鬼父 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:07:40.03ID:MKBA41L+
約2年かけて4巻で完結という大作です!

初期のPoROなら半年上下2巻で完結する話w
0293名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:22:33.74ID:VBnzBAEE
コスが水着or全裸ばかりで
制服好きとしては抜きどころが無い、長い長い期間だったぜ…。
0295名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:50:15.79ID:6AuHWwXo
結局ペニスバンド付けた紗奈とレズプレイ
紗奈が拉致られた経緯といつナンパ男と入れ替わったのか解明されるか
エロよりそれが楽しみだわw
0297名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:08:01.17ID:QUZlzWJg
2穴があるのはいいな。
ナンパ男のだったらもっとよかったのに。
0299名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:28:33.00ID:w7BRjIgl
紗奈パパNTRで批判を受けたから
紗奈ならいいだろうみたいなネタ切れ感
0300名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:31:00.36ID:CACCJs0g
PV見たわ正直予約したの後悔してきたわ
ふたなりは誰とくなんや
これならNTRのふた穴のほうがいいやんけ
0301名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:37:49.24ID:CSju8EME
ふたなりレズとか俺得なんだけど!!
・紗奈チンポで愛莉責め
・愛莉チンポで紗奈責め
・パパ入れてふたなり3P
PV見る限りこの3パターン楽しめそうだぞ!!

なお、お姉ちゃんは(ry
0302名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:44:51.22ID:wN1jHi3X
愛莉と紗奈のレズかいいいじゃない3巻目の億倍は楽しめそうだわ
髪くくってる愛莉好きだわ
0303名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:25:27.19ID:R17CXK6x
以前から「鬼」の部分はなくなっていたが、今回は「父」の部分も少ないのかw
0304名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:58:34.09ID:/gDMTM0j
最近は1の親父より2の爺親父の方がちゃんと鬼父しててなあ
1は愛莉を上手く使おうとしてるんだろうけどなんか失敗してる感
0306名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:56:23.92ID:lQRJqIzM
数年前にふたなり耐性ができてしまった。
昔は気持ち悪いアリエナイと思っていたのにな…
0308名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:43:04.34ID:ejvrsvSh
998 名無しさん@京都板じゃないよ (ササクッテロレ Sp09-PaXR) sage 2017/04/05(水) 23:45:42.42 ID:YimX2r3vp
私もよくこうして遊びますけど面白いですよねw
ボッシュートってね
http://i.imgur.com/85trIpQ.gif
0309名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:21:51.11ID:LNo7377E
紗奈ってかなり愛莉の事好きなんだな
レズ路線いいじゃんいいじゃん!!ちゃんとコーゾーもいるし

後ここ最近風呂でヤるシーンが無かったから地味に嬉しい
0310名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:30:53.89ID:rgOTPVZO
ナ          こ           よ
  ン      ど   行       だ
    パ  は       っ   ん
      男           た
0311名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:27:02.47ID:BbWCuBSL
ナンパ男歓迎するレスないし
便所の落書きとはいえ、ちょっとはファンの意見反映させてるってことじゃないかね
0312名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:02:23.88ID:SYxpCKAb
NTR歓迎のレスはあったけどな
結局ライフセーバーもナンパ男も思わせぶりなだけだったのか
しょーもな
0314名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:28:43.21ID:/T8Qja4v
ライフセーバーはアスペっぽくて気持ち悪かったから
でしゃばらなくて本当に良かった
0315名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:08:22.77ID:OvifRdYn
主要登場人物の半分以上とキスしてんな愛莉
バイ疑惑あるなこれ
0318名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:35:48.10ID:DoahtoqH
NTRカモン
愛梨は凌辱されてるときが一番エロいんだよ

相手が犬とかならお前らも許容するよな??
0320名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:04:13.87ID:ye7rFAwu
犬豚などの動物、甲冑、触手、オークなどは俺は受け付けないわ
ふたなりは耐性ついたけど。
0328名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:37:08.76ID:3b6eN3hi
発売直後なのに公式トップページからは
少しスクロールしないと見れない上、旧作の総集編にまぎれているという
扱い…
0330名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:49:28.84ID:xTKuiWZP
やっぱライフセーバーじゃなかったの?
ここの住人からしたらNTRなくて良かった良かったのめでたしENDじゃないの?
0331名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:27:07.05ID:d3ZThWQb
ぶっちゃけ、このシリーズは、黄色スプレーでの淫乱化をやらなくなったのは失敗だよね。
0332名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:23:30.13ID:HE8OgC2j
ていうかいい加減スキー編の新キャラと姉ちゃん出してよ
新キャラの娘結構好きなんだ
夏コミまでには頼む
0333名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:43:44.70ID:JEkVKezO
鬼でもなんでもなくなってる
あげくサナからも軽い扱いされてるパパ
そしてホモ







0335名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:33:20.26ID:S/raOYHj
愛莉がパパと関係を断とうとしたらへんとかを掘り下げてほしかった
0337名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:11:45.99ID:anWqPxBz
ヒャッホオオオウ!!紗奈好きの俺得過ぎる神回だったわ
紗奈「計画通り!」
何といっても愛莉×紗奈のガチレズEND!!鬼父はホモに掘られて終了www これもう続編無いだろうな
0340名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:37:37.26ID:kCVushnb
鬼父はもはや終わった……終わったんだ、パトラッシュ…………
0341名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:52:40.31ID:JEkVKezO
ほんとまじで
ホモは誰得だったんだよ
NTRのがまだ良かったな
0344名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:23:41.14ID:iaGwVyz/
実はサナでしたーとかくそすぎだろ
なら最初からやるんじゃねーよ
0346名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:50:53.37ID:zEpDNPG7
むしろ、なんで妊娠しないだよwwwパパンポは種なしなのか?wwwそれとも、姉妹とサナは不妊治療しないといけないのも身体なのかなwww
0350名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:03:27.24ID:zEpDNPG7
上巻と下巻とリバースが最高だったわ。
旅行編からは作画レベルが低下しすぎだろ…
0351名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:01:46.73ID:rzvNsNTM
妊娠しない理由はたぶん例の薬の影響じゃないかな
パパが作ってる。姉妹両方とも疑惑が上がっているので転校しますよのその後が遊びまわって本編放置になってるからそっちを進展してくれ
0353名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:19:15.92ID:D4TlPtSe
これもうヤケクソ感凄いな・・
多分続編なさそうだな。
0354名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:21:21.97ID:bYhQ35su
今回はそこまで目デカくなかった気がする
1番作画酷かったのRebuildの3だな
0355名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:10:55.95ID:4aLqBXc/
迷走しまくってんな
どうせ作画も全盛期に戻ることもないだろうし
もうやめればいいのに
0356名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:11:57.58ID:p64HWpDl
あと、時間短いのに話のテンポが30分作品と同じくらいだから、引き延ばしにしか見えないのも糞だったな。
時間短いんだから、もっとサクサク進めろよと。
0358名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:43:32.63ID:FfdFHiot
毎回冒頭のあらすじを映像繋げてそのまま流すのなくしたほうがいいな。尺の無駄
0359名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:26:18.03ID:9VTHQ64P
>>358
時間短いんだしいらないよな。テレビアニメなら先週見逃した人の為に、前回のあらすじは必要かも知れんが、OVAにはいらんよね。
0361名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:05:11.20ID:wWloRJyu
ヒップホールのデブと対面座位中にアイリからキスをするシーンが一番抜ける
しかしケツ穴フィニッシュは逃げである
0362名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:02:27.91ID:ejt/0SXy
愛莉は確実に校長ちんぽに堕ちてたよな。自ら抱かれに行ったわけだし。
0366名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:03:40.10ID:U6RQtZr6
なんだこの終わり方まだ続くんか?
サナアナルにクローズアップしたのは俺得だけど
もう素っ裸/水着はええわ 制服プレイに戻してくれ
0367名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:25:26.67ID:C0ftGNT3
教授との再会とか見たい!
サナのパパなら出番またくるかもよ
0368名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:36:58.20ID:+At5QtxP
もし続編があるなら、サナ従兄弟ホモライフセイバーが鬼父のアナル→鬼父と教授が愛梨の2穴ファック→愛梨の擬チンコでサナファック。
このくらいやってほしい。
0370名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:05:28.96ID:n9LMg7S5
あったら面白いとは思うが、買うかどうかと言われるとな
0371名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:17:45.12ID:ejt/0SXy
リバース叩きまくったせいで、NTRなしになったのに、それ以降は作画ひでぇのばっかになったってのは皮肉だよな…
0373名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:59:03.26ID:ejt/0SXy
>>372
愛莉のセーラー服着衣エッチとか、本来なら最高のエロシーンになるはずなのにな…
0376名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:13:40.10ID:jYjs/RY3
いいぞもっとやれ
量産されるのは金髪ロリ巨乳好きの俺得現象
0377名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:49:32.56ID:7+HxKHob
好きならやったほうがいい
金髪ロリ巨乳で娘でゲスとか言うけどH受け入れるとか完全に名前が違うだけ
んでまりなみたいな婚約者もでてくる
0378名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:33:46.12ID:jYjs/RY3
体験版やったが、
グラデがかかったエロゲ塗り+一枚絵では全く抜けないんだわ
ゲームが悪いんじゃなくて俺の趣向に合わない

すまんな。俺はもうエロゲは3D以外勃たないようだ。
0379名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:23:57.07ID:M86ATmra
CGイラストが動くエロゲもあるっちゃあるけど、なんかアニメになるエロシーンの数が物凄く少ないんだよな。エロシーン10個あったとして、アニメになるのは、その中の2つか3つくらいとかさ。
そして、射精した瞬間に止め絵になる糞仕様なのばっかり。
0383名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:06:00.63ID:6sEF9rmM
姉単品たまには出してくれよ
0384名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:20:30.44ID:qorNfJpr
鬼父2のふゆメインを早く・・・あの人も金髪巨乳
愛梨と被り過ぎてるけど、垂れ目ということでイケるはず
0385名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:07:54.37ID:clWkefeD
サナ役の声優ってゲーム版と同じ野宮 香央里さんでいいのかな
ゲーム版のインタビュー声聞くと似てるなあと思うんだが

他のエロアニメには出てないんかなー。
0386名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:18:28.95ID:IGj2UfCh
道草ゆり

鬼父 (倉中紗奈)
少女セクト (佃島鳩子)
女子高生の腰つき (相馬杏美)
転生剣奴の子作り闘技場 (ライティウス・ムッジーナ)
姫様限定 (高坂セリナ)
ワルキューレ調教 (シュヴェルトライテ)
0392名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:19:15.44ID:9F82rpPP
それでもまだやってないシチュたくさんあるから終わってほしくないゾ…
0394名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:57:29.13ID:e5FQlrjs
だから、鬼父2のふゆメイン…いつになったら出るの
コンビニ店長の方の金髪に人気集まっちゃうし
0395名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:25:01.60ID:7Z5JJegx
悪いけど鬼父2キャラは個人的に全員無しだったわ
コンビニ店長、もしくは淫行教師4を続けて欲しい。
0398名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:46:51.70ID:5settsYe
改めて見てみたら上の方で話があった通りヒップホールが一番抜けるな
何といってもデブに抱かれに行ってキスしながら交尾する愛莉の表情と台詞がすごく良い
こういうのはもう見られないのかな?

紗奈と愛莉は両方好きだからパパ交換してお互い見せ付け合ったり4Pして欲しいって思うわ
0399名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:59:32.89ID:ejtNof0o
わかる。
愛莉が自分からキスするところが最高にぬける。
0400名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:13:05.81ID:PRoSXTXB
だが当時はアナル+ネトリでくっそ叩かれてたんだぜ
俺はアナル好きだしネトリも特に何も感じないから、良作だったんだが
最近再評価の傾向か
0401名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:24:25.23ID:78MR8XnN
最近のマンネリワンパターンにさすがに純愛厨も嫌気が差したって事じゃないの
それにヒップホールだけ唯一の変化球なんだから、作品が続く毎にそりゃ評価は伸びるよね
0404名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:14:47.36ID:3iuDtr/4
色々な制服着たサナだらけのサナスピンオフお待ちしております
0405名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:49:48.43ID:7jMu4dAG
よくも悪くもワンパターンだからそら飽きるよ
で久しぶりにNTRか!?と期待させてといてあの仕打ち
アホかと
0406名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:52:24.54ID:i87sFFOv
海のヤツ散々バラ売りしといて今度はまとめてお買い得ですっていい加減にしろ
最初からあんなクソ内容一つにしとけよ
0407名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:51:14.46ID:QAg6JYuq
総集編は商業的には必要とはいえ、リリース速いなw

海水浴編は基本素っ裸なのがダメな俺にとって、ちょっと使用しづらいものがあった。
それぞれ1回使ったか使ってないかぐらいだよ
0409名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:53:59.74ID:vuTVy/ob
愛莉と紗奈の関係がだんだん捏造NTRのヒロイン2人っぽくなってきたw
0410名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:18:36.62ID:ELHZUsz+
新作は今年も12月クリスマス時期に発売なんだろうか…
それまでにもう一作くらい欲しい
0411名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:56:03.70ID:VNbC+hcR
いや、もういいだろ
迷走しすぎてまたいらんことしそうだし
0414名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:40:51.32ID:BsaZXHbG
紗奈パパが愛莉ママを超絶テクでセックルの虜にして、その現場を偶然、パパンポと愛莉と真里奈と紗奈に見られてしまい、娘達に罵倒される愛莉ママとかやってほしい。
0415名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:36:23.31ID:Y63TE5J4
愛莉ママは奥の手だよな
鬼父ファンにどの程度需要があるかは知らないけど、あのママがNTRとか陵辱されるのはかなり見たい
0417名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:45:47.93ID:s/GQTEtB
残念ながらBBAに興味はねえぜ…!
と思っていたがリアルの30代前半は有りになってきたこの頃。
0418名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:49:44.73ID:PxaCOY5u
poroスレってないのな。新作スレに書くのも
話題変わりすぎな気がするからコッチに書くが

今度の新作、アナルビーズでかすぎやしませんかね…
ちょっとひくわ(;´Д`)
0421名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:20:29.19ID:H5lsqEw5
抱き枕カバーの隠されている部分が顕になった画像どっかにないかね
海外サイトにならありそうだけど、そもそも普通のアニメならまだしも
海外からみたら知名度低いエロアニメで尚且つ抱き枕カバー輸入する外国人がいるのかっていう…
0424名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:54:34.58ID:PriWTjG2
鬼父2だけど、5本まとめたDVD-BOXが出たということは、6巻目はもう出ないということなんかな?
0427名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:47:06.69ID:ylwLVmrO
無印シリーズは何回もぬけたが
2は正直キャラが好きになれず最初の方で2回程度抜いたっきりだわ
0429名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:45:46.43ID:Jl70DH0c
鬼父2、6巻目が出ないの確定したか、
俺のふゆが永遠に報われないことに・・さよなら
0431名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:39:18.26ID:55fWRRns
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
         ヽ _ _ 」
     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)
0432名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:46:47.23ID:vTcJwTZ+
【悲報】 今年の12月は鬼父の新作でないらしい

2011/12/22 鬼父 Re-born「〜小生意気な秘湯めぐり〜旅情編」
2012/12/28 鬼父 Re-born「〜小生意気な秘湯めぐり〜姉妹丼道連れ編」
2013/12/27 鬼父 Rebuild Vol.1「小生意気なじぇらしぃ輪舞(ロンド)」
2014/12/26 鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ」
2015/12/25 鬼父 Refresh 「小生意気変態フレンドのビーチびっち」
2016/12/29 鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」

2017/12/29 JKとエロコンビニ店長 エロ可愛JKママ・結衣&栞&麻央〜憧れ穿たれ尻仕置き(仮)
2017/12/29 おいでよ!私立ヤリまxり学園 「潔癖へっぽこ会長・ミラ〜拗ね埋めるヒップボール」(仮)
0434名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:37:23.57ID:q23Hpme9
あんな馬鹿みたいな作品作るぐらいならもう出さないでいいよ
0435名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:29:20.91ID:3cLBzNro
おいおいサナアナルフラグバリバリ立ってたから期待してたのに
今年は出ないのかよ!JKアナル出るからまあ…良いか
0436名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:34:55.06ID:tRRgL3Sf
  (^'^)     _-‐¬‐- _/´ ̄`ー、
   \\_∠-‐⌒ヽヽ 川/、_ X_)
     |/´ 、     ノ、¬川、___>ノ|
    人   \ー个´こノ_(';')トこソ爪   ぐへへへへへ……
   l  ト、   ヽミ´ ̄`'く | |
   レ'⌒!\)ハ\_ _ ,_ _i-‐¬
    l  l ハ、`ー、_ \ l  l r'  }
   ゝ、目ノヽ、____`ー\ノノ、/
    /, , ,\r'^\ ̄ラ/^く
     (ロ(ロ(ロ)   `゙ ´└¬‐-ロl!
0439名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:07:39.17ID:L2rprKfr
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、倉中紗奈ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0440名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:56:46.89ID:pwP9ZgLr
鬼父シリーズも終了かね
主力をエロコンビニに移行したのかな
にしてもリフレッシュは全部微妙だったなぁ…
0442名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:08:18.62ID:bfQxyoXt
コンビニjkも鬼父も謎のババア登場させるのやめてくれよ
jkが見たいのに何でBBA見ないといかんのよ
制服フェチだからjkコス着させるなら良いけど
0443名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:35:18.58ID:3saR1v+L
あの母親マジでいらないよね
メイン二人が可愛いからそれでいいのに
なんなんだろ…
0444名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:11:52.97ID:o4LvC2Q8
鬼父は母親を、マリナの元カレにでもレイプさせとけよ。
0446名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:12:00.11ID:wIRa77vt
12月29…遠い。遠すぎる。
中世物は個人的に好みじゃないから二ヶ月生殺し状態だわ
0447名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:53:41.66ID:gpNsbghT
ロイヤルアセットとグラマラスエディションが
さも新作のように公式のトップページに出てくる
通販サイトの新作欄にも出てきて一瞬新作か?って
思ってしまうからからウザすぎる。なんなのこの総集編
0448名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:39:34.26ID:XK6zIG/H
昨今、総集編売りが激しすぎる
1クール凝縮した劇場アニメとか見に行くやつらもどうかしてるわ
0452名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:12:37.20ID:Y4MfcWjH
お姉ちゃんのHシーンというか、姉妹3Pをもう一度見たかった。
0454名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:33:15.19ID:Y4MfcWjH
あのまま転校の流れから本編の続きやれなかったのかな。惜しい。もっとヒットできた作品の気がする。
なんなら転校やっぱりやめたで5Pでもよかったんじゃ。
0455名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:12:53.13ID:SZ1gPJmX
鬼父は母親が可哀想すぎるわ…マリナの元彼にでもレイプさせて堕とさせてあげて。
0456名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:20:56.35ID:AXckI6Vg
教授にアナル開発されたのに全く活かせてないな
0457名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:15:30.51ID:/7KwFr8z
1度父ケツを舐めた以外はほぼフェラだけご奉仕なのもなー
0463名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:46:04.67ID:6z9LEmMI
鬼父2で何でアキラばっかプッシュするの・・・
ふゆの方が全然いいのに
0464名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:40:42.63ID:QcvUr1Ic
>>463
鬼父2は3巻と4巻で長女が空気と化したと思ったら、最後の5巻目で長女オンリーで1本作ってくれたのは嬉しかったわ。
うん。ふゆが、ますます存在感薄くなったね…
0465名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:37:16.73ID:cD8tdGiq
愛莉「なに…これ…すごすぎ、おちんぽ半端ないってーの」
0470名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:17:35.49ID:7oDdN0/j
総集編を あたかも新作のようにデカデカと公式の一番上に載せるのやめてもらえませんかね
最近の新作で思ったんだが、学生でタイツはわかるが学生でブーツは理解不能だわ
0471名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:36:54.68ID:Ii7ad6+b
フリーダムな学校だっつーの
校長自らが愛莉のあDる開発するぐらい自由なんだから
0473名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:04:14.73ID:c1PZuhkV
訳の分からん新作出すなら
鬼父Uのふゆメインを出して欲しいな
0474名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:05:48.89ID:HTArQHEr
2はいらん
親父がキモすぎる
1の主人公を2に出してほしい
0475名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:16:54.00ID:mrAMjiwv
2の親父がキモいのは同意だが、親父のキャラデザがキモいことこそ、「鬼父」の「鬼父」たるところではないかな。
まあ、2の親父を更にハゲ・デブにしてたら、さすがにどうかと思うが……
0476名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 10:57:17.49ID:yMFUf71I
2の親父、人気あるな
キモい親父にヤラれて陥落するから興奮するのに
0477名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:58:37.00ID:1zICT2vX
2って実の親子だから興奮するってシチュ好き狙ってんだろうからあれでええんやろ
0482名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 04:10:07.78ID:xujND4jy
久しぶりに見返したけど、愛莉と真理奈の転校はどうなったんだよw
0483名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:19:35.36ID:Z7JMMn7D
>>482実際アニメスタッフは、あの後、どう話を展開するつもりだったんだろうな?
0485名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:17:55.69ID:R9Q6zt4h
愛莉とエロコンビニ店長
愛莉と淫行教師
愛莉とエロ議員センセイ
愛莉とオーク兵団
愛莉様限定!
愛莉ちゃんとなう。
対魔忍アイリ
都合のよい愛莉?
愛莉乳ファンタジー
0488名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:03:23.19ID:NtixWGRS
院交響詩 ←一発変換で出そうとしたらこんなんなったよエウレカ
淫行教師4のヒロインとエロ議員センセイのヒロインが出会うOVAなんてのが出てたな。
鬼父無印と2のヒロインコラボくらい出来そうなもんだが。
0490名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:16:09.42ID:7qbM0CS6
転校して、Uのとこへ知り合いになり、
鬼父Uの親父とスワッピングでズッコンバッコン
愛梨親父は、ふゆらとズッコンバッコン

のはずなのに、いつ出るんだいブラザー?
0494名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:37:07.88ID:kRNSKadi
白雪碧さんがこれ以上鬼父のイメージが着くのが嫌or戸沼ゆずさんが結婚してR18に出ない
これらの理由で新作が出ない説
0495名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:42:30.56ID:I/Jel9fk
単純に迷走したからじゃないの?
パパチンポちゅき〜〜♪だけでいいのに
アホみたいに揺れ動く乙女心みたいな描写とか
あげくホモとか誰得やねんってね
0497名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:58:17.96ID:JbhqjkTq
鬼父無印の10周年記念DVDか……何でBDじゃないんだ? もうBD出さんのかな?
0498名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:22:01.86ID:EcdbdOTG
エロアニメのBDって一般アニメ程違いある?
正直エロアニメは抜けりゃいいからそこまで画質気にしてなかったんでDVDか動画だけだったんだが
0500名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:26:27.73ID:vDgE/r2V
rkg_1000
0501名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:58:24.69ID:xS5xH+tK
新作見たいけど、もう完全に出ないよな
純愛でもNTRでも並のエロアニメよりは売れると思うんけどな
0502名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:43:45.91ID:xS5xH+tK
教授のやつ、相当批判されたらしいけど俺をNTRの魅力に気付かせてくれた事には感謝している。
鬼父シリーズはみんな好きだけど、教授のやつが一番好きだ。
もう出ないだろうけど、愛莉や紗奈以外のヒロインとも絡んで欲しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況