スレ立てるまでもない質問 33 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:40:23.16 ID:DaDvHC2K
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ

※次スレ立ての時期は>>980辺りで
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい

■関連スレ
新作エロアニメ情報スレ 第73巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1493442814/
■前スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 06:28:15.22 ID:RFTL13qQ
プリンセス ロード
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:21:36.99 ID:FVrRX3Qj
>>534
ありがとう。
ふっと気になって質問しましたが確認できて良かったです。
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:03:42.41 ID:ZGV9y2Q6
>532
それだ!ありがとう!ソムリエ様
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:21:07.21 ID:fcdNnQ7R
消されているんだけど、このアニメの題をお願いします

http://anime.eroterest.net/page/6686/
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:22:19.86 ID:0ZXbRoOX
巨乳ファンタジー
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:07:57.51 ID:xZe3fab0
>>537
それでも妻を愛してるかな
540 : 5372017/11/30(木) 21:32:23.23 ID:3r2yNONM
>>539
ありがとうございます
541 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:17:50.88 ID:tE1QRFN3
事後のお掃除フェラシーンがあるアニメ教えて下さい
アンネローゼ2巻は見ました
542 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:31:24.49 ID:MvwPhuXR
http://tn2.suitemovies.com/thumbs/320/61/3382061.jpg
お願いします
543 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:14:39.94 ID:EooU71Ha
>>542
ディシプリンじゃね?
544 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:09:19.02 ID:BRIwuQyh
>>543
ありがとう
一巻の初っぱなだった
545 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:57:36.94 ID:/CZ5Re2P
15年間以上前に見たアニメのタイトル
、知ってる方教えてください
超ミニスカートを穿いてる女子高生のアニメでした
パンチラというか短すぎて常にパンツが見えてるような感じだったと思います
546 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:25:14.60 ID:XLMky5jL
わかめちゃん
知らないかも知れないが、サザエさんと言うテレビアニメのキャラクターだ

礼はいらんぞ
547 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:07:25.60 ID:cLfp1MDS
わかめちゃんはJKだった…?
548 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:15:00.17 ID:Y2m8JRhx
ディシプリンより有名なエロアニメってあるの?
549 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:11:31.38 ID:F3p9v+EP
これなんてアニメ??
https://i.imgur.com/06Occx2.jpg
550 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:27:28.54 ID:XVt4CIz5
>>549
同人のばつぐん彼女
551 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:46:15.35 ID:F3p9v+EP
>>550
sugeee!!
有難うございます
552 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:05:33.89 ID:l7xXSQ0l
http://urx.red/HldI 
一番上のサムネの真ん中2枚
倉庫らしきところに行ったら女の子がいて、下着の上からクンニ→着衣騎乗位でフィニッシュのアニメ、タイトルご存じの方いらっしゃったら教えて下さいませ
553 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:48:25.11 ID:l0xc9jRh
>>552
左は Theガッツ
554 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:57:35.57 ID:OxsebETh
>>553
このスレ流石ですねwありがとうございます!
555 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:52:05.13 ID:gkP9YBEr
まだエロアニメビデオだった頃見たものなのでダメなら諦めます。

 ・なんか特殊な能力を持った女子高生?が狙われる
 ・味方になるのは白虎を宿したごつい男で、腕から白虎を出して戦ったはず。なんか芸術家か何かで個展開いてたかも
 ・敵は青龍(スザクかも?)を宿したやつ。
 ・味方に坊主2人いたが敵の罠にハマり本堂か何かでスライム状のものに吸収されたはず。
 ・最後は白虎の使いでが腕を切り取られ、女はどうなったかは不明
556 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:43:00.15 ID:uyL2fxN/
魔龍戦紀かな?
18禁じゃないけど
557 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:24:22.93 ID:gkP9YBEr
>>556
その通りです。ありがとうございました。
当時この手のが結構流行ったのですがたいてい「魔界なんとか」だったのでタイトルまでたどり着けていませんでした。感謝です
558 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:35:41.68 ID:8/H+ru8w
おっさんに犯される系のエロアニメないですか
コスプレ露出研究会みたいなやつが理想
559 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:18:27.85 ID:VPrHv6PG
15年前くらいに見てたアニメなんですが、タイトルが分かりません
うる覚えの内容ですが、ご存知の方教えてください。

うる覚えの内容:
小さな病院からJKが出てきて、そこに青年が現れる。
お互いぶつかって、JKが何かをすごいものを感じ取って
そのまま茂みの中に入る。
JKはそのまま自分の胸晒して、そのままエロエロタイム

不確定な情報:
冒頭だったような気がする。
JKの容姿は、オレンジの髪で、白いのヘアバンドをしてて
黄色のベストを着ていた。
560 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:18:40.98 ID:1V9baEVS
気になるエロアニメを購入しようと思うのですが、販売サイトの違いやダウンロード版、パッケージ版の違いで修正の濃さが違うということはあるのでしょうか
サンプル画像を見比べてみるとサイトによって違うようだったので・・・
タイトルはマヨヒガのお姉さんです
よろしくお願いします
561 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:50:06.29 ID:cheU6ZZQ
同じキャラっぽいので、おそらくは同一作品かと思いますが
このエロアニメのタイトルを教えて下さい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org498067.jpg
562 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:09:20.28 ID:QqKyUEit
「姫騎士オリヴィア」です
563 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:45:49.69 ID:cheU6ZZQ
>>562
ありがとうございました
エルフ耳+褐色キャラがストライクです
564 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:48:29.60 ID:vkmSrKx2
エルフ耳+褐色なら黒獣だかにもいたような?
既に知っているかな
565 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:00:00.95 ID:cheU6ZZQ
>>564
どうもです、その作品はチェック済でした

色白キャラも良いですが
褐色キャラは、その対色で白濁した精液が、実によく映える(インスタ映え?w)
キレイな顔や頬 また胸や乳首にねったりと付いた射精の跡は
それだけでもヌケる!(えっ・・・)
566 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:02:43.20 ID:cheU6ZZQ
僕の性癖なんてどうでもいいですよね
567 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:01:16.91 ID:AqoaQ0gX
ようこそ! スケベエルフの森へ
568 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:09:15.02 ID:5DXQWtTW
男がまったく出てこないのってその花びらにくちづけをぐらいですかね?
悦楽の胤 THE ANIMATIONは触手ですけど持ってます
569 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:16:09.38 ID:8K1+8rIV
ふた部
570 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:43:31.13 ID:GQsOuvUr
姉汁2のようにオナニーをサポートしてくれるような作品って他にはあるんでしょうか?
571 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:32:18.71 ID:vkmSrKx2
>>568
百合物で少女セクトとか?
後は魔法少女えれなが触手物で余り出てきていなかった気がした

>>570
ヴィクトリアメイド マリアの奉仕やツンプリみたいな主観?メインなモノや
〜CATIONシリーズみたいに男の名前出ないようなのでも良いのかな?
572 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:45:07.26 ID:GQsOuvUr
>>571
出来れば「ここでオナニーをしてね」的な指示があるものを探しているのですが...
いかんせん要求が多くてすみません
573 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:02:58.57 ID:tdJ53nP/
ケダモノたちの〜や水龍敬ランドみたいに女の子があへあへイキまくってるアニメ教えろください
輪姦物はなしでどうかお願いします
574 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:44:03.41 ID:OiUno7HO
euphoria
575 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:21:28.52 ID:uHF4gV3x
どなたかこの作品のタイトルわかる方教えていただきたいです!お願い致します!
https://i.imgur.com/7fBmgk4.jpg
576 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:46:53.58 ID:jxvYaAmo
姫騎士アンジェリカ
577 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:46:54.59 ID:uHF4gV3x
すいません貼り直します!このGIFのアニメのタイトルわかる方教えていただきたいです!よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/wcB74KM.gifv
578 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:51:31.70 ID:uHF4gV3x
>>576
ありがとうございます!
579 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:46:11.17 ID:Pnp4BtsE
触手マスク、酸素マスクやガスマスクのようなものを装着させられてるエロアニメの作品どなたか教えていただけませんでしょうか?
今のところ学園侵食下巻しか見当たらないもので…
580 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:57:29.46 ID:VWOrinLX
>>576
スゲーなお前
これでわかるのかよw
581 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:22:59.84 ID:hf66zb6O
>576
さすがエロソムリエ様 驚愕を禁じ得ない
582 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:14:19.87 ID:EN4qw6YK
>>574
あれはなんかダメだった。過度のSMはキツい
他なんかないですかね
583 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:16:25.38 ID:i/jyO44P
えろげーえろまんが漫喫ハプニング