【モーロック】バルテュスティアの輝き5【Balthus: Tia's Radiance】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:58:07.53 ID:N+3cfXa+
好きなシーンを集めて編集して抜くもよし・・・・・
可能性は低いが続編に期待するもよし・・・・・
モーロック様を称えるもよし・・・・
気長にティアのエロ同人が出ることを祈るもよし・・・・
高田や玄田の声に萌えるもよし・・・・

  ∧_∧
  ( ;´∀`)数えられんぐらい抜きますた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:44:43.11 ID:l0ZotO+M
フンッ!でいれたってことでOKだろう。ビショ濡れなのでスムーズに入ったw

ドSのモー様にしてみれば、ティアは嫌がってるわりにはオッパイもチクビも感度が良いし、よく濡れるマン○だし、フェラの練習させてもいい感じ。赤毛女よりもドMに調教できそうだと期待に胸を…いやチン○を膨らませて意気揚々と挿入したとこだったのだが…
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:59:50.85 ID:uNsutH6x
チン〇を愛液にまぶしつけて、ティアの〇リトリス擦ってたんだろうなと想像。
こみ上げる性感にどうしていいかわからないというティアの反応がそそるね。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:40:59.84 ID:KK1ty671
しっかし興奮するシチュエーションだよね
兄にしてみれば可愛い妹が自分を頃した支配者に縛り付けられて処◯奪われて中出しされ
妹にしてみれば兄の仇に縛り付けられて処◯奪われて中出しされるんだから
実際にこんな事されたら無念すぎるだろ

似たようなシチュエーションのエロアニメオヌヌメあったら教えて下さい。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:48:52.53 ID:ZJa4FHxF
ティアってオボコだったん?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:05:54.24 ID:Mw3pJSqP
処女膜ありまぁす
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:14:25.75 ID:GzMSzsW+
前にムックの設定をせっかくアップしてくれた方がいたのに、それを保存してた32GBのUSBメモリを無くしてしまった・・・・

出先でも書けるようにと設定資料のデータを持ち歩るけるようにしたのが仇になった・・・・いろんな作品の設定資料入れてたのにバックアップとるの後回しにしてしまった・・・・
うわぁああああ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:12:00.41 ID:ytN7uKgX
ご愁傷様です(涙)
画像は検索すれば出てくるかもしれないけど設定資料は難しいかもしれませんね。
書けるように持ち歩いてたということは絵師さんなのかな?
新作案はこのスレでもいろいろ出せると思うので何とか気を取り直して作品を発表してほしい。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:43:32.97 ID:/CO/+qnL
工房の頃にバルテュス見てからなんだよなぁ

パ◯ツ片足太ももにかかった状態での正◯位に
やたら興奮するようになったの
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:46:00.81 ID:1JFgq3eO
ティアのみずいろパンティは崩壊したバルテュスの遺跡となったのか?それとも再興のため立ち入ったシリュグらに回収されたのか・・・
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:38:19.20 ID:ybh+8rT3
>>70
工場王のポケットの中だよ。
ティアを追いかけている間、クンクンしてたに違いない。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:17:37.39 ID:dTGOSOqb
パンティ白だったやろ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:04:32.06 ID:6u1DJjDe
よく見ると薄い水色だ。キャプって見るとよい。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:38:03.89 ID:CGZq71dX
パンティ白やろ
影になると青っぽくなるアニメ特有の色使いや
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:17:14.86 ID:KxwQEdj8
どうでもいいが水色に一票。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:14:37.10 ID:KBfWetTk
俺も薄い水色
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:23:53.33 ID:Zj6DflpB
>>71
モー様クンクンしてたのかw
人並みはずれた嗅覚にくわえてティアが逃走中に撒き散らした輝く愛液の痕跡を追跡したに違いない。だがロボ発動にはまったく気づけなかった。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:49:41.92 ID:5Tt2DT+9
ティアのパンティが白以外なわけねーだろ
何者にも染まってないんだから

脱出した後は紫になってるイメージ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:37:21.41 ID:hKnANC2v
この流れワロタw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:54:18.18 ID:Uk7lMlKS
パンティはみずいろ。
ポール・モーロック
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:23:57.97 ID:4mSmrAAw
見返したけど白だと思う
パネルの発色のせいかなと思って有機ELのほうで再度確認して見たけど、やっぱり白だった
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:52:13.31 ID:dknbTnvA
だから最初から白だっつってんだろ

薄い青とか言ってるやつ眼科じゃなくて心療内科行け
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:04:16.61 ID:tLIGECug
枕のスーツは間違いなく白いけど、パンティは間違いなく薄い水色だぞ。お前こそ診療内科いけよ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:51:48.31 ID:viyAVh5P
何で意見が違うんだ?

これってもしかしたら、TVなんかでよくある「これ何色?」
と周りに問いかけて、意見が真っ二つに割れるやつか
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:04:53.81 ID:p3CHjoDj
>>80
(笑)
モーロックの最期のシーンの曲に
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:55:24.72 ID:TYuLAfGW
お前らパンティとか言ってるの男だけらしいぞ

ソースは宮崎勤の埼玉連続幼女誘拐殺人事件で
警察に今田勇子名義で出した手紙の文面に「パンティ」
と書いてあるのを見て、男だと見破った女性警官
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:10:22.97 ID:9F1mnDi3
ちがう。宮崎はパンティをパンテーという独特ないいまわしで同一人物とばれたんだ。一般的にはショーツかな?
88 : 同人2017/03/16(木) 14:54:59.75 ID:+z4+gdpf
http://adult-doujin.blog.jp/
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:20:46.77 ID:c25rZsKY
俺も長年ティアのパンツの色は白だと思っていたが、白と思われる服の色と比べるとパンツは明らかに青味がかってるなw
レトロな設定的には娼婦ならともかく、村娘が色つきの下着を履いてるとは思えないんだよね
設定的には白だが、絵的にパンツを強調するめに水色っぽくしたんじゃなかろうか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:26:13.56 ID:07nJYs2Q
>>89
そんなところだろうね。
本当は白だけど、描写的な都合で薄い水色がかかっている。
だから白でも水色でもどちらも正解だな。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:25:08.58 ID:3k6s0jXW
下手糞は来るなよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:54:46.74 ID:gOHBynvN
ティアの処女奪てぃあ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:30:08.48 ID:hEbin5RB
「ティア!おはよう。朝早くから水汲みなんて偉いわ。」「パム…おはよう…」
「元気ないわね。聞いたわ。アルフォンスとケンカしたそうね。」「パム!兄さんが、私をバルテュスに連れていけないって。」
「ティア!アルフォンスはあなたのためを思って言ったのよ。」「嘘だわ!兄さんは私を子供扱いしてるの!」
「違うわよティア。あなたを大人だと思ったからルジュテを任せたいと考えたのよ。」「でも…私もバルテュスに行きたいのに…」
「ティア、元気出して!あなたにプレゼントがあるのよ!ほら!」「こ、これは…水色の下穿き…」
「ティア、この国の妊娠と出産の法律は知ってるわね。」「ええ、まあ…兄さんに教わって…」
「(うふふ、ティアったら顔が赤くなって。こんなところが子供なんだけど。あっと、子供は口にしちゃだめだわ)
いつもは白い下穿きよね。白を穿いてる女性を相手にしたら大人はみんな、国王と言えども避妊具をつけなければならないの。
でも水色を穿いてる女性は妊娠して子供を産んでもいいっていうサインなの。そしたら男性も避妊しないわ。
ティアももう大人なんだから、この人かも!って思う人と出会ったら、この水色の下穿きを着けるのよ。」
「パム、ありがとう。気をつけてバルテュスに行ってね。」
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:31:24.47 ID:hEbin5RB
「ユード?もう眠ったかしら…やっぱりすごく疲れてるようね。
おやすみなさい。…兄さん…ユード…(やだわ私ったら、いやらしいことを考えて。兄さんが行方不明だっていうのに。
でも…明日はパムにもらった水色の下穿きを着けてみようかしら)」

「閣下!準備ができました。」「ご苦労。で、色は?」
「それが暴れるものですから確認できませんで。おそらく白でしょうからこの牛の睾丸より作った避妊具をお持ちください。」「うーむ…」
「閣下!この国の法をお忘れではないでしょうな!閣下といえども・・・」
「ええい!わかっておる!ワシが法を破ったことがないのはお前も知っておるだろう!行ってくる!」
「閣下!ユードはどうしましょう?閣下、閣下〜…やれやれ…」

「離して!」「離してやるとも。この悦びに身を投げ出せばお前を縛りつける必要はなくなる。たっぷりと時間をかけてそれを教えてやる。」
「いや〜っ!やめてっ!」
ビリビリッ
「!!!(ウヒョヒョー(゚∀゚))」
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:55:08.71 ID:KwYdGn1o
人さらいは違法じゃないのかよw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:10:52.34 ID:THW+Mjui
>>95
俺が法律だ!を地で行ってる人だしね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:37:51.27 ID:Fwx9LnkR
永久なる栄えを求めて
人々は鋼の樹の元に集い
歯車を回しつづける
大地と水は枯れ
退廃たる幸福が
人々の心に宿る…
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:12:13.61 ID:9DDVrSww
あの身体付きの表現いいわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:41:52.30 ID:7cPwiTQN
ティアの柔らかな肉の表現とセル画の肌色がとてもいいんだな。
ある意味アニメの頂点なんじゃないのか。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:32:29.02 ID:mU/zjPVr
字ぶりスタッフが作ったという作品だからなぁ。

後にも先にも、バルテュスだけだろうね。

スタジオズブリも元字ぶり関係者かな?

こんなエロアニメ、もうでてこないだろうね。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:53:20.46 ID:1NrSL1By
ピクシブに挿入シーンのイラストがあった。
ティアはあまり似てないけど縛ってるとこなど忠実に再現してて興奮するイラストになっている。
モーロックは全身に傷があるようにも見えてたくましく引き締まった体をしているようだ。
このモーロックだったら反逆を制圧してティアを飼うことに成功してたんだろうなw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:25:04.05 ID:NirctDga
絵はすごくうまいけどモーロックがデカすぎてゴリラみたい。
ティアはロリになってるな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:58:12.93 ID:BC4maxPW
リメイクとかあったら面白いけど
無駄にヒロインが美少女化されそうで嫌かも
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:52:42.79 ID:goJWzNnL
爆乳化されたティアなんか見たくないわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:59:27.87 ID:9n9MSr7V
リメイクするなら、
ティアを捕らえてから「ミネルバの剣士」のように毎夜モーロックの部屋に通うように命じられ恥辱の限りをつくされる。
「オーキッドエンブレム」のように2週間朝昼晩と調教される。
そこでやっと兄の死を知って復讐を誓う。
ようやく救出にきたレジスタンス、そのピンチにモーロックを背後から刺す!
平和が訪れたがモーロックの子を宿したティアは仲間のもとには戻らず、どこへともなく去っていく。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:39:22.95 ID:5X4MmgqF
いらんわそんなん
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:45:50.36 ID:M5xk8hvW
>>105
せめて最後はハッピーエンドにしようよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:25:32.30 ID:4kkvDwcj
とりあえずお前さん>>105
絵とか演出とかはここではわからんからなんとも言わんが、
物語作りの才能はカケラほどもないわ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:46:00.87 ID:XavwlMHW
新画とかリメイクとかいらんから、あのままの映像で、
ティアがベッドで縛られて服破られて乳もまれてアソコ弄られてパンツ脱がされて足広げられてぶち込まれてイカされて中出しされて放心するまでを、
ユードのシーンなどで中断されることなく、一気に見せてくれる編集にしてくれたらそれでええわ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:57:47.83 ID:9hF+8DID
挿入シーンがばっちり書き足されて、新編として再発売。
それが海外でも販売されて・・・という夢いっぱいおっぱいのストーリーこそ至高のメニュー。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:04:42.34 ID:UUOlXgmP
ウム。よくわかっている。
109が正しい。