北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:37:30.86ID:ACdXwnZv
北米版にこだわらず、逆輸入版・無臭のエロアニメについて語っていきましょう。

※非正規版、合法・非合法にかかわらずDL/P2Pshare(タダ見)の話題は禁止です。
※販売サイトのURL記載は厳禁です。
※sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
※過去スレは>>2以降に。
※次スレ立ての時期は>>980直前で。

前スレ
北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1454826374/

姉妹スレ
欧州版(無臭)エロアニメのあれこれ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1134701300/
0387名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:22:14.22ID:oVy393bv
ドイツ版のオリヴィア、画質は良いし、前半の吹き替えも結構頑張ってて満足
モザイク下もオークの巨根が、極太で凹凸付きまくりなのがクッキリで良かった
ちなみに、俺はホモじゃないw
0390名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:36:30.78ID:99/l8zzx
>>388
ちんこがしっかりと描き込まれてる作品は名作
               ジュリアス・A・シーザー
0391名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:29:22.28ID:kELWQ7k5
オリヴィアは1話じゃなくて2話が欲しいわ
スク水のシーン好き
0392名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:21:59.82ID:bFVYO2Ft
>>273
ミルキーベストセレクションや
Milky12周年Complete-BOX等があるけど

各作品ほんの数分しか映像が収録されてないけど、まだ無臭化されてもなく初期作品で
酷かったモザイクがリニューアルモザイクとして見れる
(ムーンライトソナタ、SMノススメ、DEEP VOICE、ハンドルウィズケア、
失格医師、気分気分、胸キュン!はぁとふるCafe、実習生、月陽炎、カルタグラ、
妹汁、陰陽師、IZUMO、キャッスルファンタジア)
0393名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:34:14.48ID:th3LY3RR
エロ漫画は修正有りでもほとんど気にならない
エロアニメは修正有りと無修正で印象が全く変わる
フルエルクチビル FUZZY LIPSとか
0395名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:44:51.97ID:bKrAc1PB
ないです。
0396名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:33:02.07ID:dd2BP923
ここ最近のミルキーのは流出品だし、あとはメーカーしだい
0397名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:30:06.01ID:OeFIV8Xv
>>381
彼女×3の不完全BDMV エロクニの管理人に渡しておいた
エンコ物ならもう手に入るぞ

ちなみに DVDFab 9.3.1.8 でも正常なISOは抜けなかった。
現在 9.3.1.9 で再度チャレンジ中
0398名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:07:03.95ID:Xarzv/7C
オリヴィアの2話は、微ロリだから出ない可能性があるよなぁ
あと、フレームアウトさせてあるけど、四肢切断虐殺な描写も。
たぶんドイツは北米より緩やか規制だから、大丈夫そうではあるが
0399名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:01:58.55ID:d6D2r/kb
痴漢のライセンス1話はないのはなぜなのか?
リークでは1話のシーンがあったんだけど。
0400名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 04:22:28.22ID:lljoz5pe
彼女×3のBlu-ray版がリージョンAなのに再生できないんだけど
他に買った方の市販プレイヤーでの再生状況はどうですか
>>376みたいにPCで抜かないとダメ? あるいはディスク不良なのか?
0406名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:44:38.33ID:3GMg0TKO
どうせならアイ5とか夜勤病棟10とか残ってるやつも片付けてほしい
0408名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:02:18.19ID:Xarzv/7C
艶欲はBOOTLEGの第一弾だったけ?続編に望みがあったのか、
単巻では売りにくかったのか、ドイツでも後回しにされていた奴だな
あと残っている作品は、同人ゴロ原作の奴ばかりだから許諾下りなさそうw
0409名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:08:46.77ID:Xarzv/7C
>>407
姫奴隷の2巻なんか、完全にハラボテ出産だけど、ドイツで普通に売ってた
黄色や茶色や赤色な別の問題かも。たしか北米には茶色がダメな州がある
0412名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:29:47.08ID:MZcEx3OA
>401
これもHentai Prosからか・・・
あそこはどうやって仕入れてるのだろうか
0413名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:21:01.62ID:JAXfkUyK
loveselectionて無臭ワンチャンある?
0414名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 01:00:22.91ID:qkoQtx+X
ピンパイだから無理だろうね
そういえばピンパイ最後の無臭ってどのあたりだったっけ?
0415名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 03:35:01.34ID:PsyHJ21r
無臭も早く出して欲しいが
ここ十数年以降はバイブルブラック並みのクオリティーが出ない不作
昔は紅蓮など作品クオリティー高かった、今はもう残された遺産でしか抜けないのが嘆かわしい
0416名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 06:49:53.11ID:PN1G4KoL
>>403
PS3持ってないや
そもそもリージョンAは日本でも再生できるんじゃないの?
0417名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:30:36.55ID:cJuo7DI4
AnyDVDのBDの設定で、「ブルーレイの国別コードの除去」が・・・・。
「USアニメによっては、これが必要です」って説明がでる。
0418名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:51:46.55ID:6nV8FYbp
MSピクチャーズ以外は駄目なんだよな
メディアバンクあたりも駄目なんだろか
一応交渉とかしたことあるんかね

ジズのアサギとA1Cのエロゲは断られたというか、全部駄目だという話らしいが
0419名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:54:32.35ID:6nV8FYbp
メディアバンクならschoolと催眠凌辱学園が見たいんだがな
0420名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:38:15.53ID:PN1G4KoL
>>417
さんくす、「BD 国別コード」でググって把握した
ディスク不良で再生できてない訳ではないようなので
再生環境の方でもうちょい頑張ってみるわ
0422名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:23:41.93ID:PN1G4KoL
>>421
VLCでも再生できなくて困ってたんよ
「入力は開けませんでした」みたいなエラー吐いて止まる

とりあえずMacgo Windows Blu-ray Playerってヤツの試用版
インストールしたら再生できることは確認できたけど
BDメニューが正常に機能しなかった
0425名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:27:55.98ID:jtYDnFJp
ストリンジェンドの1フレームだけモザイク外れるとこ見てたらちゃんと描き込んでるのに勿体無いよな
0428名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:26:44.90ID:jtYDnFJp
ストリンジェンド4巻の14分35秒〜36秒の間くらい
0429名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:29:30.88ID:TJsFsERb
>427
425の示唆しているところかどうかわからんが、
ストリンジェンド 〜エンジェルたちのプライベートレッスン〜 MY BLOW JOBER ACT.4
の11:56〜12:00?
0431名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:54:36.68ID:7lej0OgK
カリビアンコムプレミアムで無修正アニメの販売始まるみたい。
ラインナップに女系家族Vがあったんだけど、もう無修正になってたっけ?
あまり見覚えがない。
0432名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:10:44.53ID:plc9gADS
カリビアンコムいいね!
MSピクチャーズ以外も契約してガンガン出してもらいたいね。
0434名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 04:48:03.38ID:BN+E05zi
>>431
痴漢のライセンスといい最近の作品は早いね。それでいて過去の作品でいまだに解禁なしってのも多くてびっくりだわ。
0436名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:48:34.83ID:h4+XibNi
エロアニメ業界は無修正販売っていう奥の手が使える分だけ一般のアニメより恵まれてるのかもな
0437名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 10:33:49.21ID:pY8yI1/M
自らの枷を外しただけやんけ
奥の手でもなんでもないわ
0438名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 11:29:55.44ID:GwX5Xbb/
「奥の手はとっておくものだ」中人試験編の黒メガネより
0442名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:47:02.85ID:jJhdW9FN
卑猥な奥の手だ…(無修正動画)
0443名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:11:52.12ID:bW4d8VK9
>>437
自らの枷というより飼い犬の枷だな
外すのは自由にできるがどこに向かうか予測が付かない
摘発や規制強化という事故を生む可能性が大いにある
だから人の居ない山奥(海外)でこっそり解き放つ
0444名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:24:29.41ID:q1anAjiP
一般のアニメは円盤売る時点でその手使ってるのが多いやん
0446名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:19:54.37ID:xk/3nn8a
悦楽の胤かあ
大手が資金力生かして提供元が潤うようなサイクルになれば理想だなあ
0449名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:01:40.92ID:P89An/QZ
結構なサプライズだよなカリ。で早速モザイクの下を見てきたw
悦楽の胤は「きむら剛」作品と似た様な感じで、少し不鮮明な彩色
女系家族Vは、なんと毛が生えた!モザイク版では解らなかった
0450名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:24:08.31ID:Uh0PkCd3
女系家族はすごい良いが長女の声が大蛇丸なことだけが残念
0452名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:13:24.42ID:jwX/jtrD
>>450
確かになぜ大蛇丸の声なのか今でも理解に苦しむ。長女のシーンも悪くないのに。

余談だが昔のエロアニメって今の子供たちだとウソップやフラガ大尉、ついでに波平さんもかなりの頻度で出てるんだよね...おかげで今頃になって結構とまどうわ。
0453名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:09:23.01ID:Uh0PkCd3
なんのエロアニメか忘れたけど絵がすごく好みのアニメがあったが男の声がベジータだったせいで抜くどころではなくなった作品があったな
0455名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:38:39.97ID:Xv7qcuB8
みんなでカリビアンに無臭アニメをもっと配信するように要望を出そう。

http://www.caribbeancom.com/contact.htm
0456名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:02:49.70ID:3snlhjq/
ピンパイとかA1Cも無修正解禁したほうが利益が出るってなったら解禁してくれるかな
0457名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:28:32.35ID:v6Qf/5KP
カミーユ、ジュドー、ドモン、ヒイロ、シロー、ガロード、アスラン、シン、嘘だと言ってよバーニィ
0458名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 10:51:47.02ID:WHU2A/y7
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾヽ、:`ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:ヽ `ヽ:ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト,.:.:ヽ  `ヾ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l:.ヾ'、:.:'、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ト,:.:ヽヽ:.',
:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:,イ:.:.:.:.:.:.:.lイl:.:.:.:.:.:.:! ヽ:.! ヾ!
:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:/:.:∠!:./、!:.:.:.:.:.:/{ヒリ!:.:.:.:.:.:.:! ヽ!  ′
:.:.:.:.:.:.::.:.l:.:.:.:.:.:/!/=/キラl:./:.:.:/ ゞイ:.l:.:.:.:.:.l  `
:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:/ 〈_ ゞシ/イ:.:.:./  ヽ l:.l:.,イ:.:.!
\:.:.:.::.:.:.:.ヽ:.:!   ̄  l:./ :::::::: >:.:l l:.:/
:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:∧|      |′    r' |/ .|/  
:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.l         ,. -イ      おっぱい おっぱい
:.:.:.ト、',:.:.:.:.:ト、          ,.イ      母さんのおっぱい 気持ちいい
l:.:.:!;;;;`ヾ:.:.l  `>-..,,,_    ノ ト、       
0459名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:47:07.69ID:dUhhYejA
女系家族Vは最後のほうカットされているな…
失禁がアウトなのだろうか
0460名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:59:08.11ID:5hwk+uCi
たしか北米の一部の州で「排泄描写」に強い規制がある。
夜勤病棟の1-2巻が大幅カットされたのも、それが理由だったはず。
DVDと違って配信地域の限定が出来ないから、FBI対策で用心したのかも?
0462名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 02:02:17.60ID:/6BCvgGw
おまえら433から踏んで買ったりするなよ
433に金が入るだけだぞ
0463名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:38:51.78ID:32s27TDX
悦楽の胤どこにあります?
見つからない
0465名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:14:48.99ID:32s27TDX
>>464
ありがとう!
0466名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:41:12.05ID:14Uel8u1
悦楽が15位か
10位以内に2,3本入るようになればどんどん増えそう
0467名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:52:59.49ID:C84cKELl
増えても割れ割れならほぼ完備してるだろ?w
MSピクチャーズ以外の新作がばんばん来ないと旨みが無い
0469名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:06:04.09ID:WE8QDAHL
>>464
人気ランキングからさっそうと消えていってるなw
割れ割れにないものが配信されてないと効果は薄い
0470名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:15:43.58ID:iDh4tv81
元々カリ使う様な人は、割れは避けているだろう
むしろアニメへの興味が低過ぎる事の方が問題かな?
アキバ系のレビューにおける非難GoGoが全てを語っている
あとは価格だな、SD画質でBDの倍とかボッタクリ
0471名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 02:22:10.19ID:54dQ+ltx
poroとか雷火剣って目がでかすぎなんだよ
目がデカすぎなのは萎える
0472名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:13:48.72ID:O/M/JdHr
初めてAVEで注文したんだが、1週間以上経っても発送されないし問い合わせしても返答無いんだがこんなものなのかな?
0473名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 13:41:02.65ID:s+3IwXXB
>>429
外から申し訳ないんけどVLCでコマ送り再生してるけど見つからない…
手コキシーンであってるよね?
0477名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:37:43.26ID:7oRjXkXX
>>472
海外通販なんてそんなもん、日本国内の通販とかアマゾンが優秀すぎる
荷物が航空便なのか船便なのかでも
発送しましたから届くまで2週間くらい差が出る
0478名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:50:24.68ID:8uNX1wag
ついでに淫術の館8:45あたりもスジ全開
メーカー特設サイトのサンプルと見比べれば、掛け忘れなのがよくわかる
MSはブリュンヒルデのサンプル(パンスト)みたいに意図的にやっているかも?
あとアマレビューにも書いてあるが「せいこう!」のラストシーンもw
0479名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:02:56.81ID:8uNX1wag
>>472
EMSだと3日で届く事もあったが、船便は1ヶ月待ってから問い合わせるのが個人輸入のマナー
でもシッピングが1週間変化しないのなら、取り寄せ中の可能性が高いな
音沙汰無しにいきなりバックオーダーになる事もあるから、注視するしかない
0480名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:01:20.92ID:s+3IwXXB
>>474
見えた!すごいくっきりなのね!
ありがとう!!

>>475
見えた!そっちだと思わなかったw
ありがとう!!
04814722016/11/01(火) 23:35:02.65ID:O/M/JdHr
>>476
そんなにかかるんですか。
昔XonAirで買ってた時はもっと早かったような

>>477
そんなもんなんですか、すぐ発送って書いてあるのにいい加減なんですね

>>479
なるほど、取り寄せ中ですか
でも問い合わせには返答してほしいです
0482名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:46:03.04ID:l1F8PyqQ
今は亡き「x○nair」でも、郵便事故保証は
発送から1ヶ月待たないと対応してくれなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況