リヨン伝説フレア9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:21:50.65ID:eF8tA3sn
youtubeにフレアがあがってるな
0017名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:09:41.62ID:+GxjcL1H
あんだけボカすなら全部あげりゃいいのに
0019名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:29:42.48ID:nM31PKjL
Blu-rayで観たいな
0020名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:06:34.72ID:QNHdFgFa
絵コンテを見て初めて気づくこと

フレアが「あっ!・・・・酷い」
というシーン。
あれは触手がネリスの中にどんどん入ってるんじゃなくて
入っていたのがバックで戻ってる、
その後、触手がプルンとうねってネリスの顔が「くうっ!」と歪むのは
戻した触手を再度奥へ打ち込みなおした

というのを描きたかったらしいが、
縦線の入った棒を動かすのは作画的に難しかったんだろうな。
どんどん入って行ってるようにしか見えない。
0021名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:02:55.38ID:SLW84yQe
触手の出入りを表現するのは、当時では難しかったろうね。

現在ではフロントイノセントで陰唇が肉棒にからみついて沈んだり出っ張る現実の女性器のリアルな動作が再現されたため、
陰唇の表現で出入りを表すことが可能になっている。
0022名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:43:44.93ID:TdxiyinP
妻ネトリ見てると
犯し役を人外の化け物にすることのよさがよくわかる
作ってる人たちはその辺り認識ないだろな
0023名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:40:13.65ID:m4/xyCaa
やっと120Pまで出来た・・・。
でも全然完成じゃない。
後から付け足すオマケページも入れたら150Pいくかもしれない。いつ終わるンだかよく分からない。
ヒロイン一択たっぷり陵辱とでも言い張ろうか・・
ここまできたら何が何でも完成させてやる。

ちょっと落ち着いたら新しいサンプルあげてみます。
0024名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:45:32.40ID:PldC8iPj
>>23
年末に告知が無かったので心配していました。
よかったよかった^^
しかも120P超えでまだ先が見えないとは凄い・・
それだけのページ数ですと前篇後編に分けるのも有だと思います
メロンDL販売で時期は春先〜GWくらいかな?
0026名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:46:08.18ID:PldC8iPj
>>25
粘着キモい
アラフィフばかりの過疎板で餓鬼みたいな反応するなよ
杓子定規すぎる
0028名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:31:26.10ID:VaKocOWW
>>25 >>27は即あボーンしよ。
消してみないのが一番。
すっきりするよ。
早速アボーンしてやったぜ。
0029名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:59:09.05ID:74ALJB7M
>>26 >>28は即あボーンしよ。
消してみないのが一番。
すっきりするよ。
早速アボーンしてやったぜ。
0030名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:55:59.52ID:jedvWfhc
グロやん棒感覚はどうなってるんだろ?普通の棒と同じ感覚だとムチ替わりじゃ痛くねえかな?
0031名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:16:45.61ID:gqMZYmHF
グロ様の先っぽに三日月みたいなしるしがあったでしょ。
あれが膣壁と接触すると快感が得られるンだよ。
鞭で使ってる補助棒は、叩いたり、縛りあげて脚を開かせる用さ。
0032名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:05:06.96ID:Y6IbOGX8
おまたせ
なんかどこまでサンプル上げてたか分からなくなったから
あげてないかな、作り変えたな、っていうページをサンプルにしてみました。


https://www.axfc.net/u/3961989.zip

DLパスはいつもの
解凍は新本のぱすです。
0033名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 01:24:12.64ID:lZNUKBcX
>>32
いただきました
イボ極悪っすなぁ
ンガァのお口透過の辺り好き 
エロいし美人顔なのが素晴らしい
0034名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:45:29.70ID:Pm0QDuKT
結構進んだはずjなんだけど、正常位だけ全く出来てない。
正常位は書きにくいね。
ガイとレイラとフレアによる対グローデ最終決戦は書ききれない。もう無理だろう。
ダーティペアまで出そうとして練習したのはトンだ時間の空費だった。絞らないとヤバイわ。
何とか今年中にまとめて出すようにできるかどうかが精一杯。
なんとか完成させるよ。
さすがに疲れてきてるな。
0035名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:24:36.89ID:urDAT4CD
描かない描けない俺が言うのもなんだけど絵的には正常位がエロくて好きだわ
個人的嗜好なんだけど栗をもう少し大きくして欲しいです
執拗な愛撫に感じてしまって栗を起たせてしまったフレアを言葉責めしたいな
>何とか今年中にまとめて出すようにできるかどうかが精一杯
前・後編に分けた方が精神的にもよろしいのではないでしょうか
まずは前篇だけ販売して旨い物でも食って気力チャージしていただきたい
0037名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:37:40.31ID:ImeAO32i
接合部を移す場合は正常位は書きにくいだろうなあ。その場合騎乗位のほうがよさそうだ
0038名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 11:25:27.38ID:RjJKIfQQ
レイプ物で初体験で機上位ってのもな
アニメやAVではあるけど
例えば、亜美とかさ
0039名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:08:40.28ID:q1teoIjG
>>37
正常位なら男はシースルーでもよいのよ
女の恰好考えるとエロい体位だよね征服感も満たされるし
0040名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:02:05.96ID:Y1K1X7gK
画質の良いヤツ欲しいな
もうマスター残ってないのかな
0041名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:30:55.64ID:D1cm3puj
元のセルを、複製じゃなくて本物をプレゼントに使ってなくなったって、本当なんだろうね。

後から出た海外版も日本の発売映像データそのままだった。
あのがっかり感はないわ。
0043名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:12:20.14ID:aPUcqQ7I
あと10ページくらいで終わりそう。
とりあえず1つの作品として出せる感じ。
終わりが見えてきた。
急な暑さで体調悪くて今日は0.5Pしかできんかったけど。
ガイとレイラとダーティペアやりたかったが、今回はフレアてんこ盛りで締めます。
0049名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:44:00.84ID:nlUaq7zw
あと5ページ
出さないけど夏込みに間に合うペース。
なんかラストスパートきた



おっとクズはAボーンしてすっきりw
0052名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:58:27.07ID:DQWlzRdX
待たせたな。

全ページできた。3年かかったか。もっとか。
でもここからモザイクいれて解像度調節してPDFにして・・・まだゴールは全然先だな。
メロン版をお楽しみに。後はお察しで。
0053名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 03:53:46.27ID:U+D59jog
>>52
完成おめでとう!
前作の健全教育資料版は俺の宝物ですわ
メロン版楽しみにしてるよ〜
>3年かかったか。もっとか。
描き始めるきっかけがフレアならもっとだよね
自分は駄コラ作り止りだったから努力積み重ねてここまでの作品を
描けるようになった絵師さんには尊敬の念しかないわ
ネリスフィギュア作ってる人もそうだけどフレアの二次創作はレベルが高い
やはりオリジナルは凄い作品だったんだね
0054名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:23:36.78ID:Rpfb9yLr
>>52
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0055名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:00:21.07ID:uCSY7HTN
NGしてすっきりw
存在自体消えるから気持ちいいよ。

>>53
最初からだと7、8年?もっとかな。もう自分でも分からなくなっている。本当に長かった。

裏表と中表紙を除いて175Pはある。
今回はおまけでヒロインヌード集(背景や台詞、服など全部除いた状態)をつけるんだけど、
最初にスタートした頃と比べたらフレアが良い身体になってくれたと感慨深い。
でも設定資料の再現という当初の目的は果たせなかった。
設定資料の2のフレアは可愛いけどあれを脱がしたらおっぱいは小さいわ、頭でっかちだわ、本当に酷かった。
到底真似できなかった。全盛期の内田さんはやっぱり凄かった。
OVAフレアはやっぱり金字塔だね。
0057名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:33:02.94ID:MNLe7cem
>>0056
新規さんかな、珍しい
かってに新訳 リヨン伝説フレア でググればいいよ
0058名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:48:34.51ID:eZdskROg
予告サンプルつくったよ
予告サンプルつくるの結構時間かかってしまった。
ttps://www.axfc.net/u/3990647.lzh

全部出来てるけど手直ししたいページを7〜8Pほど省いて、後から追加するので
最初は170Pを下回ってるけど、すぐ追加で戻します。
0059名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:15:22.19ID:bi6kV4jP
>>58
お疲れ〜
とうとう妊娠キター
神のご加護もぶち破られるわけね
2基準だとイオに嬲られるシーンも期待していたのだが
イオとの絡みはあるのかな?
0062名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:23:54.18ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0063名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:24:21.71ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0064名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:24:27.90ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0065名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:24:33.29ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0066名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:53:13.29ID:tHF0tX5Z
透明あボーン、最高だな。
何も見えなくなってすっきりw
0067名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:39:34.09ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0068名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:39:46.30ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0069名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:39:51.67ID:XY/+88Uk
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0070名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:29:46.58ID:s10JcYJ9
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0071名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:29:50.56ID:s10JcYJ9
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0072名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:29:55.18ID:s10JcYJ9
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0073名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:57:53.75ID:iv5QV6fN
>>58
宣伝ウザいんだよ消えろカス2度とくるな
待ってねえし期待も楽しみにもしてねえよ
自己評価だけは高いんだな
下手くそは消えろ死ねボケアホンダラ
0074名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:37:10.38ID:3eXc1hT7
>>61
前半は回想と話繋げる説明が入って、フレア知らない人にヒロイン押しするための沐浴シーンも入るから、
前半にページが偏っちゃうので2分割しにくくてね。
でも、ページが偏っても分割はするかもしれない。思案中です。

回想には数ページだけど、なんでフレアが助かったか、本当なら「仮想続編ガイ サードターゲット」でやりたかった話を説明してるんだ。
宇宙娼婦として潜入に失敗して捕まったラブリーエンジェルや、ゼルに捕らえられ売られたレダの女戦士が出てくるはずだったのだけど、
そんなもの作れそうな気がしない。

おっとNGは忘れずに、と。
0083名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:42:35.98ID:iv5QV6fN
>>74
巣 に 帰 れ カ ス 死 ん で し ま え 二 度 と 生 ま れ 変 わ っ て く る な ボ ケ
0092名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:05:15.27ID:IsSMfa1c
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0093名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:53:16.63ID:CAqPOR8i
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0094名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:53:20.81ID:CAqPOR8i
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0095名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:53:25.28ID:CAqPOR8i
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0096名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:26:52.40ID:mAwvc91+
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0098名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:41:57.98ID:brf2gQ11
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0099名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:42:10.57ID:brf2gQ11
定期的に透明あボーンして綺麗にしておかないと、スレが汚れてしょうがないな。
やれやれ
0100名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:52:08.09ID:ACGPjNUR
設定資料を見返してたら、もみあげが耳でカールしておわってるのと、
そのまま下にたらしてあるのと2パターンある。
耳カールで統一してたが、完成して見返すと耳カールってダサいから、下までたらすことにした。
何年も作業してたから、自分の中で違和感はなかったのだが、同じ80年代のダーティペアの設定資料を見てたら、
ペアの髪型と比べても耳までカールはダサかったわ。

全てのフレアのカットに修正を入れるので9月まで発売延期することにした。
終わったのに終わってなかった。
うーんマンダム
0101名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:15:09.48ID:sntuOowt
名乗らなくても自分は皆から特別扱いで
歓迎されてると思ってるのかもしれないけど
いい加減コテハンにしてくれないかな?
0102名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:21:08.14ID:lrMwqM3j
よく言ってくれた
マジ鬱陶しいわ
いい気になってるかしらんが
0103名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:25:47.44ID:ACGPjNUR
読まずに即透明させました。
秒気持ちの相手をしたら心を病むから無視、即透明。これが正解。
0104名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:54:41.40ID:sntuOowt
すげえ、本気で人気者の自分への妬みと思ってるっぽいわ
0106名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:18:43.72ID:fHfnjZ0u
>>0100
そっかあ
楽しみにしてたので延期は残念だが仕方ないね
年代的にもいろいろと忙しいだろうし。。
頑張ってねん
0107名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:38:50.44ID:fHfnjZ0u
にしても、荒らしの自演って前スレあたりでバレたのに懲りないな
キチ○イに同意するかねw
妬みしかないオッサンって負け組みたいで哀しいぞ
0108名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 02:29:30.06ID:O92q4TTn
過疎スレで暴れてる親父ってだけでお察し
餌やることもないので適当に
0109名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 07:37:03.77ID:vjr3V4gh
5chで宣伝するようなクズに
同調してるのが同様にクズだけどな
0110名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 07:51:02.75ID:ZATNnjaI
批判はすべて荒らしで自演扱いか
宣伝バカとその取り巻きは自分たちの巣の中でやってくれ
0112名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:58:32.69ID:N8l4tkRm
新しいネタもないんだし宣伝くらいは大目に見てもよかろうよ。
こんなんじゃ、仮に良さそうな同人作品が出てもそれに触れることもできんじゃないか。
0115名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:36:35.28ID:0iuKI8Lg
読まないで無視しましょう。
読んだりレスすると、余計に自演して絡んでくるよ。
こんな過疎スレでいちいち絡んでくるクズは鬱陶しいから
最初か最後の数文字だけみて、奴の書込みとわかるからそれ以上読まずに透明NGにしよう。

無視こそ、奴が一番打撃を受ける行為。
ええ、もちろん奴の書き込みだけ読まずに即透明NGにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況