それでも妻を愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アヘ顔には萎えたが原画自体は悪くないな
かのみまは酷かった これはいい作品だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! かなり良かったよ。
特に寝取られていくスピード感が良かった。 とてもよかった続編希望
また汚いおっさんと絡んでほしい 妻の顔作画が良いね、エロアニメでは
なかなか見れない良いデザイン。
話もH三昧で良い。
ただ、寝取る男がキモい必要は無い気が…。
寝取りにしては和姦もそこそこあるのがGOOD 概ね好評なのか
>>19
そこなんだよな…
俺の場合はゲーム>アニメなんだ
今の時期この価格は痛い デカ過ぎて出血はないわ。
嗜虐性ないしああいうのは萎える。 出血があったのか!
これは益々楽しみになってきたぜ!!!
保存用と観賞用2枚組で購入する!!! 最後のエッチシーンで逝く時におやじの顔アップにするのやめろよ あれだけ中出しをしたのに妊娠してないのはあきらかにおかしいよな。
あれはミステイクだろう。
よって続編では妊娠ENDを希望したい。 おっさんのおもいっきりの良さが最高だった。
続編もおっさんに大活躍してもらいたい。 第二話はやっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1の自演保守うざすぎ
どうすんだよこのクソスレ かなり良かった
レンタルが始まったらチェックすべき こんな興奮して抜きまくったエロアニメは久しぶりだな
2巻の妹と親友の寝取られテラタノシミス 人妻
って言葉に反応する人向けだな
なかなか良かったが、カワイイもの好きには向かない 二巻は、妹はかまわんが親友はいらねぇ…その分、姉妹丼だけやれよ! たしかに親友は余計だよなw
なぜ親友も入れてしもうたんや! >>60
だよなwww原作やった時から一番いらんキャラだったわ。アニメでは原作のキャラデから美化120%くらいされるならいても良いが… >>60
だよなwww原作やった時から一番いらんキャラだったわ。アニメでは原作のキャラデから美化120%くらいされるならいても良いが… 渋谷or弟のシーンはないよね
見舞いに来ない理由もリンカンシーン無かったし寂しいんだけど スクリーンショット来たね
全然エロシーンみたいだ。二人の追加キャラも乱交シーンだけの
出演ぽいので妻の尺は思ったよりは削られてなさそう 個人的に今年最高作だなこれ。ななみの容姿性格声どれもストライク。
あとこのアニメ、セックスシーンのぐちょぐちょSEが素晴らしい。汁量多くてホント気持ちよさそう。
ラストの快楽に負けてアヘアヘ言いながらぐちょぐちょシーンは声優さん凄すぎて最高にヌける。
ニ巻もななみ多目でお願いしたいよ。 がしかしニ巻では親友と妹が出現します。
ななみさん最高! ゲッチュにテレカラフとスクショきたな
スクショは8割くらい公式と一緒だが オヤジに犯られながら旦那の電話に出てるけど、あんなに喘いだらセックスしてるの丸分かりだよなw
あとトイレのも何で服外に脱ぎ捨ててんだろ、人来たらどーすんだw ななみさん妊娠きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 2巻のサンプルみたけど、エロいな
3巻も出てほしい 寝取られよりも、旦那さんとの絡みが萌えるw
寝取られで磨いたテクを旦那さんにビシバシ活用するシーンとか増量して欲しい(*´Д`) 2巻見た
美咲最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
パイズリ堪能したぜぇええええええええええええええ >1の自演保守でレス20越えって関西珍のキチガイを彷彿とさせるよな
もう永久に落ちねえぞそんなに落としたくなかったのかよ 2巻みた。
内容が前回よりはライトで俺的には満足
宅急便みたいな奴との辛みがよかた 鎌田死んだw
あーあ、ななみさん結局BADENDかぁ。
やはり佐川急便のガチムチは体も性欲も強いなw
でもやはり寝とられ系は興奮するけど後味悪いわ
てか友人と妹要らなかったw これ3巻出るのかね?
タイトル通り旦那はそれでも愛するのかなー
でも佐川急便のチンポをななみさんが選んでどーのこーの…
てかこの佐川急便なら邪魔な旦那すら殺しかねない
子供も旦那のかDNA鑑定レベルだしなー、ぜひ続いてほしい バッドエンド久しぶりに見た気がする
良かったけどやっぱ後味悪いよなあ、まあしょうがない それ妻第二巻なのに、箱の横には♯1ってなってるから、別ルートで新作がでるんじゃね?そう思いたいぜ。ただのミスだろうけど…
絶対、売ってるのが第二巻じゃなく第一巻だと思って買うのスルーした奴いそう… 宅配便とやる時めちゃめちゃ可愛かったな。
ななみさん久しぶりに当たりキャラだったわ。 どうにもNTRはダメだ・・・
ななみさん自体は可愛いし、ドストライクなんだがなぁ・・・ パラレルワールドにして各巻違うキャラにNTRで良かったのに
3巻出して欲しい、妹の彼氏編で風俗AVで働くの見たい ななみさん、宅配便のチンポの方が気持ちいいなんて言っちゃダメだぜw
旦那が哀れすぎるなぁ タイトルに関係ない親友と妹は邪魔だったな
乱交のパターン増やした方が良かった 蒲田の服がエロアニメでよくある引き裂かれ方しててワロタ 親友まだ良いとして妹はマジいらんかったわ。
妹と連結しても何も思わん。
でもまぁ一巻も二巻もほぼエロで話進んだからダレる事なく見れた良質アニメだた。 あの女の言ってることは滅茶苦茶。あれだけしといて心は旦那とかねーわ
NTR好きだけど佐川と女が不幸になって終わらないからダメだな 佐川はその内捕まるだろうし、ななみさんもバレたしとりあえずは不幸かなと。
やっぱ後日談欲しいわな。 ザーメンまみれでの再会でなくとも佐川は誘われてたのかな? 子供は誰の子なんだ結局
そこが気になったw
あとラストはやっぱあの後離婚なんかな?w 佐川とは無理矢理じゃないんだからゴムつけさせろとは思うが話成り立たないなw フジテレビの報道に鑑みて、記憶するところ、滝川クリステル、安藤優子、木村太郎らは、風説の流布に関与していたものと思われます。
また、株主でなくとも、テレビ放送を見ていた者は、経済活動に大きな影響が、あったように思われます(例;アカウントの削除レベルですらオイルショック的な要素として考えうる点)対比的には、日興コーディアルの粉飾問題は、ほとんど報じられていませんでした。
27時間テレビで、明石家さんまが明らかに「キッコーマンの醤油」の瓶(意匠はあるのでしょうか?)をもって「しょうゆうこと」と宣伝していましたが、
その後CMの契約までこぎつけています。また、お礼があったと番組で放送してました。なお、フジテレビも広告主であるキッコーマンとの契約を成立している
これは、著しく公共性を損なっているでしょう。
また、トークの途中でも、醤油の瓶を画面に映し続
けている行為は、サブリミナル効果の観点からも番組放送基準を逸脱しているように思われます。
あるある大事典の頃、わたくし自身、全国規模でなく小規模なマーケットですら、ヨーグルトの売り切れに遭遇しています。
この時の、フジテレビ及びキッコーマンの株価は、どのように変動していたでしょうか?(返信無用)
明石家さんまこと杉本高文が、所属している吉本興業におけるフジテレビの持株比率は、およそ12%であり、株式を所有する他社の多くは、放送業界である点
を熟慮し、CMを視聴すると、広告業界も含めて、歪と言わざる負えないのではないでしょうか。
ちなみに、茂木友三郎は、キッコーマン株式会社の名誉取締役でありフジテレビの監査役です。
蒲田似の子が産まれたらさすがに気の毒だな
ラストカットで「愛してる」が消えたから夫は愛想つかしたかもな
>>115
伊藤家(遺作さんとかな)似の子供じゃなきゃなんとかなるさ
蒲田もしばらく調教してたみたいだけど旦那にバレないようにしていて
なかなかスマートな犯行だな 妹も親友は堕とすシーンちゃんとやってれば、もっとエロで光っただろうと思うし、結構開発されてたっぽいのに放置プレイで良いのかよみたいな苛立ち
つーか肝心の奥さんも寝取られたってより、開発されてビッチ化しただけに見える…
>>115
佐川が旦那から奪って、いざ子供産ませてみたら蒲田似の子供でしたみたいな展開だったら面白いのに 奥さんなんで管理人室に連れ込まれただけでブラ曝け出して後ろ手にされてるのん? いい出来でした。終始敬語のおっさんが笑えたw
「これからいいとこですよぅ!」何でひとり言まで敬語やねんwww セルジオ「ななみさん(数分後)ななみさん(数分後)ななみさん。」
3対3の乱交より、オヤジが1人で3人相手にするで良かったんじゃ 「実録 堅物の妻に内緒でFINAL!夫のミスの穴埋めに体を許した二度の夜 」
「実録 堅物の妻を内緒で性感マッサージに」の続編?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_409nin016/
http://www.1stshot.net/item42.html
この奥さん、旦那以外経験なしの専業主婦で中学生の息子2人の母親 それでも妻を愛してる、実写化決定!
(邦題:新しいベッドを買いに行こう(仮))
主演:知十具田土
共演:中木寸日日也 共演2:木毎田U(仮 ※オーディションに変更する場合があります)
チョイ役:小木木木糸屯
協賛:ノレネピク千ャー久゛
Coming Soon!! 2巻の終り方的に続編はないかと思ってたけど
まさかの3巻キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! 3巻来たのはいいけど…クロードかよw
そこはキモヲタ従兄弟だろJK ゲッチュにスチールきたけど
晶子と本番ありとか俺得 自分は散々他の男に股開いときながら旦那が1回風俗行っただけで離婚状とか
妻がクズすぎるな これアナザーストーリーじゃないの?
にしてもラストの旦那の顔みてると今回は笑ゥセールスマンみたいな話だったわw
あなたは妻を裏切りましたね…ドーーーン!! 渋谷さんの活躍まだ?
上下巻にして、じっくりネットリ描いてくれて良いよ いさぎよくていいw 文句あっかみたいな。
作画は文句なし。 確かにNTRだけど凌辱がいいわ
その4は従弟で頼む 全てパラレルワールド仕様で全員斬りを達成w
旦那さん神経崩壊w 自分は散々他の男に股開いときながら旦那が1回風俗行っただけで離婚状とか
妻がクズすぎるwwww 妻を待っているときは難度も裏切られ
一度風俗行ったら即離婚
どうすりゃいいんだよwww 旦那も大概だが奥さんが誰にでもひょいひょいついて行って股開いちゃうのが一番の原因だな。ミーハーなんだよ
あのイメクラのナースは一色ヒカルかな?
ありゃ羨ましいシチュだわ 妻は七ヶ瀬輪。名義多い人だから他にも呼び方はいっぱいあるけど こういうNTR物って何がいいんだか
NTR野郎はグズグズに顔面とチンポ崩れて死ねって思うわ 夫が一度風俗に行ったので
妻は隣人のイケメンに体を許し、その後何度も関係を持ち溺れたあげく
夫と離婚してイケメンと再婚しました
確かに原因は夫だが、妻が酷すぎるwww 彼女が見舞いに〜一巻の看護婦と名前も同じで中の人も同じなのか。
違うのは本物かコスプレっていうだけか。ネトラレものってーのも一緒だし。 2巻に出てきた妹ちゃんと3巻の風俗嬢ツボなんでそっちでスピンオフとかほしい これ巻ごとにパラレルじゃなくて続編なのか
だとしたら妻がガチクズだわw さすがに1,2巻の続きではなくIFだろw 続きならあの妻は死んだ方がいいわ 最後だから教えてやろう…おまえがたった今目撃しそして触れたものは…
『未来』のおまえ自身だ。数秒過去のおまえが未来のおまえ自身を見たのだ。
これが我がキン(ry こういうNTRでいつも不思議なのは
寝取り男が寝取られ側にならんこと
寝取られろよ お前も 知らなかった 一度でも風俗にいくと離婚事由にあたるのか… 三巻の最後の旦那下手したら元嫁と寝取った男刺し殺す事件起こしそう 浮気 育児放棄 薬物疑惑
「それでも夫愛してる」と言った清原嫁を少しは見習え このビッチ嫁が! >>172
漫画なら寝とり返すのがたまにある
ゲームだとねとられた→許さねえ復讐してやる
ってパターンをやった記憶がある
恋人を取り戻すか間男の恋人を寝とるってパターンだね
それにしてもなんでNTRって男廃人化させるの多いんだろな
後味悪いのを求めてるのってそんなに多いんかな
俺は女が堕ちるのが好きだからみるんだけど 三巻の旦那馬鹿だろ
興信所使って不倫の証拠ゲットして慰謝料貰って離婚だろ
一回しか風俗行ってないんだから旦那は有責にならないよ 夫や恋人が全然構ってくれない、女性として扱わない、私って何?と感じ始めると、その自尊心を埋めてくれる男性を求めます。
そこで体の関係を持った時には、すでに抜けられないほど、心が寄り添っているんですね。
男性は一度関係を持つと完結するのに対して、女性はその相手と新しいストーリーを始めたいと思います。
間逆なんです。だから男性の浮気は浮気で終わり、女性は本気になると言われるわけです。 品川に抱かれた3月16日から離婚届が置いてあった4月4日って20日しかないじゃん
ななみは品川とヤる前から品川のこと好きだったんだな 一般アニメで蒲田の声優の名前を見る度に
この作品を思い浮かべてしまう 前作のファンからはかなりの不評だったみたいね
こりゃアニメ化の要望も薄いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています