新作エロアニメ情報スレ 第72巻 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:42:56.53ID:E08yBo9v
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第71巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1487982431/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0121名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:59:58.30ID:WyEyN6oO
シャガ作ったアニメ会社の割によくなかったなw
ボウズアニメはw
0123名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:43:42.48ID:rezayAHM
きのう(3日)午後、東京・墨田区の公園で遊んでいた小学生の女の子が、中学生くらいの男から「性交しよう」などと誘われたとして、警察に110番通報があった。

警視庁向島警察署によると、3日午後3時ごろ、隅田川の東岸に位置する墨田区堤通2丁目の都立東白鬚公園で遊んでいた小学生が、近づいてきた中学生くらいの若い男から
「セックスしよう。遊ぼう」などとしつこく迫られたという。

目撃者によると、男は身長155センチくらい、痩せていて、上下ともグレーのジャージを着ていて、「中学生くらいに見えた」という。
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19665.html
0124名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:40:30.97ID:qGeZjeg1
>>76
このスレで以前俺が提唱した、深夜5分アニメでエロアニメを流すって事が実現されたな
黒獣もこういう感じでアニメにすればいい
0125名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:59:25.41ID:HB1LvhEt
5分アニメなんてゴミ見てるやつ居るの?
ちょろちょろやるようになって以来一回も見たことないわ
0127名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:54:07.27ID:dLActLdv
>>125
いいものもあれば悪いものもある、それだけ

流行りものをなんでもかんでも否定して「俺は他の奴とは違うぜ」と
逆張りする人生って楽しいかね
0129名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:10:10.10ID:HB1LvhEt
>>127
んじゃいい5分アニメ教えてくれ

あんなん5分で省エネメディアミックスしようとしてるだけじゃん
原作が30分の構成に耐えられない、監督や作監も同じく耐えられないようなのを集めて5分アニメでやるんでしょ
それが最近はエロで釣って円盤か有料チャンネルに誘導する宣伝にしようとしてる
そんな程度の枠に対して何が流行ってて何が否定で何が逆張りだって?言ってみ?
0132名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:33:53.68ID:bLPK7O5l
>>131
はぁ?
0133名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:06:26.82ID:YuPHo80g
自分が気に入らないものはみんなもそうだと思ってるガイジ
0134名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:47:58.89ID:N5wRhcL2
5分アニメ沢山見てるわけじゃ無いけどバーナード嬢曰くとお姉ちゃんが来たは面白かった
てかスレチだわな
僧侶の2話の18禁版がどれくらいのレベルなのかは期待してるわ
予算それなりにもらって短い尺だから本気だせるだろう
0135名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:48:07.02ID:FqS9kFOf
あいまいみー大好きだけどゴミって言われても否定出来ねえw
0136名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:19:25.70ID:eZYaCwi4
4コマ漫画のアニメ化なら5分でいいんじゃない?
サザエさんだって昔からやってるから30分なだけで、原作基準でやるなら5分でいいと思うし。
0138名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:24:43.38ID:crvoVYBV
ドS彼女とドM彼氏は絵柄が何とも好かんなあ
最近のメリージェーンの商品はハズレが増えて来た気がする
姉サマーのようなキャラクターデザインの純愛系を出してほしいね
0139名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:38:31.21ID:UD9UQrBU
ドSは主線と彩色、配色の関係か画面がボヤけている感じ
パッケージもすごい適当感が漂って微妙
次に期待している
0140名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:05:31.69ID:HqPldFTv
●PoROさんへ●

年末あたりでいいので、鬼父2をお願いします   
0143名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:07:32.63ID:m17wKBp3
ツンプリは期待値高すぎたわ。買うまでは本当にわくわくした。
0144名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:47:38.81ID:kxWrcd/j
ツンプリはよくあの原作とスタッフであそこまでショボいもんつくれたわ逆にすごい
0145名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:20:13.57ID:fe6qiywV
JKとエロコンビニ店長の過去作が入荷待ちでなかなか届かないんだけどww人気なの?やっぱり
0147名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:25:32.76ID:SbxDmBEu
俺はporo好きだけどこのスレだとクソクソアンドクソって犯罪者共が罵倒し続けてる
0148名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:59:06.97ID:w3fjdz7J
好きでいたいけどporoのクオリティが好き続けることを許してくれない
0150名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:06:36.27ID:wnIyVj5R
メンヘラ歩理のヤまないおねだり 〜ヘッドホンは はずせない〜 1stシングル.売れない元アイドル大ピンチ! エッチで良い曲作ります!編
これに期待するか
原作絵を尊重したようにしてくれよ
0152名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:27:09.26ID:KkcoehsT
>>77
biohrd氏は清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…? THE ANIMATIONが配信されてるの知らないのか?
0153名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:32:26.07ID:JGnB0LcL
>>151
俺も期待してはいるんだが、ピンカートンみたいに部分だけ動くみたいなのもありそうで怖い
0155名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:52:08.86ID:uznFwmpN
清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…?は、無理やり犯されるだけで終わった・・・堕ち無しかよ
0156名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:04:31.59ID:ju+vW675
堕落令嬢はサンプル見る限り原作絵を完璧に再現してるから期待してる
0160名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:14:17.87ID:HbjbnmXv
コンビニJK店長は脚本が糞糞 何で行為を裏でやってるのか理解できない
接客中や客が店内にいる状態でばれないようイタズラして顔を紅潮させながら感じまくる描写に興奮するんだろうが
poroは糞ですわ
0161名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:54:02.42ID:3BfLMSDP
ポロはあいきゃんととらいあんぐるブルーと鬼父初期だけが至高
0162名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:38:56.96ID:i7k0x7V8
蠱惑の刻ロリのやつ
JKとエロ議員センセイ
鬼父初期

自信を持ってお勧めできるのはこの3つぐらい
0164名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:50:23.37ID:N7cTrPd6
もうオブザデッドしか期待できない
発売までオナ禁する
DL版でるのですか?
0165名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:58:57.89ID:p22ypgMx
どこが最強なのかまったく分からんサークルだな
女がただ無抵抗で言われた通りに従ってるだけじゃん
0166名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:19:12.40ID:VMHGKjXV
堕ち(堕ち)までサンプルで出すなよw>堕落令嬢
関係ないがついらくって読んでた
0167名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:04:36.57ID:HipHk+VO
割れたちの感想が一気に来たw
0173名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:58:14.04ID:to/tc/Z2
DL版出るのか出ないのかって分からないの?
あればDVDよりDL版がいいからDVD版予約しにくいんだけど
0175名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:00:14.01ID:HipHk+VO
>>174
神アニメになりそうな悪寒
やっぱり監督の力が全てなんだな
0178名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:53:37.08ID:eYOf4rkz
ハードバイオレンス系でロリレイプとかない?
昔のでいうと梅津のやつみたいな。
0182名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:32:44.19ID:dRlo34gV
単独ショタものって全く勃たないわ
八尺様で数字取れたろ?何で学習しないのかな
こういうショタ作品は悪ガキ共に色気ある姉ちゃんが犯されるのが志向だって何度も言ってるだろ
0183名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:35:55.71ID:h1eE/5sl
監督高見かよ、すげえな
エロアニメとか関係なくこの人の色紙が欲しいから円盤買うわ
0185名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:59:53.69ID:HipHk+VO
肉付きが最高だな
やはり表の監督のレベルはエロアニメの連中と数段違うわ
0186名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:19:42.62ID:HipHk+VO
OVA 冥刻學園 受胎編 #1「お願いします……先生の精液で、私たちを助けて欲しいんです」
これ駄目だろ
誰向けの顔だよこれ
ゲテモノ趣味かよ
二巻の方はまだちゃんと見れるけど、一巻の面子の顔やべー
0188ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/04/07(金) 21:25:57.78ID:DCPJYZkh
(*´・ω・)3Dエロアニメ作ってほしい〜
(*´・ω・)低予算でも作れるしキャラを一回つくればつかいまわせるのがでかい
0191名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:51:49.29ID:ZjwHKtTr
爆姉とかオトメドリみたいに海老反りしながらいかにも絶頂!って感じのアニメが好きなんだけど滅多にないんだよなぁ
0193名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:12:19.55ID:ZjwHKtTr
>>192
お前とはいい酒が飲めそうだ
よくわからない動きをするとか言うが、アニメでくらいあれくらいオーバーがいいわ俺
あと学園で時間よ止まれもよかった
0196名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:22:48.16ID:rCiQu1vQ
>>191
>>192
俺もエロアニメはあれくらいの動きがある方が好きだ
西川の作品は全部好き
自称弟子の小原も魔女裁判は良かったけど、それ以降が・・・
ヤリモクは期待してるけど
0197名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:27:41.65ID:HipHk+VO
高見明男はこれ一回切りで終わらずにこれからも関わってきて欲しいね
0198名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:28:05.77ID:xgsB1uxm
わかりすぎて辛い
しかも西川とか小原は性器もモザイク越しでも丁寧に描いてるのがわかるから本当に無修正版が見たい
エロアニメのモザイクはマジでパッケージだけにしてくれ頼むから…
0199名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:36:09.44ID:/VFGXJ8r
>>155
絵柄は好きだけどたびたび寝取られた彼氏の顔写すのやめてくれ
trueblueとかダメなんですホント
0201名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:41.74ID:3oH5LxmL
よ〜しおまえらおちんちんしごけぇええええええええええ
0203名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:49:37.77ID:GTL7/gJB
見えてしまうと大したもんじゃないというところに行き着いてしまったものとしては
アニメの局部なんて見えたとしてそんな嬉しいもんかと
あきそらみたいのでいいよ
0205名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:55:27.84ID:xgsB1uxm
>>203
見えてしまうってお前能力者かよ
うらやましい…
0210名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:29:59.34ID:JlLJe6QE
>>195
好きな人は好きだろうから見てみるといいよ
酷い顔芸もあるけど・・・
0211名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:47:51.22ID:PLmvdqoG
>>207
あー俺この絵大好きだわw

俺の彼女が見舞いに来ない理由めっちゃ好き
0212名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:04:43.68ID:tbZSagqN
EDGEだから期待できないわ
0214名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:20:19.32ID:Mfvhff7v
(´つヮ⊂)ウオォ、ポチったぜ〜ありがとう>>174 Blu-rayってのも何気に楽しみ。今までのはすべて何ちゃってだったから。
みんな買えよ、買えばこういう表のごうけつが降臨してくれるから。名義を変えない潔さもすごいけどw
時間がちょっと短いけど、フルプライスで迷いなくポチったの久々だな。

>>180
墜落令嬢のことかと思たw
ああいうげげら俊和とか四島由紀夫みたいな乳輪大好きなんだよな。
昔はAVにも結構いたんだけど最近見ないな。
0218名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:19:46.08ID:6zbxHU2+
>>174
これって虎専売かな?
ちゃんとした作画で動いてブルーレイだとそれなりに売れないと赤字になりそう
そんな心配必用無さそうな出来だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況