ピンクパイナップル総合スレ1

1 : 名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 16:36:40.86 ID:p/NO+IEG
ロリを躊躇なく描くその勇敢なる企業努力に乾杯
800 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:31:55.39 ID:+YamRVGU
ばくあね おとめどり らへんちゃう
801 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:42:50.41 ID:2X1qZXtp
あとランス
802 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:55:17.94 ID:Yr8AASON
豚作画の人はどこにいったの?
好きだったのになぁ。
803 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:37:34.37 ID:OE3WEkt/
>>802
http://www.km-produce.com/img/title1/kmeg-018.jpg
804 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:13:11.45 ID:PZ5LKMLv
えろゼミ理事長ルートとはたまげたなあ
作画悪いからどうでもいいけど
805 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:00:45.14 ID:jSjyZ1Hm
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=1&;did=1829

乳ドルの続きはまだか
806 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:44:50.80 ID:qKlUMeK8
>>805
乳ドルは神作だった
新作も同じスタッフなら期待大だ
807 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:16:54.05 ID:S0m5aFny
ここに来て恋騎士やラブリケがBD化するけど何かあるのか??
808 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:43:25.35 ID:FqQv/Ll1
おばごん@新作制作中!? @obagon_C3

作画うんこって言われちゃったぜ!
参ったな〜、頑張ったんだけどなぁ
…ぶち◯すぞ

21:33 - 2016年5月27日


こいつヤリモクビーチで銀髪お姉さんの作画ミスって茶髪にしたまま販売したくせに調子こいてんなw
死ねよ
809 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:57:35.76 ID:UHp9LeTZ
がんばってアレでは色々と価値無いな
810 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:25:04.05 ID:aodbhYXF
ピンパイのお得意の手抜き手法

ヒロインの顔から下にパンして結合部映して動き早めてまた顔に戻る
このカメラワークだけで尺稼ぎの糞メーカーですw
811 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:30:33.26 ID:aodbhYXF
http://i.imgur.com/JGFWmOz.jpg

ピンパイはサンプルでは色合ってんのに製品版でこの褐色の足を白肌にしてて意味不明な交わりになってたしなw
信用できない糞メーカーですw
812 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:47:49.78 ID:uU/HFRsc
大人が「がんばった」とか言ってる時点でな
結果以外で評価されるわけないだろ仕事が
813 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:38:31.00 ID:es5ucaLh
ここsoftgarageなん?
814 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:32:03.29 ID:/rUsoUHq
エロアプリ学園は、孕ませシリーズ前作の炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Zの夢よもう一度と
思っていたが、実に残念なできだったな。キャラデザ変わった時点で敗北決定だったか
815 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:12:43.35 ID:tlmopR3T
オトメドメインの絵いいなぁ あんま見ない感じだな
816 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:06:06.94 ID:p25er/b9
ばくあねのカット版買おうと思ってるんだがここって動画版は円盤発売より結構後だったりするの?
817 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:43:45.00 ID:s/rQ5sVz
ホント動画版こないのかなばくあねカット版 HDじゃないとイヤだイヤだ
最初からブルーレイで出しとけばそっち買うのに
818 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:03:52.32 ID:ti8CEgS7
>>815
一分気合入ってたが、全体としては酷い出来だった
キャラ紹介をエロで繋いだだけで中身皆無
どこにヒロインが主人公に惚れる余地があったのか
( ゚д゚)ポカーンだった
819 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:23:06.41 ID:83/aK1B+
サンプル画像は良い感じだったがいざ本編を見るとちょっと期待はずれのドメイン
静止画多い日常パートで声優の演技もいまいち
820 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:45:01.47 ID:lGAAJgbt
キャラデザは良かったが動きが少ないし、アップも多くて微妙だったね
ストーリー構成も
821 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:18:28.97 ID:RZMU0E3S
パコマネもいいがマネジシリーズもアニメ化して欲しい
822 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:02:37.60 ID:Spy4fybo
ばくあね完全版でも金髪姉とヤらなかった
追加シーンでもパロネタやってわらた
823 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:21:44.44 ID:m8GOVnhw
>>822
やるわけねーだろ
ちょっとは考えろよ
824 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:06:25.01 ID:Spy4fybo
それで?
825 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:02:39.74 ID:TQzMSLV0
金髪姉ちゃんは欲しいけどメガネいらないからなぁ
最初から3姉(+アリス)にしとけば良かったんや
826 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:53:41.36 ID:xpvZSaPN
>>824
ガイジイライラ(笑)
827 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:54:42.24 ID:bu7v1O0S
ばくあね尼レビューで修正変わってないって書いてたのにマットプレイのとこモザイクきつくなってて残念だ
828 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:48:26.04 ID:vFC6AgHC
>>827
ほんとだ、前はモリマン部分にかかってないけど、カット版はかかってるな
よくきづいたなぁw
829 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:05:30.48 ID:vFC6AgHC
チアリーディングでやってるとこもモザイクカット版の方がはるかにひどい
なにこれ舐めてんのか 大体追加シーンも元から作ってた奴の出し惜しみだしな・・
830 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:00:49.16 ID:gvumfl7R
パコマネ楽しみ
マネージャーの声がくっそ可愛いんだよ
831 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:20:07.20 ID:9yOVxvgu
おばごん@新作制作中!‏ @obagon_C3 10月18日
その他
そういえば今日もスタジオにゴミアニメーターがいるなぁ

他のアニメーター乏したり社内の仕事やりたくないっていってるんだから早く消え失せてくれないかなぁ
832 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:15:44.70 ID:hHzzAu3i
あのレベルで他人をdisるとか頭おかしい
833 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:56:08.67 ID:dBsQytj4
>>831
これもう消してあるよね? すごいな
834 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:00:38.70 ID:dBsQytj4
日付見間違ってた まだあるね
835 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:23:46.59 ID:y5zQrskM
はーとふるママンどうなんだろ、最近では一番期待してるが…。
836 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:57:08.60 ID:hjZLbi9r
早川ナオミだからなぁ
抜けそうで抜けない感じになりそう
837 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:24:59.09 ID:pkrqN/mk
ここ数年は質落ちたなあ
838 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:29:39.44 ID:G2HQPF0h
落ちてねぇよ
839 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:17:22.93 ID:7Fe034UC
ハードルが上げってるだけでは…
840 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:20:22.79 ID:88qPKCEr
世の中はAIだのIoTだのVRだの盛り上がってんのにねぇ
技術進歩がない寂しい業界
841 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:28:28.21 ID:YbfIUUtx
音声バイノーラルは標準にしてほしいところ
842 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:03:56.76 ID:xw/TQpdI
小原って奴、他人disってばっかだな
843 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:56:00.40 ID:onQgAJUl
今会社はテレビアニメ2本元請でやってるからな
エロアニメは下に見られるだろうし面白くないだろうな
844 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:39:38.37 ID:RaNLpj3B
恋愛不要学派のふじしまたかのの弟になっていっぱいイタズラしたい
845 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:43:59.37 ID:YwsGLIdh
>>843
単に性格が悪いだけだと思う
846 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:08:42.79 ID:+3ihzw1i
twitterであの口聞くって単純にキチガイじゃんw
ぼくしってるよ!ああいうのばかったーっていうんだよ!
847 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:50:51.87 ID:B7wkofsC
>>835
後半特に酷かったな、作り直して欲しい
848 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:03:59.07 ID:sCkyQVd7
はーとふる作画安定しなさすぎてわらた
低予算作画が気になってエロシーン全然抜けない
849 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:53:33.89 ID:vCt8YOk2
PRETTY×CATION 1&2 BD完全版、1万9千円とか高すぎ