新作エロアニメ情報スレ 第92巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:27:48.86ID:o+NL4kid
18禁アダルトOVAの情報スレです
※ 一般アニメの話は一般アニメのスレでやってください
※ 制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう
※ >>10以降で1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道

■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/
新作エロアニメ情報スレ 第86巻 避難中
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537417641/
前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第91巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1554288115/
0752名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:47:22.78ID:Qwfr1wDe
誰もが認める2019年上半期エロアニメ ベスト3

催眠性指導 #1 & #2
君想ふ恋 第2話
思春期セックス 第1話 ※6月7日発売


もうすぐ発売だぞ!
0753名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:47:33.58ID:z+RmgXUn
>>751
論より証拠だから見せ方の上手いカットをキャプチャーしてみそ
0758名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:17:15.07ID:7vVZnP4I
エロアニメしばらく見てなかったんですがここ3年ぐらいで出たオススメ作品教えてくれませんか
0759名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:48:32.41ID:T7UwiIJi
>>758
哀しみのベラドンナ
0761名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:02:21.20ID:7vVZnP4I
>>759
>>760
どちらもなかなか原作絵が描き込まれてていい感じですね
他にもオススメあれば教えてください!
0764名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:32:53.01ID:NyQ6/eCW
マジレスとか勘弁しろよ
3年どころか30年以内でもねーだろ
0765名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:41:05.20ID:wPRM0ho7
たかがエロゲやエロアニメでマウント取ってくる人生終わってるこどおじのレスが見れるこのスレは貴重
爆笑しながら見れる
0766名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:19:27.40ID:/6pD6mpN
>>765
ネット黎明期ならまだしも
むしろたかが匿名掲示板で逆張りレスしてる方が幼児性出まくりなんだが
もうそういう時代じゃないんだよって馬鹿にされそうな古臭いレスやわw
0770名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:53:40.91ID:Hr5CVT+N
花嫁候補やろ。絵柄はあんまTonyらしくないのに結構抜ける奴や
0771名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:54:54.41ID:Q2vrEdJp
坂上くんが居座って荒らすからこのスレが埋まったら避難所立ててそっちでレポるわ

来たいやつだけ来てくれ
0772名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:56:38.17ID:Q2vrEdJp
2019年 6月 アニメ発売日カレンダー
6月7日
メガネnoメガミ #2
思春期セックス 第1話 思春期セックス

6月21日
桜宮姉妹のネトラレ記録 1〜yurisis〜

6月28日
てにおはっ!2 〜ねぇ、もっとえっちなコトいっぱいしよ?〜 THE ANIMATION
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!? The Animation 下巻
自宅警備員 ターゲット:由紀 〜雌犬調教●!ツンデレ美乳を搾り尽くせ〜
灼炎のエリス ぽんコツ勇者・エリス〜堕とされるへっぽこ恥尻
魔剣の姫はエロエロです
0773名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:57:52.96ID:Q2vrEdJp
724 名無しさん@ピンキー 2019/06/04(火) 03:53:28.47 ID:4R53ySvR
コイカツ飽きてきたわ
最近のエロアニメはくそだしやっぱ2006年くらいまでの昔のエロアニメの方が品質高くていいな

729 名無しさん@ピンキー 2019/06/04(火) 12:21:26.26 ID:4R53ySvR
そろそろDMMピクチャーズあたりが参入して本気出してくれ
既存のやつらじゃ話にならん

734 名無しさん@ピンキー 2019/06/04(火) 18:05:20.96 ID:4R53ySvR
今のエロアニメより2002年くらいの頃の方がずっと作画いいんだよな
今時の作品は塗りのレベルが低すぎるからな
https://i.imgur.com/Fhz0mFZ.png
738 名無しさん@ピンキー 2019/06/04(火) 19:24:44.37 ID:4R53ySvR
雷火剣もゴミやろ
あんなもんヌケる要素ねえわ
さっさと2000年代前半のレベルに戻して欲しい
0774名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:59:53.85ID:Q2vrEdJp
45 名無しさん@ピンキー 2019/05/10(金) 05:37:12.68 ID:n/c39JJ0
おばごん@OVA性活週間よろしくね@obagon_C3
ほんま左界隈の蛆虫どもは💢
午後10:44 · 2019年5月3日
https://twitter.com/obagon_C3/status/1124308730143694848
ネトウヨだったのか
52 名無しさん@ピンキー 2019/05/10(金) 07:14:31.59 ID:n/c39JJ0
盾の勇者の成り上がり

こんな作画でいいんだよ
現役エロアニメスタッフ陣に引導渡さないといけない

59 名無しさん@ピンキー 2019/05/10(金) 09:50:42.50 ID:n/c39JJ0
ラブットゲートが戻ってきてこの面子でやればいい
原作:三月「ひなこのーと」(月刊コミックキューン連載/KADOKAWA刊) / 総監督:高橋丈夫 / 監督:喜多幡徹 / チーフディレクター:三瓶聖 / シリーズ構成:浦畑達彦 / キャラクターデザイン・総作画監督:植田和幸 / サブキャラクターデザイン:柳沢まさひで
/ 編集:丹彩子 / 音楽:橋本由香利 / 音楽制作:KADOKAWA / 音響監督:稲葉順一 / 音響効果:奥田維城 / 音響制作:Ai Addiction / アニメーション制作:パッショーネ
0776名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:03:09.38ID:/6pD6mpN
>>768
Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ・コレクション

正直言うほど良くないよ
雷火剣とかどのエロアニメにもある在り来たりのカメラワーク角度のカットばかりでマキちゃん三巻みたいな主観視点はないからね

https://i.imgur.com/UjN4a1M.gifv
https://i.imgur.com/AqX4C8N.gifv
0783名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:07:42.37ID:/6pD6mpN
感染3もな
カット自体は主観視点も少なくてあまり良くないんだよな
エロアニメなのにカメラワークという視点に対して疎かになってる監督が多いのが残念だよ
0784名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:08:38.47ID:Q2vrEdJp
>>783
じゃあなんでここに居座ってるの?
お前だけじゃん文句だけ垂れてるの
0788名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:10:30.20ID:/6pD6mpN
>>784
無類の知識人だからな
2000年くらいまでのエロアニメならほぼ全作品が脳内に映像とともにカットの細かいところまで記憶されてる
引き出しが一瞬にして引き出せるように脳がなってるから瞬時に作品同士を脳で比較して処理できるんだわ
0789名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:12:47.52ID:Q2vrEdJp
>>788
じゃあなんで具体例だせないの?

やっぱりスレ民から馬鹿にされる駄作しかないから?
0791名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:13:39.77ID:/6pD6mpN
>>789
>>776>>748
0794名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:41:15.06ID:Q2vrEdJp
>>791
2000年くらいまでの作品を網羅してる、古い作品はいいとか抜かしている割には最近の作品あげてて草(2010年以降)

人を馬鹿に出来るほど知ってないじゃん

アニメのユーフォリアはリョナが新規にはキツすぎて売り上げは振るわないし、原作組からは不評だぞ
まきちゃんなうも構成で期待はずれの烙印をおされてた

まきちゃんなうのユキちゃんの立ちバックがいいのは認めるがまきちゃんがでしゃばったりしてユキちゃんのシーンが台無しにされてる

スレ民受けのいい流れは1キャラ終わるまで丁寧にやるところ

黒獣はリメイクのアリシアが再評価されてるだけで期待はずれの烙印を押されてた。
リメイクアリシアがいいと書いたらシチュはいいが、コレクション入りしないとの回答がきてたくらい

坂上くんは21世紀生まれだろ?やっぱり
0797名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:56:08.86ID:nf1vKhYT
坂上の人生は何なんだ
0798名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:01:38.83ID:/6pD6mpN
>>794
知り尽くしているからこその意見だが東京鎮魂歌(トーキョーレクイエム)1巻の最初の援交親父のところの背面騎乗位の主観視点の1カットもお勧めだ
0799名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:10:24.68ID:/6pD6mpN
ぶっちゃけエロアニメのストーリーとか興味もないし
あくまで作画とカメラワークのみで判断してるからな
良いピストンのカットを見つけたらそこでgifのようにして何度も繰り返しリピート再生して使用する
ようするにいくつ使える効果的なカット映像が入ってるかが評価対象になる
クリックしつつスクロールしてシーン検出していって使える場面だけ抜き出す
エロアニメの使い方なんてそれだけで十分

たかがエロアニメでキャラに感情移入やストーリーに影響なんかされようがない
とにかくたくさん使えるカットを入れてきてるかどうかが評価項目
0800名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:26:36.08ID:/6pD6mpN
主観視点からは外れてるがこれもカメラワークの角度や動作のカットとしては悪くない
ただモザイクがデカすぎる
https://i.imgur.com/mFco34u.gifv
0801名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:27:49.06ID:nf1vKhYT
事件を起こした時のために
坂上語録を保存しておいた方が良いと
マジで思った
0802名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:34:50.46ID:/6pD6mpN
これで終わりにするか
TONYの立ちバックがセンスあるとか言ってるやついたけど、
https://i.imgur.com/eOWgQXK.gifv

この角度が当たり前のように入ってない時点で良いわけないし駄作も同然なんだよなあ
0803名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:04:33.95ID:SiSNpPo/
催眠性指導良かった玲奈のアヘ顔可愛いかった
ママの同人買うことを決めた
0805名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:32:42.97ID:jKMZDn0f
>>801
「坂上忍もバイキングでこう言ってる」

これを越える語録は出てこないだろうなw
常識をワイドショーで学ぶ引きオタニート

どんだけエロアニメ語ろうが、坂上忍でしか常識を語れない奴は薄ぺらい
0806名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:37:25.75ID:/6pD6mpN
>>769
チョイスしてくるのが酷いな
作品を貶めたいだけにしか思えんw
最初の方は性癖に関係するから何も指摘せんが、下3枚は酷すぎる
撮影したことないど素人にカメラ持たせて動物園で動物撮影してきたかのようなくそアングル
雷火剣を筆頭にセンスない監督が作るとよく頻出する毒にも薬にもならないどうでもいいカット
>>802のように実用性がない
バックの体位をみせるときは何を優先するかが分かってない

https://i.imgur.com/qSsi4pR.jpg

赤色で囲ったのが適切なカメラワークで製図したケースでどこを見せなければいけないのかという印
緑色で囲ったのが悪いケースで平面的に見せなければいけない箇所(背中や尻を平面から捉える)が見えない
黒色で書いたのは論外のケースでこんな作画入って来ても無駄で無意味で全くもって不要
雷火剣だとほとんどが緑色のケースと黒色のケースになる
だからゴミと認定してる
0808名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:49:43.57ID:/6pD6mpN
たとえ平面的に捉えても体のほんの一部分だけズームにして体の大半が見切れてる寄せまりのカット
そんなもの出してこられても肝心の全体像が見えねえんだよふざけんなとしかならん

そういう意味じゃ見切れ作画連発してくる雷火剣がくそなのは一目瞭然なんだよなあ
0809名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:04:19.04ID:/6pD6mpN
エロアニメにおいての評価は加点と減点からなる
あくまで加点される作画(適切)が何枚あるか
減点される作画(不要)が何枚あるか

そのような感覚で査定する
ストーリーなんかどうでもいいし邪魔ですらある
どれだけ間違えがない適切なカメラワークを中心に仕上げてきてるか
作品の評価をするならただこの一点に尽きる
0811名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:09:29.88ID:sBO2VbRF
これアレだな
自分の感性が絶対で共感できない奴が愚かなんだって考えちゃう人種だ
でも俺の間違え方が正義だ!って勘違いするようになったら人として終わりだな
0812名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:13:31.41ID:/6pD6mpN
>>811
実際に反証できてないからね
反証できないことを言ってるから正しいことは正しいわけだよ
自分でも間違っているという感覚があるなら言わないし正しい反証を受けて訂正するさ
ただ正論で反証できないと分かっていて書いているからw
二人が書いた絵を10人にみせてどちらが上手いか
みたまんま極端な差があって
10人が同じ方を選ぶ
それくらい精度の高い話をしているから論のある反証ができないわけでね
それを自覚しながら語ってるから感性が絶対なんて妄信はないよw
0814名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:27:40.11ID:/6pD6mpN
>>813
そうなん?
コピペになるほど強いワードに思えなかったら
というかコピペを貼ったのはお前やんw
貼った本人が大丈夫?って煽り入れてるの、お前の方が精神的に大丈夫か?ってなるんだがw
0815名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:29:49.36ID:Q2vrEdJp
坂上くんは童貞だから>>802みたいなクソアングルが好きなんだろうな

顔の見えないバックは顔がイマイチな奴とセックスする時にする
美人とやる時は鏡やカメラでhttps://i.imgur.com/N01g37x.jpg
https://i.imgur.com/L7W2NqO.jpg
こういう風に見えるようにする。

このカメラワークで没入感を得られない奴は性経験が浅い

フィニッシュは下記のようなのが好まれるのは男の顔が見えなくて、なおかつ中出しと絶頂する女の子を楽しめるから
https://i.imgur.com/osPjWIj.jpg

子宮の断面図フィニッシュが好まれないのは女の子の顔が分からないから
多分スレ民は俺と同じ考えだと思うぞ
0816名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:30:00.36ID:nf1vKhYT
リアルで人が狂っいく様が観察できる貴重なスレだよ
まるでスタンリーキューブリックの映画を鑑賞しているようだ(笑)
0818名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:34:19.86ID:/6pD6mpN
>>815
間違ったカットやでそれ
バックで優先されるのは顔でも胸でもない
尻>>背中>>その他や

正常位を真下から上に向かって撮影したり真後ろから反転したカメラワークで撮影するくらい意味不明なアングルといえばわかるか
それくらい体位別の意図がわかってないゴミという話や
0819名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:34:57.46ID:/6pD6mpN
>>817
夜這いする七人の孕女 下巻 当主の花嫁
0821名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:38:23.87ID:wRueLnp4
フェラとかパイズリでしか抜かないから後背位のアングルガーとかアホにしか見えん
0822名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:40:21.72ID:/6pD6mpN
>>820
主観じゃなくて反転ばっかやん
他人がヤッてるのを正面から見るのが好きな性癖か
エロ漫画やエロアニメ作ってるやつらもそういう間違った性癖のやつが多いんだろうな
だからAVのような主観視点にしない
0823名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:42:16.79ID:/6pD6mpN
エロVRが流行ってるのは主観視点が楽しめるからであって、自分が疑似体験してる気分になれるからだぞ
>>820
の視点だと完全に外から他人のプレーを傍観してるだけやん
自分がプレーしてるという疑似体験的な臨場感が皆無だわ
0824名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:42:38.76ID:Q2vrEdJp
>>818
バックの醍醐味は正面から獣のようにアヘる顔と横から見て乳揺れと女の子の震えを感じるのが醍醐味だぞ

真後ろからつく→挿入時に海老ぞり→少しハァハァしながら倒れ込みそうになる→無理やりガンづきしてここで横のアングル→真下からの撮影でもう逝っちゃう手前を楽しむ→正面でラストスパートとフィニッシュ(塩と精子を吹き出す)

→最後に抜いて精液が垂れるところを移して倒れ込むシーンを撮影→顔をアップにしてアヘ顔を堪能
0825名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:43:19.92ID:SiSNpPo/
>>819
メリージェーンか3年前くらいのやつで
そこまで古くないな
ありがと今度見てみる
0826名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:44:26.87ID:Q2vrEdJp
>>822
実際のセックスではカメラや鏡で俺がしているようなアングルを見ながら犯すのがスタンダードだぞ

お前が好きな真後ろだけ見ているバックはブスやちょいブスで妥協する時に顔を見なくていいからする苦肉の策
0827名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:46:38.74ID:/6pD6mpN
>>824
自分が女とやるときにどこを見ているか、どう見えるか
それを思い出せ
そのまんまを求めてるんだよ
お前の出した作画は自分がやってるときには見えない視点だぞ
だから自分が疑似体験してる気分にならないだろ
AVでも自分がやってるような目線の位置で撮影して疑似体験してるような気分にさせるカメラワークが大半なんだが
そうじゃないと普通の野郎はヌケなくて売れねえよw
0828名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:49:50.83ID:Q2vrEdJp
>>827
だからそれ書いてんじゃん
バックなんて実際のセックスで美人とやる時は最低でも正面に鏡を設置して相手の表情を楽しむ

バックの不評点は顔が見えないことだって知らないのか?
経験のない坂上童帝にはわからないかな?
0829名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:51:53.33ID:/6pD6mpN
>>828
それは完璧にお前の性癖だろw
アオカンやカーセックスのバックで相手の顔なんか気にして見ねえよw
0830名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:53:42.97ID:wRueLnp4
「それは完璧にお前の性癖だろ」
とんでもないサイズの特大ブーメランを見た気がする
0832名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:54:57.57ID:/6pD6mpN
いや、そもそも鑑おいてバックのときに相手の顔が映るようにしないと嫌だ
こんな性癖持ってるやつ全体のナンパーセントだよw
0833名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:58:18.13ID:Q2vrEdJp
>>829
ブーメラン乙

世間一般的にはハメ撮りでhttps://i.imgur.com/mCwCbaH.jpgみたいな撮影は好まれない

お前は童貞だから自分が犯しているイメージを求めて全く男が見えない他人の一人称視点ないいんだろ

セックス経験あると実際の行為中には中々見れない三人称視点が好まれる


お前がスレ民から逆張りしすぎと叩かれるのはそういうところ
お前だけがエロアニメを楽しめないところもそういうところ

そんなに真後ろがいいのなら顔出しNGの個人撮影のハメ撮り見てろよ
0835名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:00:11.19ID:wRueLnp4
今後坂上君が何か言って来ても
「それはお前の性癖だろ」で終わるな
0836名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:01:08.71ID:ux5EMWjh
誰か坂上なのか
こいつにしかわからない
0837名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:01:58.20ID:/6pD6mpN
>>833
ハメ撮りの目的って主に別の意味の方にあるんだがw
別れ話を潰したりな
そのために顔をしっかり撮影しとかないと脅しに使えないし
0838名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:02:38.79ID:Q2vrEdJp
先に回答するが俺は四番目のマキにゃんみたいに絶頂して体制が崩れても突かれ続けて中出しされるシーンが好きだ

坂上パターン見ると即座に投げ売りする
0839名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:04:12.99ID:Q2vrEdJp
>>837
拗らせ過ぎて少数派、しかも犯罪者思考で笑えない

強姦と盗撮で捕まるなよ
0840名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:08:04.33ID:/6pD6mpN
>>839
いやいやw
鑑置かないとヌケないとかいう超特異性癖には適いませんよw
0842名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:13:50.86ID:/6pD6mpN
セックス人気の体位は?男女でバックと正常位にわかれる理由とは?
「セックスの体位で好きな体位は?」というアンケートの結果を入手しました。
男性に人気のセックスの体位
1位 後背位(バック)・・・35%
2位 騎乗位    ・・・23%
3位 正常位    ・・・19%
4位 座位(対面座位)・・・ 8%
5位 側位     ・・・ 7%
●バック(後背位)が男性に人気がある理由
まず、男性に一番人気なセックスの体位が「バック(後背位)」
なぜ1位なのかを考えると、理由は一つ。
バックという体位は男性の征服欲を満たす体位であるからです。
http://manual-sex.com/taii/ninki.html
0844名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:18:00.74ID:pob+gpWW
後背位は美術品でも横とかがメイン

>>842
曲解するなよ。
真後ろだけの後背位は女性受けも男受けも悪いぞ
0845名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:18:52.54ID:/6pD6mpN
>>843
ASMチックで興奮できる
動物の交尾のような後背位は、男性は征服感が味わえますし、女性は攻められている感じが味わえます。またスパンキングがしやすく、後ろから犯されるような体位のため、M気質の女性からも根強い支持があるとか。
B顔が見えない
お互いの顔が見えないので、自分の表情を気にすることなく思い切り感じることに集中できるのも利点の一つです。
https://forzastyle.com/articles/-/53224

どこに鑑がスタンダードなんて書いてるんだよw
マニアックな人向けにどうぞだろw
0847名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:21:04.20ID:pob+gpWW
>>845
どこに真後ろだけのバックが最高と書いてあるんだ?

実際物足りないからソープでもガラス張りだし、自宅でのハメ取りも横か正面にカメラで持ちながら真後ろバックしないわけなんだが?

ブーメランばっかだな
0848名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:22:03.16ID:/6pD6mpN
>>844
むしろそれは美術品だからこそだろw
そもそもそんなマニアックな美術品があるのか知らんが
0850名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:23:31.64ID:/6pD6mpN
>>847
ソープは背徳的な気分を客に味合わせたいからだぞ
特殊性癖をノーマルだと思い込んでるのはやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況