エロアニメ総合雑談スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:47:07.65ID:148VDO9U
一球乳魂の後編で終わらないと思ったら、最後に別の短編で
抱き合わせで完結編とかアホだろ・・・・・・

それと、裏受胎島・・・前後編みたいだけど、ブサ専とかニッチ需要過ぎるだろ
0878名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:13:17.74ID:cOrHpia2
【安倍「あ…き…えさん?」】昭恵夫人、森友学園に続き詐欺会社の広告塔をやっていた!切り捨ての電撃離婚くるか? [929272582]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114583/23

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-Kr7u)[] 投稿日:2018/02/20(火) 17:22:20.77 ID:HHLVpa2vK
昭恵は非常にしつこい
0879名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 07:59:13.12ID:uCvDvpWW
巨乳大家族催眠のガッカリ感はやばい
なんでボス格がアナルプレイばっかなんだよ…
あとヒロイン一人だけ挿入時間短すぎてな…

やちよさん以外まともなのないじゃん
家族とのオマケシーンに尺使ってる場合じゃねぇぞ…
0880名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:01:34.55ID:03wXrzX7
とらのあなから出てるおっぱいアニメが良かったからエロアニメに興味もったけど
お高いしサンプル動画だとどれも良く感じるから 悩んじゃうね
0881名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:37:05.00ID:lIW5s1UM
ピンクパイナップルはわりと原作絵に近づけてくれるから好き
0883名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:40:26.04ID:THIwVdpx
3Dまたは2.5Dで妊娠orボテ腹or子宮脱扱った作品あります?
おしえてくだせえ
0884元歌 コン・バトラーVのテーマ2018/07/13(金) 02:04:01.37ID:C507T3mn
女友達をレイプor異性の友人とSEX[一般作品も可]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1531414191/ 主題歌

レイプ レイプ レイプ! セックス
おっぱいを 1 2 3 4 5 揉みまくれ
お口でしゃぶれよ 超元気モノ
性器をブチ込む 女友レイプ!
超元気高揚 超元気イチモツ 超元気どぴゅー
みんな元気が あってよろしい
異性の友と ヤらせる作品
語ろう 語ろう 女友レイプ!
0885匿名2018/07/14(土) 20:57:36.99ID:/UWNuRGm
質問なんですが、なんで「トゥルーブルー」は無料視聴出来なくなったのでしょうか、
以前は、「みんなが抜いたエロアニメ」と言うサイトで、無料視聴できたのですが、
詳しい方、教えて下さい。
0886名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 04:15:32.16ID:P68ga2bG
? 「みんなが抜いたエロアニメ」と言うサイト
○ 「みんなが抜いたエロアニメ」と言う違法サイト

? 無料視聴
○ 違法視聴
0887匿名希望2018/07/16(月) 20:12:48.98ID:dihSdaRD
886さんへ たぶん、合法だと思います、以前は、「みんなが抜いたエロアニメ」と言う
サイトで、「トゥルーブルー」を、無料視聴できた訳ですから、たぶん、合法だと思います。
0889名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:58:08.31ID:lJRp99AF
同人アニメだけどリリィテイルズの褐色の子が俺の好みに直球ストライクだわ
0890名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:45:15.48ID:aVKPMcbC
アニメ版の対魔忍アサギ3の3巻の発売を待ってるんですけど、いつ発売するんですか?
1巻が2016年12月、2巻の発売が2017年2月なんですけど、もう出ないんですかね?流石に間が空きすぎてると思うんですけど
http://www.ziz-entertainment.com/zizd013/top.html
0892名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:37:30.70ID:rI4/9ww/
カリスマヤンキーチンポマン
0895名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:19:52.09ID:POsux+L2
>>894
誘導ありがとう
0896名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:26:42.96ID:bSocIGI3
アニメ化して欲しいエロ漫画があります。

たけのこ星人の「手と手つないで」です。

めっちゃエロくて興奮する漫画だったので、アニメ化して欲しいです。

アニメ化したエロ漫画ってけっ
こうありますよね??

どうやって選ばれてるんでしょうか??

どうやったらたけのこ星人の「手と手つないで」がアニメ化されますか?
0902名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:05:30.69ID:P+dUO7IS
魔法少女が触手に犯されちゃう系のエロアニメをもっと出すんだよ
あくしろよ
0903名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:27:54.22ID:+PH6bkim
://youtu.be/TaIBjoxY6zE
0904名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:15:11.72ID:gfjLAqHK
>>902
メルルは良かったけど、触手が無かったw
淫獣系のアニメも最近ないし、規制厳しいんかね?
江戸時代から「蛸男と海女さん」て作品を
描いてた編隊国家なのになー
0907名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:44:38.96ID:REiDqSYG
//youtube.com/watch?v=FKx8e69-YCc
0909名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:04:21.82ID:1RC3n+dF
あげ
0910名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:42:16.32ID:8MTjAthk
ヤリチン何気に見返してたらまたひょっとこでケツバット食らったわw
0914名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:30:52.59ID:gH0zLHTO
よく分からないけど、むらかみてるあきとかじゃね
0916名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:33:35.86ID:Bbr+wWH6
癒してあげルン西遊記 が俺の中で未だに1位に君臨してる。
0918名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:50:34.07ID:ZGhOyzxq
話はひどかったけど、絵がめちゃくちゃ良かったね
無臭もあるから自分もいまだに使うよ
0919名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 02:38:36.18ID:R6jhZsip
やっぱ分かってくれる人おったかw
sexに対するハードルがぶっ壊れてる世界観のアニメがドンピシャなんよな〜。
0920名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:54:15.65ID:8FiPlrEh
逆に昔抜けたのに今全然というのも結構ある。
その後の作品を色々見てしまったからかな。
0921名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:57:11.93ID:3n26ph8j
癒してあげルン西遊記は一応ベテランの一流アニメーターがやってるからな
0922名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:04:04.97ID:L5wqQW+e
複数視点というか3人以上の思惑が交差するエロアニメが好き
竿役と女Aの痴態を目撃したモブ(女B)が後日自室やトイレでオナニーするとか。
JKコンビニでギャルっぽい子が店長からセクハラ受けてるのを目撃した子が、興奮で股をびしょ濡れにさせながらトイレで放尿するシーンは背徳感溢れてて最高だった
0924名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:32:11.33ID:mVRe7Sc1
中身入れ替わりものは個人的に苦手だな〜
あれも自慰シーンとかレズシーンはいいんだけど一部の声が・・・
0925名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:46:39.96ID:/2Wa+oao
博士らに聞きたいんですが
10年以上前に見たエロゲアニメの題名が思いだせませぬ
白髪に近い小悪魔コス金髪ロリがマンぐり返しで巨乳のクリを責めるシーンがある。
無修正もあった気がします。
これらのシーンがあるエロアニメを知っていたら教えて下さい。
0926名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:18:38.12ID:SFdVbAip
魔界天使ジブリールにそれっぽいガキがいるがどうだろう
0927名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:25:20.08ID:V0ZohDRQ
スレ立てるほどでもない質問スレ
のほうが博士は多いと思う
0929名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:09:58.37ID:k5BPfFz/
>>928

これでした!皆さんありがとうございました😊
0933名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:18:03.11ID:6Lj6vxBQ
心房で作画はシャフト
キャラデの人は今はエロ漫画家になってるな
0937名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:54:25.25ID:KPLiuUDx
>>936
確かそうだったはず

これらのエロアニメ作ってたセブンアークスは今じゃTBSの子会社になったけどあまりぱっとしないな
0940名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:57:34.00ID:LAqFjTyO
清純看護学院は2巻のレズシーンがよかった
あれほど女性のおっぱいを柔らかく描いてる作画はそうそう見ないし、お互いに胸を引っ張り合うプレイとか最高だった
0942名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:39:55.82ID:IhTR6BLo
アトリエかぐや原作のエロアニメって最近だと原作ゲーム版に忠実な作りになってるから
今こそ妹汁作り直してほしいな〜。姉汁もそうだけど声優全チェンジなうえに未攻略のまま終わりって辛いわ
0943名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:30:41.99ID:qt1b3uKX
地上波の5分とかでやってたり、いつぞやのおっぱいアニメ(局部は謎の光で隠す)とかと
好意ありの普通?のエロアニメではどれくらい売り上げとか違うのだろうか

クェイサーだかの、地上波ではほぼラジオドラマ状態か光りっぱなしで良く分からんってなるくらいなら放送するなと思うけど
地上波でやるなら視聴者に分かるように、隠さない(違和感ないカメラワーク等)で表現したりすれば良いと思うのだが
ああいうのは揺れたり見えたりって程度で直接的な行為はないし、物足りないのでは?

後エロアニメの方は今では色々と出過ぎているから、もっと尖った方向性のモノを作ってみても良いのではと思うけど
0944名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:15:08.84ID:wV4K5kS/
AT-Xでは販売版と同等の規制のアニメも放送されてるし
行為シーンも全くないわけではないので受信料払って毎月アンケートを書けば
日々改善していくだろうな。
墨汁とか評判悪かった消し方とかは改善されてる。
あとはComicFestaアニメ。なぜか男性向より、ティーンズラブの方が好調に見える。


旧スタイルの方はとにかく先細りがひどい。
PoROクオリティしかまともに商売にならんのかもしれん。
FANZAを見ててもレビューすらほぼないし、
VR配信がアニメではまるで商売になってない。
0946名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:42:56.26ID:Ha5r1RsP
鋼鉄の魔女アンネローゼと魔界騎士イングリッドはどっちが抜けるの?

対魔忍や監獄戦艦は見たけど他に強い女の人がボロボロにされるアニメあるなら教えてほしい
出来ればDVDBOXで出てたらありがたい
0947名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:44:26.84ID:Ha5r1RsP
魔界騎士イングリッドは抜けるとよく見るけど、原画は同じでも鋼鉄の魔女アンネローゼのヒロインのが好みなんだ
0948名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:45:28.28ID:Ha5r1RsP
もし分かる人が居たら教えてください
イングリッドやアンネローゼは抜けないなら他の強い女の人が犯されるの教えてください
0949名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:35:01.29ID:A8XZPU7+
個人的にはアンネローゼの方が良いシーン多かったと思うけど
どこだったか囚われた後の描写をもうちょっと!とかあったりもしたかな

他作品はそんなに思いつかないな
黒獣に気の強いタイプが2人くらいいたかな?
個人的なのもあって宇宙海賊サラとか
巨乳ファンタジーだかにもそれっぽいのいるけど、抜けたかどうか
0951名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:27:25.27ID:rRW2LVsF
原作どおりなんだがサラは簡単に部下が裏切るのがねえ…
何というか無能感が出る
0953名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:58:39.13ID:2NHQGHON
凌辱物としてなら「魔界騎士イングリッド」全4話(後で出たreみたいなのはどうでもいい)のほうが、イングリッドとムラサキのヒロイン二人がやられまくりで良かったなぁ
0955名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:34:19.84ID:1bapbwtr
宇宙海賊サラがいいとよく聞くけどそんなにいいの?フタナリやレズみたいな感じが嫌いなんだけど男や触手や獣姦もそれなりにあるの?アニメの静止画像は見たことあるけどデモとか見たくない派で男や触手や獣姦の内容が多いのかわからない
恥辱や屈辱的のを好むからそれがあるなら買いたいけど知ってる人は教えてほしい
0956名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:36:42.20ID:1bapbwtr
宇宙海賊サラ、アンネローゼ、イングリッドなら順位付けるならどんな感じになるの?アサギと監獄はファンの人には申し訳ないけど原画の原型がなくてむらかみ苦手だから合わなかった
0957名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:27:21.93ID:ShEle+OB
宇宙海賊サラは肉体改造で生やされて、後はもう一人の女騎士とセットで攻め続けられるって方向性だからなぁ
ふたにレズ系抜くとなると1話と2話の前半部分くらいだけど、それだと物足りないレベルだと思う

アンネローゼなら強気女性を攻めるってコンセプトだと思ったけど、女性が女性を攻めるってのはレズとなるか否か
イングリッドは覚えていないから順位付けは出来ないな

獣姦なら魔法少女えれなの1話の1シーンが個人的に良かったけど、強気な女の子ではないな
0958名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:21:49.30ID:DLEE3b0U
宇宙海賊サラはレズとふたなりに抵抗なければ2巻の中盤以降と3巻の中盤までは使えると思う
命令されてるとはいえ、宿敵であるはずの巨乳女性同士が「恥垢が溜まってるわよ・・・」とお掃除フェラしたり「おまえの精液を私の中に!」と懇願するようになるのはかなりエロい
0959名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:05:03.00ID:4JHIMkTB
『イナズマイレブン1 第5章〜』
(19:34〜放送開始)

hs://
youtube.com/watch?v=We_8OS1T314
0960名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:40:42.52ID:olgBM9Ie
ウマ娘:プリティーダービー
完全初見実況

『ウマ娘 最終回』
(21:51〜放送開始)

h
youtube.com/watch?v=vIlEoMschL4
0961名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 15:49:59.70ID:lLGObhmH
なんかエロアニメって抜けないわ
いちいちアングルが変わりすぎて萎える
0963名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:17:28.75ID:0qyhzRKR
エロアニメ版の 夜勤病棟は 比良坂さんが好きだけど吐き気がする、新体操(仮 はもっと酷い
0964名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:43:58.18ID:v8BnTzh6
ふくびきトライアングルの 外伝?みたいなのはどうなん?
0965名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:15:47.89ID:7nhq5oAV
昔キャラクターが好みの深夜アニメがあって数年後にエロゲーになって期待したけどキャラクターのスタイルが全く別物になってがっかりしたことが 原作者曰く 18禁に合わせました とのこと
0966名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 11:45:29.35ID:q3Fifkhj
「True blue」」、「夏が来る頃(?)」、「ずっと好きだった」とか?
風俗で働いてたのを旦那にばらされたくなくて上司に犯られるとか?

世の中、そういう事ばかり考えてる教師、上司なんてめったにいないはずなんだけどね
0967名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 21:57:46.91ID:bt+PF205
最近レンタルDVDでアニメ見るようになって色んな店舗巡ってたんだけど
近場にはあるけど回りなんもないからわざわざ借りにいかない店舗に来週行ってみるかなって調べたら今日閉店だった…
0968名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:48:01.96ID:9fAd4G13
ふと思ったんだが
エロアニメって満月の夜空から始まる率高いよな
0971名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:05:24.60ID:uPEPZFbd
らぶりー 第1話 らぶりーあいなちゃん

原作:「君想う恋」(著者:きょくちょ・出版:文苑堂)。
からかい上手な天然娘が見せるとっておきの顔。

(C)2019 きょくちょ/文苑堂/メディアバンク/メリー・ジェーン

↑メリージェーンのストア、販売タイトルの原作すら間違ってて
滅茶苦茶やっとるけど人おらんのか?
なんでらぶりーあいなちゃんの原作が君想う恋やねん
きょくちょはクレーム入れろや
0973名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:58:51.30ID:a+EIE7+A
エロアニメ制作会社は以下の表現を控えてください!

おっぱいと乳首がプロペラみたいにぐるんぐるんする(笑ってしまう)
消火器みたいな射精(笑ってしまう)
セックスの最中に男の顔をどアップ(男の顔でイったらどうすんだよ)
セックスの最中にやたらと男に喋らせる(女の喘ぎ声に集中できない)

お願いします
0974名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:20:45.57ID:yEa0glWE
BBWメインのエロゲーはデブプラスが有ったが、エロアニメではないんだよなあ。主人公でもなくていいから、動くBBWを見てみたい。
0975名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 11:14:48.41ID:GJpq6MWS
抜き初めは
恋糸記念日の管理人さん → 彼女彼女彼女の赤髪 → なちゅらるばけーしょんの黒髪でフィニッシュ
でした
0976名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:57:12.78ID:GGrO/zVm
黒愛シリーズ未だに使ってる老害ですが、
似たような作品ありませんでしょうか
みやびみたいな妖艶キャラが好きです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況