新作エロアニメ情報スレ 第107巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず最新リストのコピペ
2021年10月1日発売タイトル
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第2話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
2021年10月8日発売タイトル
はさんであげる 完全版[ちるまくろ] (Queen Bee)
2021年10月15日発売タイトル
自宅警備員in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイスCD付き〜 (鈴木みら乃 petit)
続・王女&女騎士Wド下品露出〜前編〜恥○の見世物奴○ (WHITE BEAR)
2021年10月22日発売タイトル
エルフの教え子と先生 完全版 (メリー・ジェーン) 2021年10月27日発売タイトル
指先から本気の熱情2-恋人は消防士- プレミアム版 DVD (ベルプランズ) / Blu-ray Disc (ベルプランズ)
2021年10月29日発売タイトル
メスネコのシッポ〜催○パワーでイジメっこもスキなコもヤリタイほうだい〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
褐色巨乳監禁Re [DVD Edition] (ホビコレ)
巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
種付けどすけべ運動会! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて…〜♂×TSは、オレ!?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
夜勤病棟参 Kranke 八神優 Only版 Complete (Mix.animation)
裏庭の土地神様〜第二話後編〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第二話 可愛いあの娘は新たな刺客! 無人島のセクハラ暮らし (魔人 petit)
そしてわたしはおじさんに…… 〜揺蕩う食い込み〜 (nur(ニュル))
オナホ教室 〜女子全員妊娠計画〜 THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
家属〜母と姉妹の嬌声〜 疼き逸る媚肉・乙葉〜揺られ搾られ姉痴漢〜 (PoRO petit)
妻みぐい3 THE ANIMATION ゴールドディスク (ピンクパイナップル) 妻みぐいで、「うふふ、利用させていただきますわ♪」の女の人って
この先、どういう出番になるの? 終末のハーレム程度でも作画はエロアニメに比べたら断然ええな
来年から復活してもかなりエロシーンカットされるんかね 昔の妻みぐいに18号の人出てたなありがとうございます >>7
「なんでここに先生が!?」「神田川JETGIRLS」
「ド級編隊エグゼロス」「異種族レビュアーズ」
みたいなのでもOAされてるから大丈夫じゃね。
>>9
同士! 完全版やパーフェクトエディションで追加シーンがあっても、
作画の都合や声優の都合で本当に気になるシーンが補完されてるケースが少ないのは残念 見える子ちゃん見ると
都市伝説シリーズでおちんちんしごきたくなっちゃうよね?
おまえらも 一番可愛い姉ちゃんで訳分からんオネショタやったアレか・・・・・ ワイおねショタ大臣
ショタ役に男声優を使うことを一切禁ずる! 女声優でもみさき先生のクソガキというクソ中のクソがあるから https://arca.live/b/honeyselect/32712267
↑記載の暗号文字列を↓にコピペしてデコードするとDLできる
https://www.base64decode.org
フォルダを解凍するとパスを求められる
これ分かる猛者がいたらヒントでもいいので教えて >>18
あんなに作画はいいのに、一回も使わなかったのって最初で最後だろうな多分
一回だけはあねよめカルテット おねショタだと天然恋色アルコールの
癒やし系の女性がいいな
あんな娘でもやる事はやってるという みさき先生はエンドロールの映像で2話作れるやろ。はよ!
ショートカット制服とか俺得
クソガキはカットで。 作画スタッフだけ残してリブートさせた方が幸せになるってもんだよ 虎の穴は何年も全然音沙汰なし、雷火剣とはポロはハンコ画、まともに作ってるのってメリジェンとピンパイくらいじゃないか みさき先生のクソガキカット完全版が出れば一気に一戦級に飛び出る気がする ヴィクトリアメイドとみさき先生の決定的な違い
主観 あのガキの画面占有率は悪意を持って作られたとしか思えん あれこそクリエイターの見せる負の部分を煮詰めたもの
無ければ売れて人気になったはずのものをあえて出していきたい精神
なぜならそれが奴らの表現力でありこだわりであり芸術だから! 個人が作った同人ミサキ先生はまぁしゃーない・・・
本気で売るつもりならみさき先生は黒髪ロングで眼鏡なんて掛けてなかっただろう、間違いない >>24
虎の作品は、フッズ・エンタメや、旧フェニックス・エンタメで
活躍していた中堅陣で造っていたから、もう年齢的に厳しいかもw
T-REXは明らかにキャラデザ&レイアウト複写で作画労力削減しているが
PoROは判子絵&展開と言うだけで、意外に手抜きはないぞw
1stは、山本佐和子が亡くなって、藤原未来夫が東映専従状態で
松本純平に負担掛け過ぎてヤバイかも...SNSの駄文とか一掃してたし
ニュージェネは4人だけで回しているが、中森が健康優良児だから安心?w
後はピンパイが[やみつき]で、質の悪い海外仕上げスタジオを使い始めた件
安価なのだろうが、作監補正が追い付かないぐらいに線が粗くて辛い; >>10
なんここの地上波は通常版で、異種族は地上波放送中止になったぞw
エグゼロス&神田川は、謎の光があっても「やる」事は考えない作品だしなぁ 新作情報みると荒木作品が増えてきたな
荒木と西川は監督やらないで欲しいんだよな
使い物にならないし
その二人なら早川ナオミの方が絵は好みだわ 西川はまだ何本か使うことあるけど荒木は本当に何も無い マリッジブルー2巻で寝取られ堕ちしたあと、夫の前でモジモジする描写とか
妹汁3巻で女体化になったあと妹たちとレズハーレムする新作いつまでも待ってます いくら脚本が良くても作画が悪かったら使い物にならない
このすばの作画がセイバーマリオネットだったら売れてないだろ?
まず及第点がつけられる作画があって脚本の話に移れる >>33-34
誤:監督やらないで
正:作監やらないで…だろ? >>39
そいつらが監督だと作監も兼ねてるだろ
本当にエロアニメマイスターなのかよったく 続編で制作会社やキャラデザ変わると、大抵は糞化する。 前も言ったことあるけどかがち様ぐらいなら俺は西川でもいける
あれは水野も絡んでるしやっぱ1番上で全部やらせちゃだめなんだよ 久しぶりにみさき先生チャレンジしてみたが意外と抜けた
ただ本当にガキがキツ過ぎる
ガキ全部無くしてエンディングのシーン増やしてれば後世に名を残すレベルのエロアニメだっただろ みさき先生の子供はなんなんだろうな
オッサンみたいなスケベ顔したかと思ったら、感動してワンワン嬉し泣きしたりとリアクションが激しすぎて集中できん 『180秒で君の耳を幸せにできるか』
フェチ向けだけどこれで抜けるような域に達した
玄人になりた・・・くはないなw >>46
くそ下品なのたまに無性に見たくなるからありだな >>42
こいつらはおとなしく原画だけやらせてやってて欲しいメーカーには
作品を見る限りもはや監督の器ではない レビューで見つけたんだけど
とあるエロアニメのブルーレイ化で竿役の声オフにできるのあって草 俺が確認できたのだけでも9年前からあるぞそういうの エロアニメもセレクションプロジェクトくらいの作画を標準にしてくれ >>40
そう思い込んでいる奴は新参者だよw
西川は、俺も好きな>>42の例ぐらいしかないが、荒木はかなりの数ある
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/荒木英樹
個人的には桜井このみが作監してる[新・脅迫2]が好き
荒木は作画が粗いだけで、演出・絵コンテは盛り上がる >>53-54
監督肝いりで大々的に字幕付きでやったのは[アマカノ]
多分、オーサリング費用が増えるから、製作側は嫌がるw
ttp://asunoeiyu.web.fc2.com/CM/amakanoCM.html
最近だと、ピンパイ作品も常備してるかな
あと作品名は失念したが、特典映像が男性声OFF版になってる物も アイドルシスターって上手いタイトルつけるなと思った
同じアイドルものだけどクレーム入れられないし ファミレス戦士プリンも中の人ユニットでOPやら歌ってたが
顔出しライブよくやれたもんだな >>61
まいまいとのシーン、お気に入りでヘビロテしてたわ 西川は恋騎士とランスは女の子が可愛いからまだいける 西川(西川貴史)・・・オトメドリ、シャガ、ランス01 光をもとめて
荒木(荒木英樹)・・・顔のない月、ストリンジェンド、少女×少女×少女、搾精病棟
軽く出してみたがこれもうテンプレ追加してもいいぐらい
荒木とか西川ってむらかみや雷火剣ほどぱっと出てこないんだよ >>61
まきにゃんのバックでのおっぱいの揺れ方は歴史に残るレベル 西川荒木作品がパッと出てこない素人は書き込まないで >>59
アイマス要素もありそうだが、絵柄&効果は
完全に[俺妹/かんざきひろ]を意識して作ってる
>>63
>>68
そうなんだよなぁ、顔は良いけど動きが変
動画をセブンの若手が担っているせいもありそうだが エンジェルブレイドとかビッチ学園みたいにモニター室で
モブやメインの子のエッチな瞬間を監視して、それを見ながら自慰に耽るシーンが好きなんだけど滅多にないな・・・
最終痴〇電車3のレズ上司とかオナる前に痴漢から助けてやれよって思ったがw いやー楽しみやわー2dアニメじゃないけども
https://chobit.cc/auk7x/2q9ch1hl?utm_campaign=embed&utm_source=external&utm_medium=header&utm_content=video >>75
おお、プロジェクトまだ動いてたんだな、これは朗報
3Dには辛い点しかつけない自分でも前作は高評価やったわ ここ数年でオススメな作品ある?
15分ぐらいになってから買わなくてなったから。
というか今まで集めてたDVDが
まとめて一本収録とかBlu-rayになりだしてから
見なくなったんだよなw >>79
お前の性癖や好みなんて知るかボケ巣に帰れ 前の声優良かったから変えないで欲しかった
御苑生ってなんかイマイチ抜けないし GGBとかivory towerも続いてほしいわあ
>>79
マスターピースと紫陽花の何とかってのはよかった
あとは初めてのヒトヅマだろうな >>84
そうかな、自分には嬉しい配役だけどな!
この界隈、2000年ごろデビューしたレジェンド級のベテラン声優がまだ一線級で活躍してるよね >>70
一般アニメをパロってるセリフも幾つかあるね
ロウきゅーぶ風の「最高だぜ」
おれたたの「俺たちの本番はこれからだ」
まどマギを意識した「もう何も恐くない」など >>75
もう技術的に時代遅れかね
今じゃスクショレベルじゃなく普通にこの質感のまま動かせるし
ttps://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/wp-content/uploads/2021/10/HS2_2021-10-17-22-39-22-926.png >>89
動画ならそうだろうな
自分で好きなカメラアングルに動かしてある程度自由に操作できるとその考えもだいぶ変わってくると思うぞ
実際に肌の質感とかライト使った影のパターンとか無数にあるからやってみれば考えが変わるはず 最近出る3D同人がホントそれだな、ロリで実写寄り、一番いらねえ ゲッチュに雷火剣新作のスチールと動画きてるけどやっぱりボディラインが駄目だな
全体的に太い
3Dモデルでも雷火剣体型にしたら奇形で破綻しててヌケないし エルフの方はいいけどもう片方はいつもの顔芸ひょっとこフェラ
これに関しては原作の差 たからさがしってまだ作ってたんだ
作者しんでんのか思った販売しないから 年1でブログは更新してな
めっちゃ謝りながら更新してたけど >>38
このすばの人のエロアニメ癖が強すぎて微妙だったなw いい作品がピンパイに取られてむかつくわ
ピンパイ嫌いなんだよな そしてわたしはセンセイに 〜脇の下のアイツ〜
サブタイトルからして「脇ズリ」推しってwww
さらに「ブルマの下にスク水」とか、思春期少女以来のパワーワード 歌のお姉さんいいけど時間短すぎ1話20分ぐらいやって コンビニ少女Zのジャケ画像に、仮でサンプルスチル&設定画が
入れられているけど、その中に「鮑」の彩色設定画あるな
小さ過ぎて見えないけどw
そして、キャラデザのParLeeって誰? >>103
僧侶枠はR18版も出るとはいえ
ラビットゲートはエロアニメに帰ってきてほしい >>103
彪竜の君が好き。 THE ANIMATIONより作画劣ってるやん
ラビットゲートもずいぶん落ちたもんだ 18禁アニメで4k ultra hd blu-rayとか出てるの? ユキカゼとかいうギャグアニメよりは全然良さそうだな >>116
制作スタジオは、対魔忍アサギの特典映像版と同じだな
スチル見る限り、キャラデザも引き継いでいるぽいが、アへ顔芸は少なそう 竿男が乗りに乗りそうな作品をむらかみにやらせたらギャグになるぞ
女が責める作品の方がまだ抜ける可能性がある こんなママンいねえw 声ももろかぶりなのもちょっとなあ…
11月は豊作だなあ ソシャゲ1回ガチャ無料か
https://www.ziz-entertainment.com/zizd019/index.html
エロアニメじゃ珍しい試みだがこれが成功したらもっといろんなDMMのブラウザエロゲみたいなのも追随してくれねえかな LiLiTHゲーは前から限定キャラシリアルつけたりこの商法やってるぞ 真の仲間じゃないと勇者のパーティ
これの金髪女みたいな顔作りでいいんだよな
エロアニメはなんで気持ち悪い顔作りばかりしてしまうのか サキュバスアプリ2話はいうほどよくないな
原作ののせいでエロシーンがなんかおかしいんだよな >>128
スレチだが、金髪は原作画の影響で、目が大き目&離れ気味になってて
少しでも表情を付けると、不安定な90年代アニメ顔に
余裕があったら、BD版で作監補正掛かりそうな印象...
それよりも、プラチナエンドの天使ちゃんが
日常的にお尻全開でドキドキするw >>131
お前の性癖とかどうでもいいけどエロアニメよりはだいたい何でもマシなんだからそっち方面のケチつけたら損するだけだぞ ほらガイジにレスなんてするから嫌な気分にさせられるやろ >>133
うっせーぞ害児
勝手に入ってきて一般>エロアニメを否定するための印象操作に利用してくんなよな >>135
かぎなど!のR-18版をお待ちください >>134
そういうスレじゃないので今回も出ていくのは坂上の方だぞ >>132
一体、何を損するのだか…
しかも>>131は性癖暴露じゃなくて作評じゃねーかw
それよりも、マツジュンのSNS投稿見てて思ったのだが
この1〜2年の間に作画レベル上がって来てるような
もう30歳超だと思うが、あれだけ数をこなせば…と言う事か? こんな所ですら同じなろうアニメ愛好家をぶん殴りに行く狂犬
そら一般アニメのスレには居られませんわな エロ漫画原作はもうメリージェーン以外作らなくていいな
ひみつのきちが女王蜂と知って既にガッカリしてる >>141
クインビーはインモーションで行く以上エロ漫画原作以外はありえないのだ… 不知火は妻ネトリと声くらい変えろよ、もういないのか? 不知火のやつユキカゼはちらっとも出ない感じかあ
ユキカゼの2巻以降が製作側のゴタゴタのせいで酷かったから2の内容でいいかはもっかい作って欲しいわ 搾精病棟アニメ版ってまだ2巻出てないのか・・・
タチバナさんはあまり好みじゃなかったけど、最後に出てきたナースが自分からスカートたくし上げてパンツ見せるの最高にシコれたから楽しみだわ
ちゃんと前面のリボンが見えるまで捲ってるのがいい >>146
あのナースかなり性格陰キャやからなかなかプレイも抜けるからはよ見たいわ 古い老け顔の荒木作画はいらんわ
ゆゆゆみたいな作画にできないのか あれで抜きたいならこっち関係なくてめえ一匹勝手にしこってろ >>138
マツジュンでググったけど出てこないのだが ジブリールとか淫妖蟲はぱたっと続編アニメ出さなくなったな 一番年取ってる奴が他人を指差して老害とか冗談ですか >>156
何をボケたことを
このスレの長老は60代だろ つまり40の終い〜50代の坂上としては自分は若いから一般アニメでしこっても日本をけなしてもいいんだと 原作トレースして動かしてます、みたいな作品のとこ
誰に需要あるんだ? メリージェーンの初めてのヒトヅマ3話が待ち遠しくて毎日予告動画探してしまう‥
原作でヌキまくった。あれが動くだなんて‥ 原作が抜けてアニメも抜けるってのは女王蜂あたりには望めない魅力ではある エロ本全盛時代ならまだしも動画がありふれてるインターネッツ時代に漫画でぬくって高度すぎる 同じママンNTRでも暗くて陰湿じゃなくて、明るい和姦的な所が抜ける。最後輪姦とか闇落ちは嫌いなんだわ。 50代にもなるバカが1匹おることが先日判明したからそいつおらんようになれば若返るだろうな
ちょうどまともな話もできん奴やしいなくなってもなんにも困らん お前が何言ってもまずテメエ自身にふりかかる
高齢の象徴 そもそもあれだけクリエイターや業界に絡めて話せる人が歳食ってないわけがないので
そもそも老人だと排斥しようとしている坂上が頭おかしいんだよね
年齢関係なくこのスレに要らないのは坂上だけだよ? 葵渚のアニメ全部雷火剣でリメイクしてくれ
エロアニメって質が悪いのあまりにも多すぎるだろ
なんで原作に絵が似てるのがひと握りしか無いんだよ アネットリリアナとか間違いなく雷火向けだよなぁ
スケベエルフも1キャラの尺が短いだけで悪くないし
パイズリ中のナレーションだけは擁護出来ないが ばぁさんや・・・ じょしラクの続編はまだかいのぉ〜? ここは遠い存在の業界を批判されて発狂する害児がいるスレでつか? 愛姉妹の黄色いポニーテルの女って初代ふじこちゃんの中の人の声かい? >>177
鬼太郎ちゃんにwktkなんだが、原作はどうなんかな^^ >>181
天地無用の阿重霞「 高田由美」じゃね・・・。
一時期は、「出過ぎでしょ・・」と思うほど色んなエロアニメに出てた。
その後は河原木志穂が、「出過ぎでしょ・・」と思うほど色んなエロアニメに出てた。 さすがだな
抜くエロアニメじゃありませんと言わんばかり 見える子ちゃん>>月曜日のたわわ>>しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜>魔王イブロギアに身を捧げよ 見える子ちゃんはうのまこと達エロアニメーターが多く参加してるとか メリジェンも初めてヒトヅマ以外にも作画の柱ほしいな 見える子ちゃんは一般アニメなのにトイレシーンでパンツを降ろす描写があったり監督のこだわりが伺える 唯一庇ってくれる教員の『月野』に淡い気持ちを抱くようになっていた。
そんなある日、月野が学校のお金を横領していると同じ教員の『太村』から聞かされる。
何かの間違いだと信じたい千鶴だったが
太村はそんな千鶴の想いを利用して「口止めの代わり」を要求するのだった。
???
……
?????? よくある好きな人の立場を守りたければ俺に抱かれろ系じゃないの?
部活のレギュラーの座だとか、バラされてクビになりたくなければ〜とか色々あるタイプの 俺に抱かれろ系は女が馬鹿すぎるのが欠点
それに輪をかけてアホや げっちゅやに初めてのヒトヅマ3話のサンプル動画きたー!早く家帰って抜く!
明るい健康的なNTRマジでいい ヒトヅマ期待通りメチャクチャ良さそうだわ
他が不甲斐なさ過ぎるしもうメリジェンだけで良いだろ エロアニメのレベルが低すぎてな
作り手のアップデートがされてないんだよな
プレイホームでもプレーしてモーションの勉強でもしてもらいたい
あまりにもモーションのレベルが低い 頭に豆腐でも詰まってそうな清純系()バカ女NTRより前向きで明るいNTRのほうが好みだな
※個人の感想です >>205
せめて透ける前の服装とかも見たかったな 見える子ちゃん見ると都市伝説シリーズでおちんちんしごきたくなっちゃうよね?おまえらも シチュ的には共通点無いやろ。見える子の妖怪は画太郎だし エロアニメ作ってる無能どもはプレイホームの豹変の壁寄せのモーションを見習え 来月まで本当に何も無いしporoがちょっと楽しみなレベル >>216
プレホのPH_HeadUtl0.4.0とPH_CameraRotationLimitOff0.0.3を使って
豹変の壁寄せを主観視点にすればいい
もしかしてエロアニメじゃないとヌケない口とか? >>210
しょうたいむ! ~歌のお姉さんだってしたい~4話
好評配信中だぞ >>218
まさかイリュゲーすらろくにやってないやつらがこのスレの住人とかさすがに笑えない冗談だろ >>221
話が噛み合わないんだから最低限こなしてからいえ あぁ^〜気持ちいいよこころちゃん
無修で誠がこころちゃんのロリパイパンをバックから犯してるシーンすき >>213
不知火…駄目っぽくないか?
PVだとインモーション並みに動きが乏しい
>>151
検索するなら松本純平な
ttps://twitter.com/junusakupake まあ不知火はZIZってだけであんまり期待してない
ユキカゼ共々早急にむらかみに作ってもらえ >>224
最低限こなすってのは普通、書き込む前にもう一回
ここがイリュージョンのスレで間違ってないかどうか
ちゃんと確認してから投稿する行為を指すんじゃねえかな? 多分もう一回スレ見たら昨日泥酔して恥ずかしい書き込みしたって勝手に真っ赤になってしばらく来ないと思うから 迷ってる理由が値段なら買っておけ
買いたい理由が値段ならやめておけ 嫌いやら批判は数あれどこんな書き方する奴は1匹しかおらんからな
狂剣病はストレートに言い表してる >>231
エロアニメ見るなら大画面有機EL一択だろ >>273
テレビなんていらん
しかも有機ELとかコスパ悪いし金余ってるやつが道楽で買うもんであって庶民が買うのはアホの極み JAPANNEXTとか選択肢に入れるの情弱すぎへんか >>239
大部分のパーツからしてパネルはLGなんかだし組み立てた際の側だけメーカーくらいなもんだぞ
ソフトウェア部分も外注でぶん投げてるだろうし
スペックと価格からいえば他メーカーの同種のものと比較してみると3〜5万程度安くて品切れしてもおかしくないものなんだよこれ タコ口と下品なアヘ顔はやめなさい
通常顔は良いのに >>241
エロアニメ作ってるやつらの理解力と感性レベルが低いのはなんでなんだろうな
構図一つとってもなぜこの手の素人が作るものと違って感度が低いのか
ttps://twitter.com/8nejiro/status/1447986524251852800
ttps://twitter.com/siokarub1/status/1447635368539422721 たぶんそうだろうなと思ったらやっぱりそうだったって感じ >>241
「向日葵ハ夜ニ咲ク」
「紫陽花の散ル頃に」
この2作品と似たようなやつか NTRのストーリーのワンパターン感よ
女性側にもう少し知能無いと奪った感ないんだわ 電機で喧嘩腰になると陰口叩かれるぞ
ただでさえ坂上相手に喧嘩とか生産性ないのに >>245
今回のも前回のも脇毛生やすのだけはやめて欲しかったわ 毎回女の喘ぎ声同じで萎えるわ
オレがやった方がエロくなりそう >>252
試しに音消してお前の声録音したの流してみろよ、絶望するから(笑) >>242
それよりマヌケな動物コスやめてほしいわ 武田弘光の漫画だからしょうがないんだよ
こういう先鋭化する前の昔の漫画じゃ結構抜いた気がする 武田弘光のヒロインって元は清純気取っている子が多いけど、
1回嫌いな他人に犯されただけで即堕ちしちゃうような人間とは距離を置いたほうがいいと思うからWin-Winな気もする
快楽とチ〇コの大きさだけで品定めするような女は病める時に支えてくれないぞ 一部のエロアニメ除いて30分のOVAなのに質が著しく低いのは何でなん? 金が無くて糞作画で需要が無くて売れなくて金がないって負のスパイラルだろ クラファンでエロアニメ・・・それもいいかもしれんな 金や技術よりもやる気のないやつしか残ってないから無理だろ >>263
抽象的な事実として「金欠」が原因なのは周知されている通り
エロアニメにおいて具体例をあげるなら
安価な海外スタジオに原画&動画を投げると
どの様な問題が生じるかを、ベテランが愚痴ってる
http://asunoeiyu.web.fc2.com/CM/amakanoCM.html
後、二次収益となる海外配給がされなくなった
一因と思われる「角川問題」も、せいこうのPが語ってる
安価に買われて、モザイク版の売上も下がったらWパンチw
ttps://ameblo.jp/ursaite/entry-12123692328.html もう一つ、収益の話題を...
先日、スタジオを畳んだケルマディック/エロマティックの原画が
かなりの量でオクに出品されている、人気作は結構な価格にw
ttps://k.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=551122 一般アニメと求められるものが違うんだからエロアニメは製作環境を変えるべきだ
16:9から9:16に完全移行するべき
どこかが先行してやれば絶対にそっちが客層から好評になり各社も追随するだろう 初めてヒトヅマ3、どこもそんな値段変わらんね。
DLは遅いからパッケ買うしかないんだよなあ 結局最近のエロアニメは使い回しがきくのか量産型ばっかだもんな
そりゃ売れませんわ 雷火でもヤンママは売れてて武田が売れない辺り結局原作なんだよな
かぐやとかのエロゲ枠をピンパイがあのクオリティで無駄にするなら雷火に当てた方がマシ >>273
ピンパイの通例としては[ゴールドディスク]が
既存販売円盤を複数セットにした廉価再販。
[コアMIX メガ盛り]は、人気シーンだけを選抜した総集編。
だから、シーンカットは無いけど、追加もないはず。
公式にも特典の表記は無い
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2271 おやぢシリーズの場合、メガMIXメガ盛りは副音声でヒロイン側の実況が流れる場合がある
Poroあたりがやってる初回限定版ドラマCDみたいなもんで、ここでしか明らかにならない設定があったりで本編と合わせて聞くと中々シコれる
(裏でオナニーしてたとか、この日以外もレズをしてました・・とか) 雷火剣作風は16:9アニメに合ってないんだよな
見切りがでる横長サイズで寄せアップにしてくるからな
縦表示が大きければ寄せアップにしても体の多くが表示されるから意味もでるだろうが
スポーツ観戦でもしてクソスタジアムの見切り席に座らせられてちゃんと見えないとか
そういうのに近いものがある >>280
そう言うのもあったな、失念してたわw
無修正も出回った4:3時代の再販だから
オマケを付けないと売れないと言う判断だったのだろう YouTubeにエロアニメの紹介動画上げてるやついるけど何が目的なんだ >>273
妻みぐいってもう続きはないのかな?EDの最後に顔は映ってなかったけど妊娠した女が出てきて終わったけど…
まさかあれで終わり? こいつは人気出るだろうと、Hシーンを後回しにされ続けて
結果2巻、3巻目で打ち切りになってHシーンなしのまま未完になったエロアニメなんてたくさんあるからな・・・
夜勤病棟Vとか金髪ロールのHシーンみたかった・・。作中だと他人のエッチを覗いて頬を赤らめてるシーンが一番エロい 男が医者だとクールメガネだったりククク・・・って感じや命令口調でで変態プレイに流れそうだから
男は患者の看護婦モノがいいです >>289
それは、倫理とか頭身と言う、別の理由では?w
股人タクシーも同じ様な感じで、6巻が販売中止になったぽい FF14で公開された禁止行為一覧が話題に 「あなたは□□がダメ」「△△が全然できてないよ。わかってる?」→過度な批判/非難
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635656701/ ちゃんと売れるなら魔人がやってくれたのにな
違法視聴のせいで自分で自分の首を絞めてる悲しさ 普通のアニメみたいに頑張って違法サイト潰して、潰せないところはgoogle yahooの検索結果から外して貰って
ストリーミングで安価に視聴出来るようになればな
AVと同じでエロはタダ見が当たり前になっちゃってるわ >>290
アニメの絵を使うだけでも確か広告剥がれるよ
それにピンパイは版権関係に厳しかったはず >>293
セレスティンさまが何とかしてくれる
あとダークエルフの女王も 武田が売れてないって未だに向日葵上位にいるじゃねーか >>299
同じセレスティンでも傭兵がどやセックスするのと民衆の欲望を叩きつけるのでは後半ばかり絶賛されてたしな
男次第で評価は変わる >>293
動きや表情がギャグ過ぎて、悲壮感がゼロなのが痛い;
あとは、お預けになったハーフダークエルフのルカをヒロインに据えた
続巻に賭けていると思われるが、上の話題しかり打ち切りになりそうw >>303
過疎スレであんちがいつまでも粘着してるからなw
わい昔とあるラノベのファンサイトの掲示板にカキコしてたんだが
ある日アンチが現れて延々とネガカキコをし続けて管理人も匙を投げて
誰もいなくなって放置されてたな。
そしたらアンチも消えるんだよw
ネットなんてそんなもんだよw
歪んだ自己顕示欲を垂れ流す奴だらけ。 原作売れてヤンマガwebでもリメイク中のカラミざかりさんが巨額の予算で神エロアニメになるの待っています >>297
もう円盤商法が終わってるんだよな
サイズも9:16の独自規格に変えてより先鋭化するべきだわ >>304
信者とアンチなんて紙一重だぞ
作品批判された時点で自分のことのように感情的になりだして煙たがって追放しようと必死に団結心煽るパターンの方がはるかに多い
不寛容なやつが増えすぎた結果だよな
精神的に幼いやつが増えすぎた
とくにアニメやゲーム、漫画などの虹サブカル関連が最も程度の低い巣窟となっているのは言うまでも無いだろう >>298
アニメの絵を使って広告得てるやつなんて腐るほどいるぞ
あの著作権にくそうるさいポケモンのアニメの画像切り貼りして感想考察解説してるしがないYouTuberでさえそこそこ稼いでると動画内で自分で言ってるくらいだしな 不知火のビジュアルは好みなのにシチュエーションが輪姦とか見世物っぽいし
ねろましんが描いてたおばショタみたいなのが良かったわ >>273
おっぱいテカリすぎ みんなこういうのが好きなの? セレクションプロジェクトみたいな作画を基準にしろよ 誰にも遮られてないからいっぱい喋れてよかったな
でもその実は誰も見てないんだぞ >>273
俺はこれでも全然良いけどやっぱり初代が一番抜ける 最近2次で抜けなくなって3次に移行してる
多分抜きすぎて倦怠期に陥ったんだと思う
んだけど戻すために何かいい方法ある? うたのおねえさん5話やって本番1回ってやばいだろ
じょしおち見習えよあいつら秒で合体したぞ おじさんにの新作出てたのか
2巻で純情な咲良がビッチっぽくなっていた理由が分かってよかったけど、学園内でノーブラだったのか・・・それとも最初からそのつもりでブラしてなかったのか >>314
謎にサイクルあるよね
惨事みて汚ぇなぁって感じたら戻って来い >>314
ハニセレ2やんなよ
こっちの映像に慣れたらたいていの虹じゃそそらなくてヌケなくなる 作風が古いと感じるのは目の描き方とかな
2010年代まであった目が大きいキャラ多い >>314
3次で抜けてるなら無理に戻す必要ないやろ コイカツとか泥人形みたいだしあれでヌケるやついるのか?
そもそも3Dアニメはゴミだわ
>>322
エロアニメの作画は透明感がないんだよな お前貶しすぎて気分悪い
書くたびに誰かのヘイト買うような奴はもう書いて要らん このガイジさっさと一般アニメやら3Dスレに行けばいいのに居座ってるのはやっぱり精神障害者なんだろうな 俺ハニセレやってみたけど、気持ち悪くてすぐ止めちゃったしなぁ
人それぞれ好みがあるんだから、自分の主観だけで他を否定されてもな ハニセレ2のグラに慣れたらコイカツなんて全く無反応になる
アニメの3Dは表情もあうあうあーみたいで出来の悪い人形そのものだし改良の余地がありすぎ コイカツはキャラ再現とかやりやすいってだけで
ボーンとかうんちだしなぁ
3Dの入口としては凄い頑張ってるよね イリュージョンはキャラ以前にストーリーが無いからな
エロに入るまでのストーリーって大切だと思うの ハニセレとかよくsankakuとかに転がってる3DCGと同じで不気味さがすごいわ
表情なさすぎだろ >>333
不気味とまでは思わなかったけどハニセレは合わなかった。
安くはないしキャラ自作する能力ないので色々拾ったんだけどね。
コイカツのが可愛らしい感じで好みだったけど発展途上って印象で未購入。
みこにそみのような2,5Dくらいでいいかな。
インサルト〜はカメラ位置の記憶ができなくて使いにくかったけど。 アニメのスレじゃん。3Dゲーのほうと間違えたゴメン。 外国の3DエロアニメってAffect3Dしかない?
あそこの良いんだけど全部Futanariなんだよな・・・ どうせここの連中は低スペ過ぎて動かせないだけだろw
コイカツやハニセレは軽くてもハニセレ2は結構重いしな >>340
RULE34
ケモがそこそこあるのがお国柄 Fallen dollなんてのもあったな、まだクラウドファンディングしてるんだろうか 国内の3Dエロはなんかモーションがもっさりしとんのよね
有料だろうがなんだろうが構わんのだけどそうそう転がってないよね 話に混じれないなまぽ以下の最低環境だから発狂か
みっともない あぁ^〜おちんちんからミルク全部搾り取られちゃうよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお ペットライフは人妻編こそ価値があるのにそれをやらなかった負の遺産、希望だけが残ったパンドラの箱だよほんと >>348
ペットライフ懐かしいなぁ のどかちゃん可愛いよな >>348
これ結構抜いたわって思ったらやっぱりメリージェーンなんだな 声だけ残念だったんだよなあ。当時のポロお抱えで浴びる程聞いた声 >>348
女の子はすごい魅力的だけどしっかりと寝取りチャラ男が存在感ある作品だな
好みは分かれる おじさんにはまだ続くよな?
純情な咲良がビッチになってたばかりかパパと奈々美が浮気セックスするようになったのは咲良の仕組んだ事だからな
今後は咲良と奈々美のレズ貝合わせとパパと先生を交えて4人でスワッピングするような展開が見たい
その前に奈々美ママも間男との浮気セックスで絡んでくるか? 1巻の着替えシーンで奈々美を想像してヨダレ垂らしてたのも性にめざめた後(パパに処女捧げて、おじさん教師と付き合うようになった後)なのかな
2巻では「あいたよ〜」と美香とやりとりしていたことから、既におじさん教師と関係持ってたのは明らかだけど、
1巻で放課後居残ったときには既にエッチしていたんだろうか そういやおじさん教師を巡って咲良と美香の関係がどうなるか保留のままだな >>348
これなんで子供の頃のセックスないのか不思議
あのピンクの浴衣巨乳普通にやれるのに ペットライフの作画レベルのエロアニメなんてもう二度とお目にかかれないだろうよ >>348
俺も好き「ペットライフ」
想い人がいるのに他の男とSEXして快楽に逆らえない描写やヒロインの心理描写が多くて良い のどかちゃん可愛い
【スタッフ】
原作:コミック「ペットライフ」(著者:草津てるにょ)コアマガジン刊/企画:44℃/監督・絵コンテ:咲建郁生/脚本:たかはし薫/キャラクターデザイン・総作画監督:ゆっけ兄/制作:関東動画會
【キャスト】
静森のどか:朔/尾崎:河村眞人/佐倉:綾部結花/委員長:新坂菜々実/水野:上夫甲 時間も20分固定だしなほぼ
30分フルプライスじゃ売れないんだろうねえ
>>355
俺は女系家族
あの衝撃は忘れられない >>363
作監金子ひらくとか地上波の人だからレベルが違うよ
またエロアニメやってほしいw
虎の穴系でまだやってるんだっけ? >>360
1巻目で美香はムスッとしてたけど、それは今まで1人締め?できていたおじさん教師が咲良にとられるという嫉妬だと思う
作中でおじさん教師に「いまは貴方だけですよ」という甘いセリフで絆されたのと、
2巻目で仲良くやっていることから普通におじさん教師の二股を許容している感じじゃないかな
しかし美少女学生を二股で納得させるとか、あのおじさん教師のチンポパワーすごいな・・・
それとも年上の魅力なんだろうか >>348
>>356
ペットライフは最高 たくさんヌキまくった ペットライフは自分も評価するが、
制服のまま第1ラウンドはよし、第2ラウンドの水着が惜しい
この作品に限らないが、クライマックスシーン持ってきた後に
おまけで着衣とかトイレプレイとかは萎える
自分がエロアニメ大臣なら
最後のシメはすっぽんぽんにするよう法律で規制する >>365
ツンプリくそだったからそうでもない
結局周囲のスタッフの質 わいペットライフと似たような時期に出たような気がする私の知らない妻の貌が好きやった くのいち物で触手だすんだよあくしろよ!!!!!!!!!!!!! アバンドン原作チェックしたら構図がどれもセンスないくそだったから全く期待してない >>370
メイドは理科そのままなので使える
まあ期待値は高すぎたな >>348
ペットライフ俺も続編見たいけど確か2011年の作品だよね…続編はもう来なさそう これで寝取りいけると自信持った結果のホームステイ
俺はちょっと属性持ってないからこっちのアニメ化は待っていない
ただでさえ反応が過激になる黒竿だし ペットライフって20分あたりからのロッカー室での主人公と友人の位置関係がよくわからん >>370
ワイはけっこう高評価や
メイド長のもちもち柔らか具合がいい、姫さまも悪くはないんだが前半がいいだけに盛り下がる罠 良かったの基準が違うんだよな
ペットライフの作画は塗りまで高精細に作られてるがツンプリは色ボケしてぼやけてて酷かった
ペットライフが量子ドットでキャリブレーションされたIPS液晶だとしたらツンプリは粗悪な安物TN液晶のような差がでている
監督が同じでここまで差があるとなると周りのスタッフの違い、差でしかない ツンプリ抜ける
入浴のメイド奉仕しか使ってないけど
いいものはたった1シーンだけで何年も使える例 昔の作品、デジタルリマスターして再販してくれんかな・・ >>380
オーディオヲタクと同じ臭いがw
たとえ見た目のクオリティ低くても、
キャラデザやシチュエーションや中の人の演技で使える作品はあるだろうに 青、黄、緑の色調の違いを見分ける能力において、男性は女性に劣るという。
男性と女性では、ものの見え方が異なるらしい。
最新の研究によると、女性は色の違いを見分けることに優れ、男性は素早く動く物体を目で追ったり、遠くの細かいものを見分けたりすることが得意だという。
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/6703/
>>385
塗りの色味の違いでクオリティ差を判断するか、それとも色味の違いがあまり分からないかで評価基準が大きくずれてきそうだな ツンプリは精液の色がセメントみたいな色しているのと、メイドが最初から全裸なのがな・・・
ヴィクトリアメイドみて思ったけど、やっぱりあのメイド服を脱がしてこそだ なんども言うけどツンプリは原作の挿絵の方が抜ける
全盛期のブリキだからな
アニメは青姦もロリもなかったことにされて悲しいわ オナホ教室どうだった?
ここでも期待値高かったでしょ うさみみボウケンタンって手抜きの多いエロアニメ界でも頭一つぬけてヤバくない?
後半エロシーンすらないし、往復運動のあと暗転御福運動のあと暗転って演出にすらなってない謎シーンがかなり続くぞ >>380-383
俺もツンプリは抜ける部類に入るのだが
ノイズが入っていたりと、撮影か編集作業が粗かったのは確か
ttps://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R3Q0LSUUB34LNK/
>>387
俺も思たw
>>392
作画も還暦超の横山広美が出張っていたりで、相当修羅場だったかと
実用性が欠乏しているのは↓脚本のせいかな?
小説家志望らしいけど落選したりしてるw
ttps://twitter.com/runningtalking エロアニメ出す時最終的に俺に許可もらえなかったら販売できないようにしてほしい
全部コスプレかNTRにするのに NTRもヒトヅマの養父みたいなのなら歓迎だけどペットライフのチャラ男みたいなのだったら嫌だぞ なんか最近エロアニメでも些細なパンチラシーンとかに注目して使ってるわ
プレイヤーのコマ送り機能万歳 開発日記が全く使えなくて困ってます
助けてください 雷火剣作品の宿命なので諦めて10年ぐらい昔の作品みなさい ツンプリとか持ち上げてるの一人だけだろうしなあ。別に特筆するべき作品じゃない 手コキフェラからパイズリ挟み初めまではそこそこ強いんだが
そこまでで抜けなければ別の観る ツンプリのメイドはたまに使うけど、やっぱり初手全裸なのが辛い
姫様LOVEライフのメイドはPoro作画だけど、口に出された精液を堪えながら、黒タイツ超しのパンツに染みが広がっていく描写とかエロかったし
やっぱり服を着てないと興奮度は下がるな >>401
同感
おナホ教室は最近のだとかなり当たりじゃね? オナホ教室、太多とマツジュンのコンビは安定して良かったな オナホ教室期待してた割にはイマイチだった
清楚な子に悪戯するのは興奮するけどギャルにはなぁ〜て感じ
その意味で似たようなシチュの欲情バズーカに劣るよねって 関係ないけどスレの流れで人妻日記っての思い出したわ
隠れた名作だよな、絵もかわいい 特典のタペストリーせめてパケ写よりよくしてくれよpoor NTR好きなひとの気持ちがわからない私・・・
リアルで自分が果たした方が達成感も快感も得られるのでは くのいちが触手にNTRてオークが擬人化してライカンスロープに犯されまくるエロアニメつくんだよあくしろよ ハニセレ2を27インチのゲーミングQHDで縦表示にしてるけどエロアニメがいかに使い物にならんか感覚で理解できるぞ アル中に酒は体に悪いから飲まない方がいいって言ってるようなもんだろそれ エロアニメも三次元に近づけて欲しいよな
よくあるエロアニメの二次元こてこての白浮きしまくってるっぽい画像の絵よりシスターズみたいな黒がきゅっと引き締まったような絵の方がいける NTR自体は胃が痛くなるけど、寝取られた女の子が
凌辱されたことを思い出して悶々したり、元旦那や元彼氏の前で頬を赤らめながら隠し事したりする描写が
性に翻弄されるメスの妖艶さをかもしだしていてシコれる NTRで抜けるかどうかは完全に男のキャラに依存している
寝取られる男は画面に要らない
寝取る男も殊更に女を狩ったことを自慢げにされても微妙
さらにNGなのは金髪であること シチュエーションで抜けるのは所見の一回だけ
作画で抜けるのはエンドレス 声もマンネリでつまらんなあ
森本レオナ(北条明日香)みたいな声優さん出ないかなあ 少女達の茶道ismの続編希望だけどミルキーズってなくなったの? ロリ調教か陵辱でいいのない?
制服が必要ない学校が多い年齢層の。 ロリがエロアニメだとオワコンだからなあ。少女少女以来ヒット無いやろ >>422
ミルキー/MSピクチャーズな
AVメーカーに版権売却して会社たたんだみたい
ttp://www.mellow-moon.com/ >>425
まこちゃん髪長くしただけでしょでまったく食指のびない
そん次は前に起用した同じ同人サークルだし、もうちょい冒険してほしい まのめるかと蒼乃むすびじゃ声が全然違うでしょうが!! 千鶴ちゃん1、2巻だとまあまあ良いと思ったけど3、4巻は本当にダメだな >>426
なるほど、新作が出ても総集編しか期待できないね。 そういやサイトなくなってるしEDGEもやめたのかな 一人のキャラに30分以上は多すぎるって分かったか
やみつきフェロモンは一人あたりの尺7分くらいだったろ
この程度が適正量なんだよな 貞操帯で性行為を禁じておいて、貞操帯の上ら無理やりエッチなことをして貞操帯の隙間から愛液が漏れ出る・・・っていうニッチなシチュが好きなんで
邪娠娼館はテンションあがった。いままでディシプリンの3巻ばかり使っていたから・・・ あれ、ひょっとこがなぁ・・・
まあ原作にもあるから無くすの無理筋だったんだけど あれ尋問中に陥没乳首が勃起するのに途中で凹む(カットが切り替わるとまた陥没してる)のも原作再現なんだっけ・・・ >>432
EDGEは休止状態かな?
総集編でお茶を濁しつつ、HPも残ってる
Twitterは、毎日同文連投し過ぎて凍結されたぽいw
ttps://www.km-produce.com/edge/
ttps://twitter.com/edge_anime ミルキーの登記を調べてみた
2019年10月に、製作部門の有限会社が登記閉鎖してたわ
倒産になっていないから、版権を売り払ってキチンと生産したぽい
なので、デジタルワークスが版権を持っている姦淫特急とかは
北米版の望みが残るが、淫術の館は無理になったかもw >>436
わかる、
ぶひひーとかはぁはぁくらいにしてほしいわ 千鶴ちゃん可愛いのにブ男の主張が強過ぎるんだよな。。。
エッチしてる時は最低限しか画面に映さないようにしてくれ >>443
ごめんな、あれ原作通りっす・・・
雷火剣ってゲーム原作はアレだけど漫画原作の再現率は半端ないんだよ
相思相愛ノートとか恋糸記念日とかも雷火だし 千鶴ちゃんの3巻から、音響監督が飯塚康一になってる
ピンパイ作品以外への参加は珍しい
コロナ以後は仕事を控えていたみたいだが、感染or自粛していたか? >>444
恋糸の頃は寄せてるが昨今は似たムチムチ系しか起用してないよ 千鶴ちゃんというかこのシリーズは本編よりパッケージの方が抜けるわ 雷火剣作品が駄目な理由はこれを見たら分かるよな
ttps://i.imgur.com/PvffQpR.png
ttps://i.imgur.com/uJMjNCm.png >>436
>>441
そんなあなたに男の顔を映さなかった時期のPoRo作品 >>448
坂上が駄目な理由はこのレスを見たら明白
・坂上の「駄目の定義」が誰にも理解されていない
・少し上ですれ違いレベルに3Dの話をだらだら続けて嫌悪されてることに気付かない
・そして毎回理由を具体的に話さない
・いろいろ書いたが一番大きな問題は、こいつは気付きが決定的に足りていない >>450
いちいち構うお前も大概やで
年単位で同じ事言ってる精神病のキチガイに何言っても無駄に決まってるやん 新作に限らず、エロアニメのここがよかったみたいなシーンを語りたいんだけど
ここ以外殆ど過疎っているのよな。 亜人ちゃんは語りたいのサキュバス先生かと思った
だったらいいのに >>450
その人、単に自分の性癖(尻・背面バック好きぽい?)に合うモノがないからわめいているだけだから
キャラデザ・演出・構成やら色んなの全部ひっくるめて作画がどーのと言って自論展開だけして話にならないし メリージェーンは恒例の延期ラッシュか
学習しないなぁ オナホ教室で、時々高速ピストンになるけど
オナホで「シコシコ」している周期が
伝わっていると言う演出なのかな?
あの作画を観てると、やっぱり[むらかみ&木村]は
高速ピストンだけは上手かったのだと再認識w >>455
みんなそうだろ
シチュエーション性癖もいるし声性癖もいる
自分のことを棚に上げて性癖云々は間抜けだわw お、オレはべつにちっパイなんて別に好きでも何でもねーよ! >>452
たまにふたばでエロアニメスレが建つと割と盛況だぞ >>465
ふたばは、流れが早過ぎて直ぐ落ちるからなぁ
あと、GIFアニメが作れて、ネタセンスが高くないと
参加してはいけない雰囲気がw 今や5ちゃんねるよりふたばちゃんねるのほうが人口多いのか?
って思うほどあっちはスレの流れ早いよな >>467
いや、だからシスターズで良いじゃんとなる
頂点がシスターズでどのエロアニメも頂点を目指せばいいだけよ >>469
ふたばと違って他人の意見の揚げ足を取る住人しかおらんからな
忌憚ない意見を出してそれいいねってブレーンストーミングで妄想を膨らませるふたばと、今あるエロアニメの文句や批判をするなと意見を潰そうとすることしかしない住人の集まりならどちらが書き込みしやすいかってことさ こっち荒らしと規制でもうまともに使える板のほうが少ないし
画像とかあるからふたばのほうが見やすいもんな 遡ればもともと人気がない過疎スレだしなここ
一人で何回もレスするようなやつがたくさんいないと回転数は上がらないし
雑談するようになってから多少レスは増えたように見えるがそれでも過疎ってる方だな
エロアニメという媒体自体に集客できるだけの魅力と力がないだけだけどな 少なくとも、ふたば住人は駄作でも作品を愛している
誰かさんは愛していない、淀川長治を見習えw >>462
ここにいる全員が性癖で殴り合ってるだけだとしても
わけわからん割れ画像貼ったり、ひたすら口汚くエロアニメ叩いてるだけだったり
いきなり韓国礼賛してゆとり相手にマウント取ったり
雷火剣のオフィスに侵入して断面図のライブラリ消去してえとか言い出すのはヤツだけだから シスターズとか作ってるとこって、エロシーンのクオリティが上がったり下がったりでよろしくない 坂上は雷火剣に関してはプロレスラーと骨格とヌルテカという珍言だけ残している
膣内なんか一言も言及していない ゾンサガのキャラデザの人がjellyfishと揉めたんだよな
女性なのにエロい身体描くわ >>481
もっと至言はたくさんあるだろ
寄せアップ
カメラワーク
構図
コンテ
主観視点
いかにお前らが全く印象に残らない実のないことしか言ってないのかが丸わかりだわな それ誰視点?
ズレの本質が理解できてないのは結局変わらんのね エロアニメって作画が命のはずなんだが、その命の作画に関して甘い評価してるやつがエロアニメの脚を引っ張ってるんだよな
一般アニメと違ってシナリオや設定で焚き付けることができないジャンルなんだからこそヴィオレットエヴァーガーデンくらいを毎回求めないといけないのがエロアニメだぞ理屈的には
それが深夜アニメの末端より作画悪いってぼろぞうきんにされて当たり前やろw 飛燕、とか雷火剣と相性いいと思うんだけどなあ
FANZAのキャンペーンで初めて知ったがマジでエロい 理屈と理想の区別をいい加減付けないとな。牛丼屋入ってこれが牛肉かよって言ってるのと同じ スレでよく話題にあがる雷火剣って古くは妹汁にも関わってたのな
未だに2巻の長女のレズシーンや次女の本番シーンはお世話になります
・・・ただ2巻で長女の髪の色がピンクから茶色になったり、TSエンドにしたのに長女攻略したままなのは残念だった。コンプ版でレズハーレムやってほしかったな
>>486
いっぱいイってね勇者様はアニメ化してほしいな
王妃様の入浴シーンとか絶対エロくなりそう。ただ尺的に王妃様とは本番なしで、メイドと女戦士で1回ずつで終わりそうだな ×長女攻略したまま
〇長女本番しないまま
この頃のエロアニメは人気キャラの本番を先送りにして、結果エロシーンないままのパターンが多い・・・ ふたばスレのエロアニメスレって毎回懐アニメの話題だしここでは酷評の雷火剣作品も絶賛されてるけどね
雷火はなんJの深夜のエロアニメ部って名物スレでも評価されてるからな
やっぱここだけなんだろ、イチャモン付けて貶してるのって ふたばにはdelという気に入らない書き込みは問答無用で消せる機能があるから、ちょっとでも批判的な内容の書き込みはすぐに消されて残らない
だから一見すると平和そうに見えるけど、本当は徹底的に他所からのお客様を排除したディストピアなんだよ あれは撃つ側にデメリットないからなぁ
回線変えたり、複数回線所持者が集中攻撃してIDを出させたりもできるから2chやpinkと同じく執念深い荒らしが勝つ仕組み タクトオーパスくらいの作画を当たり前にしろよ
一般基準だと崩れてるとかそういうレベルにすら達してないぞ >>471
どう見てもブーメランw
板違いな一般アニメ&同人3Dを例に挙げて
忌憚が無さ過ぎる現行エロアニメ批判をするから
叩かれてブレーンストーミングが成立しないのだぞ 2スレ前で、エイワンシー作品で活躍していた
はるかめぐみの消息が気になっていた人を思い出して
ちょっと本気で調べてみたら、乳癌治療で療養したり
プロダクションがピーチから青二に移ったりしてて
エロアニメから遠ざかってしまったみたいだった
今は元気になって、一般アニメには表名義で出演されてる エロから離れたのは残念だけど散々シコった声優さんが元気なら何より >>488
あの時期のティーレックスは人妻パートだけ露骨に豚作画になるの好き
しかしなぜ妹アニメの一番目に義母を…? >>488
ピンパイが好きそうな作家だな〜>飛燕
ちょっと古臭い・ファンタジーあり・ストーリーが割としっかりしている
勇者さまはなぜかFANZAで取扱いないね、とっくに完結してるのに >>497
まぁ妹たちは開幕パンチラでサービスしたから・・・長女の純白パンツドアップのカットはまじエロい
1巻の人妻パートはあねき...とかの作画のノリになったけど、2巻はまだマシだった気がする
1巻はブラを外して零れそうになる胸を一瞬だけ手で支える仕草が色っぽくて好きだな ティーレックスさんの少ない美点は乳揉みからのパイズリだけは結構抜けるところだ なんか前に期待値爆上げしてるやついたな
じみへんの方がよっぽど良い おーばーふろぉは裸エプロンの回だけいまでも使ってる
ぷりんとしたお尻がたまらん。全裸ではそそられないのに >>502
この作品 原作読んでないんだけどこの二人は最後どうなるの?結婚エンド? >>503
古くさい絵に見えるな
やみつきフェロモンと比べると劣る >>502
なんかSSがSD画質のせいもあってか
確かに何処と無く昭和臭を感じるw
実際に動いている絵だと、そんなに悪くはないのだが... キャラデザは悪くないけど、おっぱいの書き込みが微妙
てにおはに近い残念さを感じる 歌のお姉さんはしまりが悪い汚物的な顔なんだよな
顔の大きさからだらしない中肉中背の短足にみえる身体付きに見えたり
シスターズみたいなキリッと引き締まった凜々しさがない
やみつきフェロモン1巻の後編の黒髪の顔の絵柄は汚物感がなくて良い方だよな お前の言葉選びに誰もついていけない
顔の絵柄の汚物感という言葉を人間に解るように書き直せ シスターズはがりひょろに見えるキャラデザで揺れまくる貧乳が不自然 >>502
藤本翔二
絵本作家を目指すシングルファザー。妻に先立たれて以来、男手一つで娘のカナを育てている。女性関係は何年もご無沙汰。
高崎三奈美
教育番組『お姉さんとうたおう!』のおうたのお姉さん。憧れの仕事にやりがいを持って取り組んでいるが、その一方で恋愛も自由にはできない立場に、寂しさを感じている。 >>520
俺はじょちおちやな
作画が凄くよかった >>518
>>519
シスターズは骨組みの凹凸から立体感がでてる
二次元絵で立体感を出すというのは目の錯覚に乗じてうまくできてるということ
逆に言えば平面的な絵に感じられるというのは失敗してるということ
うたのお姉さんはエロアニメにありがちの平面的な作画
それが分かってないからここの連中の審美眼のレベルの低さが露呈されていく ちょっと質問なんだけど
この某スレで見かける電波コピペってお前が出典かな?
俺も3D作品作ってるけどsfm界隈で勉強させてもらってる
というかあの辺でしか実質情報が入ってこないんだ
やっぱモーションと部位の揺らし方は上手だと思うしモデリング専門でやってる人はもう本物超えて別物だと感じるし細かいところまで動かせるようになってるんだよね
せっかくこうした先生達の作品がただで公開されてるのに
よくわからない基準で排除ってあまりに前時代的すぎて悲しいよ じょしおちはクソだったやん
動画全く動かない
深夜放送重視で本番カット少ないのと見せ方も深夜でギリギリ流せるラインを攻めてるから使えない ZIZのダウンロード販売ページって何でなんも表示ないの?
他の作品も何も出てこない… もう新作では抜けなくなってしまった。
正直アニメとしての質は低いし、なんかもう感性が合わない。
古いエロアニメのお気に入りの奴でたまに盛り上がれば済む程度に枯れてきたし。
動画編集覚えたから過去のお気に入りのダイジェスト版ばかり作ってるわ。 >>533
エロゲで全ては解決できる!は最高やったろ
ここ数年で一番良かったわ 俺も基本昔の作品を使うけど新作もたまにイイのあるよ
最近だとイジラレとかはローテ入りした
ちょっと前だとウテアとかも
数年前はマジで終わったと思ったけどここ最近少し復調してきたように思う エロゲで解決は前評判の割に肩透かしみたいな評価だったけど今でも時々使ってる辺りやっぱり良作だったかもしれない くろいぬの新作はパケ絵だけでダメだとわかる親切っぷりだったな >>533
俺もそうだな
編集したヤツをジャンル分けしてる >>535
アニメあったっけ…え、田中敦子さま出てるの? >>542
KSS時代のピンパイ作品だから北米版もある
キャストは非公開だが、院長婦人の声はPCと同一と思われる
監督はアームズ・ふくもとかんだが、作画は先日廃業したジャイアンツ
花の魔法使いマリーベルやPiaキャロット2DXを
手掛けていたスタジオだから、古めかしくもレベルは高い >>532
閲覧環境問題だな。横長レイアウトでエフェクト表示も
使っているから、スマホでは見れないかも
見れたとしても、まだ全部coming soonだけどなw >>540
おなほ
はなかなか良かった。声が棒かババア声な気がしたけど >>543
ひゃー詳しくありがとうw
観たいようなそうでもないような… 新作といえばフォルト!!Sも1巻で導入だけやって2巻目以降は発売なしか・・・
まぁ黒田が多忙そうなのもあるか。黒タイツ超しのパンツの質感、たまらんかったのにな・・・ただモザイクはいらんと思ったが >>547
全く新作ではないし、黒田でも無かったはずw
エロゲで全ては解決できる!の人だったよな?
>>548
セブンの若手が仕上げると、荒木の絵が崩れないのは良いが
技量不足で大きく動かなくなってしまう、残念!
ベテランでも、液体描写が苦手な人は多い >>533
古いってどこいら辺あたりなの?
マスターピースと恥辱の制服の青髪ナースは使えるぞ、特に恥辱の制服の方はエロアニメ最後の作品になっちゃったから… 最近これが使えるわ〜(2015年発売)とかで震える
本当の最近だとモブまで使える催眠性指導かしらね2年前だけど >>549
黒田じゃなかったか・・・失礼ー
Top3は
特別病棟
DISCIPLINE
臭作
かなあ・・・。シリーズぴこやエンジェルブレイドや姉汁・妹汁も使う ヴィクトリアメイドだけあればいいかなというところまで来てる 初めてのヒトヅマ
黒獣
淫堕の姫騎士ジャンヌ
はい なんか最近体テカらせてムチらせただけのアニメ多すぎて無理だわ 「体を叩かれて腫れてる?」っぽい赤い斑点が気になる。
ムチムチ感だしたいのか、オイル塗ってる肌も。 リゾートBOIN
緋色の刻
ダークシェル
これだな 思ったよりバラバラで草
ヴィクトリア黒獣4ヒトヅマだと思ってたが世代か 小悪魔カノジョ
ガーデン
ドロップアウト
辰美を信じときゃええねん 満喫ハプニング
鬼父
rinsen ransemクロスミックスやな 3じゃなく5ならヴィクトリアメイドも入るぐらい
今まで再生したら100%抜いたのがその3つだけだから入れたって程度 一般アニメみたいなサービスシーンで抜く事が多いので
脅迫II〜もうひとつの明日〜の1話で母娘がスキンシップで乳首キスするシーンとかよく使ってる
自分がいま履いてる勝負パンツに彼氏の手をあてがったり、エロいシーンが多いのに2話目以降が単調な凌辱になったのは残念 車のボンネットでパイズリレイプされてる数秒で抜いた記憶が 淫墜の姫騎士ジャンヌ
陵辱ファミレス調教メニュー
Swing Out Sisters
意識してなかったがヒロイン二人体制が好きなのかもしれない ジャンヌとセレスティンは殿堂だからあとは好きにしろ俺は先へ進む >>598
身長160センチ体重48キロ
この程度の体系がベストかな >>575
そこら辺のコラボレーションワークスええよな エロアニメもたまには
餅木スミレ
コゼット・シュナイダー
こういう作画で作ってみろよ
低レベルなものばかり作りやがって よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえらおちんちんしごきまくれぇええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ジャンヌ見てみたけどこれそんな?
推してるのはふたなり好きか? 急にレスが増えたと思ったら...
同じやつが自演してるな 俺が見始めたのはマジカルトワイライト。ただR15くらいだった気ガス 淫獣聖戦XXやな。昔はレンタル屋だいたい同じのおいてたな。出てるエロアニメの数限られてたのもあり。 おナホ教室久しぶりにエロアニメらしい作品だな
体の書き方と胸の揺らし方がうまい それゆけまりんちゃんだな
1巻は今でも使ってるし静止画部分動くようにリメイクされないかなとずっと思ってる 最初が初夜で次がステンレスナイトだった
どっちも未だに聖域だな ミルクが搾り取られリゅううううううううううううううううううううううううう>< 彼女x彼女x彼女は黒髪の子の屋上フェラシーンがよかった
舐めながらパンツを濡らす描写はなかったけどカメラアングルが神。制服スカート着用のまま履いているパンツも丸見えっていう構図が素晴らしい >>584
6巻までだから最後までやるだろうが
好きなイケメン先生が既婚者だとかで
結局両津のところに行って孕むオチだったかな
>>590
イジメっ子(特にピンク髪)の墜ちる過程がかなりシコれるな
あと妊娠検査薬使って妊娠確定したところが一番抜ける
他の二人はいらんかったな >>598
これかな?
ttps://img.mandarake.co.jp/aucimg/5/9/7/4/0001465974.octet-stream >>601
これこれ
パンツの色までまで生真面目そうな子が屋上で校則違反をやってるという背徳感がたまらん。完全版にしかないんだよな 手持ちの無修正版で確認したらズームアウトして声だけのイッた描写で
シーンカットされてるね・・・ひどいよ ZIZのDL販売サイトってどうなってんの…?他の作品でも真っ白だわ、パッケ買わんでもいいかと思ってたが大丈夫かな。。。 >>603
無修正版は分からんけど、>>601のシーンなら普通に含まれてない?
咥える前に最初にペニスを撫でるシーンで一瞬だけのカットがあるはず。むしろ黒髪の子のパンツが見えるシーンはそこしかない >>606
9:24〜9:27の一瞬がまさかのリッピングミスで止まってるだけだった・・・ >>605
PCでキャッシュクリアして見直せよ
>>544でも答えたけど、coming soonと言うだけで全く異常無いぞ?
それにDL販売自体は、各販売サイトが担っているだけだから
わざわざZIZのHPからアクセスする必要もない >>602
>>606
以前に、海外版ではカットされていると言う話題が上がっていた
ただ、海外版発売前の2015年に流出した無臭映像では普通に収録されてた >>615
エロ同人アニメ制作サークルにどんどんDMしていくしかない 彼女x彼女x彼女の黒髪の子の屋上フェラシーンは、1〜3話収録の完全版に新規で入った特典映像。 >>618
せめてエロアニメの監督にしとけや
ムッフィーw
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1459834271896522758
おはぎ
ttps://twitter.com/nishikawatakash/status/1450848800843583493 初めてのヒトヅマって3話だけ?4話にも続くか知ってる?あと、茜ハ摘マレ染メラレルの原作読んだ事がないけど内容的には抜ける内容なの? 初めてのヒトヅマ3、4?と、茜ハ摘マレ染メラレルの1、2なら皆はどっち期待してるの?図書室ノ彼女の1と2が抜けたんだけど3と4は買う価値あるかな?過去から現在までで皆が抜けたベストスリー作品を教えてほしい 見える子ちゃんの絵でエロしてくれ
あの身体を使わないのはもったいない そもそもエロアニメの原作はポスター一枚のキービジュアルだけでいいレベル
そこからは監督と脚本家で妄想膨らませて独自に作るべきなんだよな >>623
雷火剣と雷火剣以外を並べてどっちがいいって言われても
もう雷火剣の事は十二分に解ってるから
相手が雷火剣よりいいものを出しそうにないならどっちも選ばないし
相手がヒトヅマならヒトヅマだけ買う それこそ乳揉みからのパイズリシーンがツボにでもハマらない限り雷火剣を買うことはこれからは無いんだ
雷火剣が勝負できるのはもうそこしかないんだ
断言する 雷火剣とporoは安定してるからな
ちゃんと新作出てると安心する 同じ車でもじみへんはフェラして本番だったのにな
もはやたわわの方がエロいまである poroは最初のナレーション文止めればよいのに
あれで金太郎飴感が出てると思う あれ何分以上はもらえる金が違うとかそういう理論なのかな
まあ未だとYouTubeで広告つけるために時間稼ぎするようなもので微笑ましさすら感じる >>625
言葉足らずも大概にしろやw
最低でも「ユリアは幼女感を高める為に、頭デッカチにし過ぎ!」とか
「キャラ設定の頭身は普通だが、俯瞰構図が多くて頭がデカく見える」
ぐらい書けんのか?あと、スレチの煽りでスマンw >>637
逆に「何分以上は余計にお金が掛かる」な理論の方が多いはずだがw
確実に費用が増すのはプレス代かな?
他にも編集を外注した場合は高くなる場合があるけど、たぶん自社編集
アフレコ費用も本編時間のみでギャラ算出されたはず
つまり、単純にパケの収録時間表記を長く見せたいだけかな?
一時期、メリジェンとかが予告編を収録時間に含めて、叩かれた事もw ゲーム的な言い方になるけどフルプライスにするための誤魔化しってやつかな? 2021年11月5日発売タイトル
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #3 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #4 (ばにぃうぉ〜か〜)
ビッチな淫姉さまぁ #4[TYPE.90] (Queen Bee)
2021年11月12日発売タイトル
ねぇ、…しよ 完全版 [ピジャ] (Queen Bee)
魔剣の姫はエロエロです BOX 〜マイクロビキニのお姫様ッ〜 (PoRO petit)
2021年11月19日発売タイトル
続・王女&女騎士Wド下品露出 〜後編〜 恥○の見世物奴○ (WHITE BEAR)
対魔忍不知火〜淫欲の奴○娼婦〜 (ZIZ) 2021年11月26日発売タイトル
1000倍強化●●●でどんな女もドロッドロのあっへあへ The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
L教会と異端者一家 [DVD Edition] (ホビコレ)
みんな発情!?俺のハーレムライフ The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
パシュミナフェチ 初エッチ&処女喪失編 vol.2 オナニー女子達のおまけ付きver.2 (PashminaA)
最果ての少女トリシア [DVD Edition] (ホビコレ)
貸し出し妻、真由美の” ネトラセ” 報告2 敏感妻とひとつの” 嘘” The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
牧農物語 〜クロレ・アルカのHな奮闘記〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
Frill ゴールドディスク (ピンクパイナップル)
そしてわたしはセンセイに…… 〜脇の下のアイツ……〜 (nur(ニュル))
コスプレチェンジ〜ピュア系女子大生の危険な性癖〜 第一話 巨乳女子大生がコスプレ七変化!?魅惑の妖怪探偵にムチエロチェンジ (妄想専科)
ママホリック 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜 THE ANIMATION 上巻 (ピンクパイナップル)
ママホリック 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜 THE ANIMATION 下巻 (ピンクパイナップル)
初めてのヒトヅマ 第3話 デリバリーセックス (メリー・ジェーン)
身体で解決 百鬼屋探偵事務所 〜百鬼屋 光の妖怪事件簿〜 第四話 妖怪大戦争復讐劇 (妄想専科) a1cに関しては、使い回しが長いのも広告に何年も前の抱き枕カバーが入ってるのも、
まだ商売として理解出来なくはないのだが
毎回作りかけを特典映像に入れるセンスだけは真剣に理解不能だぜ ヒトヅマせっかくクオリティ良さそうなんだからBlu-rayも出してくれ 信じてもエロくなきゃ買わないよ
pvの時点で俺はパス 対魔忍不知火さ対魔忍のわりに絵柄あんまキモく感じないな >>643
[WORLD PG ANIMATION]は完全に板違いやろw
なんちゃってモーグラだし、DVD-Video規格ですらないし
[ホビコレ]は、家庭菜園みたいなのがあるからギリギリ範疇か? お前ら、ヒトヅマ買えよ
絶対JKママンが次になるから エロアニメメーカーはもっと海外に力入れて無修増やせよ
海外のほうが人多いしHENTAIも多いやろ ヒトヅマの続編が続くかどうかは俺たちが買わないことには始まらない
つまり続編はこれで終わる >>654
海外は2000年代の「角川愚行」の影響で
アニメDVDの1パッケージに、20ドル以上出さない風趣が染み付いたから
版権買取価格も安くて、日本発の作品の無臭化は極めて望み薄
ミルキーは最初から会社を畳むつもりだったから多く出回ったのかと >>657
二作目までのは全部終わってるから出すならアニオリでやね エロアニメも裸体に気を遣って質感出せよ
ttps://i.imgur.com/5iXMwNC.png 未だに幼児特有のイヤイヤ期を抜け出せない残念な子なんだから >>629
雷火剣ってなんなの?メーカーなの?本当にふざけて聞いてるわけではないからね 【雷火 剣(らいか つるぎ)】
アニメーター、演出家。本名・性別・年齢非公表。
駆け出し期の名義が確認出来ない為、デビュー時期や動画・原画で参加した作品の詳細も不明。
それでも1990年代後半には、一般向けTVアニメの作画監督や演出を担っており、50歳を超えたであろう現状では、指導者的な役割が主体。
1999年に【ピッコマンの鬼畜道 〜真夜中のみるくパーティー〜】で作監、その数か月後には【KISSより…】でキャラデザを担い、以後はアダルトアニメ専従名義となる。
2000年代前半に【ハニーポット】名義で、若手・中堅と共にアダルトアニメ制作集団を立ち上げ、自らは監督業に専念し、作画は元より脚本・絵コンテすらも描かなくなる。
後に集団名は【T-REX】となり、法人化された事実は確認出来ないが、集団初期メンバーのアニメーター【本田 P三】がプロデューサーに昇格する等、制作スタジオとしての体裁を整えたと思われ、監督業の傍ら重役も兼ねていると推測される。
尚、嘗てはほぼ同期と思われるアニメーター【久城 りおん】と共闘する事が多く、同一人物による役職別名義切替も疑われたが、現状こなされている仕事量の多さから可能性は低い。 >>683
釣りだとは思うが、ちょっとwiki的に頑張ってみたw
要はアダルトアニメの監督で、今は作画を一切していない人。 https://seesaawiki.jp/w/radioi_34/d/BLUE%20GENDER
ティーレックス
下坂英男 佐野隆雄 川口幸治 久城りおん
ティーレックス
佐野隆雄 森田実 川口幸治 久城りおん 大坪幸麿
ティーレックス
森田実 佐野隆雄 細工斉 金定仙 こう作れって言われたら抗えないから個々のスタッフの名前でどうにかなるもんじゃないよね
意味なし膣内はこれからもずっと続くよ >>686
>>688
スマン。次元が高過ぎて、何を指摘しているのかイマイチ解らないw
でも、1999年に[T-REX]名義があったと言う事は、[ハニーポット]はその裏名義かな?
[博英]は[浅野ヒロ]とかの事では無く、韓国のスタジオのはずだから、
特段に関係ないと思うが?[下坂]は[T-REX]の初期プロデューサーだっけ?
あと、北米版のピッコマンを確認したら[らいか けん]になってた
他の北米版だと[つるぎ]だった、ブレブレ がーるずらっしゅ
のサンプル画きたけどかなり良さげ
でも動画になったらクソみたいな動き方しそうで怖いな >>692
一巻は髪の質感だけ気合い入ってるけどそれ以外は手がぬかれてる感じがする
二巻の方が高品質なようにみえる と思ったけどどっちも同じようなもんか
やみつきフェロモンでピンパイ株取り戻したしいよいよエロアニメ王の復権か 発売情報とサンプル画同時公開とは仕事のできる会社ですな 人気あるアニメキャラに寄せたの作れば売りあげ上がったりするんか がーるずらっしゅのスチールみてからだとあまりのレベルの低さに嘆きの声しかないな催眠 喘ぎというか声にもよるよな
催眠指導2のギャル声がおばさんすぎて無理だったわ >>703
色盲すか?
ttps://i.imgur.com/U9XaJex.png 原画の差がありすぎるけど
ストーリーは催眠の方がエロそう >>706
何か適当にグラデーション掛けたり光らせれば豪華だと思ってる貧相な感性してそうだなお前 さっそく>>708と>>709との間における雲泥の知性の差を目の当たりにさせられた フェロモン好きなのにあれが連呼してるせいで微妙な気分だわ >>695
ギャルのママ目つき悪いなw
楽しみだが椿ママを超える逸材はなさそうだ >>698
どう見ても20歳くらいにしか見えん
椿ママのように若く見えても30代や40代に見える雰囲気がほしい >>705
俺は催眠性指導の女子高生で唯一抜けたのがギャルだった >>712
周りの空気ばかり気にして良いものは良い、悪いものは悪いと言えない馬鹿になるなよ? エロ漫画じゃなく、エロ同人誌の方をアニメ化する意図とは・・・・。 花散ル乙女ってそこは良いんだけどそこだけなんだよな >>692
サンプル画像の私服姿が既視感あるというか誰かに似てると思ったら漫画の綺麗なお姉さんと呑むお酒は好きですか?のお姉さんだわ >>717
この頃の愛上陸はまだいいな
今はビニール嫁みたいな女体になってる そんなことよりイジラレの巨乳の方にフィーチャーした話は無いのかよ >>725
パッケージだけ見ると2巻は巨乳3巻は褐色っぽいのに個別回でなくて残念よな 蠱惑の刻もグロ系統だと思う
事件かなにかで結構まずい時期だったから発売出来るのかこれ?って思った記憶あるわ >>690
雷火剣の正体に少しは役立つかと思ったがちょっと情報足りんな 催眠は6巻がどうでもいい貧乳1人に全部使って5巻にママ2人突っ込んでるからなんとも言えんな やみつきフェロモンが良作ってどういうこと?来年1月発売じゃねえの?宣伝か? 同人game
タイトル知らなくても動画サイト漁ってりゃ知らんうちに手に入る >>730
理解した。そしてミクロマンも観て来たw
4話毎の制作ローテにT-REXが参加し、その動画下請けが博英
そんな中で、作監は44話を以外を下坂英男が担っているのに
44話だけ雷火剣と言うのには、確かに違和感があり、作風にも大差無し
下坂はライブに在籍していた事があり、芦田&神志那との共闘出来る年代
雷火剣と同一人物かどうかは微妙だが、T-REXのTOPなのは間違いなさそう Knight of Erin新作まだかよあくしろよ!!!!!!!!!!! PINK…なんだっけ。今探したらファイル見つからなかったw
ばつぐん彼女とまいがるだけで終わっちゃったなあ 今の雷火剣は矢立肇とかシブサワ・コウの親戚みたいなもんだと思うよ
辰美アニメ以外の何者でもないあねき…も、途中まで雷火剣監督名義になってたし takt op.Destinyの造形はええな
ティーレックス奇形とは大違いだ 荒木の時点で不買対象だろ
そろそろ監督で見切りつける癖をつけろ >>743
言いたい事は分かるし、スレチで申し訳ないのだが
[シブサワ・コウ]は、ほぼ襟川陽一だろう
いつぞやのゲームショウでも、等身大シブサワ・コウは襟川だったし
何故かwikiにはハウスネーム扱いで記されているがw
ttps://www.4gamer.net/games/561/G056198/20211027049/ ビルディバイドみたいな、中学生体型でエロアニメ作れょ
狭い肩幅、控えめでも谷間のある胸、太く見えないけど柔らかな尻
…と、狂剣病の真似はさておき、その7話・水着回を
ヒトヅマライフの半田大貴が演出してた
エロアニメ経験者だけあって、バトル中ずっとビキニ縛りw オナホ教室
ヒロインずかわいいな、同じようなキャラデザのエロアニメ続いてるから爬虫類のような目もたまにはいいだろう >>747
まったく駄作。ほとんどアップの手抜き、声も変化ないし…。
ZIZはDL販売を同時にやるってのが評価できる。他もそうしてほしい。
関係ないけどメリジェンの公式サイトはやる気なさすぎだろ >>752
ZIZは、HD画質の優位性があるから、配信が主力だよな
リリス(アニメアンテナ)の頃から、流通面を工夫して
安価に抑え様としていた事も影響してそう
メリジェンは、やる気がないと言うよりも、更新をやめた
Twitterとゲッチュ屋で十分と言う話だろう メリー・ジェーンのサイト見ると会社死んだのかと思っちゃうよな 不知火は冒頭で娘のユキカゼの首チョンパしてて萎えた
わかりやすく堕ちた描写にしてもやりすぎだし人格変わってるレベルだとキャラクターの価値がなくなるやん ZIZアサギシリーズ好きだし期待はあったんだけど
不知火は代り映えしない絵ずらがずっと続いて眠かったな、キャラがもったいない リリス系はむらかみかよほど画力あるスタッフじゃないと映えないな。インパクト薄いんだよね 不知火微妙だな。
一番みんな見たい作品なのに
もう少し力のいれようがあったやろ。
ネタバレは控えるが
乳揺れてるーってユキカゼシリーズだから思うのか
それだけ。
カメラワークとか色々出来たやろ、
予算がと言われたらおしまいだが、
同人でも色々な視点からしてるわ。
まぁ、期待して見たらがっかりするかな。 アンネローゼとかアサギとかはそこそこマシなのになんでユキカゼ シリーズだけ全部ゴミなんだよ 寄せ芸とクソみたいな繋ぎばっかりでくそだったな不知火
雷火剣作品かよっていう ユキカゼ1好きだぞ
3話の意味不明な凜子の髪型除けば >>766
シックスナインは良いけどまさかシックスナインして終わりなんて言わんよな? エロアニメじゃなくエッチアニメだから
期待するのがおかしい 僧侶枠「しょうたいむ!」第2期が制作決定、PVでみなみお姉さんが告知
https://natalie.mu/comic/news/454492
ギリギリ舞原作によるTVアニメ「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜」の第2期が制作決定。特報PVが公開された。
第1期の最終話が昨夜放送された「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜」は、“僧侶枠”の愛称で親しまれるAnimeFestaによる作品。
教育番組「お姉さんとうたおう!」の歌のお姉さんである“みなみお姉さん”こと高崎三奈美と、絵本作家を目指すシングルファザー・藤本翔二の、大人な恋愛ストーリーが描かれた。
PVでは北見六花演じる三奈美が第2期の制作を告知している。
またアニメ公式Twitter(@af_originalMENS)では11月28日15時まで、「第2期制作決定!キャンペーン」を実施中。
同アカウントをフォローのうえ、キャンペーンツイートをリツイートした人の中から抽選で1人に、北見の直筆サイン入りアクリルプレートがプレゼントされる。
Webサービス・マシュマロでアニメや原作の感想、2期に向けての応援コメントを投稿すると当選率がアップ。
投稿する際は自身のTwitterIDも記入しよう。
【特報】TVアニメ2期制作決定!【しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい】
https://youtu.be/HbavEBruZw0 いっちゃ悪いが王女&騎士のW下品露出は誰得なんだ…… 母乳が出るから俺得
がそれ以外はマジでピクリともこない 二期やっても良いが30分、30分アニメクオリティでやれ 不知火事前サンプルの時点で期待は出来なかったけど
案の定、場面展開が目まぐるしくて使えなかったわ
イングリッドとか監獄戦艦みたいなシリーズの中の1本なら
こういう詰め込み方しててもいいかもしれないけど
キャラ良いだけに残念だ ユキカゼは流石に何回か抜けるようなエロい出来だった
何巻だったかは覚えてない 口内射精だかの人って
ユキカゼの2巻に関わったのがすぐわかったよな >>772
波風立たずにいちゃラブENDなのにあと何をやれと
うたのお兄さんさんとNTR疑惑→誤解でしたパターンしか思い浮かばない 対魔忍系だとイングリット3巻の町中で一般人に紫とイングリットを格安で抱き放題のシーンが好きだったな 不知火で抜けたの、OP(ユキカゼ本編のまとめ映像)でユキカゼが娼婦用下着におそるおそる着替えるシーンだった
スッと紐パンをあげて、ソッと肩紐を通す仕草がエッチすぎる
・・・しかしなんで敵本拠地に潜入するのにわざわざ無防備な娼婦姿に着替えてそのまま篭絡されてんねん! w下品露出後編全然抜けない
アブノーマルはいいけどそれじゃない >>782
[KJK = 駒井一也]な、1巻の[ねこガス = 赤尾良太郎]も手伝ってたはず
フェラもそうだが、男性モブのデザインが[せいこう]とかと同じで吹いたw
引きレイアウトで行為の全体像を見せてくれるのは好きなんだが
剃り残し、腸内便、ナプキンとか、汚物フェチなところが厳しい; せいこうとかユキカゼ2すごい好きなんだけど
他の作品なんかある? >>791
一応の最新作は[感染ソドム]かな?
ttps://ameblo.jp/ursaite/entry-12395445382.html 最近の絵が気持ち悪過ぎて無理だわ。宇宙人とかあっちの朝鮮系の人なのかモデル ソドムと同じ人のだと純情銃撃コスプレ少女ってのもある コイカツサンシャインアンインスコしたわ
グラしょぼすぎて泥人形過ぎで使えんしハニセレ2に完全移行 >>788
>・・・しかしなんで敵本拠地に潜入するのにわざわざ無防備な娼婦姿に着替えてそのまま篭絡されてんねん!
ユキカゼ1はアニメなんかより遥かに抜けるからプレイしてくれよな
その辺の事情もわかるよ 不知火さん、媚薬ありとはいえオークに中出し数回決められただけで
実の娘を躊躇いなく首チョンパするくらいまでに屈服するとか対魔忍失格では 堕ちるまでは長いけど、堕ちた後は少しだけなのが残念。 シャンプーなんだろうか精液がかかってるみたいで汚い >>808
重力無視したファンタジーおっぱいなのは確かなんだけど、女の子の柔らかさとかよく表現されたいい作画だと思う
エロアニメにもこのクオリティがあれば… >>811
おまえエロアニメより一般持ち上げていつもの呼び込むなよw 江戸時代の連中はおっぱいに興味が無いんだよね
春画なんかでもおっぱいは雑で乳首に初めて色を付けたのは明治の月岡芳年だと言われてる
やたら強調されるのは「ぼぼ」だから上半身裸くらいはそれほどエロくなかったんだろう 不知火はマジで酷い
もっと調教的なシーンがあるのかと思ったら、ほぼ堕ちてる不知火が終始おなじような構図でただひたすらセックスしてるだけという
なんの面白みもないクッソつまらん出来
対魔忍アニメシリーズで史上最低の出来だと思うよこれ ワーストはアサギ3の続編?だったかだと思う
投げっぱなしの上に最悪のデキ。そう言えばもうふるせまゆは参加しないのかなあ 正直、不知火の顔しか覚えてないくらいつまらなかった こういう形のエロが好みじゃないってのはあるけどそれはそれとしてユキカゼは抜けた
他のシリーズには来るものは一切ない ユキカゼの1巻は悪いくなかっただけに2巻以降ギャグになっちゃったのが残念だったわ
シャワーカーテン越しに隠れて犯されてる所とかジワジワ調教される過程とか省略されてたのがなぁ
ユキカゼ2アニメ化の際はトラブらないでちゃんと作ってくれよ頼むよ ギャグというより作画が安普請化して劣化しただけだな ユキカゼはおちんぽ神って名セリフを生み出したからな マスク男の声優って結構有名なあの人だよね?
顔も声も知ってるからガン萎えした 家属の新しいサンプル動画きてた
見る限り作画崩壊が減ったけど妹ちゃん微妙だな 都市伝説シリーズ新作まだかよあくしろよ!!!!!!!!!!!!! >>830
ママ組も巨乳空手部も要望多かっただろうな
巨乳空手部のサンプルで抜きそうになっちゃったよ >>831
きたあああああああああああ
ママもよろしく!! wannaは原作の終わり方ってどうなの?
主人公がヴァンガードの主人公にしか見えなくて草やったけど エロゲーで解決!みたいなやつ続編こねーな
パッケージ4人中2人としてしてないぞ? 「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」は良乳。 >>841
一般のなかでは平凡な作画
PS5のグラが求められる時代にPS3くらいのグラで戦ってるようなもん >>831
はい神
もうエロアニメはメリジェンだけ作ってれば良いよ >>831
お前ら全力でデリバリー買えよ!!!
尼ならフラゲできる!! >>847
それより売り上げ不振の雷火剣に散在してやれ 目の下のやつはサンプルだからじゃね
3話も同じようについてたけど動画にはないでしょ 不知火は、特典映像の方が良かったなあ。
衰えたのかな? >>848
慈善やってんじゃないし
雷火剣あかんと言われても変わんないのならそりゃどんどん落ちていくもんだよ
それは奴らも悪いし、極端に言えば信者が支えるしかないよ 雷火剣は仕事が早いから重宝されてんじゃないの
あんなハイペースでエロアニメに関わってるやつおらんやろ しかもクオリティがダンチ
PoRoやモーションみたいなゴミで早くても意味ねぇからな エロいと思ってる人がまだいるんだ、ってレベル
それが今の雷火剣 おいクソFANZA!!このタイミングで500ポイント配るんじゃねえよ!!! >>858
通販か?
これって人それぞれ違うと思うぞ >>856
それな
おっぱいプロペラみたいに回してひょっとこ口でおほほ〜とか言わせれば興奮すると思ってるからなあいつ 演出の美学なのか何なのか知らないけど、こっちはイキ顔
をもっと見ていたいのでホワイトアウト手法はやめて欲しい はじめのヒトヅマ3話のために1週間禁欲した
4話ってヒトヅマじゃなくてビッチJKの話だからスルーかなぁ >>739
ありがとう〜
お礼に久しぶりに来た服から小銭が出てくるおまじないをかけた Garden〜高嶺家の二輪花〜 THE ANIMATION
監督・キャラクターデザイン・絵コンテ・作画監督:石射蒼
キミはやさしく寝取られる THE ANIMATION 第1巻
監督:斉進斉出
老害排除してピンパイ本気出してきたか? >>865
トレーラーみたけどこれって平気なのか?
1,2はシチュがよくてめちゃシコだったんだが >>869
原作のような汗だく感は無いし、声がロリ声過ぎるし、先輩はイケメン臭くてやらしさがないけど‥
あのママンが動いてるだけで凄く抜けた。アニメに求めすぎたらいかん >>867
アニメ化希望してたから嬉しいんだけど
続編がない限り母親出ないとか悲しすぎる そういえば最近表の人がやってるのあまりないな。
下積みとかで前はそこそこあったのに。
男での有名人は萎えるけどな 「転生剣奴の子づくり闘技場」での分担パイズリフェラ
https://imgur.com/a/Y2uH0Kg
珍しいと思うんだけど他にあるかな? 愛知県弥富市の市立中学校で3年生の伊藤柚輝さん(14)が刺殺された事件で、殺人容疑で送検された同学年の男子生徒(14)が「生徒会の選挙で応援演説を頼まれたのが嫌だった」といった伊藤さんへの複数の不満を供述していることが、捜査関係者への取材でわかった。
捜査関係者によると、男子生徒は24日に殺人未遂容疑で現行犯逮捕された直後、「いじめられていた」との趣旨の話をした。
その後の調べに「嫌がらせだと感じていた」「数人の友人と話している時に(伊藤さんが)割って入ってくるのが嫌だった」などと複数の不満を口にし、伊藤さんが役員に立候補した生徒会選挙で応援演説を依頼されたことも挙げたという。
県警による同級生からの聴取では、2人の間の目立ったトラブルは確認されておらず、市教育委員会も「把握しているいじめ事案はない」としている。
県警は、男子生徒が様々な不満や悩みを募らせていた可能性があるとみて、動機を慎重に調べている。男子生徒の身柄は26日までに名古屋少年鑑別所に移された。
同級生は逮捕された男子生徒について「おとなしいけれど、友達もいたし、落ち込んだり元気がなかったりする様子はなかった」。男子生徒の祖父は「寡黙だが、あいさつなどはきちんとできる子。私どもも何がなんだか……本当によくわからない」と声を落とした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21257433/
個人的に嫌いなやつに粘着してる害児やんw
ここでも雷火剣作品批判で気に入らないレスしてるやつにアンカーつけたりIDNGしましたとか粘着してるやつおるやん
被害妄想で殺害するのと同種w こんな証言もあるけど
犯人の証言も逮捕直後のから変わってるからいじめってのはかなり怪しい
https://i.imgur.com/dkh11ng.jpg
生徒会やるくらいだから被害者は勉強できて加害者は単なる馬鹿だったのかも知れない
それで成績悪い馬鹿だから価値観の相違で相手にされなくなってきたと
それで逆恨みしたのかもな 【悲報】ヒトヅマライフ3巻、発売日が1日経過しても感想が少な過ぎるる【売れていない】 ちくしょう…はじめてのヒトヅマだったわ…
そりゃ感想ないわ、3巻なんてでてねーんだから… 被害者は国立大学を狙える成績の優等生
加害者は底辺高に入るのがやっとの頭
だったのかも知れないぞ
もしそうなら議論は終わりだ
このスレで書き込み者に逆恨みして粘着するやつにも当てはまる 久々に期待は大きいからな
エロアニメのスレで新作エロアニメの話書かれてるのにご覧の通りないつもの奴よりは全然ましだよ 買っても届いてないとか違法がどこも上げてないとかだろうな 一人で踊っている哀れな
ピエロを笑うスレはここですか? 上で全部言われてるがまだ届いていない・DL同時にしろ
は〜尼でたのみゃよかったわ DL版がどのメーカーでも必ず後発になるのはなんでなんだい
今は無いけどルネ系はさらに後だしHD版とかやらかしたし ピンパイの時点でゴミじゃん
もうルネ系以外いらねえよ
原作に似てねえゴミアニメ全部死ねや 原作者に恨みでもあるのかと思うほど酷い作品あるしねぇ・・・ピンパイ でもモーションコミックは題材によっては当たりもあるので精進して インモーションという皆が買わないで違法視聴ばかり増えたことによる資金難をどうにか解決しようと編み出した業の深い文化
延命するよりさっさと死んでくれ あれだけ楽しみとか言っておいて買ってる奴いないとか凄い世界だな この期に及んでま〜だ未着ですわ…
これ〒が土日配達休むなんて話あるけどそしたら月曜着って事だよね… 〒って弛んだ旧体制の気分が抜けてないフシが・・・w
以前、5日前に発送済みの荷物が届かないから最寄りの〒局に問い合わせたら、
「折り返しご連絡します」 と・・・約10分後、「ついさっき局に届きました!!^ ^;」 って・・
絶対ウソで局内に放置されてただろ!!wwwww ヒトヅマネットで拾えるようになるのはDL販売されてからだろうな‥
DVDはいらん‥ ヒトヅマまだ上がってないじゃんw遅すぎwwwww
そして日曜の夜というのに感想も全然ないし一体どうなってんだwwwwwwwwwwwwwwww よ〜やく昨日の昼間に来たがオナ禁できんかったわ。。。
二巻に比べると淡白な感じ、JKの方は母娘分けてやってほしい 初めてのヒトヅマ3、他に感想来てるけど
使えなくはないな、エロいけど2程じゃない
ゴムばっかと最後中出しだけどやや雷火ぽかったな
木之本監督らしい中出し中だよって演出があったけど
2程の感動はなかったな 義父は細目だからよかった
金髪野郎しっかり瞳孔開いてて目がうぜーわ でもまあ導入部分だけだしどうでもえーか
問題なく抜けたわ
この時代問題なく抜ける作品出してくれることのありがたさよ 暗殺貴族くらいの一般内では低水準の作画すらエロアニメには作れないのか
そりゃ誰も買わんわw ネットにアップされた途端に増える感想……
見えたぞ! 暗殺貴族の作画レベルで底辺扱いとか見る目なさすぎ。
見える子ちゃんとかがんばれ同期ちゃんとかは結構クオリティは高いが暗殺貴族もレイプ回で同程度の作画だったよ
そもそも今のエロアニメに高品質な作画を求めるってどうなんだ?
ニュルポロやライカアニメで高品質と呼ばれる時代だぜ?
いやそして私はセンセイに最新話もくそみたいな台詞回しと犯され声優の演技にさえ目を瞑れば中々良作画で良かったよ ヒトヅマ勿体無いなー素材は最高だったのに
もっと汗や唾液やキスもだしドロドロネチネチ再現出来ただろうに
最後のシーンも挿入してほしかった というか生挿入のとこで十分抜けるな
声のトーンが変わって勢いがつく
前半のパイズリが仰向けのままやってくれなかったのは残念だったけど、まあ原作のあるお話だからしょうがないね >>929
11月のエロアニメは荒木のせいで今年ワーストだったw
雷火剣の寄せ芸トレースしてやがるw
もはや何をしているかわからん エロアニメでゴムは萎えるよな
一体どこ需要なんかと
雷火が最近ダメなのは、原作通りか知らんがゴムに固執し過ぎてるんだよな
せっかく処女膜破ったり中で射精してるのに中出しじゃないんだ
バニラアニメを見てる気分だったな
バニラは徹底して外出しだったからよ >>935
かつてのエロアニメ界には、審査段階で「中出し禁止」の
慣例があったそうで、旧作はそれに該当しているかと...
ゴムプレイは、見所として活用されていれば割と好きw
フルエルクチビルの赤城さん(絵コンテ:巴里)
http://www.pashmina-jp.com/dvd/hurueru/zero/stl02.jpg
催眠彼女の上巻(絵コンテ:さだやまやなは)
https://mary-jane.biz/mysite1/image/saimin25.jpg 2021年12月3日発売タイトル
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #5 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #6 (ばにぃうぉ〜か〜)
2021年12月10日発売タイトル
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第3話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
新生 ふたなりアイドル でかたま系! 完全版 〜射精の宴は超絶MAX〜 (WHITE BEAR)
堕ちモノRPG 聖騎士ルヴィリアスin the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイス動画付き〜 (魔人 petit)
2021年12月17日発売タイトル
思春期のお勉強 第1話 興味津々なお年頃 (メリー・ジェーン) 2021年12月24日発売タイトル
かぎっコ ろんりぃ Case.2 〜みぃちゃん・えまーじぇんしぃ!〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
クズ賢者after カレンの日記 聖職者調教記録 [DVD Edition] (ホビコレ)
新しい母はロシア人!?親父にないしょで新妻寝取り! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
堕落〜淫欲に蝕まれた魔法少女は悪に堕ちる〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
中途入社してきた子が俺の好きな元AV女優だった The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
白き天使達の輪舞 ザ・ベスト (バニラ)
彼氏に内緒で快楽堕ち〜隠れヤリサーのリア充種付痴育〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
がーるずらっしゅ THE ANIMATION 第1巻 (ピンクパイナップル)
がーるずらっしゅ THE ANIMATION 第2巻 (ピンクパイナップル)
アネハメ 俺の初恋が実姉なわけがない 第1話 帰ってきたお姉ちゃん (メリー・ジェーン)
コンビニ○○Z 第一話 あなた、地下アイドルですよね。社長に万引きがバレていいんですか? (鈴木みら乃 petit)
パパ喝ッ! 〜生イキ濯ぐ恥貝の膜開け〜 (nur(ニュル))
家属〜母と姉妹の嬌声〜 足裏熟女・乙葉〜指示裏ハマるつちふまず〜 (PoRO petit)
我が家のリリアナさん&となりの家のアネットさん THE ANIMATION クライマックス メガ盛り オカズですよ (ピンクパイナップル) ゴムは使いよう
使用済みを女にべちんべちん貼り付けて何度も犯してるならいいけど
普通の使い方だと興醒め >>938
だからWORLD PG ANIMATIONは、DVDアニメですらないってw
>>939
その演出はアンスイートにあったけど、中身の体液が乏しい感じだったなぁ >>936
さだやまさん、やっぱ有能だったんだなあ…
年内は全滅だな ガンダム映画をネットに違法アップロード 容疑の男3人書類送検 茨城県警
11/24(水) 14:15
アニメ映画「機動戦士ガンダム 閃光(せんこう)のハサウェイ」をネット上に違法アップロードしたとして、茨城県警ひたちなか、日立、古河の3署と県警サイバー犯罪対策課は24日までに、
著作権法違反の疑いで、山形県中山町、会社員、男性(48)、横浜市保土ケ谷区、会社員、男性(41)、埼玉県越谷市、アルバイト作業員、男性(33)の3人を水戸地検や同地検下妻支部に書類送致した。
書類送検容疑は6月14〜18日ごろまでの間、パソコンのファイル共有ソフトを使ってアニメ映画を違法に公開し、アニメ制作会社「サンライズ」(東京)の著作権を侵害した疑い。
同課によると、3人は個別にファイル共有ソフト「ビットトレント」を使って視聴し、面識はなかった。ソフトは動画を保存すると同時にアップロードする仕組みだった。
3人は容疑を認め、それぞれ「コロナ禍の影響で劇場に行けず見てしまった」「普段からソフトを使用していた」「コロナ禍でお金がなくなり節約のためだった」などと供述している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f992086560a9158bc0e20f155e39a627f19de3c8 エロアニメはディープインサニティザロストチャイルドみたいな塗りにできんのか 百鬼屋はキャラデがあんまかわいくないからダメ
ここのはエリンが奇跡的にキャラデと声優に恵まれただけだわ >>943
エロアニメもDMM次第でそのうちやろうなあ。このスレとかロクに買ってないし全員捕まるわ エリンのキャラデザって、くまクマ熊ベアーの人であってるのかな?
確か、所属しているEMT2のデジタル編集部門が
わたせとしひろ作品に参加してたはずだから、エロには寛容かも
ttps://twitter.com/notinotti >>942
確証は無いけど、職歴を見る限りは
さだやまやなは=竹村修次=水竹修治
つまり、今はニュージェネの副監督だと思ふ 黒ノ樹のGardenは石毛るい
アバドーンも、エロゲで全ては解決できるも
続編が遠退いたなw >>952
表に行っちゃったってことか…ありがとう >>936
発表当時でも少し懐かしさ感じる絵柄だったけどいい作品だったね
シチュとか構図とか、おかずポイントいくつもあってたまに見返したくなる アネハメのサンプルカットが作画崩壊している件について
メリージェーンも終わりかな
延期しまくってこれとか ここのやつらって小さいモニターでエロアニメ見てるのか?
一般と違って大きい画面になればなるほどエロアニメの作画の粗が際立つぞ 薄い膜が掛かってるというか品質悪いモニター画面みたいな感じでヒトヅマは発色が良くないんだよな
ちなみに発色に関してはツンプリは最低レベルだった
死体みたいな肌色だし全体的に彩色制限があるかのような発色の悪さ
シスターズなんかは高い原画のレベルと飛び抜けた発色の良さで他を寄せ付けないレベルにいっちゃってるけど 936氏のおかげでフルエルクチビル再視聴したけどよかった
巴里さんにはPoRO作品でさんざんお世話になってるから
改めて見直して納得した 発売は三ヶ月先なのにピンパイのGarden〜高嶺家の二輪花〜 THE ANIMATIONがゲッチュで雷火剣作品蹂躙して総合ランキング一位か
これが現実だな Gardenはママがエロいのに出ないという闇
そんなに液体描写大変なのかな
デリバリーも娘で打ち止めだろうなー
母乳ちゃんとがーるずらっしゅに期待しとこ >>955
いや、表の仕事もしてるけど、ヒトヅマの演出もしてるからw
クレジットはされていないけど、たまにコンテとか原画も描いていそう
>>957-958
そもそも制作スタジオが違うと思うぞ
売っている会社&作っている人は、区別して考えようぜ
でもスチルを見ると、確かに女子の後に描いたであろう
男子の骨格が微妙に崩れている印象は受ける
あと、メリジェンの延期は、攻め過ぎて審査で跳ねられて
再編集の時間が足りなかった...みたいな感じかもよw ヒトヅマがあったから抜けた
おそらく今年はこれで抜ける作品はおしまい エロいけど竿役がキモオヤジすぎてなあ…
嫌悪感のほうが勝ってしまう 俺も昔それで鬼作とかのおやぢシリーズが無理だった
いまは自分がおっさんになったので、むしろキモオヤジに感情移入できてしまう。哀しい >>975
鬼作兄弟に限らず、美少女が汚いおっさんに犯されるのは全体的に無理だった
純愛でもややキツかったけど、今は逆に浪漫すら感じる バイブルブラックみたいなのがある種の理想
男喋らんし顔や目に萎えさせる力が無いし 不快ではないけどガンガン喋ってるぞ水無瀬とか童貞先生とかモブとか >>980
たぶん特典映像みたいなやつは喋らない男にレイプされる展開であれはよかった 鬼作は妙なかっこよさがあったからな
村越とかデブジとかと同じ枠 抜かなくていいレギュレーションならともかく
抜けなきゃ人権ないから 鬼作とかはドヤ顔してないでちゃんと気持ち良い表情するから嫌いではないな 最近の女子学生はピンクだとか水色だとか縞パンだとか
色気づいた精子くさいパンティ(趣味)ばかり履きやがって、思春期のメスらしくバッチリ純白パンツで決めた純情な少女はいねえのか・・・
という鬼作さんのモノローグに共感できるようになっちゃった
まぁ遺作も臭作もやたらと下着の趣味にはこだわってたな 最近楽しみにしてるのが
催眠性指導しかないわ
つかfanzaとかで
催眠がという言葉が伏字の理由ってなんだっけ? 母親までやるんですかね
ただでさえ汁描写少ないのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 2時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。