新作エロアニメ情報スレ 第91巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:41:55.85ID:KWmmWKgA
18禁アダルトOVAの情報スレです
※ 一般アニメの話は一般アニメのスレでやってください
※ 制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう
※ >>10以降で1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道

■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/
新作エロアニメ情報スレ 第86巻 避難中
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537417641/
前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第90巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1550380526/
0852名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:33:27.67ID:VMkTg+CK
放課後の優等生は1が一番好きだな
サキュバステードライフもアニメ化して欲しい
0855名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:53:25.01ID:SQ/hu/1N
>>850
ほんとだよな
男同士のセックスみてなにがおもしろいのか
その後のバニーの格好で中身男の作品もクソだったわ
0856名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:09:08.39ID:AgB1Tiin
絵と声優は良かったのになあ。ホンマ桃山いおんちゃんは役に恵まれない
0858名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:05:11.63ID:RJ1bJX20
催眠のやつは目が生理的に無理
あの三白眼みたいな作画全然ちんこに来ねえわ
0860名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:58:37.51ID:JuaYIWE4
>>858
わかる
絵自体は間違いなく上手いんだが不思議とちんちんに響かないんだよな
なんでだろ
0861名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:02:05.93ID:YpZgEKjm
>>855
せめて、女の身体を動かしてるのは主人公だけど、心の声は女自身の声とかにすれば良かったのにな…
つうか、下巻のバニーガール姿のエロシーンなんて、おっさんに男がレイプされてるようなもんになってたよな…
0862名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:58:34.36ID:F9sEVDCn
おやすみせっくす2巻
知らぬ間に宅配BOXに入ってた。
これから見るぜ!
0863名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:10:22.46ID:eZO8HkyZ
魂インサートは本当に誰得って感じ
妙に気合い入って作ってるのが謎過ぎる
女王蜂とかだったらスルーできたのにな
0864名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:24:57.53ID:bQZkQofH
>>860
アイカギもそうだな
絵が薄いからだろ
エロアニメは絵を濃い目にしないとぬけない
そうしたら古い絵とかいうやつでてくるけど、実際それが勃起に繋がる正解なんだから古いもくそもない
0865名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:28:21.23ID:LomcPCGp
あれもあれで一部で人気のジャンルだからな(結局のところホモでは?
しかし前編と後編でキャラデザ違いすぎw
0867名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:25:12.98ID:da2dx4Kk
>>863
入れ変わってセックルした後、どうなったかって描写が全くないのもムカつくよな…
まさか、下巻に妹の出番が全くないとは思わなかったわ…
0868名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:32:05.49ID:bQZkQofH
>>866
後編は絵が濃くなった
その代わり動きがモーションピクチャーぽくなった
0869名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:34:10.25ID:oRPO3P6u
妹と心が入れ替わるとかじゃなくて元の兄の人格はそのままに
妹の身体に入って男の自分とセックスするってめちゃくちゃな設定じゃなかったっけ?
0870名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:45:36.69ID:fyiQCeZO
原作冒頭が無料公開されているけどこんな感じ
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b241bktur00897/?dmmref=detail_MorefromAuthor&i3_ord=2&i3_ref=recommend
0871名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:49:30.61ID:kREM+5I3
発売当初、貴重なメリージェーン枠使ってアニメ化する意味が分からなかったわ。原作が人気なのかは知らんが
0873名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:57:11.84ID:LomcPCGp
>>869
姫騎士とオークの体が入れ替わって姫騎士になったオークが自分の体を逆レイプする漫画描いてたりとかこの作者は頭おかしいw
ゴブスレに合わせてこっちアニメ化したほうが面白かったかもしれんw
0877名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:26:39.14ID:B+AAMxdx
自分が美少女の身体になってその身体にいたずらする ←まあわかる
美少女になった俺が元の俺に犯される ←わからない
0879名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:40:29.59ID:lYGKcHcL
>美少女になった俺が元の俺に犯される

確かに意味分からなさすぎるなw
0881名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:47:58.10ID:g0ytqfcP
>>869
主人公が女の身体に入ってる間は、金髪美人な神様が主人公の身体に入って操ってたんだよなぁ…
まあ、どのみち、レイプされてる女自身の声が一切ないから全く意味ないんだけどね…
0882名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:12:27.46ID:ot8E2jTV
お前らの反応が良すぎて実写を貼って良かったわw

男の声優がアフレコしたら完全再現だわ…女?知らんなぁー
0883名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:17:01.31ID:Dkio5NuI
>>825
分かる人がいるんだな
屋上レイプはシコりまくったな

あと初代よしなが先生が叔父にレイプされる奴も良かったぞ
0889名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:05:53.18ID:AoTB1pr5
自宅警備員2019のPV観たらループアニメだった
トイレシーンもPVにはなかった
0890名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:25:08.43ID:heUmEhpU
おばごん@OVA性活週間よろしくね@obagon_C3
作画を売りにしてる大手スタジオは自分たちが気に入るまで何度も何度もリテイク出すのよね

同じカットに5回6回と。
グロス会社にどこまで求めてるんだよと思ったなぁ
https://twitter.com/obagon_C3/status/1120649423543869440
0892名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:10:37.46ID:Fe/F9zEC
>>890
5回も6回もリテイクだされるレベルの作画か…
作画にこだわらないような奴はアニメーター辞めちまえよ…
0893名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:32:08.62ID:uQTLUGkE
つうか、ツイにそういうこと書いて誰がどう反応するかということに想像が及ばない時点で…
0896名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 08:15:00.31ID:MzklRfBw
生活週間はいまからでも監督火雷剣とチェンジしてほしいわ
0897名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 09:22:03.62ID:4w6aOob2
ツイッター見てみたけど政治関係の事を呟いたりリツイートしてる時点で察したわ
0899名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:49:04.17ID:dM8/4AJb
まず自分作画見直せやって話
まあこいつが作監だから他のだれも言えないのかもしれんが販売するピンパイが指摘しろやって思うんだが無理なのかね
0900名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:39:32.91ID:wvP+NNBd
安い単価でエロアニメの仕事引き受けてくれるのはこういう難有りしかいないから仕方ない
バリさんみたいな大御所が洒落でやってた時代は終わったんだよ
0903名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:02:38.54ID:CAdptVIk
生活週間はタペストリーのクオリティー同じか下がったら買うのやめるか
一巻は特典目当てで3つ買ったけど一回見ただけだわ
0906名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:20:17.73ID:bu7KKJdv
小原和大は結構いいと思うけどね
今何個かあるエロアニメ界の作風のバリエーションという意味で。
西川に近しい印象
クリエーター系は大体おかしい人多いので作品と人格を混同するもんじゃない
0907名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:33:57.17ID:0bj7N26H
むしろオレは特典目当てで買うな
原作者が好きな場合だけ
0908名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:34:39.98ID:dM8/4AJb
性活週間はもう特典だけの商品だろ
別売りしたらどっちが売れるか目に見えてる
0909名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:06:05.18ID:762C9klb
作画がまぁまぁでも抜けなきゃ意味ないんだよなぁエロアニメは
ずっと見てればそのうち飽きるんだろうけど今の所リアルエロゲと性活週間は良いよ
後は少しは金かけられないのくらいは理解してやれよ
0910名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:48:04.60ID:bKEZRP5Y
おやすみせっくす2巻絵も作画も1巻より良くなってたのにエロシーンぶつ切りで短いし抜きたくても無理だったわ
0911名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:30:02.03ID:DfF/gfhA
小原よりアイカギの人の方がやばい
絵柄が一切ぬけない
0913名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:34:06.14ID:ZdaxE7hA
Amazonからおやすみせっくす2巻のメールが来た。
お届け日変更の通知だった。

>お届け予定日: 2019-05-28 - 2019-07-04

っておいwww
0915名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:17:47.22ID:6rD2/nZe
>>909
エロアニメ界とかねーよw
アニメ監督の作風が見たいなら、TwitterにGIFでもあげとけって感じ
お前みたいな勘違い野郎が、アニメーターの個性がーとか大声で叫ぶから、エロアニメ界(笑)はすたれたって気付けよ
0918名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:54:49.09ID:NbcAw57Q
春菜じゃ抜けないから小手川に似てる娘を出せ
いや小手川を出してくれ
0919名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:01:42.54ID:xaGdvdOL
古手川は要らないが名怩ェエロアニメ来るなら1000枚は買う
0920名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:04:55.22ID:ygiVZ+D/
寄生獣ややる気マンマンみたいに体の一部が喋る系のエロアニメまだか
0924名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:19:09.77ID:AT0Sq8Av
僧侶枠は最近そんなもんじゃね
前のホモもそんくらいで残りはオーコメ版流してた気がする
0928名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:32:42.29ID:SsdVAPYw
古手川系なら奥様が生徒会長の三隅くん(巨乳風紀委員長)とか好きやったわ
0929名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:51:49.30ID:TXa1V2tj
最近熟女もの減ったよなぁベテラン声優の方が声エロいんだけどな
0930名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:58:42.42ID:DfF/gfhA
>>917
髪型だけじゃね?w
>>922
黒髪とヤラなかったら最悪だな
0931名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:49:46.65ID:LUKmlIVo
ポロの判子絵はあかんわ
古臭いアニメの傾向で目がでかすぎ
最近のアニメの判子絵は下のように目を小さくするのが主流
https://pbs.twimg.com/media/D5ZI5FSUcAAyQJo.jpg
0932名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 03:35:10.85ID:LUKmlIVo
催眠性指導の色がなんか原色すぎるんだがなんとかならんのか
0934名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:39:30.13ID:+MGRcjuA
団地見たがおっぱい好きとしては挟むタイプのパイズリがないこと以外はほぼ合格だな

あとあの出来でエロシーンのみだとやっぱお得感が凄い
0936名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:25:19.67ID:YZIfeCPd
不人気ジャンルの寝取られ(笑)レイプ(笑)は廃止しろ
売れないし抜けない
0938名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:50:38.08ID:O+G/7/wy
寝取られって馬鹿っぽく見えるからな
尺の短いエロアニメだと特に

要は変身ヒロインもので仕方なく・・・ってのもっと作れ
作ってください
0939名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:46:49.77ID:yhEMTLWi
>>937
オタク系タイトル最強のSAOがレイプもどき連発して一番人気になった件
最近だとゴブスレがレイプで1話だけ天下取ったしw
0940名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:28:05.68ID:aEmY69AK
池沼専用の気持ち悪いゴミみたいなラノベアニメの話題はよそでやれ
0941名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:51:46.83ID:fCDy8MLi
エロアニメでシコってるおっさんもラノベアニメでシコってる中学生も同レベルに気持ち悪いゴミやぞ
0943名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:29:46.41ID:x+VQILKD
>>938
昔は可哀想なのは抜けない!だったのに
最近は最初から初セックス相手と繋がってるなら純愛だろが主流になったせいか
イマイチ主人公がヒロイン寝取られた感がなくて
逆にヒロインは初めてをそいつに取られてでも満更でも無くなるしな
全然寝取られじゃないじゃん!ってのが多いのがな
最後まで嫌がれよとは思う。
0945名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:03:41.74ID:7GFbtFLP
メガネクイッしながら甲高い声で捲し立ててる姿が眼に浮かぶ
素敵な長文w
0946名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:57:32.03ID:yhEMTLWi
せるふぃっしゅは廃業かな?
一ヶ月おきか、長くても二ヶ月おきに新作発表してたのにもう三ヶ月になって音沙汰無し
エッジと同じ流れだわ
0947名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:19:31.62ID:LkoA172I
今日の洗い屋さんは駄目だな
挿入なし
0948名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:48:47.32ID:t+31YOFY
挿入いらんからパイズリとフェラに特化したの出ないかな
0949名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:54:42.05ID:LkoA172I
洗い屋さんは残り2話になるが予告みるあたり黒髪に挿入はなさそうだな
パッケージ詐欺みたいなもんで当初の期待値を下回ったかな
0950名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:25:27.98ID:LkoA172I
エロアニメもAVみたいにこの角度で作って欲しいんだけど

http://tamatoys.tma.co.jp/upload/product/2019/02/5c6b79f22f647_800x800.jpg
http://tamatoys.tma.co.jp/upload/product/2019/01/5c413f7511db9_800x800.jpg
http://tama-shop.jp/wp/wp-content/uploads/2019/01/089.jpg
http://tama-shop.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/079.jpg
http://tama-shop.jp/wp/wp-content/uploads/2018/06/p08_image.jpg

横向きじゃなくてあくまで縦の主観視点で
男の陰部から腹筋までくらいしか映らないようにして
あと腰のくびれを両手で抑えるようにしてピストンさせるといいんだけど
なんでエロアニメってカメラの角度に関して無頓着で雑なんだろうな
ぶっちゃけエロ動画ってカメラの角度位置が全てじゃんっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況