもしれない
作画はほぼ完璧、バイブルブラック外伝の絵をもっと柔らかくした感じ、
セブンアークス(リリカルなのはの制作会社)協力…つってもあそこ夜勤病棟3とか作ってるから珍しくはない むらかみの夜勤病棟で気が狂って目の前がぼやけてるシーンとかはクオリティ高かったかな。
むらかみが良かっただけで他の作品は特にない 観終わったが・・・ほぼ>>127と同じ感想でフイタww
どっちの需要?も満たすためか巨乳×巨乳はなかったかな、最後くらい。
途中で邪魔されるのが何とも・・・。
作画も含め、他のHアニメとかとは一線を画すのは間違いない。
これでポシャらなければいいな〜。ホントふたなりの新作観たのいつ以来だ。 すごく作画はいいのだけど、いまいちエロく感じない
エロシーンの中断が多いからか、ふたなりばかりだからか
キャラたちの顔が一番の原因かな。ウテナとプリキュア足して割ったような面立ちだ
どこか少女漫画っぽいので股間を直撃しないのだと思う
よし天って女性じゃないよね?
42分てあったけど本編32分くらいでおわるしEDながすぎw
歌がくそすぎ主人公?の声があってない
それいがいは普通のふたなりエロアニメだったな 劇場公開イベント開くぐらいだから1時間ぐらいあるのかと思ったが、意外と短いんだな なんだろうね、微妙にえろくない
デッサンとかかなりしっかりしてるんだけどな。ここまでのクオリティは癒してあげルン以来か?
クンニしかない子が一番可愛かったので残念だ・・・・・ よし天はホモだよ。
ttp://www.pico.bz
ペドファイル。 その理論だとゲイ関係の仕事をしてる人は全員ゲイってことになっちゃうだろ ラジオで続編は企画中って言ってた
よし天はやるきだった ストーリーがぜんぜん完結してないからぜひやって欲しいね。
ああいう引きで終わり、続きはありませんってのはヒドい。 ってか続きやるとして何年後になるんだろうか
これだって、途中なくなったかと思ったくらい遅かったな よし天が過労死しないか心配
みんなで買って応援しよーぜ! BD買ったが劇場版の割に完結じゃないのな
え、終わりって思っちまったよ SWエピソード4みたいって
トークショウで言ってた 透明バイクが出るのにアングルが普通なんだよなもったいないすぐ脱ぐし
絵はいいのに演出が凡作だったエンジェルブレイドみたいなのを期待したんだがなあ なんか昔のエロアニメを思い出した
絵は新しいけど全体的にセンスが古いというか なつみの強制変身解除シーンをみるとわかるけど、
女神たちの股間の宝石ってクリトリス(チンポ)が変化したものなんだよな。
せっかくだから、無修正で見たいから海外版でないかな。
続編作るなら、女神側も1柱くらい、犯されて、宝石を奪われて廃神になってほしい。 ふたなりレズ物か
ちょっとヒデオ屋逝ってくる
└(^o^ )┐≡ バンダイナムコはセガに買収されたほうがいい。
三菱はなくして良い。 俺達の戦いはこれからだエンドとか・・・どうせ続きでないんでしょ
声はなかなか良かったと思う >>162
COMIC MOVIEとかないわ・・・
精々、1K出せて2kだというのに価格が4k近いとかあり得ん。 おくさまは天使とか作ってねーで続きはよ!!
まぁこっちも楽しみだけどさ
打ち切りは勘弁やで 8月に発売したアニメ原画集って前に出たやつと何か違うの? 北米版出すべきだよなぁ あんだけ書き込んでるのに
見せないのは勿体ないですぞ! エロくないエロアニメじゃ北米版出しても売れんだろw
出さなくていいよ
ロリキャラがいるからアメリカ版は発売できないでござる ロリキャラのエロシーンはカットで発売するケースもあるよ 正しい選択だ売れんものやってもしょうがない
このメーカーむらかみのシリーズまでは良かったのにな
ショタとかふたなりとか方向がズレてしまったのが敗因 もうエロラノベでいいから続き書いてほしいな
どこか投票できる出版社は無いのか 構想もあるし準備も進めてるけど資金がないって
よし天言ってたぞ 皆でお布施しようぜ 今度のクロスカウンターはちゃんとおまんこ同士を突き合って
同時膣内射精で同時潮吹き同時ジュエル出しでお願いします 妄想を置いとくので誰か濃厚なSSに書き直して貰えると嬉しい
なつみ、ジルコンと相対。ジルコン、なつみ並みの体格に急成長
なつみvsジルコン開戦
めい、登場。なつみに加勢するため肉棒を生やし
ジルコンの尻穴に挿入しようとした所でレイコが現れこれを阻止
めいvsレイコ開戦
ジルコンとめい同時にジュエル開花して敗北。ジルコン、元の姿に戻る
レイコ、ダークな衣装に変身、髪も伸び本性を現し真実を話しなつみを挑発 なつみvsレイコ開戦
最初から互いのおまんこに肉棒を挿入し合うクロスカウンター
両者挿れ合ったまま4つの性器で同時絶頂しては体位を変更(きぬた、双方後背位、梃子かがり)
本来の姿に戻った自分と対等にわたり合うなつみに驚くレイコ
ジルコン、起き上がりなつみに力を分け与えたとレイコに告げる(なつみレイプ目)
レイコ、ジルコンに謀られた事に気付くも今の状態から抜け出そうと試みれば
なつみに一方的に犯される事を恐れ、このままなつみを倒しきる覚悟を決めより激しくなつみと交合
さらに幾度かの同時絶頂を繰り返した後、両者の4つの性器と全身が∞連続絶頂状態に(松葉くずし)
互いの膣内に連続射精しつつあまりの快感に断続的に固まり打ち震えながらも
腰の動きだけで互いのおまんこを猛然と突きまくる(相互だいしゅきホールド)
ついに両者限界を迎えきつく抱きしめ合ったまま上体を仰け反らせジュエル開花で相討ちに ジルコン、挿れ合ったまま未だ射精が止まらずピクピク震える2人に歩み寄りジュエルを手にする
後ろで倒れていためいのジュエルも回収しようと背を向けた所で
突然後ろから2人にしがみつかれ拘束される
∞連続絶頂状態になった時に2人の心が通じ合いなつみの精神支配も解け
とりあえずジルコンを止めることで取引していたのだ(体は快感に抗えず最後までイってしまった)
一番体力の残ってるめい、叩き起こされ拘束中のジルコンと交わらされる
なつみに力を与えてしまった為なす術もなく犯されるジルコン
再び対峙するなつみとレイコ
視線を交わしているだけで先程の激しい交合が思い出され互いの肉棒が隆起、愛液が腿を伝う
今また戦えば永遠に身も心も離れられなくなると共に確信
時が経ってからの再戦を誓い飛び去るレイコ、見送るなつみ
疼きの収まらない両者の肉体、同時に名前を呼び合い相手に向かって飛翔
そのまま空中で互いのおまんこに肉棒を同時挿入し抱擁してディープキス
FIN 上のSSプロット多少表現を変更。パスはjewel
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2695112.txt >>なつみ並みの体格に急成長
まで読んで怒りをおぼえたのであとは読んでない 公式サイトは両方とも復活してるみたいだけど
オワコンには違いないので>>201は気にせず
創作活動は続けると良いよ >>201
その怒りを201自身の創作へのエネルギーに昇華すればいいんだよ 続編は・・・無理だな
アマゾンのアダルト売り上げランキング一位獲った時は
イケると思ったんだがなぁ・・・ ゴールデンボーイはこの一件で失脚したのだろうか・・・・・ せっかく金かけて作画してるのに無修正で見られないのは勿体無い 正直、みんなでコロナを乗り越えようとか、芸能人のステイホームを勧める動画とか見ると心底うんざりする。
私は税理士ですが、中小企業の経営悪化の状況を目の当たりにしています。
政府、役人や芸能人とかの富裕層にステイホームをそそのかれて、自粛厨になっている連中はいい加減にしろよ。
悔しくないのかよ。資産に余裕のある人間に上からものを言われてるのに。
今経済を回すか、しっかり補償をしないと不景気で自殺者が続出するんだよ。
お前が自殺しても知ったこっちゃねえって言われてるようなもんなんだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています