淫魔聖伝のヒロインについて語れ!4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 00:02:59.22ID:L66KQN/u
炸裂する淫魔、荒れ狂う触手!魔界と少女達の戦いは今始まる!!by1巻パケ裏


過去スレ

淫魔聖伝のヒロインについて語れ!3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1296302727/
淫魔聖伝のヒロインについて語れ!2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1178797279/
淫魔聖伝のヒロインについて語れ!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1112703746/
0002名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 00:03:33.55ID:L66KQN/u
女性キャラ一覧:()はエロ出番巻数

大鳥 真緒(2)(6)/香(3)(5)(6)/理香子(4)(5)/
亀山 瞳(4)(6)/火巫女(4)(5)/
山本 瀬名(1)/古賀 玲子(2)/高須 寿々音(3)/豊田 萌夏(4)/小沢 綾乃(4)(5)/
大和 美奈子(1)/松本 冴子(4)/メラニークール

注:瞳(4)は触手寸止め、理香子(5)火巫女(5)はレズ、綾乃(4)オナ、他は何か入ってる
0004名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 11:45:42.85ID:ur7OitUl
>>1

前スレは980超えたところまで見たけど、その後あっという間に落ちたみたいだな

久しぶりに1巻見たけど、瀬名の触手はやっぱりかなり出来いいな
話題に全然上がらないのが不憫だ
口塞がれてるのに「お尻だけは〜・・・」とか言うあたりはツボだわ
0005名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 20:20:37.84ID:20EjThHD
>>1
おらぁ、香が好きだど
前スレはメラニー談議中に982で完

>>4
瀬名の髪が片方ほどける演出とか好きよ
その髪型の瀬名映せよと思ったら明王の顔アップでぐぬぬ
0006名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 22:29:20.55ID:I5+dSA1T
やはりこの作品の肝は2巻での真緒が早々にレイプされたトコだろ

嫌がりながらも乳首が勃ってる描写とか、股間を触られた瞬間の表情とかマジで秀逸

そして極太をネジ込まれた瞬間の「裂けちゃうーっ!」はエロアニメ史上に残る悲鳴
0007名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 01:06:41.36ID:dWmGg3MX
瀬名が最後までしっかりヤラれたのも衝撃的だったけどな
それまでの触手モノっていったらどいつもこいつも寸止めばっかりだったから
だから3,4巻で香と瞳が寸止めだったときの落胆はハンパなかったが
0009名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:00:21.33ID:ABh4iJS/
>>8
ぬおぉぉぉぉっ!このクオリティで没だとしたら、完成型はどうなるんじゃい!
0011名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 13:06:42.32ID:tc5AEIU8
没のクオリティに見えない…
涙とよだれをだらだら垂らしまくってるのが汁気たっぷりで素晴らしいと思います
なにより瞳に助けを求めるのが凄く良い!
0012名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 09:36:09.05ID:uiwSIibA
没ページの書き直し版は
この2ページを6ページに増量。
早く完成版を見せたいぜ・・・
0013名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 13:36:32.34ID:1jLAfBvn
>>12
クオリティだけじゃなく3倍に増量とか神すぎる・・・
その日を一日千秋の思いで待ってますぞ
0015名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 23:54:37.01ID:fLCNqygV
もう既に辛抱たまらんですよ!
ドコ行けば買えますかこれ?
0016名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 00:06:20.74ID:UiztUNys
個人的には1コマ目のポタポタ出てるのが真緒汁なのか、中出しされた液体なのか気になりますな

音の表現としては前しかしこの出来を没にするとは作者の思い入れの強さ半端ない。
0017名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:50:59.14ID:fqKPWQeR
描くキャラが真緒ばっかで
他のキャラファンはすまんねえ
俺がパンツみたいキャラってどうしても
真緒>瞳>ほか なんで・・・

>>15
ボケだと思うけど一応
まだ未完成だからどこにも売ってないぜ!

>>16
真緒汁が正解やね 
まあリメイク後はあのコマなくなってるけど・・・
0018名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 23:22:35.45ID:lIO8fEPz
真緒の魅力は凌辱されている最中こそ映える

神様には是非とも徹底的に真緒を苛めてもらいたいですな
0020名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 23:55:51.64ID:tFqgPg9R
>>17
時間があれば、神様にはキャラ毎にパンツを描き分けた絵を是非とも描いてもらいたい

作中の基本キャラは、基本全員無地だったから若干物足りなかった
0021名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:49:15.25ID:2NvTaYZY
>>6
禿同
0022名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:52:00.86ID:2NvTaYZY
>>8
>>17
再うpお願いします!!
0023名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 23:51:41.47ID:7TCruB5L
>>6
真緒「こんなのヤダぁ・・・」←この悲鳴もいいよね。あとこのシーンのアングルもグッド!
0024名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:24:14.22ID:pv8LL6uP
瞳やら、鞘娘やらのファンもいるが、神以外にも熱烈な真緒ファンが確実に何人かいてるな
0025名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:33:23.28ID:zAudsK9h
神が完成品を出したら速攻で購入する

そして1冊で終わらないことをひたすら願う
0026名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 23:31:46.74ID:y3pQoKLx
神様が最近発売したオリジナル本では欠かさず中出し描写があるから聖伝本でも期待大ですわ
0028名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 02:08:26.71ID:1+giQPvO
ついでに、前スレでちょっと話題になってた
瞳が真緒のしりをもむシーンもっと見たかった・・・ってやつ
むかーし続き描こうとしてうまくいかずに断念したやつが発掘されたのでw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org542337.bmp.html

肝心の真緒は顔が失敗してる半面 瞳がかなりうまくいってるw
0029名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 02:18:50.48ID:1+giQPvO
>>25 >>26
あんまりハードルあげずに
軽い気持ちで待ってておくれ
あーそういやそんな話もあったなー程度で
0030名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 04:48:41.56ID:FQi7zayn
>>27
ありがとうございます!!
これで後10年は戦えます

>>29
期待してます。
無理のない程度にがんばってください
0034名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 00:56:57.02ID:Y7vjCfMG
書き直しページの真緒の顔が悲痛すぎて興奮する
おっぱいが揺れてゆがんでる様がいい感じですね
真緒と瞳が供給されて10月もやっていけそうだぜ…
0035名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 12:57:40.17ID:JriS56kL
夜仕事から帰宅したら・・・素晴らしいご褒美が待っていた!

序盤は強気だった真緒だけに敗北して悲惨な仕打ちを受ける様はこの上なく扇情的ですわ
0036名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 23:45:07.59ID:O/eK6FyA
真緒の表情が絶望を物語っていて非常にグッド!
勝手な想像だが、座敷牢で香の代わりに不二夫に犯られたとしたらこんな表情だと思う。

あと素朴な疑問だが真緒の乳のサイズってどんくらいなんだろ?
0037名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 00:13:25.69ID:zB5SPXhW
富士夫の座敷牢ってすごく妄想がしやすいシチュエーションだよな
原作だと美奈子先生・松本先生・香ねーさんだけど
萌夏とか綾乃が閉じ込められたらどうだったんだろう・・・みたいな
フィーヒヒヒ
0038名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 21:47:57.69ID:b7pzJhNF
真っ裸にソックス一丁で不二夫に犯され続けるなんて誰がヤられても興奮しますな!

基本的に男連中は役得が多いね。最後はみんな死んじゃうけど
0039名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 22:58:18.42ID:bpaOo3K/
>>38
大麻でさえ香と瞳を触手で襲ってるからなあ
めっちゃ苦しんでるか操られてるかしてるけど
0040名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 00:16:54.88ID:C4AvhiAB
1章の時点で行方不明の生徒の噂があったのだから
あの座敷牢でやられた人数は結構なもんだろうね
不二男「理香子?あれ?胸小さくなった?」とかあったかも
0041名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 22:43:58.30ID:OgJKZlJZ
結局、話の中での不二夫の存在がイマイチわからんのだが

鉄仮面の憑代的な存在?

あと常にヤってないとダメなんかな?
0042名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 02:34:05.84ID:tVDc9oZ2
不二夫って火巫女が理香子殺した時点で話的には用済みだもんな
瞳とはたまに話してたし死んだ時泣いてたけど話の展開には全然活かされてなかったし
0043名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 23:09:35.66ID:HLaf2a2i
香は5巻のラストで恍惚の表情だったが、6巻の頭で不二夫を絞め殺したので相当に屈辱だったんだろうな

真緒、瞳、鞘娘が香と同じ仕打ちをされた場合とか色々想像できますな
0044名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 21:41:45.13ID:PflaGBwM
>>41
>あと常にヤってないとダメなんかな?

そういえば何か理由あるのかな
わざわざ手間かけてリスク犯して女さらって
あてがってる辺り、重要な理由ありそうなもんだが・・・
不二夫が正気を失ったままの状態を保つのに必要だった とかかね
0045名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:43:06.76ID:ZWNfCIy3
いずれにせよ美人ばかりあてがわれてヤリまくりの不二夫はうらやけしからん
0046名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 07:48:18.17ID:u0ob7W1A
話は全然違うけども・・・
大の真緒派の俺だけど、真緒がパッと見のキャッチーさには
大きく欠けてるのはよくわかる
真緒と玲子のキャラデザが逆だったら
聖伝の作品人気も変わってたのかな・・・
0047名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 22:47:05.54ID:Fdf0TC5f
>>46
こちらも真緒派の同志です

仮に玲子と真緒の見た目が逆だとしたら人気が出たとしても、自分はさほどのめり込んでなかったかもしれんです

世間的に他のキャラよりビジュアルが物足りないとしても、エロシーンとかその後の落ち込む姿とか総合的な魅力はやはり真緒が一番だと思っている

2巻の真緒がレイプされるシーンの作画やアングルはスタッフ的にも一番気合が入っていたように思える
0048名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:40:17.11ID:wYMrx1qz
このスレが過疎ってるだけかもしれんが、瞳とか香の熱烈なファンて思ったより少ないのか。

真緒派の俺にとっては一向に構わんが、聖伝人気という面ではチト寂しい
0049名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 09:29:30.04ID:EHvJE2U6
香ファンは結構いる印象だな
瞳はあんまり聞かないが・・・多分それは
一般作も含む他作品に同系統のキャラがたくさんいるから
供給のほぼ無い瞳より、よりメジャーなそういうキャラにいってると予想
0050名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 23:21:08.86ID:gJDtmku1
>>49
そう言われると聖伝のマイナーさ加減も含めて納得してしまうのう・・・
エロアニメ業界ではリニューアル版も出てるからそれなりに知られてると思うが・・・
真緒に関しては見た目やら待遇やらで同系統のキャラがあまりいないのも人気の要素の一つかな
0052名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 23:27:43.31ID:Oa3sBnKG
今となっては10年以上前の作品だから
ファンアートが少ないのは当然だけど
発売当時はそういうの結構あったんだろうか
当時は話題作だったと聞くけど
0053名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 00:36:37.51ID:T1OdaIce
>>52
2000年代初頭までのファンアートは聖伝に限らず一般作でもメジャー作以外は少ないよ
ネットは今から見れば全然未発達だったしPCも性能的に気軽に絵をかけるレベルじゃなかったし
0054名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:13:08.20ID:IxAQrJYk
ここんとこ真緒派が目立つし俺自身も真緒派なのだけど
他のキャラファンの熱い語りも聞いてみたいぜ
0055名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 22:29:22.90ID:uWYRx+m9
ひとまず鞘娘だと人気どんな感じなんだろ?

個人的ランキングは1位寿々音 2位玲子 3位綾乃
エロシーンは1位瀬名 2位萌夏 3位寿々音

登場期間とエロシーンが短いとどうしてもねぇ・・・
0056名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 23:54:47.13ID:VCbZgxhF
>>53
最近になってから同人でCG集とエロゲー出たよね

エロゲーの登場作品は聖伝の他に、聖戦、学園、魔法少女と鉄壁の布陣だった
0058名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:22:46.83ID:xZS59tmS
>>57
DL.siteとかDMM.18で触手とかで検索すれば出てくるよ
最近っつっても2011年の作品だった
聖伝から、真緒、瞳、香が参戦
真緒は序盤で出てきて、戦って倒してヤる時は興奮した
しかも初めてお目にかかる対人戦!それだけで満足!
0059名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 03:45:52.98ID:xemuSPd1
ク○ヒロな
0063名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 15:10:22.98ID:FlRm+sdZ
>>61
>>62
「クズヒロ クズとヒロインの冒険」
0065名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 22:37:23.24ID:+G2r8Tl3
>>63
おー!サンクス
評判も割りといいみたいだし
今まで話題にまったく出てこなかったのが不思議だ
ここだけじゃなくて他の掲示板も含めて
0066名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:23:30.99ID:NuMBF78t
攻略も製作元のサイトにあるでよ

ヒロインを倒して仲間にしていくわけだが、真緒は最初の方に出てくるからその気になれば主人公(クズ)1人で倒せる
0067名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:37:29.84ID:4/9LhwNF
>>65
聖伝と違ってファンサイトがある聖戦キャラとか出てるのにね。

個人的には聖伝キャラが初めて登場したゲームだったからかなり感動した!
0068名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:11:30.85ID:jRgCUkwi
前スレで誰かの同人に香ねーさんが
ちょっとかかれてたって話もあったし
聖伝単品じゃなければちょこちょこあるのかもしれないな
0069名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:14:50.34ID:VxbFULpY
ネットに資料が転がってればオクの絵師さんに漫画やイラストお願いできるんだけどね・・・
0070名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:47:59.51ID:jRgCUkwi
DVDのおまけとして収録されてる
資料だと不足なん?
まああれだとキャラに偏りあるか
0071名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:54:46.67ID:vbfQ2nKg
いつだったかヤフオクに設定資料集みたいなのが出品されてたような
最終的にやたら値段が吊り上がってた記憶がある
0072名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 12:22:44.62ID:VxbFULpY
>>70、71
そんなおまけがついてるとは知らんかった・・・

女性絵師さんだとレンタルして観て描いてくれとも言えんしね
ツインエンジェルの方は何回か描いてもらったんだけど
0074名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 13:33:42.86ID:8qd6DEk0
パート6の瞳が集団レイプされる場面しか抜きどころないやろ?
パート2のお嬢はあっさりし過ぎて声優さんが良かっただけに惜しい。
0075名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:27:43.85ID:K0pV0/4R
いやいや、2巻最高だろ
真緒だけでもハイレベルなのに
玲子まであるし素晴らしい密度
0076名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 09:41:36.90ID:mNTHbbI8
2巻の真緒破瓜と6巻の瞳輪姦からの真緒瞳触手姦の使用頻度が高い
0078名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 08:55:47.13ID:VzUQvRtN
聖伝は夜叉神が真緒とかのピンチにほぼ駆けつけないのが素晴らしい

唯一の邪魔は瞳が真緒の尻揉んだとこだけ
0079名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:53:49.52ID:DI5mnJWm
夜叉神は、あれだけ仕事しないと何でいるの? と言いたくなるがw
人間じゃないから、JKに言い寄られてもピンと来なかったんかね
0080名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:35:13.65ID:04RvBi/N
真緒がヤられてても、お嬢!うっケガが……で来ないくらいだしw
萌夏と険悪になったのも関係あるしでむしろ邪魔?
0081名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:12:58.04ID:fh+8K977
2巻の真緒のピンチに夜叉神が助けに来れない描写があったことで寸止めで終わらない期待が半端無かった
0083名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:47:05.35ID:SKQxNfpG
リアルタイムで聖戦の方から追ってた場合
2巻でまさかいきなり真緒が!っていういい意味での予想はずしも
興奮ポイントになってたんだな
俺は6巻発売辺りの時期から中古で集めてたから、その手のライブ感が
少しうらやましい
0084名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:53:01.38ID:UOCYCzyZ
>>83
当時あったエロアニメの雑誌の2巻の予告で、真緒がヤられてるシーンがちょこっとだけで出てた
期待を持って、レンタルビデオ屋の開店を仁王立ち待ちして速攻借りた
実際に観たら言わずもがなのデキで股間が仁王立ちしっぱなしだった
0085名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 08:51:36.90ID:o2X5b/H4
>>84
俺の場合、それに近かったのがガウスかな〜
発売日初日に買ったエロアニメなんて後にも先にもガウスだけ
くのいちの楓の見た目が真緒に似てたから
そこにも期待してたなあ 中身は全然違ったけども
0086名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 09:58:46.58ID:pu2nEi2p
真緒も6巻では瞳の輪姦を邪魔してんたよなあ
せっかくの三つ穴責めで、なぜ瞳がイクまで待てなかったのか
0088名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 07:27:43.52ID:autdr3zY
輪姦は邪魔しても良い。
いや、むしろ処女喪失前に邪魔して、
二人が触手でやられちゃう時間を長くするべきだ。
0090名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 15:56:35.57ID:MPCeYurz
嫌だけど学院生を傷つけたくないから耐えるという瞳が
触手相手だと見られなくなるのが個人的に残念になる
要は4巻で邪魔したババアが一番悪い
0092名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 19:47:38.97ID:8wmqZAWK
真緒はパンツ剥ぎ取られてから結構すぐに挿入されてたけど、瞳はだいぶネチッこく責められて結局寸止め
香が操ってたから瞳にタップリ屈辱を与えようとしていたのか
0093名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 00:33:56.17ID:ra2nOriP
聖伝はストーリー部分の尺も
しっかりあるからこそ今でもこんなに好きなのに
エロ部分の尺ももっと欲しいこのジレンマよ・・・
0094名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 23:55:21.81ID:b9UNxqlz
女性陣とヤッたのにくたばらなかった役得は瞳を輪姦した男子生徒連中か
操られてたから記憶は無いだろうが
0096名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 01:57:23.73ID:x144/U/0
メラニー死んで結界消えた後に倒れてる奴らはいたね
そもそもあれは生徒たちが触手にされたのか触手が生徒に化けてたのかどっちだ?
0097名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 22:38:32.38ID:QhQPr3Ce
全身触手と化して真緒か瞳の膣内に侵入したヤツがいたかもしれない・・・
0098マッシュさん2015/11/20(金) 16:50:04.24ID:ZAxnBb4x
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org615636.jpg
 .      /、                  \
      /   ` ̄ ̄`                \
      /  r -        T´   ``ミ       \
 .   /   =━‐      {     /  なんで綾乃ちゃんの濃厚なエロを
 . /`            . \   /   カットしたのかと犬は思ったのでした。 
  |__               \_ノ    
0100名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:49:36.23ID:nHxtth/C
>>98
おお・・・瞳がすごくきれいだし
おなかまわりの質感もいいですな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況