漆黒のシャガ THE ANIMATION [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
発売日:2017/02/24
監督:西川貴史
時間:30分
CAST:シャガ:勅使河原冬子/牛若丸:壱伊なるせ/妖女:姫みかん/ジョロウグモ:晴留夜多恵/平清盛:竜巻仁吾朗/豊姫:松田美菜/依姫:大花どん/荘官:輝万太郎/常盤御前:高奈ゆか/村男:浪速辰/(特別出演)NOモーション
公式サイト:
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=1105 今は待機中だけど、ほかの情報は薄いと思う
監督自身作ったサイトの四コ漫画読んだ、結構面白い 果たしてシャガのエロシーンが見られるまでシリーズが続くのか げっちゅ得点の画像見たけどシャガの乳でけーな
妙なヘコヘコモーションはやめちくりよ〜 3話までやりたいって言ってるから是非やって欲しい
絶対買うから
DL版だけど許してください DL版で買ったけどエロアニメってパッケージ版の方が製作側に還元されたりするの? シャガと牛若のエロシーンも見たいが個人的には豊姫依姫を死ぬほどがっつりやって欲しい…
清盛様をもっと搾り尽くしてやってください 肝心のHシーンが少ない上に…どニッチなクモ女だけでもアレなのに
清盛喘ぎ声うるさいし男の足とか見たくもないわ、女のネイルもキモい
女目線でツッコんでる清盛のカットとか購入者への嫌がらせ? 依姫で一本作ってほしいレベルで依姫以外に価値が無かったアニメか 依姫のイラマの時の顔がメイドラゴンのカンナちゃんに似ててめちゃシコ 蜘蛛の姿を受け入れてセックスするどころか、
いきなり肛門に手突っ込んでフィストプレイに興じる
村男の対応力にちょっと笑ってしまった。 ええい、シャガ牛若ラブラブ⇒シャガ陵辱の流れはまだか 妹のロリ巨乳がフェラチオしてるシーンくそエロい
初めてgif作りたいなとおもた
セックスシーンで、口を後ろから広げられてるシーンもぐうシコ 西川作画すげぇ好きなんだけど
人外セックルとか正直しんどい… >>17
蜘蛛セックスあんまり見てなかったけど、見返したら確かにフィストで直腸?みたいなの握り締め擦っててワロタ 作品スレじゃなくて西川スレを立てたほうが良かったんじゃないか? キャラデザが良いから抜ける
エロアニメってキャラデザだけで好みじゃない作品が振り落とされちゃうからなあ 打ち切りってのは売れなかったからとか内部事情とか? エロくしようと気合入れすぎてホモ向けに片足突っ込んでる系の演出
AVでもよくあるよね 打ち切りは売れなかったケースだな
ミルキーだと売れなければ当たり前のように打ち切られてた
でもピンパイは今まで売れなくても一応の完結はしてたんだが・・・ 今となっては珍しい昔のエロアニメのスタイルの作品だから好きなんだけど
監督のツイッター見ると寺や神社の写真ばっかアップしてんだよなw 今は円盤売れない時代だから尚更厳しいのかな
作画とかキャラとか素晴らしかったのに 和物は海外受けが良いから国外の方がパイがでかい
流行りのパトロン募った方が金集まるんちゃうの 監督のツイッターで次作のCG構成が出てたけど、あれはシャガなのか?わからん。 姉妹の単品で1本作れる魅力あるのに続編すら無いのは悲しいなぁ 監督が原図参考用ってうpした3Dモデルが本編の和風建築で
人物の背丈が牛若とシャガっぽいから期待してる 今日、監督のツイッターのヘッダーが変わってた!
新作は今年中には来そう! やったぜ!
おねショタセックス後のおっさんに完堕ちNTRはよ! 打ち切り多発のミルキーだって最低でも2話までは制作している 揚がってるから続編の発表あったかと思った
シャガの筆おろしまだー? 知ってると思うけどゲッチュ屋で予約受付してるぞ。タイトルからして前話の前半に出てきた妖怪のボスが出てきそう。 蜘蛛と男のセクロスを牛若に見せないよう焦るシャガのシーンがあったが
1話見る限り牛若の筆おろしをするシャガってのが今のところ本命かな
寝取られ入れたら炎上しそうだ 他人のプレイ見てるうちにシャガと牛若が発情しだす展開希望 シャガは売れるなら1年に1作は出してくれるのだろうか
買う層からしたらBDか前作みたいにHDで配信してくれるとありがたいんだが 第2巻のサイトが出来てた!前回と同じ、妖怪と人間の恋の話みたいだな。シャガの妹がまた出てくるみたいだが、こっそりシャガ達の後をついてきてるのか? 待ってたけど肝心のメイン2人のエロはまたない感じがプンププン またエロい事してる最中に、男の顔アップあるのかなぁ…やだなぁ シャガのエロコラ作ったけど、ここどうやって画像貼るの?教えてエロい人 imgurとかにアップロードしてその画像リンクを貼っ付ける サンキューエロい人!
仕事終わってから上がるからまっててや
需要あるか分からんが
ちなコラ素材は第二話のジャケ画像や 依姫のgif作ってくれてもええんやで
むしろおにゃさす https://imgur.com/a/x79Oy
imgur教えニキありがとうございました
自分の画力ではこれが限界です 想像よりはるかにクオリティ高くて草
元知らん人騙されるやろw >>83
草感謝します
打ち切りにならない事を祈りながら、
新作の予約ボタンぽちりますわw >>85
サンクス!
ワイは、牛若の目の前で
こってり種付けされるシャガが見たいんじゃぁ。。 むしろ牛若があの姉妹に寝とられてシャガがムクムクムクッの展開が欲しい 牛若烏帽子つけてるってことは元服するのか
大人だからという大義名分を得てシャガとセックスする布石だな(願望) シャガには(清盛の馬並みで)幸せになって欲しい
頼むから完結させてくり。。 個人的には寝取られは無いといいな。あの分だと清盛は快楽に溺れた挙句に姉妹に殺されそうだ。 牛若を逃す為に捕らわれたシャガが、
姉妹に怪物化or洗脳された清盛に
牛若を誘き出すエサとして。。
という展開に期待したいのだが >>95
発売前にめっちゃ期待させるサンプル公開しといて本編でのそのシーンはくっそ中途半端で終わるパターンぞなもし なんかこのシリーズ結局牛若たちのエロはない気がするのは俺だけか? >>99
大丈夫。きっと旅のお別れ前の牛若とシャガのおねショタセックスがあるから。 監督がツイッターで「おねショタですね」みたいなリプに対して「正解!おねショタがやりたかったのです」て返信してたからあるんじゃね? おねショタシーンが入る事を祈願して、
シャガと牛若のおねショタ絵でも描くか。。 シャガ:幸田●穂
妖女:村瀬 ●与
平清盛:町田●則
依姫:浅井●己
常盤御前:高森●緒
ヤタガラス ナレーション:く●ら
長者:上田燿●
都人:鈴木●斗
(特別出演)NOモーション 腹筋ケモノ娘最高や!
やはり予想通りおねショタは次回へ持ち越しかな
>>105
末尾に.jpgをつけてくれるとありがたい あ、違った
画像右クリックで画像URLをコピーだった あれ、サンプルきてるけどこれまたシャガたちのエッチはない感じか・・・
それだと正直買う気しないんだが >>108
あ、コピーした画像URL(拡張子付きのやつ)をここに貼ってください >>109
ほんのすこしでいいからシャガのサービスシーン欲しいですよね >>109
それだけで買わないってのはもったいなくないか? いやそんなもんでしょ
目当てのものがないのに7000円以上出すのは正直きつい
次回作に対するお布施的な意味を兼ねてるとしても色々考えると今回は様子見ってなるのもしゃーないわ サブ妖怪は別にいらねえなー
はよシャガとおねショタして仲良くなってNTRれてほしい せめてシャガが犯されそうになるとか、それを予感させるようなカットは欲しいかなー第二話。
ジラシをくれ、ジラシを! 他人のセクロスを覗き見る牛若がシャガに止められるってのがあったけど
2話目は止めずに二人とも見入るとか徐々に昇華させていくのが良いと思う NTRモノって分かってたらいいけどそうでないものにNTRを差し込むのはやめてほしい
それがいいという生粋のNTR好きが存在するのは承知しているけど ピンパイの作品タグ見る限りでは、
レイプと陵辱のタグついてるから
今回も誰か犯させるのでは?
と予想する 依姫のことじゃない?男に囲まれて犯されてるサンプルあったし
まあ第1話も言うほどレイプではなかったしタグはあんまあてにならない気がする >>124
やっぱりそう思うかぁ。。
まぁ期待はしないで待っとくわ 初回限定版の特典画像アップされてたね
シャガキター このペースだとシャガのエロは2年後ぐらいかな?
後半への盛り上げにもなる微妙なちちくり合いだけでもシコりながら待てるんやけど
今んとこシャガの登場が少なすぎて、立ち絵とか公式の画像とかまで集めてて
情報の少なかった昔のインターネットみたいだわw 全3話予定らしいから、早くて年末くらいには見れるかも とりあえずみんな発売前から落胆してるのはわかる
世界観とキャラはいいけど出し惜しみがきついわな
まあそういうシナリオコンセプトなんだろうけど 誰かシャガのエロい絵描いて投稿しちくれ!
俺はシャガでシコリたいんだよ シャガのサンプルカットの追加分とPV早く更新されないかなーそろそろ発売1ヶ月切るけど 2巻は依姫と件って子がメインでセクロスすんのか?? >>134
今の所、この線が濃厚かと!
一応三話予定らしいから、シャガのメインエッチを考えると、今回ちょっとしたエロがあるのでは?
と期待したいっすね〜 >>135
多分そうですよね
シャガには2巻でせめて脱いではもらいたい
あと、3話予定って西川監督が言ってたんですか? 師走の翁っぽい
いいね
けど西川作品だから牛若はもっと巨大マラを装備してるはずなんだよなぁ(偏見) おねショタよりNTR展開にして欲しいのが本音だがねー 2話に出てくる件ってキャラは1話の女郎蜘蛛みたいに何かをきっかけに理性失ったりするんかな? >>146
今回の件さんは大丈夫なんじゃない?
ただ災難とかを予言してしまうみたいな力があるらしいから、農民とか村人に忌み嫌われてぬっころさせそうで怖い てか何で西川監督は自分で作ったサイトの更新しないんだろうなww 何だかんだ言いながらモン娘作品だから
どうなるやら期待と不安でドキドキだ 1話はピンパイからストリーミングの先行配信とかあったけど2話はどうなんかな
その気になるぜ
あと今回豊姫出番あんのか? それよりどっちが精液飲めるかみたいな対決やって欲しい ロリは最近厳しいし無いやろ
それ言ったらショタもやけど 依姫は拙いフェラは良かったが豊姫の激しいフェラ見たい みなさんは依姫、豊姫、シャガのどれ派ですか??またされたい、したいプレイなど聞きたいです! おねショタ派vs寝取られ派の二大勢力
つまり牛若が姫姉妹に寝取られればええっちゅうことやな! おねショタ!NTR!おねショタ!NTR!
この主張の終わりなきループ…
まあ二大勢力と言ってもその意見を書き込んでる人は極一部なんだろうけど 依姫一択
依姫ちゃんの着衣フェラチオゴックン特集みたい わいもセクロスよりごっくんフェラの方が見たいんよね、特にシャガ
牛若の大量のを飲みきれんほど エロい事してる中オッサンの顔アップはマジでやめてほしい
あれ誰得なん?? 自分はシャガの期待値を最大限高めるためにスチールとPVは見ないようにしてる >>171
ずっと買わず見ず触れずにいるほうが幸せでいられそうだね >>171
すげー精神だな
それだと、今作が微妙だった時の落差ハンパなさそう 件はどんなプレイされるんだろうな
頭の角みたいなの使ってイマラチオされそうやけど 最新情報更新されてたな!
依姫やっぱりエロいわ〜^ ^ とりあえずシャガと牛若がえっちぃことしないのは確定かなこれ 露骨にショタがあることを見せてきたな
牛若の前フリとも、建前上ショタ期待へ応えたとも、どっちとも取れるね(ニッコリ) 件と依姫のエロがある時点で尺が足りないから予想通り
しかし依姫はっちゃけてんなw ショタかと思ったら、ただの発育不良の小男でしたとさ 町のおっさん達も優しいなショタに譲ってあげるなんて 乳首は掴むモンじゃ無くて吸うモンだろ派の俺にはちょっとNG ここまでシャガ引っ張ると逆に楽しみになって来た
頼むから2巻で終わらないでくれよな ツインエンジェルみたいに引っ張るだけ引っ張って最後ろくな描写もなくあっさりとかはやめてほしいわ
やるんじゃ過程もしっかり描写してメチャクチャにしちゃって欲しい 3巻は牛若とシャガのイチャラブセックスだけにしてほしい、他の半妖怪さんのはもういいです それだけだと尺余りしそうだから常磐御前のエロとか
牛若が姉妹に責められる、もしくは責めるとかあってもいいかも ここにきてレズは見たくねぇなw
だったらどうせ生きてる清盛にシャガがめちゃ犯される展開見たい シャガに関してはNTRとおねショタは同居できないと思うんだよなぁ
必ずどちらかのエロさというか価値が霞んでしまう 物語的にはおねショタがベストなんだろうけど個人的にNTRの方が見たいわな (そもそもおねショタが流行ってるという幻想に惑わされなければ、初恋のまま奥州でシャガとは別れてその想いを遂げるのは後年義経として再会したときという流れの方が王道なのでは…?) 清盛のシャガNTRでも牛若とシャガのオネショタものでもどちらでもいいぞ
てかどっちもみたいぞ 2巻発売前から3巻の話しかしてないやないか
やっぱ2巻でシャガたちのエロなしは確定なんかな まーた自演まみれで堂々巡りの議論繰り返してるのか…
お前ら数人ぽっちが何を希望しようが何の影響もないから
提供されるものをただ素直に楽しんどけばいいんだよ >>219
あのぐらい絵と動画とストーリーが明かされてて再生時間も判ってれば
今公開されてる以上のシーンがあるかないかってことは大方判る
サプライズするような業界でもなければ現状メリットもないしな まぁ尺的に考えて2巻にシャガの入り込む余地はないわな 1で口吸いしたから2は宿でほんの少し進展するんじゃない? 蜘蛛のセクロスシーンを牛若に見せまいと慌ててるシャガは初心な感じがしてよかった 依姫とやってる少年もセックス終わったら食べられるんだろうな サンプルとPVからして
あの男たちに、妖怪の女と人間の男の二人連れを襲え、とか唆して
件と恋人が間違って襲われてるところをシャガと牛若が助けて
男たちの目も覚めてめでたしめでたし、みたいな流れでしょ
ガッツ牛ちゃんのエロはどこに入るか知らんけど 頼むから依姫ショタだけでなくおっさんともヤってくれ、その方が盛り上がる DMMのDL配信、シャガ1巻に続いてばくあねディレクターズ始めたぞ。
ピンパイ公式でも配信してないのに。
シャガ2巻ピンパイと同日販売なら、DMMで買おうかな。
DMMのほうが対応端末が多くて楽なんだよね。 むぅ、こっちで予約すればよかったなぁ
もうげっちゅ屋で予約しちゃった 思いのほか件が可愛いジョロウグモみたいなことにならなくて良かった >>240
件さんがあったかいの欲しいって言うところ 筋肉っ娘いいね
エロアニメ見て泣きそうになるとは思わなかった 淫乱ヘビ女のくせにぶっかけはNGという意外な一面が見れて興奮した 2巻拝見したので、感想をば失礼致します
依姫が縄で吊るされながら口とマ○コでチン○しゃぶるシーンですが
チン○突っ込まれる度に重そうに揺れる爆乳の描写が堪りません
どっちを突かれるかによって乳が揺れる方向が変わる描写にも拘りを感じます
また、乳首が1巻の時よりも長くなり勃起しているのも俺得であります
要約:依姫のだらしなく垂れたドスケベデカパイでとことん搾り取られたい! ストーリーなんていらんから件のエロ尺もっと長くして欲しかった 個人的にシャガは普通にアニメとしても視聴出来るかの如く、Hシーン以外の所の作画やストーリーにも拘っている様に感じるのですごく新鮮。よってそこを削るのはNG。 また依姫ちゃんとかヤラれてるとき男キャラの顔も映るの? >>253
カットされたんじゃないか?
サンプルにあるのに本映像にないのはたまにあるぞ >>249
ストーリーがないとエロさが半減するぞ。
一般作のちょっとしたシーンが妙にエロく見えるのはそのヒロインに感情移入してるからだ。
ただエロシーンだけでは全然エロく感じないもんだ。 これは一般アニメじゃなくエロアニメだから
件のエロあんな短くするならストーリーなんていらんわ セックスもしない一般作にエロさなんて感じたことないな 微エロ作品は抜く気分にさせるためのものとしても使えるんだよなぁ 3巻はまた来年と
てか3巻でも結局シャガと牛若のエロない可能性もあるよな 3巻ではロリ鴉と一緒にヤって、牛若達の戦いはこれからだ!(敵は結局放置したまま)で終わんのかもよ やっと届いた…
・シャガ牛若の距離が順調に縮まってますなー。次巻期待
・件のエロにはあまり期待してなかったけど思いの外ぐうシコだった
・1巻からそうだけどパケ写あんま関係なくて草。最後らへんの清盛の有様にさらに草
・アヤメちゃんかわいい。ロリ期待していいのか!? 依姫が人間の分際で…って言いながらヤラれる所がとても良かった
公式で凌辱、レイプタグつけてるのにその要素薄すぎだよなぁ。わかってたけども 次はフェラ多めで頼む
あんなエロ舌使わないのはもったいない 依姫は妖怪形態のシーンの方が抜けた。気品があってプライドの高い欠損(腕なし)少女を犯してる様で大変興奮しました。 1巻の主観での依姫によるフェラのとこ最高に抜けたのに今回はそういうの無くて残念
つーかストーリーに尺使いすぎだろエロアニメの分際でw
スキップめんどくせぇんだよ勘違い監督 PVでもうーんと思ってたけど乳首がなぁ
今回は抜けないわ OVAで30分に拘る理由ってあるのかな
エロシーンはループと声優さんの演技でボリューム増やせそうなもんなのに
使ってないカットもあるみだいたし 件って牛の妖怪なのに乳搾りシーンがないとかもうね、アホかと。馬鹿かと。 そこそこ良かったが青年の部分全部おっさんのがよかった あと依姫は口悪い時の方がすき
次はシャガ姉妹かな で来年の夏くらいか・・・ 清盛は第一話からずっと幻覚見せられてるってことか
哀れなおじいちゃんやなぁ なんか本番が幻覚だと見て抜いてるこっちも射精した気がしなくなって悲しくなるからやめてくれ 依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか 依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか 依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか 評判悪くはないと思う。エロシーン自体は良かったし
ただ幻覚ってのが分かるとうーん…てなった
半ヘビ形態でやられてるのがエロかったけどやっぱ人型の方がウケはいいのかね
まあモン娘物だしあれでいいと思うけど 清盛様が掌の上で踊らされながらも大物感出しながらいくのかと思ったら白目カットのみでワロタ
3巻は序盤牛若依姫豊姫の催眠3Pで後半はシャガとのイチャラブ大団円でおなしゃす 妖魔を屠る牛若にうっとりのシャガ可愛いかったけど
件編とおろち編、サブとメインのストーリーの親和性が微妙 次巻は上手く風呂敷畳もうとしなくていいから、無駄な尺は減らしてもらいたい。
依姫と牛若はもうこの際絡まなくていいんじゃないかな。
前半敵側の陵辱?シーン、後半牛若とシャガのイチャラブが個人的な理想ではある。
叶うならばあのロリ鴉にHシーンを…勿論前半で 分かってないなお前ら
敵ボスが女声だったし女体化(モン娘化?)して牛若逆レイプでしょ 寝取られはストーリーを一気に陳腐化させかねないから
ストーリー面にも力を入れてるシャガではいらんかな 自分はむしろストーリーしっかり描いてほしいけどな
作風的に、抜ければいいという感じにはならない ワイ心配症、視聴者の希望が展開に影響されるんじゃないかと気が気じゃなく精神衛生不良
だからワイの希望は監督の好きなように納得いく作品を作ってほしいということだけや 最終話までお預けされたヒロインが待望のシーンがあっさりのパターンが多く感じるのは
見る側の期待値が上がりすぎてるだけなのか? 件のシーンはもっと長ければシコリティ高かっただろうに勿体無い 清盛の時と逆で男がキン肉ドライバーされてるのがあればよかったなあ ストーリーパート長えし、
急なグロあってびっくりして萎えるし、シャガと牛若のHねぇし、
微妙すぎる二作目 30分たらずのアニメに製作時間一年以上とかアホか
昔のアニメみたいに1時間ものでだせや
下手なストーリーも微妙なエロシーンも多少はよくなるだろう 他にも色々仕事があるんじゃろ
シャガは監督の趣味みたいなもんだろうしあんま時間割けないのかもしれん 敵ボス玉藻とかすげぇエロに絡んできそう
その上満を持してのおねショタ、さらにロリの可能性もあるとか最高やな! ストーリーが気になってる奴いないんかな。
個人的にはスゲー気になる。続きはよー ツイとかでは結構ストーリーについての感想出てるぞ
次巻はラスボス登場、アヤメ本格参加、牛若とシャガの関係、と見所は約束されている あと一巻で完結させるんやし姫姉妹は序盤ですぐ殺されそう
そのあとは黒幕が控えてるし
色々と尺足りんのかな あと1話で終わりなの?
なんかアンネローゼみたいな展開になりそうだなぁ
アンネローゼも一応ストーリーあったけど唐突にバッドエンドストーリーぶちこんできてエロはともかく萎えた記憶あるわ そんな受け入れ難いストーリーにはならない…と信じている >>313
アンネローズはバッドエンド入れたのワケワカメだったわ
予想としてはシャガ牛若筆おろし相思相愛→玉藻に牛若ネトラレ→玉藻討伐シャガご褒美セックスだが
尺の都合上牛若ネトラレでENDってこともあるか 性経験少ない妹キャラだと思った依姫が意外とエロエロお姉さんだった
前回のクモも今回の牛も正直おかずにしづらいんだよなー
次回は幼女+ゲスト妖怪だからスルーかな?
姉蛇×牛若が理想 八咫烏が大蛇丸の人なのはすぐ分かったけど、依姫を最近どっかで聞いたことあるなーと思ったらハナビの人やん
これからハナビの声聞くたびドキドキするかも 八咫烏が大蛇丸の人なのはすぐ分かったけど、依姫を最近どっかで聞いたことあるなーと思ったらハナビの人やん
これからハナビの声聞くたびドキドキするかも まじかよ!
て、別のハナビじゃん。
ハナビって言ったら普通は卓球のほうだろ せっかくのオリジナルアニメだから監督の思うがままやってほしいですね 次巻はどうにか年内でオナシャス!て言いたいところだけどやっぱ厳しいんかな このスレでちょいちょい挙げられるシャガNTRっていると思う?
俺はこのストーリーだといらんと思うんだけど ジャガは棒RPGエロゲの鎮魔剣士アオイとメチャクチャキャラが被ってるからもっと滅茶苦茶にされろ NTR…興奮はするだろうけどシャガではやってほしくねぇ…
これに関しては心置きなくスッキリ見たいんだ
牛若逆レイプなら辛くないしむしろ歓迎なんだけどね この作品はオトメドリとかみたいにNTR好きばかりが見てるわけじゃないから入れるべきではないように思う
NTRってのは好きな人も結構いるけどマヂ無理…って人も多いからね NTRっていうか陵辱好きだからシャガはレイプされてほしいけど2巻までの流れを見ると期待薄かな
そもそも2巻が1巻より売れるかは怪しいし続きを出してくれたらそれだけで万々歳だわ 自分の個人サイトもろくに更新しない監督に次巻は期待できんな… 普通に和姦とかそこらの有象無象のエロアニメと同じじゃん
終わっても誰の記憶にも残らないよ
淫獣聖戦みたいに陵辱すれば5年10年後も語り継がれる と言っても陵辱もありふれてるしなぁ
そりゃ陵辱好きな人には素晴らしい記憶として残る可能性もあるけど
自分は陵辱嫌いじゃないけどシャガには求めてないからあまり良い記憶として残らなそう
オリジナルアニメだし他ではあまり見れないものが見たいな しかし純愛物は陵辱物より話題にならない
純愛で話題になった名作って何かあったっけ? 例えば彼女×彼女×彼女とか、ばくあねも良かったし和姦でも話題になったものはさすがにいくらでもある
まあ過激な方が当然話題にはなりやすいよ
ただ、話題になればそれでいいなら陵辱物ばかり作られるんだろうけど実際はそうじゃない 陵辱が、和姦が、というよりセックス描写が激しく濃厚なものがウケるんだと思う
シチュエーションについては好みに個人差出すぎて議論にならん 結局どうするかは監督次第ということだ
俺個人の意見としては、普通に純愛で終わるよりかは陵辱して伝説を作ってほしいけど陵辱が嫌という人がいることも事実
まぁ結果がどうであれ俺たちにできることは素晴らしい仕事をしたクリエイターに拍手と称賛を送ることだ
あと金もな ここまで美しく二人の関係性描いてからの陵辱NTRは精神的に引きずりそうでなぁ
陵辱物自体は好きな方なんだけども… 結局シャガ陵辱がほしい人もいらない人もいるということで
個人的にはやはり監督の元々の構想通りのものが見たいな >>338
和姦にしろ陵辱にしろぬるい描写だと使えんからな シリーズものやるならその仕事だけして一年以内に完結させろと思う >>333
語り継がれてないやんw
南央美がでてる奴なら知ってるが 早撃ちマック並の早漏じゃないとグロシーン挟まって使いづらい
余韻をもう少し味わいたい 純愛好きな人は作品の評価をこういうとこにあんま書かないイメージある
あんま自己主張しないから陵辱好きと比べると少ないように感じるのかもしれない イキった男声が邪魔臭いんだよなあ
ただでさえノイズになりがちなのに自己主張が激しすぎて お願いだから3巻年内に出して、1年に1作とか話になんないから 肉じゃがよりも「せっかくチートを貰って〜」のアニメ化のほうに全力を投入すべき ダイナミック構図かつカクカクというのがいつものパターンやから
一時停止したほうがシコれるのが辛いw ていうか、本当にあと一話で収まるのかが心配。。
まぁ治んなくても4話で予算組んでなさそうだからぶっ込みになるんだろうか。。 もう最悪、敵の親玉みたなの放置でいいからシャガ牛若のエッチだけに集中してほしい とにかく女の子自体をドスケベに描いてほしいよね〜、ばくあね1みたいに
それさえ満たしていればシチュがどうであってもあの作画だしメチャシコになるはず ばくあね1は完璧だったわ、エロアニメとして数年前の作品だけど今でも十分ヌけるし、むしろばくあね2より良作。シャガにはストーリーっていう重りがあるから仕方ないけどシャガのどエッチな作画見てみたいなぁ ばくあねは完全版がモザイクでかしい新規作画がゴミだったのがなぁ
追加シーンても新規のとこと未公開カットシーンの2パターンあったんだよ
完全版だすために出し惜しみしてたんだろうか 期待してたのに2回ともモブのエロしかなくて抜けんかった
最後までない可能性普通にありそう 明確な悪役も出てきたから陵辱されて屈服するかは別としてシャガ敗北からのヘビ責めは普通にありそうな予感する 後1巻で終わりであってハッピーエンドで終わるとは誰も言ってないからバッドエンドな終わり方もあるんだよね
牛若を奥州に送り届けまた会おうみたいな約束を交わした帰り道でヘビ姉妹にシャガが敗北し陵辱され約束は果たされる事はなかった・・・・ 的な >>367
敵の目的は牛若の殺害だから、それは無いと思う。 >>368
実際の史実も少なからず反映されるなら牛若が死ぬのは義経を名乗って以降になるからかなり先の話になるとは言え
シャガ陵辱云々は置いといて牛若とシャガの関係に関してハッピーエンドとは程遠い結末にはなりそうだよね とりま監督には早く3巻への作業に取り掛かってほしい、また1年も待つのはうんざり なるほど、最後に捕まって陵辱され牛若と妹が助けに向かうが捕まるみたいなどこぞの対魔忍みたいな展開の続編が出る可能性もあるってことね シャガ陵辱エンドなら妖怪よりは人間がシャガを陵辱するのが適任な気もする。時代も一気に頼朝と義経の確執まで進めて
頼朝により義経一派は全滅させられ頼朝に捕らわれたシャガは薬漬けにされ壊れて義経すら思い出せなくなるくらい辱しめられ シャガ陵辱エンドなら妖怪よりは人間がシャガを陵辱するのが適任な気もする。時代も一気に頼朝と義経の確執まで進めて
頼朝により義経一派は全滅させられ頼朝に捕らわれたシャガは薬漬けにされ壊れて義経すら思い出せなくなるくらい辱しめられ シャガが犯されるまたは牛若とエッチするとなると天狗状態派?それとも人間派? 人間派かなー
でもストーリーと作品のテーマ的に妖怪形態も絶対なくてはならないと思う 1.陵辱される
2.牛若とハッピーエッチEND
3.エロシーン無し
4.発売されない
考えられるパターンはこのぐらいか・・・? >>378
わいも人間派や
まぁでも牛若なら妖怪状態の素のシャガとヤりたいんだって言うと思うけど これまでみたいにまず人間型、途中から妖怪型みたいな感じじゃね?
どっちも見せるのがベストでしょ 妖怪形態は恐らくヘビ姉妹辺りとのバトルで敗北してエロシーン担当になる予感が
でヘビ姉妹は本番(処女喪失)寸前にシャガを護るを有言実行した牛若に滅せられるが淫毒(媚薬)を体内に注入され疼き苦しみシャガは人間形態になり命すら危険な状態に
そしてシャガを救う唯一の方法は交わりイカせる事つまり牛若がシャガの純潔を奪い満足させる事・・・・ってオチな予感 あと1話で終わるエロアニメをそこまで細かく予想せんでもw
できたものを楽しもうや 話自体はシンプルだし別に
そんな続かれてもダルくなるし あ、なんかイラッとさせて悪い
長くなると内容がダレたり飽きたりしそうだなと思って
すげー待つことになるのもきついし シャガはバトルパート担当でもあるだろうから
ヘビ姉妹が直接手を下すのであればそれなりのピンチになってもらわないと困るよねぶっちゃけ
3巻で終わりなら牛若は奥州に到着した後に何らかの事情で鞍馬山にシャガが帰らなくてはならなくなり必ず帰ると牛若に約束し鞍馬山を目指すも
帰路の途中でヘビ姉妹に襲撃され敗北し約束は果たされず・・・・くらいしかオチが浮かばない 那須で玉藻と対峙してシャガが能力を使い果たして妖女のサポートで一旦逃げた晩に
牛若が略式で元服してシャガと交わったらシャガは回復して牛若が妖刀使いになって
再戦で倒して奥州到着でもう普通にめでたしが見たいw >妖女のサポートで一旦逃げた晩に
ジャガと牛若がイチャイチャしてる間に悪堕ちするテンプレですね?わかります
>再戦で
圧倒的な力であと一歩というところで悪堕ちした妖女が不意打ち参戦して形勢逆転
そしてジャガがやられちゃうテンプレですね?わかります 手っ取り早いのは操られた牛若が妖女もシャガも犯しちゃう事だよね想像以上に絶倫でヘビ姉妹も暴走した牛若に捕まって陵辱されの大混乱 中だしもフェラもいいのにぶっかけはNGという不思議な性癖の依姫ホント好き 全員にそれなりの濡れ場を用意するなら殺した筈の清盛が妖魔化して復活を遂げ依姫・豊姫が洗脳され平家側の軍門に下り
シャガを探しに来た妖女が運悪く平家軍に遭遇し陵辱+捕らわれる
妖女を人質に取られたシャガも牛若に救われるも大ピンチ
で平家討伐の旅にでるそれなりに史実をなぞる事になる俺達の戦いはこれからだ!!くらいなんでは 次巻では妖女ちゃんのコミカルなかわいさが遺憾なく発揮されてほしいゾ〜 監督のTwitter見る限り年内に3巻はありえないって思った方がいいな 次回作は「我が家のリリアナさん」だぞ。
ソースはFANZAのシャガ2巻DL版販売ページ。 2話見たけど依姫ちゃんのフェラチオ少な過ぎじゃね…
期待してたのに… シャガは果たして黒獣シリーズのように今更になって最新作を出すくらいにジワジワ伸びるか一発屋で終わるか 三話で終わらせるなら牛のエロみたいな余計なシーンいれないで蛇とシャガ中心にすべきだったろ
ランスのときもシィルの無駄なヱロシーン入れてたしバランス考えろよ 件のエッチシーンは早すぎてもっと尺使って欲しかった…ストーリーに割きすぎなんだよなぁ >>407
いやほんとこれ、需要の少ないエロシーンは無駄だね
こういうのってエロセンスのなさを感じる
AVでいうと企画女優みたいな
単体女優みたいに一人、二人までだな
エロは依と豊だけでいいわ >>411
軽いリョナとか、虫責めでズタボロが似合うキャラだと思うんだが
てか見てみたい 公式もピンパイが作った公式も2巻の情報すらでてなくて泣くわ 2巻の依姫ちゃんはなんで潔癖な感じになってしまったん?
ぶっかけられたら殺すほど怒ってるじゃん… 開幕したら唐突にシャガが陵辱されてる状態からスタートして
どのようにシャガが狡猾な罠に嵌まり捕らわれ屈したかを描くとかしか3巻で終わらす手段なくね?とは思う >>415
1巻は良かったけど2巻では全然だったからもう蛇姉妹のエロはもういらんわ 2巻も発売するまで長かったし、気長に待つしかないな。 別作品をやってるみたいだから早くて来春じゃないの? エロよりストーリー面白くてエロ邪魔に見えてきたんだが血迷っているのか俺は >>425
ストーリーおもろいの?
エロシーン以外全く見てないから全然話分からん 3巻はシャガ牛若パートでいっぱいになりそうだからシャガの妹スピンオフ期待 まあ、気長に待ってあげようぜ! さんどいっちわーくすさんの、たからさがしのなつやすみ 中編なんてもう4年くらい待ってるのに全然出ないくらいだし。シャガはまあ、1年ちょっと待てば出るっしょ! 第3巻の発表は早くても今年の冬ぐらいじゃないかな? >>435
シャガ関連かと思ったら全然関係無くて草 リリアナさんのおっぱいパッドは良かったし、シャガのおっぱいパッドも出ないかな? 次の3巻は玉藻の前とその配下の姉妹との決戦からシャガと牛若の別れの前の逢瀬までやるかな。じゃなかったら西村さんが今までの集大成とか言わないしな。 今日のツイッターで仕事するって呟いてたから発表はもうじきかと思われ。 ノブナガ先生の幼な妻のキャラデザインも監督さんはやってたんだな。シャガの仕事はいつになるのかねぇ? エロシーンで男の顔がバリバリ映ってくるのはこの監督のデフォルトなの? モブとビッチのエロシーンばっかで2作ともメイン放置の不完全燃焼なもん出してるからジャガとか盛大にコケてんじゃんかよ
次回作作る予算もねえんじゃねえか?これ?音沙汰まったくないやん >>449
ピンクパイナップルの総合スレの書き込みをコピペしてんじゃねえよ 3巻、またレズプレイこないかなぁ
1回やったシチュエーションだと厳しいだろうか・・・ 監督が描いた漫画がアップされたな。途中までだけど。
シャガの最終巻は漫画を描き終わってからしばらく後になるかな。 仕事の合間って書いてあったから流石に3巻の仕事も進めてくれていると信じたい、てか早くしてください頼む ツイッターで新しいキャラの絵がアップされてた!
巴御前か。 平家物語や源平盛衰記に出てくる人物で、源義仲の妾。
出てくるのは必須だろうな。 進展があったみたいっすね
見たところラフ絵って感じだから早くて9月か? 巴御前が出てくるとしたら源義仲も出るだろうな。
第3巻はこの二人が中心の話で、あの蛇の妖怪姉妹と玉藻の前との決着をつけることになるかな。
で、別れの前夜に義経とシャガが目交うと。こんな感じか。 今時うろつき童子路線のエロアニメは売れんわ
メインヒロインや味方サイドが滅茶苦茶にされるのがいいのにな 西川監督がおねショタを描きたかったって言ってたからあるんじゃないかな? わかる、シャガの中の人の勅使河原冬子さんてアダルトアニメは今までランスのナレーションとシャガだけらしいから、エロアニメのそういうのNGの可能性ある、もちろんシャガと牛若にはヤることヤって完結してほしいがな! 2005年くらいまでなら
結構ハードなエロアニメ、エロゲにでてたけどなー ツイッター見てると旅行の話ばかりで本当は作ってないんじゃ…? 入力(旅行) からの 出力(シャガの制作) では?
・・・と考えてみる
とは言え確かに! か な り 待ち遠しい!!w 自分で作った個人サイトも更新しねぇわ、1年待たせといてシャガの進捗ツイートもせず日常ツイートするわでもう作る気ないんじゃないかとすら感じられる 監督が最終巻がんばる的なつぶやきしてたからそろそろピンパイで情報公開されるだろうけどパケ写がシャガじゃなかったらもう牛若シャガのエッチはないものと考えよう、まあさすがにそれはねぇだろって思うけど 一巻の依姫ちゃんはシコかった
二巻はあんまシコれなかったな 予算が無いならクラウドファンディングという手もあるぞ 話数を増やしたりするのは流石に無いよなぁ…無いよな? 玉藻の前はシャガと牛若に倒されるとして、あの蛇姉妹も倒されるのかな。 そして平将門は妖怪にされて玉藻の前に使い捨てにされてシャガに倒されるまで読めた。 やべえ平って打ったら候補の中に平将門が出てきたからそのまま打っちまった^^; 清盛様は1巻の蛇責めで死んだのか、なんか姉妹に体いじられてシャガを陵辱する傀儡になっているのか気になる 本物じゃないにしろ、依姫とセックスしてそのまま気付かぬうちに死ねるとか夢のよう アヤメのエロがあるかないかでまた評価変わりそう、2巻の最後でもシャガの様子見に行く言うてたし アヤメはシャガが妖怪との戦闘中に、突然の援護攻撃で出てくると思う。 また監督が漫画を描くみたいだ。前のは良かったし、今回も期待したいけど仕事は進んでいるみたいだから、いつ発表になるかわからないけど近いと信じたい。 牛若のちんちん何かしらの影響でめっちゃデカチンになったらおもしろそう シャガのジャケットを仕上げたみたいだから来週からピンパイのサイトで発表されるみたい。楽しみだ。 もし、第3巻でシャガが陵辱される場面があっても、後で牛若とシャガのエロはあるんだろうな。
穢れた身体を綺麗にするという意味で。 上でも言われてるけど俺もシャガのエロはないと思うわ
この監督ってシャガと牛若をそういう風にしたくない感じがする
精霊と守り人のバルサとチャグムみたいな関係にしたいんでしょ 俺はあると思いたいんだけどなぁ。
やっぱりそういう関係なのかな。 メインヒロインのエロ無いのは
エロアニメとしてさすがに無いと思うんだが、
これは半分趣味で作ってる感があるからなあ シャガのエロがないとするなら、新キャラか依姫、豊姫、アヤメの誰かと牛若がヤるのか。もうこれわかんねぇな 牛若は依姫、豊姫にヤられて殺されそうになったところをアヤメに助けてもらって二人を倒しそう。 巴御前の事が触れられて無いけど、エロ枠は巴御前になる可能性もあるんじゃね? 処女でしょ
300年生き続けて人の世に姿を現さなかったんだから 牛若丸という最高のシコシコキャラ
シャガという最高のシコシコキャラ
はやく牛若のちんちんしゃぶりてぇ 正直ストーリーとしても面白いけど最終巻ならエロに力入れて欲しい、漆黒のシャガはストーリーの尺多い 複数巻のストーリーでヒロインの魅力を際立たせる
そして最終巻でエロ全振りっていうのが理想のパターンだけど、どうなることやら 冒頭からいきなり牛若とシャガがセックスしててそれをアヤメに見られる展開期待してる マジで完結なんやな、パッケージのシャガの乳首とか隠されてるからシャガのエロ極力控えめにされてんのかな。シャガのエロない説が濃厚になってきた まぁサンプルくるまでは考察も何も難しいわな、サンプルにシャガのエロがなければもうそういうことやろうな 今までパッケージに描かれてたキャラは劇中でヤられてたし今回もそうだと思うけどな
描かれてるのは妖怪姿のシャガだけど劇中では人間姿のシャガのエロかもしれないし 複数巻でヒロインの魅力を引き出して最終巻でって言うけどよ
2巻ともシャガ出番少なくてカットとか必死こいて集めとるんやぞ 新作情報来てたんだな
こんだけ脇の話しかしてなくて完結ってどういうことだよw
あと3話はやるつもりだったろw 前作の2話は妖怪と人の愛の形を描いてて、次がシャガと牛若の想いの形を描くんだろうな。
ジャンルを見た感じ、結末は良さそうだから期待してる。 そんな1話でうまくいくわけねぇよ
半分以上エロなんだし メロンブックス予約特典のサンプル画像が出たな。
これはシャガが神さまになった姿か?劇中に出るか分からないけど良い絵になりそう。 げっちゅ屋の予約ランキングが40位ぐらいだが大丈夫か? まだサンプル画像や動画も無いし、これからじゃないの? まだ発売まで2ヶ月以上もあるしね、次巻制作までの時間が遅すぎて3巻あることすら忘れている人もいると思うが バイブラみたいに依姫、豊姫のスピンオフ出して欲しい スピンオフは第3巻の売り上げ次第じゃない?よくわからないけど 来月にはサンプル画像が出るだろうな。サンプル動画は8月の末か9月の初めだろう。 来週サンプル画像来そうだけどね、あー早くサンプル更新されねぇかなぁ...漆黒のシャガってサンプル画像も動画も第○弾って複数更新されるから最初は早めにくると願いたい サンプル画像で牛若とシャガのまぐわいが見れるかどうかだな
早く見て安心したいよ本当に 淫魔妖女4巻とかアンネローゼみたいなバットエンドにはしないでくれよ..
摩耶の時代劇のヤツトラウマ 開発状況は苦しいみたいだな
原画作業が一人でできる許容範囲を超えているんだと
今週にサンプル画像を上げるのは厳しそう 一人原画無理ってことはどうなるんだろ...最終巻だからクオリティ落ちたら嫌だなぁ、クッソエロいシャガが見たいぜ とりあえずエロ中に男の顔アップにするのやめろ
その方が作画も減っていいだろうし、何よりだれがセックス中の男の「ああぁ〜!!」みたいな顔見たがるんだよw 個人的にシャガNTRでもいいんだけどな〜。カガチ様とかオトメドリみたいに。
最終巻は個性出るとか言ってたけど、どういう意味なんだろ。めっちゃ個性的な異種姦とかだけはやめてくれよ…? 最終巻は個性出るってソースはどこ?監督が言ってたの? ツイッターで監督が言ってるね。1月19日のやつだけどw あとは、監督の個人サイトのWix.comで3巻の情報がいつ公開されるかだけど、1巻の時は色々公開してたのに2巻から全然だったから望み薄かな… 個人サイトは残念だわ...結構力入れてたもんなぁ日記とか、原画一人じゃなくなるらしいけど作品にどう影響出るかだな 今日から販促漫画が始まったな
販促漫画自体は第1巻以来だけどどんな内容になるやら 1話 女郎蜘蛛 2話 件 3話 夜照物語……
夜照ってなんだろ… 話がキレイにまとまるかちょっと心配やな 1話で出てきた常盤御前(牛若の母)のエッチシーン見たいな〜
一応リアルの歴史では清盛の妾になったっていう説もあるし清盛に陵辱されるシーンないかな〜
まあないだろうな〜… そもそも清盛は蛇妖怪の姉妹に幻術をかけられて玉藻の前にやられてるからなぁ
できたら第3巻でいい結末を迎えてほしい ピンパイさんよぉ、今週も4コマだけ更新して仕事した気になろうとしてないやろな?サンプルおなしゃす。 サンプル画像でどんな結末になりそうか早く考察したい〜!いや妄想したい〜! 今週にはサンプルが出るだろうなぁ!
楽しみだな〜! サンプルという名の4コマ漫画だったら発狂します💢 今日は2回更新があったから見てみたら4コマとボックスのサンプル画像の更新だったよちきしょう!
も〜焦らすなぁ〜本編のサンプル画像が待ちどおしい! まさか制作の方が予想以上に進んでなくてサンプル見せようにも見せられないとかじゃないだろうな… いや、本編が完成済みで近々納品すると監督が呟いてたからそれは無いと思われる 間違えた
原画が一人ではできなくなったって7月に呟いてたわ
明日にはサンプル画像が来るかな? 制作進んでないは割と合ってると思う、「一人原画無理〜」とか呟いてたし。てかさすがに遅すぎるわ、1巻も2巻も情報公開から1ヶ月内にはサンプル更新してるのに...監督がもうやる気ねーんだろうな。明日更新なければお盆入ってしばらく音沙汰なしだろうし 監督さんよぉ〜どうでもいいツイートばっかしてないで制作の進捗教えてほしいんだよなぁ サンプルきてないな
来週は更新ないだろうから再来週か サンプルきてないな
来週は更新ないだろうから再来週か ボックスのサンプル画像の女郎蜘蛛と愛してた男を見て切ない気持ちになったよ シャガのセックスシーンあったら100回くらいそこで抜くわ
お願いします、西川さん、シャガのセックスシーン長めに入れてください!
グロいセックスシーンは0でお願いします! シャガと牛若は最後もチュッチュ💏して終わりやろ
確定ではないけど二人のエロはないと思っておいたほうがいい お盆期間の休みアナウンスが無いけど、これは来週には更新されると見て良いのかな? グロは嫌
でも各話1個はグロ入ってるから3話も例外じゃないよね ピンパイのニュースインフォメーション一覧見たら過去にお盆休みでアナウンスした形跡なかったし世間一般のお盆期間も普通に更新しとったよ、だから来週更新あるんじゃない? 色々最終話に詰め込みすぎて視聴者を置いてけぼりにしたりしないでしょうねぇ…?
最終話だけ一応最後ということで40分とかちょい長めになったりとかしないのかな〜 牛若が人質になり、シャガが牛若を守るために条件を飲んでめちゃくちゃに犯されるっていう展開がいいな 俺はその後牛若が汚れた身体を綺麗にするという意味で牛若とシャガのエロが始まる展開が良いかな ていうか単純にシャガと牛若のエロが見たい!
師弟という関係で二人のエロは無いという意見が多いけど、それでも見たいんだよなぁ あの二人のシーンが無いのは有り得ないでしょ。初期からお互いを意識してるのに ジャンルに陵辱がないのでシャガのNTRとかはまずないと思った方がいい、ジャケ絵のシャガのエッチがなかったら相当荒れるし最終巻でエッチな新キャラ出てくるとも考えられない。要は今週更新されるであろうサンプルで全てわかる、西川はよ 罠に嵌まったシャガが依姫に屈服寸前まで辱しめられ処女を散らす寸前で牛若の介入で依姫を撃破または退けるも
寸止めで焦らされたも同じ状態のシャガがヤバイ状態になりそれを鎮める為に牛若とシャガが結ばれが理想な流れ?
でないとぶっちゃけ何のために依姫いるのかって話になるから 一応は刺客を退けながらってあるからその過程でシャガが犯される寸前までのピンチはあると期待したい
どうせ牛若がどっかの木偶の坊みたく無双して助けるんだし 今時ツインエンジェルみたいなメイン寸土目ストーリーなんて売れねえわ まあとりあえず
グロいの無し、シャガのセックスあり
の2点さえ満たしてくれればなんでもイイや
これ満たさなかったら西川クソだからね、よろしく ここまでサンプル出ないと、もしかしてエロが無いんじゃないのかと勘ぐりたくなる シャガにミンサガのアルシブを感じてほしいってどういうこと? >>599
原作ゲームに出てくる師弟の事じゃない?
有名なカップリングらしいよ 2話の時デモムービーは発売2週間前に出たっけ?サンプル画像はどうだっけ 情報公開されてから1巻は翌日サンプルカット1弾更新、2巻は約20日後に更新されてた。3巻どうした?最終巻なんだろ?しっかりやれ ツイッター見る限りだとまだ納品してないっぽいけど発売までに間に合うのか? シャガにペニバンみたいなのが付いてるのが気になる。 尻の割れ目から青いのが巻きついてる 貞操帯みたいな役割を持つ部位なのかもな
それと4コマの更新が来てたけどあっちのシャガにはそういう部位は無かったな 4コマの3話みたけどシャガマンコ割と生えてたね、本編でもそうなのかなー >>610
覚醒して生えてくるか誰かから授かった装備なのかね
とにかくあの形を存分に活かしてほしい それにしても今週こそは...今週こそは...って思っててもなかなかサンプルこないなぁ >>614
つまりシャガと刺客(依姫?)とのガンチコレズバトルがワンチャンある可能性も?レズバトルが牛若との本番前の前座扱いならシャガが負けても差し支えないし ちゃんとエロあって一安心や
ただ後半牛若がゴツくなってね?
ゴツい牛若は正直微妙 牛若は着痩せするタイプなんだな
依姫が牛若に近づいている場面があるけど幻術で牛若を堕とそうとしてるのか 最後の2枚をよく見たら成長した牛若丸こと義経じゃない?
長い年月をかけてようやく想いが叶うんだな そりゃ話の流れで元服直後と成長して修行?を終えてからの2パターンになるでしょ やっときたかサンプル。まあさすがにシャガとのエッチシーンはあるかw というか思った以上にそのシーンがサンプルで多く含まれてて意外ではあった。あとシャガの股間から青いツノみたいなの生えてるのが個人的にすごく気になるんだが… ていうか何でメインキャラでタイトルにも出てるのシャガのHシーン無いって話になったんだ?
アンチか? >>616
サンプル見る限りしごいてるシーンあるから、ふたなりみたいな感じになりそう。あの突起物で撃退するんじゃないかな 待ち遠しすぎてイライラしちゃうんだけど、みんなどうやって発売までイライラ抑えてるの? 別のエロアニメに浮気してイライラを抑える…
とりあえず30日発売のmasterpieceが今は一番楽しみやな〜 >>626
ふたなり(男性としての快楽)は不慣れかつ未知の感覚で翻弄されるって感じだろうか?サンプルの表情みてる限りは不慣れな行為に対する戸惑いの表情っぽく見えるし >>621
シャガふたなり化?の状況次第によってはシャガが清盛側の手に堕ち捕まり
それから月日が流れ牛若が捕らわれの姫(シャガ)を救うって感じだろうか
史実も踏まえるならシャガ=静御前でも無い限りはいつかは別れる運命にあるけど 人間の見た目のシャガとしてる牛若はまだ幼いなら、そんな流れの気がする。
ないとは思うけどアヤメがふたなり化の理由だったら嫌だな。 化け物形態のシャガは股の青い突起なんてなければ普通に良かったんだけどな〜
フタナリなんて求めてないし余計なことしないでくれよ シャガの発売日まで待てないのですが、なにか他にオススメのエロアニメありますか?
ここにいる方は自分と趣向が似ていると思うので
ファンタジーでストーリー性のあるエロアニメを探しています >>638
同じ監督さんの作品でランス01なんてどうでしょう? ようこそスケベエルフの森へは個人的に気に入ってる。ストーリー性はあんまないけど笑
監督が雷火剣さんだから絵が綺麗だしヌルヌル動くで〜 アニメでフタナリって案外タブーなんだよね
まあそれがあるからあんなワケわからん突起物描写なんだろうけどw 牛若が逞しくなってるけど、声変わりして途中で男性声優になってたら嫌だな。牛若の声優に男性声優の名前がないから取り越し苦労になるといいけど
あと、最初の赤い着物の子は女装した牛若? 変装しているかあるいはシャガの力で敵の欺くために幻を重ねてる牛若だろうな
次の画像でシャガが本来の姿になってるし 常盤御前じゃないかな、1巻に出てたし。サンプル動画早く出してくれー、1年ぶりに新しい動くシャガ見たいんじゃー なんで常盤御前とシャガが一緒にいるんだろ…たしか1話で奥州まで牛若を送ってくれってシャガに頼んでたのにまさかの再会!? とりあえず常盤御前のエッチシーン入ってたらなんでもいいやww
頼むよ監督〜 シャガふたなり化の状況が気になるよね刺客の罠か策略ならシャガが負ける可能性もあるし 負ける直前にアヤメが突然割って入って助けに入るんだろうな
そして牛若の援護もあって倒すと あれはしっぽみたいな生まれつきのものだと思うけどなぁ 巻は女郎蜘蛛、豊姫依姫 2巻は依姫、件のエッチってな構成だったけど3巻はシャガのみで仕上げるのかな?まさかの依姫が皆勤賞か 本当だ。姉妹で牛若かシャガと交わるの期待してたのに… モンスター娘のエロが隠れテーマだけにシャガも変身後だけかも
と諦めていたが両方あってちょっと歓喜
はやくシャガのでかぱいをちゅうちゅうしてぇ ワイは断然、豊姫派なのになんでこんな依姫ばっか人気あるんじゃぁぁ!!
納得できん… それならそれでもっとアヤメの出番ほしかった。合流するみたいだけどどうなるのか 動画のサンプルも早くみたい ゴールドディスクが出たらランス01みたいにおまけとして番外編が収録されるかもな。 全く関係ないけど、ばくあね 2 のディレクターズカット版あくしろぉ〜 おそらくあるはずなんだよな 股間のツノも気になるけど手4本あるのも地味に目につく
発売まであと1ヶ月ってとこか。その前にマスターピースとか虜の雫とか控えてるからな〜
ワイはオナ禁無理や… 妖怪になったら手4本になることは1巻で既に分かってるんだが... みんなどっかのサイトで見ないでちゃんと買ってくれよ
売り上げがよければスピンオフとか出る可能性も出てくるから
ちなみにオレは5本買うよ 前もきいてる人がいた木がするけど、ダウンロード版じゃ貢献したことにならないのかな 収納ボックス付きのやつ予約したけど画質に差があるならDL版も買わざるを得ない シャガとのエッチがあるのはわかったけど、どういう話の流れでそういう展開になるのかも気になる。シャガはけっこうお堅い系なイメージあるけれども。あと声優さんの実力も気になるところ… 正直カクカク腰振りに力入れるくらいならフェラに力入れてほしい 9月になるの意外とあっという間だったって感じがしなくもない。 楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ シャガはもちろん楽しみだけど
誰か8月30日のばくあねBlue-rayの感想を教えてくれ。
2はDC版なのか知りたい。 ばくあね 2のDC版あるかどうかツイッターで監督に直接聞いてる方がちょうどいて笑ったw
あの言い方だと完全版には追加シーンなさそうだし、そもそも出す予定ないって言ってたぽいけど… どうなんでしょうね。もしそうなら個人的に残念ではある。 シャガが陵辱物だったら最後はシャガとアヤメが敵の側に堕ちて激しい陵辱の果てに心を折られて
牛若はいつかの再会を信じ闘い続けるみたいな救いのない終わり方だったんだろうか 牛若が戦ったところで勝ち目なさそう
これまでもシャガに助けてもらってたからね。
オチが読めなくてますます気になる… サンプル動画出ても絶対見ないわ
展開がわからない方が抜くときの興奮が倍増するから >>688
最近はシャガと牛若見たくてエロシーン飛ばしちゃってる シャガで最高のオナニーするために新しいオナホ 買ってきました
準備万端です
あとは20日くらいからオナ禁すれば、当日シャガで射精したときには最高に気持ちよく昇天出来ると思います デモムービー見たらそれをオカズにヌいてしまいかねないから見るのは危険やな……
まあ誘惑に負けて見ちゃうけど〜w サンプル動画キターーーーー
やべっ 思ったより出来良さそうで楽しみだわ。
通常版の予定だったけどお布施も兼ねて限定版にしようかな サンプルは宣伝用
オレたちは買うこと決まってるんだから見る必要ないだろ
変にあらすじとか分かっちゃうと当日の興奮度が減るじゃん サンプルを見た直後が一番興奮するから
本番前に見るのがベストだと思ってた
しこった後でサンプル見るのも何かさびしーしな
しかし本番で初めてシーンを見たいからサンプルを宣伝用と割り切る考えも分かる デモムービー来てる…
見たいけど見たくないぃぃ!誰かワイのこの手を止めておくれぇぇ〜(つД`)ノ
見て本編への期待度がさらに高まるか、それとも見て半分満足できてしまうか、で変わってくるんだが… 今回は西川監督の一人原画じゃないらしいけど、そのせいか少し作画に違和感あったんだが… 引きの絵でカクカクなるくらいなら寄せてヌルヌル動く方がエロいと思うんだがなぁ 西川監督の次回作のタイトルの一部が出たな
雰囲気からして王道RPG系の何某になるのかな
ランス01みたいな感じか タイトルをよく見てみたら後ろにあるのは銃か?
どんな話になるんだろ 西川さんいなくなったら終わりや
オレらのオナネタ供給してくれる人がいなくなる 次回作については楽しいという気持ちとやむを得ないという気持ちの半々でやってるみたいだし、西川監督を応援しながら見守っていこうじゃないの
無理は禁物だけどな いつのまにかパッケージの全体絵が載ってた
パッケージを拡大すれば見れるけどサンプル絵を載せただけだな
また裏面には書き下ろしの絵が載るのかな 次回作のSF西部劇ってどっかのスタンピードさん?w 今日からオナ禁しようかな、明日からでいいかな
5日オナ禁すればシャガで最高のオナニーできるよね? 個人的にオナ禁はやっても快感は増えないけどな
毎日やってたほうが快感を維持できて中毒性も増す PV見た感じアヤメもきっちり出るみたいだしシャガと共に当番回かは期待だよね。一応バトルシーンっぽい演出あるからアヤメが陵辱まではいかないし本番も無いけど大ピンチの絶体絶命で裸体披露する担当も有り得るけど 3日で精子は満タンになるらしいから、23日に一回抜いて、27日に満タンの状態で観ようと思う オナ禁は2週間程度が一番いい
体力が付くというか今まで辛い、もう無理って言ってた場面でまだまだ大丈夫って気力が溢れてくる感じ
腹も減りにくいから減量できる
オナニーが我慢できないならチンコ以外で快感を得るんだな このぐらいでヤベェとか言ってる奴ってなんなんだろ… ぶっちゃけ年齢にもよるな
普段は毎日やってた方が衰えないのは確かや
二十歳あたりなら一日でムラムラするのを3日も我慢すれば大変な苦行を達成したように思う
ところが30も超えてくれば逆に日にちごとに沈静化する作用も同時に働いてしまうようになる
かえってどこまでもオナ禁連続してしまうんや
しかし牛若の年齢なら毎日どころか朝発射して夕方にはもうシャガにムラムラしとるはずや
よう二人で旅できるわ >>725
3日で満タン若い人
オジンになれば1週間 金ない奴はサイトでいいと思うけど、画質悪くね?
なんか画質良いサイトあるの? あーやっとシャガでドピュドピュできるよ〜
たのしっみ〜〜〜〜〜 無料エロアニメ動画館でテキトーに漁る
みんなはPCで見るんかな? ワイはスマホのスペックがクソだからiPad Proで見るけど。 みんな今日届く感じかな?
オレは明日になるっぽい クソウゼェ
早くしてくれよな こっちは4日精子パンパンに溜めてるんだから
はやくシャガにドピュドピュしたいよ もう今ehentaime で見れるぞw
ワイはお先にドピュドピュ_(:3」z)_ >>738
作り手への恩義がまるで感じられないぞこの早漏が まあ金持ってない奴は無料で観ればいいでしょ
金あるやつがいっぱい使えば次の作品出るよ
オレは余裕あるから5本買ったよ〜
4本友達にあげちゃうけど売上貢献です 監督ここ見てるなら依姫姉妹のスピンオフ出してくれ〜
ラブラブ系で良いから はれて結婚したことだし、ここからガチNTRの第二章に行けるな! アヤメも直ぐ帰っちゃうし、シャガのふたなりを全然活かせてないことにびっくりした。スピンオフだしてくれ なんか色々残念だったな…
いや、抜けたのは抜けたんだが
変な体位でカクカクよりも
バックでアナ○広げるとかやってほしかった エロアニメはエロシーンに50%以上の尺をとれよクソが エッチシーン最後の方だけだし…
まあこうなるだろうなとは思ってたんだけどw
常盤御前出なかったからマイナス50ポイントww なんで巻数増えるたびにエロのカット減らすの?作画も今回が一番酷いし。結局あの突起もよく分からんし、ほんと残念だわ... シャガ:幸田●穂
牛若丸:石井麻●
妖女:高●幸子
依姫:浅井●己 平清盛:町田●則
常盤御前:高森●緒
荘官(一話):蓮●龍三
ジョロウグモ:尾崎●実
村男:横●成吾
はな:加々美澪
長者:上田燿●
紅:平●宏美
都人:鈴木●斗
サスケ:石川●則
村人A・精霊:西●真人?or 樋口●澄?
村人D・商人:奥●翔 特別出演
すまひ・ヤノサク:矢野ともゆき(NOモーション)
おきな・コテツ:星ノ野こてつ(NOモーション)
九尾・尾田木●衣
ヤタガラス ナレーション:く●ら 尺も足りないしあまり盛り上がらなかったな
とりあえず終わらせた感じがある 続編みたいなもの期待してる人いるけど、そもそも監督本人がなんか終わらせたい感じ醸し出してるし…
その姿勢が今回の3話になんとなく表れてたと思う。 そもそも1話2話で主人公たちはモブ同然だからな
これでいきなり3話で完結とか言われても はっ? てしかならない 依姫ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エロシーン少なすぎだよ。作画もサンプル以外結構適当だし。
最後は綺麗にまとまってるけどもエロシーンもっと欲しかった。 西川マジか〜
なんか残念だったな
●エロシーン少なすぎ
●1回目と2回目のエロシーンのシチュエーションが両方ともイチャラブ系で被ってる
この2点が致命的にダメだと思った。
例えば、
1回目はシャガが犯される陵辱乱交、2回目はイチャラブとか
1回目は依姫の牛若筆下ろし、2回目イチャラブ
みたいに、被らないシチュエーションのエロシーン入れて欲しかったわ〜
じゃないとイチャラブ大好きなやつの需要しか満たせないじゃん
バカなのかな?西川くん?
まあ嘆いてもしょうがない。メッチャ楽しみで待ちわびてたのに残念です。
おい西川!5本も買ってやったんだから続編頼むぞ!
もし制作費足りなかったら出すから振り込み先の口座教えてくれ! 見終わった
お布施で限定版買ったがまあendingも綺麗で無事結ばれての終わりだったし
まあ良かった。不満はせっかく温泉用意したんだから温泉でソープからの本番Hも見たかったわ。 シャガ完結してこのコメ欄ともお別れか…寂しくなるぜ…!!
あ、でも西川氏また新しいの作ってるんだっけ? それならまたどこかで会おうZE!! 西川の顔見たら意外と若くて驚いた
もっとオッサンイメージしてたから yo I'm here to see if you guys were happy about that last episode of Shikkoku no Shaga, honestly i think it was pretty shit, how the fuck did he make us wait 3 years for this shit? お。新作出たんかって思ってチェックしたら打ち切りエンドかよ
ふざけんなよ 豊姫とショタラブセックスしろよぼけ 久々に本気でワクワクしてた
くそら!
アヤメブチ犯せや! 見たよ・・・・あのさぁ・・・・・。
まずエロが少ねぇえんだよコノヤロー。8分って・・・・しかも西川さんお得意の尺取虫
アクロバットが生かされてないわ。フェラも無し。牛若のショタ要素を生かしたエロも無い。
アングルもワンパターンでエロくない。どうしたんだよ。これがあの恋騎士とランスを生み出した監督の
実力なのか?
次に作画。サンプルカット詐欺にほかならない。
中途採用の新人スタッフにでもまかせたのかってレベルの
やる気の無いカットがチラチラ。
こっちは高い金払ってんのにこれは無いだろw
何故こんな作画になったのか現場で何があったか知らんが作画崩れるくらいに
忙しくて他にやることあったんなら販売時期延期してでも崩すなよw
投げやり感が滲み出てる。
全体の70%も尺使ってエロ無しの真面目な話描きたいなら
エロじゃない所でやってくれよ! どうせなら裏3話とか言って
蛇さんに牛若犯された旅亭で温泉入ってる時こっそりシャガが亭主に犯される
寝取られ番外編作って欲しいっすな。 >>777
同意だよ大体思ってることを言ってくれたよ
シャガのふたなりも途中で色変わったり適当だし
義経の顔いきなり不細工になったりするし
ただシャガの声優の人はエロもめっちゃ頑張っててよかった
それだけに絵の手抜きがが ほんと今回は西川の手抜き感がハンパなかったね
散々待たされたあげく、4万も払って損したわ
もう西川の作品は買わない
無料の動画で済ませる 結局1巻と2巻でモブ物語ダラダラやったのがいかんかったんやないの >>783
あのペースで何巻まで続くんだろうなと訝しんでたところで三巻で完結!って分かった時点で認めたくないけど察したよね むしろ今回で完結って分かってたから一回目はHシーン飛ばして見てしまったわ。このストーリーがどの様な結末を迎えるのか(2巻時点で綺麗に終わる事は無いと察しつつ)、期待はしてなかったが気になっていたし。結局は、え?終わり?て感じだったけど。
Hシーンは一巻から期待してた小鴉娘が結局無かったし、イチャラブだけだったのは残念だったかな。けどシャガはエロかったんでOKです。 豊姫は存在しなかった事にされてたな結構好きだっただけに残念。 シャガってifの物語を描いた完全敗北バッドエンドルートやっても良いよね
描写ないだけで追われる側ゆえのピンチもありました的な エロアニメなんだから
9割位エロシーンで、あとは止め絵でも構わんのに モブのエロシーンいれすぎて売れなかったせいで打ち切りwww マジ3話目はつまらなすぎ、抜くきすらなかった
1、2話のモブも抜けないし普通に蛇姉妹を押して作ればよかったのに依姫はまだいいよ最後まででたから豊姫なんかいない扱いで完結したし
これはクラウドファンディングで金集めて蛇姉妹だけの物語を作れば良いのに
ストーリーは
1.九狐の仲間になる前に陰陽師達に回される
2.完結後の平家の人間達に回される 子供を産んでユルくなったシャガ
足閉じてと締め小股を要求する鬼畜牛若に
暗に「何かゆるくね」と言われてしまう おい西川!これで終わりじゃ納得いかないから続編出せ! お前らこんなすごいエロアニメにお布施出来て良かったじゃないか
ていうかお布施出来るだけでもありがたく思えよw
>>768を見習いなさい。これが本当の信者の姿です^^ >>793
あれでありがたく思える訳ないでしょーよ。消費者が見て直感で買って良かったか悪かったかで言ったら悪かったが圧倒的多数でしょ。 マラソンくらいのイメージで走ってたらタイムオーバーで失格になったかんじ まあ依姫と豊姫を産み出してくれたことには感謝してる 設定もよく、キャラもいきいきしてたたからそこら辺の有象無象アニメにならず
個人的には「記憶に残る」作品の一つにはなったよ
西川監督が作りたかったもんはこれか、と全体として理解できた
ただ一話から思ってたけど監督は話の構成や間のとり方とかちょっと下手やね
自分用に動画切り貼りせなな…と思ってる 子供も生まれて幸せに暮らしましたってやりたかったんだな
エロアニメでは珍しい >>801
下手なアニメだとシャガが平家側に捕らわれ屈して牛若の事を思い出せなくなるまで激しい陵辱に晒され続け
牛若はいつか助ける俺達の戦いはこれからだって酷い終わり方するのも結構あるしね >>801
牛若にはもうお前の姿は見えまい…
で王道エロアニメ定番のまだちょっとだけ時間あるわ今生のお別れおセックスか!?
高まるぅと思ったら
だが、断る の流れw
成長した義経とのプレビューもあったからよくよく考えりゃ当然だけどさ お前ら、あんな駄作に金使っちゃったんだ…かわいそうに…
サイトで見た方が良かったな。というかまずサイトで見て、傑作だと思ったら購入すればいいかな〜と。もう西川あんま信じない方がええで…?
今年の傑作エロアニメは masterpieceで決まりやな。あれこそ金出してもいい作品や。 1巻2巻で依姫なんてクソゴミのエロばかり入れたせいで売上下がったのにスピンオフなんか出すわけないだろ クソゴミのエロばかり入れたのは監督だろうにそれ批判してる奴に監督チィースってどゆこと? スピンオフはまぁ無いだろう
飽きたら打ち切りして新作ってスタイルだから
監督飽き性なんだろ ゴールドディスクが出たらおまけのアニメがあるかもな? そら一巻が巨大蜘蛛フィストファックで
二巻がムキムキ大女の逆駅弁だからな
いくら何でもマニアックすぎた
一般人には依姫しか逃げ場がなく依姫依姫ってなる 3話は個性出るとか監督自身が言ってたくせにたいして出てないというね。
1、2話の方が出てたわ〜 監督結構いい歳だから才能枯れ始めてるかもな
次の西部劇っぽいやつも今の感覚で作るとエロ少なそうであんま期待できなそう 2000年代前半の15禁と18禁の中間くらいやってたピンパイの香りがするんだよなあ
ラジオ番組持ってガンガン露出してたころのエロありギャルゲーみたいな感じ 最近ガチエロ部分をカットしたものを一般えっちアニメとしてテレビ放送して
エロ補完した完全版を売ってる作品があったけど
シャガもそっちができたな 3話見たんだけど作画がところどころ息してなかったな
このシリーズは好きだから別にいいけど >>817
好きだから気になるって言うかと思ったw 牛若のち○ち○をシャガが手コキして射精する展開をかすかに期待してたが
やはりなかった。ちくしょうめ 3みたけどひどすぎるな 西川の最高駄作じゃん
シナリオ・演出・作画・3拍子そろったクソオブクソのストーリーパートにくわえて
エロシーンも短く大したことない
なんかわけのわからん九尾でてきたと思ったらカラスでてきてデウスエクスマキナで
はい終了とかわいてんの? しかもその間えんえんクソ作画えと演出つづくし
エロのないあの姉妹に存在価値なんか皆無なのに 一番作り込まんといけない二人のエロが少ない上に作画が酷いからかけてやる言葉すら見つからない 趣味みたいなもんで片手間の作品
数年がけの作品
デッサンの会とか旅行とかして余裕たっぷり
そして発売直前に納期が逼迫して作業が無理げツイート
なぜ… >>777
素晴らしいくらいに思った事全部言ってくれてありがとー
尺取り虫アクロバットのセンスに座布団三枚あげたい 西川ウザさMAX
やっぱりツイッターでどうでもいいこと呟いてるやつがいいモン作れるわけないよな〜。
余裕のあらわれかと思いきや現状から逃げてるだけやん。
もっと必死にやれやボケ監督。 金出した人たちが必死になってるな
無料サイトで見て良かったぜ とりあえずお前ら楽しかったぜ!
また次の作品で会おうぜ! フェラとか手コキとか背面騎乗位とか欲しかったなあ3話 一番の謎はラスボスを出す意味あったのかだよね。ご都合主義の逆転からの純愛エッチに持っていくなら
依姫の罠に嵌まり牛若を人質に取られたシャガが成す術なく依姫に蹂躙されるピンチになるもアヤメの頭突きで大逆転し
敵側は依姫がやられたか奴は所詮我らの中でも最弱のお約束を消化してからの俺達の戦いはこれからだ!で締めても問題ない内容だったし 富と美女を極めた清盛さまの酒池肉林ハーレムでいいからもっとエロが見たかったよ 2巻までシャガたちのエロなかったから売上伸びなかった
結果予算削られたから人手足りなかった 二話の後半でシャガと牛若は結ばれてよかったと思うけどなぁ。 >>832
同好の士よ!(失礼しました)
あのテンポとカメラワーク、画面中で乳が波打っている様は圧巻でしたねw 3巻のディレクターズカットが出るんだと
新規場面が追加されるのは良いけど元の作画も直してほしいよなあ 温泉宿やしで温泉でのHとか腹ボテ追加されんのかなあ。
個人的には前者がみたい 何だかんだで、エロアニメは動いてこそが興奮するので
西川のアクロバティックな演出は自分のとってはありがたい。
ただ、ばくあねがピークだと思う
以降はシャガ二作目の依姫シーンぐらいかな… DC版はなんだかんだで期待しちゃうわ
新作の琥珀色もオリジナル?ってのが不安だけど ディレクターズカットのカバー絵が出たな
件はどこで出るかわからないけどもう一人は豊姫に似てる蛇の妖怪? 琥珀色ゲームも予約したぞ。
多分関係ないだろうけど少しでもシャガDCのクオリティ上げてくれ。新作カットと作画リテイクを。 わざわざ新キャラ出すより
それならシャガの妹やればよかったのにな DC版発売されるのか!?期待してたけどなかった依姫ちゃんのセックスは追加されるのかな...
高いし、予約購入して追加されてなかったら嫌ですね〜
だから予約しようか迷ってます笑
頼むからバトルシーンは、いいから依姫ちゃんで抜かせてくれー!!
追加されると思いますかね?
長文失礼しました。 ジャケットが公開されましたけどサンプル画像がまだないのでなんとも言えませんねえ ジャケットの二人が出てくるシーンだけ追加って事にならないといいけどなあ 返信ありがとうございます!
サンプルでて依姫ちゃんがでそうだったら予約購入する事にします!w
サンプルでも詳細分からなかったらとりあえず様子見します!w
前回、6000円出して買った3巻が本当に残念だったので(作画もですが、なにより依姫ちゃんのエロが見れなかったのが残念..)ですので今回は、とりあえず様子見しながら購入したいと思います!
余談ですがオトメドリとか、かがち様みたいにエロに全振りした作品また出してくれませんかね〜w
またまた長文失礼致しました。 西川のでフルHDになってるのってBDでてるばくあねだれ? BDのばくあねは2は微妙だが1はアプコンかなってくらいボヤっとした画質
2も途中に入るChocoの原画と比べると雲泥の差がある >>856
公式でサンプル出たけど当たりっぽい
思い入れの無いキャラのエロ出されてもなあ
シャガか姉妹の追加が見たかったわ
何か西川氏の感覚ってズレてる気がする 良く言えば抜きどころが多くなったのはいいことなのかなあ
あとは作画が良くなってくれれば良いんだけどねえ このスレだけでも件のシーンもっと寄越せって奴結構いるし好評だったってことかね?
まあ俺もその1人だけど、でも新キャラはいらんだろ
それならシャガのシーン追加しろよ シャガのシーンは作画修正した分、クオリティーが高い事に期待 シャガとかきもいだけだったから、追加シーン作るならオトメドリにして やっても無駄だろうけどメリジェンにお便りでも出してくれば? あそこの公式ショップで2回商品の仕様について質問したことあるけど、
2回とも無視されたなぁ メリジェン サンプル動画きたな 新規カットしか映らなくて
シャガのシーンちゃんと描き直されてるか不安だ モブ人間がブサすぎるんだがこいつらに尺を割くのだけはやめてくれよ 今日DVD届いた!監督がハマグリの声が良くて思わず収録ブースに顔を出したと言ってたから楽しみ てかシャガのDC版作る時間と金あるなら、ばくあね 2 のDC版作れや
そっちの方が明らかにカットされてる部分あって不自然だったんだが… 場面切り替わりすぎだしハマグリは蜘蛛並にきもいし
人間は全員ブスだしこんなんで抜けるかよ ばくあね2は隣の姉ちゃんがパイズリしかなかったしハーレムがないからね
ばくあね1も長女の金髪出てないのが痛い 編集とかめんどい
件だけでよかったわ他の余計な連中要らん オトメドリのBDディレクターズカット版かおまけつけたBDBOXか3巻だしてくださいおながいしゃす マジでハマグリとか誰得だろ シャガを追加しろよ 意味わからん 本当に、この監督の作品、最近全然抜けなくなったな〜
アダルトアニメなのに、エロシーンが少なすぎるし、あったと思ったら実用性が無さすぎる...
キャラデザと作画がいいだけに本当に残念
また、オトメドリみたいな作品作ってくれんかな 2000年代のエロアニメはみんなこんなだったよ
「一本のアニメとして完成したストーリーがあるべきでエロはおまけ」みたいな謎の矜持があった シャガと牛若のエロをもっと増量して欲しかったんだがなぁ 俺は長編でメインヒロインと最後の最後に結ばれるのが好きだから満足だよ
もっと増えて欲しい 895 同感。3巻も依姫メインんでやってくれたら本当に消費者側としたらハッピーエンドだったよ。 最近まじで西川作品でしか抜けなくなったんで西川先生、次の作品はエロ多めで期待してます。 >>897
蛇妹は、漆黒のシャガのなかでは一番抜けたが首ゴキで萎えたわ 続編じゃなくてもいいから凌辱物を出してほしい。まじで凌辱というジャンルでこの監督に勝てる人いないと思う。 平家物語や鎌倉殿に先んじてな
続編の清盛はジャキ様か西田敏行になりそう スパイファミリーでクソ寒いギャグが挟まれることがあって調べるとアニオリらしいんだが、
西川のギャグとノリが似てる 関わってるんじゃないだろうなw
この前のドッジボールでドラゴンボールパロディ出したのとか完全に西川の寒いギャグw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。