PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

どうしても思い出せないエロアニメがあるんだがエロい人教えてクレメンス [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/13(月) 19:37:09.72 ID:ChQAy7lt
金髪の妹みたいな子がいて、その子の同級生に青髪の女の子がいてその子が金髪の妹のことが大好きでお兄さん(主人公)のことが嫌いだけど妹の血筋が欲しくてお兄さんに自分に亀甲縛りみたいなのしながら馬乗りになってる妄想シーンみたいなのある奴
2 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/13(月) 19:48:58.32 ID:ChQAy7lt
主人公の妹は割と鬼父の金髪ツインテの子に似てる。
3 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/13(月) 21:48:48.11 ID:b4yGamGH
質問ならスレあるんだから、そっちね。

なんか前見た気がするが、
そんな本格的なエロじゃないやつだろ?

確か学校の先輩だかが
両親の留守中に息子のことを頼まれて
帰ったら先輩が裸エプロンでいるやつ。
そして数日かしたら妹がきてドタバタ。
そんな中友達も連れてきて
あんさんがいうその話しになって
みんなとそんなに進展せず、
夜に先輩が起きて窓から外をながめて、
主人公も起きてきて話しだす。
4 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/13(月) 21:49:09.09 ID:b4yGamGH
そんな感じで終わったな。
この内容コピペしていいから
質問すれで聞きなさい。おけ?

タイトルは忘れたから。
[PINK][/PINK 19/30]
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: