むらかみてるあき 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:30:52.09ID:OGvb6L1s
最近は精子を小瓶に貯めて、貯めた精子をビニール袋に入れストローで匂いを嗅げるようにして、顔に貼り付けてスハスハしながらアサギちゃんで抜いてる。回してる環境再現できるからオススメ。
0174名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:43:12.62ID:Ysl5Lojl
頭おかしい
0176名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:08:37.41ID:+l7LxlEA
>>171
無臭見たけど
モザイク越しに見せる前提なので
作画はえらい簡略化されてたよ
おおざっぱな形と色だけって感じ

(希望は)ないです
0177名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:51:07.22ID:SWtVFVzD
>>158
男が喋らないのが一番だが、キモオタやデブおじさんな声なら許せる
若いやんちゃ男の声は邪魔でしかない
0179名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:29:43.11ID:sDeat5F4
やっぱ八神優のフェラエロすぎるわ
顔といい声といい最後は舌でグリグリされてあっけなく射精ってのも良い
0180名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:40:15.58ID:riXK0/rv
キャラデザは七瀬恋が好きだったから
あの必死なフェラの迫力を恋でもやってほしかったが流石にわがままか
0181名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:58:52.47ID:sDeat5F4
恋は優ほど変態ではないからなぁ
清楚なイメージをある程度保ってるんだろう
恋のフェラも中々良かったが個人的には舌の描写が微妙だったかな
0185名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:09:46.75ID:FdEyb59c
俺もエロアニメ史上ベストフェラは八神優だな個人的に
なぜ作家の先生は逃げたのか俺なら一生飼われてもいいわ
0187名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:44:37.50ID:7+3Qeufx
八神優はオナホ手コキからお掃除フェラで精子残さず吸い上げるところが変態っぽくて好き
0188名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:30:33.17ID:KKGXg2xY
恋は声が微妙
優はヤッてる最中後頭部バットで殴られそうで恐い
というわけで愛ちゃんがナンバーワン!
0191名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:20:38.64ID:pmRvK3n7
アサギママ〜
0192名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:45:27.75ID:HoGOX/Hc
愛ちゃんも良いよな
スカトロはあんま好きじゃ無いけど愛ちゃんのアナル舐めは凄く興奮した
0194名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:44:42.52ID:dFRi4juf
男のうんちっちでは汚してほしくなかった
てか、おっさんのうんちまみれの女とか他の男が手を出せなくなるだろwあのうんちぶっかけた男他人のことも考えてやれよw
0195名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:52:42.09ID:Gr6q8/n1
うんちは仕上げだろ
あの後オッサンどもはさっさと部屋から退出して暗がりのなか女を部屋で1人にしてEND
0197名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:50:09.52ID:TC1Iw2FS
孕め!孕め!産めぇ!
女の子の赤ちゃんを産めぇ〜!
そしてその女の子が大きくなったら同じように●してやるぅ〜!
っていう他アニメにチ○ポが震えた
0199名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:39:11.08ID:ryKlF91t
桜川未央と御苑生メイってむらかみてるあきの作品に出てたっけ
0204名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:17:43.74ID:gL91MTU+
アサギ戦艦監獄
0210名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:05:50.94ID:iwe6O2Cc
朧「妊娠して(提案)」

アサギ「嫌です(即答)」

朧「なんで?(殺意)」
0211名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:42:40.67ID:gL91MTU+
サクラ「当たり前だよなぁ?」
ムラサキ「そうわよ」
0213名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:44:34.75ID:Z0xUx4+f
具体的にどれかは……ていうか毎回妊娠エンドなかったか
1には確実にある
0218名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:42:04.43ID:aTdcBbW3
対魔忍あぎりさん
0220名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:53:23.46ID:4qWWnhLo
むらてるスレで言うことじゃないんだろうけど、
10周年とかで始動したアサギZEROってどうなってるん・・?
zeroがイカしてたら先生が動き出すのではと少し期待してるんだけど。

でも、なんか最近の作画というかタッチでアサギは何か違うような気もするが、
それでも他所が作るよりは期待しちゃうんだよね。
最近のエロアニメ界って描写ヌルくないか?
前のほうがなんというか・・むう
0222名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:46:04.53ID:Ga6TB6gn
>>220
ぶっちゃけ、今後むらかみがリリス作品をアニメ化することはないと思うけどなあ
むらかみに作らせることができるなら、アサギ2、アサギ3、ユキカゼって看板タイトルをむらかみにやらせてたでしょ
アサギにせよ監獄戦艦にせよ、むらかみにエロアニメ作らせて原作に人気ブーストかかるくらい当たったわけだから
それをわざわざ別レーベルまで作って別の監督にやらせてんだから、むらかみとは何かの理由で完全に切れたんだろ
(アニメ版ユキカゼの監督でも報酬で揉めてたし、おおかた報酬かなんかで揉めたんだろうけど)
関係円満です切れてないですよってんなら監獄戦艦の特典映像どうなったんだよって話だし

仮にリリスがソシャゲの儲けをエロアニメにぶち込むとかそういうことでもあれば別だけど
もうリリス側がアニメのほうにリソース割いてないんだからどうしようもないわ
ソシャゲ、グッズ販売、実写と手を広げ過ぎて肝心のゲームすら出せてないやん
0223名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:21:23.94ID:eHic0fM1
あんだけ儲けておいて報酬で揉めるってなんだよ
ソシャゲの儲けを投資しようともしねーし
ほんとソシャゲに魂売ってんな
潰れろや
0225名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:46:09.64ID:iXTxAFHg
ヒント
ソシャゲで爆利益出たのはむらかみを切った後。
ソシャゲで稼いだ後だったらむらかみ継続されてたかもね
0226名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:24:01.09ID:3nJsJL12
人間金が入ると汚くなるんやな
0229名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:57:31.13ID:iXTxAFHg
誰だってそうする
俺だってそうする
でも短絡的に考え金に目がくらんで他を疎かにしていると先は短いぞ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:35:45.83ID:lKXjIbDc
アサギのアニメ化を定期的にやってるのも税金対策でしかないんだろう
だから無難なクオリティになる
0231名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:42:14.80ID:/jPmchJA
例えばエロアニメの制作会社の人に
100万あげたら無修正映像手に入るかな?
0234名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:20:43.14ID:cBvXT/rW

>>222
むらかみ版のユキカゼは惜しかったね
奴隷娼婦として洗脳されるユキカゼ達のバーチャル輪姦シーンとか絶対ヌけるのに
「落ち着けユキカゼ!これは現実じゃない!おほおおおチンポが3本も!」とか言いながらビクビク痙攣して失禁
こんなのむらかみにやらせないで誰にやらせるってレベル
0238名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:51:42.38ID:9ufHchHC
0245名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:04:34.31ID:iePjIJuS
ナオミなら今頃ブラック様とボーガンと肉助にやられてるよ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:22:32.21ID:PTUZi6Kc
最近のエロアニメでスカトロってむらかみ作品でしか見ないよな
0249名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:25:46.56ID:2Y8ycGBG
むらかみのもみずっぽい軟便であんまり興奮しないけどな
やっぱ極太一本糞をゆっくりひりだしてもらわないと
0251名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:10:03.88ID:qJlrH/cW
スカより射精したときに顔全体にぶっかける描写の方が抜ける
0254名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:44:52.24ID:diw7gk34
なんでむらかみアニメのキャラっていっつも下痢してんの?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:09:37.77ID:xabJGvkw
女がうんこしてるシーンより
女にションベンかけてるシーンの方が好き
0262名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:16:40.55ID:AuZx5smG
スカはむらかみの特権
0266名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:10:55.22ID:XK2C1zQu
過疎化みてるあき
0267名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:27:07.81ID:7S8xN7Fk
AVみたいに〜って女の子ががっつりAV見てるという興奮も味わえますなぁ
0268名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:27:56.68ID:uYftbMrd
そろそろ新作きてもいいんじゃないか?
0270名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:44:48.59ID:U7pBhS+Y
今月中に作品名発表で
来月にサンプル公開で
再来月に発売

だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況