北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:28:01.06ID:xoGLvoC1
北米版にこだわらず、逆輸入版・無臭のエロアニメについて語っていきましょう。

※非正規版、合法・非合法にかかわらずDL/P2Pshare(タダ見)の話題は禁止です。
※販売サイトのURL記載は厳禁です。
※sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
※過去スレは>>2以降に。
※次スレ立ての時期は>>980直前で。

前スレ
北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1471473450/

姉妹スレ
欧州版(無臭)エロアニメのあれこれ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1134701300/
0856名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:02:14.55ID:SfTZ1LSF
とりあえず新しいメーカーで出せよ
ちちのやあたりもう死んでるんだから出せるやろ
0860名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:01:20.14ID:9u9g6KhN
思春期少女の無修正はデマだったの?
0861名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:22:07.73ID:exbDaUqV
>>792
ttp://i.4cdn.org/gif/1505941173312.webm
Bust to Bust ちちはちちに
ここはそんなだけどくぱあするシーンはそれなりに書きこんであった
0864名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:56:19.82ID:S//Uk/Vp
>>861
3巻目は永遠に無修正来ないんだろうか・・・・・・
0865名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:02:26.81ID:ezfvkdSo
>>846
どりーむるーむぷろじぇくと
最近、ガサ入れがあって少し話題になった会社の流通部門

>>856
ちちのやは会社として死んでない
制作スタッフが死んだだけ

>>860
デマ以前の話題
a1cが絶版にしたから、参入するならその辺りからと言う話
0866名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:11:27.16ID:o2OqroxS
>>799
えっ!?嘘!?と思って探したら左下2番目がそれでした。
サムネではモザイクかかってるのに…ただ、
モザイクなくてもよくわからない感じですかね
0867名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:09:34.13ID:qV4mplqz
恋糸記念日と少女ラムネが無臭で来て欲しいけど、ラムネはまず無理だろうな〜。
つか、最近の作品は無臭あるの?
0868名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:14:39.09ID:P/qAyDH0
最近のだったら

のせわすれ
ちーぷすろーと
聖ブリュンヒルデ学園

とかじゃない?多分
0871名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:48:54.84ID:n6DmJnxr
恋糸は彼女のお母さんのトコが好き
0873名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:31:13.38ID:GH/lmISk
>>872
週末の夜なら大丈夫。
どの作品が一番抜けるか語り合おうぜ!
0877名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:41:26.76ID:oI+hH7P/
アニメの性器って描き込みがショボいからなぁー
成年漫画とか見てると残念で仕方ない。
その成年漫画も今の修正は残念で仕方ない。
世の中ホント残念だな、、
0879名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:33:54.43ID:YTzbe8XA
モザイク前提で描き込みがショボい性器の作品が無修正になったところであんまりなんだよなぁ
Bibleblackとリゾートボインを無臭で見れるのは本当にありがたい
0880名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:28:12.45ID:5zoPXlrt
らいかけんとかの最近の作品はモザイク越しだけどしっかり描かれてる気がするのだが
モザイク外れる予定でもあるのかスタッフの自己満なのか
0881名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:29:59.94ID:Cyqozq2E
「その花びらにくちづけを」の無臭見たいな〜。
最高の百合なのに。
0883名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:47:41.20ID:+eBI/YW/
モザイク越しでも、しっかり描きこみがされてるのとされてないのとでは
エロ差が違ってくるからというのもあるかも。
0885名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:16:55.85ID:z/0h7mLf
百合って見るには綺麗だし勃つぐらいには興奮するんだけどいまいち抜くとこまでイケないんだよなぁ
やっぱり射精シーンないと見てる方も達成感が無いというか
0886名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:57:32.79ID:9qD2XIKz
>>883
モザイク越しだと雑に見えた女神探偵が
実はそこそこちゃんと描いてあったなんてこともある
0887名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:10:11.71ID:pU/2BfeD
ドイツ版あねいもって何であんなに糞画質なんだろうか。
実際にDVDを買ったドイツ人もフォーラムでキレてた。
0888名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:06:03.45ID:1ABTKrSp
出ないだろうけど満喫も適当そう
0894名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:25:21.40ID:q6B8TRCL
比較的に難易度の低い、お取り寄せ例
ttps://twitter.com/misokazu/status/911559557700190208
0896名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:52:52.60ID:HSGEdnuA
海外→関東の空港ルートだとケース有りでも税関通るけど、海外→関西の空港ルートだとケース無しで送られてくる。
普通の手紙のように封筒に入ってるだけなので、傷だらけになってる。
0897名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:53:47.72ID:2oc2Qm6x
OVAデカくてHな俺の姉

これ無臭出ないかな〜
0898名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:19:00.95ID:BRmZMAtY
>>897
これ本番無かったよな確か
続編まーだ時間かかりそうですかね

てか幻夢館の無臭はあるけど真章幻夢館の無臭ってないよな?
見てぇなぁ
0899名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:18:27.15ID:jSYLSMNM
大昔に臭作リプレイBOXかったら折り曲げ防止の硬紙はいったDVDサイズ位の封筒に裸DVD4枚とパッケージ4枚が入ってて傷だらけだったなぁ
両面ちゃんと読めたし安かったからまあいいかって思ったけど
パッケージで届くとかイイ時代ですね
0900名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:07:31.01ID:7w5ghsaG
10年以上前から、アニメだとパッケージでも税関通過率は、ほぼ100%だった
ただパッケージだと、衝撃でディスクロックが破損して、トールケース内でディスクが踊りまくったりする
個人的には、裸にして不織布ケースに入れて送って貰った方が安全だと思う
0901名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:45:39.71ID:xc2PXbm7
動画プレイヤーでオススメある?
HENTAI PROSの動画が変なノイズが入るからいいcodecとかでもいいんだけど
0902名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:44:16.94ID:ZrmPOddj
Amazonで北米版買ったら
確実に届く?
Amazon発送だけど、
こういうのって空港でひっかからないの?
0907名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:37:17.94ID:TVWpgXWI
SweetTime カリビアンコム
ttp://mo9999.net/html/jav-uncensored/229292.html
ttp://mo9999.net/html/jav-uncensored/229293.html
ttp://mo9999.net/html/jav-uncensored/229294.html

既出品だけどね
0908名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:48:51.16ID:ky56YSLU
Sweet  Homeね!
1だけ720pだった。1も1080pでほしかった・・・。
0911名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:53:59.29ID:aqlysZMC
>>910
きた
0914名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:20:35.63ID:+9Uf15it
>911
価格もまあ妥当?旧作だからもう少し安くてもいいかも
0915名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:53:11.95ID:ZsKg3O5b
>913
ありがとうございます。
0916名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:14:02.89ID:jkCiMLAI
Hentaiprosの「only you」て何?
0918名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:17:29.70ID:WdCiJ6te
北米版って誰が発売するとか決めてんのかね?
日本人が営業?
それとも外国の人が売るわって
言ってるのか?
0921名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:55:46.16ID:3Vw1fWGX
>>920
根拠はこの画像かな?
ttps://photo-ht.hentaiproscontent.com/carousel/bb8eb90d549626d141fa067c69d51627.jpg
0923名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:35:11.93ID:AKO1l/Sk
>921
それです
まあ、需要は少なそうなので単品リリースは・・・?
0925名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:16:42.87ID:XXMxtkQT
上中央は>>920が言ってる艶美、join nowの所はリゾートボイン
一番右は姫辱 プリンセスダブル狩り 第三章
0926名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:10:37.05ID:MIBXQBCP
hentaiprosのTheSpirit1って何のアニメ?
0929名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:40:14.25ID:HUi5CShL
[RH] Itadaki! Seieki [Uncensored] [Dual Audio] [BDRip] [Hi10] [1080p] (Vampire Vixen / いただきっ! セーエキ 〜吸血鬼のフルコース〜 & 吸血鬼のドルチェ)
0930名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:42:46.81ID:FivNiEZV
いただきセーエキきたか
0934名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:43:16.27ID:PWvzD2lm
Itadaki! Seieki + Special [BD1080p-DualAudio-Engsub-Uncen] / いただきっ!セーエキ 〜吸血鬼のフルコース〜

Itadaki! Seieki / Vampire Vixen / いただきっ! * Uncensored * 1080p *

[English] [DDL] Itadaki! Seieki / Vampire Vixen / いただきっ! * Uncensored * 1080p *
0937名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:18:09.08ID:tudoTa2r
[RH] Furueru Kuchibiru [Uncensored] [Dual Audio] [BDRip] [Hi10] [1080p] (Fuzzy Lips / フルエルクチビル)
0939名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:54:47.13ID:r6Kr3YlF
[English] [DDL] Furueru Kuchibiru / Fuzzy Lips / フルエルクチビル * Uncensored * 1080p *

Furueru Kuchibiru / Fuzzy Lips / フルエルクチビル * Uncensored * 1080p *
0940名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:43:49.42ID:oWJA2fuG
Mahou Shoujo Ai San: The Anime / Magical Girl Ai S2 / 魔法少女アイ参 THE ANIME * Uncensored *

[DDL] Mahou Shoujo Ai San: The Anime / Magical Girl Ai S2 / 魔法少女アイ参 THE ANIME * Uncensored *
0941名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:56:26.19ID:qEuTzIsC
ttp://ani.erokuni.net/mahou-shoujo-ai-san-anime-magical-girl-ai-s2-%e9%ad%94%e6%b3%95%e5%b0%91%e5%a5%b3%e3%82%a2%e3%82%a4%e5%8f%82-anime-uncensored-8250/
0942名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:47:01.50ID:R6fma9l+
なんか今一だな・・・
ピンパイ、コラボレ、PORO辺りが見たいところ
0943名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:50:39.48ID:6QPfQ89C
POROアニメはトイレの排尿シーンが多いし
そこらへんをコマ送りで見たいところだな
0944名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:11:19.96ID:6SBFlqSE
フルエルクチビル Furueru Kuchibiru Ep.02 [UNCENSORED] [EngSubs]
フルエルクチビル Furueru Kuchibiru Ep.01 [UNCENSORED] [EngSubs]
いただきっ! セーエキ Itadaki! Seieki [UNCENSORED] [EngSubs]
0945名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:54:39.50ID:oHxw6APW
(18禁アニメ 無修正) [Milky] 魔法少女アイ参 Vol.1+2 396p [漫之学??源部(無修正)]
0948名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:57:25.14ID:2bFHRvYK
(18禁アニメ 無修正) [Milky] 魔法少女アイ参 Vol.1+3 396p [漫之学??源部(無修正)]
0949名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:05:11.83ID:YrNab0Kf
炎の孕ませ同級生の無修正は日本版の発売から8年弱で無臭版が出回るように
なったが、転校生の方は発売から11年以上経ってもまだ出てないのはなぜ…。
これから数年経ったら出るかな?リゾートBoinの無臭も去年くらいにやっと出回る
ようになったよ…。胸キュンはぁとふるcafe、milky way 姉、ちゃんとしようよっ!、
月陽炎の無臭版も見たいんだが。画が比較的古いヤツで人気があるのは海外で
発売されるまで時間がかかるのか…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況