Ran→Sem 〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孤高のモデルが堕ちる、白濁の渦……Guilty+の人気ゲームをアニメ化!
元カリスマモデルの一ノ瀬莉子は、謎の宗教団体、ビリーブズ・ラボに入会した妹の杏奈を救い出すため、
「自己解放」という名の淫らな自己開発セミナーを受けることに―――
◆アニメ公式
http://www.suzukimirano.com/product/ran01.html#ransem/ph/ran0103.jpg
◆原作ゲーム
http://www.guilty-soft.com/plus/plus28/top_off.html パッケージの青姦があると期待してたんだが、無くて残念 俺的には久々のヒット作だった
キモデブオヤジのシュチュは良かったですし
女も最後まで強気なのも良かったですはい
でもこいつら早漏過ぎるだろ >>1
スレ立て乙!
パケに関すると、黒髪の人も超短いフェラしかないしなあ・・・。 今期最高のエロアニメだった。更に今月中には続き発売するし最高だな。 俺も今年で一番良かったエロアニメになった
莉子が可愛くてマジで犯したくなっちまったぐらいだ 莉子がみ○みけのはるか姉様にだぶってみえて
かなりイイです。( ;´Д`) エロかったがキモオヤジ共が早漏ですぐ終わっちゃったのが残念だったかな
もうちょっと頑張れよww キモオヤジ「なにぶん収録が30分ってことで、莉子さんから『さっさと出せ』と巻きが入りまして…」 本編と原作を知ってる人に訊きたいんですがアニメは原作と同じ声優でしたか? 日常生活のシーン、洗濯物を取り込むトコとか、絶対だぶらせを狙ってるよね>ハ○カ
何気に気の強いトコも絶対だぶ(ry ええ、ブルマーになった部分なんてイメージにピッタリ合致しました。(=´∀`)人(´∀`=) 間違い無いですね。欲をいえば男優がもう少し頑張って
ほしかったです。 ここの皆は次の妹のやつも買うの?
俺は黒髪の人がキモデブおっさんとやってるところが観たい 原作の公式サイトの登場人物の欄には
このキャラクター(黒髪)のHシーンはありませんとかってかいてあった
気がしましたがアニメには期待してしまいますね。 >>20
短いですがあります。
>>21
ググってもでてきませんね。エンディングの中にも表示されて
ないですし…
>>22
ビリーブ! >>11
俺もそう思った。まさか同じキャラをイメージしてる人がいるとはw
それ抜きでも良かったけどね >>13
原作でCVやってる一色ヒカルが好きだから気にはなってたんですけどね。
でもなんか評判良さそうだから買ってみようかな。
>>23
情報サンクス
短くてもオッパイしゃぶりあるのは嬉しいぜ 意外と少ないからな ディープキスとかも >>28
なかなかエロいです。一瞬感じてる振り?(開放)してるところが
goodでした。ディープキスはなかったと思いますorz EDの構図とスタッフロールがアルファベットだらけでカオス
でも絵がはっきりしててかなり良いね
日本のアニメーター達も頑張れ 今日借りてきた
あらすじ知らなかったので てっきりありがちな陵辱物かと思ってたがちょっと変わった内容で面白かった
最近はすぐアヘるヒロインが多いが莉子さんは最後まで抵抗してるのがイイ!
男達もただのチンコの付いた腰振りロボみたいなのじゃなく、それそれ個性があって良かった 原作の赤ビキニや青のスリングショットが出てないんだが。
相川の十八番を映像化してない時点でダメ。 ドラマCD聴いたけど、主人公の梨子はモデル時代には、モデル仲間に衣装に細工するクズ女だったんだな… 母親の名前を偽名に使って潜入はいいとして、生年月日まで丸写しで書いたので一発でばれた、とかだったらなんだか笑える。
元モデルだし有名だったのでは
そしてまたしてもインストラクターのお姉さんに濡れ場無し… インストラクターのお姉さんは、服を着ているシーンがひとつもないのがポイントでしょうか? サンプル見たけど、下巻も出来良さそうだな。今後もこのレベルで作ってほしい。 レンタルされてたから借りてきた
過疎ってるから別スレで報告書するかもw >>42
いいなぁ…
職場近くのレンタル屋は置いてないから、祖父で買うぜ。
早く帰りたい(´Д`) 二巻は一巻に比べたら微妙だったな。オチはまああんなもんだな。パケ絵みたいな野外プレイは全くないし、姉妹丼もないってのにはガッカリしたが…
でも同時発売のPoROのリユニオンよりは数倍マシな普通にヌける良いエロアニメでした。 レンタルしてきたの見終わったが、まぁ上巻越えは無理でも良作かな
ほとんどがエロで占めてたし壊れるまで輪姦してたのはよかったが、色々と惜しい所はある
上でも言われてるが姉妹輪姦なしは致命傷で、妹にパイズリがあったが3秒で終わったのはマジ勿体ない
輪姦率が上がって中出しを嫌がってたのは○
まぁなんだかんだで良作なのは間違いないから、続きを出してほしいな それにしても声優が気になる
妹は遠野そよぎっぽいが姉の方は全くわからん またフェラだけだったな。フェラ中にパイズリするかのように見えたとけど、ただ自分のおっぱい掴んだだけってのは、パイズリスキーな俺らへの斬新な嫌がらせでしたね…… 過疎って当たり前じゃん
こういうスレ伸びても最初だけだわ 教祖さん精液出し過ぎだろ、あるエロアニメの精液ロケット思い出したぞw 女90点、男優で-50点
くそ、俺にキモオヤジ耐性があれば 作画すごいレベル高いなこれ
エロアニメとは思えないクオリティだわw >>56
上にも書いてある通りが、黒髪さんは、またフェラだけ。フェラ中に一瞬パイズリするかのように自分のおっぱい掴むけど、本当にただおっぱい掴んだだけ。 みら乃にしては珍しく、ヒロインが完堕ちするまでの過程を飛ばさずに描いてくれたな。 姉は最後まで堕ちてないけど、妹がぶっ壊れてるのを見て茫然自失→おっさん共が犯し出した所で終了だから、物足りないと言えば物足りない
この後姉妹輪姦をガッツリやってくれれば完璧だったんだがな そうなんだ
妹は個人的にどうでもいいが、姉が快楽堕ちしたシーンは見たかったなあ 後半の輪姦中の回想で一瞬だけ映ってたよ
オナニーシーンなんていらないからどうでもいいけどな みら乃はLEE SI MINって人がキャラデザや作監やってるのは結構ウケいいね 2巻なんだこれ…
何のひねりも無いわ…
アホなガキをタダ輪姦してるだけじゃねーか…
ていうか原作のイラスト、内容共に遥かに劣化してる内容なんだけど。
特に全然エロくないってのは致命的。 相川亜里砂がうますぎてアニメのほうは見劣りする内容でしかない。
原作は肉厚でもっとエロかったよ。
原作エロゲーの方の姉はマジでおばさん顔+おばさん声だったぞw 原作厨とかこのスレで初めて見たなw
相川絵は好きだが、最近のは劣化が激しすぎて見れたもんじゃない エロアニメの中ではかなり出色の出来だろね
主人公(姉)の年齢設定が26ぐらいだったと思うが、モデルで一人立ちしていたとはいえ、
現実の26歳の女性ならアニメの描写のほうが近いんじゃないかな
原作ゲームのキャラデザインも声優もいいと思うけど EDをFULLで聞きたいんだけど・・・
あれってCDでんのかな? これさぁ、クェイサーのトレスしてるよね?乳吸いの場面 >>76
堕ちるルートもある
夜中の公衆便所で男漁りとか 絵は素晴らしいかったけど、射精シーンとか本番描写は使えない。
これは脚本とかコンテ、演出が糞なのだろうか >>81
そういうのは演出の領分だろうかね
脚本がストーリーを作って、コンテがそれを絵にして、演出がそれに芝居を付けて、作画監督がそれをブラッシュアップする、て感じじゃない? お姉ちゃんと黒髪の女性のエロもっと見たいとです
妹のエロは使えないな…やっぱり最後までお姉ちゃんは越えられなかったな
あと僕も教祖様のマラ棒が欲しいです… 姉も良いけど、妹の方が好みだ。
後ろの穴も教祖様が突けば良かったのに… 妹がレイプ目でぶっ壊れるまでは良かったけど基本的にこういうエロアニメって
頑張って頑張ってやっと女の子を堕とす→ちょっぴりヤって終わり
っていうのが多くて嫌になる
堕ちた後がもっとみたいんだよ 中出しされたあとポイッてされてがに股でピクピクしてるとこ最高 最後の30秒ぐらいの所で抜いた。
妹がグラビアポーズ決めてる所ね。 個人的には妹が私酷い妹なのってぶっ壊れて
レイプ目になって自分から腰を振りまくるところしか
使いどころがない 使えたところは短いカットだけど、姉が男幹部に後ろから突かれてて、抵抗しようとしたら
黒髪の女幹部に強引にキスで口を塞がれちゃったシーンかな
原作にはないかもしれんが、妹がぶっ壊れた後、暗転して「数日後」みたいなベタな展開で
黒髪のお姉さんと姉が、ふたりして教祖様に奉仕してるような淫乱堕ちのシーンを見たかった >>86
女の子が脱出成功して終わり、よりはずっとマシだw 1シーンが短すぎてもったいないなこれ
最初の輪姦を1話かけてやってたら個人的に最高だった >>91
アレは酷かったねw
原作ゲームが好きで期待してたから余計に。
このアニメは原作知らんけど、妹がツボったのではまった。 罠のときも思ったけど、強姦なんだか和姦なんだかよくわからん
シチュエーションはやめてほしい
どう見ても強姦だろ!!ってまあ強姦は強姦なんだけど
なんか目的があってそれの代償として受け入れちゃってるからすごい半端に
感じるし、それでイヤ!ヤメテ!!とか言われてもしらける。
最初の一回はともかくいい加減慣れろとすら思ってしまう
悲壮感のない強姦ってシチュエーションとして価値ないだろ キャラデザがすごい好みなんだけど、みら乃作品はだいたいこのキャラデザの人?
他の作品も見てみたいと思ったんだが だいたいこの人、ではないと思う。調べてないけど。
鈴木みら乃は一時期からしょうもないのばっかり作ってて、これの
ひとつ前の輪罠くらいからまたクオリティが高くなってるので
あんまり遡って見るのはお勧めしない。個人的には
輪罠(上下)、Last Waltz(下)、カフェジャンキー(上下)
あたりがおすすめ キャラデは違うけど塗りやなんやらでだいたいみら乃っぽくなるよな
内容はおすすめできないが感染3の金髪回とか絵はよかったな すげえ1ヶ月で100いきやがった
半年経っても100もいかんクソスレだと思ったのに まぁ最近のクソエロアニメ乱発の中、珍しく良作だったからな
ちなみに今月出る夢喰いは、またイケメソ主人公無双でクソアニメ臭がプンプンしてる 今後もこのクオリティ保ってくれれば今は言うことないわ そういや姉の友人キャラはまったく出て来なかったな。
原作では妹以上に出番あったと思うけど。 >>107
姉がモデル現役時代の話のドラマCDに出てましたよ。
妹にたりなかった物は、姉みたいにモデル仲間のステージ衣装に細工して蹴落とす姑息さだな。 妹さんの方、制服かスクール水着で浣腸してほしかったな これの原作やってみたけど、これ現は黒髪のキャラにはフェラどころかエロシーン自体が一切ないんだな…
そして妹救出endとかの一切なく姉的にはbadendしかないんだね…妹は姉を逆恨みするし…助けに来た姉を騙して男達に林間させるし…クズ妹だった… 原作の堕ちて開き直った妹と、アニメの堕ちて壊れた妹、果たしてどちらが幸せなのやら… わびさびをわかってる俺ならこんなシーンをいれる
莉子(もういやぁ、早く終わって)
男「はぁはぁ、一ノ瀬莉子さん、ですよね」
莉子「!ち、違うわ、私は」
男「はは、やっぱり!やっぱりだ!あのスーパーモデルの一ノ瀬莉子だ!」
莉子「あ、ああ、どうして」
男「ずっと、ファンだったんですよ、まさかあの莉子さんと一つになれるなんて」
莉子「や、やめて」
男「中に出すよ莉子!莉子ぉ!」
莉子「そんな、いや、やめてぇぇ!」 これ2巻で終わりなの?
姉が完全に堕ちてないから、3巻出せると思うけど出ないかね? やっぱり莉子姐さんが淫乱堕ちしたシーンは欲しいわな 妹の髪の色茶→青に変わったのは、原作でもう一人出てたメインキャラ出さないから、そのキャラの色にしたんかね?
3巻出るとしたら、今回出なかったルポライター出してその視点でやるのかな?正直ルポライターどうでもいいから、開始5分でルポライター視点で潜入やって、残り時間全部淫乱化した姉妹エロやってほしいわw
ま、期待はしてない。どっちみち原作に遠く及ばない。
キャラデザ別物でポイントを押さえてないし。 俺は原作の方よりこっちの方が好みだ。
自分の好みこそが絶対の正義とか思わないでね。 原作よりもキャラデザ・声ともども若い印象になってるわな
アニメは最初のスチール見た時は「ん〜」だったが、作画も声優さん及第点以上の出来だったから
可能なら堕ちきった後のパート3も見てみたいね これ、もし三巻でるなら、NTRのみら乃的に、身動き出来なくした姉と姉の彼氏を、お互いの目の前で妹は姉の彼氏を逆レイプしつつ、姉を林間させるって原作のEDをやるだろうな。
それか原作改変して、実は全ての黒幕は姉で、引っ込み思案でモデルとして不向きな性格の妹にイラついてて、妹にモデルとして身体売ってでも仕事とってくる強引さを身に付けさせるために男達を雇って協力させてたとか。 上巻でじじいに迫られた時の莉子の「やめて」が最高だと思ってたら
下巻で妹のほうも同じイントネーションで「やめて」って言っててワラタ
あれ指示出したか声優が影響されたな
ってか莉子の声優だれ? パッケージに 一之瀬莉子CV はるか めぐみ と書いてある はるかめぐみってぐぐってもエロ出演作出ないから、もしかして誰かエロゲ声優の別名義かね?
ゲーム版は一色ひかるだけど、もしかして一色ひかるの別名義? ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_0369.html
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=6032
いったいどういう検索をしたのか聞いてみたい
まあ本当に同一人物かは知らないけど 莉子役の声優、何者かは知らんが
他のエロアニメだと乙女恥曝遊戯とLast Waltzと虜姫に出てる
乙女・・・だとまだ若干被虐演技に慣れてない感じを受ける
Last・・・だと莉子に近い演技になっている
個人的には逸材だと思うので今後に期待します 情報サンクス。
なんか全部みら乃作ばかりだな。
今後もみら乃作チェックしてみるか。
みら乃は声優名あまり出さないから、出るまでわからないんで、声優名ももっと出してほしいわw
てか3巻だしてくれw 抵抗しながらも喘ぐ時に、ほんのりかすれ気味になるのが、なんかいいんだよなあ。姉声優の人
3巻は莉子の完堕ちに特化して出してほしい
教祖さまの言いなりになって、手先として在野の男どもを誘惑するエンドで 赤ビキニと妹の青スリングが出れば後は別に言うことないな。 ってか3巻が出る前提で話してる人が前からいるんだけど、3巻を出すって情報あるの? 情報はないけど、他のみら乃アニメみたいに前後編として出てないからもしかしたら3巻もあるんじゃね?
売上いいかはわからないけど、ネットでは好評な意見多いし。 1巻は作画の崩れがあんま無い感じ
2巻はやや劣ってるような 姉にもっとイクイクいわせてほしかったな。
ドラマCDだと犯されてもイクイクいってるのに、本編だと小声で短い感じで1回しかなかったのが惜しすぎるw 姉にはもっと淫乱になってほしい
しかし解放解放で笑っちまうw >姉にはもっと淫乱になってほしい
同じく。堕ちた後を見たい むしろそっちがメインなのにな。その気のない女とか興味ないし。 原作は堕ちた姉のエロシーンあるんだよな?
なら3巻出してそれをぜひ頼むw 姉には教祖様にすすんで奉仕してる様子や、黒髪とレズってる描写とか欲しいな ラストの妹が壊れちゃって絶望の姉に群がる男達のシーンが何とも言えない後味悪さ 昔の凌辱モノのエロアニメだと、犯したほうも痛いしっぺ返しくらって、ザマーwwwできたけど、いつからか犯したほうは何も痛い目あわずやり得なまま終わるの多くなったから、本当後味悪いな。
やはりここは3巻を出すべきだわw 輪罠みたいなのがお好みか?エロは悪が勝つだけで良い。 勝ち負けなんてどうでもいいが
輪罠はあれ以上エロいことにならないからまぁいいよ
どうみてもアニメ終わったあとの方がエロいことになってる、てのは問題だ
これとかLastWaltzとか これ原作ゲームも姉はバッドエンドしかないらしいからなぁ。
まぁ勝ち負けとかではないが、教祖最後ひっそり逮捕とかエロがすべて終わったエンドロールでそういうザマーw展開もちっとは欲しいw 教団が瓦解するENDはあるよ
ただ、そのルートもすでに莉子サンはセクロス中毒の身体にされちゃってて
痴女化して夜な夜な男漁りをしてる描写でのENDだったな 教団潰れるエンドあるのか。なら3巻でぜひそれをw
姉的にはバッドエンドだけどそれが一番ハッピーぽいとしたら、他はどんな悲惨なエンドか怖いな。エロそうだけどw >>154
やっぱりアナル需要あるんだなあ
俺は全く興奮しないので貴重なエロシーンがアナルファックで消費されなくてありがたかった >>163
いや、おかしいだろ・・
嫌がる美少女の顔を堪能したかったら
アニャルが無事でいい理由がない
マンマンよりアニャルだろ・・ まあ「全部」を堪能し尽くされるって意味で、アニャルも陥落することには意味はあるかもしれん 尻プレイはローションとセットにしないと痛いだけだろうしな。 >>162
妹が、姉の恋人を拉致させて、裸にし目隠しさせて椅子に縛り付け、その前で姉を男達に輪姦させながら妹が逆レイプする。 妹さんが修行に抵抗して拷問部屋に入れられるような続編が見たい・・
三角木馬、巨大浣腸、拘束されてローソク責めなど とりあえずこのスレの内容をまとめると
3巻解放をみんなビリーブしてるって事 >>172
同志! なんなら榊さんメインが良かったw
フェラ声エロくて声優GJすぐるし 久々に良いものが見れた。
最後happy endでワロタw あそこで
もっとスカートを短くまくって
とかそういうセリフがほしかったね 乙女恥曝遊戯の緑髪は良かったじゃない。
あとLastWaltzのもまぁまぁ。
他は微妙 ttp://mar.2chan.net/jun/b/src/1314807237885.gif
榊さん、俺もうガマンできないよ〜 榊さんならキモデブおっさん相手でも嫌な顔一つせず相手するんだろうな
慈母の様な女性だ・・・ 何かが違うんだよな
2巻は結局、ひねりもないワンパだし 妹もみら乃作品の中では可愛いと思うけど
姉と榊さんが良すぎるんや、コンプレックスも仕方ない でも、原作よりは妹可愛かったな。原作での妹はレイプ後には完全に姉逆恨みしてビッチになりやがる…
そして、男達使って姉イジメるし…姉を男達に林間させてる目の前で、身動きできないように椅子に縛り付けてる姉の彼氏を逆レイプするしで…もう救いようが… 妹はいきなりレイプじゃなく、開放のためですとかって羞恥プレイ的なものがよかったな かわいい子には羞恥プレイだよなぁ・・
制服とスク水着てうんちをさせるような修行が見たかった >>197
スカは勘弁してくれ。でも、制服着衣Hは、もっとやってほしかったな。 お前もわからないヤツだな・・
制服は脱がないほうがいいところまでわかっているのに
なぜうんちが嫌なんだ?
きれいな制服がうんちベタベタになれば興奮するだろう?
>>199
制服が精液まみれは大歓迎だが、スカトロは断固拒否! いや、男の精液なんて汚くて見たくないだろ・・
それなら美少女自らのうんちで汚れたほうが(美しい) 看護してっけどうんち最高
じじばばのうんちに需要はないが・・・ 美少女のうんちの処理は男はやらせてもらえんだろ・・ パッケージで榊さんの野外セックスあったのに無くて残念だったな。
でもフェラは最高でした。 あれで32 歳とはな....
しかも全キャラで一番おっぱいが大きい 榊さん待望論ありまくりで笑ったw
確かにあれで本番がないとかありえない・・・
美人だし、いいおっぱいしてるし、慈悲にあふれてるし
彼女もかつては主人公(姉)みたいに普通の人で、教祖達によって快楽に堕ちて幹部入りしたのかな・・・
続編があるなら主人公とレズったり、教祖とで3Pしたり、ボテ腹SEXもしてほしいなあ 今きづいたが・・
杏奈ちゃんのブルマープレイがない・・ ゲームのほうでゲームを開始しようとすると認証キーが必要らしいのですが
解除する方法がわからないのでおしえていただけますか? 姉役の声優さん艶技よかったんだが、最近の新作には出ていないのかな? 杏奈ちゃんがかわいかっただけに
浣腸されなかったのが不満すぎる 榊さんがエロかった
まぁ全体的に満足したから続編待ってるよ なんか近頃のエロアニメいいね。抜ける比率が上がってきてる気がする 杏奈ちゃんがもっと嫌がる姿が見たい
浣腸もされてないし
3巻を作るべきだ このアニメ見てから解放って言葉が射精の隠語にしか思えなくなってきた 妹へのお仕置きが足りない
三角木馬とかろうそくとかムチで徹底的にやってほしい
続編作ってよ ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00C3GHE44/
RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編
DVD発売日: 2013/06/28
こんなの出るみたいよ これほどすばらしいテーマを持っている作品なので
全10部作ぐらいの長編にしてほしい 画像きたぞ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=h_234acmda1054/ 6月末かあ長いなあ・・・と思いつつも、毎回毎回気が付けばもう発売か〜みたいな感じなんだよね。
時の流れは早いよねえ。 でもRIN×SENのうららが中心で一ノ瀬姉妹や榊さんの出番が少なかったら… 杏奈ちゃん、おしっこしかしなかったんだから
今度こそ大きいほうをブリブリっとたのむぞ 続編キターと両手を上げて喜んだが、なんかくっついてるな…
俺は姉ちゃんだけで良かったんだがなぁ…
まぁあの姉ちゃんのその後が見れるとは思わなかったからありがたいわ 一ノ瀬姉のおかげで売れた作品だろうにな・・何考えてんだか 一ノ瀬 莉子
スリーサイズ/B:88p(Fカップ) W:58p H:86p
一ノ瀬 杏奈
スリーサイズ/B:87p(Cカップ) W:60p H:88p
榊 香織
スリーサイズ/B:98p(Hカップ) W:60p H:92p
ふぅ・・・ rinの黒髪と莉子の金髪サイコー
榊言ってた自演にスタッフが惑わされなくてよかった RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編
なんだと…? RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編 8/30
祭りage 杏奈ちゃんにブルマを履いたままウンチをさせてほしい
そしてブルマ越しにお姉さんが舐めてきれいにするようなのが見たい 鈴木みらので一番の売上だっただけあって
どんどん特別企画が作られてるんだな このメーカーのRan→Semってどういう意味?
乱交ザーメン? 杏奈ちゃんにブルマー履いたままうんちさせてほしいな 榊がいいな
ラストエグザイルの戦闘機の後ろの席に座る顔してるw ナイスw
8月30日かぁ〜・・まだまだだなあ・・
ブルマとか履かせて欲しかったけどないのかなぁー・・ RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=775421
サンプル画像きたぞ 一緒にエッチしよシリーズみたいな主観で莉子や榊さんの講習を受けるのが欲しい
特典CDはオナサポ系で >>295
このシリーズは鬼ちちみたいにシリーズ化して二ヶ月に1回出して欲しい
1話の品質を維持しつつね
オリジナルでNTRや裏話などで世界感を拡大してもっと作って下さい
みらの様
まだまだ需要はあると思います 妹のトイレを盗撮してるだけの30分でいい
たのむ、、 このスレもみらの様は見てるかもしれんから声が届くやもしれんな
ということで8月30日以降もどしどし制作頑張ってください
応援してます クロスの一巻届いたけど作画レベル高くてエロかった
思いのほかRan-sem組のエロシーンも多くて得しました
二巻目にも期待したい 思ったよりはやくゲットできた
ラストのラッシュが最高に抜けたわ
作画もよかった 観たけどRIN×SENやRan→Semの作画が好きだった人には
若干「これじゃない」感が否めないかも
悪いとまでは言わないが、全体的にキャラが幼い感じ
PoROの方がロリっぽいキャラばっかなんで、成熟した
大人の魅力に期待してたのに…
とは言えヌルい凌辱物が多い昨今、容赦なくガッツリ
ヤりまくってるのはおおいに評価する 鈴木みらのって全体的に幼い上にクオリティの低いエロアニメが多いからな。
デルモ妻や連結方式は例外的に良かっただけで、あとは虜姫や蟲惑の刻み
たいな原作レイプの糞キャラデザ、糞作画の作品連発してるし。 みら乃も酷いが、他はさらに酷い
エロシーンは奇形ロリ化とか誰が望んでんだ? クロス二巻の演出なんで白濁王子から変更になってんだよ。 観たけどとってつけたような絶望エンドなにあれ
みんな堕ち切ってるとこから始まるのも琴線に触れないし
んー期待はずれ やはりあの姉妹が初々しく恥ずかしいことを強要されたりしないとな 莉子好きとしては残念な出来だった
出番少ないし、なんか莉子らしさもないし……う〜む みたけどこれじゃない感がすごいなw
期待していただけに残念だった 莉子好きにとっては、ちと残念だったな。
8月に期待しとくか ramsemDVDBOXに特典数分付けた方が売れたと思うの 最近のだとラストの輪姦部分は黒獣一巻も似たような感じだったな。
どちらも作画はよかったけど、精液がシェービングクリームみたいなのが気になる(黒獣は射精の音も)。黒獣は2巻でう〜ん…って感じだったから、こっちは期待してます。
あと、ラストの輪姦部分でもう少し台詞を増やして欲しかったかな。まあ、半ば無理矢理やられてる訳だから仕方ないのかもしれないけど個人的には『えろげー下巻』で作業中にバックから攻める所の台詞が好きだから、あれぐらいよがってくれると良いかも。 最初のほうはよかったけどな中盤から後半にかけて
非常に歯痒い感じ 黒獣は全エロアニメ含めて相当いい出来だったが、2巻で立ち消えってのが
許せない。巨乳ファンタジー含めて全くクライマックスまで進展してないし。
魔人レーベルの内部でゴタゴタして続編出せなかったんじゃないかと思う。 佐久間さんっていつの間にビリーズラボ職員だもんな
まだ特別講習はいるか?ってとこだったろ確か
全編が着衣なしだとダレルな >>322
最近見たのでは男の人数は少ないけど、りんかん倶楽部1巻とwanna転入編が浮かんだ。
あとは、むらかみてるあき作品とイングリッドの4巻。
キャラが輪姦されても過程があまり描かれずに事後(精液まみれになってる)に場面がうつる事が多いから残念。アンネローゼ2巻とか頑張れただろうに…。絵が良い分、発売前のサンプル画像で期待が高まるから中身見たときの落胆が凄いわ…。 改めてRanのエロさを再確認できた
頼むからRan3巻作ってくれ 杏奈ちゃんが好きだったオタクが杏奈ちゃんと交尾してたのには泣いた 姉妹はなんか幸せそうで良かった
もう会えないとかだったらどうしようかと 姉のほうは本編上巻みたいな仕方なく嫌々やる姿が声とマッチして良かったんだよな。
挿入されてるのを本人が目視して嫌がってるとことかさ。
コラボ版の後編でもそういうの見たいわ。 サンプル長すぎww 途中でロマサガみたいな演出もフイタww
莉子の声は変わってるよね? これ完全堕落ENDになるのかね
救いが無さ過ぎて苦しい 姉めっちゃいいわ
姉の声優は、はるかめぐみでいいのかな?
他の名前とかで活動してたりするんでしょうか・・ 学校のグラウンドでスクール水着ヌギヌギで衆人環視とかどんだけ俺の琴線にふれるんだょ〜ああああああ >>341
表の名前知れてよかったありがとう
出演作品の声聞いてみたら間違いないわ 最近これのアニメ見たんだがなんで榊さんモブなんだ
と思ったらゲームの時点でモブなんか
勿体なさすぎる 上巻作画、キャラともにひどかったけど下巻はどうでしたか? 排泄物は莉子のお口に〜
というタイトルだから、莉子が小便飲んだりザーメンゴックゴクを期待してたのに、全然なくてしらけた キモジジイ教祖とのベロちゅうからのsexエロくていい感じだったのに
発射すらなく速攻で別シーンへとっとと移行して終わってまうし 確かに、妹の下り長かったなw
俺も教祖とのシーンはもうちょっとなんかあったら良かったと思う、結構好きなシーンだっただけにね
あと、私達騙されて慰み者になってるだけ、目を覚ましてとかのシーンワロタw 今更かよってw 便所のブラシ互いに突っ込んでウッフンアッハンも余計だった あれはヤバイ
ブラシ結構長さあったし、胎内のどこにそんなスペースが…
莉子はめっちゃ痛いだろあれ 善光との絡みが短すぎたな
まるまる全部それでいいのに 皆莉子好きだねぇ〜
俺も好きだけどさw
にしても、前巻ですっかりビッチになってたのは驚いた 1巻で一番好きなのは太った中年親父に犯されるところだろ。
嫌がる声が素晴らしすぎるw。 やっぱ莉子が求められてるんだな
てか莉子の声優さん演技凄いよね はるかめぐみとクレジットされてはいるが、莉子の声優変わったと思うんだが・・・
前作のような嫌がる演技が少ないのでいまいち確信はない ビリーズラボの生徒に輪姦されてる時の嫌がってる声が莉子だったな
息子が反応したから間違いない 善光との絡みが短すぎたな
まるまる全部それでいいのに やっぱり莉子が一番ヌけるよね。
杏奈はまだ良いとして、うららはホントいらなかったわ。 やっぱり莉子が一番ヌけるよね。
杏奈はまだ良いとして、うららはホントいらなかったわ。 うららの学校の奴は前後編合わせても、あまり抜けるとこなかったなぁ
下手すれば莉子の1シーンだけで上のよりもエロく感じたかもしれない
これ、なんでたろうなぁ… 前作うらら編よりも作画が良くなってよかった
莉子先生の個人授業を受けたい あそこのビリーブズラボは絶対に性病が、蔓延してると思う
若いうちはいいが後の人生エイズになって過ごすかもと考えると、恐ろしいな… 個人的に今回莉子で一番良かったシーンはラボの生徒と廊下でヤってたやつだな。
「若い子が勢いに任せて〜」ってセリフと冴えなそうな太ってる奴がいい演技してたわw
あと善光との絡みと生徒の解放wを手伝ってあげたやつ。 女性講師達が更衣室で「お疲れー」「お疲れ様でーす」とかの会話しててワロタ >>380
俺もそこわろた
あと、あのあと莉子レイ○されて最初嫌がってたけど今更なぁとも思ったw CROSSMIXのうららが犯されながら、ビリーブズの婚約者が歩いて来たシーンは何か良かった
出来れば婚約者じゃないほうがぬけたがw このシリーズってもうこれで終わりなのかな
まあこれ以上展開のしようないけど
同じ製作チームで別の作品作ってほしい >>386
もう、ビリーブズラボを母体とする私学でも設立すればいいんじゃない?
絶対に誰も(信者の狂人以外は)入学しないだろうがw >>386
莉子が良すぎるし莉子を超えるヒロインを出すのは至難の業だな 何故莉子はここまで人気でたんだ?
ビジュアル?それとも性格?またはその両方?
かくいう私も好きなんだが、理由がわからんw >>389
そりゃエロいし、モデルだし、人妻だしの三点バーストだからですよ(適当) ちょっと待て!!
莉子人妻だったの!!
確かに副タイトルに訳わからん人妻何ちゃらってあったけどさ!
劇中に人妻匂わす描写あった?
俺が気づいてないだけかもしれんが… >>389
妹のためにしたくもないことをするって内容に見た目・声・キャラ背景がマッチしてる。
個人的には決して無理矢理じゃなくてあくまで莉子が自分で判断してヤラレるってのがとても良い。
しかもあの演技だろ?人気が出ないわけがないw。 あの声優のヒステリックな金切り声がなんかリアルだったな莉子は
「我慢しなさいいい大人が」
ってコントみたいな台詞と
「みてないでこの人を止めてちょうだい」
って音割れしそうなくらいに叫んでるとこがよかった >>389
個人的に声優の力もあると思う
宮が…はるかめぐみ最高やな 莉子の中の人ブログやってるのか…(;´д`)ハァハァ 莉子の中の人の彼氏羨ましいなぁ
目瞑れば莉子とエッチ出来るのと同じだもんなぁ >>396
たしか、莉子の中の人、結構なお年だったような… 後半丸々ダメ、つか糞。
ブラシとか溺死窒息死寸前とかそんなん要らんわ
ガチに痛めつけられる莉子なんか見たくねーんだよアホか >>399
ブラシは百歩譲ってギャグだとしても、窒息は確かになかったな。何かSM物が始まってこれじゃない感はあった
>>396
莉子の中の人は年齢的にもお子さんがいて良い年だろうに 中の人ネタは分かったから、おっぱいの話をしようぜ! 莉子のパイズリとローションプレイを見たいです鈴木みら乃様 >>399
あのままぐったり窒息死エンドでもいいじゃんと思った自分は少数派か 莉子と旦那の普段してるセクロスを是非とも見たい
というか莉子が純粋に楽しんでるエッチを見せてくれ >>406
旦那居たのかよww
えっ劇中にそんな話出てた? 結婚を機に電撃引退した元カリスマファッションモデル。って設定なのよ >>408
OK、ありがとう
だったら、妹のことばっかじゃなく旦那のことも考えてやれよwと今思った 人妻設定は萎えるのでカップルってことにしてる
現に杏奈は彼氏って言ってたから >>410
それは劇中で?
それともお前さんの中で? >>411
RANSEN下巻で杏奈がオナネタ白状させられた時言ってた 人生初のエロアニメで、Ran→Semの1巻買いました。
最初「ビリーブズラボ」を「ビリーズラボ」に空目して、どこのブートキャンプかと思ったわw
ところでこの特典CDはどうやって使えばいいんだろう…映像がないとなんとも。。。
正座して聴いてたんだけど、あまりの急展開と自分でネタを明かしてしまうドジっ子な莉子に声をあげて笑ってしてしまった。 >>413
へえ、俺特典CDは聞いたことないから是非内容を教えて欲しい! 時間は14分で莉子のモデル時代の話
モデル仲間と打ち上げに繰り出す莉子が心の中でモデル仲間の服に穴を開けたりデザイナーに衣装を変えてもらったりしたことを独白してほくそ笑む
同席していた男性のワタル(莉子の好きな人)がトイレに乱入
莉子がやった嫌がらせに気付いていてバラされたくなければしゃぶれよという展開に
最後は挿入されアンアンイクイク喘ぐ莉子
両隣の個室で莉子達の行為に触発された他のモデル仲間もセックスを始め「そのオチンチンも私の物なんだから…」と莉子が呟いて終わり >>418
なんかもったいないな
映像化してたらとても素晴らしい作品になっていたのではないだろうか・・・ >>418
あら?莉子ってそんなキャラだったっけ?
なんかめっちゃ悪女でビッチじゃないかw
そのワタルとやらが、今の旦那なのかねぇ >>419
てか、莉子人気あるし
Ran→Sem 〜zero〜とかでアニメ化されるかもな、莉子のモデル時代 こんなバッドエンド認めん
莉子オンリーで新作出せや
妹で尺取られるのはもううんざりだ!
莉子出せ莉子 何でか妹では抜けず、莉子ではめっちゃ抜ける…
いつも妹のシーンを飛ばすのは俺だけでないはず! あんな巨乳で長門フェイスなのに息子がピクリとも反応しないw 妹は挿入するのが善光ばかりってのがちょっとイマイチだったわ。
水着半脱がしとかは好きなんだけどね…。 >>430
完全に同意
マジでみたいです!恋人キスとかも全然ありです! ワタルにフェラをしていたモデル仲間に下剤を使ってお漏らしさせようとするからな莉子 リコはただのクズだったのかよ…
それともアニメ本編とは別人扱いなんかなぁ その辺の設定は各々の都合がいいように脳内補完でいいじゃないですか
人妻設定なんて俺はしらんぞ 認めない! >>435
え?
人妻と知ってめちゃ抜けるようになったんですが
俺だけではないはず…!、 人妻設定より妹を助けにきたお姉ちゃんだけのほうがいいかな カリスマファッションモデルの地位もライバルを蹴落としてきた結果かもしれん 学生時代の話も見たい
妄想が捗るわ
関連作品お願いしますよー 人妻編
モデル編
学生編
ビリーブズラボ編
まだまだ作れるね! >>441
そうなると、時系列がどんどん昔の話になって行くなw何かスターウォーズを思い出したw
だが、クロスミックスがあのオチではしょうがないか
俺も莉子の過去話が是非見たいw 鬼父が原作にはない話を作りまくってる例があるからこれもいけるな 鬼父は、個人的に抜けないからあんまし見たことなかったが、結構売れてるのか〜! 俺も好みじゃないけど
あれだけシリーズ化してるってことは売れてるんじゃね
俺は彼女を信じてるとかも続編出ねーかな このシリーズ売れてるといいんだけどなあ
2巻とも公式サイトで買ったけどこの数字1つにどれくらいと効果があるのやら もしシリーズ化なんてしたら・・・
莉子さんが孕むまでが犯されるんですねわかります 孕むまで犯される…か
中々良いかもね
イチャラブ作品に孕ませ作品…
夢がビリーーブ!!! ぼて腹はキモいだけだからシリーズ最終話まで無しでいいぞ 現実にビリーブズラボみたいなとこありますか
莉子さんを探しに行こうと思います >>452
病気になる覚悟があるなら止めはしない
ブスばっかりでも解放できるなら止めはしない 莉子のビリーブズラボ内での童卒講座みたいなの見たいです Wanna以降のみら乃作品未定だな
次は何がくるだろうか 過去話の莉子/ZEROとかでいいよ
クロスの下巻のハゲとやってたようなセックスをねっとりやって欲しい >>477
解放!でワロタ
これまんまじゃねぇかwwww
元ネタ? 女が快楽に堕ちていく様が特に興奮する
それ故に完堕ちした後は面白味に欠けてしまうが
妹は堕ちる前から微妙だったが堕ちて淫乱化した後は一層駄目になったわ
姉は完堕ちしてなくて正常な心を保ってるからまたまだ期待できる >>477
これは知る人ぞ知る田川の作品じゃねーかwww
あの人AVも撮ってたんかよ
このシリーズは胡散臭くて面白い アニメ版で知って原作ゲームをこのまえプレイしてみたんだが
ラボ崩壊&莉子痴女化エンドの時の莉子の自惚れっぷりに驚いたわ
アニメ版でも「どう?元モデルの私のまんこ」とか
「上級コースにあがれば私に中出しできるんだから頑張ってね」とか
そんな感じのセリフあったしそういう設定でもあるのかな >>484
具体的に頼む
っていうか、DVDについてたCDって何処かで聞けない?
上の方に内容書いてあったけどスゲー気になる >>485
痴女エンドで莉子が公園のトイレで若い男達とSEXしてるときの会話(うろ覚え)
莉子「感謝しなさい、私とヤれるなんて夢のようでしょ?」
男「アンタなんか知らねえよ、いかれてんのか?」
莉子「私、モデルのRikoなのよ、感激でしょ?」
男「嘘つくんじゃねえよババア」
男「病気になるのを覚悟でおばさんのマンコに突っ込んでんだよこっちは」
莉子「あなたたちRikoとSEXできてありがたいと思いなさい」
男「元トップモデルがこんなことするわけねえだろ」
男「せいぜいヘルスモデルどまりだろ」
莉子「ヘルスモデルなんか私の足元にも及ばないわ!」
ちなみにこのルートでの杏奈はモデルとして再出発し、姉を超える日も近いと噂されるようになっている
どうしてこうなった・・・ >>486
サンクス
そういう落ちぶれ系好きだから興奮するわ
CDでも他のモデルに下剤飲ませたりと、やっぱりトップモデルって性格悪いのかな・・・ >>488
アニメとゲームで違ったはず
>>489
たしかに アニメ版を見てからプレイしたから余計に興奮したかもしれん
性格についてなんだがアニメ版を改めて見返すと普通に歪んでるぞ
善光と初対面したときにやはりラボはおかしいと確信するシーンがあるんだが、
そう確信した理由が「善光のようなブサイクに皆が救世主のように崇めていたから」だからな
顔と救世主は関係ないじゃないすか莉子さん・・・ 莉子姉ちゃんでバンバン出してくれ
去年今年と一番お世話になったわw 姉があのハゲと普通のカラミしてる姿が見たい
クロスミックスのベロ吸いとか最高 あのシーンは普通に見たかった
鬼父みたいにシリーズ化してほしい >>494
わかるw
最初は善光のこと嫌ってたはずのあの莉子が嬉々として舌絡めてる姿は結構興奮した 妹はもう退場ということにして今後は姉一本でやっていこうか 妹は電車通学でいつも痴漢につきまとわれていた
とかもっと過去を掘り下げるようなのがみたい DLsite.comの半額セールでアニメ2作あったから買ってきたお
これは今までセール対象にならなかったからやっと買えたわ 今まで見てきたエロアニメのヒロイン達の中で一ノ瀬莉子が一番抜ける
だが妹の杏奈テメーはダメだ りこの子供時代から見たい
大雑把じゃなくてしっかりと!
小→中→高→大→モデル前→モデル→引退→ラボ
計7本
て感じで!絶対需要あります!みらの様ここは攻めどきでっせ
発展をお祈りしてます モデルだけじゃなくラボでの地位もトップまで登りつめた莉子さん流石っす
一度に数名の受講生が群がるほどの人気、
解放講座(?)が終わったあと1人だけこっそり善光とsex、
ベテランの榊や現役jkグラドルの杏奈を差し置いて大企業の会長の相手に抜擢、
こりゃどこに行っても妹のコンプレックスは一生解消されませんわw 姉ちゃんはみらのレーベルのヒロインでもトップクラス 鬼父みたいにシリーズ化激しく希望!!
でも乱発はしないできっちり処女作作る気持ちでしっかり
目先の利益に囚われないできっちり作画作り込み頑張って欲しいです
自ずと固定ファンはついてきますよ >>509
他のみらの作品に比べてRansemの上巻の作画良すぎ 俺は姉より妹の方が好きかな。
完全すぎる姉ちゃんよりちょっと欠けた妹の方が魅力を感じる。
あの作品好きだどシリーズ化は難しいだろうな・・・もう全員堕ちたし。
後は新キャラ出してその娘が堕ちていくのを描くっていう形式にするしか・・・ 残念ながら妹派は極少数だと思うよ
過去のレビュー見てても需要ない事は明らか
姉9:妹1と言ってもいいぐらいには 姉のルックスと声が良すぎる
声優はもっとエロアニメ出てほしい 早く新作がみたいよーーーーーーー!!
姉エロ過ぎ!!
こんなフル勃起したのは1巻の姉だけだ 姉自宅にアキバ系複数未○年凸
キスを土下座して懇願
やさしい姉は絶対に秘密と言う約束でしぶしぶ了解
自宅でキス写メ
ガキが味をしめて何回も訪問してくる
プレイの要求ははどんどんエスカレートしていく・・・
こんなストーリーどうでしょう?
みなさんのフルボッキするシチュを提供してください 堕ちる前の莉子がラボの一日体験セミナーに既会員として参加させられるってのやって欲しいわ。
セミナー風景の見学から最終的には莉子がセミナー参加者の解放をさせられる。
客寄せのために体験セミナー広告には莉子の正体も書かれてて半数が顔見知りとかならいいね。
振った相手とか熱心なファンとかなら嫌がる名演が見られるだろ。 原作にあった大学ラグビー部(?)とのキャットファイト編やってほしい
無理やりするも莉子のが気持ちよすぎてどんどん大学生が倒され(イカされ)たのがかなり良かった 堕ちる前も見たいし堕ちた後も見たい
ヨダレ垂らしながら善光にフェラさせて欲しいと懇願する莉子
元芸能人である莉子が淫語を連発する姿
善光を独占したいあまりに同じく善光に陶酔してる杏奈を邪魔者としか感じなくなる莉子
原作の精神崩壊ENDもいいかも ついにりこ母登場か?!りこを生んだ遺伝子ならもちろん美人だろう RanSemの終わりで堕ちた杏奈を見て呆然とするシーンから、CrossMixの始めでラボの信者に至るまでの過程を描いている作品を出して欲しい
何気に莉子が堕ちる瞬間って描かれてないんだよな
CrossMixのラストでも抵抗を諦めてされるがままになってるだけだったし
堕ちた杏奈を見てショックだったとはいえあの莉子がどのようにして信者になったのか普通に気になる
榊さんが狂信者に至った経緯より気になるわw 久し振りに1見たけど、やっぱ1の莉子編の作画が最高だ
序盤の透け透けのピンク服脱ぐシーンとかエロすぎて神
それに比べ3と4は何か違うんだよなー >>532
めっちゃわかる
新作お願いします!!
コラボとかもういらないんです。りこメインでお願いします
過去編が見れたらもう最高! はぁ〜俺も莉子姉に解放してぇ〜
みらの金髪キャラ最高の女だ 莉子は妹の為ならなんでもするから必要なんじゃないか? 妹は話に出てくるだけで登場させなかったらいいんだよ1巻みたく 莉子の声優さん演技マジうめえな
エロゲ・エロアニメにありがちな可愛い声では無いけど莉子のイメージにあった声だわ
sex中のなんというか耳にキンキンしない感じが良い 特に莉子に声がフィットしてるよな
莉子からは大人っぽいエロスを感じるわ
1巻を見たときはそりゃもう興奮を抑えれんかったわお恥ずかしながら・・・w
傍から見たらただの猿みたいだったろうなw 同じ系列だと鬼父がBDで出たけどこれも最初の2つはBDで欲しいなぁ 1巻だけでもBDオナシャス
莉子さんは神ですわぁ
エロアニメでこんなに好きになったキャラは莉子さんだけだ ほんまやな
声も強きで出来る感じが徐々にセクシーかつ弱気になっていく様も良く表現出来ている >>545
ツインテとかポニテはJC・JK時代にしてそうだな
髪型もそうだが制服姿の莉子が見たい!
カーディガン、ミニスカ、ハイソetc… 大胆に太もも露出してるJK莉子とかたまらんわ 俺の中の杏奈の需要はこんな感じだ
莉子>JK時の莉子>>榊さん>>>杏奈≧モブ 正直莉子が圧倒的すぎるよね
そりゃ妹もビリーブしますわ jk編おなしゃす
最近淫語連発とか多いけど、萎えるんでまじで止めてください
りこだけは堕ちないで下さいビッチ設定もダメ!
りこさんには高貴でプライド高くて高嶺の花でありつづけてほしい
俺みたいに思ってる奴他にもいる? やばい!急に閃いた!!聞いてくれ。
jk編で出すとしたら今は美白系美人だけどjk時代は小麦色のミニスカギャルって設定どうでしょう?
もちろん水着の日焼けあとも付けて(切実)
水着の日焼け跡ってもはや芸術の域だと思うw
通常の興奮を2倍3倍と増幅させる作用があると科学的にも証明されている
あとBDで出して欲しい初代2作品 やばい!俺も閃いた!!
現在、莉子が26才で杏奈が18才だ
ということは莉子が高1〜高3だとすると杏奈は小2〜小4
つまり杏奈は登場したとしても僅かなシーンでしかない
杏奈のせいで莉子の時間が割かれる心配がなくなるんだ!! >>557
jk編の莉子は堕ちないべきで異論なし でないと辻褄が合わないしな
だが俺は最終的には堕ちる莉子が見たい
莉子が淫語連発して喘いでたら相当興奮するけどな
原作にいたってはオナニー依存するルートがあるくらいだぜw 早く新しいリコをみたいわ
路地裏で輪姦されてるシーンとか見てみたい
イチャラブはみらのじゃないしな
その前にBDだせwその資金で新作作ってくれ だよなぁ
パッケとか書き下ろしてRe:Price出す暇あるなら売れた作品だけでもBDも出して欲しい えろげー!と鬼父2もBDでるっぽいね
はよ1巻もBDリリース 杏奈の唯一評価出来る所はプックリと勃起したあのエロい乳輪だと思ってる
クロスミックス2巻の校舎前のぶっかけられる所で確認出来るから是非見て欲しい
リコもあの乳輪を次回から装着してもらいたい >>565
あの声優もっと他の作品にも出てほしいわ crossmixのその後、ransemの終わりからcrossmixまでの莉子が落ちゆく姿、モデル時代、JK時代
ネタはいくらでもあるじゃないか 頼む新作を! 莉子に関しては原作よりアニメ版の方が抜ける
上巻のあの作画にあの声は最高やね ヤンキー高校に派遣されて劣化したら始末すると言われた妹と大企業の会長の相手に抜擢される姉 抜擢されたときの莉子の嬉しそうな顔、善光に大役を任されて心底幸せそうな表情
あの莉子がどのようにしてそんな状態になってしまったのか その壊れゆく過程が見たいんだよ!! エロアニメってなんでBDで販売
しないんだ
DVDに高い金出すなら
より高くてもBDの方がいい
特にエロアニメの購買層がBD再生
できない環境だと思えんし 売り上げ良いものから徐々にされてるんじゃね?
そらみずもされるみたいだし
だから1巻だけでもいいからはよ 初めからBDで良いよな、AVは客層的にDVDなのはわかるが
アニメはBD派多数だろ Ran→Sem〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜 〜 一ノ瀬莉子 自己解放編 〜 バイノーラルな『家庭教師 色葉(いろは)』による、 副音声&特典CDリニューアルリミテッド版
なんやねんこれ DVDがどういう映像形式で作られてるかによるんじゃない
とはいっても両方の再戦環境あるならBD選ばない理由無いけど >>588
莉子のCDじゃねーのかよ
本当売る側は需要分かってないな 尼で見たらパッケージ絵は新規の書き下ろしみたい
そこだけ評価できる 原作やったことないけどキャラデザがコレジャナイ感ハンパなかった これってRIN2作RAN2作ミックス1作の計5作がシリーズ? 莉子先生人気すぎわろた
Mixの廊下でやられて肉棒に負けちゃうってのもよかったが、やはり善光との絡みが始まるとこが最高にえろい >>606
本当あの禿との絡みはエロかったよな
あれをもっと続けてほしかった >>607
突然始まるとこがいいんだよなぁ
それかransem2巻の莉子と梶の「おや、もしかして、気持ちよくなってきたんですか?」の先が見たかったが
やっぱりマンツーマン講習は効果高い もし私が製作陣なら、30分丸ごと、莉子シーンだったという因子を組み込むだろう。
民衆の為の作品に爆発的な売り上げを求めるなら、それは欠かせない要素だ。
もっとも、どれだけの売り上げが見込めるかは賭けになるだろうがね。
かく言う私も莉子ファンでね。 ランセンの上巻の作画がみら乃の中でトップレベルだし
おまけに莉子の演技がくっそ抜ける 莉子様アイドル時代強引だったみたいだし、
いっそのこと杏奈壊れたのきっかけで何かを埋め合わせようとするように善光出し抜いて教団乗っ取る展開とか見たかった
そしてまたしても杏奈が嫉妬してbadendへ この作品、徹底しておっぱいを揉まないね
それだけが不満 クロスミックスにあったもっとねちっこいキスが欲しい
キスシーンは抜ける >>610
ふざけるな!!榊香織で30分じゃボケ!! シリーズ中で最も抜けたのは莉子と善光がベロチューしてたシーン
気が強くてプライドの高い莉子が善光にメロメロだったのが興奮したのだけど何故に堕ちたシーンを描いてくれないのか 黒獣の続編もいいけど、
ran→semの莉子ちゃんメインの続編も作ってよ〜!
出たらパケもダウンロード版も購入するからさーw 1巻みたいな莉子だけのやつで新作でねぇかな・・・
未だに1巻が全エロアニメで最強だわ >>639
本当にいまだに最強
これに勝てる作品ない これって製品版買ってもモザイクあり?
ってかモザイクあると萎えるわ 莉子いいよな。『Ran→Sem 〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜』はかなりお世話になった。
1巻が最高すぎて他は微妙過ぎるんだよなー これ、まだ続編出る予定あるんですか?めっちゃ好きなんだけど。 >>644
いまのところないですね〜、、、、
本当にエロアニメ業界は、なんで好評だったの作品は、続編ださないんでしょうね。売れるのに >>643
『Ran→Sem 〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜』←質問なんですが、これは何作あるのですか?
アマゾンで組み合わせが多数のが何作かあるんですがどれを買えばいいのかわかりません。 >>646
すいません
文字化けしました
Ren→Semの莉子は過去一番抜けると色々なスレで見かけるのですがマジで抜けるんですか?
あとどの組み合わせのを買えばいいのか教えてください
高くてもいいのであまりに評判がいいので買い揃えたいです
他はRen→Semと名前がよく似たタイトルのもあるけど関係してるのかも教えてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています