新作エロアニメ情報スレ 第78巻 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:32:23.28 ID:Y9u0F/+8
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第77巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1504766717/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:33:25.13 ID:Y9u0F/+8
▼新作エロアニメ発売予定
10/20 [GOLD BEAR] 龍堂寺士門の淫謀 前編 性奴隷調教
10/20 [Queen Bee] 一求乳魂 前編[ごばん]
10/27 [PoRO petit] 転生剣奴の子作り闘技場(ハーレムコロッセオ)「けも耳獣人・ライチ 〜けだものフレンズのマイクロボディ」(仮)
10/27 [ショーテン] 学園侵触 ×× of the Dead 下巻
10/27 [ピンクパイナップル] は〜とふるママン THE ANIMATION
10/27 [鈴木みら乃 petit] かぎろひ〜勺景〜 Another 第一夜 少女との蜜月、その終わり

11/03 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 妹ビッチに搾られたい #2 妹は生オナホ 〜サヤカはお兄ちゃん専用性玩具〜
11/24 [Collaboration Works petit] 片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話 若奥様は幽霊が苦手の巻(仮)
11/24 [PoRO petit] 転生剣奴の子作り闘技場(ハーレムコロッセオ)「へっぽこ爆乳皇女・マルシェ〜うな垂れ鎧と強気な剣」(仮)
11/24 [Queen Bee] Implicity II[東山翔]
11/24 [ピンクパイナップル] ばくあね2 弟いっぱいしぼっちゃうぞ! THE ANIMATION
11/24 [メリー・ジェーン] 小女ラムネ 第3話 ゆかたと花火と夏祭り
11/24 [鈴木みら乃 petit] かぎろひ〜勺景〜 Another 第二夜 夕暮れの教室、誘う艶髪
11/25 [ワールドK] スカートの中はケダモノでした。 DVD<完全版>
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:33:46.88 ID:Y9u0F/+8
12/01 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳大家族催眠 #1 巨乳ぞろいの隣人妻
12/22 [ピンクパイナップル] パコマネ わたし、今日から名門野球部の性処理係になります… THE ANIMATION
12/22 [ピンクパイナップル] 八尺八話快樂巡り〜異形怪奇譚〜 THE ANIMATION「八尺様 完結編」「八尺様 夢物語」
12/29 [Collaboration Works petit] 片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話 若奥様はお祭りに行きたいの巻(仮)
12/29 [PoRO petit] JKとエロコンビニ店長 エロ可愛JKママ・結衣&栞&麻央〜憧れ穿たれ尻仕置き(仮)
12/29 [PoRO petit] おいでよ!私立ヤリまxり学園 「潔癖へっぽこ会長・ミラ〜拗ね埋めるヒップボール」(仮)
12月予定 [メリー・ジェーン] キメ恋! 下巻

01/26 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳大家族催眠 #2 町中全ての女を手に入れろ!
2018年2月予定 [メリー・ジェーン] 小女ラムネ4巻
2018年5月予定 [メリー・ジェーン] 姦染5 3巻(仮)
2019年販売予定 [株式会社虎の穴] みさき、みか先生(仮)
アフレコが終了しまして残るは編集作業です。 [EDGE] Residence<レジデンス>〜闇の中の想像〜 下巻
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:34:30.27 ID:Y9u0F/+8
▼完全版、総集編、廉価版エロアニメ発売予定

10/13 [バニラ] 保健で習った妊娠のしくみをクラスの男子達が実習してえんだってさ!先生でも級長でも誰でもいいや!さっさ脱ぎやがれ一発で妊娠させてやらぁ!
10/27 [Collaboration Works] プリーズ・○○○・ミー! Royal asset「千鳥悠真&九条さくら&サリー。3人まとめて、ピーが、ピーを、ピーしちゃうぞ版」
10/27 [PoRO] かぎろひ Royal asset 〜卑虐調教触手陥落〜 美少女達がハマる触手淫虐調教陥落
10/27 [ガールズトーク] OVA ガールズトークコレクション
10/27 [ピンクパイナップル] PRETTY×CATION 1&2 THE ANIMATION ブルーレイ完全版
10/27 [鈴木みら乃] A1C Selection in the DVD BOX 白濁まみれの『Guilty』編

11/10 [PoRO] 黒の教室 Glamorous Editon 〜JKハメ頃堕とし頃〜(仮)
11/10 [鈴木みら乃] 乙女恥曝遊戯+乙女蹂躙遊戯 Glamorous Edition 美麻坂七緒×桐生操×水上まゆ×樋口潤×白河美月 蔵田伊吹×宮内晶×屋久島可憐 7人の乙女遊戯 版
11/24 [Collaboration Works petit] A1C Selection in the DVD BOX エロムチハプニング『Waffle』編
11/24 [HOT BEAR] school 完全版 Value Price
11/24 [ピンクパイナップル] D+VINE〔LUV〕 ゴールドディスク<廉価版>
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:35:02.64 ID:Y9u0F/+8
12/15 [2匹目のどぜう] おっぱいハート〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜Royal asset 〜ケダモノ発情っ娘・巨乳特濃ミルク搾り〜(仮)
12/15 [PoRO] Chu(治癒)してあげちゃう〜押しかけお姉さんの性交恥療〜 Royal asset 肉食系女医とエロ甘女教師の姉パイ盛り合わせ(仮)
12/22 [ピンクパイナップル] ランス01 光をもとめて THE ANIMATION ブルーレイ<完全版>
12/29 [鈴木みら乃] A1C Selection in the DVD BOX 阿鼻叫喚の地獄絵図『破廉恥学園』編

(※10/09 現在の寄せ集め情報です。発売日は変更する事があります。抜け、間違い等あれば補完お願いします。)
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:42:50.17 ID:XpVb3wGP
このスレのソムリエなら製作会社とタイトルでおおよその出来が予想できるな
7 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:37:12.20 ID:cfkFX66b
ひょっとこフェラを流行らせるの会
主にこんな感じなことやってます↓
https://i.imgur.com/LjIbz7a.jpg
いかがですか?
あなたもメンバーになってみませんか?
HPは下のリンクからどうぞ

ひょっとこフェラ画像 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1506827792/
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:54:32.45 ID:pRX479IC
ひょっとこフェラの何が良いのかわからん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:06:21.68 ID:s+AqU2l5
おまえらもっと4おちんちんしごけよ!!!!!!!!!!!!!!!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:11:41.46 ID:zMy14Ol5
ガンダムの旧ザクみたいな顔のフェラ顔ほんと嫌い
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:21:31.63 ID:mHE0KCWA
>>9
元キャラの可愛さが保たれるギリギリのラインで
ちんこに吸い付いてるあられもない姿、ってのがポイントだと思うんだが

ディープな奴は限度を知らないから得体のしれない化け物の領域まで行ってしまって
そこまで行ってない奴がみんなおいてけぼりにされる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:26:19.02 ID:aS9nzK0h
https://dotup.org/uploda/dotup.org1359821.png
ただのグロ画像じゃんこんなの
雷火剣みたいな老害は引退してくれ
求められてるのはゆゆゆみたいな作画ができる監督だ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:29:48.65 ID:uzHE5Bmg
また【雷火剣】と書き込むと
お金が振り込まれる人が来てるのか(笑)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:40:13.56 ID:6T9RFZE8
さすがにこれは原作見ろとしか
タダで割ってるから知らないのか
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:33:38.92 ID:un5pXdBw
妹ビッチに絞られたいのヒロイン、表で聞いたことある声な気がしてモヤっと
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:44:44.26 ID:CaqLO7eC
エロゲ原作アニメに時々出てるくらいだろ…氷青
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:53:18.42 ID:8ZAQkTrQ
にいさま白雪ですの
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:58:21.63 ID:1XHBbfxh
sage
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:29:44.87 ID:qOvqafBG
>>2
[Collaboration Works petit] 片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話

これバカな妹やヌキどきみたいにまた毎月だらだら発売するパターンのやつか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:24:46.55 ID:/hLNrC+b
皆エロアニメってどこに買ってるんだろう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:47:25.85 ID:9Jk8gVLy
>>12
吸引力への妄想と絵面のバランス感覚が崩壊しているんだな
幻想プレイだよ ニプルファックみたいなもの
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:39:37.65 ID:FhYqU1kn
>>1-5毎度( ・o・)っ乙☆
はーとふるママンは久々に良作ぽいが…この人も本当に同一人物か?ってくらい息長いな。
八尺さまって完結してなかったか?あと何すんの?
ロシア娘は原作好きだったが…コラボレーションかよ…色んな意味でNTRだわw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:58:25.52 ID:0QSSJUeC
>>12
それはわかるんだが
ピンパイの苦手なところだな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:13:30.70 ID:56aJfo4X
インサート下巻がまだマシな方なのかな?
あれって原作準拠なの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:29:34.51 ID:YdipTZIL
>>16
前スレでディスった書き込みあったけど自分は妹ちゃんの声好きだわ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:44:08.69 ID:5InYy+A6
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ210183.html
こっちの方が期待できそうか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:53:32.02 ID:/NExV7Th
https://i.imgur.com/0eF71q3.gif
本番いつだよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:52:54.13 ID:4slfFYpH
妹ビッチに搾られたいはよかった
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:28:17.33 ID:9Jk8gVLy
>>27
よく考えたらこの作品CGでも抜けたわけでなかった
大味すぎるんだよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:29:37.55 ID:ft1TzDtA
>>29
ジト目でフェラは良かった
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:46:17.73 ID:CgCKfFIy
>>30
でもアニメ絵になって同人のアクの強さが抜けてるのはいい感じ
そのあたりが好きになれなかった
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:50:31.65 ID:3oRRbFhR
おまえらおちんちんしごいとけ!!!!!!!!!!!!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:08:33.71 ID:itCQjYbh
>すんません今年出たエロアニメ一覧とかどっかで見れませんかね?
内容とかじゃなくてタイトルずらっと
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:19:12.76 ID:3oRRbFhR
まずおちんちんをしごきなさい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:45:13.26 ID:pBGggfMT
>>34
げっちゅで見たら
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:34:22.85 ID:+dtS2t2C
今期の嫁
http://i.imgur.com/ae2tjZ9.jpg
http://i.imgur.com/PsdhDuX.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171008223248.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171008224216.jpg
https://i.imgur.com/t4JQAU6.gif

http://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0016450303-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0018300385-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0017410035-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0019100605-1440x810.jpg
https://i.imgur.com/jcIw2ds.jpg
https://i.imgur.com/ygvs1Gt.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:35:07.07 ID:+dtS2t2C
オマケ
https://i.imgur.com/mTppFPZ.jpg
https://i.imgur.com/4aXz669.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:40:22.53 ID:dz5EXlij
「妹ビッチに搾られたい」って原作と全く違うタイトルだと思ったら
同じ作者の「JKビッチに搾られたい」に乗っかったのか

つーかJOY RIDEってすげえ懐かしい名前だよな
絵柄現代風に変わりすぎ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:19:23.52 ID:CXlrmHOm
>>37
上の銀髪キャラ知らないな〜
なんのアニメ?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:21:43.14 ID:wkfJHlT/
>>40
妹さえいればいい。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:30:18.35 ID:QKX49vAO
大沼も昔はエロアニメ作ってたけど出世したな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:56:11.91 ID:zq3E/T81
ひょっとこフェラを流行らせるの会
主にこんな感じなことやってます↓
https://i.imgur.com/LjIbz7a.jpg
いかがですか?
あなたもメンバーになってみませんか?
HPは下のリンクからどうぞ

ひょっとこフェラ画像 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1506827792/
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 03:02:06.75 ID:ufzaQ+HX
オトメドリくん手法変えてきやがったな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:24:23.46 ID:OzKtMXoP
妹ビッチもなかなか良いものだな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:24:19.64 ID:xXTeexa3
>>27
昔のミルキー、ちちのやを思い出すな。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:59:51.50 ID:hvNxpVHG
>>37
3枚目いいね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:01:02.72 ID:qqQwNL/j
鬼父早く続きだしてくれ可愛い愛莉が輪姦されている所がみたいんじゃ〜
転校うんぬんの話はどうなったの
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:24:21.48 ID:ufzaQ+HX
>>47
ひっでー文章だな
切なそうな吐息ってなんだよw
八岐大蛇が15メートルだとか酷すぎる
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:52:52.52 ID:xx6qfPfO
>>48
【悲報】 今年の12月は鬼父の新作でないらしい

2011/12/22 鬼父 Re-born「〜小生意気な秘湯めぐり〜旅情編」
2012/12/28 鬼父 Re-born「〜小生意気な秘湯めぐり〜姉妹丼道連れ編」
2013/12/27 鬼父 Rebuild Vol.1「小生意気なじぇらしぃ輪舞(ロンド)」
2014/12/26 鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ」
2015/12/25 鬼父 Refresh 「小生意気変態フレンドのビーチびっち」
2016/12/29 鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」

2017/12/29 JKとエロコンビニ店長 エロ可愛JKママ・結衣&栞&麻央〜憧れ穿たれ尻仕置き(仮)
2017/12/29 おいでよ!私立ヤリまxり学園 「潔癖へっぽこ会長・ミラ〜拗ね埋めるヒップボール」(仮)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:54:04.05 ID:Uj/36jH8
落ち目だってーの
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:56:09.36 ID:VPJreFVb
https://www.youtube.com/watch?v=mh0K6ZMbovI
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:10:07.04 ID:0r+yqTJC
クリスマス何で抜けばいいんだっての
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:11:13.94 ID:uH6twxNd
コンビニに負けたんだな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:21:13.53 ID:isebeMhj
結局安定のヒップホールなんだよな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:17:33.14 ID:5mTY7GlA
理解できない^^;
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:18:16.11 ID:jQoSibYR
ヒップホールといいながら一番抜けるのはパイズリフェラのシーン
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:19:09.19 ID:VPJreFVb
いいからおちんちんをしごけよ!
おまえらぁあああ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:44:05.71 ID:ufzaQ+HX
抜けるやつなくて三次のお世話になりそうだわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:05:22.56 ID:pwg/IQpt
キメ恋見たけど、つまんねぇなぁ…あんな強力な媚薬使っといて、ただ普通にセクロスするだけとかさ…
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:55:30.20 ID:DBpuFDeH
おっぱいに針刺したり女からちんこ生えてるやつで
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:04:34.47 ID:aqC0NhM6
おっぱいに針は学園ソドムを越える作品はもう出ないだろう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:11:29.42 ID:tyHowRmm
高田由美の時代とかもうおっさんしか分からんやろ・・・
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:11:54.08 ID:pwg/IQpt
>>62
学園ソドムほどの公開セックシーンって中々ないよなぁ。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:48:11.88 ID:lbq/S6oU
聖徒会長ヒカルとか
続編があったら和装おっぱいちゃんと金髪お尻ちゃんの当番だったんだろうなあ…
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:59:00.83 ID:fICY9CT8
エンジェルブレイド買おうかな
モザイクもリニューアルされるみたいだし
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:54:13.59 ID:JMUma6uE
いやそれ無臭あるだr
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:20:19.79 ID:jJ8YdClg
バニッシュのデカパイが掘られるシーンが紙芝居じゃなくなってるなら買うわ
なんで肝心なとこで動かないんだよクソが
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:03:10.65 ID:U89VXgRb
>>68
あれ本当に腹立つわ
一番シコれるキャラなのに
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:42:37.38 ID:+Lr+Zj3c
黒獣の新作はもうでないんですかね…?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:22:13.48 ID:XVmNmISQ
>>68
ついでにマダオも変えちくり〜
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:13:59.90 ID:PPafSrZv
舞先輩孕ませてぇなぁ・・・・・・・
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:27:18.94 ID:1gu06YR9
ちんぽこ狸
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:40:21.21 ID:GzSBMM+n
>>70
抱き枕はアニメの布石だと信じるしかない
http://www.a1c.jp/chara1_201710.html
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:41:37.07 ID:Ozc/ssCk
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ210127.html
販売来てるぞ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:39:52.86 ID:RVomSjDO
紙芝居といえば自宅警備員ひどいな
最初自分のプレイヤーが壊れたかと思ったよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:55:53.06 ID:nbfUyYp6
>>76
あんなことしてるからみんなDVD買わなくなるんだよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:48:13.58 ID:LYBIDELc
>>76
しかも、紙芝居になってるシーンこそが一番良さそうなエロシーンという…
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:01:12.33 ID:Jubbu5Kt
およしになって〜
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:09:11.39 ID:LYBIDELc
長女が先生にレイプ未遂されるシーン、次女が緑髪彼女とレズセックルやるシーン、ママンがショタを逆レイプするシーンや、次女と緑髪のレズセックルに乱入して緑髪彼女をレイプするシーン
…どれも、普通にやれば最高のエロシーンになる可能性を秘めてるのに、全部、隠しカメラの映像という演出にするために紙芝居にする無能…
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:22:15.95 ID:Z8Y17pkZ
>>75
これ15分くらいでしょ? 3.7GBとか無能すぎだろ
どんだけバカが作ったらこんだけデブフィイルできんだよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:14:01.72 ID:culn1byh
違法対策じゃないの?
同人音声作品もギガサイズなんか珍しくもないしw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:40:46.14 ID:Sz0HTvGS
DVDなのに、CD並みの容量のもあるよね。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:44:24.28 ID:NcwwprrU
ま〜た黒髪の女がメインかよ・・・
金髪メインにしろや・・・ダメだな今回も。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:50:10.92 ID:tW2ow9Ps
>>81
同人の動画作品(PC 専用)なので…
作品時間も画面サイズも細かいことが書いてないので何ともいえんけど
低圧縮率のHD 作品じゃないの
ダウンロード同人の場合、メディアの制約がさほどないから無理に圧縮する必要ないし画面のサイズも任意に設定できるし
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:34:27.18 ID:F04r+ox7
ヨロコビの国作品シリーズ続けるなら「絶対服従課金彼女」出してくれ
他の作品に比べて可能性低そうな気がするが
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:13:26.27 ID:NuOSLl4E
>>84
どの作品だ?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:25:26.54 ID:19I8lWeO
コンビニじゃね?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:04:57.01 ID:c/GtrOJD
そろそろアイドルシスター続編出せや
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:50:47.88 ID:19I8lWeO
>>85
容量の制約がないのは円盤の方でしょ
ダウンロード動画ならむしろ大きいと嫌われる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:17:35.84 ID:UNSYBVk4
見るもんないない状態といえど少しはあったもんだが、最近は本当になんにもないな。
漁ってたら艶母出てきたんで見たけど使えた特に二巻w
ガキ複数×人妻みたいなのって意外とないな。漫画では織田nonみやび葵ヒトリとかいくらでも見るが。
フエタキシの冬虫夏草とかアニメ化してくんないかな。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:31:09.28 ID:c/GtrOJD
エロアニメ業界に黒船こねーかな
同じメーカーばっかりだわ
DMMとか金持ってるところ節税対策でいいからどっと入ってこいよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:19:40.01 ID:WTuw9Bv7
L.が復活して欲しい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:07:56.77 ID:BXCc6Gr3
>>90
このブロードバンド時代に何を寝言言ってんだ
この種の動画作品で数百メガが数ギガになったから遅いから買わないなんてよっぽど忙しいやつか低速回線使ってるやつしかいない
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:26:16.13 ID:UbWc0kgx
ラブライブサンシャン見るとおちんちんしごきたくなってくる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:50:27.99 ID:19I8lWeO
>>94
たかが15分の駄動画に4GB近く取られて笑ってられるほど
俺の4TB+4TBのエロ用HDDはやさしくないわ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:13:21.55 ID:BXCc6Gr3
>>96
作品の良し悪しはこの話とは関係ないだろ
駄作なら1メガだって惜しい

単にディスクの容量が足りないなら見た後一旦消せばいいだろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:11:18.84 ID:YeCtFMYD
ばにぃうぉーかー雷火剣て書いてあったよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:33:01.28 ID:7JIqN4rO
4TB2枚って3万円もしないじゃん
この板18歳未満お断りなんだけど
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:50:07.28 ID:DkFiRUFc
3マンも出せない
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:50:38.91 ID:WSTcEXzp
>>95
ロリコンかよwww俺はプリパラ見てるとシコりたくなるわ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:57:11.92 ID:nmYlmjRR
Queenbeeのトレース作画好き。

他の会社もクソ作画になるなら原作画をトレースしろよ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:00:18.53 ID:wiHR1pAu
あれでいいなら原作でいいじゃん
アニメである必要がないじゃん
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:27:07.59 ID:AFQ3topq
せめて、歩いたり走ったり振り向いたりする動作くらいは、普通に作画しろやって思うわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:53:06.73 ID:BVPdZcWm
雷火剣の作品はピストン動画が嫌いだわ
フレーム数が少なくて女王蜂のカクっカクっって感じとあんま変わらん
あと根元まで入っていかない先っちょで出し入れしてるのもティーレックスの仕事が雑なんだよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:32:18.73 ID:8EbB68zK
女王蜂といっしょとまでは言わないが、質が落ちてるのは確かだな。
まあHDDには3マソ出しても作品には3kも出さないからしょうがないねw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:45:19.49 ID:wiHR1pAu
エロアニメに関しては
作画の話に意味があるのは動画が一定水準をクリアしてからだろ
黒獣の方がPoroよりも作画がいいって言えるのは黒獣は動画もPoroを凌駕してるからであって
視聴者が脳内補完しないとピストン運動もまともに成り立たないようなレベルの動きで止め絵だけどんなに良くても評価に値しない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:55:02.98 ID:AF9Lv2xT
ばくあねみたいにアホみたいに早い動きもクソじゃね?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:10:01.25 ID:BVPdZcWm
>>108
早いというより間が抜け落ちてる
1→2→3→4→5
って動くとしたらぼくあねは1→5
みたいなことになってる
ティーレックス製作の作品も1→2→4
みたいな感じで3と5が抜け落ちてる
手抜きしてそこを省いて動かしたらそうなったって感じ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:32:29.61 ID:ZiBQ6xKY
エロアニメと現実の区別がつき始めてつらい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:15:00.60 ID:kjc3Mkgn
>>109
おまえに聞いてねぇよ 失せろ粘着キチガイ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:55:39.09 ID:BVPdZcWm
謎の単発IDに絡まれたわw

そろそろラブライブ!みたいな作画のエロアニメこいや
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:11:10.38 ID:2s2TRVxI
たまにアナログ時代の作品見ると、ストーリーもコンテもヘエって思うことがある
今の方が実用的ではあるんだけど、視聴者が望むもの望まないものをいろいろ
反映した結果、テンプレありきたり化してるような気がする
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:36:21.39 ID:kjc3Mkgn
AVも昔のはストーリーあったな
モザイクでかすぎだし疑似姦だし、クソすぎた
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:18:09.75 ID:pO/zvADj
だから
ゼニ出せばいいものは作れる
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:43:15.77 ID:ZiBQ6xKY
予算があるからと言って良いものが作れるとは限らないから人生苦しいんだよな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:49:57.28 ID:AFQ3topq
作画気合い入ってても、肝心のエロシーンがダメだったから駄作だしな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:15:24.28 ID:jdsDI8ky
10/20 [Queen Bee] 一求乳魂 前編[ごばん]

楽しみです。こういう乳首好きなので
あとは声なんだよなぁ。いまいち絵に合ってない時が多いので
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:16:21.43 ID:NSxJzZbt
エロマンガのが抜ける
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:23:44.93 ID:ZiBQ6xKY
エロ漫画、エロアニメ、現実の三すくみあるあるだな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:27:00.21 ID:EUB1tJg5
金があればちゃんとした人を呼べる、が正しい
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:06:22.13 ID:ZiBQ6xKY
マジレスするとちゃんとした人の定義が難しいな
金があっても解決しないことが多すぎてイラつく(唐突な自分語り)
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:27:16.95 ID:BVPdZcWm
ぼくあね2
スチールの時点で地雷臭すげーな
普通は挿入カットがくるのに一枚もないとかw
どうでもいいところで尺とってるの見え見えだろ
西川はもうエロアニメ業界引退していいぞ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:42:45.58 ID:WAEqhol1
どこで聞いていいかわからなんかったからここで聞きたいんだけど
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up163312.jpg
↑の広告みて気になってんだけど作品名分かる人いる?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:51:12.43 ID:40S8La0D
デスノートの二巻の後半だな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:53:30.33 ID:40S8La0D
ほんとはりぞーとうんたらのみかさん
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:16:24.36 ID:y3gWhgGG
この程度が分からんとかもうホント話にならんよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:49:16.48 ID:EhT4XCT6
ばくあね2 弟いっぱいしぼっちゃうぞ! THE ANIMATION
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_pkg_l.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_1.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_2.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_3.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_4.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_5.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_6.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_7.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_8.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_9.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_10.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_11.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_12.jpg
https://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1880/1880_thumb_13.jpg
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:17:53.25 ID:AFQ3topq
>>121
問題は、エロの内容だな。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:46:20.25 ID:aD8vbtKr
一求乳魂、予告映像見る限りではあんまり良くなさそう
もうちょっとパイズリの動きを滑らかっていうか自然にしてくれないと

原作第1話の恵美先輩のパイフェラ口内射精だけは再現してほしい
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:53:39.98 ID:cVQQKreK
ばくあね2の方がは〜とふるママンより情報多いな
は〜とふるママンの方が発売日が先とは思えん
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:56:12.16 ID:BVPdZcWm
は〜とふるは情報隠してるんだろ
出来がヤバイからw
スチール詐欺で実製品は塗りが甘くてのっぺらぼうになってるんじゃねいつものように?w
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:17:19.31 ID:vOViqKQq
>>132
もちろん分かっていて書いているぞw
あとは普通にヒロインを独占させればいいのに無駄にNTR描写を入れてやらかすって
パターンも怖いもの見たさで期待している
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:21:18.15 ID:Y9ibCM3V
>>128
最後のチョロギみたいだな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:21:29.23 ID:z8PCuhNX
武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズ THE ANIMATION
これもスチール詐欺が凄まじかったからなw
スチールカットだけ修正してるっていうw

ピンパイは平気でこういうことするから嫌われるんだよな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:39:45.54 ID:r1VPu4Vw
>>128
5枚目11枚目の絵とか演出失敗だよなあ
感じる男とか必要ないもの
10枚目みたいにうまく表情描かなきゃいいのに
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:07:14.56 ID:GnsBxClk
スチール詐欺はヤリマンやってた野崎がバラしてたな
これやってる作品はスケジュール崩壊してるんだろうな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:40:33.70 ID:z+ejQ6Jv
>>128
10枚目絶対ちんこ潰れてるわ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:46:05.85 ID:BKdZCieL
>>133
むしろ、NTRでいいよ。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:13:51.57 ID:2FBI4ciu
NTRが抜けるゲームだしなぁ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:26:20.66 ID:EEuesKOY
>>123
本気でエロアニメやるような人がどの程度いるのかねえ
実力あればわざわざエロ仕事なんか受けんだろうし

とはいえエロは金にならず予算もあんまり出ないから最近エロ仕事辞めたとこ多いという噂
まあ正直今のようなのばかりならエロアニメ自体無くなってもいいと思う
制作体制もあんまり良くないみたいだし無くしたほうがアニメーターのためにもいいんじゃないかw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:58:04.18 ID:EEuesKOY
つか西川はエロアニメというか監督自体やんないほうが良いんじゃねえかと思う
割と監督やりはじめて最初の時から思ってたけど上に立って作品制作するのには向かないんじゃないか?
下手に演出とか監督に手を出さず、作画だけに専念してればまだ良かったような気もする
作画だけやれば良いものの監督業に手を出して微妙な感じになったアニメーターも割といるしな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:39:38.60 ID:tAps0/j9
>>128
男の顔出しやめてほしいわ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:40:17.93 ID:tAps0/j9
>>133
両方でいいぞ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:01:20.40 ID:n0halVCF
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/0/b/0b532186.gif
このタイトル教えてください
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:15:08.23 ID:7dFMd7d5
神曲のグリモワール
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:41:23.31 ID:cagSQGkq
絶対純白魔法少女のエロアニメだせよ
BDでひとつでてるが5分で終わって3000円という信者専用仕様で意味不明
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:46:59.97 ID:VBzeUSXj
俺も同じように思ってるわ
薄給であろう業界で実力や才能のある人間に対して
作画に専念してろは難しいのかもしれんが
作品の出来としては少なくとも上に1人は置くべきだと思う
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:16:54.91 ID:BKdZCieL
グリモアール三巻目まだかよ?2巻出てから、もう1年9ヶ月以上たつんだが…
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:06:00.64 ID:n0halVCF
>>146
ありがとうございます
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:26:20.02 ID:9t5Z/HZ1
もうh
裸のキャラがあるいてるだけでいいよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:29:30.96 ID:6e0gDNjd
さきゅばみすと・すとーりー 〜のんひゅーまあんらいふ〜 THE ANIMATION

これは実用性あるな
またレイプ系かよと思ってたがイチャイチャ系で最高だった
DMMのサンプル画像からだとどういう内容か推測出来ないのが
増えた気がするな。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:34:47.23 ID:O5PSTKKM
さきゅばみすとは作画微妙 作画というか全体的なあれだが
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:41:38.25 ID:PvYtOqR7
もう変なストーリーとかいらねーからひたすら女が、
ウポポ〜!ってやってるアニメ作れ!!!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:43:11.07 ID:O5PSTKKM
今のエロアニメはストレスに感じるほどストーリー入ってこねぇよ
さらに削った奴ならちちのやとかあったし
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:58:46.76 ID:I8kbHjhU
気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島は2巻の方がいいな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:02:34.26 ID:q5XDbdIO
昔の作品だが、淫獣学園とか今見ても抜けるからなぁ。

ああいうシリーズもの減ったよね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:04:57.20 ID:QKiySbf/
ウテアはよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:25:33.36 ID:I8kbHjhU
https://www.youtube.com/watch?v=PWXFIIryMDc
CGでエロアニメ作ってもいいぞ
安上がりだろ?
ただしこれくらいのキャラデザとCG力を求めるけど
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:59:25.16 ID:O5PSTKKM
>>159
ソシャゲの宣伝してんじゃねぇよイカレポンチが
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:02:49.74 ID:FjJdJgeM
こんなAEみたいな動きで満足なのか
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:30:22.14 ID:I8kbHjhU
>>160
こんな過疎地で宣伝になるかよw

それよか女王蜂の初期は良かったよな
イノベーティブアニメーション技術だったから
今はインモーションとかいうくそカクカクで全く使えないけど
初期に戻せや
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:46:54.35 ID:LhmyL6tj
初期より今の方がよくね?
サンプル動画みて途中までクイーンビーだと気がつかない

昔のはそれこそモーションコミックとかあの辺レベル
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:51:35.38 ID:I8kbHjhU
>>163
なにいっとんのw
たゆたゆ
生膣
ぴすはめ
にゃんにゃん
ラブリデイ
絶頂

これだけだぞカクカクじゃなくて普通に動いてるの
その後からでたやつは全部カクカクでスピード一定のゴミやろ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:20:34.54 ID:R/uAtKFx
いつものガイジはもう黙って
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:49:15.81 ID:rx97E4cI
CGは初期投資がかかる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:46:29.83 ID:I8kbHjhU
初期2013年までの女王蜂作品は紙芝居じゃないぞ
ピストン時に普通に動いてる
2014年以降から急に紙芝居になったんだよなあ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:16:52.46 ID:zauUcdIr
それはスタッフの問題なの?資金の問題なの?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:39:04.46 ID:OPfHyDjP
久しぶりのむらかみ作品楽しみだわ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:50:15.34 ID:doZV5+B6
ぴすはめめっちゃ良かったよな
常時このレベルを頼みたいわクインビーには
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:04:07.38 ID:I/hpXGOF
女王蜂は良いと思ったこと一度もない
紙芝居の動きが少し良かろうが結局は紙芝居でアニメじゃないからな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:09:21.63 ID:N9ZmK+ZE
>>171
でも声や演出、シチュエーションも良くない?
動きだけ悪くて本当にもったいないと思うわ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:12:26.91 ID:NwywdJ16
女王バチは『虜になってやる』や『ぴすはめ』、『たゆたゆ』に
『シークレットジャーニー』『こんなに優しくされたの』とかニッチ系が多いから
演出よりもジャンルとして攻めてる感じがして好感が持てる
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:58:49.77 ID:D7Y4lZKF
アニメなんだから動きがすべてだよ
モーションコミックの存在は否定しないが別のものとして評価されるべき
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:45:13.88 ID:QS1il0bY
>>173
題材にする原作がいいよな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:24:34.24 ID:4E7oAy6s
シークレットジャーニーってクソすぎて最後まで見れなかった記憶が
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:11:09.30 ID:pqo9ad7O
ネカフェでラッキースケベするやつの会社って目が特徴的だからすぐわかるよね
あそこの作品は外れが少ない印象あるわ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:36:05.30 ID:4E7oAy6s
結構いいけど原作が微妙じゃないか
凌成敗はよかったけど
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:41:30.37 ID:MZGRgDHo
お前らこういうもの作れば絶対売れるのにっていうアイデアもってんだろ?
はよつくれよ
十年待つわ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:34:23.25 ID:k1wtEOLG
LEE SI MINは韓国人だけど優秀なエロアニメーターだな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:27:36.22 ID:doZV5+B6
http://s1.dmcdn.net/m7bri/1280x720-j9X.jpg
このくらいの作画でエロアニメ頼むわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:31:00.35 ID:LjD1bJRS
さすが刈上げ坊ちゃんが腰を振るお粗末映像で満足する奴の判断
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:31:17.56 ID:J7N8+Sg6
さてはおめーペド野郎だな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:27:27.87 ID:HR1V1zvO
>>177
満喫ハプニングのことかあああああ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:48:24.55 ID:FivNiEZV
満喫は2巻まではよかった
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:52:17.07 ID:HR1V1zvO
コンプリートボックスそんな気がして買わなかった
正解だったか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:05:09.48 ID:doZV5+B6
http://www.alicesoft.com/rance10/
ランス新作が話題になってるぞ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:27:28.40 ID:doZV5+B6
大悪司は良かったのにランスはうんこだったよな
乱交すらないとか嗤っちまったわ
監督一つでここまで差が付くんだから困りもんだな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:48:49.57 ID:o4LvC2Q8
ランスは1巻の目隠しHがガッカリだったわ。目隠しなしでもHやれよ…
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:50:22.42 ID:sGIO40SI
明日、一求乳魂を楽しむのは俺だけでいい
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:54:45.42 ID:vvNjUDrR
明日が楽しみでちんこがはちきれそう
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:16:33.12 ID:/9LNJbnn
ここに新作もうあがってた
http://hentai-share.tv
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:25:38.38 ID:+t00L3Ie
>>192
ブラクラ注意
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:53:23.67 ID:8LLveOY0
一求乳魂のレビュー求む
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:22:48.83 ID:VkjvjhZ1
全裸で下品に腰振ってるの見るのが一番シコれる
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:48:18.81 ID:TuBig5AE
頼むから、頼むから恵美先輩のパイズリはちゃんとしててくれ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:47:12.97 ID:e56bOiEZ
いただきセーエキの無臭版お前ら見ろ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:54:06.47 ID:WTIu3sjN
あんの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:07:55.98 ID:Fd2bcDqN
むらかみは相変わらずむらかみか
誰が抜くんだよコレ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:12:42.07 ID:Vm851fhV
女王蜂は女子高生のとか熟女もの?最初は見てたけど(PINKカートンだっけ?)結局キャラデザが判子だもんな。
カクカクだし。何かここ使うしかないのかみたいな感じでイラっとくる。

そんな事よりエンジェルブレイド追加シーンありで出るみたいだぞ。こっちも肝心な所は紙芝居だったからなあ。
パニッシュじゃない分、少し期待…一番期待するものがこれってw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:30:34.78 ID:6ai5YRgV
しごくんだよおまえら
おちんちんをな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:33:56.63 ID:+S+Sh4fg
ここ最近抜けないのばかりだ
俺も卒業かな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:07:23.53 ID:/qD4ZU1P
一求乳魂はかろうじて後輩で抜けたけど....ちと残念

龍堂寺はいつものむらかみだな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:28:48.35 ID:QDSlApJJ
一求乳魂前編、原作で既に完成されてたせいでアニメで超劣化した
金返せってレベル
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:29:45.01 ID:9vGO3zzD
なにお前らqueensbeeに期待しちゃってるの?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:01:30.21 ID:QOg0JJ04
女王蜂の作品は持ってないや
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:32:37.93 ID:+t00L3Ie
リゾートって普通にクソなのにやたら書き込む奴いるな
アップ多い割にアップしてる場所もクソだし、テキトーにゆらしてごまかしてるとこばっか
作画や塗りも元から微妙 しょせん同人って感じ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:16:13.43 ID:6qHObYJQ
>>204
原作どおりだった気がするので超劣化という感覚はわからないけど、声がつくとイメージ違くなるのかもね
アニメ自体は普通だったけど、声がやっぱり好みじゃなかったなぁ
その辺はあきらめるしかないんだろうか?
キャラデザは好みだったし、原作も買ったのでそれを知る機会になったのは良かったかな
このシリーズは時間短いぶん安いから試し買いにはちょうどよいかも。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:37:10.67 ID:+t00L3Ie
乳揺れのひどさがすごい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:04:32.33 ID:PWvzD2lm
異常に乳大きいのばかりで、大き過ぎる乳だけで萎える
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:56:09.79 ID:0mcECSHH
むらかみの新しいアニメはガッカリだな…ヒロイン4人中3人は、アニメ開始時点で、すでに調教済みって…
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:29:44.92 ID:UxxB1Ugt
むらかみの時点でどうせ爬虫類顔で上目遣いフェラさせて高速ピストンして視聴者を酔わせるためにカメラ動かしまくってるのが想像出来る
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:02:20.03 ID:3KUOvFzN
>>204
初期の頃はインモーションじゃないやつでちゃんと動かしてたのにな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:06:51.24 ID:3KUOvFzN
>>200
圧倒的なスピードとエロスで他を凌駕するアクションエロスの集大成!待望のモザイクリニューアル!
エピソード 1 2 3をノーカットで編集し、さらに5分20秒のオリジナル映像を追加!二度と集まらないドリームチームなスタッフをエンドロールで確認するのもお楽しみ下さい!キャストは非公開ながら、聞けば分かる豪華声優人多数出演!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:10:30.14 ID:p/RpeJmm
むらかみ好きな俺からしたら今作はかなり抜ける
近年の作品の中じゃダントツの出来だとおもう
画面ぶれも赤背景も無くなったから食わず嫌いせずに見てほしい
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:56:16.58 ID:+t00L3Ie
エンジェルブレイドは無臭に見慣れちゃったからなぁ・・
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:03:44.08 ID:W9toG2EB
今更エンジェルブレイドのリニューアルモザとか誰得
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:12:21.67 ID:3KUOvFzN
追加場所がメインっぽい美少女ロリとの絡みだといいな
エンジェルブレイドと続編のやつどっちもないからな絡み
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:51:12.68 ID:FioLxmye
>>189
目隠しというのはわるいシュチュではないよ
見せ方次第
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:13:54.51 ID:3KUOvFzN
>>219
目隠ししかないのが問題だって書いてるだろw
よく嫁よw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:16:12.45 ID:FioLxmye
>>215
陰毛と変顔がなくて
必要以上にオラ顔で押してくる男たちが居なきゃ見てみるが
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:25:14.62 ID:FioLxmye
>>220
だから見せ方しだいって言ってるじゃん
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:28:06.66 ID:0mcECSHH
ランス「やめて!俺をめぐって為に争わないで!」
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:33:09.49 ID:3KUOvFzN
>>222
見せ方ってなによ?
目元の表情が見えないのをいくら見せ方変えてもビジュアルは変わらんだろ
>目隠しなしでもHやれよ…

もう一度よく嫁よ…
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:40:47.06 ID:0mcECSHH
目隠しH自体は良かったよね。ただ、目隠しなしHも見たかった。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:44:53.32 ID:XR7FjhRu
OVA『八尺八話快樂巡り〜異形怪奇譚〜』続編発売決定!
ttp://www.new-akiba.com/news/165930
>八尺様に魅入られた少年のその後を描く「完結編」と、
>限定コミックにて配布された外伝「夢物語」が映像化するということで、ファン待望のDVDとなっている。

おいおい需要あったのかよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:49:20.35 ID:J2OfoNAf
アサギ3って3巻出ないの?
もしかして打ち切り?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:42:15.30 ID:c2+mZSvr
>>226
(そっちは需要)ないです
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:48:28.48 ID:lVkSPgjX
これが私たちの絶唱だぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:01:45.55 ID:Iuz+iwtR
AVはVRの時代入ったで、アニメはできんのかい
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:42:20.36 ID:c2+mZSvr
メイドマリアみたいなのならVR可能かもね
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:47:06.95 ID:3KUOvFzN
VRと対応PC用意するのに15万くらいかかるぞ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:49:20.66 ID:UxxB1Ugt
>>226
こっちの方かよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:50:43.37 ID:lVkSPgjX
俺触手になりましたみたいにおまえら自身が触手になることだってできるんやぞ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:27:37.27 ID:FioLxmye
>>224
>見せ方
いや、あんたが言ってる事とまったく同じこと言ってるだけだが
なんでそんなに怒ってるのかわからん
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:12:40.92 ID:MZ4hxl60
なんかレスみてると、作画重視派とシチュ重視派に分かれてる感じだな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:35:54.27 ID:/e4/FEXK
一求乳魂は原作見たけどポニテの人のエロがほぼ無いのががっかり
アニメで追加とかは流石に無いかな

>>227
思わせ振りにアスカ出しといて続き無かったら悲しい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:41:21.42 ID:JFobSDqJ
熟女志願とかいうゴミクソ作る体力あるんだからアサギ3でるっしょ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:10:36.84 ID:hhd7kEym
エロアニメの作り手って仕方なくやってる人か自分は作家性あると勘違いしてる人しかいないの?w
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:35:06.08 ID:9roXlSKU
分かってる人もいると思うけど寡作なんだよな
たぶんそのぐらい要領のいい人だと一般の仕事もあるんだろう
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:38:01.66 ID:g3tjLMmb
だいたい今アニメバブルで売り手市場なのに最底辺のエロやるのって余程のゴミだぞw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:16:45.81 ID:9roXlSKU
まあでも一般作でブイブイ言わせてる人が
エロアニメ作ったらいいものができるかっていうと疑問だけどね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:13:09.69 ID:NJ9SLNs8
そういう人ほどお話を考えるあまり男の容量が増えるからエロでは駄作になるね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:19:17.49 ID:hhd7kEym
>>242
そうなんだよなあ
一般メインの人が手掛けたエロアニメだと「影Shadow」ってのがあるけど
エロいかっていうとそうでもなかったからなあ
一般で企画してたものを18禁に持ってきただけな感じがする
「ランジェリーズ」なんかも一般メインの人が参加してるけど
スタッフとかアニメーターが18禁だから好き勝手やりました感が強くてなあ・・・
最近の「魔法少女えれな」は西島克彦どうしちゃったの・・・って感じだったし
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:20:50.90 ID:hhd7kEym
あ、高見明男が監督したやつもあったな
あれも叩かれてた印象しかないんだけどw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:07:28.24 ID:PvziAOqv
むらかみ新作いいと思う
今作の理事長とのプレイみたいなのをもっとやってほしい、理事長で一本作ったら名作になってた
校長以外の調教はキャラもプレイ内容も他作品と何も変わらずマンネリ感
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:55:17.66 ID:tYr3qBOd
>>246
俺はキャラデザが無理だったわ・・・妹パラダイス以降絵柄が微妙にロリっぽくてな
監獄戦艦より前ぐらいに戻ってみるから、また別の変化してほしい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:11:10.27 ID:JFobSDqJ
>>247
アナルとか見ると絵柄が変わったんじゃなくて手抜きになったんだと思う