新作エロアニメ情報スレ 第80巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:25:05.45ID:hLNdB/3g
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第79巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1510812620/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0002名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:26:44.03ID:hLNdB/3g
▼新作エロアニメ発売予定

12/29 [Collaboration Works petit] 片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話 若奥様はお祭りに行きたいの巻(仮)
12/29 [PoRO petit] JKとエロコンビニ店長 エロ可愛近親・母娘姪(まおゆいしー)〜憧れ穿たれ尻穴仕置き〜
12/29 [PoRO petit] おいでよ! 私立ヤリま×り学園 「潔ぽこ会長・ミラ〜拗ね恥抉る桃尻ボール〜」

01/05 [BOOTLEG] Jewelry THE ANIMATION
01/12 [EDGE] レジデンス 下巻 ある少女の話
01/26 [PoRO petit] ドSな生徒会長サマがMノートに支配されました。「ドS会長・マイナ〜完璧ビッチ会長とクールな隸」(仮)
01/26 [PoRO petit] 転生剣奴の子づくり闘技場(ハーレムコロッセオ)「へっぽこどS皇女・ルナハソール〜お仕置きちびりの嗜虐スパン」
01/26 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳大家族催眠 #2 町中全ての女を手に入れろ!
01/26 [ピンクパイナップル] リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION
01/26 [鈴木みら乃 petit] かぎろひ〜勺景〜 Another 第三夜 乱れる淑女、悪意の花踊る

02/02 [Queen Bee] ねぇ、…しよ 前編[ピジャ]
02/02 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA ようこそ! スケベエルフの森へ #1 救世主様、村中のエルフを孕ませてください
0003名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:27:08.36ID:hLNdB/3g
02/23 [Collaboration Works petit] 片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話 若奥様はびしょびしょでアヘアヘの巻(仮)
02/23 [PoRO petit] フリフレ2 ツンデレ妹・菫〜背徳の再会(仮)
02/23 [Queen Bee] 一求乳魂 特別編[ごばん]
02/23 [ピンクパイナップル] なりゆき→パパ活GIRLS!! THE ANIMATION #1「J○×オジサマの快感セックスライフ」
03/02 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA ようこそ! スケベエルフの森へ #2 ニンゲンのチ○ポなんかに…負けて、たまるか…っ
03/02 [メリー・ジェーン] 小女ラムネ 第4話みんなの夏休み
03/30 [メリー・ジェーン] 姦染5-The Daybreak- ルートA絶望と悪夢の世界で
04/06 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 裏・受胎島 #1 精液って…なんでこんなに…美味しいの…
04/27 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 裏・受胎島 #2 赤ちゃんできるまで抜かないで…
2018年夏予定 [メリー・ジェーン] 都市伝説シリーズ 5巻
2018年夏予定 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 上巻
2018年秋予定 [メリー・ジェーン] 都市伝説シリーズ 6巻
2018年秋予定 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 下巻
2018年秋予定 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 上巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 下巻
2019年販売予定 [株式会社虎の穴] みさきとみか先生(仮)
0004名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:27:43.26ID:hLNdB/3g
▼完全版、総集編、廉価版エロアニメ発売予定

12/29 [鈴木みら乃] A1C Selection in the DVD BOX 阿鼻叫喚の地獄絵図『破廉恥学園』編
01/12 [EDGE] 魔獣浄化少女ウテア soul.1+soul.2 スペシャルプライス
01/12 [バニラ] 哀・奴隷(あい・どーる) 全4話フルパック
01/19 [PoRO] A1C Selection in the DVD BOX 触手・調教編
01/19 [鈴木みら乃] 夢喰い 〜つるみく式ゲーム製作〜 Royal asset「濡れそぼる変態シナリオを現実に!? 美人ゲームクリエーター樟葉瑠美、悠美姉妹に絶望を。 」版
01/26 [ピンクパイナップル] 新体操(仮)THE ANIMATION〜妖精達の輪舞曲(ロンド)〜 ゴールドディスクBOX「倒錯の回旋曲(ロンド)」 廉価版
02/02 [メリー・ジェーン] 闘技場の戦姫〜another story〜 完全版
02/23 [King Bee] OVA およめさまHONEYDAYS 完全版
02/23 [PoRO] A1C Selection in the DVD BOX 〜エロ可愛学園select〜(仮)
02/23 [ピンクパイナップル] 「あかべぇそふと」 クライマックス メガ盛り オカズですよ
02/23 [鈴木みら乃] 飼育×彼女in the DVD BOX 天使の拘束→調教→変貌→結末 版

(※12/24 現在の寄せ集め情報です。発売日は変更する事があります。抜け、間違い等あれば補完お願いします。)
0005名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:28:23.86ID:hLNdB/3g
▽新作エロアニメレーベル一覧
■ピンクパイナップル http://www.pinkpineapple.co.jp
■エイ・ワン・シー http://www.a1c.jp
┣魔人 http://www.a1c.jp/~majin
┣PoRO http://www.poro.cc ━Petit http://www.poro.cc/product/petit_top.html
┣Collaboration Works http://www.a1c.jp/~collabo/
┗鈴木みら乃 http://www.suzukimirano.com
■ルネピクチャーズ http://www.lune-soft.jp/lune-pictures
┣ばにぃうぉ〜か〜http://marigold.1000.tv/bunnywalker
┣じゅうしぃまんご〜 http://marigold.1000.tv/juicymango
┣エンゼルフィッシュ http://marigold.1000.tv/angelfish
┣こっとんど〜る http://marigold.1000.tv/cottondoll
┗ガールズト〜ク http://marigold.1000.tv/girlstalk
■メリー・ジェーン http://mary-jane.biz
■SPERMATION http://www.spermation.net
■*EDGE http://www.km-produce.com/edge
0006名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:28:47.73ID:hLNdB/3g
■MSピクチャーズ http://www.ms-pictures.com
┣Milky http://www.ms-pictures.com/label/milky┗chippai
┣HiLLS http://www.ms-pictures.com/label/hills
┣蜜 http://www.ms-pictures.com/label/mitsu
┣BOOTLEG http://www.ms-pictures.com/label/bootleg
┗AniMan http://www.ms-pictures.com/label/animan
■デジタルワークス http://www.digwork.jp
┣PashminaA http://www.pashmina-jp.com
┗バニラ http://www.vanilla-jp.com
■リリス http://www.lilith-soft.com
┗ZIZ http://www.ziz-entertainment.com
■メディアバンク http://www.mediabank.co.jp
┗HOT BEAR┗WHITE BEAR┗GOLD BEAR┗Queen Bee┗King Bee
■ちちのや http://chichinoya.jp
■COSMOS http://www.cosmos-anime.com
■サークルトリビュート http://tiribute.loon.jp
0007名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:29:24.25ID:hLNdB/3g
▽公式ツイッターアカウント
■ピンクパイナップル @pinpai
http://twitter.com/pinpai
■milky@milkyspictures
http://twitter.com/milkyspictures
■エイ・ワン・シーweb担当のエロ☆太郎 @a1cweb
http://twitter.com/a1cweb
■メリー・ジェーン公式 @infomaryjane
http://twitter.com/infomaryjane
■ZIZ @ZIZentertainmet
http://twitter.com/ZIZentertainmet
■EDGE(エッジ)@EDGE_ANIME
http://twitter.com/EDGE_ANIME
0008名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:29:47.71ID:hLNdB/3g
Q.舞先輩孕ませてぇなぁ・・・・・

A.
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ′
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | / lヾ|  |      / | < ぽんぽこたぬきさん
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |  \______
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
0009名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:11:42.27ID:qMNLUhlu
乙っす
0011名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 11:20:53.79ID:3VXjLCNj
巨乳家族催眠は続編の方じゃなく
1のほうの続編を出してくれよ
0012名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 13:29:27.19ID:sQK5DFZj
常識改変と寝取られ物がここ数年アホみたい刷られてるけど
ぶっちゃけヒット作あった?
0013名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 14:54:49.34ID:pUXnDFri
学園侵触 ×× of the Deadはキャラデザや作画は良かった。
ストーリーは微妙だったけど。
0014名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 16:05:21.13ID:V4C5IAfm
良質だけどいかんせん触手だけじゃ使えん
0015名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 16:42:10.26ID:JPKI9YW0
姦染5いつのまにかサブタイ決まってるのねw
0016名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:29:18.01ID:c8UNQTQy
いくら昔良くっても今現在抜けなければ今ダメといって何が悪いか
0020名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:58:04.65ID:Z2qEgk5e
未亡人がメインなはずなのに未亡人のエロがちょっと少ない未亡人の続きだしてくれよ
0023名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:23:37.06ID:h0zFAzni
昔のエロアニメのほうがおっぱいの揺れや動きがよかった
今はなんかシリコンみたいな人工物みたいな絵柄になっとる
0024名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:57:32.10ID:h9CX4rd9
思い出せない作品があるから教えてください
前半が兄とOLでオフィスセックス、後半は弟と同級生の少女で確か女の子が弟を調教してたような気がする
作品は古いです
0025名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:19:29.09ID:7FSqMXSa
show隈部って亡くなったらしいけどqueenbeeのあのアニメ路線どうなんだろうな
0026名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:02:54.07ID:l4/HsSGn
レジデンスが一番良かったな今年
0027名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:09:41.36ID:AvuU8ziR
>>24
痴漢トレインか?調教してたか分からんが
0029名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:17:48.04ID:sZgxntn8
○シア娘は、短い原作より更にはエロシーン減ってるってどういう事だよ…
0030名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:20:08.66ID:AvuU8ziR
>>24
訂正
痴漢物語だったわ
0031名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:37:43.14ID:f/VVw1oB
>>29
ロシア見てないけど、物語に力入れてエロシーン短いアニメとか何を狙ってるんだろうな
0033名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:41:05.05ID:LsABMvDB
メリージェーンは都市伝説シリーズどうなったんだよ
花子か貞子の続編が決定したって言ってただろ
0034名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:01:26.98ID:bEWkrJOx
>>33
2018年夏〜秋に貞子のJKバージョンが出ると思う。
花子続編が出るのかは不明
0036名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:17:41.12ID:U1flgh5+
>>30
それだわ、ありがとう
パックのリニューアルモザイクって何が違うか知ってる人いる?
0038名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:58:02.96ID:goSQZNKf
キュウリとかプチトマトとかタコとか
食材系も使ってほしい
0040名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:09:01.63ID:NVnRDmjP
もうポロというレーベルは畳んでくれ
消えて欲しいくらい意味ない
0044名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 05:17:07.67ID:NVnRDmjP
ラビットゲートとか関東動画會とか桜井正明とかがいた時期だけじゃんメリジェンて
今のメリジェン褒めてるのはどうかしてるわ
0045名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 06:51:26.21ID:apSl6/74
>>1-7おっつ! 姦染掲載の執念が実ったw

こんだけラインナップやメーカーあっても数えるくらいしかないからな自分に合うの。
スケベエルフの森って3Dping何とかと設定が似てるな。褐色も出るしな。
そう言えば辰美って最近作品出してたっけ?
0047名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:20:05.25ID:8+ZuAf/s
雷火剣ってバットには確実に当てるけどホームランは無いって感じ
0049名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:31:14.18ID:PYSFH3gN
>>42
花子だの貞子だの八尺だの妖怪幽霊物は気持ち悪いから要らない

猫耳族物だけでよい
0051名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:36:31.89ID:PYSFH3gN
>>23
でも昔エロアニメの無修正マンコチンコ描写はほとんど全て酷いもんだぞ
稀にちゃんと魅力的に描けてる場合もあるが
本当にまれ
乳の動きの方は昔でも良いのは良いね
0052名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:41:48.83ID:aKPBku3J
もう1月末まで、めぼしい新作はなしか。
つまんねーな。
0054名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:35:09.30ID:ia3ZABKH
>>47
それ野球ならすげぇ使えるバッターじゃねえか
まぁそりゃ理想論はホームラン王だけどさ
0057名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 15:16:02.25ID:NVnRDmjP
足も遅いから内野安打も期待できない
0059名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:36:26.63ID:H+x73OwP
夜勤やパンチラティーチャー作ってたセブンアークスがTBSに買われたな・・・
0061名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:42:50.29ID:NVnRDmjP
結局エロアニメってスタジオ次第だよな
ラビットゲートとか関東動画會とか誰が監督やっててもクオリティ高いもんな
エロマティックってところは少し劣るけど悪くない

逆に最近のニュージェネレーションとかいうところはくそでしょ
セブンもくそだしティーレックスも背景消すし動きが悪い

エロアニメは監督とアニメーション製作スタジオでほぼ出来が決まる
0062名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 00:46:03.14ID:9006B9Z4
ゆっけ兄と関東動画會のペットライフは作画良かったけど、ツンプリはくそやったろ
アニメーションスタジオが占める割合はかなり高い
0063名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:00:49.53ID:Qy7wS6nl
ラビットゲートも感染だけだよなぁ
どの作品をクオリティ高いと言ってるか不明だが
年とると思い出補正がひどくなるから
たぶんそれ
0065名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:46:42.09ID:9006B9Z4
メリジェンでいうならラビットゲート
姉SUMMER! 姦染5 メスのちトラレ  乳色吐息 妹ぱらだいす!2 てにおはっ!

セブン
箱入少女-Virgin Territory- オトメドリ

昔の大部分はエロマティックがやっていて関東動画會がペットライフを含めた3作品
ST1も3作品 ブレイクボトルが2作品
最近質の悪いのが増えたけどそのほとんどニュージェネレーションがやってる

全体的に見るとラビットゲート作品は軒並み質が高い
特に姉、乳白、妹2あたりはメリジェンの中でもトップレベルだね
思い出補正どころか全作品をランダムに再生したら一発で分かる
0066名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:52:59.16ID:9006B9Z4
エロマティックがやってるとは思えないくらい酷いのが少女教育
過去の作品でいいものが多いのにこの作品はかなり酷い
動きもカクカクだしただ身体をがくがく揺らしてるだけ
木村剛監督が相当酷いレベルにある
むらかみの劣化みたいな感じ
作品潰しになるから二度とやらないで欲しい
0067名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:00:56.06ID:9006B9Z4
エロマティックが制作した嬢様☆嫁入り抗争!の下巻
こっちの方がキメ恋! 下巻より抜けると思う
思い出補正どころか、2012年の絵柄と作画の方が綺麗で古さも感じないし動きも塗りも僅かに上回ってる

ぶっちゃけ劣化は著しい
桜井正明みたいないい人材が過去に請け負っていたんだと思うと今は新人レベルがやってる感
0068名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:01:51.37ID:x1IVMTni
エロマティックはもう潰れたからな
その後スタッフはグラフィニカとか、エロだとティーレックスで見かけるな

まあ同じ旧ひまじん系のa1cに頑張ってもらおうw
0069名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:18:56.17ID:9006B9Z4
>>68
ポロはあかんやろw
金太郎飴も失礼なほど毎回同じの作ってるし早く潰してコラボレと鈴木の二大体勢に再編した方がいいと思う

ぶっちゃけエロアニメは自然な表情が作れてるかどうかの差が一発で分かるようになってる
桜井正明はちょっとエロアニメで群を抜いてたと思うね
どの表情にも顔があって自然で柔らかい
ポロみたいに同じ顔と同じ作り物っぽい表情してない
ニュージェネ筆頭の中森もポロ化してるね
顔がどれも整形後みたいな硬い表情で怖い
自然な笑顔の顔作りが書けてないんだよね

もうちょっと表からいい人引抜いてこれないもんか
0070名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:50:28.13ID:/cN27CMU
例えにあげる作品にまとまりがなさ過ぎて
わざと、最近の制作会社をこけおろすために
古い作品を押している印象
でも、羨ましいとも思うわ
本当にその辺りの作品が高品質だと思っているなら、新作漁るより過去作品を発掘するほうが楽しそうだ
自分は古い作品はヌキドコロがなかったり、演出の癖が強かったりで評価できないのが多い
最近の作品のほうがヌキドコロがしっかり構成されていてエロアニメとしてはハズレが少ない
これは、少ない予算と尺でエロアニメを作ることを工夫してるからじゃないかな
一度、新作=ダメという先入観を捨てて、新作を見てみると感想も変わると思うよ
前提として新作は作品、スタッフがダメだで感想を組み立ててるから、ガイキチ扱いされる
感想は前提じゃなく素直な気持ちで伝えないとね。そしたら、このスレにも貢献できるよ
あと、長文はほどほどにね
0071名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:02:13.58ID:9006B9Z4
>>70
実際に古くささもないし過去の方がたらふく予算かかってて人材もかなり使ってるし作画と動きがいいからね
古いといっても古すぎるのは駄目でしょw
2010〜2013年あたりがエロアニメ元年だと思うよ
この年代に集中して高品質なの集まってるから
ポロに関しても2010〜2011いっぱいくらいまでだね
それ以降は徐々にだけど作画も酷い落ち方してる
ただ雷火剣に限っては昔より今の方が作画は向上してる
ただティーレックスの動きは相変わらず駄目
正常位は割と動くけど騎乗位がやばい
かっくかくで全然動いてないからね
0073名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 04:01:12.25ID:Beg6+yHI
まだ言ってるのか・・・・結局PoROがエロアニメのイチローだと結論が出た筈だが
0074名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 05:36:43.47ID:6YSIE4QX
途中まで読んだけどついていけないw 
最後に一つだけ教えてくれマリッジブルーもその高橋ヒロシワールドに出てくるような名前の會が作ったの?
姦染5・マリッジブルー・相思相愛ノート辺りは俺的最高峰なんだが。

スケベエルフがホームランになるといいな。久々に予約したし。
0075名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 09:22:08.45ID:Z7dlKAUT
>>65
姉サマー  乳でかすぎ
感染5 乳が許容範囲
てにおは  乳でかすぎ
妹ぱらだいす2   乳の大きさがギリギリ許容範囲
乳色吐息  乳でかすぎ
メスのちトラレ   乳が問題無かった気がする

これら全部に言えるが乳の大きさを体や頭部のバランスにあった大きさに縮めて綺麗にしたらかなり良くなる
0078名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:06:13.42ID:083YqImU
原作でも大き過ぎるなら、アニメでも奇乳でも問題は無いかと・・・
0079名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:18:09.82ID:6THlofs9
雷火剣どうこうも舞先輩を孕ませたい願望もオトメドリも男声優が喋るなも乳が巨乳すぎるもporoがいつも同じも構図がどうこう予算がどうこうの話も、もう聞きとうない
0083名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:57:51.40ID:ZLvwU7VM
ポロっていえば今年に入ってからずっと前回までのあらすじで6,7分時間稼ぎするの止めろよな
フルプライスの癖に手抜いてんじゃねえよ
0084名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:09:01.12ID:939a2EXd
そこはどうせ日常シーンが入るとこだからどうでもいいのでは?
0089名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:02:28.09ID:MABkEv+H
とりあえず安牌だな
こういうのがひとつあるだけで安心できる
0090名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:16:06.63ID:9006B9Z4
いつもの雷火剣だし公式みれば上下巻両方とも動画あがってるし
0095名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:38:00.32ID:9006B9Z4
女王蜂に毛が生えたティーレックスにモーションは期待するな
0099名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:26:51.74ID:FoNcEOtR
>>86
アングルもうちょっとどうにかならんかったんかー
0100名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:33:18.52ID:5QPFc9uA
ようこそスケベエルフの森は、クオリティ高そうで楽しみだわ。
…まあ、高そうだと思って期待したら!サンプル詐欺でしたとかにならないといいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています