この画像のエロアニメのタイトルが知りたいです! [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 16:16:31.21ID:8rfNqYoi
エロアニメに詳しい方、教えていただけると嬉しいです。
0003Destiny♂Fucker2014/12/03(水) 03:18:17.62ID:gmm+ZnQY
http://i.imgur.com/KJnXjTY.jpgの画像は「ヨスガノソラ」(原作エロゲ)
http://i.imgur.com/cmwjstJ.jpgの画像は「魔乳秘剣帖」ですね
他の画像は私もわかりません。申し訳ないです。
ちなみにこの二つのタイトルは夜中枠やTOKYOMXで一般放送されたアニメです。
0004名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 11:42:05.40ID:MvQnpuvW
せっかくの質問スレがあるのに調べもせず単発スレを立てる
ここで解決したとする
また調べもせず、また単発スレを立てる
この負のスパイラルを断ち切るために
ここで回答を与えないことだ
0005名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 05:33:17.00ID:yoK6BBKA
初めて2chを使用したので質問スレにすら気づけませんでした。
削除整理版を使おうとしても依頼できませんでした。
無駄なスレになってしまったので、削除できる方がいれば
削除をお願いします。
0015名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 21:48:17.85ID:CJt1IVH9
https://www.youtube.com/watch?v=trQBigxP6YE&;app=desktop

つべにエロ結構あるなw
これの1:28のアニメの詳細おながいします。
0023名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 12:30:03.30ID:xyXo797d!
>>1

上から
4番目 − 美少女万華鏡 2
6番目 − かのこん
7番目 − カフェー ジャンキ
0026無能2015/02/20(金) 13:46:46.63ID:y5ZSbHmx
作画の感じはディスカバリーの誘惑に近い気がするんだけど
見つからないなぁ…
0027名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 15:38:00.67ID:O0jTGEw3
C:\Users\Owner\Documents\2006.jpg タイトル教えてください
0028名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 15:59:15.63ID:O0jTGEw3
video.fc2.com/ja/a/content/20140911LcWsHge9
これのタイトル教えてください
0029名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 16:00:36.63ID:O0jTGEw3
video.fc2.com/ja/a/content/20140911LcWsHge9
これのタイトル教えてください
0034名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 03:19:03.20ID:QqSXF/qU
ジェリーフィッシュのゲームでした ありがとうございます
0035名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 00:34:56.76ID:UkYU7if5
すいません。この画像のエロアニメ分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。

http://i.imgur.com/PL9OUi5.png

お願いします
0036sage2015/03/16(月) 01:57:57.84ID:RpPOUTnb
ttp://jp.xvideos.com/video8123436/anime_straight_oral
動画で申し訳ないんだが、このアニメのタイトル知ってる人はいませんか?
0038名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:22:47.18ID:UkYU7if5
>>37

初めての書き込みで分からずすいません。

答えていただきありがとうございます。
0041名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 23:49:25.29ID:fS2R/e1n
逕サ蜒上〒縺ェ縺上※逕ウ縺苓ィウ縺ェ縺?縺ョ縺縺後♀鬘倥>縺励◆縺?
0042名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 20:04:42.13ID:QPxlKl9m
>>14

かくしデレ
っぽい
0046名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 10:16:00.82ID:xt+8MjoP
45自己解決しました!
お邪魔しました!
0053アニメ好き2015/05/26(火) 03:09:25.81ID:rivkETKb
>>51
ありがとうごさいした。
ずっと探していたので、すっきりしました。
0057名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:42:09.33ID:4BzJutKd
56
有難うございます
0058名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:24:02.71ID:4BzJutKd
連投すいませんこちらも教えて頂けるとうれしいです↓
http://ero-ani.com/entry-8504
0060名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:49:23.97ID:4BzJutKd
59
解答有難うございます
0062名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 01:15:44.58ID:FpEznKqe
上:もう挾まずにはいられない 〜星にお願いしたらこんなにおっきくなっちゃった!〜
下はしらん
0067名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 19:49:52.79ID:PPHEiHgM
ありがとうございます!
0068名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 02:06:34.37ID:eWLzgpVl
エロアニメのタイトル知りたいんですけど質問いいですか?
ドロップブックスの広告でたまに出てくる動画のタイトル分かる人いませんかね?
特徴は、目が黄色、黒ニーソ、長髪、巨乳、ちょっと乳輪が広い、騎乗位なんですけど
友人に聞いたりいろいろ検索したりしたんですけど全然わからないんですよね
分かる人いたら誰か教えてくれるとありがたいです
場違いな発言だったら申し訳ないです
0081名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:37:19.19ID:WoDZcGfH
あざっす
0090名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 05:58:55.87ID:dRC85K0M
>>88
ありがとうございます
0091名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 06:25:27.97ID:dRC85K0M
>>90
>>89です
すみません
0093名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 08:49:07.12ID:XPkuACJH
>>92
『デカくてエッチな俺の姉』かな。
公式のサンプル左下にそれっぽいのがあるから。
もう一つはコメントにあるように『巨乳家族催眠』。
0102名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 17:57:31.43ID:p+i2s0q8
感謝です!!
0103名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 10:16:03.09ID:ZMoMXnPI
http://hs86-2.cdnon.org/xhardcoreporn.xxx/43/752_pussy_hentai.jpg
縺薙�繧ィ繝ュ繧「繝九Γ縺ョ繧ソ繧、繝医Ν縺悟�縺九i縺ェ縺�〒縺�
遏・縺」縺ヲ縺�k譁ケ縺企。倥>縺励∪縺呻シ�
0104名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 10:18:16.90ID:ZMoMXnPI
竊?
縺薙?ョ繧ィ繝ュ繧「繝九Γ縺ョ繧ソ繧、繝医Ν縺悟??縺九i縺ェ縺?縺ァ縺?
遏・縺」縺ヲ縺?繧区婿縺企。倥>縺励∪縺呻シ?
01112015/09/19(土) 16:20:50.49ID:tVISbCye
題名を教えてください
0124名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 13:51:22.19ID:jKHzlVyJ
絵は良いけど動きがぎこちないQueen Bee系列だと推理
0126名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:13:37.71ID:E7clB0J0
>>124
>>125

ありがとうございました
0136名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 01:07:41.94ID:FVbeC47t
なんかパンチラティーチャーの絵の感じと似てるな
0137名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 06:23:37.70ID:hneEaac6
鬼畜
監督 桶沢奈生

パンチラテーチャー
監督 桶澤尚


なんか似てるな
0140名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:01:37.69ID:SYepm1Zx
>>139
PANDRAか神曲のグリモワールに出てくる委員長か。
どっちのシーンかな?
0141名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:45:32.71ID:FVbeC47t
>>137
にてるwwww
0145名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 00:21:55.00ID:/GsKaw5/
http://i.imgur.com/RnbpLVw.jpg
このエロアニメのタイトルわかりますか?
0150名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 14:53:37.14ID:IZQlW9Xi
なんてタイトルかご存知ですか??
0152名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 15:06:33.37ID:IZQlW9Xi
そうだったんですね、以後気をつけます。
0153名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 18:38:15.24ID:mw2hkpTl
マルチでもなんでも答えたやるのが世の情け

聖痕のクェイサー
0154名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 22:35:15.89ID:CGUUrCb5
このサムネイルのアニメ、タイトル分かる方がいたら教えてください

http://imgur.com/hkttQZI
0160 ◆aBTUBQfNes 2015/11/02(月) 07:21:29.61ID:D7EPIK5F
>>157、158
双方とも答えていただきありがとうございます。
0162名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 12:11:25.20ID:7eFe9xI0
逆転魔女裁判
0165名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:26:20.29ID:A7JugEsH
>164

「レイZERO episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた」

精進したまえよ
0172名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 15:18:30.77ID:SCVh3sca
>>167
3Pingだよ
0173名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 15:20:29.73ID:lK3LOuJn
連続誤爆すみません
0178名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:18:38.64ID:JETAOlA1
トイズ・グローリー 個人情報売買 中古詐欺 マネーロンダリング 脱税 偽造品
磯端裕康 変質者 転売屋 クレカ不正利用 ぼったくり 海賊版
0179名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 05:50:18.58ID:FO9WrQbq
画像はないですがお願いします
・幼馴染の高校生男女
・女性には予備校生の恋人がいる
・女性は長髪ストレート、口元にほくろがある
・女性の妊娠が発覚
0182名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 16:05:25.65ID:hKxP7ZzC
>>181
ありがとうございます!
0185名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:24:50.89ID:zwxrHpvD
↓のアニメの名前がわかるマイスターはいらっしゃるでしょうか?
http://imgur.com/EaXgy4h
0192名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 14:53:47.70ID:3mn2kbPA
画像はないですが知っていたら教えてください!
一部のシーンしか覚えてませんが
・電車の中で女の子(たしかアイドル)が誰もいない車両で拘束
・女の子が履いていた紐パンを解かれて膣内に詰め込まれる(←ここ重要
・あとは普通にレイプ
かなり前に観たものなのですがお願いします。
0194名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:19:32.68ID:hCW9OWGV
>>193
ありがとうございます、見つかりました
ちなみに痴漢モノじゃなかったですけど
タイトルは姦淫特急満潮前編でした
0199名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 16:18:21.54ID:PJeyCY3t
 
0206名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 00:42:30.44ID:vGFh1YJq
あざっす!
0213名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 13:17:15.53ID:Y8+DHsVg
>>212
ありがとう
0216名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 07:03:41.46ID:NhUKxeF9
>>214
ヤバい!-復讐・闇サイト-ってタイトル
0220名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 21:26:29.30ID:gevTVigS
デーモンバスターズ 〜えっちなえっちなデーモン退治〜
0225名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:27:12.96ID:XuXKUnSQ
>>224
ありがとうございます、ありがとうございます
( ´Д`)y━・~~
0237名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 20:42:02.95ID:rS9+gOrz
ttp://eroanich.erodouga-ch.com/movie/143/200w.jpg
タイトルお分かりの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
0239名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 21:18:58.38ID:UnWlD06/
>>238
素早いお答え本当にありがとうございます!
0242名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 11:27:19.78ID:BQAaeqj3
>>240
まずエロゲだぞ
0250名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 18:58:50.22ID:cJMGslDt
244 245 246さん
ありがとうございました。
0252名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 03:08:41.81ID:XE92XS5A
上、輪舞曲Duo -夜明けのフォルテシモ- ぷにゅぷりff

下、ハード☆ラヴ☆ライフ
0256名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:27:21.56ID:kBPkZ2WW
>>252
ありがとうございます!
0265名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 16:12:15.02ID:p9fUXdue
動画になってしまうんですがおねがいします!
http://ero-ani.com/entry-6230
0266名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 16:36:54.08ID:vt6okxS1
都合のよいセックスフレンド? SF戦争勃発!! 私の武器はこの身体編
0274名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 17:46:07.80ID:e+18WUs3
>>273
しゃぶらレンタル エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強 THE ANIMATION
0276名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 05:58:31.94ID:HCgRZRm/
>>275
無修正だったので動画のurlは張れませんが内容はこのお姉さんと69するというものでした
0280名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:18:20.69ID:/lcgAIHD
ちょいグロ よろしくお願いします
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/gif/big/src/animation1574.gif
0282名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 08:45:17.14ID:kMvkMfCZ
>>280
もう一人のヒロインのがかわいいよ
2巻の開幕オーク&ミノタウロス戦がオススメ
0285名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 23:32:33.82ID:Kca+1y+n
デーモンバスターズ
0287名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 07:51:25.47ID:My7ONFaQ
動画内にタイトルあるやんけ
前もこんなことあったけど最低限全部見てから質問しようぜ
0289名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:10:26.43ID:QoPNxppn
>>288
SEEDの同人ゲーだったかな
ソウルファウンデーション
アニメじゃないよ
0290名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:47:35.51ID:xCCjCUi6
>>289
そうなんですね! お速い回答ありがとうございました
0294名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 21:45:18.30ID:0oOatmUN
ありがとうございます。
0298名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:04:12.27ID:YBOk8zEd
>296
真ん中
「彼女は誰とでもセックスする。#1 中出し優等生 櫻井恵梨香」
0302名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:41:15.60ID:B3ZUqKVL
上 かがち様お慰め奉ります
下 すぽコン

右と左は自分でなんとかしろ 萎えるデース トムの勝ちデース
0306名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 21:56:33.73ID:LhjfdAON
>>305
ありがとうございます
0307名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:03:56.50ID:ZV5dmTih
http://i.imgur.com/HFc3iDP.jpg
この画像の出処が不明です教えて下さい
0309名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 10:44:08.85ID:P6bHlubP
>>296
一番下は女子高生の腰付きとかなんかとにかく女子高生っていう単語ありきのアニメ
0311名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 12:50:37.58ID:8LHfxlJh
どうしても探して見つからないので画像無しですが
すいません。
内容は 義姉が父親に犯されて それを弟は知ってて黙秘
学校で義姉が女学生3人にいじめられてて、
体育館に呼び出された弟は 義姉の為にその3人の奴隷になる。
最後は弟は3人に逆らって 義姉とHする。

かなり昔のエロアニメなので、絵も昔風です。

さいご
0315名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:00:04.85ID:n7JeLpKN
タイヘンダー タイヘンダー もう一回言うぞ タイヘンダー
0322名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 00:10:48.81ID:puCN+BqY
有能イケメンしかいない

ありがとうございました!
0334名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:46:58.92ID:h7143Ror
>>332
よくこんな素人が作ったみたいな動画?で抜けるな
0335名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:48:22.77ID:h7143Ror
失礼。同人は素人だった…
0342名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:16:22.52ID:9C17nVa9
エロアニメでタイトルがわかりません
2つお願いします
一部のシーンしかないです

1つ目
白髪、巨乳、玄関でフェラから始まる
2つ目

緑髪、ツインテール、メガネ、リビングかなんかでヤッテル

二つともレイプとかではない様子
一応動画のURLがありますが海外サイトなので注意
http://www.hentaibam.com/37md/titindexHntcr_HntHg_HntLf.html
http://hentaijap.com/xmpg/tit/a369/
http://www.hentaibam.com/1972la/tit02b2HppyH_Hllmv_Hntcr.htm
0361名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 04:51:34.69ID:VML1zk/1
>>337
検索してもでなかったんですが…
0365名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:01:19.17ID:l+Y27xUq
>>364
ありがとうございます!
0372名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 13:30:17.84ID:9eOWTIxO
>>371
ありがとうございます!
過去ログに答えあったのね
よく読んでませんでした
0377名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:04:44.50ID:Y7K9LqeH
>>376
カガクなヤツら
03853842016/02/15(月) 08:47:18.25ID:1Vnf8gfu
ああ出てたね、メンゴ
0386名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:33:27.56ID:MHrGVMgp
結構まえに見たやつですがタイトルがわかりません^^;
学校で母先生娘生徒が男子生徒達に輪姦されてて男の声がなく文字のみだったかな・・・
母先生が縛られてて花か何かの上でヤられてたような記憶がw
それぞれ外と校舎で襲われてた・・と思う

これくらいしか憶えてないですがどなたかわかる方いますか?
0393名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:50:54.81ID:yYYoZ6WA
>>390
ありがとう!
>>389
同人でしたね

自分もわりと詳しい方だと思うしたまに回答もしてるけど
同人とはなあ…本物の鑑定士は守備範囲が凄いね
0395名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:03:44.11ID:Za7Pw1zS
>>394
回答済みですね
すみません
0400名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 20:19:45.05ID:ikyWP80k
>>399
ありがとうございます!
0402名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 10:02:47.23ID:Di6shzJg
タイトルが思い出せない…
腸内に水つめられた女の子のアナルに、
もう一人の女の子が口に穴開いたディルドをつけられて、それを突っ込まされて
強制的に下痢便を食わされるという
スカトロ色の強いエロアニメだった気がするんだが…
誰かわかる人いませんか?
教えてくれると非常に助かる
0404名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 10:24:21.36ID:Di6shzJg
>>403
あんな連結してるやつじゃない
二人の女の子が捕らわれて嬲られてる感じだったんよなぁ…
夜勤病棟…のような気もするがそんなシーンあったかな…
かなりうろ覚えなんだ
0406名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:55:49.83ID:N3zAPBVW
>402
BibleBlack 新バイブルブラック 第5章
にそんな場面があった気がする
0407名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 15:49:42.46ID:A6gyk8cl
>>406
それだ!
ありがとうございます!
0409名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 01:11:09.16ID:o/ccWB/8
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up13114.jpg
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up13115.jpg

こちらの作品のタイトルをお願いします。
アニメ紹介サイトでは
“ 幼馴染の彼をいじめているDQNに騙され輪姦レイプでイラマチオに髪コキされファーストキスも処女も奪われ種付け中出しされる黒髪美少女 ”
と書かれてましたがタイトルまでたどり着けませんでした。
0431名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 13:36:06.05ID:ydUXuB9+
http://i.imgur.com/CoCUTJX.jpg
このパイズリ分かる人教えてください
0432名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 13:56:59.50ID:WtS2Chnb
水○彼女というのが知りたいんですが
○に何が入るのでしょうか?
エロなのか普通なのかもわかりません
お願いします
0435名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:24:25.26ID:g1Qxs+1r
画像もないのでなんですが

男は2人いる。一人はチンピラっぽい。
アイドルを監禁して調教する
「浣腸したことないの?」とか男の台詞がある。
赤いボンテージを着せられ監禁され調教している。
無修正版がネットで拾える。同じタイトルの18禁ゲームがある。
販売は3、5年以上前ぐらい
前後編、あるいは1、2と2巻だった気がする
最後にこの女が妊娠してしまい、もう一人の男が妊娠させやがったな!となる。
犯される女は確か2人いたはず。
もう一人の女は放置プレイがあったかな。どっか出かけて帰ってきたらよがっている。

わかりますか?
0444名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:32:43.62ID:P/0IWWXR
>>191
0450名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:12:05.15ID:kUtqoHm3
448さん
有難う御座います
0451名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:20:01.64ID:UQ5eY6ea
http://imgur.com/JiYbyAp
すみませんgifですがこのタイトルお願いします
0453名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:51:26.11ID:exA8fFdd
ありがとうございます
0463名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:27:58.71ID:SWhaCaCp
コメント (3):

Post a comment

Kurzio - 03/06/2016 11:07 pm
Kakushi Dere: vol.2

Blondiesexy332 - 12/29/2015 1:12 am
Name pls

Eldermaxson - 11/18/2015 1:50 pm
Name of this hentai please?
0465名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:17:03.43ID:FxIEc8G4
>>462
かくしデレの2話ですね
0466名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:18:21.67ID:IGi1zIrH
ありがとうございます
0470名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 13:36:17.92ID:ftSbJHUT
>>467
ありがとナス!
0482名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:51:55.53ID:SDPsTS50
学園もの
髪はロングでピンク(?)
先生らしき女性としていて女性徒が覗いてしっまったようなシチュエーション

先生と先生は姉妹関係(?)

情報が少なくて申し訳ないのですが心当たりがある作品があれば教えてください。
0483名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 04:14:11.86ID:SDPsTS50
女性徒→女生徒
先生と先生→先生と生徒

変換ミスでした。
0486名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:57:17.42ID:W/0X1WU9
>>484>>485
ありがとうございます。
しかしどちらも違いました。

本当にうろ覚えですが、先生の雰囲気はマジカルウィッチアカデミーの先生と似ていたような気もします。
0489名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:02:59.72ID:OPbvsG02
>>488
ありがとうございます!
精魂つきました!
0494名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 13:11:32.31ID:4EbhokU2
「淫縛学艶」「Love Selection」に出てくるメガネの文学少女が不良たちの便器にされていて親友が身代わりになる話。
心当たりがあれば教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
0495名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:33:34.45ID:wnpWQPal
親が昔AVに出てて子供がそれを見つけてオナる的な内容のアニメ知ってる人教えてください
0513名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:19:23.98ID:fofGbPCP
http://i.imgur.com/AT6Lyhn.jpg
xvideosでよく見るんだけど、よろしくお願いします。
0515名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:15:59.66ID:fofGbPCP
>>514
あざっす!
0534名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 06:07:26.85ID:IA3fy5y1
  ,〃| |  |  | _」_ | !   | ! -ァT7_jハ/| |   ! V|::
 :::::/∧ |   |  トx=ミ、  | レ'/ んヘヾヒ1!  / レ::
 ヽ:!' ∧ト、  | +《 fr'ヘ \ハ!   {.じリ〃/ /  レ'
 / /  ヽヽ  |ヽ!_` ゞり      `¨///イ    |
  /   冫ト、!\「 ///  '       ´7   |  !
 ./    | | `i! 八     r‐、  u  /  /!  /
      | |  | ヽ> 、  こ   イ /  //j.//
      ヽト、 ├-、ヽ}   i`ー ´ / / /´   / -――-、
         >__ \_,.. ┘   j/ {    /
   /7⌒ヽ./ //  || 、     /  ヽ-v
  V / /⌒/ //   ||  `ー、 /,. -― 7/   ケ ケ
  V /  /  | i    ||ぅ、_____//.    ダ  :
   V弋イ i  | |.   ||う、ヽ  7 ̄ァ'´/     モ  :
   `7  | /―┐ ||、こ、   r、ヘ  /|      ノ
    /  V、O イ  ||く/ 〉__r'ヽ_j'´// !     | 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1454278636/262-
0538名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:56:57.86ID:tNr69N4n
>>537
ありがとうございます
0541名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 02:18:34.20ID:4Cua/j3k
コメント (9):
Valloxis - 05/26/2016 2:46 am
Nombre??/Name????
Taruagens - 05/13/2016 1:41 am
Hentau name?
Natsu22 - 05/02/2016 11:57 pm
name hentai?
Elsumbunboom - 10/28/2015 4:37 am
What a fucking bitch. And he's an asshole
Yadorigi - 08/22/2015 2:16 pm

Accelerando is name of this hentai.

Houndsex - 06/28/2015 5:15 pm
name name please
Buto2424 - 05/30/2015 11:05 pm
0542名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:55:52.52ID:UvT99edt
画像すら見つけられないので特徴だけですみませんがお願いします

前・後編に分かれてるオムニバス形式
後編の学園モノのヒロインが暗めの紫髪のセミロング〜ロング+糸目で
確か汗だか臭いだかのフェチシズム持ち
0543名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:11:03.25ID:NWCISW+G
匂いフェチなら相思相愛ノートの1だったかな。
男が杉田だっけか。
0558名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:25:13.93ID:+H6fmYaH
>>554
ありがとうございます!!
0566名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:09:05.11ID:cqZ22Eq4
ttp://www.xvideos.com/video15710769/
このエロアニメのタイトルを教えて下さい。
0572名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:01:50.66ID:D+0BwRBt
タイトルを知りたいです。
http://imgur.com/19DhPWY

ご存知の方、おられましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
0577名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 15:03:30.95ID:eqqrsEQ+
>>576
「2」の方でした
重ね重ね、ありがとうございます
05815722016/06/18(土) 22:22:04.11ID:D+0BwRBt
ID:DV6u1pSo 殿
ありがとうございました。
0584名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:34:25.48ID:6AwXJCwh
http://qq3q.biz/uBpx

これのタイトルが知りたいです。知ってる方がいましたらお願いします。
0586名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:22:28.72ID:6AwXJCwh
>>585
ありがとうございます助かりました
0587名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:18:50.64ID:jMLGWBZo
>>583
ありがとうございます
この作品もタイトルを知りたいのですが、知ってる方がおられたらお願い致します
@
http://s1.gazo.cc/up/196011.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196012.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196013.jpg
A
http://s1.gazo.cc/up/196014.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196015.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196016.jpg
B
http://s1.gazo.cc/up/196017.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196018.jpg
http://s1.gazo.cc/up/196019.jpg
0589名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:55:29.51ID:thz4l9St
http://ero-ani.com/entry-13094
このアニメのタイトル教えてください
0592名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:18:14.13ID:1Zz1csz3
画像もなくて申し訳ないのですが、同棲?してる彼女のもとに彼女の幼なじみの男が匿ってもらうために(?)やってくる→
その男に要求されるままにいろいろやって最後には寝取られる→
しかし、彼女の姉と協力?して彼女の目を覚まさせ(?)、男は逃げてた連中に見つかって連れてかれ、解決みたいなやつです
どなたかご存知ないですか?
0593名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:18:39.90ID:1Zz1csz3
長文申し訳ありません
0595名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:46:52.71ID:1Zz1csz3
>>594
ありがとうございます!これでした!
0596名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:59:22.72ID:4BhLze3R
>>594
ありがとうです、たすかりました
0597名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:51:57.71ID:tYN6K8ut
>>594
ありがとうございます
0600名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:00:01.56ID:jl1N+GER
seikon_no_qwasar
0601名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:16:38.58ID:tW9DBg2W
3分21秒まで見れば
カーチャ様と遊ぼう ☆ 第一夜
ってでるじゃねーか
0608名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:02:28.52ID:HfN7eSq3
よろしくお願いします
ttp://ero-ani.com/entry-13380
0610名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:29:42.17ID:HfN7eSq3
ありがとうございます!
0619名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:57:58.81ID:cKuFJo3Z
ゲームかアニメか分からんのじゃ…?切り抜きの画像だけだと特に
0620名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:07:58.55ID:IWtcpmw2
恋愛不要学派
リゾートBOIN
かぜあじ

邪子ねーさん、動く!
Warning
0623名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:12:57.15ID:eB42JxrA
>>622
出先から失礼、助かりました
原作共々チェックしてみます
ありがとうございました
0624名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:30:39.37ID:AimTGX1v
http://ero-ani.com/entry-13285
これのタイトルが分かる方お願いします
0633名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:17:00.35ID:+OUkIkN7
>632
アッチェレランド 〜堕天使たちの囁き〜 CONTENTS.1 「in the cafe」 
0637名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:14:43.23ID:D2Wu1dYo
http://m.imgur.com/il1dmhs

これ分かる方いますか?
0639名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:09:20.61ID:D2Wu1dYo
>>638

これです!ありがとうございます!
0642名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:30:54.33ID:61YuT0PB
>>641
聖ミカエラ学園漂流記Uってのが出ていたのですか。
確認したら、その通りでした。
ありがとうございます!
0648名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:18:46.36ID:0CLdANz1
ww.dotup.org/uploda/www.dotup.org941660.jpg

aikaというタイトルまでは分かったんですが
第何回の話かが分かりません
お願いします
06496482016/07/13(水) 19:21:52.05ID:0CLdANz1
直リンでwww.dotup.org/uploda/www.dotup.org941660.jpg
0674名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 00:20:30.61ID:AhsGxe+d
この画像の作品タイトルが分かる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします!!!!
http://s3.gazo.cc/up/59627.jpg
0680名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:43:27.37ID:p7qGl+v4
>>679
ピュアリケで検索したのですが一番似たキャラも目の色が違うので、恐らく間違いだと思います
0690名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:57:36.00ID:OKVUJq33
すいません、画像無いのですけど
・田舎でお見合い
・相手は幼馴染or同級生で向うが主人公なら見合してもいいとセッティング
・奥の座敷に布団が敷いてありそこでH
・そのまま田舎の農家に婿入り

これに宛てはまるタイトル教えてください。
なんか気になってし待ったのでお願いします。
0694名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:48:11.79ID:OKVUJq33
>>691
確認しました!ありがとうございました。
いや、本当にありがとう。これでスッキリ眠れる。
0695名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:12:00.96ID:e+6e65L5
>>692
ユーフォリア
0696名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:13:03.93ID:e+6e65L5
>>692
ユーフォリア
0697名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 15:11:23.50ID:RW/plgH3
画像の張り方などわからないのが申し訳ないですが
dropbooksの広告で載ってるアニメのタイトルが知りたいです
広告では「セクシーな女性に跨られたい濃厚な騎乗位セックス」と書いてあります
ショートカットの痴女っぽいひとが騎乗位してる画像なんですけどタイトルが一週間ほどわかりません
わかる方どうか教えてください
0699名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:03:25.95ID:J9XbDk2Z
>>697
巨乳トライ!だね
0716名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:42:49.21ID:DxAd1Ess
すいません
画像はないですけど教えてもらいたいアニメがあります

昔のアニメだとおもうのですが勇者(?)の主人公がモンスターに連れ去られた
女の子たちを助けにモンスターがいる塔へ助けに行くアニメを探しています!
階によって女の子たちが違う辱めを受けている感じでした!
よろしくおねがいします
0721名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:13:11.20ID:DxAd1Ess
>>718
これです!
ありがとうございました!
0722名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:15:24.23ID:r9aT/v5Y
Dropboxの広告で自分で調べても無理だったのが2つあって
恥ずかしいのに変な気分になっちゃう露出女wwとバックで突かれてる時の女の子の表情wwwのタイトルわかる人います?
0731名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:23:10.73ID:I/h2DMpy
あねよめカルテットのキャラっぽいけどアニメじゃないぽい
ゲームのほうかね
ぜんぜん違うかもしれんが
0732名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:06:42.75ID:uvOPJIy2
タイトル分からんけどアニメよりゲームって感じがするな
0740名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:25:56.43ID:GWA7tD6u
10年前に見た英語のアニメで
男の部屋に赤髪のセーラー服の女が入ってきていきなりフェラしてきてヤってるうちに男が化け物になってるやつなんだけど知りませんか?
0741名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 00:47:32.81ID:yZDj+f1Z
英語のアニメっていうのがよくわからんけど、外道学園の1?
0743名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:26:57.85ID:0dgZVoHM
・妹?みたいなキャラの体を乗っ取り、お風呂で兄を誘惑する
・誘惑に負けてHするが、最中に妹の意識がもとに戻る
・困惑する妹だがそのままHする

みたいなエロアニメだったんですが、誰かわかりませんか?
0745名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:53:21.34ID:RIAc4qLT
おじさんが女の子のオナニー覗き見ながら別の女の子にフェラしてもらってるエロアニメのタイトルが知りたいです。学校っぽい場所(屋外)でおじさんが小さい窓から女の子のオナニーを覗いてて、
そこに別の女の子が来てイラマチオして抜いてあげる感じの動画です。女の子のデザインはロリッぽい感じだったと思います。わかるか方いらしたら教えてほしいです。お願いします。
0746名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:26:27.58ID:epMANtj4
新体操のは違うかな〜なんかそんなシーンがあった気がするんだが
07607592016/10/11(火) 15:37:15.31ID:gZpm7CCa
説明不足ですみません。
1:09辺りに登場する青髪のキャラと2:10秒辺りの茶髪キャラの分の
タイトルをお願いします。
0768名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:10:13.61ID:TrIuhp9b
>>767 ありがとうございます
0769名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:24:47.32ID:W672oVzU
O9O57691114
ゆかりです(*^^*)
↑のOはアルファベットのOなので、
ゼロに変えて待ってます………!
ネットは初めてなのでドキドキです。。
0772名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:29:40.71ID:cG8kzgZq
http://eroanime-ore.com/?p=351

ポニーテールで庭で犯されてる3Dエロアニメのタイトルが知りたいですお願いします
0796名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:41:04.09ID:6SNJEYpb
>>795
ありがとうございます
0803名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:51:37.37ID:VBGAUfui
恥ずかしいけど大好きなお兄ちゃんにHして欲しがる健気な巨乳妹
0804名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:59:50.48ID:h7ZPDVYy
>>803
違うみたいですが、、、
0814名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 05:55:35.34ID:W8/UPTNA
>>811
礼を求めるのなら最初から答えなければいいだけだろ?
俺は知っているから答えているだけで礼がほしいとか考えたことないわ
0827名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:24:54.88ID:XvDdfNAN
アイドル☆シスター
Swing Out Sisters
輪罠〜白濁まみれの放課後〜
0846名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 02:11:15.92ID:hTQ8BWM5
>>842
ありがとうございます!
0853名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:01:12.27ID:va51mA8h
>>852
いえいえ!ネタではなく、本気でした。しかも名前を教えて頂き・・
感謝感激です。さっそく買いますネ。
0854名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:10:21.24ID:va51mA8h
>>852
因みにこれはゲーム版の方でしょうか?アニメの方でしょうか?
0856名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:23:51.21ID:va51mA8h
>>855
ありがとうございます。丁度調べてて、ゲーム版の方は画質が違うなー?
と思っていましたが、サンプル動画が無いので困っていました。
アニメ版の方を購入します!みなさん、ほんとお優しい♪
0857名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 01:21:19.21ID:YtHiH3TY
もう遅いかも知れんが、上のシーンに期待して買うんだったら半分詐欺みたいなものなんで注意しろよ
0862名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:27:37.39ID:df07YIzE
>>861
てにおはっ! 〜女の子だってホントはえっちだよ?

朝の気だるい登校時間。 校門で宏人を待っていたのは、妖艶な美貌と抜群のスタイルを持ちながら
ブラックな噂の絶えない響七瀬であった。
宏人は彼女から手渡された紙に、何の疑いもなく自分の名前を書いてしまう。
だが、その紙は七瀬の手により部活動設立届けへと様変わりする!
七瀬の悪魔じみた行いにより、宏人は “知的文化学研究同好会”の設立と部長職をやらされてしまうのであった。
何をするか分からない部ではあるが、宏人の努力でなんとか部員は集まった。
明朗快活な美少女でクラスの人気者である姫川絢美、一歳年下の毒舌ロリ美少女の楠木末梨。
可愛くて個性的な部員が集まったが、宏人を騙して部を設立させた響七瀬は、一際存在感を放っていた。
宏人はふとしたきっかけで一人暮らしをすることになる。
そして慣れない一人暮らしにくたくたになっていた宏人のもとへ押し掛けてくる七瀬。
強引に宏人を押し倒し、ズボンを脱がし、露わになったペニスを口に含んでいく。
引越し祝いと称した、七瀬による筆下ろしの洗礼を宏人は受けるのであった……。
0863名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:44:32.06ID:nyGjrBxY
>>862
ありがとうございます!
08768732016/12/06(火) 14:18:16.36ID:ezkEcFjE
>>875
有難うございます!嬉しいです!
0885名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:32:13.88ID:DiXtTk09
>>884
ありがとうございます!
0888名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:53:13.91ID:9Oou8JKl
>>887
すでに載ってたのか・・・
ありがとー!
0889名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:46:37.72ID:d8pGI8n/
すみません質問です。

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56fbbd8f63afc&;pkey=35793111
の22秒辺りで一瞬映るパンツをおろすシーンのエロアニメ探してます。

冒頭でタイトルを上げてる作品ではないと思います…
すみませんがどなたかお願いします。
0891名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:44:25.31ID:DmOWX80K
>>890
ありがとうございます!!
本編でもあんな一瞬だったんですね…
助かりました!!
0894名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:35:16.69ID:vzHm4uSM
>>893
ありがとう。まさか2枚目わかるとは思わなかった。
まさかその道のプロか?
0907名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:56:47.62ID:xq6wJX6c
ありがとうございまーす!!
0908名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:53:54.46ID:ntZbBORX
画像は用意出来ないんだけど貧乳めな白髪の女の子がお風呂でおっぱい揉んでる?エロアニメわかる人いる?情報少なくて本当に申し訳ないけど
0915名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:41:29.84ID:9kwyjHo6
>>914

ありがとうございます!
0925名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:00:47.53ID:0PbRItMD
こんな小さい画像からでも分かったんですかすごい
ありがとうございます!
0932名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:32:49.40ID:y7/Qa4PZ
>>930
断らないでくれー
0933名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:40:29.28ID:y7/Qa4PZ
前の投稿見てたらみんな凄いな1シーンであんなに分かるのか
0934名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:13:28.81ID:Zs7R6sKB
>>929
紫の髪のやつは「少女から娼女へ…」ってやつ
0937名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:01:52.03ID:vjBUUboe
http://i.imgur.com/VLq87yp.jpg
この画像のエロアニメのタイトルわかる方いますか?
0938名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:10:24.04ID:vjBUUboe
>>937
解決しました
0939名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:36:07.02ID:SvuzaHiU
>>938
あのな
自己解決するのはいいいけど、解答くらい書いていけ
アホンダラ
0943名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:58:10.03ID:ckQfDRMX
こんなに早く見つかるとは…
本当にありがとうございました!
0944名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 04:02:20.12ID:J+Bbvrhc
>>940
ありがとうございます! ありがとうございます!
0952名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:12:29.58ID:8XC2iYOq
>>951
ありがとうございます!
助かりました!
0953名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:03:51.87ID:0VxoD2No
RightstufにあるLove Hentai Style DVDパッケージ
中央、左のタイトルを教えてください
宜しくお願いします。
0955名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:16:44.80ID:q7Xr6Jjs
動画サイトで「タレ目で陥没乳首爆乳なムチムチ妹のオマンコに
赤ちゃんの素大量中出し近親相姦潮吹きセックス」ってタイトルついてた動画なんですけど
元の作品名を教えてください
0956名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:01:49.47ID:oKl/sO/C
あーこれ ましゅまろ☆いもうと☆さっきゅばす☆ やな
0957名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:49:00.28ID:mdCDvmcC
このタイトルわかる方います?
http://imgur.com/a/BbRby
0961名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:36:24.01ID:T6N40UyA
80〜90年代だと思うのですが、洞窟の中で巨大なチンkの付いた四足歩行の化け物に体を貫かれるアニメ
タイトル分かる人いますか?
0962名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:59:23.84ID:mod+B6q3
953
「CHU2 ちゅ2」です
古い無臭作品ですが良作
0963名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:39:57.92ID:T6N40UyA
ありがとうございます!
0969名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:02:33.62ID:FN/1k1NL
この画像のタイトル分かる人いますか
http://imgur.com/ETymhYk.jpg
0977名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:35:39.13ID:si2NQJrK
見たことある気がするんだけどタイトルが思い出せん
なんとか童子みたいなやつだったかな
0985名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:36:07.75ID:lvhs84it
>>984
ありがとう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 815日 18時間 41分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況