メゾフォルテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾフォルテって相当レベル高くなかったっけ。何度でも見たくなるよ。 みんなメゾフォルテのエロさを知らないんじゃないかな エロアニメというか、そこらに溢れてる一般アニメよりクオリティ高かった気が。
好み次第だろうけど、
脚本をもっと練り込んで、アクションも少し地味目のかっこよさに路線変更したら
エロ抜きで最初から最後まで何度も視聴するモノになってたと思う。 アニメとしては面白いけどエロアニメとしては駄作だと思う
制作の経緯は知らないけど作りたいものを作らせてくれる場所がエロアニメしかなくて
「エロアニメだから仕方なくエロシーンを入れておきました」って感じのエロ描写だった
広川太一郎が亡くなっていなければ深夜アニメでリメイクするなりして欲しかったなー エロはついでなんだろ、どう見ても
これとか、あと名前忘れたけどくノ一の話のエロアニメとか
もっと脚本練り込んだものなら
「エロはついで」が褒め言葉にもなったんだろうけどな。 エロはおまけだよ、いわばアクション映画のワンシーンにエロがある、ってだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています