【獣と書いて】黒獣専用スレ【いぬと読む】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:54:33.51ID:dZh5wVhD
エイプリルフールネタなのかマジなのか

マジだとしたら旧キャラ平等にやって欲しいな
変に新キャラいれて既存キャラの尺削れたらガッカリだし
0850名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:08:59.42ID:W3Sz1Gye
アニメじゃない!アニメじゃない!
ほんとのこーとさー!
0851名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:31:30.23ID:7iOkmGkj
今日まで頑張って生きてきた甲斐あったわ
まだまだ自殺も先延ばしですわ
0854名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:24:58.42ID:d5VKvTFM
アニメじゃないのかよ!
畜生めが
0855名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:46:15.68ID:cT+lGeVv
夏に情報出て仮に年末に出たとして
アニメ化は何年後だ・・・
0856名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:23:29.78ID:NBSVw/Ls
>>855
事業計画はこうな

2018年夏 抱き枕とフィギュアの発表
2018年秋 劇場版黒獣発表、OVA4巻をリマスターし追加シーン40分
2018年末、ゲーム黒獣2発売
2019年夏 黒獣2のOVA化発表、50分全6巻
0857名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:43:43.65ID:+pZFZfQQ
>>856
おいおいマジかよ
どこで見れるの?
0860名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:56:56.82ID:mwIy11/D
アニメ5巻制作発表は4年前
0861名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:30:27.03ID:7Ko0Yhdw
4年もかかってるとは
相当なクオリティに仕上がってるな…
0863名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:01:51.49ID:XR86cDi8
liquidの公式に黒獣の続編っぽいの表示されてるぞw
0865名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:00:20.45ID:y37s+fE7
>>863
問題は旧キャラ登場の正当な続編なのか、
看板だけ借りた別ゲーなのかというとこよ

ゲリラ狩りも魔将の贄もシリーズ感あんま無いし
変に捻ったことしなきゃいいんだが
0867名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:48:28.93ID:x5172yV0
>>866
セレスティンとアリシアの悪堕ちコスもエロかったしな
ルー・ルーやらカグヤやらの抱き枕もこのタイミングで是非ともだな



魔人絵の方はもう結構
0868名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 04:52:39.94ID:+kNgjtA5
ちょっといいですか?
小堺兄、今期GGOのキャラデザ兼総作画監督やってます

面白かったです
0869名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:56:33.21ID:nE11qblM
Liquidの黒獣2とMangagamerの黒獣3章どっちの発表が早いか
黒獣3章はヒロイン二人ともモザ無で見たいシーンが多くて楽しみ
0871名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:54:25.82ID:GbggJ+U2
セレスティン様とアリシア姫の単品をいつまでも待ってます
0872名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:02:13.08ID:bsWv5B1A
人妻のがコーフンしました。
0873名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:18:34.81ID:h7pwjx7V
髪下ろしたクラウディアが一番かわいい
0874名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:00:29.41ID:JXFcxPlH
マイクロビキニで人間競馬のシーンはエロかった
クラウディアとルールーにスポット当てた一枚目CGと
髪下ろしたクラウディアの2枚目CGどっちもグッド
0877名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:11:23.67ID:R6j5DKEc
キャラ1でセレスティン様の抱き枕カバー買ってきた
おまけCDは6:48といつも通りの長さ
0879名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 04:22:35.84ID:XukOdtMP
>>877
公式サイトのサンプルボイス聞く限りだとセレスティン様のパイズリだよね?パイズリの時点で公式ナイスと思ったけど時間はその長さなんだ…もっと長くても良いのになぁセレスティン様のパイズリなんて需要しかないのに。
0882名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:50:32.24ID:4Myhq/qq
自己解決 ツイッターから行けばよかったのね
しかしセレスティンはまだいいけど
クラウディア頭でけーな
0883名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:45:47.16ID:Rw7TXmyS
描いてる人が変わったんか知らないけど、
グッズ化される度に各キャラちょっとずつ頭身が下がってるんね
初期に出たカグヤルールーカバーと、
去年のルールーカバーで比べたら、
大分アタマでかく、身体小さくなってたし
0885名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:28:31.94ID:hIcIE2d9
いやー久しぶりに巫女のシーン見たら瞬時に勃起してびびったわ
最近抜いてなかったとはいえまじで好きすぎる
0888名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:21:50.79ID:qBOUfd9Q
キャラ個別スレにオリガスレが立ってたけどどうせなら他のキャラも建ててくれればいいのに
0893名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:37:13.83ID:yFi7QCNr
続編は良いけど看板だけ使った別ゲーがやりたいって訳でも無い
新キャラはいても一人か二人くらいで良いな個人的には
0894名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:43:53.22ID:MX2TIar7
すでに堕ちた後だから正直……
やっぱ嫌がる娘を無理矢理ってのが一番かな
0896名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:13:22.17ID:ATeCaGB0
オリガクロエセレスティンクラウディアの4人だけでいい
0898名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:54:28.30ID:CAXEqjtV
ゲーム内の話開始前は絶対セレスティン様は管理してる孤児院のショタ達にオカズにされてたと思う
0900名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:36:54.03ID:ATeCaGB0
既存絵の使いまわしかと思ってたけど違うのか
左手前がセレスティンで右手前はクラウディアかな
0902名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:28:37.98ID:ARqOw+hN
>>900
セレスティンはともかくなんで手前にBBAが来るんだよ
お前の願望出過ぎ
0903名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:30:39.59ID:IIEBTioG
そもそもピンクの髪の時点でプリムが成長した姿or新キャラの2択
まあ、その発想だとその奥がクロエになっちまうけど、その後ろの巨乳が誰なのかわからなくなる

よって右側が新キャラだと予想
0904名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:23:39.41ID:ppeHE/1p
裸マントの犬耳娘がお気に入りだったけど真っ先にリストラされてそう
0905名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:51:26.62ID:1lQaPKhy
新作楽しみだな
0907名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:32:12.32ID:1TrSbxqy
2巻のアリシアは超抜ける
あそこが1番好きといっても過言ではない
0908名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:33:34.26ID:ugpgnbM+
俺なんて3巻4巻のアリシア姫でも抜いてるよ
フェラシーンが抜けるんっすよ!
0911名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:22:02.96ID:1IeamGYZ
まじで新作きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんか20分になってるけどまあいいやああああああああああああ
0912名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:24:51.71ID:4rNZuw8S
アニメの新作まじかあああああああああ
完全に諦めてたぞ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0916名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:24:22.80ID:9ysBsc25
ジャケにプリム…PVでモブエロ入れるの確定…あっ(察し)
0918名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:27:26.97ID:WG/NLX8T
2巻で犯されてたシスターでしょ
0919sage2018/06/02(土) 00:36:13.53ID:z8NPVBkb
髪色的にはクラウディアかもだけどシチュ的にモブシスターの一人かな
ルー・ルーとカグヤは後編に出るんだろうな?
0921名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:59:21.62ID:d5sh4E27
アリシアにはラブラブも似合う
0922名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:07:08.61ID:WH0uHRCf
セレスティン様はレズ調教か
出来れチンポに必死に抵抗してほしかった
でも続編でてくれてホント嬉しいわ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:40:44.41ID:Oz3G1vEv
>>918
右から2番目の娘だろうか?
シスターのくせになにエロ下着身に付けやがって・・・!!
https://i.imgur.com/UheKSGa.jpg
0925名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:46:32.99ID:XE0mrcph
まあ重要なのはクオリティだからね、焦らずじっくり作って欲しいね
0930名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:58:11.54ID:rxKoVy3l
プリムの扱いは本当に酷かったからな
時間巻き戻して破瓜シーンからやり直してくれてもいいんだぞ
0932名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:40:30.93ID:Z0vqHuJN
ついにアリシア姫三部作が来たか!
これは女房を質に入れても見なければいかんぜよ!
0933名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:10:39.14ID:NlBdN8lr
ずいぶん値段安いなと思ったら20分なのか
OPとED含めて実際は15分前後なんてこと無いよね?
0934名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:39:49.21ID:nq3rWwvM
髪下ろしたクラウディア観たかったけどこれの次くらいかな
0937名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:07:51.29ID:MtBuwb1M
>>933
「収録時間20分」って、OPEDも含めた本編再生時間が「15:01〜20:00」だったらいいみたいなんだよね
EDも含めた本編再生時間が15,16分ちょいで「収録時間20分」になってたのいくつか見たことあるわ

まあ黒獣については前からちゃんと建前通りの本編再生時間あったし、元々OPもなかったしね
実質18分強は本編あると思っといていいんじゃない?
0938名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:41:17.03ID:60SDPbjg
顔はまだ頑張んってるが、乳は最近のがっかりおっぱいだな
0939名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:29:16.79ID:JjVgUsRa
ルールーは削除してくれ頼む尺の無駄
おっぱいを見たいんだよ
0940名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:35:04.73ID:1+XNDGoF
ついにきたか
0942名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:40:50.79ID:Nuohb1An
>>941
そもそも1巻がオリガとクロエで
2巻はアリシアとプリムの構成だったろが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況