腹パンチに萌えるスレ 17発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:35:19.72ID:???
ライトな萌えから性的興奮を覚えてしまう人まで揃いつつ
極めてフェチ板寄りのスレ、17発目突入。

アニメの他、漫画、ゲーム、ドラマ、特撮などの当て身、腹パンチシーンを
語らいましょう。発見したらレスよろしくです。
オリ絵やSSでハァハァさせてくれる人は大歓迎。
需要は尽きないんで積極的におながいします。


◇過去ログ

 ・1〜15(省略)

 ・腹パンチに萌えるスレ 16発目
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1286713698/
0002名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:36:31.22ID:???
◇関連スレ&リンク

 ・【何発でも】腹責め専門SS・その12【叩き込め】
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1366126868/

 ・腹パンチでリョナ
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1256986963/

 ・にゅー腹パンチ画像掲示板
  ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/harakantok/index.html

 ・ 【腹パンチ】お腹責め総合5【腹キック】
  ttp://moe.homelinux.net/cache/res1086604c3s0.html
0006名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 16:21:07.85ID:cPHuU1lA
>>5いいね
小学校の頃男女一緒に体育してたから
サッカーの時たまにこういうのあった
0008名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 07:59:17.05ID:???
ひさびさに良質の腹パン漫画がでたわ

ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ125362.html
0009名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 17:52:52.59ID:???
>>8
これは本当よかったわ、他のリョナ漫画が糞に思えるくらいだし価格も安い
0011名無し2013/11/22(金) 21:04:23.36ID:B8a0s7o5
歴代最高の腹パン漫画です

だがしかし、もう少し画力が高ければ100点でした

現時点では90点です

ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ125362.html
0015名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 15:09:44.97ID:???
こういう同人誌買ったことないんだが、キャットファイトものでおすすめのやつとかないすか?
0016名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 15:40:07.64ID:???
マロン工房

すがれや商店
purgatory
M-LAB
そけっと=ぽけっと
箱犬

DLsiteで女同士物出してるサークルを思いつく限り
腹パンがメインではないものもあるけど
0019名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 03:25:54.24ID:GmfRe5JL
そしてタイムリーでこの動画である
ttp://www.youtube.com/watch?v=VPYh6UhI7jg
0022名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 04:37:51.09ID:???
タイトル忘れたけど今週のマガジンで2話掲載してた漫画のヒロインっぽい奴への腹責めが良かった。
この作者はエデンの檻の時も女の腹に攻撃する描写がちょくちょくあったから今後も期待したい。
0024名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:28:22.76ID:g7Yk5Qpf
中学のときクラスの女子のみぞおち軽く殴ったら
「ウッ…腹はやめて…」っ言われて、興奮した
0026名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 21:07:34.71ID:zZQwUSUg
>>25軽くだったけど、キレイにはいったし、向こうがこっちに歩いてきててその反動もあっただろうから効いてたと思う、しばらく前かがみの状態でみぞおちおさえながら苦しそうやったし
0028名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 02:56:49.70ID:???
>>23
難しい。ちゃんと勉強しないと拘りたい部分が描けない
拘りたい部分を強調しすぎるとバランスが悪くなるし
次点で拘りたい乳や尻や表情の角度とトレードオフみたいな関係になって悩ましい
才能が無いから苦労する
0030名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 21:33:37.56ID:56dk73UR
>>29うん、遊びで
その女子とは仲良かったから
0033名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 21:53:36.85ID:RFSkzNpN
>>30結構軽め
>>32うん、冬場だったからセーラー服ぽいやつ
0041名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 02:20:15.54ID:???
>>40
良い仕事

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/13/72/040030137248.html
なんという神作品……と思いきやいろいろコレジャナイ感が凄かった
0042名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 04:07:44.39ID:???
>>40
ありがとう、これいいねー
ところでこのアニメのタイトルは何ですの??
0044名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 21:42:51.49ID:XsvI8Wrw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ze2jvomZ5bw

この腹パンシーンって結局本編に出てきた?
一番楽しみにしてたのに…。
0046名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 02:19:29.10ID:???
>>45
下腹部殴って感じさせるっていう趣旨なんだよな。似ているようで全く違う。下腹部はジャンルが違う
欲しいのは上腹部。胃袋、ストマック。ヘソより拳一つ分上。ヘソ周りガットでもOK
潮吹きじゃなくてえづきと胃液と嘔吐を。。。

いやある種突き抜けててすげぇエロかったけどねその本
0047名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 13:23:09.53ID:???
フリージングの続編流し見したけど腹パンは4回くらいあったな
だけどどれも今一、胃液じゃなくて吐血するし
0048名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 13:33:33.49ID:???
ttp://www.dailymotion.com/video/xmg0yp_dangerous-prey_shortfilms

三次で一番のお気に入り。50秒から
みんなはこういうリアクションどう?
0050名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:18:03.44ID:???
>>48
うっわこれ超懐かしい!昔このシーンで何回抜いたかわからんレベルの傑作だわ個人的に
探してたわけじゃないけど、こんなところでまた見れるとは思わなかった、サンクス!
0051名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:19:38.07ID:???
つかそれ、もうちょっと続きなかったっけ?その後殴り合いになった記憶なんだが
深夜にTVでやってたのをVHSに録画してた時代だからうろ覚えだが
0052名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:28:50.52ID:???
もう10年以上前にTVで放送されたな
今度は殴った女が腹蹴られて咳き込む事になる
俺一回だけ前スレ辺りで情報出したんだけど今まで一度も話題に挙がったこと無かった
たまたま動画見つけたから貼ってみた

他に三次で好きなのはガンクレイジー2
0053名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:32:58.66ID:???
ああ、だよね。その応酬にすげぇ興奮した覚えがあったんだ
ガンクレイジー2は知らないな・・・今度レンタルしてみるわ、こういうの久々だなw

俺はその辺りの時代だと、ハードネスの最後の方のシーンがお気に入りだったよ
連続で腹殴られて後退してく感じ
0054名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:46:00.73ID:???
ハードネスは見たことあるな
シャノン・トゥイードってエロい女優がミスコンに乗り込んだテロリストと戦う映画だな

ガンクレイジー2は殺し屋になった主人公が悪徳刑事からすれ違いざまに腹パンくらう
>>48みたいに咳き込みながら腹抱えてダウン→髪掴まれて頭を引っ張られる
0055名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 00:20:47.87ID:???
洋画アリだよね。このスレでも大昔それなりに情報出てたね
なんかじわじわ思い出してくる

強烈なのだったら、キックだがモータルコンバットの実写の1だっけかなぁ
四つん這いの状態で思いっきり蹴り上げられるやつ。声がエグかった覚え
0056名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 20:04:10.82ID:???
>>47
吐血はちょっとねぇ・・・
なんかフリージングは毎度、期待度高い分上げて落とされる感が強くて好きになれなくなったわ
0057名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 20:11:54.07ID:u7vFrx4n
>>47
>>56

結局、>>44 のシーンは丸々カットだったよね?(´・Д・)
一応、一期も見直したけどなかったし。
0058名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 20:27:41.74ID:???
すまん、動画サイトでざっと見ただけだからよく覚えていない
0059名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 23:57:25.43ID:u7vFrx4n
>>58
ありがとう!(*^^*)
もし誰かご存知の人居たら教えて下さいー。
0060名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 04:07:48.65ID:???
>>57
黒神の時もそうだけど暴力シーンが多い割に良いと思うシーンは以外とないんだよな
なんかリョナとしては全てに中途半端
0061名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 04:33:46.90ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=N3jTNko_qcU
そういえば前にこれ上がってたけどこのシリーズって他にはないのかな?
本気で殴ってる動画ってこれくらいしかないから気になる
0062名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 21:06:40.18ID:???
>>60
作者もスタッフもまるでわかっちゃいない感じするよな
こっち側の人間じゃないか、リョナ的な色気をあえて排除してると思うわ

その点、世界でいちばん強くなりたい!はリョナ精神を解っていて素晴らしい
まだ最初の方しか見ていないが、ボディへの攻撃に期待
0063名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 22:05:59.14ID:???
>>61
あと2本くらいあったはず
目隠ししてボディーブローとか女同士でボディー撃ちあうやつ
0067名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 22:13:03.12ID:???
>>8
今までいろんなネタ収集してきたけど、これは最高クラスの逸材ですわ
0068名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 00:26:51.27ID:???
他のコレジャナイ腹パンの中これだ!と思う腹パン漫画だったな
0072名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 16:55:27.84ID:???
分からんねー。けど、GIGAとかで出てるヒロインピンチ物の何かな気がする。
腹パンに主体をおいた奴なのか、ヒロピンの一環であるだけの奴なのかは判断できない。
0074712014/01/14(火) 20:54:52.03ID:???
>>72
レスが遅くなってすみません。
答えて貰えただけで有難いです。
ありがとうございます。
GIGAというところを念頭において探してみます。失礼しました。
0075名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:54:13.00ID:???
そういやGIGA系の話って全然出ないね。一応テンプレに特撮もOKってあるけど
自分は好きで結構見まくってるんだけど、3次だからここでは興味無い人ばかりなのかね
0077名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 07:28:14.11ID:???
そりゃ知ってるけど、腹パン畑で特撮とかの演技の腹パンが好きって意見、意外と無いよなって話だよ
俺は3次だとBZみたいなのよりかは、フィクション仕立てで女優が演技してるリアクションのが好きなんだけど
BZもそれなりに買ってそれなりにゴチになってるけど。特撮やミックスファイトはうんざりする程ハズレ引いてるけど当たるとデカい
0079名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 18:01:38.43ID:???
>>77
三次は演技だからまったくいいと思わない
ガチの奴は興奮したけどそんなのごく一部だしなあ
とにかく演技って時点で無理だな俺は
0080名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 21:31:36.73ID:???
>>77
珍しい事にまったくもって同意。
俺もフィクション仕立ての方が好き。
嘔吐が好きだから、派手に液体吹いてくれたり、吐いたりがいい。
大概、全体のうち数秒だけが必要で他はいらないけど。
0081名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 02:37:00.14ID:???
昨日TV見てたらバラエティ番組?のCMで顔隠した女優が腹筋しながら腹を殴られてたんだけど何の番組か分かる人いない?
「お腹を殴らせる…」て感じのナレが聴こえて顔上げたんだけど番組名見逃したorz
全国放送だと思ったけどNET遅れの深夜番組だったのかなあ 腹でTV番組表検索してもヒットしない
0082名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 02:13:03.16ID:???
>>80
よかった、同士居た。同じく嘔吐も好き
嘔吐表現もピンキリで、理解のある作品は口を「お」の形でやってくれたりするんだよな
なかなか無いけどな、吐くのでアタリは……なんか良いの見っけたら報告とかするぜ
今んとこトータルだと「ゲームヒロイン」が偏差値一番高いと思ってるわ。言うとおりやられのシーンは短いけどね

腹パンの一番好きな要素が
「腹に衝撃を受けて、嘔吐感たっぷりに肺の中の空気と一緒に出ちゃう妙に色っぽい声」だと思ってるから
それに関しては、今のとこ上手い演技の方がやっぱ好きだわ。てかリアル系で良い声聞けたらそれが首位になるとは思うが。。
0083名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 04:32:47.95ID:???
とりあえず腹パン情報ならなんでもカモン
とにかく良質な腹パンがなくて餓える一方だぜ
0084名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 14:38:57.61ID:???
>>81だけど自己解決、多分この番組
28日深夜 今夜くらべてみました▽弟に体を殴らせる女・武田梨奈とは?
格闘家・アクション女優で腹筋も立派みたいで期待 弟もいい体しとんな
CMでは腹筋しながら弟?に腹を連打で殴らせてた筈
0085名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 15:58:47.56ID:???
>>84
ググってみたが可愛いな。今後に期待したいね
アクション女優なら、腹を殴られたらどうなるかも解っているし
ある程度ちゃんとパンチが身体に当たってもOKだろうしね
演技が好きとはいえ、明らかに当たってない振りのパンチはマジ勘弁
0086名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 14:28:03.90ID:???
女子プロレスのボディ攻撃好きだ
キチンシンクとかダブルフットスタンプとか
0087名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 13:52:04.53ID:???
武田梨奈は映画のシーンで一回みぞおちに蹴りが入って息ができなくなったとかインタビューで答えてたよ
0090名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 17:20:14.55ID:???
対象の女がみぞおちって言葉を知ってる事がわかっただけでも興奮する変態だから困る
0091名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 20:57:36.37ID:J7f3HV8S
三次で当たりのやつってなかなかないよね
0092名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 21:58:55.37ID:???
ハズレが多すぎるんだよな
買うやつ居るかわかんないけどSSSの作品は気をつけろよー。値段に対するガッカリ感が半端ないぞ
0093名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 05:48:24.11ID:kF0rYYbm
SSSねえ・・・。俺が買ったやつじゃ「腹パンチマニア」だね。
それは「女の腹を殴ることに異常なほど執着する男」って書いてあったけど
「ウソつけ!」って思ったよ。
必要以上に手加減してる上に殴り方がウザいわでガッカリ&超イラッとしたな・・・。
0094名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 01:06:59.15ID:???
>>93
ハズレ報告ありがたい。それ買おうか迷ってたんだよね・・・
時間出来たら俺が買ったやつもそのうち報告してみる
0095名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 01:46:11.79ID:???
ガチでなぐってる腹パンチ系AVというと、国内産は殆どないもんね。
海外の奴はガチ殴りが結構あるけど、好みが合わない。声が野太いし、そんな綺麗じゃない人ばかりで。
0096名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 09:23:36.93ID:???
このスレの住民は男が女殴る派か女同士派か、どっちが多数派なのかね。個人的には男VS女だとアンフェアなので興奮できないというところがあるが、日本はやっぱビデオでも同人でも男が女殴ってるのが多い気がする
0097名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 19:12:21.71ID:???
女vs女も国内産はあるにはあるけど、殴ってないもの。あっても表面を軽くポンッて感じで
やたら大きめのグローブつけてたりとかして、痛々しさが皆無で。
0098名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:08:01.38ID:???
>>96
自分は断然男が殴る派だな。キャットファイトよりもドミネーションが好きだし
よりボディに効いてる風なパンチが見たいからな。欲を言うと絵的にはガタイの良い男の筋肉も欲しい
女vs女は腹パンに関しては>>9797の言う通りでちょっとなぁ。プロレスは好きだけど
0099名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:44:39.10ID:TOHc+FUb
断然男が殴る派だな。
好みは強気な女が暴力で屈服させられる感じかな。
男不良VS女不良とかが好きかな。
0100名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 09:51:35.27ID:???
キャットファイト派だが、AVでガチさが足りないのは確かにそうなんだよなー ただガチの格闘技ではなかなか優良な動画もあるよ。ボディのダウンって自分から屈服するからかなり屈辱的だし、相手が男の場合よりむしろ自分と同じ女の場合の方が屈服感が大きい気がするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況