エンジェルブレイド/パニッシュ! その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:00:00.61ID:cfv4sMbK
総集編の特典映像に関してはまだモザ無しないから
一応リニューアルの意義はある・・・・かも
0254名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:47:14.51ID:/yc7m1tg
すごい今更な質問で申し訳ないが、
エンジェルブレイドパニッシュのアルティメットエディションって何か追加されているシーンとかある?
0255名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:57:18.41ID:88zkLWLB
追加は実写コスプレ映像とかだっけ?
俺も買わんかった
0257名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:14:54.18ID:YIdhZBdJ
病院のシーンで看護婦制服の赤十字マークにモザイクが掛かってた。
モザイクリニューアルってこういうことだったのかw
0259名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:44:29.18ID:lSPAlpI6
ミッスた
0260名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:43:23.93ID:lk4Kosz+
ざけんなよ!

アルティメットエディションのモザイクリニューアルって
肝心なシーンのモザイク、ほとんど変わってないじゃんかOrz
0261名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 06:19:14.29ID:rR/y5gxR
>>260
禿同!
あと…新作ってもう望み薄いんですかね…
将軍にゴッツリ中出しされた僕のエミリィがあの後どうなったかマジで知りたい。
0262名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:00:54.03ID:YUlA1zIQ
>>261
何年か前の同人誌に
新作の設定資料みたいなのがあったような

>>260
自分も買って後悔した
0264名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:08:46.55ID:SbEmzudX
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
0265名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:17:59.48ID:/eRrM6Oa
ここまだあったのか。
でも死にかけか?
新しい情報が何もないからなぁ。
0271名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:45:55.71ID:Y9WeStYv
今更だけど電子書籍化してるな 今1話目終わったとこだった
0272名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:29:04.93ID:saHtDYE/
続編の費用をクラウドで募ろうと思うのですが、
協力してくれませんか?
詳しいことはこれから協議したいと思います。
0273名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:52:23.17ID:YCu38kZy
金出してもいいけど大張ニキがやる気出さなきゃどうにもな
0274名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 12:58:08.91ID:3IB6frOC
最初の1話と2話、特に2話が頂点だったなー。
パニッシュは1話は良かったけど2話と3話はエロ的にもお話的にもガッカリだった。
中途半端になるくらいならいっその事パニッシュ2話と3話をあんな内容ではなく、あの尺でファントムレディと決着つけて大団円で良かったのではないかと思う。
もちろん、一度は敗北してふたなりチンポで種付けされまくってから最後の最後に謎パワーで逆転とかで。
0277名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 07:44:00.27ID:HHTwxPBX
同じスタッフの「VIPER -GTS-」の3話での、捕らえられたヒロインたちがふたなり天使たちに輪姦されるシーンみたいなのをもっと濃厚にしたのをエンジェルブレイドで観たかったなーと、久しぶりにVIPER -GTS-で抜いて思った。
それこそ、捕らえられた萌奈と聖流があんな風にネイルたちに輪姦されまくるみたいなのを。
0278名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:54:30.34ID:Hj9K+Zdx
エロアニメなんだから変に勿体ぶらずにどんどんエロシーン入れてほしいよな
0279名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:53:32.99ID:Sqcl43Rm
とにかくだ! 

続編を出せ!
0280名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:24:43.51ID:Fzlp/Kyi
将軍に中出しされまくった後エミリィはアフターピル呑んだのかな。
でないと結構な確率で妊娠しそう。
0283名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:05:51.20ID:S5HPEmlL
>>280
絶対かわいい子供産まれるやん
0284名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:15:47.03ID:Mzpz0Hoy
>>272
いいじゃんやろうよ。

今のタイミングでエミリィの話題が増えてる謎。
産まれたふたなり娘と将軍でエミリィを責めて欲しい。
0285名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 04:38:45.08ID:qqKMZSu+
見返したら2話で気絶してる看護婦がいるけど左の子失禁してんだな
右の子の顔が見たかった・・・
0287名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:32:44.63ID:4ab1muWA
>>286
そういう幕間のHシーン見たい 
続編じゃなくていいから新規映像でそういうの作ってくれないかな
0289名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 17:53:16.93ID:b8bdSkvD
将軍とエミリィのHシーン好きな人結構いるんだな
自分くらいかと思ってた
最近ああいう作品が出てなくて寂しい
02912892019/09/06(金) 23:00:01.40ID:PiJc5Hyy
>>290
自分もあの場面が一番
むしろ他の場面の記憶があまりない
将軍のスピンオフ出ないかな
同人誌でもいいから
0292名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:27:50.80ID:1EUXewyh
おれもクローエ将軍とエミリィのシーンが一番好きだな
あそこが一番エロアニメらしいというか
0293名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:11:51.19ID:AP2Dndwi
あの後エミリィがどうなったかも全力で知りたいですよね。
0294名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:54:56.00ID:vg2XMP2h
将軍目当てで悪名高いゲーム版まで買ったなあ
出来が悪いどころか将軍の出番はほぼなかった
たった一つのHシーンもふたなりじゃないし
0295名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:21:27.21ID:jqcm1q86
エミリィ推しの僕としてはゲームはガン無視出来ました。
SEXシーンがある女の子でエミリィは、1番普通の女の子感が強い様な気がして、
本当に興奮しました。
02962942019/09/08(日) 20:49:08.35ID:vg2XMP2h
>>295
自分も受けのキャラではエミリィが一番好きですよ
ただ仮にエミリィが出ていたとしてもゲーム版は買わないほうがいいと思います
バグは多いし絵も汚いし
何より主人公が男なのでHシーンが男女ものばかり
ふたなり要素が全然なくて最悪でした
0297名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:50:03.77ID:NBmMlCDb
あのゲームやった人の会話が成り立ってるところ、初めて見たよw
0298名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:28:01.06ID:t8ohld0G
>>296
エミリィが出てたら下手したら買ってたかも…
ともかく出なくて良かった…
0299名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:59:01.34ID:24Q3kFNj
仮にアニメの続編出たとしてもエミリィは難しいだろな。声優も。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:14:08.71ID:aJKMNt3U
そう言えばエミリィって将軍にレイプされたのが
初めてだったのかな?
0302名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 14:40:35.97ID:9jFKCJvX
テンションageage!
0303名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 00:47:54.27ID:Z5nQuX9h
大張なにしてんの今?
0304名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:39:37.46ID:yvbJRfRT
ちょくちょくアニメーターやデザイナーとしての仕事をしている様子
0305名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:00:51.88ID:yvbJRfRT
途中までは良作だったのにパニッシュの2話からエロシーンのノリがゆるいエロコメ的になったりとかで失速していって未完
この何かが違えば傑作になってたかもだけど、駄目になってしまうもどかしさは悪い意味で大張監督らしいよなぁ……
0306名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:33:40.83ID:kYLM/Vpw
オレもパニッシュ後半は好きじゃなかったなぁ
エロ描写でスタッフが遊び始めるとそのシーン抜けない
スレではあの遊びがいいってなってたけど
無印のあやめの陵辱やブレイドの触手シーンのほうが個人的には素晴らしかった
0307名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:57:44.92ID:dkjIOHJB
そう言えば大張キャラデザインのvirusって中途半端なアニメなかったっけ?
サブリミナル乳首やマン筋期待したが全くだった記憶がある
0308名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:36:38.93ID:owDz+gyA
そりゃまあ規制で悪名高いテレ東でのTVアニメだし……そういうのはOVAとかじゃないとね
0309名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:25:38.17ID:C8umy6/w
久々にゴウカイザー見たけどイマイチな内容だったな
0310名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:36:57.32ID:71K/WQ/b
最近見直したけど無印は本番シーン以外で些細なお色気が多くてエロいね
1巻序盤で学院の至る所に盗撮カメラが仕掛けられていて、着替えやトイレや学生同士のセックスまで余すところなくモニターされてるシーンがお気に入り
1巻の終わりでエンジェルブレイドの報告を聞いただけで興奮して、母乳を溢れさせてクリを勃起させるファントムレディ様もエロい
0312名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:24:15.86ID:daoTpDDJ
本作みたいに全身丸出しだったりエロい格好で闘うヒロインアクションアニメって他にオススメある?
もちろん元祖のけっこう仮面やウィッチブレイドとかDVDもBDも買ってるけど、できれば18禁の方が良いし古くても結構
>>1の言うとおり結構ストライクゾーン高めのカテゴリだと思うけど、中々お目当てのモノに辿りつかない…
無駄に予算食いそうであんま儲からないのか、今時の男子には響かないのか(ハーレム系のが良いのかな)
0313名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:28:00.13ID:daoTpDDJ
ストライクゾーン高め→少なめだから
だった。ごめん。
AVだとGIGAがあるけど実写だとあんまり当たりがないんだよな
0314名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:51:47.61ID:e7bq3EWi
エロゲならジェネクレイサーサキがあるけど、エロ衣装のアクションものは他にちょっと思い付かないなぁ
0315名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:29:09.98ID:daoTpDDJ
教えてくれただけでも嬉しい。ありがとう。ググったがウィッチブレイドっぽいね。
デビルマンレディも良かったけど、原作みたいに女主人公に受難があれば最高だったんだが…地上波じゃ無理か。
もっとたくさんあると思ってたが、こういうタイプのニーズってそんなにニッチなのかな。
けっこう仮面の時点で完成を極めているから誰も挑まないのか、アクション物は予算かかったり設定とか面倒なだけで敬遠されてるのかな。
あとやっぱりバッドエンドパターンもあまりないんだね。
0316名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:41:55.75ID:7W5/utrW
地上波だが七つの大罪…とか?少年漫画の方じゃなくてタイトルにsinってつく方
アクションっても悪者とか男と戦うわけじゃないが基本痴女レベルのコスでセル版では乳首は解禁されてる
EDは聖飢魔IIが関わっててバカバカしいくらいにセクシー
同じノリでビキニウォリアーズとか…でも18禁レベルじゃないな
意外と裸ヒロインってないな…っていうかやってのけた永井豪が凄いのだろう
裸で戦うって究極のエクスタシーだけど実写だと女優さんの身体次第だからどうしてもアニメに求めちゃうよね
0317名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:35:57.52ID:Ld3GEdhb
Aikaシリーズでも観とけ
0318名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:51:06.63ID:ZTgm/YAz
それ思い出したわw最近AVでパロディにされたらしいな
あと定番だが対魔忍出してるLilithとか、あそこもアニメ出しててエンブレに近いとは思うが最近作ってくれないな
大張繋がりで舞とかミズキがほぼまんまで出てきてエロやるのは嬉しい衝撃だったなw
金子ひらくだったらウィッチブレイドのキャラが出るかも
あのキャラでエンブレやってくれたら鼻血もんだ
0320名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 16:08:11.43ID:5qDAdNVE
ウィッチブレイドって金子いたんだ。どっちかというと、うのまこと案件かと。作品としては良かったけどキャラはエロいのにエロくなかった。
フィギュアはエロ水着で乳首も解禁してたのにアニメは露出が上がっただけという。
できれば主要3人は声優もデザインもそのままでやっていただきたい。能登・園崎はわからんが伊藤はやってくれそう。

大張ならヴァイパーとかガイ妖魔覚醒とかある(ガイはグロいけど)。
ヒロインじゃないけどレ◯プマンというアニメもある。
0321名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 17:57:58.72ID:Jm6gjBe8
もう業界的にも人材的にもエロアクションは作る余裕も土台もないんだろう
モザイクリニューアル版出た時は続編期待したけど…まあ権利問題とかでトラブってるわけじゃないだけマシか
今のオタクにゃ裸丸出しアーマーなんて馬鹿馬鹿しいのかな
乳露出で堂々としてるのは羞恥心的にどうなのとか(でもやるんだよ…の精神の欠如だ)
それで真面目な闘いの中、股間おっ広げられても引いちゃうのか
0322名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:48:20.81ID:J/xB3aU4
闘うヒロインに興味が薄いんだろ
同人だと深紅も一般系キャラが主流っぽい

AVでチチレンジャーなんてあったけど あーいうのをアニメでやって欲しかった
もちろんヒロインは捕まって敵の手に堕ちる
エンジェルでも違うのでもいいからエロアクション見たい奴ってまだいるでしょ
リリスのアニメぐらいか 期待できるとこ
0323名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:53:34.50ID:dYEbnBiK
ソフトがプレミア化してるけど、けっこう仮面もアニメ化してたよね。どっちかというとギャグテイストだけど。
デビルマンレディも18禁向けに作り直して欲しいな。
深夜にやってるエグゼロスもジャンプのエロ枠だけど脱がされピンチ!ってんならレディジャスティスをovaにして欲しかった〜!
さすがにジャンプ発じゃ18禁はNGだろうけど、作者がTwitterでも脱がしまくってるからokしてくれそう。
0324名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:09:00.84ID:qgd5glRs
レディジャスティスはアサギっぽいからリリスで見たい
リリスは液体が汚いけど肉体のエロスは良いからエンジェルブレイドだけじゃなく最近あがったウィッチブレイド、デビルマンレディ、けっこう仮面とかのパロディやってみて欲しいわ
ヒロインアクションに特化したメーカーって二次三次問わずチラホラあるけどこれから新し勃興したりしないんだろうか
0325名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:19:26.17ID:OUFhi+WW
>>320
うのまことがコッチにに関わってるんじゃなかったっけ
>>319
天羽雅音、都築栞、蘇峰玲奈…この3人でエンジェルブレイド、確かに見たいねぇ
>>318
ゲームメーカーとはいえ好調そうなLilithが30分で年間1本ってペースだから
やっぱりコッチは厳しいのかねぇ
コレの続きにしろ、スケベな格好のキャラが暴れ回るのが、とにかく見たいけど
もう一般作品にギリギリ攻めてもらうしかないのかねぇ
>>321 >>322
なるほど、もう作り手に熱意が、受け手には興味がないジャンルなのか
原作になる漫画とかもハーレムが主流っぽいしヒロインアクションとか受けないのかねぇ
0326名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:32:11.14ID:qGdWS049
ならエロヒロインでハーレムにすりゃ売れんのかな?エンブレみたいに男キャラいない方がゲスい方にもってきやすいはずなんだが。
今の市場はエロゲの影響をモロに受けてるから、実は一本道なストーリーこそ不要で、伴ってエロヒロインもいらないとか?
エンブレのデザインは衝撃的だったが、この際丸出しじゃなくていいから強いヒロインが嬲られればそれでいいです。
0327名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:38:15.19ID:2NHQGHON
エロ界隈では戦うヒロイン自体は今も鉄板ジャンルで、ヒロイン敗北エロや敗北バッドエンドのあるエロ同人RPGは人気だけどファンタジー系が多い印象
エンブレみたいな変身ヒロインや、アサギやイングリッドや宇宙海賊サラみたいな強いお姉さん系は少ないかな
エロアニメでも最近の戦うヒロイン系だと、愛聖天使ラブメアリーや装煌聖姫イースフィアはキュートな感じで強いヒロインがやられてる感はないし

>>323
デビルマンレディーの原作は今でもたまに使うくらい好きだから18禁アニメ化されたら最高だな
主人公も準主人公も容赦なくレイプや輪姦されたり、終盤ではふたなり化したヤンデレレズにやられたりとか時代を先取りした内容だったし
0328名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:30:12.75ID:i29zKtHV
やっぱり「使える」よね。主人公のレイプはストーリー上必然だったか絶妙だが潜入捜査に失敗、悪魔化しても力及ばず、記憶をなくすもトラウマのようにフラッシュバック…AVよりも濃い展開が一般誌に載ってたんだからスゲェわ

アニメは別物だけど傑作だった。昨年ブルーレイ出たけど仕様がイマイチだとか。
オリジナルが原作準拠でリメイクされたから勢いある内にレディもアニメのデザインでやって欲しい(演者は嫌がるかもだが)。
ただ長尺だし、中身的に18禁じゃないと無理だな。

こういう全裸姿の女が戦いに駆り出されるってのが絶滅しつつあって残念
0329名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:06:55.49ID:5eUyWrnt
デビルレディーはなぜ主人公だけ乳首がないんだ…マネキンみたい
いま作られてれば放送ではNGでもソフトでOKだったか
エンジェルブレイドってある意味最強のアーマーって感じだが裸ってもうギャグにしかならんのかね
今続編ができてもオフザケにしかならんのならいらないわ
主人公にも恥じらいはあったけど大真面目の世界にどっぷり浸かりたい
永井豪は現役なんだからけっこう仮面とか18禁で再アニメ化でもしたら流れが変わりそうだ
0330名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 03:35:25.83ID:P5ZcLnpj
戦うヒロイン総合スレみたいな流れになってるのを見て思い出したけど「奈美SOS!」も18禁アニメ化されてたなぁ
ムチムチ変身ヒロインたちのヤラれっぷりが良かったから一作だけで続きが作られなかったのが勿体なかった
これみたいな、敗北したヒロインたちがきっちりヤラれまくってからようやく逆転勝利、みたいな流れの展開をエンジェルブレイドでも見たかったもんだ
0331名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:26:46.45ID:LADMTqUO
しかしエミリィは将軍の馬鹿デカいの受け入れて、
よく出血しなかったな…
下手したらあれ手術必要なレベルだろ…
0332名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:53:21.89ID:ZmnRSjWD
クラファンで続編作るとか流れにならないかな…
0334名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:43:00.73ID:9wJjTgaG
続編制作が期待できないのならこの際、オッパイがぶるんぶるん揺れるエロアクションならなんでもいい
できれば敗北して性奴隷になるバッドエンドが見たい
リリスがたま〜に作ってくれるくらいだな
0335名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:52:26.92ID:ND9J01x0
エミリィが実は捕虜になってて、中出しされまくって、
妊娠・出産する所見てみたい。
0336名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:00:16.04ID:EAeksvvp
公式同人誌に新キャラとか色々載ってたんだけどなぁ
ブレイドを犯す事しか考えてないふたなり敵女とか本編で見たかった
0337名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:28:43.93ID:vqJmqlWb
そもそもエンブレの制作会社ってまだ存続してるの?
スタッフはまだ現役そうだけど
エロい方に過激なウィッチブレイドとかデビルマンレディみたいなのが見たい
0338名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:04:59.17ID:0J/jJiYh
ガンダムにがっつり関わってからアングラな仕事しづらくなったんじゃねえかな
0339名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:08:42.48ID:rvNA4iNO
一応10年くらい前なら魔法少女エロゲの特典OVA(一応全年齢だけど乳首とかのお色気あり)と変身シーン担当してたんだけどな
0340名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:45:36.70ID:qU2p+92L
>>337
ヒロインが(事実上)裸で闘うアクション系見たいよね
ただ若い視聴層にピンとくるモノじゃないんだろうな
エロゲー的なのがまだ需要高いみたいだし、裸で闘うとか不自然で観てる方が恥ずかしくなる…なんて思ってそう。まあ我々からしてももう懐メロ的なモノだが

来年で1作目から20周年だからなんか発展しないかな
それでパニッシュの修正版だったら…だけど
0343名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 20:23:50.15ID:2nLp/4Z5
まじでこういうエロアニメって消えつつあるな
実は大張とか金子らが十年かけてコツコツと制作してたハイクオリティアニメとかが発表されないかな
今の若い人は巨乳ぶるんぶるん揺れるような場面とかにはもう憧れがないんだろうかね
0344名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:37:19.93ID:L5++bwra
このスレすら勢いを失くす中、永井豪は現在また裸女剣士を週刊連載中…枯れねぇなぁこの人はw
内容もページ数もまだ薄いけど主人公は毎週、裸晒してるからまあ満足だわ
永井豪作品なら実写化もあり得るけど、そうなれば業界で裸戦士に脚光が再び当たるだろうか
0345名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:34:42.08ID:gfFforB+
無印からパニッシュ1巻まではフタナリ中心だったけれども、
パニッシュ2巻からテイストがかなり変わってしまったからな
続編も出ないから話題もないし

エロゲは世の中がPCからスマホへの移行で全滅に近いでしょう
エロアニメは市場がどうなっているのかわからない・・・
なんかサブスクとかで続編作りやすくなるとかいい手ないかな
0346名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 17:33:53.76ID:CaRQtv19
あろまーらあたりに無印以前のネイルカイザーを主人公にノベライズしてもらいたかった
0347名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 16:53:33.75ID:Ma/XxJPr
この前久しぶりにエミリィのシーンで抜いたわ
もしかして40.50になってもおかずにしてんのかな
0349名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:33:28.83ID:Y7a1NcRM
僕もエミリィでずっと抜いてますね…
一生モノのオカズです。
0350名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 14:04:06.56ID:UT/VUnoT
無印とパニッシュ1巻までのふたなりキャラや、無印のお嬢様がいいなあ。
0351名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 01:13:47.26ID:7xh3yMjb
多分このシリーズは現役だろうなあ
パニッシュで響香がレズ調教されるシーンが一番使ってるかもしれない

3巻のサンプル画像(パッケ裏画像)で、金髪ツインテの子と主人公がバイブレズしてるシーンみたかったな・・
まさか本編にないとわ・・・
0354名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 16:08:35.29ID:dUBhMn4S
同人エロTRPGのVentangleで再現できそう。
ダークマザー側で遊んでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況