新作エロアニメ情報スレ 第70巻 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:02:05.09ID:AFmVmCTs
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第68巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1478736954/
新作エロアニメ情報スレ 第69巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1481494676/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0953名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:55:32.82ID:gA8VwPOS
ジャガーアホかよ。水色髪可愛いのに化け物になるとか、最初のマロにガチレイプされて
その後もレイプされ続けりゃいいんだよ。ストーリーは二の次さんの次だ
0954名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:50:50.77ID:73UBrgo2
シャガは姫姉妹のエロだけあればいい
続編出して欲しいわ
0956名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:13:33.63ID:GLrSnFJS
アサギはやっぱりって感じの終わり方だったな
2のアニメでは朧の奴隷で終わったけど3で普通に出てきてるし続編出たらまた何事もなかったかのように出そうだしな
今回のもまだアスカが残ってるから続きそうではあるけどこのまま終わっても別にって感じ
0957名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:11:05.98ID:gD13/mgB
>955
西川の作品は無臭で見たいよな
0959名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:53:54.22ID:HW5y4r2S
シャガめっちゃクオリティ高いな・・
だがシャガ本人のエロがないってどういうことよ・・・
0960名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:08:07.57ID:gD13/mgB
シャガと勘違いさせるようなパッケージでさらに本編にシャガのエロは一切ないという二重罠
エロかったからいいけどね
0962名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:23:18.07ID:73K/depf
3DCGのエロアニメがちょいちょいあるけど
あれっていいやつあんの?
0966名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:01:54.32ID:PpOHZCdK
シャガ期待外れだった
お前らの煽りが嘘過ぎてw

>>964
全く同意見
0970名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:11:26.70ID:CLDxuc1Z
24日アサギとシャガ期待しててんけど.....
好みがあるので糞とは言わないけど....残念でした
0975名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:59:37.78ID:KMxYCO+W
クリムゾンは論外だな。前にやってたやつみたいに普通のアニメに戻してほしい
0976名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:17:39.91ID:zcFZkE4c
やっぱ西川は分かってないな
エロアニメは多様な性癖を満たしてこそなんだよ
オトメドリは多様なカメラワークと体位で満たした
その原点を思い出さないと
0977名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:23:39.29ID:eGSG5EpX
オトメドリの監督の人毎回ワンパターンでつまらんね
適当に話進めてカクカクエロシーン繰り返してるだけ
0978名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:38:40.83ID:gD13/mgB
シャガですらも抜けないとか言ってる奴はインポなだけだと思う…
0979名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:44:31.27ID:8bd/QUdk
おっちゃん、前戯が豊富じゃないと抜けへんねん
0981名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:06:27.01ID:CLDxuc1Z
>>979
同士かも
0982名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:23:24.66ID:jgoe3DTO
シャガは近年まれな作品だ
ものを生み出すという意思がみれたよ
0986名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:39:15.96ID:xgRcoIZv
でもこのパターンて期待させておいてシャガのエロは大ハズシする展開な気が
0987名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:54:18.90ID:nJspW5+r
シャガはちょいエロにして一話1時間でノイタミナ枠で見てみたい
エロアニメとしては物足りんかったわ
0989名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:47:40.73ID:TvVc+pJ9
zizは結果的に女が堕ちればいいと思ってる無能
堕ちてるくせにボテ腹になったら急に母性を出してくる糞
腹の子供も膣を締め付ける道具扱いくらいしてみろや
0991名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:45:12.98ID:U36SgqLW
調べてみたけど好き嫌いがはっきりわかれそうな声だった
0992名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:54:26.12ID:2YrEO9JQ
シャガ勅使河原冬子ってあれか
勝生真紗子なのかね??
ランスのナレーションやってて綱手様だよね
0994名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:26:02.39ID:xGmTbHU2
>>988
あんな見てて不安になってくるくらい変な間が連発する演出のエロアニメやだよ…
0996名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:50:31.79ID:xl9vO2Lg
都市伝説シリーズは全部糞だったな
キャラの特性をなんも活かしてないからただのコスプレプレイ
0998名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:22:35.39ID:Twu64I7y
シャガは最初の顔が豹変するところまでで頑張って使いました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 4時間 53分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況