脇役・モブ・チョイ役・サブキャラ・名無しスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:10:23.42ID:WjRgS5Ab
脇役女・モブ娘・チョイ役少女・サブキャラ・名無し娘などが出てきて
犯されたり、輪姦されたり、異種姦されたり、産まされたり、
生贄にされたり、ひどい目にあったり、犯し殺されたりする
エロアニメについて語り&情報共有しましょう。

どちらかというと、主役より脇役!という人。
メインヒロインが犯されているより、
名無し女の方が犯されまくる方がいいぜ!という人。
犯されている女がいっぱい出てくるなどの表現が好きな人。
メインの時は早送り、脇役で通常速度という人。
ハードな表現がどっちかというと好きな人。
〜向けのスレです。
0081名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:43:21.16ID:84Rn8iLI
落下娘は虎鵬鬼召喚の為の生け贄だと思うけど
犯されながら落下死だけって何かもったいない
観覧車姉ちゃんと並んでガッシャン、ガッシャンとピストンされていれば最高だったのに
0083名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:01:53.06ID:cRmzObfb
>>82
これってどうやって殺されてるの?
アドバンサーティナも似たような惨殺だったなーあれはヌけた
0084名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:38:06.58ID:W00hbnem
>82
横からすみません
このタイトルってサイトの「うろつき童子 魔胎伝(」
(真・超神伝説うろつき童子 魔胎伝)であってますか?
0086名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:58:58.67ID:FM7RyiGz
>85
あぁ、これはわからないですね・・・
ありがとうございます!
0087名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 03:58:41.47ID:Es5uKA2J
前スレで挙がってた魔法少女twinkleの冒頭モブがモブ好きとして素晴らしくて文字起こししたいけど今はモチベーションがイマイチ
内容としては彼氏持ちでデート帰りの美人が触手で犯された挙げ句精気吸収されて死亡
このモブの一人称視点で語られるから凄く抜ける
挿入されたあと抵抗してみたけど無駄だと悟り彼氏に心の中で謝ったりとかもう最高
0088名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 04:32:04.70ID:lHxuzZvW
そのシーンみたさに買ったことがあるわ。
絵も綺麗でなかなか良かったけど、
確か事後表現がないのだけが残念だった気がする
0090名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:22:16.05ID:ne6aRvaV
絵にはされてはないけど文では随分とネチネチした責めをされたようで…
本来怪物なんてものが存在することすら知らなかった一般人の美人が汚されて儚く散る
間違いなく幸せの絶頂期だったろうに
0091名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:59:15.92ID:TKXzWxP2
こんなたくさん触手があるのに、大半がさぼってて笑った
0093名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:33:09.77ID:oPffOha7
別スレで書いたレスだけど
年配のふたなりキャラって結構モブキャラ喰ってそうな印象
バイブルブラックの北見麗華しかり、夜勤病棟の金城璃瑠しかり
喪失郷の葛樹奈津夜しかり
0094名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:00:54.06ID:wMmMDZWM
バイブラはふたなりになった主人公がモブ銀行員犯しまくるね
0096名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:56:14.29ID:tCGjz+DH
>>91
絵ではサボってるけど文では胸を締め付けて乳首弄ったり首絞めたり腋や臍を責めたり
20本の指全部ねぶったりしてるらしいからそれを見たい…

>>94
主人公に犯される前に銀行強盗に銃口突っ込まれてぶっぱなされた子も理不尽過ぎていいよね…
0097名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:37:13.78ID:DoXsUDT9
性的な魅力は感じないけど「鬼滅の刃」のモブ顔で主人公たち治療する娘たちが好き
0098名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:05:04.08ID:CQ/z3emc
ひとコマだけだけど巨蟲列島最新話でレイプされるモブあり
0099名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:06:03.39ID:bUKY536v
助けが来たかと思ったら獲物を横取りに来た淫獣で
更に激しく金網押し付けでバックからやられちゃう
淫獣vs女スパイのモブさんみたいな理不尽さも嫌いではありません
0100名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:42:55.77ID:MtcsSx/j
>>99
わかる
0102名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:10:30.11ID:5lcwBlz6
最終的に圧殺されてしまうとか理不尽過ぎていい
そして殺される瞬間までずっと性奴隷にされてたであろう助手さんに萌える
0103名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:09:17.99ID:PXqpc7uB
スレ読んでいたら久しぶりに助手さん
見たくなってきた
0105名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:41:33.88ID:GDCn9Vlr
>>104
女スパイに依頼をしてる間に流れる磔みたいな格好のモブももっと長く写して欲しかった
0106名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:49:31.76ID:CHMfrJIe
>>105
あの場面に出てくるモブ二人も、最後の圧殺シーンに
それらしいキャラが映ってるのが実に芸が細かい

とはいえ、圧殺シーンで犠牲になってるモブキャラ
多めに数えると8人居て、それまでに出番が無かった人が2人ほどいるっぽいのなw
0107名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:17:42.93ID:FIuXm/D4
Twitterで知ったネタだけど由雅なおは氏のKILL ZONEに出てくるモブはいいぞ
Fanzaで買える単話だと4話に登場
諜報員をしていたらしき少女なのだが、男に捕まって薬漬けにされて犯され
最後は口に銃を突っ込まれてプシュッ…と殺されてしまう
0108名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:37:56.82ID:HtGT+Txc
第一話でも爆弾魔に20回ぐらい中出しされた挙げ句爆殺されるモブあり
0111名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 07:32:52.75ID:3qEiLhY4
流れはモブの出るマンガか
0112名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 07:38:27.28ID:3qEiLhY4
>>111
途中送信失礼
木谷椎の「ダークレグナム」の6話が触手持ちの主人公(♀)が村一つ分の女を犯しまくる(和姦)っていうエピソード
7話にも味方の下級戦士が魔物に襲われるシーンが数コマある
0113名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:16:38.36ID:NbjeTs14
淫獣vs女スパイを久々に観たがやっぱいいわ
ええい画質が悪いのが気に入らん…
0114名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:21:41.13ID:o5u+qWY5
由雅なおは氏は絵が綺麗で女もエロくて
モブも一定数字出てくるんだけど
なぜかvs女スパイとかに比べたら
なんとなくそそられないのはなんでだろう?
悲壮感やエログロ要素がないからかな?
0115名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:15:15.72ID:3qEiLhY4
由雅なおはの作品やったら「聖なる学舎の園で」もちょっとだけモブが出てたな
今ならFANZAで半額(ダイマ)
0116名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:03:36.82ID:5Fj0gaVk
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=76895816
だいぶ遅くなったけど魔堕ちOLさん。しかしやはり本編以上の責めは思いつかなかった・・・
0117名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 12:36:51.70ID:ZOe9lgao
>>116
腹がふくれるまで注ぎ込まれていていいね
0120名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:34:38.62ID:RDqn89t8
>118
すみません、この作品のタイトルをご教示いただけませんでしょうか?
0122名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:01:33.96ID:RDqn89t8
>121
ありがとうございます
冒頭のOLさんでしたか 失礼いたしました
0124名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:04:19.99ID:j/7/NB9Y
ズリズリしたい
0125名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:33:47.32ID:1TM3UhdA
太ってる印象は全くないのに、体格のいい化け物の馬鹿でかい手としっかり釣り合ってる
ボリュームのあるよいフトモモだ
0127名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:49:16.30ID:megUBpqp
>>126
わかる
0128名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:27:49.57ID:spC89zlt
全身映ってるシーンとかだともともとのスタイルも良さげだからたわわなおっぱいもムチムチな太ももも過剰にならない
まさに犯されるためだけに生み出されたパーフェクトなエロボディ
0129名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:13:39.00ID:Cw6MsLYx
おっぱいの根元に巻かれた触手でさらに
おっぱいが強調されているのがいいな
0130名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:46:07.33ID:T6JJMZl5
>>129
すてるとこなしというか何処をとっても良いよね
0135名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:33:15.17ID:CBw38uJa
>>133
ロマ剣2の6巻冒頭の娘やな
2巻の女司祭も良いぞ
0136名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:34:22.24ID:CBw38uJa
>>134
2回戦とは言わず3回戦も
0137名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:20:26.98ID:rbFzb+Ki
ロマ剣の司祭さんたち、やられるだけやられたけど、その後どうなったか分からんね
単に性欲発散目的でやられたなら、殺されたりはしてないと思うけど……
0138名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 00:18:50.88ID:hRzjGjJQ
牢に繋いどけって命令はしてたし一応存命は望めるけどあの後あの場所で大暴れしてたからなぁ
万が一という事で死んでそうだけどモブだし製作側が完全に忘れてる可能性もあるな
0139名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:33:35.76ID:c30u9PS+
>>138
6巻に女の子たちが救出されて荷馬車に乗ってるシーンあるからヘーキヘーキ
0142名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:33:37.04ID:O4FiCBQl
>>141
フレッドケリー懐かしいな
0143名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:44:45.23ID:+hPPQOyH
>>141
衣服や下着がビリビリに破かれた状態で
犯されるのっていいね
ミイラにはならなかったけど獣の列島を
思い出す
0144名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:42:19.65ID:VbVNiR+B
吸ってるシーンが必要なんだよおおおおお!!!(吐血
画像うpってどうしたらできるの
0146名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:18:02.68ID:AE0thXYA
>>144
貼った俺自身もそう思ったんだよおおおおお!!(血涙
でもこのモブかなりかわいくて個人的にはポイント高い
画像はimgurが多いかな
使い方はGoogleで調べてみるといい

フレッド・ケリーさんの作品自体はモブも多いのでおすすめするぜ
0147名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:35:47.46ID:25dH2M0Q
>>145
詳しく
0148名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:54:31.64ID:8iz7AXVq
>>147
パンドラ淫妖記っていうマンガで、自分的にすごくイイ内容なんだけど絵がちょっと独特で…
0149名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:10:26.73ID:8zEz2Kg0
ありがとう
0150名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 08:59:49.65ID:pTiY8JrB
>>144
マトゥルスの血族とかでもそうだな
吸いにかかる前後はあるが経過が無いという…
その点においてはGS美神の劇場版がばっちりだった
0151名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 01:48:13.46ID:ibfj8p/u
>>150
信長の吸血シーンの事かな?
0152名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:26:38.36ID:z3gSWnQt
そうそれ
吸血されてミイラ化して捨てられた後にゾンビ化して徘徊しているシーンも映ってた
(フィルムコミック版だと分かりやすい)
0153名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 20:00:45.80ID:ibfj8p/u
ドラゴンボールのセルの金持ち吸血シーンみたいに
女の尻かマン〇に触手ねじ込んで精気吸い上げるシーンとかアニメでやってほしいね
0154名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:40:47.26ID:w2uNDlaU
>>153
そんなあなたに淫獣家庭教師
0156名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:14:30.72ID:UwppOHh7
あの淫獣族も、戦国時代あたりは村の用心棒として
女から生気を貰いながら共生してたんだろうなあ
0157名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:14:15.93ID:K42ZfEG9
モブの精気、生気、体液吸収系だと、
不思議ハンター2巻
フォビア1巻2巻 コミック
フォビア1巻2巻 アニメ
があるな。
最近はめっきり見なくなった。
0158名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 01:30:31.21ID:2vNt2wFG
リヨン伝説(現時点最新作)にも有ったな、ドレイン殺しが。
2の壁取り込み姉ちゃんはまだ良く出来たはずなのが残念。
1であらゆるモブにやり放題が売りになってたからフレアのスケベエの手間を減らしてでもやるべきだと思った。
0159名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:14:44.10ID:PuX66ZBP
フォビアは良かったなぁ、もっとエロくやってくれたらよかったのにな
0160名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:14:44.85ID:PuX66ZBP
フォビアは良かったなぁ、もっとエロくやってくれたらよかったのにな
0162名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:43:25.26ID:5Ce4bP+L
フォビアもいいけど、触手から体液とか卵注がれて破裂とか
アドバンサーティナみたいに盛大に貫通するとかも良いな…
0163名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:02:22.14ID:mAQ1b+W3
淫獣大決戦にもあったな
0164名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:02:22.31ID:oONUtho0
>>158
作画レベルは良かったし、モブのキャラデザが可愛かったから
エロシーンの尺さえ長く取ってくれてれば名作だったのになあ
0168名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:23:28.69ID:10eMcQXX
大決戦のおかげで、触手破裂に目覚めてしまった
0169名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:53:55.82ID:vGNch90i
そもそも精液か体液をモブ女の子宮に大量注入されて
腹部破裂→死亡ってシチュエーションは
淫獣大決戦以外にほとんど見たことないな
似てるのがせいぜいうろつき童子か
紅蓮の一巻、アドバンサーティナくらいか?
0172名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:39:17.97ID:vdw8PCKd
妖獣教室や淫獣聖戦にそんなモブ女が
やられるシーンなんてあったっけ?
0173名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:06:18.99ID:+Apqxaz7
紅蓮1のは、首食い破られ、アドバンサーティナは極太貫通で頭飛び
妖獣教室1は注ぎ込んでる描写はないものの膨腹して破裂してる
淫獣聖戦もなんか赤いのに腹部貫かれて中身ぶちまけてるのがあったね
触手としては、アサギと黒愛とかの触手はあまり表現が面白くないんだよなあ…ねじ込んでるように見えないから
0174名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:08:53.01ID:LATamdQp
淫獣聖戦はまんこから口まで触手貫通の巫女さんが良かった
こちらを向く時の涙にもそそられた
0175名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:23:24.40ID:KA9uywt4
女性器→口までのモブ女の触手貫通もいいよね
回春
妖獣教室
魔法少女アイ
淫獣聖戦
黒愛(これだけ死なない)
くらいしか知らんが
0177名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:19:15.17ID:JJCj7e9y
回春じゃなくて、続編の妖囁だったような
回春にもモブが集団で触手にやられるシーンは(短いながら)あるけども
0178名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:37:52.23ID:L9G4HluO
回春の続編詳しく
0179名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:45:54.05ID:lZ//0twU
回春と妖囁、いつもごっちゃになるけど、
坊主モブ女の貫通がどっちかにたしかあった
なんで坊主なんだろ…
0180名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:03:31.75ID:FsG80gYz
>>174
昔読んだ小説版のうろ覚えだけどその巫女鬼麿のお世話してた人だったんだよね
0181名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:00:20.04ID:XrEHZ3/5
>>180
世話していたやつに犯かされたあげくに
殺されるなんて残酷だな
小説版は補食シーンもあってもっとグロい
と聞いた覚えが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況