新作エロアニメ情報スレ 第84巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:07:37.80ID:zpNx7YrF
良いエロアニメでもその時の気分によってダメになるからな…

ほんま難しいで
0127名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:32:53.30ID:SpVrT0VT
上巻から荒木だろw
そもそもアニメアンテナに何を期待してるんだ?w
0131名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:31:13.85ID:mYTqYyzQ
これからは着衣Hで制作したら全裸バージョンも購入特典に入れとけよ
0132名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:37:35.35ID:vQkoz4q2
バリエーションつけたいのはわかるが順番というものがある
全裸えっちの後、着衣えっちで締めるのは許せん、徐々に脱がせて最後は全裸だろと
もっと許せないのはトイレえっちだが
0133名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:57:45.23ID:mYTqYyzQ
全部着衣でいいから全裸バージョンも特典で付けろ
そうすりゃもっと売れる
0136名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:34:14.03ID:guhX3cFk
あらすじ見る限りアリシア編のifルートでしょ
アリシアや修道女たちが無事な状態から始まるっぽいし
0138名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:17:16.06ID:Euuan699
http://chobit.cc/ch3p2
リリテイルズ act3 淫魔の血脈
0139名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:19:09.18ID:Euuan699
リリテイルズ act4 流浪の踊り子
0140名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:42:55.66ID:+ctNv3w5
もう全部せるふぃっしゅでいいじゃん
雷火剣がいい仕事したし
0141名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 05:37:22.55ID:ZoDBisQP
あ゛あ゛〜おちんちんがぴょんぴょんするんじゃあ〜(;´Д`)ハァハァ
0142名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:26:14.94ID:FyCnsHJt
>>137
これまでのは続いてたけど全員完堕ち状態だから巻き戻したんじゃね
プリムの扱い不満持ってる人結構いたっぽいし
0144名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:32:48.62ID:vYvASnxW
牢から出て歩いている所・・・24秒
フェラチオ・・・3秒
バック・・・8秒
4P・・・6秒
騎乗位・・・7秒
一回転してウソツキ・・・24秒

重要な事なのでageます
0145名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:49:47.89ID:gA1bDxk+
じゃあリメイクみたいな感じなのか
何にしても黒獣の新作ずっと待ってたから楽しみだな
0146名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:00:03.45ID:Gp//rS2w
4巻で全裸で見世物になりながらドナドナされたり他のヒロインたちと一緒に仲良く犯されてたりしてるシーンもあるじゃないですかー
0148名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:36:48.10ID:PQKuzqbv
濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プはよかったけどリリテイルズの方は手抜きじゃん
0151名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:24:08.76ID:gzuaDgNc
最初から最後までセックスしてりゃ余裕やろ
エロアニメにストーリーとかほんまいらんで
0154名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:20:43.98ID:y6DhG+22
いもぱら自体どうでもいいけど何で背景が怪奇仕様なんだよw

>>132
なにこれどうやってるの?
0155名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:43:01.88ID:WesVBJGs
濃厚なNTRはよこい
0156名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:35:36.76ID:le3IMO5b
やっぱ塗りはアイドルシスターに勝てないな
塗りが一番大事だわ
ああいうポップな彩色の塗りができる一流スタジオでてこいよ
エロアニメの塗りは暗いんだわ
0157名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:22:33.45ID:le3IMO5b
https://dotup.org/uploda/dotup.org1559781.png
彩色でいえばこのくらいの塗りがベスト
エロアニメでありがちな彩色が同人くさい暗いのは二流スタジオ感でまくりだわ
まずポップで艶やかな彩色から目指してくれ
0158名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:42:38.20ID:4caAxGo9
半年くらい全くエロアニメ見てないんだけど最近のオヌヌメある?
0160名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:01:44.40ID:IPADQjTa
>>158
半年くらい見てないなら断然これ一択
リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION
0161名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:03:41.03ID:1+JesSeO
アイシスは映像はもちろん、あの声優の貴重なエロアニメ出演作だから永久保存したい
0162名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:11:04.78ID:IPADQjTa
>>161
アイシスはソフトタッチな描画で軽やかで明るくポップな彩色
もっとこういう一軍エロアニメ増えてくれ
雷火剣も西川も荒木も全部なんかダメだわ
同人臭いっていうか、絵力に一軍の力がないっていうか、全般的にアマチュア臭がするっていうか陰気臭いというか絵が暗いんだわ
もっとポップで軽めで明るい色彩の>>157みたいな一軍の作画じゃないとあかんよな
0163名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:23:36.06ID:YpGwy0UL
一軍二軍言うなら、アイシスは正直動いたら二軍でね?
みんな面白い乳首してたし、断面オナホみたいだったし
0164名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:42:39.13ID:aLVGjbnj
アイシスとかいうの見てみたけどこんな奇乳でお前ら抜いてるんか…
0165名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:44:22.49ID:1+JesSeO
昔の りんしん 作品とかと比べたらそりゃ落ちるだろうけど、今のゴミ乱発の中で二軍扱いは贅沢すぎやしません?
0170名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:42:29.90ID:QjG+cL99
アイシスってのは装飾が派手で高価だけど先端の丸い槍って感じだよ
その綺麗さが好きな奴は引くぐらい崇め奉るけど、実用的かっていうと違う
0171名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:51:53.36ID:0oJpY7Vb
既存の同人くさいエロアニメよりまだアイカツ作画でエロアニメ作った方が抜けるわ
0172名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:26:06.67ID:2YEXUUDY
彗星のガルガンディア打っておちんちんしごきたくなってきた
特に謝肉祭がいい
おまんらも打って見
0175名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:38:17.59ID:aPkMzKHK
和姦でもいいけどつまらんデザインの人妻とJKはもういらん
すげーリアルに寄せてるとかならまだしも明らかなフィクションでなんで黒髪茶髪金髪しか出てこんのや
0176名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:10:32.87ID:pm4zoi57
前巻に引き続き、りとる大家さん2巻もキャラデザは良い感じ
0178名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:12:51.09ID:YWNQysRb
>>175
分かるわ
雷火剣のキャラデは魅力ないんだよな
もっときらら風の生き生きとしてかわいらしい絵柄に寄せて欲しい
コミガみたいなのとか
老け顔と女子プロでぶ体型なのをいい加減に正せと
0179名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:42:38.66ID:YWNQysRb
雷火剣はエロゲのトリノラインをエロアニメにしとけ
0180名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:45:52.08ID:d1AIE7wM
最近は、5分アニメのエロ配信版で稼ぐ方式が主流なのね

あっちの方が最近作画いいしな
0181名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:47:16.86ID:d1AIE7wM
5分アニメって、DVDとか販売してるの?
甘い懲罰とか販売してるのかな?
0182名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:45:31.92ID:80fYAI3/
僧侶枠はweb漫画媒体の宣伝も兼ねてるんじゃ?
まあアニメ制作してるのはここで名前の挙がるアダルトアニメのスタッフだがw
0183名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:37:59.25ID:8avyxwk4
>>181
甘い懲罰はまだだが、これまでの僧侶枠はBD出してるからそのうち出すだろ
0185名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:28:47.02ID:3D9NAMzx
それをエロアニメとしてそれで抜けばいいよ
誰が何をエロと思うかは自由だ
0189名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:33:06.34ID:6qKU5w1Y
「その花びらにくちづけを」とか「少女セクト」とかあるにはあるって感じで
0190名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:13:00.03ID:HGvMdzvX
客は男がメインだから発射シーンがないとな
潮吹きでもさせればいいのかな?
0191名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:43:40.81ID:TCuuWc1t
黒獣は今だけデカデカとパケ絵でプリムラだしといて描写なかったらクソだわ
0192名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:03:24.97ID:dKTgFI96
どっちかつうとユリより男同士の方が弾数は多い気がする
…うん、いろんな意味で
0193名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:04:24.53ID:x32ciRLq
百合っていうかエロアニメだとレズ領域になるけど
螢子とか顔のない月のレズシーンは使えるレベルだったぞ
0194名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:40:44.65ID:3D9NAMzx
蛍子はメガネの子が神主みたいなおっさんにやられるシーンだけ
顔のない月はパイズリのあるシーンだけ
0198名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:48:41.02ID:XHKd81j4
作画がいいからぬけるわけじゃないんだがな
作画だけでぬけるならフロントイノセントで魂が昇華されるまでぬいてるよ
現実はひとつもぬけなかったけどね
0199名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:25:45.01ID:0Nteh2zA
フロントイノセントで1番良いシーンは黒髪メイドのところだと思うの
なおクッソ短い模様
0202名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:33:39.67ID:yX7EXQ2y
フロントイノセンスはEDが一番抜けそうだったから、2巻目出るの期待したんだよなぁ…
0203名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:41:07.79ID:Mm0RI7a7
基本3Dはターゲット外だが、
たからさがしのなつやすみの続編作るのは国民としての義務だと思う
0204名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 03:24:23.28ID:CBdg3KB+
フロントイノセンスの2巻は陵辱いっぱいあっただろうにもったいないな
0211名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:29:59.81ID:/kS9ciGp
俺もリリアナさんが待ち遠しい、ゴミ作画にはしないでくれよマジで
0212名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:44:54.57ID:Mm0RI7a7
都市伝説シリーズ
新作の呪いのVR、いきなりクオリティ落ちてないかい
0213名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:31:48.57ID:+/VAxVCm
>>184
>>197
作品名教えてください。いま見るもんどころかチェックするものなくて見てみたい。

都市伝説シリーズの新作、あのJKがようやく…!って期待したんだけどな〜。
八尺様だけだな現役は。
0215名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:51:02.22ID:vs3pIdmU
>>213
シトラスって言う深夜アニメだよ

残念ながらエロアニメじゃなくてただの百合アニメ
0216名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:26:37.15ID:S6PO5skC
>>215
確か、何の落ち度もない彼氏を捨てて、女友達を選んだアニメだっけ?
0218名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:41:20.88ID:Zg5F/RSQ
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況