新作エロアニメ情報スレ 第76巻 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:57:53.48 ID:cSnEHbGi
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第75巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1498729799/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:59:15.61 ID:cSnEHbGi
▼新作エロアニメ発売予定

08/04 [AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition
08/04 [BOOTLEG] 僕だけのヘンタイカノジョ THE ANIMATION
08/11 [せるふぃっしゅ] もんむす・くえすと! #2「魅凪(みなぎ)・バビロンの大淫婦」〜負ければ妖女に犯される〜
08/11 [メリー・ジェーン] 貴方ハ私ノモノ -ドS彼女とドM彼氏- 下巻 立派なワンコへご褒美を
08/18 [Collaboration Works petit] ヌキどきッ!Revolution〜天使と悪魔の搾精バトル〜 大和の妄想、大暴走!ののあが悪魔に着替えたら編
08/25 [Collaboration Works petit] メンヘラ歩理のヤまないおねだり〜ヘッドホンははずせない〜 2ndシングル.愛しのあの人に女の影!? ずっと私と繋がって編
08/25 [PoRO petit] おいでよ!私立ヤリまxり学園「おしめっ娘JK・静流〜お漏らし緩む尻穴ビーズ」
08/25 [Queen Bee] いちごショコラふれーばー2[NAZ]
08/25 [ばにぃうぉ〜か〜] おいでよ!水龍敬ランド #1 はじめての水龍敬ランド
08/25 [ピンクパイナップル] 炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園 THE ANIMATION 第1巻

09/08 [EDGE] Residence<レジデンス> 中巻 〜思考の褒美〜
09/08 [EDGE] ヒトヅマライフ上巻
09/08 [メリー・ジェーン] 虜ノ鎖〜処女たちを穢す淫らな楔〜 下巻 ケダモノ達の宴
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:59:56.15 ID:cSnEHbGi
09/22 [Queen Bee] Implicity I [東山翔]
09/29 [PoRO petit] JKとエロコンビニ店長 エロ可愛ママ姉・麻央〜ママに見惚れるJKフレンズ
09/29 [ばにぃうぉ〜か〜] おいでよ!水龍敬ランド #2 下半身のアイドル☆ホーニィセントリー
09/29 [ピンクパイナップル] オトメ*ドメイン THE ANIMATION
09/29 [鈴木みら乃 petit] 自宅警備員 4thミッション インラン母娘と淫らな性活 編
10/06 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 妹ビッチに搾られたい #1 妹DE王様ゲーム 〜合コンで妹とバッタリで王様ゲームする話〜
10/06 [メリー・ジェーン] キメ恋! 上巻 魔法の薬で恋の成就を
10/06 [メリー・ジェーン] 魂インサート 下巻 神様の身体へおじゃまします
10/27 [ピンクパイナップル] は〜とふるママン THE ANIMATION
11/03 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 妹ビッチに搾られたい #2 妹は生オナホ 〜サヤカはお兄ちゃん専用性玩具〜

早くても10月くらいかなーとか勝手に妄想 [ショーテン] 学園侵触 ×× of the Dead 下巻
11月予定 [メリー・ジェーン] 小女ラムネ3巻
12月予定 [メリー・ジェーン] キメ恋! 下巻
2018年予定 [メリー・ジェーン] 小女ラムネ4巻
2018年春予定 [メリー・ジェーン] 姦染5 3巻(仮)
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:01:11.67 ID:cSnEHbGi
▼完全版、総集編、廉価版エロアニメ発売予定
08/04 [chippai] Aサイズ クラスメイト Complete Edition
08/04 [Milky] 殻の中の小鳥 Complete Edition
08/04 [Milky] 雛鳥の囀 Complete Edition
08/10 [バニラ] うろつき童子 THE UROTSUKI ザ・ベスト
08/18 [PoRO] 鬼父 Refresh Contenant tous 「小生意気あばんちゅ〜るぅ」
08/25 [PoRO] 雨芳恋歌 Royal asset 〜嗜虐的に蒸れ滲む真夏の果実〜
08/25 [Queen Bee] ピスはめ!完全版 後編
08/25 [ピンクパイナップル] LOVELY×CATION THE ANIMATION Blu-ray Disc 完全版
09/22 [Queen Bee] こんなに優しくされたの[木静謙二] 完全版
09/29 [Collaboration Works] バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について in the DVD BOX ミルクも、アイスも、子猫も、コスプレも好きだけど…芭華が一番好きなのは、やっぱりお兄ちゃん 版
09/29 [PoRO] Reunion Royal asset 〜切なく溢れる背徳感・女教師と妹〜
09/29 [ピンクパイナップル] あしたの雪之丞&MASARU あしたの雪之丞2 ゴールドディスク 廉価版
09/29 [ピンクパイナップル] ばくあね 弟しぼっちゃうぞ! THE ANIMATION ディレクターズカット版
10/27 [ガールズトーク] OVA ガールズトークコレクション
(※07/29 現在の寄せ集め情報です。発売日は変更する事があります。抜け、間違い等あれば補完お願いします。)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:02:24.13 ID:cSnEHbGi
▽新作エロアニメレーベル一覧
■ピンクパイナップル http://www.pinkpineapple.co.jp
■エイ・ワン・シー http://www.a1c.jp
┣魔人 http://www.a1c.jp/~majin
┣PoRO http://www.poro.cc ━Petit http://www.poro.cc/product/petit_top.html
┣Collaboration Works http://www.a1c.jp/~collabo/
┗鈴木みら乃 http://www.suzukimirano.com
■ルネピクチャーズ http://www.lune-soft.jp/lune-pictures
┣ばにぃうぉ〜か〜http://marigold.1000.tv/bunnywalker
┣じゅうしぃまんご〜 http://marigold.1000.tv/juicymango
┣エンゼルフィッシュ http://marigold.1000.tv/angelfish
┣こっとんど〜る http://marigold.1000.tv/cottondoll
┗ガールズト〜ク http://marigold.1000.tv/girlstalk
■メリー・ジェーン http://mary-jane.biz
■SPERMATION http://www.spermation.net
■*EDGE http://www.km-produce.com/edge
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:02:44.86 ID:cSnEHbGi
■MSピクチャーズ http://www.ms-pictures.com
┣Milky http://www.ms-pictures.com/label/milky┗chippai
┣HiLLS http://www.ms-pictures.com/label/hills
┣蜜 http://www.ms-pictures.com/label/mitsu
┣BOOTLEG http://www.ms-pictures.com/label/bootleg
┗AniMan http://www.ms-pictures.com/label/animan
■デジタルワークス http://www.digwork.jp
┣PashminaA http://www.pashmina-jp.com
┗バニラ http://www.vanilla-jp.com
■リリス http://www.lilith-soft.com
┗ZIZ http://www.ziz-entertainment.com
■メディアバンク http://www.mediabank.co.jp
┗HOT BEAR┗WHITE BEAR┗GOLD BEAR┗Queen Bee┗King Bee
■ちちのや http://chichinoya.jp
■COSMOS http://www.cosmos-anime.com
■サークルトリビュート http://tiribute.loon.jp
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:03:02.60 ID:cSnEHbGi
▽公式ツイッターアカウント
■ピンクパイナップル @pinpai
http://twitter.com/pinpai
■milky@milkyspictures
http://twitter.com/milkyspictures
■エイ・ワン・シーweb担当のエロ☆太郎 @a1cweb
http://twitter.com/a1cweb
■メリー・ジェーン公式 @infomaryjane
http://twitter.com/infomaryjane
■ZIZ @ZIZentertainmet
http://twitter.com/ZIZentertainmet
■EDGE(エッジ)@EDGE_ANIME
http://twitter.com/EDGE_ANIME
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:03:25.09 ID:cSnEHbGi
Q.舞先輩孕ませてぇなぁ・・・・・

A.
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ′
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | / lヾ|  |      / | < ぽんぽこたぬきさん
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |  \______
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
9 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/07/30(日) 19:50:19.79 ID:q6pbXFvi
けもフレみたいに低予算でもエロイキャラ作れるから
3DCG使えばいいのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:35:56.67 ID:2SFdYjsW
ショタの包茎おちんちんを痴女のおねぇさんがねっとり剥いてく描写がすこ
11 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/07/31(月) 22:42:01.91 ID:kh3NqL9+
ロリは多いのにおねショタのアニメすくないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
百合アニメはさらに全然なくてかなしぃなぁ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:07:03.47 ID:aZgXfEoJ
(´・ω・`)おっはー
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:06:06.43 ID:NpsQ8ucS
だって、おねしょたとか百合とか要らないし
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:12:41.83 ID:AkQd4Drw
私たちって勝手に一括にしないでくれるかな
卑怯者ってこうやって一人称を都合よく誤魔化すよな
マイノリティがマジョリティぶる典型的な手法
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:18:29.40 ID:z1s6sP4+
おねショタ好きってたぶんNTR嫌いだよな?純愛好きとNTR好きは水と油の関係なんだよなぁー
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:28:53.53 ID:nwgA+IRw
私たちっていうのがどこに書いてるのか俺には分からなかった
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:42:24.05 ID:EE1rNHky
童貞には見えないらしいぞ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:26:42.26 ID:neL68BQi
>>1-7乙!

グラブル系は呉マサヒロだかの同人が一番ヌける。
あとヒトヅマライフって篠塚裕二のかな。すげー楽しみ。
最後に姦染はもう外していいとおもう。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:44:24.86 ID:6eAZwN7w
姦染・・・制作会社は今内部崩壊してるとか聞くしもう永遠に出無さそうw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:10:55.78 ID:BcNbtRRS
>>15
どっちもいけるぞ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:12:31.05 ID:8KHaqNtP
自宅警備員で人妻のショタ逆レイプって原作にあったっけ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:01:47.14 ID:MaCwvtQT
>>14
たった1人で我が国と言うのがホンモノだろw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:38:11.91 ID:fKMq7S2j
ボクとみさき先生 NTR編
ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:42:03.60 ID:c0snoAlP
>>23
誰が興味あんねん!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:22:34.59 ID:fKMq7S2j
>>24
童貞さん・・・www
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:08:46.29 ID:Fpo//GsS
ガキにヤらせてと言われたらOKとか意味不明だった
みさき先生は最初からショタ趣味の変態という設定なの?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:20:29.33 ID:CZJ03Qcf
学校でボクとやってる所を他のガキに見つかってクラスの肉便器になるみさき先生まだ?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:10:35.17 ID:IY8qqo+8
悪くないのにメガネのガキがウザすぎた

うるしさんや、フロントイノセント続編はまだかい?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:26:53.77 ID:+J6PKbr0
オトメ取りを超えてみろ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:34:09.25 ID:/b4Ucqe/
クソさではみさき先生はオトメドリ超えてるな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:32:44.03 ID:BWcZ5oJm
凌辱ゲリラ狩り3
淫堕の姫騎士ジャンヌ
聖徒会長ヒカル
これが好きな俺にぴったりなエロアニメはないか
多分アナルが好きなんだと思う
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:00:09.82 ID:Ezv0+Try
オトメドリ見てみたがなんだこれ ゴミじゃん
まず原作通りじゃ全然無い
妹キャラの狂気感が微塵も無い
全てにおいて狂気感が無い
酷いとかそういう問題じゃない
最低すぎる
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:07:44.28 ID:CYAScBOT
>>31
吸尻鬼後半を見よう!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:25:39.04 ID:6E/hyBPC
>>31
NTR好きみたいなので

ヘルタースケルター
黒獣
りんかん倶楽部
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:40:18.43 ID:ghOeE0FN
>>33>>34
黒獣はあわあかったんだよなー
それ以外見てみるよありがとう!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:06:56.79 ID:llrYyTs1
腋に重きを置いたエロアニメってありますか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:59:00.32 ID:QpPZEzvV
腋好きで調べたときがあるから、お前の質問に答えてやりたい
だけど今の俺の知識はない。すまん
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:08:26.76 ID:ljL0fu4o
ありがとう
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:09:16.11 ID:CYAScBOT
>>36
妹ぱらだいすに脇コキがあるけど重きを置いてるかと言われたら微妙だな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:14:14.59 ID:QZ9RS4jV
>>36

同じくむらかみてるあきの黒愛 1話のラストで
腋コキのシーンがある。

ただ短すぎるから抜くには向かないかも…。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:54:17.76 ID:dufHjl1X
脇コキ自体珍しいからな
一応Newmanoid CAMにも脇コキシーンはあるよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:33:07.23 ID:L/2HTzWt
質問スレで聞けよ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:53:31.39 ID:0oDeN9jT
虜ノ鎖下巻もなかなか良さそうで息子も喜んでます
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:44:58.33 ID:XBDBwkDG
>>43
BREAKBOTTLE産は優秀だからな
BREAKBOTTLEに作って貰ったのに駄作にした荒木とかもいるけど
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:48:18.62 ID:XBDBwkDG
虜ノ鎖下巻のスチールみたけど、なんか前よりモザイク濃くなってね?
規制強まった?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:41:06.19 ID:vtujj+Cm
ピスはめ完全版って元から一番需要ありそうなキャラ飛ばしてる時点で完全じゃねーじゃん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:12:46.44 ID:XBDBwkDG
ピスはめは原作絵なのに紙芝居化してなかったのが良かったわ
かつかつ動いていた
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:16:02.69 ID:kIyOqKyl
ヌーディストビーチも原作絵でやって欲しかった
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:47:44.85 ID:oUQROjVk
あれ動いてるって言うのか
一枚絵を加工してるだけじゃん
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:59:13.35 ID:nLe5vPjK
もーしょ申し訳程度にしか動かねぇクソアニメ企業さっさと潰れてくれ いろいろと邪魔
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:00:13.35 ID:nLe5vPjK
モーションなんとかで原作がそのまま動く!とかやらなくていいから
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:44:57.00 ID:XBDBwkDG
PinkPineapple公式ウェブサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、弊社で配信しております動画、および販売しているDVD本編につきまして、
動画サイトにて違法に公開されている事案を確認しております。

その為、DVD発売に先駆けて先行配信を予定しておりました
・『八尺八話快樂巡り〜異形怪奇譚〜 THE ANIMATION 『八尺様 完結編』』
・『炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 THE ANIMATION 第@巻』
ですが、先行配信を中止させていただくことになりました。

楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

こちらの作品の単品動画配信(ダウンロード・ストリーミング配信)につきましては、
DVD発売と同日の配信を予定しておりますので、ご理解のほど、何卒宜しくお願い致します。

今後とも、PinkPineapple公式ウェブサイトを宜しくお願い致します。
https://www.pinkpineapple.co.jp/n_detail.php?nid=100
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:14:03.81 ID:cZ2qvStH
虜ノ鎖は下巻でもう終わりかな?もう少しやってもらいたいんだが…
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:11:45.38 ID:OAOpLyN9
少女ラムネみたいに売上次第では続編でるかもしれないけど期待薄
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:45:17.19 ID:9s3A/WUg
今日のエロアニメ来てねえな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:03:09.22 ID:zF1WXeSM
>>47
ぴすはめで女王蜂好きになったわ
その後のたゆたゆも好きだ
あの頃から女性上位物増えてきた気がする

八尺様や僕のみさき先生、まよいがとかオネショタブーム来てる?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:09:13.52 ID:W8pMglar
ぴすはめもたゆたゆも無臭の原作読みながら見ると捗る
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:09:50.44 ID:fM4dKcqL
オトメドリは超えられない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:27:16.13 ID:g5Kr7cCE
>>53
魂インサートもストーリーはあれだが絵柄は好き
スタッフが同じなんだろうけど、メリージェーンいいね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:32:04.55 ID:smrVYEEk
エッジから二本新作がきたな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:59:30.87 ID:ZU6wmT53
魂インサートと虜ノ鎖は制作したところ、どこなんだろう?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:04:53.18 ID:/yQOeEKU
ニュージェネは神龍系じゃないの?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:27:10.15 ID:Y4MjcB2l
中華系かな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:52:49.05 ID:bN3pKI/y
メリージェーンもEDGEも買わなくなってきたな。
原点に戻って欲しい。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:25:55.95 ID:smrVYEEk
メリジェンは中森路線そろそろ止めてほしい
荒木とPORO並みに飽きる
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:20:51.40 ID:ysB6va0a
あの作画はなんか…受け付けない。いやレベルは間違いなく高いんだけど。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:36:31.42 ID:xxSfRxrO
嫌いじゃないけどややテカりすぎ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:03:19.37 ID:8Ps+xFaS
メリジェは女子校生の腰つきの作画が一番好きだわ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:07:19.63 ID:YDXN9zAX
>>47
原作では見られないアニメならではのエロカットが見たいのに
原作の構図そのままソフトで動かしたようなアニメ見せられても有り難みがないんだが
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:15:17.51 ID:Ranu/xCx
レジデンス 中巻 思考の褒美
パッケージ見る限り期待できそう
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:41:35.22 ID:+6AU3UkT
淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達は、キャラデザがMilkyから変わっていて作画も悪くて駄目だった。
僕だけのヘンタイカノジョも・・・・・。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:19:11.09 ID:2UM9BgEI
篠塚裕志とうとうアニメ化か
mtspもはよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:30:38.04 ID:jU3JaEa2
水龍敬ランドアニメ化は胸熱じゃね?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:46:50.76 ID:HboZ/b96
>>73
絵が好みじゃない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:55:26.15 ID:jU3JaEa2
>>74
まじか俺からしたらダントツに一番エロいわT-REX
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:58:07.95 ID:Woei2lN9
オトdメドリを超えてみろ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:26:17.03 ID:YdxU3jeR
ナマポドリまだ居るのか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:55:23.44 ID:qzJIBLrZ
>>68
女子校生の腰つきの冒頭OPや原作本表紙イラストにもあったが
水泳部編の娘はアニメ化しないのか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:56:24.09 ID:wiLxjqsv
クイーンビー潰れてくれ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:05:35.20 ID:wotYtSMu
>>78
もう制作会社潰れたから厳しいでしょw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:10:45.64 ID:Ranu/xCx
少女ラムネはこういう顔にして欲しかったわ
http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/b/1/b1c3a8d3.jpg
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:30:38.66 ID:jU3JaEa2
確かに女子高生の腰つきは抜けた
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:32:32.05 ID:0/52ffDO
夜勤病棟や淫妖蟲やストリンジェンドの新作あくしろよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:08:37.62 ID:S0L9Z6ik
女子校生の腰つきのあいなまあくしろよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:13:37.71 ID:Ndc+y46V
女子高生の腰つきはいくつも作れたんだから、
音乃夏の単行本からアニメを作ればいいんじゃね?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:43:27.62 ID:8Ps+xFaS
>>85
それはいいが作画の人が戻ってきてくれないとガッカリすることになる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:36:55.57 ID:GD/WdUJd
案の定ヘンタイ彼女、糞だったわ
露出オナニーの尺短杉だし
エロは普通でヘンタイ色皆無
監督何を表現したかったのか謎
やっつけお仕事だとみえみえ
応援されなくなっちゃうのも当然だわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:48:56.74 ID:6EIgeH0p
https://www.youtube.com/watch?v=ihNcNkQovG4

RAITA先生のキャラがアニメにならねえかなぁ・・・
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:23:58.08 ID:YnvLbU/8
音乃夏の堕天使の放課後アニメにならねえかなぁ・・・
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:50:52.60 ID:+ukWhUCK
雷火剣はホントにすぐ飽きるな。ちーちゃんも買う前はすげえテンション上がってたのに…一回見終わったらどこ行ったっけ?状態だもんな。
脳は文字でも画でも足りない部分を補正するというが…もう顔とかは違っても同じものとして認識しちゃってるんだろうなこんだけ見てれば。
ドーパミンが全然出ねえw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:23:01.16 ID:jATHWMcX
オトメドリを超えるNTR孕ませモノは未だない
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:00:26.30 ID:SXUxCTRS
>>88
彼の同人誌のなんとか魔法少女はパイロットアニメみたいなのはあったな
おっぱいと乳首は出てた気がするがw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:23:21.54 ID:NCnXgKN3
むらかみてるあき 46 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1499034363/

ひょっとこフェラすこ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:45:47.97 ID:SjBnt5H3
辰美が速筆ならな
すんげえ寡作だもんなこの監督
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:31:42.58 ID:6EIgeH0p
>>92

シリーズ化は世界が望んでる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:32:08.35 ID:msKFiIfz
ヘンタイはコンテが良かったのかな
作画はともかくアングルは中々良かったよ。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:33:28.01 ID:6EIgeH0p
ただ半端な作画じゃ意味がないんだよなぁ、テレビアニメの消滅はよOVA時代の復活はよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:49:48.67 ID:QnWbgAQ/
個人的にはきむら剛の作品はシコリティが高いな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:12:51.38 ID:E3NOmd/Y
poroの作画担当はエロアニメ界のあだち充
みんな顔同じヅラ変えて誤魔化してるだけ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:15:39.23 ID:SjBnt5H3
きむらはむらかみ並みのくそだと思うんだが、傑作のタイトルを教えてくれ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:17:10.13 ID:QnWbgAQ/
少女教育どっちも好き
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:11:36.75 ID:ZiZ15vGw
乳色吐息の監督、他にいいの出してる?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:01:54.28 ID:jt6uXpOi
絶対純白 魔法少女って何を考えたのか豪華声優陣で予告しちゃったから本編は色んな意味で無理

佐々木琴音 能登麻美子
鈴原美紗   田中理恵
倉本エリカ  川澄綾子
新田由比   茅野愛衣

今やったらメインはキタエリだろうなあ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:19:33.51 ID:IOfJd6Jc
>>102
さだやまやなはといったらサラがかなり有名じゃね?w
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:38:32.23 ID:8GtlJ1oE
淫妖蟲のアニメひどすぎだなw どこの専門学生の宿題だよw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:39:05.35 ID:qFcYGQIa
メリージェーンのドS彼女って前編と違いすぎじゃね?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:49:45.68 ID:QUwPA7G8
>>103

これから期待する物

http://www.geocities.jp/raita_z/
RAITAの魔法少女シリーズアニメ化

新妹魔王の契約者、18禁OVA化
https://twitter.com/panda_ookuma?lang=ja

黒獣


これだけだね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:16:35.92 ID:+9xNJkwH
>>105
作画はなんなんですかねー
蟲出産させときゃファンが喜ぶという姿勢がムカつくし、過去に同じ作品出てるんだから、比べられるとか考えねーのか
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:16:37.54 ID:pt+42Yzr
>>100
みら乃のwannaとひまじんの学園2じゃね。
未だに一軍だわ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:48:30.53 ID:iQl5LMS6
>>99
あだち充は安定してるからまだ良いよ
PoROは目が大きくなりすぎてて無理だわ
例えば鬼父だとRebuild2までは個人的にOKだけどRebuild3以降はNG
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:20:42.08 ID:8GtlJ1oE
PoROは安定してクソだろ いい加減にしろよ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:49:48.08 ID:fCFQHr1U
POROの初期は凄いメーカーが生まれたなって思ったわ
まさか年を追う毎に劣化して糞作品作るなんて
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:53:11.76 ID:X+agTnkj
>>107
新妹魔王期待しとく
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:01:47.89 ID:hI61iJyF
新妹はエロ以外も普通に好き
2期は微妙だけど
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:32:59.01 ID:dUAViYvi
少女教育は四つん這いのバックのヌルヌル動きが好き前編も後編もあるが好きなんだろうな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:49:48.68 ID:CSRyq09I
少女教育は水着がいらない
きむら剛は全裸にしない性癖があるからあんま好きじゃない
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:30:29.87 ID:6Bb8E2gK
僕は着エロが好きだから最高にシコれる
スク水ニーソとか最高だわい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:23:26.90 ID:CSRyq09I
>>117
それだと
学園で時間よ止まれ
これも最高傑作か
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:25:43.24 ID:D06TNThw
きむら剛の作品はスク水ニーソがあるイメージ
あんまり裸足のイメージはない靴下フェチの俺としたら嬉しいけどな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:49:49.69 ID:WenM+Hq+
きむら剛の作品はエロシーンの画面の下がいつもピンク色があるイメージ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:19:59.82 ID:97tUJuML
あれなんなんだろうな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:42:24.11 ID:IWrkPGbt
ぶっちゃけ淫妖蟲のアニメって過去作も酷いのばかりだった記憶が
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:58:49.59 ID:2Mz51eS0
みら乃の淫妖虫は割りと好きだった
物足らないと思う部分も多々あったけど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:46:37.22 ID:QWbGUtJm
1巻の敗北からのレイプで卑語連発しながら屈服していく様とか
2巻の身体だけじゃなく心も奪われていく様をアリーナ席で見せつけられるNTR観戦とか良かったな無印
でもどっちの巻も痒い所に手が届かない的な物足りなさがあったねえ
あとの二つもピンポイントでは好きなシーンあるんだけどお気に入りにはならない感じ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:35:16.40 ID:M0424eqq
>>123
無印>蝕>悦

って感じだよな、
悦、てめーは駄作すぎる
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:27:39.07 ID:8BmEMA0L
触手は責め方によっては好きだけで蟲はダメだわ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:54:05.20 ID:7hXwsSXL
あんましグロいのは嫌だから蟲系は観たいと思わないな
触手はエロいだけの優しい触手様なら好きだわ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:21:21.68 ID:5+rNqHN/
淫獣聖戦っぽいやつで
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:34:22.13 ID:BWgtFEYd
触手と言えば悦楽の胤はレズメインで良かったな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:07:18.98 ID:M678mmlg
今回の淫妖蟲ってインモーションなんたらの作品では?
多分原作漫画からしてああなんでしょ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:31:47.11 ID:IfITg0VV
もう虫ものは飽きたなぁ。
出て来る虫も同じような虫ばっかだし。
需要ねーな。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:45:39.17 ID:rC5aafeU
やっぱゴキとかゲジゲジとか出てこないとぬる過ぎて抜けないからな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:50:16.06 ID:6ehn1yTV
普通に男女全裸でラブホとかでベッドでヤルだけでいいんだけどな
なんか最近は奇を衒いすぎて逆に普通の作品が皆無レベル
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:52:01.20 ID:ewwJM8pu
女は着エロ全裸は興奮しない
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:06:57.10 ID:JGieKt2C
制服ものなら全部脱がさない方がいいに決まってる。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:10:06.48 ID:6ehn1yTV
水着ものはたいていがっくり
着衣ならパンツがあったらがっくり
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:11:59.59 ID:olSvmqry
>>132
異常者はゴキブリホイホイの中で生活してろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:17:20.16 ID:c2/pC+1x
ムカデは天上天下あったなー
当時小学生の俺にはエロ過ぎた。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:23:56.43 ID:LbWUI4/k
小学生の少年におっぱいの大きい先生がやる作品のタイトル知らない?
情報が少なくてスマン
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:33:36.68 ID:Gva0n6+B
>>139
http://img5.futabalog.com/2017/05/0f3b1ba638e050eba61c9e01b08bb706.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:06:34.59 ID:8BmEMA0L
>>139
パッケージに騙されるなよ
2017年作品の中では期待を裏切った作品として覇権を獲る勢いの奴だからな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:15:27.93 ID:LbWUI4/k
>>140
>>141
それだわ
どんな感じで裏切られるの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:34:05.78 ID:ug6B/4Ru
>>142
これ画像貼られてたやつじゃn
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:58:27.14 ID:DLVyQfp9
オトメドリ
最強な
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:01:50.84 ID:s2xa8vEw
オトメドリはうんこってはっきりわかんだね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:17:32.35 ID:mTSZKHhY
淫妖蟲クソすぎて
大昔のほうがよっぽど良い
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:52:10.94 ID:8ax7ayJ5
大昔のはNTRの元祖だと思ってる
あの時のみらのは輝いてた
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:30:39.51 ID:3pdSOV+E
連結方式とかランセム?とか良かったな。いや今も使ってるから過去形ではないかw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:22:47.61 ID:ZVyn9aG6
Ransemは前半の姉が良すぎ 後半妹メインになって残念だったわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:54:35.32 ID:bVqrHFE6
RANSEMはタイトルがよくわからん
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:33:16.56 ID:DXkxxAqo
自宅警備員母編はショタレイプのシーンがいらなかったよな
ショタとの絡み自体は作画が動かないこと以外は別にいいけど
あそこで騎乗位レイプを無駄遣いしたせいで
デブとの本番の際にパイズリの後、騎乗位逆レイプっていう展開に持っていけなくなっている
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:53:47.58 ID:VdGees4U
>>149
モデルで金髪の姉にずっとやってほしいよなシコすぎる
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:52:01.15 ID:p5Om8cON
妹の方がよくね?
青髪の方がそそるわ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:56:52.51 ID:cVwP4KDj
莉子はみら乃の最高傑作だから
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:59:35.37 ID:27WpoBgf
オトメドリを超えてみろ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:09:00.28 ID:ns7QzaM9
>>142
このエロアニメは、パイずり射精好きと体操服ブルマH好きに喧嘩売った糞アニメだ!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:19:00.15 ID:vmGkGhKK
実際Ran→Semはみら乃で(当時)一番売上良かったみたいだしね
姉はRIN×SENとのクロスミックスで教団の手先として乱交やエロ指導員してたのもよかった
2巻で洗脳とけて妹の救出に向かうが返り討ちにあってレイプされるのも、シチュは良かったのにエロシーンがいまひとつだったのが残念
「解放!」と「ビリーブ!」はしばらくお気に入りワードだったからまたそんな感じでインパクトある新作頼むよマジで
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:54:44.69 ID:OzikwMe1
セントールの悩みでまんこ見せてる描写地上波でしとったで
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:11:49.52 ID:ITcCnZ9F
みらのはいつも新しいことに挑戦してる
ただ最近のみらのは気持ち悪い

天使とか誰が見るの?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:51:23.35 ID:p5Om8cON
妹の青髪は良かったからもっとやってほしかったわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:49:05.71 ID:PxxDysLf
みら乃は飼育彼女が酷すぎた
あんなん需要ないやろ…
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:09:49.42 ID:PZQDCCzs
業界スレから
303名無しさん名無しさん2017/08/10(木) 11:20:59.65ID:+BETuGUJa
イマジン・エニックとか完全にテレビアニメ撤退してエロ専業かと思ったらひっそり復帰してたのか

304名無しさん名無しさん2017/08/10(木) 22:55:37.77ID:+ckGUV7l0
>>303
もう大して金にならないからね。
エロ。
単価安いし、今仕事多いからあえてやる必要が無い。

作画を全部姦国に丸投げて、演出だけ日本人て
パターンが多い。

こういう事情があるらしいので良質なエロアニメとやらは当分無いかもなあ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:31:51.82 ID:Pw+Lz/hF
>>161
製作陣にどこが売りなのかを一字一句説明してもらいたいレベルだよな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:54:26.92 ID:SZn8or82
売りなんかないでしょw
とにかく作って出すだけが目的になってるんじゃない?
>162にあるようにテレビアニメをまたやり出してるしエイワンシーはエロアニメやる気なくなってる感じw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:46:22.85 ID:nB9uTnk+
>>163
社員ではないけどヒロインのキャラデザはまあまあ良い方だったと思うぞ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:58:08.35 ID:kuLOyCe8
はぁ〜、テレビアニメなんぞ見るなよ、買うなよ・・・あんなもん無価値だぞ
スマホ太郎作るくらいなら、もっとマシなものを作れーい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:19:59.56 ID:xHh8u3PT
残念ながら世の中エロアニメだけあればいいという考えの人ばかりではないし
そういうのが一般的な考えでもないので
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:28:38.22 ID:285xdce/
http://share-videos.se/auto/video/27700969?uid=13
のアニメタイトル分かる人いますか?よろしくお願いします
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:07:19.93 ID:kuLOyCe8
>>167
世の中はOVAだけがあればいい、テレビは放送権を買えばいいだけ
洋画のようにね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:31:53.04 ID:qiDzuUkA
>>168
誰でもわかるくらい個性あるやんそれ
First Love 真琴
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:14:42.03 ID:2+e618hr
みら乃でよかったと思える作品なんて無い
それこそ雷火剣が関わった他の作品の方がまだ抜けるものが少量あった
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:16:19.51 ID:5Q1T6CGT
ヒトヅマライフ、あんま情報ないな。変装の金髪カラオケボックスより正体バレてからのはらみセックスの方がめちゃいいんだが。
まさか自分がここ最近で一番使った本がアニメになるとは思わんかったわw 
あとは蒟吉人(こんきっと)のカヤ姉も。人妻NTRとしてはかなりいい、一通りの要素入ってるしw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:26:17.21 ID:yLBqwADk
おお、ヒトヅマライフアニメ化すんのか
俺は描きおろしのやつが好きだったなー
後半まで出ればそこまでやってほしいわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:37:50.18 ID:zoKN/sRd
貴方は私ノモノ下巻の作画変更してるけど体つきがガリ巨乳になってるのがイマイチだね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:33:20.36 ID:OvkzcS7f
>>174
絵もだけど女の子の性格も変わりすぎてた(笑)。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:25:28.42 ID:XFtF8K4a
マヨヒガ今見てるんだけど、
なんでこれ同人誌2冊目の内容から始めたんだろう。
普通に一冊目から始めて、好評なら2冊目やればいいのに。
おかげで夏巳x少年のエロシーン少ないしがっかりだわ。
せめて1巻しか出せないなら20分ではなく30分で出せよな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:51:04.14 ID:qiDzuUkA
>>176
パンツ履いてたからなくてもいいわ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:18:03.62 ID:DiCyKIxj
篠塚裕志はOK出したのにjinはまだ折れないのか
早く咲子か橘アニメ化しろや
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:04:08.99 ID:qiDzuUkA
http://www.km-produce.com/img/title1/kmeg-019.jpg
やっぱ辰美の肉感と肉付きはいいな
雷火剣も辰美くらい肉感を表現して欲しいわ

http://www.km-produce.com/img/title1/kmeg-021.jpg
これはあんま実績ない監督だが、どうなんやろうな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:13:51.46 ID:qiDzuUkA
雷火剣の作品の女は体硬そうに見える
辰美の作品は女の体が柔らかそうに見えるんだよな
もうすこし肉感なんとかできんのかね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:57:57.29 ID:1hoMzwf8
rin×senのうららちゃんも好きよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:59:17.13 ID:ITXE3Fvu
ピンパイは、グリモワール3巻出してくれよ…
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:22:50.18 ID:Qy22abf+
リンセンだと金髪先生が好きだった
俺はレイプもので気弱タイプより気の強そうな女が対象の方が好みだからだけどこのへんは意見が分かれそうだな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:54:00.99 ID:3K+kyQQ1
LEE SI MINは韓国人だけど評価高いな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:33:26.86 ID:b21TBs4M
http://i.imgur.com/OtAOn5S.jpg
エイワンシーはコミケ出てるくらいだな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:33:54.23 ID:txQVnZ1I
とりあえずダークエルフのアニメ早く作れ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:51:10.74 ID:+19ZOhqi
ようこそスケベエルフの森は絶対雷火剣でアニメ化すると思う
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:37:15.25 ID:QmX/KaIc
貴方ハ私ノ作画変わりすぎだろ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:43:59.64 ID:cTT2nMzd
https://twitter.com/a1cweb
a1cはツイッターが汚いのが気になる、ロゴが真円なんだからそれに合わせるべき
エロ☆太郎とか名前も安っぽい、作品までチープに見える
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:14:13.94 ID:i4cYiT+E
いつまで抱き枕だいてるんだよww 早く本業に力入れろよTwitterアイコン?のキャラデザで作ってくれ。

レジデンス中巻…か。中巻なんて見たのいつ以来だろう。上巻の気持ち悪さを吹き飛ばすくらいの出来なんだろうか。
最近だと3pinラバーズとか…褐色のとか聖娼女とかよかったけどな。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:19:22.24 ID:c7fUWxcY
ドS彼女が全然ドSじゃない疑惑・・・。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:22:15.65 ID:BHrGduef
鬼父続編早よう愛莉の輪姦がみたいんじゃ〜
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:26:53.60 ID:Zdl6m6Gs
鬼父は、姉の方をメインでやってほしい。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:50:28.07 ID:CuQHLXsC
>>193
姉は林間されてほしいわ。他のキャラと違って黄色スプレーなしで、落とされたくらいのビッチだし。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:44:24.70 ID:HD60p34Q
中森の作画は全然抜けねーな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:26:36.56 ID:LTUUAZeI
李市民は有能メーターだからもっと出て欲しいんだが
みら乃専属なのか?たまにコラボレに出張するくらいか
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:36:31.55 ID:TPf0Phkh
オトメドリ超えられるか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:07:33.81 ID:6auLnmlm
基準値が悪い。大悪事の殺っちゃん編くらいじゃないと
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:43:37.52 ID:I/ALIGuQ
>>196
ANIKの人のはずだからイマジン系の作品にしか出ないんじゃない?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:54:31.40 ID:gZN1m9XJ
見た瞬間に射精するようなエロアニメあくつくれよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:03:38.00 ID:lly4xbp6
もう雷火剣しか抜けるのないな
202 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/12(土) 21:06:23.11 ID:ai0OaUjL
たつき監督はエロアニメ落ちしてかばんちゃんとサーバルちゃんの百合エッチアニメ作ってほしいぞ=これ(*´・ω・)
それか張みたいに表と裏を行き来してくれてもいいぞ=これ=(*´・ω・)
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:03:28.74 ID:Fz6idmXg
同人以下の低レベルアニメしかできない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:07:58.53 ID:ixCoLaZM
コミケで黒獣の抱き枕買った人いる?CDどんな内容だった?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:22:57.44 ID:HdRAHNyC
サンプル聞いたけど、オリガの声クソすぎじゃね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:04:19.64 ID:FXBtP1+U
同級生
同級生2
下級生
下級生2

これリメイクしてくれないかな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:36:13.37 ID:n7/kCyde
このタイトルの数々もときメモがなければ生まれなかったのか…。
同人も最近はロクなのがないけど。

なくなったと思ってたそれ妻を〜があったから使おうと思ったけどタイムリーすぎてやめた…てゆーかヌく気自体失せた…。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:13:42.07 ID:PPn8hWg7
>>207

いや、時系列的にどう考えてもエルフのが先駆者
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:37:53.71 ID:H5P2lzY7
エロアニメ観てるって友達に噂とかされるの恥ずかしいし…

ときメモは使いまわせる名言多いな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:59:07.17 ID:LTVmyQfq
ときメモの凄さは、やっぱ好感度低いときに言われる台詞の数々だよなwww
キャラの性格ぶれてるとか、キャラが違いすぎとか、そんな生易しいもんじゃねぇもんなwww

貴方と幼馴染みってだけでも嫌なのに!
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:38:28.37 ID:B25HfjQN
S彼女は韓国ドラマとか中国系のものに似てるな
奴隷がどうのとか猟奇的な彼女のそれだろ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:04:41.16 ID:uQHLi7PD
オトメドリ

超えられないのか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:08:18.53 ID:HtuFAc2T
うるせーKsだなぁ
お前が作れや
>>212
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:28:46.03 ID:HhWN7e9A
ゴミ作品であるオトメドリを悪い意味で超える作品はないって意味でしょ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:43:20.70 ID:LTVmyQfq
オトメドリは、あの巨乳でバイズリが一回もないのはムカつくわ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:54:50.48 ID:1Qg/NkAu
ベロニカ死んでくそ泣いた
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:37:10.27 ID:2dF5WXIK
ベロニカがいないと会話が地味になるんだよな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:09:07.83 ID:pPi9V1rI
貴方ハ私ノモノ
ラストシーンで突然モノクロ線画になるけどあれ原作ではどうなってるの?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:56:17.23 ID:+by75xY5
>>216
普通に帰ってくるけどな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:29:34.77 ID:+z9J+XI+
な...んだと?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:47:44.98 ID:kadbwTIf
>10/27 [ピンクパイナップル] は〜とふるママン THE ANIMATION

一瞬鳩のママさんが出てくる話かと思ってしまった
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:57:40.42 ID:BNQ+PDHc
>>221
これのママンって、父親の再婚相手だから、主人公の実母じゃないんだよね。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:25:24.93 ID:EHzgOgdZ
純愛と寝取られだとおもってた
寝取りと寝取られなのか(困惑
父親詰んでんな…w
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:31:01.99 ID:X5a+aLnh
春夏秋冬の字が名前に入ってる4姉妹のでる作品分かる人いませんか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:34:34.26 ID:BNQ+PDHc
>>223
しかも、このママンは、最初からほとんど抵抗ないからなwww
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:37:04.32 ID:fqa1ysci
生きてる世界線にとんだだけ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:51:45.21 ID:D4c1vYxu
>>224
名作だろ、覚えとけ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:41:46.61 ID:tTXuOfDS
いっる描写なんだろうけど、舌だすのやめてほしいまじで
229 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/14(月) 21:25:55.49 ID:5PqBXq17
(*´・ω・)たつきは健全同人だけじゃなくてけもフレの温泉回をR!8で同人アニメで出してほしいね
(*´・ω・)かばんちゃんとサーバルちゃんの百合えっちおなしゃす
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:37:05.43 ID:9AExuRAR
>>223
ママンは頭も股もゆるいけど一応旦那帰って来てる時は旦那優先してたよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:48:34.10 ID:iIMukLZX
オトメドリは名作
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:05:26.46 ID:Sey7tu9l
自分は名作になりそこねた色々残念な作品という印象
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:12:27.14 ID:iIMukLZX
オトメドリを超えるNTR孕ませ作品は存在しない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:53:51.87 ID:U45Eb8p9
NTRなら俺は彼女を信じてるとマリッジブルーだな
どちらも不完全燃焼で続編が欲しいところ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:58:02.32 ID:QeRWe2Rq
彼女が見舞いにこない理由
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:16:14.81 ID:iIMukLZX
久々にピンパイの相思相愛ノートみたけどこれも素晴らしいな
237 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/15(火) 12:49:59.29 ID:+p+8Bnuz
(*´・ω・)少女セクトもNTR百合ものかと思ってびびったけど
(*´・ω・)純愛百合ものでよかったわ
(*´・ω・)やっぱり純愛がN1ってはっきりわかんだね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:58:44.79 ID:unMMuBYV
>>233
NTRならイノセントブルーの方がすきだなー
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:01:37.68 ID:E0MNF5Nw
メスのちトラレかな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:09:20.72 ID:iIMukLZX
メスのちトラレは男が駄目
きっしょいおっさんに美少女がNTRるのが良いんだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:40:42.55 ID:Sey7tu9l
まあそのあたりでいろいろ意見がわかれてgdgdになるな
所詮万人が納得するものなど作れっこないし
NTRは特にシュチュにこだわる奴が多くて細分化が激しいからなおさら
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:58:04.25 ID:fHHFKEEZ
メスのちトラレよかったよ
DQNにやられた方が萌えるわ
おっさんとかぜんぜんそそらん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:16:41.60 ID:fHHFKEEZ
竿役はボルトみたいなマッチョ体型なやつがいい
尻とかも尻筋の繊維が見えるくらい彫刻みたいな体型した竿役がいいね
AVでも腹筋割れまくってて尻筋がボコッとしてる竿役に女がやられてる方が燃えてくる
力強さも全然違うし女の感じ方がまるで違うw
腹でてるおっさんとかモヤシみたいなの駄目だわ
全然燃えない
女も全然気持ちよくなさそうで演技してるだけにしか見えないし
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:10:00.85 ID:Sey7tu9l
実は俺は人間の男ってだけでダメだわ
ズリネタにその辺にいるような普通の男が映像として出現するだけで本当はダメ
ホモサピエンスの牝の性をいたぶることだけを目的とした
人間の常識を超越した超存在とかそういうのがいい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:39:48.86 ID:m/uxtoL6
たまげたなぁ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:18:11.36 ID:lj8iO+8r
たのむ>>224のを教えてくれ・・・むらむr、もしゃもしゃするんだ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:27:35.42 ID:3IYnEPCC
ケロロ軍曹だな。うん。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:32:02.14 ID:iIMukLZX
鬼父2のことか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:41:44.22 ID:3jYfGGNl
それ一般アニメじゃ…
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:43:10.74 ID:xzQfn6vm
寝取られ好きってホモなん?
AV男優に拘りありすぎやろ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:54:09.88 ID:iIMukLZX
キモいおっさんに美少女が好き勝手犯されて種付けされて孕まされるシチュが好きなんだよ
不釣り合いだからこそ良いんだその点ではオークでも全然有りだな
メスのちトラレや秘湯めぐりのような清潔感ある男にNTRされても一切興奮しない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:18:04.41 ID:fHHFKEEZ
じゃあNTR要素なくてもいいや
秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編
これにでてくるおっさんみたいなのならいい
とにかくでぶとひょろがりは駄目だ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:31:06.59 ID:fHHFKEEZ
OVA『オトメドメインTHE ANIMATION』「貴船柚子(きふね ゆず)」キャスト変更のお知らせ
現在製作中の新作OVA『オトメドメイン THE ANIMATION』にて、
「貴船柚子(きふね ゆず)」のキャラクターボイスを担当される予定となっておりました上田朱音さんがご体調を崩され、
この度のご登壇が難しいということで、キャストを変更させていただく事となりました。

これまでスケジュール調整を続けてまいりましたが、
楽しみにされていた皆様に深くお詫び申し上げます。

なお、変更後のキャストは下記の通りとなります。

【変更前】上田朱音
【変更後】花影 蛍

http://www.pinkpineapple.co.jp/n_detail.php?nid=110
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:37:59.61 ID:NWpIDSFL
正田先生好きそうだな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:41:01.17 ID:iHibJp9E
上田朱音働き過ぎなんだよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:04:59.38 ID:lINU3uPk
一瞬車田正美かと思った
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:07:24.93 ID:Nrcllsxq
>>250
寝取りで大事なのは過程だよなぁ
竿役はゲスさがあればよい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:15:48.37 ID:fHHFKEEZ
メスのちトラレ二巻の廃墟みたいな場所はシチュエーション的に萌える
やっぱ場所は大事だ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:44:23.68 ID:pF9DMBdv
女に寝取られるおすすめなんかある?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:29:02.96 ID:Gjea+zXJ
>>246
彼女×彼女×彼女かね
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:41:35.92 ID:d9zYxoyG
>>260
すまない違う

姉妹の誰かが姉か妹の事が好きでその事を携帯電話を父親に取られて知られて侵される展開があった
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:23:57.14 ID:LjIKjndM
>>258
そこ無能カットされてるからなぁ
勿体ない作品だった。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:52:57.07 ID:zV3tlzuI
>>261
鬼父2じゃないの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:44:11.21 ID:pmcpq9HN
きもいデブキャラよりイケメン達にやられまくるほうがえろい
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:11:35.38 ID:QZWKcrop
>>264
イケメソ乙
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:38:20.84 ID:8azZBViO
舞先輩孕ませてぇなぁ・・・・・
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:44:59.70 ID:e5879ZLc
すみません鬼父2でした、ありがとうございました
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:09:48.27 ID:zV3tlzuI
オトメドリを超えてみろ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:45:58.96 ID:RxTXm5xi
メスのちトラレは全体的にパッとしない作画と演出、ストーリーだったじゃん
どっかを直せばよくなくなるようなクオリティなんか全然なかったよw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:45:48.30 ID:SW3sN3r7
にしこり今年絶望か
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:11:20.18 ID:aar08gxs
メスのちトラレは最高だわ。原作より全然いいわ。原作コミックスのカバー裏のシーンをアニメで見たかったけど…
272 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/16(水) 22:28:49.07 ID:YqdSk/1U
*´・ω・)たつき監督はエロ会社落ちして百合エロ18禁作ってほしいわ
*´・ω・)18禁は少女セクトとその花しかないとかきつすぎぃ!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:08:59.75 ID:wQgyeucb
水龍ランド、ショタモノ出してくれたらかなりエロそうなんだがな。
マーキュリーズシャドウとか見てるとそう思う
274 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/16(水) 23:11:54.06 ID:YqdSk/1U
(*´・ω・)作者の名前が入ってるエロアニメって初じゃねえの
(*´・ω・)すげえわ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:37:01.49 ID:oRjis5pB
メスのちトラレは二巻の服装も良かったな
肩がでてる服とパンツの色も真っ赤なのもいいね
体のラインも悪くない
欲を言えばサブヒロインの方ももっとがっつりやってほしかった
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:49:41.96 ID:oRjis5pB
エロアニメはせめてスマホくらいの作画でいいから
あのレベルを標準にできないもんかね
277 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/16(水) 23:50:56.59 ID:YqdSk/1U
(*´・ω・)表紙の原作者が書いた絵とアニメ絵が違いすぎるの流石に草生えるわ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:51:01.48 ID:DnsMokj2
>スマホくらいの作画

詳しく
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:59:40.41 ID:oRjis5pB
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340846.png
深夜アニメで作画くそとされるスマホ
これくらいエロアニメの標準にしてくれ
まずはポロから
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:03:03.43 ID:qePNFqAQ
賭ケグルイがすごくエロい
雰囲気はみらのあたりから出てそうだが決して出ないだろう作画
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:36:45.56 ID:O+QwGSXa
異世界はスマートフォンとともにっていうアニメのことだったのかw

深夜アニメ多すぎてもうどんなのやってるか分からんぞ
半分に減らしてスタッフはエロアニメ作れよ
282 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/08/17(木) 00:44:07.19 ID:CJbFXtz6
(*´・ω・)七つの大罪とか明らかにレズエロアニメだからこっち向きだったよね
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:44:42.59 ID:gBNqqcOx
ひなこのーとの18金版作れよ
ガチで買うぞ

声優無理なら変えても良い

あっ もちろん男キャラは登場させるなよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:51:14.63 ID:mFGds+de
>>1の1行目を無視してる奴だらけでワロタ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:54:47.40 ID:uTz0IEuv
>>284
リソースをクソ深夜アニメに取られてるから仕方ない、スマホとか誰得だよマジで
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:02:06.87 ID:5PXH5TRa
>>279
クソロダに上げる一般アニメキチガイはしねばいいのにね
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:50:07.24 ID:608kCBjw
>>284
おいおい2ch型のスレは始めてかい!?
昔の2chは細分化されてなくてアホ、バカ、間抜け、逝って良しのたたき合いだっただろうに
基地外ってのはその時代を思い出して書き込んでるだけで本当は君たちの方の対応の方が狂ってるんだよ!
あれ?狂ってないか?
氏ねくらいが丁度いいのでは?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:59:32.64 ID:YLa/GI/6
ひなこのーとは竿役が足りない
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:01:15.50 ID:Ekq/x7n1
>>287
なげえよ死ね
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:38:57.40 ID:AXOnnDet
ほんとエロアニメは作画終わってるよな
14年製のアイドルシスターがエロアニメの最高レベルってかなり酷いわ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:11:09.04 ID:/LVpsNCo
機材とか整って見た目きれいにできてもなんかテンプレになってるんだよな
あと手を抜けるところはとこと抜くみたいなところも

10年以上前のDVINE [LUV]とか、表情や指先とかの細かいところの描写が
今見てもけっこうそそるものがある
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:13:42.15 ID:LG+VhAkY
今はむしろ同人のが抜けるからな
たからさがしマダー?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:14:03.66 ID:AXOnnDet
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1341035.png
なんでこれが出来ないんだろう
エロアニメは絶望的に顔が駄目だわ

最近のだと少し頑張ったのが少女達の茶道ism
くらいしかない
ほんとエロアニメは顔が同人くさくて駄目だわ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:21:44.59 ID:YLa/GI/6
アイシスは精液が好きじゃない
雷火剣の精液が好き
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:22:09.73 ID:YLa/GI/6
>>293
なにこれ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:24:41.38 ID:AXOnnDet
>>294
そこらへんのエロアニメの巨匠たちは絶望的に顔が駄目だ
どれも同人の域をでない
顔だけで飽きる

>>295
今期アニメ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:30:10.37 ID:YLa/GI/6
>>296
一般とエロじゃそりゃいろいろ違うんじゃねーの
そもそもその絵も微妙過ぎるんだが
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:31:06.11 ID:AXOnnDet
雷火剣なんて粕に比べたら笠原慎平の方が顔のクオリティ高いわ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:31:42.59 ID:YLa/GI/6
誰やねん
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:34:11.05 ID:AXOnnDet
>>297
微妙どころか、これを作れるエロアニメ監督がいない
エロアニメにいる残滓はどいつも同人くさい顔の絵しかかけない
なまイキ 〜生粋荘とかこいなかなんて
同人くさい絵から抜け出そうとしたけど低レベル過ぎて微妙すぎたやろw
まじでいねーんだよ人材が
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:37:57.28 ID:AXOnnDet
ほんま同人の絵から抜け出して多少まともな絵が作れてたのはアイシスだけだわ
まじで同人臭い絵から脱却できる監督来てくれよ
深夜アニメの本数多すぎてエロアニメに回ってこねーんだわ人材が
残ってるのは何描いても同人絵になる粕みたいなのしかいねえw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:49:32.72 ID:YLa/GI/6
答え出してて草
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:54:33.35 ID:/LVpsNCo
「なまイキ」とか「こいなか」みたいなぽにょぽにょした絵柄好きだよ
そればっかりになっても困るけど
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:56:12.69 ID:YLa/GI/6
こいなかはいいけど構成が悪いのが
もったいなさすぎてなぁ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:00:15.13 ID:AXOnnDet
アニメは顔だ顔
ストーリーとかシチュエーションとかで誤魔化せるもんじゃねえ
顔が一般受けする作画にできないのは話にならない

炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園
これには少し期待してるわ
監督も新進気鋭だし表やってた人だからな
スチールみても老害雷火剣荒木と比べたらずっと今風のタッチの絵が描けてる
決して巧くはないが
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:24:14.30 ID:K+iPI2Ma
>>305
嘘やろ
催眠クラス同じで原作は作画いいのにアニメはガッカリコースにしか見えん
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:32:09.50 ID:AXOnnDet
>>306
まあ動画みる限りはそこまで期待してないが
着衣Hばかりでしかもストッキングにパンツばかりだからがっかりだろうな
二巻もでるっぽいしそっちに期待してるわ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:02:42.09 ID:hnXS91Zw
ぶっちゃけエロに今風の絵とかは必ずしもいらんとおもう
大事なのは可愛いことだよ
いくらスカした今風の絵でも可愛くないことには勃たない
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:07:55.65 ID:f0yFu14W
キチガイに構わずNGにしとけよ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:29:58.61 ID:98IlwGje
チョイスする原作が>>293みたいなキャラデザが多いからダメなんだと思うんだよなあ
鼻筋をちゃんと描く絵の方が好きなんだけど、今の流行りは鼻筋の隆起を完全無視したただの点で済ませるんだろ?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:35:48.32 ID:hnXS91Zw
自分は鼻は全く無くてOKだわ
鼻の無いSDキャラで全編作れば作画も楽だろうし
どこか作ってくれんかな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:44:29.70 ID:YLa/GI/6
>>305
パイマスのがいいんだよなぁ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:13:50.36 ID:5PXH5TRa
深夜アニメキチガイと雷火剣アンチキチガイって同一人物だな きんもー
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:31:11.89 ID:t+DIe8KI
塗りも大事だよね
あとあんまり肌がテカテカしてると気持ち悪いんだ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:13:01.21 ID:5PXH5TRa
エロアニメは今んとこ、テカテカ以外の選択肢が手抜きしかない気がする
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:30:26.44 ID:LG+VhAkY
あのテカテカ、もう口内炎にしか見えなくなった
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:30:29.61 ID:60OUhPqB
深キチ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:39:21.99 ID:AXOnnDet
ネトウヨみたいにエロアニメに帰属意識持ってるやついるんだな
所詮深夜から大きく劣化したアニメって認識しかないのに
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:02:41.90 ID:uTz0IEuv
在日しねーい
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:00:08.09 ID:oBaGy+f+
ピンパイはグリモワールの3巻出せや!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:18:47.15 ID:AXOnnDet
エルフ姫ニィーナ
これ結構クオリティ高い

俺は彼女を信じてる!
風輪奸山
マリッジブルー
美脚性奴会長 亜衣

この四作品はエロアニメの中じゃクオリティ高いのに続編がない
代わりにゴミみたいな老害雷火剣だらけになってる
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:29:18.82 ID:AXOnnDet
英国のメイ首相は16日、「ファシズムの支持者たちと、それに反対する人たちを同一視はできない」と語った。「両者に非がある」などと白人至上主義団体をかばっているようにもとれる発言をしたトランプ米大統領を批判したものだ。
英BBCなどの取材に答えた。メイ氏は「責任ある立場にいる人々は、極右思想を聞いたならば非難することが重要だと思う」とも語った。
http://www.asahi.com/articles/ASK8K2W78K8KULFA002.html

ネトウヨなんて世界中からゴミ扱いされてる
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:31:49.08 ID:hbXAkufC
>>269
女の子は可愛かったし表情もよかった
体位アングルもいいものがあった
ただ動画枚数とエロシーンの尺が足りなかった
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:17:36.20 ID:sJrJIlHy
一日中いつものキチガイが荒らしてたのか
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:48:36.35 ID:AXOnnDet
いつもの扱いにしとけば発言自体に効力が失われると思い込んでるぼくちゃん
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:56:24.21 ID:bIbPGQwh
世間知らずってヤバくね?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:07:04.05 ID:AXOnnDet
理論武装してマウント取って勝った気になる衆愚たち
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:08:20.33 ID:AXOnnDet
気に障る意見がきたら反対側にマウント取って精神勝利するのが目的だもんなお前らって
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:42:16.19 ID:atfqmMQc
昔のミッドナイトパンサーとか絵も良かったが美少女二人本番なしとか作りなおして欲しい
あの頃の絵良かったな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:56:36.53 ID:sJrJIlHy
勝ち負けでしか考えられないとかほんとガキ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:28:32.27 ID:gW2+Drza
風輪奸山はエロシーンが低予算感あった
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:06:11.68 ID:YL52KLq4
監督っていつから絵を描く人になったん?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:34:51.87 ID:UvSTSbxZ
つうか絵を描く人(作監)が監督になったというのが現状では

それから監督と言うのはコンテ切ったりするから元々絵を描くことと無縁じゃないぞ
黒澤監督の絵コンテなんて美術館で展示会が開かれるぐらいだ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:20:58.63 ID:cRVCrFy/
なんでこんなに荒れてんだよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:48:49.75 ID:dDv5/I1/
お肌が荒れ気味
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:31:26.58 ID:iS4rtwiG
雷火剣はもういいからその枠に桜井正明をどんどん入れていけばいい
能力ない人がやり過ぎだ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:01:02.11 ID:NwnnMft7
魂インサートの下巻も絵変わってるな
統一してくれよ
ドMからメリジェが不穏
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:16:02.03 ID:7CZ2xFnf
たまーにあるよね
18禁アニメでも、深夜アニメに近い水準で作画がすぐれた作品が
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:35:23.31 ID:yXU5z2bD
土から引き抜いた野菜は死ぬんです by 士郎
尻から引き抜いたぱんつは死ぬんです by 俺
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:53:45.76 ID:Ndnibtjm
オトメドリを超えられるか?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:54:14.04 ID:F2BlsbIm
オトメパレットに期待してるが・・・
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:06:53.81 ID:Nug2LFUY
>>179
なんだこれキモい
何が肉感やねん
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:12:07.30 ID:Nug2LFUY
>>271
メスのちトラレは原作は短いからな
アニメの方が良い
ただもう少し作画を頑張って欲しかったのと二人目の娘をもっと丁寧にやってほしかったね
何だかんだで抜ける1本だな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:15:14.07 ID:4u74v6wm
>>343
そうそう、初Hシーンなしで、いきなりパンツに血の染み写メを送ってこられるのにはガッカリしたな…
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:25:19.34 ID:wAniJm4V
一球乳魂アニメ化するのか
原作めちゃしこなのよなこれ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:27:10.10 ID:I67CzN26
肉の無駄利用
肉は密着のエロスを描かないと話にならない
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:05:44.36 ID:5qNrY4Qy
>>345
嬢王蜂なのが残念だ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:13:12.62 ID:Cw4NMXvZ
一瞬で洋梨で草ww
頑張って使おうとしたんだけどな…。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:58:59.64 ID:iS4rtwiG
むらかみのゴミと紙芝居のゴミ
どっちもいらねえ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:47:36.29 ID:6mQAU2jx
原作絵そのままを動かす事までは良いんだけど、せめて、キャラが歩いたり走ったり横や後ろを向いたりする動きくらいは動画描けよって思うわ…
あと、動きに緩急が無さすぎるのも問題だ。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:52:42.20 ID:Nug2LFUY
俺はエロシーン以外は止め画でも良いと思う
そのぶんエロシーンに力入れてほしい
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:30:42.28 ID:yWAGUSi+
きむら剛早く新作出して
また少女教育でもいいぞ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:40:18.45 ID:6mQAU2jx
>>352
スク水禁止な。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:49:26.40 ID:IHRedVr4
きむら剛みたいな低レベルはいらんわ
桜井正明みたいなのがどんどんやらないと
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:52:16.79 ID:xKR+kUBl
>>347
あっ…(絶望
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:52:46.40 ID:iUMiHWv8
まずはオトメドリを超えてみろ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:56:41.66 ID:ZVFl/9WS
>>353
スク水ニーソいいやん
きむら剛はそれをやめるな!!
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:19:38.64 ID:wT06Gzje
学園侵触は10/27予定か〜。
弓道先輩の触手シーンが一切公開されていないのが、ちょっと嫌な予感…
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:52:24.12 ID:/s4qtFFY
別にイチャラブエッチでもええんやで
セックスも何もなかったら怒っていい
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:01:16.97 ID:VlLLTRTR
グリモワールとデーモンバスターズの続編はよ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:18:45.98 ID:vRme8zrs
学園侵触、予想外に売れて取りこぼされたヒロインとかモブのHシーンを入れた特別編が出たりしないかな〜
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:20:00.48 ID:TZPreTgs
デモバスも構成微妙じゃない?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:56:29.67 ID:kc9XvuzQ
抜きドキッの新作が見れないんやがぁぁぁぁぁぁぁぁぁどこのサイト行けばええんやぁぁぁぁぁぁぁぁ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:59:57.53 ID:vUM1Dj3m
>>288
いらないぞ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:06:54.81 ID:gQxkgGPd
>>363
発売延期やで
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:09:13.19 ID:56+gYxVv
>>362
エロシーンが飛び飛びすぎて抜き難いよな…
各キャラごとにエロシーン編集し直したわ…
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:37:22.37 ID:WvRNGNU2
>>358
10/27なの?Twitterには確かに今秋とは書いてあったけど日付まで明記されてた?Twitterの動画のことを言ってるなら30秒で紹介できるのは1人だけだろうね、でもサブキャラまで全部犯すとしたらPart3でるのかなぁ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:39:59.61 ID:kvb4ueTm
>>362
あのキャラあの作画でがっつり陵辱やってほしい
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:45:43.13 ID:1+N+DjQA
>>367
げっちゅに記載ありました。
スチールもほんの少し
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:52:23.69 ID:1mTiz4BD
http://www.get
chu.com/soft.phtml?id=949539
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:23:38.23 ID:+HCGsESy
純愛物じゃ抜けねーんだよ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:28:28.52 ID:ve8z729A
ヤンデレや調教もののエロアニメ
あくつくれよ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:10:54.40 ID:WvRNGNU2
>>369
>>370
ありがとうポニテの子とツインテ教師の陵辱と弓道ちゃんの純愛かな?確かにこれだと弓道ちゃんの陵辱が無さそうな…
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:09:21.81 ID:2kYSOXDO
>>363
そんなに見たいなら買えよ…
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:01:14.25 ID:wVkYYzIB
ヌキどきなんて、見なくても駄作って解るだろ・・・
変態仮面みたいなの出てるやんけ・・・
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:52:25.22 ID:6XsY78t4
抜きドキ駄作は同意そもそもまともなセックスシーンがないじゃんPart3まで出て女キャラ3人のうち1人のセックスシーンしかないとかボッタクリだろ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:05:57.55 ID:L/5M70y3
ヌキどきなんか出すくらいならトロピカルKISSを出せばいいのに
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:31:51.94 ID:9fxIkmIV
オトメドリ いいよな