【獣と書いて】黒獣専用スレ【いぬと読む】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:03:23.75ID:wyLFyAci
ここまで熱く語るとか逆に相当ハーフリング気になってるんじゃ...
0428名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:22:56.10ID:9y8NYMK3
黒獣(クロイヌ)〜気高き聖女は白濁に染まる〜 驚愕の陰惨劇 清楚可憐な幼き姫が虜になったのは、黒光りした生殖器編
0430名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:14:42.37ID:rBZ044Kq
おまえらみら乃系列のこのサブタイどう思ってるの?
俺は死ぬほど寒いし、順序わからないから死ねと思ってるよ
クーデレなんとかとかそういうワード入れてるもホントに
0432名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:52:55.54ID:Rqhce0aH
クラウディアってババアとか煽ったら雀を捕まえるみたいな古典的なトラップに掛かるんだろうか
0433名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:47:33.81ID:GCjRjhBn
ヒロインの中だとやっぱりプリムだなあ
あのロリ巨乳には勝てないよ
次点でアリシア姫
0435名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:58:36.82ID:IBQINcJg
原作げーで不人気だったからしょうがない
半ばアリシアの添え物だったし
0437名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:35:19.37ID:YBrgs78p
次回作出るのかなあ
この出来だとそこまで売れてなさそう
0438名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:31:05.92ID:RmjyoG9c
このスレ見てるか知らんけど
前作アリシアを超えてこないようじゃ売れるのは無理
はっきり言っておくわ
0439名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:22:35.23ID:qRwrpOEQ
セラフィーナとか最早チラリズムのレベル越えてるけど、セレスティン様みたいに日常シーンみたいなCGあるのかな
0441名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:08:03.41ID:YBrgs78p
アニメ版プリムのキャラデザが秀逸すぎたのが全ての元凶
0443名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:31:23.00ID:RmjyoG9c
アリシアメインの本気を見せてくれよ
でないと売れないからな
ただ今度のはプリムを二形にしそうでな
その属性はないがやむなしだろうな
そのルートになりそうな予感がする
0445名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:58:28.60ID:WU3fDXXX
色んな性癖に特化したキャラがいるのが黒獣の一番の売りなんだから
登場キャラの数を半分に絞るなんて愚策だなーと今回の2本の企画見て思う
漫画版がイマイチ売れなかったのも基本アリシアだけで進めたからなんじゃないかしら
0448名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:23:33.78ID:kSVyYYWw
オリガのフィギュア悩むなぁ
作ってるとこがあれだから具有りだろうけどいかんせん値段が
0449名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:06:30.97ID:JQI3pgL9
くっ殺女騎士キャラはもう飽きたので普通に姫してるプリムを犯りまくる方がいい
エロゲ界はそろそろ基本に立ち返るべき
2のイリスなんて劣化アリシアとか言われる未来しか見えない
0451名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:08:58.10ID:x+HZiO4s
>>447
値段に見合ったボリュームとクオリティだとは思うけどな
俺はアニメのキャラデザの方が好きなのでスルーだが
0452名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:42:25.87ID:LyJFe4QC
黒獣2は低身長で爆乳のメル・メル期待
リアルでいたら畸形でしかないけど二次元はこれくらい振り切ったキャラ造形がエロい
0453名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:03:57.40ID:BvVZr8R5
黒獣2はアナル担当ヒロインとかはいない事を祈るわ…黒獣1でカグヤがアナル担当キャラになってて残念すぎた…
だから、アニメのカグヤ編は最高だったぜ。
0454名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:56:39.52ID:qGdqfeS+
前作ヒロインの血筋とか生まれ変わりの女の子とかも出たりするんだろうか黒獣2
遺伝子や魂レベルで刻まれた淫らな感覚は未だ身体を縛り敗北する的な
0455名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:27:48.16ID:IXWIG6zv
助けようとしていた弟分?により陥落するのが確定事項な猫耳の子が楽しみ
0456名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:14:39.77ID:JXNng17W
2のアニメは初代を超えられるか
イリスの目の前で犯し尽くされるセラフィーナ、ミスティオラの輪姦に期待だな
0457名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:21:56.63ID:Frd2SWR8
>>456
初代アニメの出来を100点として2のアニメが来たとしても10点以下になるだろう
このカシオミニを賭けてもいい
0459名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:16:50.83ID:PtgqZ4s6
今の魔人ってホームページからしてクソじゃん もうどうしようもないよ
0460名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:05:29.21ID:YUjFr+ug
まぁ実際にお出しされた代物みたら続編にも期待できんわな
0461名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:30:48.87ID:u9LLOBPJ
時間短くなったから、その分、安定した良作画になり、エロシーンを凝縮濃厚にして詰め込む。
と思ってた時期が私にもありました…実際には時間短いのに、ひたすらエロシーン以外のシーンで引き伸ばし、エロシーンも中途半端なところで区切って、次回予告とかやって、続き見たけりゃ次巻買えってなってるのには本気でムカつきますよ!
0463名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:31:23.27ID:tLcJlRl9
2のアニメはルールー達みたく既に敗北して後はレイプされるだけってならなきゃ何でもいい
0464名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:54:50.22ID:SvNePgcJ
オリガ Kカップ
クロエ Fカップ
アリシア Fカップ
プリム Gカップ
カグヤ Fカップ
ルー・ルー AAAカップ
マイア Gカップ
クラウディア Hカップ
セレスティンさま Lカップ(エルフだけに)

異論ある?
0465名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:30:34.52ID:XH1VXtYB
>>463
ルー・ルーの公開処刑レイプのシーンはファンタジーものの王道で良シチュと思ふ

ハーフリングにだけ有効な毒ガス、とかいうご都合主義アイテムで砦攻略するシーンとか
見てもしょうがないわ
0466名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:20:38.12ID:RCqW0QlQ
公開処刑〜なシチュエーションは大好きだけど異種姦奇形巨根腹ボゴォはtntnが反応しません
0467名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:14:17.82ID:kD6DmNbn
原作みたいに徐々にエスカレートするのが良いのに、
尺の関係で三連続になったからギャグっぽくなった
0468名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:45:44.13ID:XqY2bkTY
設定見るにセラフィーナがセレスティンを超えることはないだろうな
0469名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:58:50.90ID:V2pi64NF
赤髪がアリシアを超えることはないな
マイアを思い出してしまう
0470名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:46:39.03ID:5lTrwwgZ
セレスとアリシアはキャラの要素が引き継がれてるだけマシな扱い
プリムやマイアは完全に消えた訳だし
0471名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:52:02.22ID:lFztTFeO
メルメルの竿役の商人は期待大
ヒロインに個人的な恨みを持ってるキャラって黒獣では多分初出だし
容赦ない辱めシチュが見れそう
0473名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:45:47.65ID:B+hTVqm/
>>462
ありがとう
0474名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:00:27.44ID:oJ8vexZB
プリムに求められてるのはネチネチやられるところ
間違っても竿役になどなりませんように
0479名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:37:45.44ID:ap0S3BlH
ザガッツのタカさんがこの世界に召喚されたらハッピーエンドまったなし
0481名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:44:25.29ID:tMvR27la
メルメルの一人称が「ボク」になるのが確定で
いよいよルールーからの引継ぎ要素が濃くなった

もうここまで変えないなら声も青葉りんごで行ってくれ
0482名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:45:23.87ID:Dls8ZeP7
>>453
残念ながら、路上尻穴募金とか変態貴族の二穴調教とかされる予定のヒロインが居るぞ
0483名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:57:03.34ID:K31bzZsy
前作のチビは貧乳でスルー対象だったが今回はデカパイだから興味津々
0484名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:15:33.45ID:FMjJ+tkV
仮に2がアニメ化した場合、レーベルってやっぱ魔神プチ?だよね…
魔神の時のクオリティじゃないとそこまで売れない気はするんだけど実際どうなんだろ?
今発売中の5はダメダメで、年末発売予定の6がまたプリム詐欺臭がする+5を見る限りの評価から予想するに残念。
となると2発売決定!ってなっても期待する人ってどの程度いるんかな?
次のプリム編に期待してる!って人いんのかな?チラっと覗いた限りだと概ね今作の批判が目立ってたんだけど……??
0485名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:30:53.25ID:W+m8zJgz
メル・メルとかいう性癖欲張りセット
ロリで爆乳でケモで異種姦でアナルとか詰め込みすぎだ
0486名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:18:38.78ID:sGoeStOn
>>485
いっそヒロイン全員分の属性と陵辱をメルメルにブチ込んだらどうだろうか
0488名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:04:31.06ID:Tdi4Syfj
パッケージになにか足りないなと思ってたんだけどセレスティンがいないんだね
0489名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:13:36.05ID:/9nnX7Yl
>>488
6話の話か?なら居るぞ?
2の話なら元々別ゲー(数年後?数百年後?)の話だからいなくて当然じゃね?
0492名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:45:08.38ID:OJDtIdQ1
>>489
黒獣・改のパッケージの事だろ
0494名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:31:24.49ID:e0pklXHN
>>491
改…だと!?気づかなんだ(笑)
0495名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:13:25.30ID:2N1veIax
プリムの追加で普通にヤられるシーンあるかな?
掘る以外で
0496名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:01:41.03ID:OJDtIdQ1
>>495
パッケージ裏にプリムが赤ボンデージ着せられて天井吊りされてるのがある
最低でも、後ろと下から二本挿しorお口にもINで三本挿しな感じ
パッケージ裏を見た感じ、追加CGは全体的に色使いや画風が変わっているんで、どうしたプリム?ってなるかもしれん
持ち前のいじめてオーラも純真無垢な感じじゃなくてある程度調教済みな感じのいじめてオーラになってる
あとはサガ夫待ち
0497名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:31:23.69ID:Z69dVlKk
ホワイトボードに日陰さん書き下ろしのルールー絵カワイイ
0501名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:36:21.69ID:Y8d+IuVg
この分だとセラフィーナも豪華な装飾品に身を包んだとか書かれるのかな?
0503名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:37:51.97ID:YUu2NPO9
あの世界では地位が上がるほど露出が増えるって設定があるらしい
>>447のアカウントがたしかそうツイートしてた
0504名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:02:48.31ID:XmmpwpuP
女神転生なセラフィーナに至っては着てないしな
全裸よりエロくなるアクセサリーのみ
下の固定してないのは視線誘導とソロ活動用兼用か
0505名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:13:38.44ID:fceyvKy5
>>498
「立派な(おっぱいで)甲冑に身を包んだ女性」だから
行間を読まないと
0506名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:34:45.12ID:u0gbjq0c
2回もリマスター版出しといて、文字の縁取り機能すらないとかホントリキットは無能だな
窓透過機能つけるなら文字の装飾機能もつけないとダメだろ
幼稚園児でもわかるのになんでわからないんだ
0507名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:41:59.66ID:MH6Wk+US
画面も未だに黒枠あって小さいし、解像度もクソだし、フルスクリーンの方式ももはや絶滅したモニタの解像度を
いじる方式でWin10だとエラー出やすいし、CG一発開放みたいな機能もないし、ホント化石としか思えない、改
0508名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:33:50.50ID:L9N0JCv+
スキップが遅いのなんとかしてほしい
と思ったがおま環の可能性だったのが微レ存
0510名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:13:30.37ID:XrxnfUrH
黒獣改の追加シナリオはどれも良かったんだけど
キャラごとにシーン数に偏りがあり過ぎるのなんなんだ
0512名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:46:55.93ID:L9N0JCv+
そういう意味でも本気で売りたい気持ちで作ったとは思えないんだよなぁ
0513名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:38:28.92ID:pRy1uLTA
前作で1番人気のセレスティン、2番人気のルールー、メインヒロインのアリシアが揃って単独無しだったのって流石にどうなんだ

この3人の追加シナリオを単品で売るのなら大歓迎だが
0514名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:37:54.27ID:q/PFHx2L
シーンが単純に増えただけ?
それとも分岐とかストーリー自体も変わったの?
0515名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:23:44.71ID:fDVO4S5a
黒獣2の歴史では前作のヒロインたちはどうなったんだろうな
0516名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:06:59.31ID:xUJvnvtK
少なくとも人間族は死んでるな
アリシアも当然
ただ子孫が出てきてほしいな
0519名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:15:32.81ID:TsnnCUne
>前作で1番人気のセレスティン、2番人気のルールー、メインヒロインのアリシアが揃って単独無しだったのって流石にどうなんだ
さらっと2番人気捏造すんなや
そこは満場一致でプリムで確定だろうが

黒獣2のソフマップ特典が複製原画x2確定でがっかり
どうせならミスティオラB2タペストリーで売り上げ10倍狙わんかい
デジタルコンテンツはどうせ設定原画集だろうし
0521名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:48:30.55ID:GACrnmDz
>>519
プリムは公式の人気投票だと6位
セレスティン、ルー・ルー、ダークエルフ主従にアリシアの下

原作ゲームでは影が薄すぎたうえにちんぽ生えたし残当だが
0522名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:52:31.47ID:BFAEQ0fq
プリムに関してはあえて需要を外すのがウケると製作陣が思ってたりして
0523名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:52:15.30ID:9+2CkW3v
人気投票と実際のグッズ物販で動いた金額が違うんだろうな
推しの抱き枕カバーお前ら何枚買ったよ
0525名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:48:01.59ID:d0uBLqID
ネクストンパスポートがメンテナンス後に入れなくなった
無効な証明書とか危険なサイトとか出る
0526名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:03:58.04ID:F0+c+ZGU
>>515
仮に転生して記憶や志を誰かが受け継ぐ引き継ぐパターンにしても
記憶を受け継いだ瞬間に生まれながらの肉奴隷で詰みだから
どっかの最低最悪な魔王ライダーみたく今日からお前がセレスティンだみたいなアナザーセレスティン誕生により歴史そのものが改竄され歪曲されるとかでもなきゃ
過去ヒロインは何も出来ないと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況