触手アニメについて語るスレ

1 : 名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 15:26:31.67 ID:???
堕ちてたので立てました。
触手は永遠に不滅です!!
223 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 09:04:50.13 ID:n7P/MR10
>>220
聞いた事ないサークルだったけどショクシャーでおっぱい星人の俺はドストライクだった
武士のやつと姫のはよかったな
魔王とか魔族系ってアニメでいくつかあるから一応需要はあるんじゃない?
アニメで触手の新作良作あんましないし、俺も同人漁るか
224 : 名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 18:00:06.40 ID:caXl5CmG
3Dのscourgeなんとか、正直キャラの顔が好きじゃないけどアニメは良かった
225 : あぼーんあぼーん
あぼーん
226 : 名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 17:29:17.92 ID:Uu8aN1/T
(*^_^*)ごきぶり白神死亡♪
227 : 名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 09:37:19.00 ID:r0et4BOE
触手って凄いよな
約40kgくらいの女を軽々と持ち上げるんたから
228 : 名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 16:56:26.60 ID:Xick0ry3
矢をまとめると折れないあれと一緒じゃない?
229 : 名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 06:32:21.98 ID:obiRpmPv
レイ&風子の針を伸ばしてくる触手
あれ痒そう
230 : 名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 13:17:41.13 ID:rzSK0n+y
(´・ω・`)尿道にまでモリモリ入ってくる触手アニメって淫妖蟲くらいかな?
(´-ω-`)もっと見たいお
231 : 名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 18:00:10.74 ID:4jLdDdIn
最近のエロアニメのテキトーな製作、何とかならんのか・・・・。
フレームが減ったとかのレベルじゃないぞこれ・・・・。
232 : あぼーんあぼーん
あぼーん
233 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 13:15:56.64 ID:WSM9PiWl
エロアニメ詳しい人教えて〜
学園触手モノでまんこから細い触手がうじゃうじゃ生えた女の子が人質を取って、普通の女の子犯しちゃうアニメのタイトルわかる方いる?
234 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 15:38:57.46 ID:z5LZ5dkr
悦楽の胤 THE ANIMATIONかな?
あのサイズが細いといえるのかどうか不明だけど。
235 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 16:48:59.26 ID:yGfMKR5l
細いでしょ
236 : 名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 00:37:31.03 ID:eFZ0UR7q
>>234
ありがとうぉおお
これだわ!
237 : 名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 02:41:49.78 ID:FvCxbZIR
個人的に、細いといったらミミズレベル?と思ってた。
尿道攻めとかそういった使い方出来るくらいの。
悦楽の胤のはノーマルサイズ?人を支えたり拘束出来るくらいのは普通の太さだなぁと。

なので、細い触手がうじゃうじゃ=イソギンチャクとかああいった細いモノを想像したので
これかなぁ?と不安だった。


>>236
あっていて良かったです。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:48:18.09 ID:bmKyIm1M
盛り上がらなくなってしまったな…

・女忍者が蛇女みたいなのに捕まって公家みたいな奴に緑色の触手で犯される作品
・日焼け跡のある女子が悪魔みたいなのにベッドの上で赤い触手で犯される作品

誰か教えてください
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:35:54.93 ID:DblzoA9H
全く分からないけど
御魂〜忍〜 と Tentacle and Witches と予想
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:30:39.27 ID:QwHjJPAv
>>239
ありがとう
上は「御魂〜忍〜」で間違いなさそう

Tetacle・・・は違うっぽい、絵柄が違うし画面4:3だからもっと古そう
日焼け女子は黒のショートカットで、名前が「しみずえりか」みたいに言ってました
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:51:19.46 ID:aj4rkP2o
XX of the Dead 買わないと……
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:36:56.17 ID:R3PnHY4l
of the Dead 上巻
個人的には結構良かった
突っ込んでピストン以外にも乳責めとか丸呑みとかあったし
モブのHがあれば最高だったけども
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:29:27.23 ID:L+RMrn47
初めまして
恥を忍んで詣りました(*/□\*)
僕もがんばります
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:37:23.96 ID:RmelQ+gN
>>238
下は失楽園前編か?
245 : 2382017/06/27(火) 11:13:59.85 ID:AHYVM/wv
>>244
これでした!

触手アニメはほとんどチェックしてるつもりだったのに・・・
全く知らない動画を最近見かけたもので

ありがとうございました
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:59:04.30 ID:DSSDVsYB
【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1500958418/

いいよね…
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:23:26.90 ID:t4OvS4FG
学園侵触下巻の情報来ないな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:57:07.87 ID:X3KCnRpE
メーカー公式のツイッタに、下巻の動画がちょっとだけupされてたよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:43:28.04 ID:g/foaKO6
淫妖蟲蝕コミカライズのアニメ…もう少しどうにかならんかったのか
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:44:28.58 ID:DidoHl6b
>>248
ありがとう、固定ツイートはチェックしてなかった
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:31:29.58 ID:ztyF+9FY
学園侵蝕の下巻は10月発売だそうな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:35:55.26 ID:aDFz6gYp
学園侵蝕の触手が個人的には一番好き、あのヌラヌラした感じがたまらん。他の作品は粘液の書き方が下手くそで触手のシワみたいになってるのあったし
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:18:27.67 ID:lI71pgCb
オブザデッドは
体育教師に引きずられてるモブ子や触手で足掴まれて逆さまに持つ上げられたモブ子が
やられるシーンもちょっとでいいから描いて欲しかった
大量のモブキャラがやれてるシーンが好きなんだ(´・ω・`)
このメーカーのは全部買ってお布施するからお願いします
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:26:48.74 ID:b9+AGnQB
触手人間堕ち(レイ風子や淫妖蟲悦みたいな)好きとしてはオブザ・デッド下巻にはきたいしてる
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:26:18.86 ID:hk3jXQ+X
学園浸触の下巻、稲城亜衣先生にメチャクチャ期待してたのにキャラ紹介にないとか・・・
千明なんて夏海の色違いじゃねーか・・・作画楽だから選んだのか?
つつじも触手シーンあるのか怪しいし、特典映像とか特別編で上下巻でやられなかったキャラやモブ子達のシーンだしてほしいわ
触手貫通シーンも欲しい。期待してるぜ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:20:18.18 ID:wbkN4dxH
ほんと特別篇作ってほしいよね
残ってるキャラ的に、アナザーストーリー上下巻でやってもらってもいい位だよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:39:36.52 ID:cRJwJxPY
上巻は利益出るくらい売れたんだろうか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:40:01.58 ID:E2Rs9L7s
亜衣見たかったなぁ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:56:23.71 ID:58x7ArL8
スーツっていう堅い服装が似合うキツめの女が触手でぐちゃぐちゃにされるのがエロいのに
制作陣がそこわかってないのは悲しいね
スーツ女は、いわば鎧纏った女騎士なんだよ現代の
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:33:20.61 ID:sytIePQd
スーツだけど幼げだった、魔が堕ちる夜冒頭の女の子はありかなしか
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:56:10.32 ID:ohqr6NNJ
いよいよ今週学園浸食だ
たのしみ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 05:01:59.07 ID:lnmnxcEL
たのしみー
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:21:02.53 ID:rG1Tmv0u
よかった
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:10:39.74 ID:q6k4J+hG
冒頭の触手チンコ男とのシーン良かった
化け物からの中出しの危機感は大事
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:38:15.88 ID:eEMxEMaA
体育教師のお姉さんが丸呑みされるところに興奮した
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:44:53.34 ID:eEMxEMaA
学園侵触は触手や化け物の質感や作画が個人的に過去最高
粘液でぬらぬら光っている感じが他の作品と比較するのもおこがましいくらい素晴らしい
あのぬめりが気持ち悪さをより際立たせ、シコリティがあがる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:56:52.95 ID:wr7ojNtt
学園侵触、DMMでアンチ工作されてるからDMM会員の人はレビューしてやってちょうだい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:22:33.07 ID:MZytWI7F
妹以外に女キャラの触手堕ち描写ある?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:39:15.14 ID:ij/BD7Yl
つつじの和姦なんて入れるなら亜衣先生の触手シーン入れてほしかったわ
触手アニメで和姦なんて求めてないんだよな。尺の無駄
もし続編や特別編とか出るならちゃんとつつじと亜衣先生の触手シーン頼むよホント
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:53:04.94 ID:pKwrCBc0
学園侵触の下巻はラスト数分が最高だった。
丸呑みをもっと強調したエロアニメが出てほしい。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:17:16.33 ID:qiLyBNgv
学園侵蝕は仮に新作をやるなら舞台とキャラは流用してアナザールート的な内容になるだろうから
ポニテか妹が助かって、つつじ先輩とか稲城先生がやられちゃう内容になりそう
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:13:41.67 ID:TqRCMTcL
いつの間にかバケモノ化していた保健室の先生も
ちゃんとHシーン描いてくれないだろうか……