スレ立てるまでもない質問 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:42:28.40ID:8kOsMR9R
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ

※次スレ立ての時期は>>980辺りで
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい

■関連スレ
新作エロアニメ情報スレ 第82巻 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1521860354
■前スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
0352名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 02:16:49.54ID:KuvHBqRI
https://www.youtube.com/watch?v=D5yblqJfowE&;t=0s&index=7&list=LLA7U80P0NyqqIVXVW0YhwWw&has_verified=1
すみません、この動画の声優さんとか販売元?とかわかりませんか?
0354名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:06:15.10ID:fltkjXVn
>>353
ありがとう
0355名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:41:57.98ID:zdoMYBus
tinderbox2ってアニメを見たんですが、あのアニメみたいに嫉妬や弱みから知らない人にからだを許しちゃう系のアニメないですか?オトメドリとかも好きなのですが……
0358名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:59:44.83ID:bEuFn3LZ
>>357
調べたらそれでした!ありがとうございます!
0361名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:25:50.58ID:UQR/XHOD
https://imgur.com/a/TJMSpf1
このアニメの題名を教えてください。お願いいたします。
0362名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:07:05.17ID:5Dd+qPf2
禿げた平清盛が踊り子みたいなのひっぱって犯すエロアニメの題名教えてください
0363名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:05:51.44ID:C/YJtrZZ
https://i.imgur.com/dOBjB51.jpg
このアニメのタイトルを教えてください。
0366名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:39:07.32ID:C/YJtrZZ
>>365
ありがとうございます
0372名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:45:54.62ID:6bqsOO1R
6i6pmr5.gif
↑何故かNGワードになるからhttp://imgur.com/の後に足して

グリットマンという一般作品に多分改変かなにかしてると思うんだが、エロ部分の元ネタが分かれば教えて下さい
0374名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:18:55.18ID:AsOkKepC
変態アーティストが抱き枕ダリックでつかむ茜のアニメーションを作成
ヘンタイの芸術家がこのシーンをSSSS.Gridmanのエピソードの1つで捉えました。ユタが家に帰ってくると、あかねがベッドの中で枕を抱えて握りしめ、嗅いでいました。
そしてそこに立花の抱き枕を置く
そして、あかねが抱き枕とかわいそうなユタを撫でることを想像しているアニメーションを作成しました。
アーティストの名前はMushiroです、そして、彼はサイトNijie.infoに彼のアニメーションを置きます
0375名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:14:15.87ID:6bqsOO1R
>>373
NGで苛立って確認不足だったんや…
>>374
この機械翻訳したような文章はつまり、外人が妄想して一から作ったオリジナルアニメってこと?
0378名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:34:38.44ID:WUD7bQv6
まあ生身の三次元女があえいでいる動画だから、二次元で生きている人にはグロに見えるのかもね
0380名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:12:05.78ID:f+20xIxg
クリスマスだし、クリスマスっぽいエロアニメを教えてくれ
0386名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 12:57:31.71ID:FlD9MDYx
VRでエロ鑑賞したい場合何がオススメ?
ちなみにパソコンはマック一台しかないけどVRゲームしたい訳ではない
0389名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 04:06:51.10ID:eDfSnom9
レズアニメで受けが縛られてて
おっぱいピアスとかおもらしとかされるアニメ知りませんか?
調教?って言われてされてたと思います
最後はペニバンで犯されてました
0395名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:53:16.03ID:sMPKwD+C
ありがとうございます
0401名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:26:31.77ID:cd2iZ5Go
すぐ下にパッケージの画像があるけどそれじゃないのか?
0402名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:52:49.85ID:BgPzz+g1
>>401
あ、ほんまや
広告ブロックしてたから分からんかった
ありがとう
0405名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 04:30:05.06ID:UkuYuVfL
>>404
ありがとう神さま
0412名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:56:23.16ID:a/RWcF/X
断片的にしか覚えてないんだけど

・男が立ったまま縛り付けられている
・奴隷みたいな女が男に無理やりフェラしてケツにバイブ突っ込む
・偉そうな女が奴隷付き飛ばさして男のを自分に挿入する

これ何の作品だか分かりますか?
0413名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:04:20.55ID:/j816bZa
>>410
ありがとう
0416名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:56:06.39ID:a/RWcF/X
>>414
これでした!
ありがとう
0423名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:43:37.18ID:Y3JeB1bL
          
小6の男です。 オナニーを始めてみようと思いますオナニーのやり方を教えて下さい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548261864/l50
      
0427名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 15:22:35.57ID:iVvsX2Zr
文章だけの質問になるのですが・・

・緑髪で常に「^^」顔の中国語カタコトのメイド、名前はTama(たま)さん
・黒髪で赤リボンで名前はAyumi(あゆみ)

何かの戦いで敗北したアユミが目を閉じて気絶、
それをタマさんがレズろうとして、途中でアユミが目を覚ますも合意のままレズる・・という流れです
登場人物にチェルシーというマスクを被った女性がおり、敗北して気絶したアユミをタマに預けます

こんな特徴なのですがお分かりになる方おられますか?
0429名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:02:31.33ID:OrxHSUfx
モーションコミックのスレって
どこかにあるんですか?
0442名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:44:31.10ID:cvZgFa8E
>>441
ありがとうございます!!!!!
0446名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:37:05.58ID:JKdKN6HW
それでした!ありがとうございます!
さすが一流のソムリエぞろい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況