新作エロアニメ情報スレ 第93巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:54:28.07ID:uu52vX3+
18禁アダルトOVAの情報スレです
※ 一般アニメの話は一般アニメのスレでやってください
※ 制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう
※ >>10以降で1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道

■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/
新作エロアニメ情報スレ 第86巻 避難中
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537417641/
前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第92巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1557242868/
0852名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 16:53:32.84ID:4npLeg1u
煽るなって。坂上も雷火をネタにすんのはもうやめとけ。戻れなくなるぞ。
0854名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:20:46.70ID:nZ7HYxYk
毎月コンスタントに出してるのってらいかporo(a1c)しかないからなあ
どうしても話題が偏る
0856名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 01:06:05.26ID:UTqM+ANG
エロアニメ会社は京アニの作画班スカウトするべきだと思うって、スレタイでニュー速まで坂上が出張しててワロタW

相手にされてなくて草

坂上がここに粘着するのは、ここしかないからなんだよねー
0858名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 02:36:19.28ID:6tg9KDnx
最近一般アニメが、一般アニメのクォリティで「完全版」と称して
18禁版を出しはじめているから、早ければあと数年で今のエロアニメ
製作会社は真面目にやってるとこ(ピンパイとか)以外は全部潰れる
んじゃね?
0859名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 03:35:40.62ID:U5MrxNP4
>>858
潰せるほど数がでてない
しかも短時間
年間本数も片手で数えられるほどだから需要を満たせてるとは言い難い
明らかに供給不足
0860名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 03:50:05.10ID:U5MrxNP4
>>857
もうライカケンとポロしか出してないレベルだしなw
0861名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:45:31.07ID:mlcgBhDG
ピンパイも当たりはずれがあるし(当たりが雷火剣が多いしw)メリジェンはロリ多いし、他名前変えて単発で出るくらいだもんなあ
ムヒョの同人全然使えんかった金返せ
0863名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:25:05.48ID:nEfOJ21H
坂上?とか名前出してるけど関係者でもいるのか?
雷火剣は正直な感想凄くはないな
近年でエロいと思ったのはエロアプリくらいだわ
作画も良いし絵も良いと思った

ぶっちゃけ>>797これくらいの作画じゃないとエロく感じないけどね
0865名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:43:14.63ID:nEfOJ21H
いやそれ貼ったの俺じゃないけど何気に作画がいいからさ
おっぱい以外にも輪郭の取り方が綺麗
その作画監督にやってほしいわw
0866名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 14:14:02.51ID:U5MrxNP4
>>865
表アニメならどれでもそれくらいは当たり前レベルだぞ
どれだけ雷火剣のレベルが低いかまだこのスレにいる連中は理解してないようだ
0867名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 15:42:56.85ID:jgTLGVgP
>>862
金髪ツインテだから愛莉か…
違うんだよなあ口調と白雪がないとただの金髪ツインテだ
0868名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:50:35.51ID:5xaYKsQH
制作費が同じだと思ってる人がいるんだなぁ
なんか馬鹿な方が人生楽しいんだろと思えるよ
0869名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:14:07.34ID:U5MrxNP4
エロアニメはもう終わりだな
堕ちモノRPG 聖騎士ルヴィリアス 第一章 奪われた純潔 〜ルヴィリアスの決断〜
性活週間 THE ANIMATION 第2巻

あまりにも酷すぎた
擁護しようがない
0871名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:40:12.40ID:xum+Lm5H
終わるならさっさと終わってくれ
全てが更地になってからの再スタートにしか希望を見出せない
0873名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:44:03.51ID:cAWMtvnM
よ〜〜〜〜〜し
おまえらおちんちんしごきまくれぇえええええええええええええええええええええええええええええ
0874名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:58:03.80ID:U5MrxNP4
ほんと終わってるよ
新作みたけど塗りが死んでる
エロアニメは色味がボケてて解像度低く感じるし薄い
さっき録画してたイナズマイレブンみたけど作画の質が雲泥だわ
輪郭をハッキリさせるような色彩で解像度が高く感じる
エロアニメは逆で色が薄めでボケボケしてるわ
0875名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:48:24.82ID:HaOPBIZg
しばらく、スレ立てるのやめない?

危なかっし過ぎるって。何年も特定の個人の批判を書き続けるのは、やっぱり異常だよ。
賑わってるスレでもないし、ちょっと様子見した方がいいと思う。
0876名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:58:21.56ID:zUlwqDnM
自閉症など発達障害なんだと思う
粘着してるわけじゃなくただそれしか出来ない(見れない)んだと思うんだ
ほかのスレに迷惑かからないように隔離すれとして続けるのも有りだと思うよ
0877名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:17:39.61ID:f960jZ+o
ここに隔離するのが正解真面目に頭おかしい奴だろうから外に出してはいけない
0878名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:32:29.27ID:Ya5Gv8R3
便所の落書きに対する三連投反射がシュール過ぎて逆におぞましいw
ギャグと受け取ってもどこに笑いの要素があるのかさっぱりセンスがないw
0879名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:36:07.51ID:dHz2KLKO
魔人は使えないメーカーだとわかった
今日から私みたいなおっさんに汚される系もっとつくれよ
0881名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:25:36.52ID:aG93pPL/
誰も自宅警備員の新作の話はしないのか
前回の担当キャラは微妙だからスルーしたけど今回の担当はさやかなので買いでした
日曜日に届く予定なので楽しみ
0882名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:41:59.03ID:L+bR/X7W
>>881
母親が一番好きなんだけど前回は最後だし今回はあるかわからないしで辛い
あんまり母親は需要ないのかね
0883名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 03:22:32.99ID:Y+Al8AbX
>>870
コルネリカあたりからなんか見たことある作画だなって思ってたが
確かにporoだわ
0887名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:18:26.14ID:5LQ5Shfb
性活週間とろけすぎだろ
おばやめろオリジナルだけやってろ
0888名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:09:28.35ID:IqYNK3IE
性活週間最高だわ
ストーリーも良いし、よく動くし、特に胸の描写が素晴らしい
巨乳が仰向けの時に左右に垂れるのがリアルだ
ドッチボールおっぱいなんか外道じゃて
0890名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:09:24.28ID:f960jZ+o
作画ガイジが見てない今がチャンスだな
性活週間良かったのか楽しみだわ
0892名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:06:34.17ID:Ya5Gv8R3
声フェチの声が大きいからなここ
0894名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:38:42.13ID:L+bR/X7W
>>893
アヘ顔騎乗位中出しとか最高だったのにな…あそこだけで無限にシコれそうだったのに…
0899名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:58:26.62ID:JA75f0B0
生活習慣は結構いいじゃん
結局ショタ化は思い込みだったんだなアレ
やっぱおっさんに孕まされる方が抜ける
0901名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:15:44.20ID:G3QdHvkL
>>904
よくねーよW

みちきんぐの無駄遣い
原作者が宣伝しないエロアニメは地雷
0903名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:19:46.50ID:SQ1vuP+/
男の娘業界を席巻する「ネムネム」氏キャラクター原案、『ぼくのぴこ』『少年メイドクーロ君』のキャラクターデザインを手掛けた「よし天」氏の
最強の2人がタッグを組んで送る、最新鋭のオリジナル同人男の娘アニメーション「オトコのコ♂デリバリー」
0905名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:29:57.02ID:G3QdHvkL
小原は絵コンテだけやって、作画は若手に回したほうがいい
西川に影響受けてんのは分かるが崩し過ぎだわ
0908名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:13:28.96ID:iV7IRRHy
>>895
この手の作画がダメなのはあねよめカルテットが証明済み。
しかもこいつは声が超大型地雷、監督の肉声で苦情入るってよっぽどだぞ
0909名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:13:42.25ID:hDX++/5+
みちきんぐはメリジェンでやって欲しかった
原作の面影ないもん
0911名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:30:05.08ID:Hit38KaT
おばの色彩感覚もどうかと思う
長女はピンク色なのに赤だし
次女は黒よりの藍色なのに茶色だし
三女は、薄い黄色なのにまっ黄色だし
0912名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:35:42.24ID:hDX++/5+
雷火剣は似たようなアニメで飽きたから批判されてるが、小原西川村上は原作無視による批判であると気付いてくれ
お前の作品を見たいわけじゃない
0913名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:36:26.48ID:35XyM99T
>>908
あねよめとそれが同じに見えるってもうそれ脳の病気でしかねえな
0914名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:39:35.82ID:Tx19q7lC
ああいうタイプは他の意見なんてクソ食らえってタイプだから言うだけ無駄なんだよなぁ
0915名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:06:34.75ID:RLuwnLFS
ニュルはまんまポロだったけどちょっと惜しいな。
あらすじいらんしえっちも少ないし中出し描写がメイン以外ないので勿体無かった。
0919名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:08:38.25ID:35XyM99T
コイカツはエンジンが貧弱過ぎるから技術刷新して欲しい
0920名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:07:29.19ID:BeVF/r8C
和姦が最も需要があるジャンルなんだから和姦が多いのは当然
レイプや寝取られは不人気ジャンル
0921名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 05:39:09.58ID:uxNGpI5R
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!! THE ANIMATION

サナちゃんと同じスタッフか
少しだけ期待してみよう
0922名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 06:17:39.45ID:U7UCMq8i
ルヴィリアス原作だとアヘとか精液ボテが売りなのにアニメじゃ全然再現できてなくて駄目だった
0924名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:53:16.61ID:NPo8g9Bx
パッケージ裏に収録時間30〜40分と明記されていても、実際は20分で残りは他作の宣伝用ムービー
0926名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:09:08.52ID:2BJ0UVHe
不人気連呼するだけの壊れたラジオだから相手しなさんな
0927名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:14:24.90ID:Iz9W5V5W
あの団地の妻下巻、原作のもう一人と上巻二人との4Pになんのかな
尺的に一人じゃもたないからどうするのかと思ったけど
竿役が上巻の男一人なら4Pでもいいか
0929名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:41:34.38ID:RPqALmzI
今回の放火事件がエロアニメのスタジオだったら、寄付〇億円とかここまで話題にならなかっただろうな
0931名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:49:54.73ID:6+D+Ep2Z
寄付とかアホやからな。どう見ても社員の補完やのに。。。
0932名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:53:16.07ID:dfUJIbZe
これがゴンゾ、マッドハウス、プロダクションIGとかだと寄付とかもなかったやろなぁ
というか京アニだけもてはやされすぎて若干気持ち悪い
0933名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:08:55.97ID:PbpmcCzC
不人気レイプwww不人気寝取られwww

この超少数派の不人気ジャンル信者は犯罪者予備軍だわ
0938名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:15:40.91ID:HKA78ps0
>>936

制作スタッフは、昭和時代からアダルト作品を手掛ける【大野 勉(強)】が作監だけで無く、おそらくアダルトアニメでは初となるキャラデザも担っています。
また、その制作過程においては、自らSNSでアニメーター募集を掛けられたりと、某作に続いて困窮した現場だったみたいですが、幸い本作にはアダルト慣れした【カマクラくん】を筆頭に、
昭和世代のベテラン陣も集った様で、下着のデティール&パンストの透け具合も、完全手描きで丁寧に描き込まれています。
加えて背景&撮影と言った裏方も、制作スタジオこそ【SHION】と見慣れる名義ですが、現実的にはマルチクリエイター【わたせとしひろ】監督の下、概ね【トライフォース】を含むいつもの布陣で対応され、動画の質もいつもより整っています。
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B07L31PYSK
0939名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:55:43.80ID:oYlapubL
再現度といえば催眠性指導は結構頑張ってたと思う
流石に原作の質感までは行かないけど見返してると声優さんの頑張りもあって良い出来だわ
クソフォントだけはどういうつもりかわからんが
3巻というかロリ先輩のも出して欲しいけどイジラレ出るの決まってるし期待薄かな
0940名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 02:43:20.81ID:HKA78ps0
やっぱエロアニメに足りないのは塗りだな
https://i.imgur.com/iMH3E5j.png
0941名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:36:38.76ID:Qbe0Cb05
うわあ、エロアニメにいそうなキャラw

みちきんぐのおっぱいのふにゃふにゃをあそこまで再現できるんなら三顕人とかもアニメ化できんかな。
この人グリフォン?名義だったと思うが、そっからすげえ成長したよな。
0942名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:09:07.63ID:H5SZ6D96
生活習慣2巻期待してなかったけどやっぱりエイリアンだったな
プロのほうで抜いたわ
ま、タペストリー目当てで買ったからDVDはおまけだな
0943名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:11:47.60ID:u63BkudN
みちきんぐのおっぱいふにゃふにゃなんかしてねぇだろ
原作読んで言ってんのか
おばのやつなんか空気の入ってないボールだぞ
0944名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:33:19.66ID:R9jtLi8/
性活2は姉のオナニー目撃するとこが微妙すぎ
大判のPANが早すぎたりドアップばかりで、原作の良さが全然なかった
まあ1巻よりはマシだけど、もっと小原に合いそうな作品ありそうだが
0945名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:12:29.07ID:bqgK1kr3
上にもあったけど小原って西川リスペクトしてんの?
確かに似た構図があったけど、まだオトメドリ時代くらいの西川って感じで悪くないと思ったんだが
西川っていつからあんな伸縮性の強いピストンになったんかな
ランスの頃にはもう完成形だった
0947名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:33:29.86ID:na8hIbBA
挿入したとき腹のあたりが少し膨らむ演出もっとしてほしいわ
ピストンするたびにポコポコって
ランスがリア王女に入れながらここかー?ここがええんかー?ってちんこでGスポット探してるとこ最高だったな
0948名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:27:26.59ID:91MPLmBF
触手は分かるがチンコであれなるのどういう原理なんだよ。。。。瓶並みに堅くなってるのか
0950名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 21:42:14.22ID:lcnhdEe1
僕と先生と友達のママ、期待してだけどジャケ見る限り画が雑っぽいな
巨乳巨尻はバランス難しいから仕方ないかもしれないけど、これだったら原作画をカラーにして
モーション化とかでいいんだけどなぁ
やっぱアニメじゃなきゃって人が多いのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況