淫獣学園 La☆Blue Girl Part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 23:07:55.48ID:9IC8PnzN
てぃんこ
0008名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 09:28:03.11ID:X5qvNNF9
マリア様が孕まされるのが見たいな
せめて中はダメとか言うのが欲しい
0009名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 09:57:17.28ID:6DZIaCF8
この作品は、巫女が手も足も出ずに一方的に強姦される、それだけの抜きに徹したものであってほしい。
処女縛りも要らないし、絶頂禁止も不要だし、恋愛なんてもってのほか。極端に言えば、ストーリーさえも要らない。
色魔とか悪人に襲われて、あの手この手で散々玩ばれて、泣き喚きながら征きまくるだけでいい。

最後はチート能力で勝つってことで、はい次の話も強姦・輪姦ね、と。
0010名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 09:58:47.10ID:6DZIaCF8
あー、そうだ。
単に全裸じゃつまらんから、強姦されるときの衣装は毎回替えてほしいな。
0011名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 09:38:04.66ID:LxZfucCy
散々イカされまくっても最後はあっけらかんとしてて欲しいね
後はお約束のお助けニン忍登場もとんでもなく遅いとか絶頂しないとチート能力が発動しなくなってしまったとかね
0012名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 17:47:49.89ID:BOKjlobc
美童巫女様へ。

色魔と人間との間には、絶望的な、それこそ桁違い、もう次元が違うくらいの身体能力の差があって、忍術なぞでは何をどうしても絶対に勝てないということで覚悟しといて下さい。
そんでもって、女を責めて征かせるために進化しまくった卑怯なほど豊富な触手と性技の数々に、息つく間もなく征かされて征かされて逝かされまくって下さい。
絶叫して仰け反って潮を吹かされてビクンビクンしても、ほんの数秒間放心する暇さえも無く、また絶頂に突き上げられてしまいますんで。
それでもあなたは気絶することもできず、死にそうなほどの凄まじい快感を余すことなく全身に注ぎ込まれ、色魔が満足するまで延々と絶頂地獄を味わいます。

まあ、ひょっとしたらニンニンが助けてくれたり、謎の力で色魔を倒すことができるかもしれませんね。
でもその力が発動するのは、もう何も考えられなくなるほど色魔に犯された後ですので、それまで触手レイプを存分にお楽しみ下さい。
0014名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 07:15:54.91ID:aMyK785p
超速報!Done Flyer先輩、侵攻4層3ヶ月やりつづけてやっとクリアw
なお、先輩以外、全員クリア者で先輩はペロって出荷w
0016名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 00:56:10.80ID:G1LmsTHy
停滞してるもいいとこだな、ま、アニメ全体停滞してるけどな
エロゲーもさっぱり、みんななんで抜いてる?
俺は過去で抜いてる
0018名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 14:52:40.27ID:KXuXv+CQ
マリアとヤクが好きだな

ヤクは生殖器で犯されたけど
マリアが無いのが不満
0019名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 11:23:46.84ID:rCYUtqr+
20まではどうでもいい事でも書き込まないと落ちるのでは?
0022名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 13:03:31.62ID:y/SfDSWg
>>18
ベロ獣はベロが生殖器
0025名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 03:18:05.47ID:odJOPH00
改めて見返してみてもやっぱり一作目が一番エロく感じるなぁ
巫女が教室でヤンキーに悪戯されるシーンはもう生きてる内には見られそうにない
0026名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 02:33:38.17ID:HCt8HoHY
もう巫女ちゃん好きは絶滅危惧種なのだろうかage
0029名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 01:16:34.75ID:BExXrGY3
ベロマリア
今でも抜ける
0032名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:17:14.39ID:adOlP59X
↑30
これです
0033名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 23:47:15.30ID:5y6YcHbe
⇒22
マリアのスケベ
0036名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 04:05:31.87ID:88eqmUZZ
マリアをランゴリアーズ責め
0039名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 19:27:01.39ID:AYDPfosD
舌の怪物はマリアを舌責めしたあと
胸の部分の服を直してから去ったんだな
風邪ひかないようにか?
0041名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:36:22.79ID:0jNKR8HT
>>39
優しいんだな。
0042名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 00:42:27.72ID:qktc6N0W
待って!
いまワタシは解放されるわけにはいかないわ!
0043名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 22:37:29.97ID:ylv1Aha3
武装女神に期待するしかないな
他に同人展開してるところなさそう
0044名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 16:35:12.94ID:+FUqocrb
パッケージの巫女のキャラデザインは秀逸なのに内容はクダクダ
今思えばパケ詐欺のハシリか?
1992年の初回作のパケをレンタル屋で初めて見たときにそれだけで
思わず出そうになったのを今でも覚えている。
0045名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 16:53:38.55ID:S5ZeZ+H9
なんか巫女がニンニンに御褒美の様な感じでくぱぁするシーンがあったと思うんだがなぁ。真の後半の最後だった様な気がするんだが記憶違いだろうか。何度見返してもそんなシーンないw
0046名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:17:46.35ID:zwxrHpvD
↓の作品をご存知のマイスターはいらっしゃいますか?
ttp://www.sunporno.com/jp/videos/988198/anal-hentai-orgies
0047名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 14:47:38.24ID:vobO9lvQ
巫の姉ちゃん、みゆがエロかったな。
絵柄も最初のほうが良かった。
0048名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 20:34:46.78ID:m9YEqB9j
>>45
前のスレに似たような書き込みあったような気がして過去ログ見たけど
946あたりのレス番にある3巻のラストのとこじゃないでしょうか?違ってたらすみません
0049名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 21:18:12.16ID:QyX2kWb7
>>47
姉ちゃんで思い出したけど男装ふたなり忍者も色っぽくてかっこよかったから好みだった。
0051名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 10:12:14.31ID:XVKzzlCd
>>50
そう、そんな名前だった。巫女に手コキされてイっちゃうところが一番エロかったと思う。
0052名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 16:39:39.49ID:3XrbJvEX
河童とかその他の妖怪はミコを孕ませるのが目的とかで良かったのに
設定上マリアと妖怪がやってデキた子供がミコならミコも妖怪とやって受精できたはず
今では異種姦出産モノも増えたけど、当時にコレをやってくれてたらかなり評価できた
0055名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:55:37.61ID:WCWx0Nil
めっちゃ期待してる!
0059名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 09:42:53.42ID:ipL4FQN7
おめ
おっぱいとお尻を修正+全身にテクスチャ仮当て
サブサーフとトゥーンレンダで誤魔化しとりあえずそれっぽく?
リグで重くなるのでまたローポリに戻す予定
http://i.imgur.com/5ODEGi8.jpg

>>58
またモデリングの難しそうなキャラを・・・
0060名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 18:07:55.25ID:iz3S561I
>>59
おお!素晴らしい…いいねぇ完成版楽しみにしてます
俺も出来ればマリア様も…と期待のあけおめ
0062名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:11:38.04ID:Zpfd13Dn
今年もマリア様
0063名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 17:07:18.86ID:ckgZw41c
CGで作れるとかすごいなぁ
俺も自分で巫女ちゃんイラストは描いてるけど難しい
やっぱり初期型の巫女ちゃんがいいね
0065名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 17:41:31.93ID:RqSSPI4o
>>64
自分が抜ければそれで……というレベルなんでデッサンも何もあったもんじゃないんですよ
0066名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:57:34.50ID:6JAOqnyq
絵心の欠片もない俺みたいな人間からしたらCGでもイラストでも素直に尊敬の対象だわ〜
0067名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:27:04.84ID:RqSSPI4o
昔あった巫女ちゃん倶楽部ってサイトのイラスト好きでした
0068名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:37:53.94ID:/QxUA6L6
気になって久々に検索かけたら見事に消えてたなあのサイト
国内唯一のファンサイトだったぽいし
海外じゃコスプレする女ファンまでいるのに本家日本じゃあまり注目されてないのかこの作品
0069名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 13:48:43.33ID:iSIhRAEh
新参の俺はそのサイトの存在自体初めて知った。もっと注目されててもいいと思うんだけどなー
少し調べただけだけどDVD版と昔のVHS?版じゃ内容が微妙に違うらしいんだけど本当?本当ならオリジナルのVHS版をどうにかして入手したいw
0070名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:16:11.65ID:/QxUA6L6
北米版はニンニンが子供っぽい=チャイルドポルノに該当するって理由で絡みが幾つかカットされてる
以下うろ覚えだが
3巻:ヤク変身中にクンニ、温泉でカミリの股間に顔を押し付けられて昇天
勃起したチンポをミコに握られて起きる、カッパ退治のご褒美にミコとヤクに抜いてもらう
4巻:カミリの誘惑に負けてクンニ
真2:ラストでミコにクンニ
0071名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:01:57.23ID:JgT3ZNAZ
>>70
アンタすげえよ
北米版ってのはDVD版と考えてよろし?基本ニンニン関係がカットされてるのか
よし昔のVHS探してみる事に決めた。どうもありがとう
0073名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:54:15.47ID:gTDpiswa
設定上ニンニンってミコとそんな歳変わんないんだよな
ソースはマリア
0074名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:22:31.14ID:m49hPL/5
>>70
VHSとでそんなに違いがあったんですか…
確かに手持ちのフィルムコミック(1巻がオレンジ2巻が黄色の本)の巻末の設定資料のニン忍のとこに
後にカミリの誘惑に負けるって書いてあったのになんでDVDに入ってないんだ?とは思ってたんですよ
前から3巻の温泉のシーンはアレ?何かカットしたなと感じてましたが

>>73
2巻の吊り下げられてニン忍に鎖切られるシーンでそんなこと言ってましたね
みゆと巫女と一緒に私の子守唄で育ったニン忍でしょ? だかなんだか
でもニン忍の親って真璃亜様じゃないですよね。ちょっと謎です…
0077名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:01:14.31ID:DmUR16qK
実にしょうもないことだが、巫女の処女縛りと視聴者の強姦願望とを両立できる御都合主義設定が思い付いた。
「巫女は超常的な再生力の持主で、放っておけば翌日には処女膜まで再生するし、どんなに果てしなく犯されようが空腹や消耗で死ぬことなどない。」

これで、何度強姦されようが翌日には処女ということになるし、何度でも破瓜の激痛に泣き叫ぶこともできる。
ついでに、何十年経とうが何百年経とうが老いることがないという、♂にとっては永遠に楽しめるダッチワイフになる。

以上、妄想でした。
0078名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 20:14:20.79ID:w2rHf5iL
ん〜なんかアレやね
ここだけが過疎かと思いきやエロアニメ板全体が過疎ってるね〜
90年代は海外でも火が付いてHENTAIアニメというジャンルまで確立したのに
もう国内コンテンツとしては完全に死んでるのだろうか?
悲しいなぁ〜
0080名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:02:59.31ID:SX9RC0mP
デジタルになって手塗の味はなくなって……
エロアニメは予算ないから、作画も落ちるわ、味ないわで、とくに魅力が半減してしまったように感じるなぁ
ちょっと濃い凝った演出するとロリや萌え寄りの方々に受けが悪いし
なんか八方塞がりで、どれも同じような見た目になっちまってる
さらに言えば、エロアニメなのに色合い明るすぎじゃね? っていっつも思うんだよなぁ

とはいえ、古い作品がよかったのか、ただただ俺が懐古なのかもうよくわからんが
結局昔の作品のがお世話になってるなぁ 学園しかり
0081名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:54:35.34ID:OQB0Bsh0
いつの間にか武装女神から続編出てたのな
マリアとの親子レズメインだったから個人的にはハズレだったけど
意欲的に続編描いてくれるのはありがたい
色魔の触手メインでぐちょぐちょにされる展開なら買います
0082名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:21:02.64ID:l6Tgg+Zi
セックスしたい
0083名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 04:05:19.97ID:pY9WRLxW
>>81
ホントやってくれるひといないよなぁ
根本に闇を抱えててない、根っから明るい主人公が穢される姿がみたいんだよね……
0086名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 11:28:35.84ID:RpMjVTez
イメージ675の人か
絵はうまいし、絵の内容も過激で素晴らしいんだけど、無印のような、なんつーかおどろおどろしいエロさみたいなのはないんだよなあ
0087名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:03:28.04ID:XE00DIEl
あそこのサイトはベロマリアが見れただけでも大満足ですよ。ラルがメインなのに淫獣学園も描いててくれててありがたいわ
0088名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:55:48.83ID:EGGpZl33
EX3巻の最後の方で狂屍郎に触手攻めにされてた女の子って
無印6巻に出てた巫女の友人Aと同一人物だったのか・・・
0089名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 01:58:38.75ID:gauW5CLP
>>88
そうなの?知らなかった 今度無印チェックしてみるわ
EX3の女の子のシーンっていいよね
梁の上を通した布で縛られた両手首を頭の上にあげた“バンザイ”
の格好で吊るされ、膝をついた状態で触手で耳、乳首、マンコを
同時に責められて腰をクネクネさせているのがいい
あとマンコに挿入した笛?から滴り落ちる愛液の描写もいい
0090名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:44:49.05ID:yAqII00D
せいこ(聖子)っていう名前もちゃんとあるよ。
変態ショーをやらされる巫女の「聖子とみどりを返して!」って台詞に出てくる。
帝珠天に囚われた時はみどりと共に真利亜に救われたけど、後に狂屍郎に襲われて
残念ながら落命した。
0091名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:24:28.33ID:o9TEfkKn
>>90
>落命した
映像では描かれてなかったですよね?ミイラ化もしていないし
情報源があったら教えてください
0092名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:57:57.79ID:7hue9v2Z
プラザMOOK『淫獣学園「陽の章」シークレットファイル』の
キャラクター設定資料ページでコメントされています。
0093名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:20:00.26ID:xOHAHwBD
二度も犯されて死ぬとは悲惨な人生だな・・・
ということはEX4の犬散歩させていて襲われた女の子もやっぱり死んでるか
0094名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 02:38:58.69ID:Zh2tqR3d
真の空中で電気責めされてるシーンとか好きだっただけにちょっと知りたくなかった真実だな
EXで…というかシリーズ通してモブキャラで、悲惨な目に会ったのはミイラ化した子(って、複数人居たっけ?)だけだと思ってたよ
…って、無印3の誘拐された子達は助かってたっけか?
0095名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 05:52:52.00ID:o9TEfkKn
>>92
情報ありがとう
真の女の子が聖子かみどりかのどちらかというのは知っていたけど
EX3の子も真と同じ女の子でそんな結末だったとはショックだな
涎を垂らしながら、いい、気持ちいいとヨガっていただけと思って
いたけど、復活儀式という事で愛液だけでなく精気的なものも吸収
されたんだな
0096名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:25:02.16ID:q0scQqeD
EXはモブに厳しいからね
ていうかもっと尺が欲しかったよ
説明や回想パートに無駄に力入れすぎなんよ
エロアニメにそこまで重厚なストーリー求めてない
0097名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:37:49.82ID:El5I9FEN
EXも復活も駄作
0098名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:27:42.75ID:/g5K2DPb
あの時期のアームズの作風なんかね
淫獣学園の場合は、あんまりモブ殺さないほうが
作風的にはらしいかなと思うけど
0099名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:41:25.07ID:uO7zgVtm
原作では敵味方とわず女は一人も死んでないんだよな確か
あったとすればおばばが心臓まひで急死した回想シーンくらい
せいことみどりも犯されるのはアニメと同じだが、全てが終わったらラーメンと餃子食べにいきましょとあっけらかんとしてたし

原作を踏襲してた無印や真は比較的原作のように悲壮感はあまりなかったが、オリジナルになったらあの有様…
0100名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:18:45.14ID:hNCuTyVN
ミイラ化とかは正直うろつきだけでやってくれと思った
(もちろんうろつき童子も好きよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況