むらかみてるあき 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<むらかみてるあき作品リスト>
※キャラデザのみの参加作品は除く
・むらかみ初期 1999-2004
[1999/バニラ]聖贄、めいKing1
[2000/バニラ]エンドレスセレナーデ、となりのお姉さん(前編)
[2001/バニラ]めいKing4、懲らしめ(前編)
[2000/ピンパイ]淫夢 2nd night(後半)
[2001-2002/ピンパイ]アイルMANIAX(「魔女狩りの夜に」)
[2002-2003/ピンパイ]新体操(仮)1-4
[2004/ピンパイ]制服処女1-2
・むらかみ中期 2005-2010
[2005/グリーンバニー]黒愛1-2
[2005-2006/SOD]アニメ七瀬恋、アニメ風間愛、アニメ八神優
[2007-2008/PIXY]対魔忍アサギ1-4
[2009-2010/PIXY]監獄戦艦1-4 ・むらかみ後期 2011-2015
[2011-2012/メディアバンク]
妹ぱらだいす!1-2
[2012-2013/メディアバンク]
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!1枚目、2枚目
[2014/ミュージアム]
特別授業3SLG THE ANIMATION, ANIMATION EXTEND
[2015/メディアバンク]
ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜源蔵編〜、〜勝編〜 ・むらかみ後期 2016-2021
[2016-2017/メディアバンク]
魔将の贄3 前編、後編
[2017-2018/メディアバンク]
龍堂寺士門の淫謀 前編、後編
[2019/メディアバンク]
虜ノ雫 前編、後編
[2020-2021/メディアバンク]
装煌聖姫イースフィア 前編、後編 スレ立てしたくらいでいい気になるなよ。
2ちゃんは奥が深い 龍堂寺の完全版のDVDの方、メディアバンクのサイトだとBDと一緒で5/27になってるのに
GetchuだとDVDだけ発売日4/22なんだがどっちが正しいんだ 今のむらかみ絵のタッチは、女の肌の柔らかさを表現しようとしてるのか光と影の境界がかなりボカシが入ってる
パキッとしたアニメ絵が好みのファンには惜しまれる要素 DMMストリーミングにイースフィア後編早く追加して❤ アクアは前編の演技は良かったと思う
後編は別人かって思うくらい違和感凄かった イースアクアの声優さんが中身のVtuberで抜いてる 最近なんか女の子のほうに感情移入して抜いてるけどかなり気持ちいい
輪姦プレイでめちゃくちゃにされるのが最高 イースフィアの時も思ったけど公開遅くなってもいいからPVに音声付けてほしい
虜は音声付いてたから発売までPVで抜けてたんだけどなぁ 新作は挿入よりもクンニやフェラ、イマラに腋コキ腋射、パイズリ狭射にパイこき
バイブやローターに電マなど前戯系に注目してる あと20日も愛の泉おじさんみたいに風呂入らず待ってなきゃいけないのか…
冬じゃなかったら少しキツかったな イースフィア見るたびに吐いてるインド人思い出して
イースフィア見れなくなってしまった。 俺だけ見れなくなったの悔しいから、またインド人動画貼ってくれよ。 >>48
やっぱこれくらいはぶっかけられて欲しいな
最近は精液の量控えめで物足りない >>50
オーガや改造人間みたいに亜人系でないと大量射精が嘘になるからね
そういった意味でアサギや監獄戦艦といったSFファンタジー系の凌辱物の方が
むらかみは向いてる ザーメンいっぱいのジョッキにストローを鼻の穴に入れてズルズルズル〜ッ!と鼻から吸い上げるぐらいの上級者的なシーン欲しいな >>61
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 林間の醍醐味は受け責めの掛け合いなんだが
今回は竿役が高校生メインになるだろうからモブ声優さんの声質が気になる
高校生が「出た!曹長の必殺技」「おまえも!?」とかおっさん声だと吹きだしそうな気がする
>>61
リエリのザーメンジョッキだけどあれ本人の母乳も混ざってるから特別製なんよ >>15
逆にゴムみたいな質感になってる
昔の方が好き 監獄の方がアニメのクオリティは優れてるけど、設定とモザイク処理はアサギのほうが好み 激しいアナルセックスの後にちんぽ引き抜いた後でおならしてほしいわ >>78
上級者名乗って欲しい… >>78
後ろも代わる代わる入れられて
引き抜いてもアナル開きっぱなしてのも見てみたいな
「見てみろよ、こいつケツ穴開きっぱなしだぜ」とか嘲笑されてほしい >>80
上級者名乗って欲しい知らないとかにわかか? >>81
チンポ引き抜いたあとにアナルパクパク描写は欲しい
でもエロアニメってAVと違ってアナル単体でもモザイク必要なんだっけ? アナルを高速でつかれて堪らずレーザービームみたいな潮吹くシーンとかAVでも大好物だわ
アナルは男も女も、もう性器いらねぇわwwってなるくらい快楽が得られるらしいからな
うんこするだけで地獄のようなオーガズムを感じるやつもいるみたい >>86
朧おばさんのアイデアは好き
衆人参加の見せ物輪姦とか むらかみ作品に出た一般声優って〇田〇美と五〇嵐〇美だけ? >>78
めっちゃ同感
むらかみ作品でザーメンゲップとかおならするシーン見たすぎる カバネリにわしの愛は泉お爺ちゃん役の人に似てる声の人いたけど別人かな? >>88
制服処女の校長だか教頭だかってわりと有名声優じゃなかったっけ 発売まであと10日か
当日は祝日だしたっぷり抜けるな 朧おばさんはアサギの八百長試合前に浣腸しておかないマヌケ
これだから女は信用できない きもちーダブルピース♪はマジでくそ
そんな余裕あるのは攻めが全く足りてない
舌がだらーん、よだれたらーんってなって白目になるくらいやれ
やっべやりすぎちまった、これ生きてるんの?ってくらいやれ オークに輪姦されながら冷静にテレパシー会話してる朧おばさんとアサギの悪口はやめろ さくらちゃんはもっと突いてぇ!とか言ってるドスケベだからね >>106
わかる 監獄のvol.2だったか涙まみれ半眼で意識のない表情のナオミが
無反応のまま挿入され続けるシーンがあったがそこでようやくスタートライン
vol.4の手足拘束されて「もういやなのー」と叫びながらテーブルの上で足搔くリエリなんて
体力有り余ってるのを見るとまだ足りないと思うわ サクラはかっこよく潜入したのに数分後には膨乳改造されてるのが可愛いね このスレでさくらの話題出ると無性にさくらでシコりたくなるからもっとやれ
テレパシー会話中にオークのちんぽしゃぶってるさくらちゃん好き さくらにくっせー巨大オークを逆駅弁させたい
顔赤くして持ち上げてる顔が笑える むらかみは顔射フェチらしいし、そう考えるとサクラってかなり氏のお気に入りキャラだと思うわ
イラマとか顔にぶっかけ、飲精シーン多いし
泉ジジイなんかリッター単位で飲ませようとしてるしな >>116
2話後半でさくらが恭介にパイズリ顔射とイラマチオされるシーンは力作だと思う
その前の高速ピストンからたっぷり中出しされるシーンも良かった
だが魔物化した影響でオーク並に大量射精していた恭介も流石に量では泉じじいには勝てなかった 泉ジジィは原作に無いむらかみオリジナルだったが
精液量が多すぎるから人外ってのが丸わかりなのがな
結果論だが強者である対魔忍が一般人の金持ちしかも非力な老人に
お口便器として斡旋されるって方が燃えたけどな 特典目当てでとらで予約したけど初めてだから発売日にちゃんと届くのか不安だわ とらの特典あったの知らなかったから見てきたけど金髪巨乳だったのか…そっちで買えばよかった 勃起チンポを両手で握ってしゃぶったり頬にべちべち叩きつけたりしてほしい Kindleに新体操(仮)の漫画があってワロタ
アニメ見りゃいいのにDLしちまったぜw いもパラの監督、伊藤ライフがむらかみ推したらしくてちょっと笑った 芋パラを知ったくらいでいい気になるなよ。
ネットは奥が深い アクアちゃんの声優は全むらかみ作品を十回見直すべき イースアクアちゃんの声優さんが中身のVtuberで抜いてる アサギとか監獄の作画でやればいいだけなのになんでそんな簡単な事もできないの?
家族でも人質にされてんの? >>146
作画の話であってアサギや監獄の続編って意味ではないでしょ
単純にコスト面の問題が大きいと思う
限られた予算と納期に人員を考慮すると妹パラダイス以降の低コストな作画が精いっぱいに見受けられる
そういった意味で今回は丸1年近く空いてからの新作ということで
サンプル見てもわかるが今までとは違うと感じて期待を持った人が多いと思うわ アサギとか監獄って一言で言うけど
同じアサギでも1巻と3巻4巻じゃ微妙に作画違うからなあ
わかりやすい例だとさくらの顔なんかがそうで
1巻さくらに比べて3巻さくらは眉毛がゴツい >>149
2巻から3巻になってさくらの超乳のサイズもさらにでかくなったよね
2巻のサイズじゃ物足りなくてでかくしたのかな >>153
アサギより胸が大きいのは公式設定だったしvol.2でも十分な大きさに感じたが
より強調するための演出面が大きいんじゃないかな
(といってもジジィシーンは流石にやりすぎ女体狂乱を思い浮かべた)
こじつけるならvol.3冒頭でオーク達に
乳首扱きと母乳噴出アクメで乱暴に扱われてたからその影響とか 2巻でさくらが京介に中出しされた後オークに顔射されるシーンで1発目に射精したオークがちょっと間を置いてもう1回ぶっかけるのすき
その後痙攣してるさくらのデカ尻が映るのもすき 中出しされてぱんぱんになった腹を蹴っ飛ばして
しぼんでとんでく水風船みたいにしろ >>156
恭介のザーメンまみれになったデカ尻がビクンビクンしてるのが最高にエロい
中出しされた後もずっと恭介のチンポをくわえ続けているのも良い 普段は語録を垂れ流すだけなのに
さくらのこととなると饒舌になるスレ住民すき 恭介とかいうアサギとさくらの処女奪って朧ちゃんに2回も中出ししたクズ
死んで当然と言えよう そろそろフラゲ出来る店出てきてもよさそうなもんだが 恭介は竿役のわりに体系が無個性なのがやや残念だったな
魔物化ついでにボディビルダー並みの筋肉体型にして
さくらを力任せに犯しまくる方がキャラが立ってたと思う サクラを知ったくらいでいい気になるなよ。
アサギは奥が深い >>159
むらかみユーザーの嗜虐嗜好に一番合致してるキャラが
アサギよりもサクラってのがあるんだろうな 新作控えてるのにアサギ見たら我慢出来ず抜いちゃった 黒愛2巻でほのかちゃんにアナル舐めパイズリさせて「オナグッズみたいだぜぇ」って興奮気味に言ってた男
家におっぱいオナホとかエロ玩具沢山あるだろうし本物のおっぱいでパイズリ(しかもアナル舐めも)出来たの凄く嬉しかったやろうな あそこのほのかちゃんの気持ち悪いよ…の声が最高に股ぐらにクる さくら、ほのかちゃん以外のキャラもそうだけど事前にちゃんと普段の日常シーンがあるからエロさが増すんだと思う
ほのかちゃんとか何も知らずに帰ってきた後に姉のせいで輪姦ショーに連れてかれて最初「痛い痛い痛い!」って叫びながら犯される所とかたまらん 3日後には茶巨乳と恋人つなぎしながらチンポしゃぶってもらえるのかぁ
楽しみだなぁ はやくむらてるの世界にダイブ出来るようにならんかなぁ 秋葉駅前のあの店とかにはもう並んでいるんだろうな〜 fanzaで頼んでるけど不安やなぁ
茜も1日遅れたし 尼で扱ってたら到着日の心配せずに済むんだがなぁ
せめて日曜までには届いてほしい >>183
情報thanks むらかみてるあきで検索すると過去作しかでなかったから油断してた とにかく精液の粘度を濃くしてほしい
制服処女かせめて夜勤病棟三部作並みにしてほしい
薄いンダよ最近のむらかみは >>185
色についてはわからんが
今回はリアル路線だから精液の量も過剰では嘘っぽくなるから
足りない量は数で押す感じで言ってくれたらうれしいわ 今回製作期間長いから作画期待できるってほんとかね? 昨晩の時点でfanzaで「発送準備中」になってるから11日当日に届くんじゃなかろうか
ちなコンビニ受け取りなので取りに行かないといけない・・・ >>190
家に届いた時の楽しみが減るので
有志がスレに貼ってくれたサンプル画像しか見てないが
理事長婦人?はアサギや監獄といったpixy時代に近い作画の印象を受けた HD版は薄モザとかなら比べてみて興奮できるんやけどなぁ…
DLsiteのを見たらスクショの場面同じだから同じ画像使ってるのかと思いきや
秒数が微妙に違うんで同じシーンをわざわざ撮ってる
画質比べやすいようにしてくれたんやろけど割と手間かけてくれてるなw 今回は女尊男卑の世界とか結局女を気持ちよくさせても女のためににやってるようなものだからどっちが奴隷だかわかんねーよ >>204
アサギvol.3を越えられるとは思えないんだが・・・ 明日到着組だけど最初茶髪巨乳か金髪爆乳どっちで抜こうか迷っとる。マジで楽しみ みんなの期待とは裏腹に、個人的には期待はずれな予感がするのよね。
少なくとも前編は 虜ん時はラムタラでフライングできたけど
近所の無くなっちまったからなあ レビュー待ってるでー
良作なら今日の夕方に買って帰る Fanza
【石川配送センター 発送遅延のお知らせ】
2022年2月10日現在、出荷量の増加に伴う発送遅延が発生しております。
商品発送の目安といたしまして、発送準備の開始から完了まで7日〜10日間程度お時間をいただいております。
引き続き解消に向けて対応させていただきますので、今しばらくお待ち頂きますようお願いいたします。
なお、配達日指定のご注文につきましては指定日に間に合うよう発送を行わせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
連休中に抜き倒すプラン オワタ・・・ 新作の評価良くても悪くても俺は金髪爆乳のアヘ顔シーンが声付きで動いてるシーン観れればそれだけで満足よ なーに遅れるならその分風呂に入らず濃厚にしとくだけよ ごんぐ二等兵さんとこもまだレビュー来てないね。本格的に荷遅れおこしてるね。 都心は雪積もらなかったのにどうして遅延が発生するんじゃボケェ! >>222
ディスクプレスしてんの台湾とかだろうし荷下ろししてんのが僻地なんじゃないの? 佐川↓
【荷物のお届けに遅れが生じている地域】
北海道
札幌市、北広島市、江別市、石狩市
神奈川県
足柄下郡箱根町、足柄上郡山北町
山梨県
富士吉田市、都留市、大月市、上野原市、南都留郡、北都留郡
静岡県
伊東市、熱海市、御殿場市、賀茂郡西伊豆町、駿東郡小山町
滋賀県
長浜市
ヤマトは九州沖縄全域と新潟全域が絶望みたい。 昨日酔いすぎて観終わった後寝てしまった
以下ネタバレ
最初10分
奴隷だった男らが限界に達しロリ2人を犯す
その動画を公開されたくないと金髪が生徒全員の前で全裸土下座
茶髪は保健室?で童貞卒業専用女に
パッケージの青髪はそれを覗き見しながらオナニー(ターゲットにされる伏線ありなので後編は
おそらく男の相手になりそう)
残り5分くらいは金髪
酒飲んでて酔ってたのもあるのか、なんか期待してたほどのものではなかった
イースフィアのがよっぽど良かった感じがしてしまう >>225
えぇぇ…
全体通してその感想なら
媚び茶髪の手繋ぎフェラ部分の抜きどころに賭けるしかなさそうやなぁ。
そこんとこどうでした? 期待がでか過ぎて微妙評価からのしばらくたってから悪くないに落ち着くのが毎回お決まりのパターン 毎回毎回お決まりの落胆してっけどよぉ
これ対魔忍の快楽落ちじゃないのよぉ〜 魔将の贄3 神
龍堂寺 ゴミ
虜ノ雫 神
イースフィア ゴミ
次は神のターン ブチあけた話中期てるあきのクオリティに俺らの舌が肥えすぎたんやなぁ 手繋ぎフェラのとこってか、期待してた金髪女より茶髪のが1番使える感じはある
中出しされたくないことから、男にフェラ勧めてくる辺り最高
気持ち新たに見ると、自分で言ってたのになんだがそこまで悪くないように思えてきたぞw 金髪爆乳良かった
やっぱむらかみは爆乳キャラ描いてる方がいいわ 茶髪も爆乳だったし、やっぱ乳デカいに越した事ないね
さくらくらいめちゃくちゃなの後編に期待したい 巨乳ってなんでいじめたくなるんだろうな
やっぱ肉がついてると動きがのろそうで弱そうに見えるからかな
筋肉親父に囲まれるとものすごくいい絵になるよな 巨乳が評判いいみたいだけど個人的にはロリも割と好きだな
戦隊もの?が全然好きじゃないからイースフィアは全然だめだったけど
今回はMAD作っていつでもおかずにしようとは思った
ありがとうむらかみ イースフィアは後編使えるっちゃ使えるが無駄にアクアのパート長くて抜く前にムカついたわ
フレアのシーン出たと思ったら一瞬でアクアパートになるわしかも長いわでもういいよお前…フレア出せやってなった ワイも届いてさっき視聴したから感想箇条書きで軽く書いてく
・人数多いから尺の都合上仕方ないんだろうけど正直全体的に物足りなさはあるし、もう少し責めが欲しかったけど個人的には龍堂寺とか最近の作品より全然良かった。
・ロリ2人は金髪の最後のアヘ顔とおもらしするシーンが特に良かった。
・童貞の筆下ろしさせられる茶髪巨乳
フェラで射精した後自分から吸い付いてくるシーンとかエロかったし、口のすぼみかたが若干黒愛後編の冒頭っぽかった。
あと仰け反った時のおっぱいの垂れ方が良かった。
後編でこの娘のアヘ顔がみたい。
・金髪巨乳のアへ顔は個人的にサンプル画像のやつとその後の顔射されるシーンが良かった。
・中出し時のいつもの断面図の形状が若干変わってる。
・今回珍しく陰毛付着が無かった(気がする)
・竿役の声は若干気になる
チャラい奴もいたしトーマスのオリバーみたいな声してる奴がいた
・後編でお母様登場っぽいからマジで楽しみにしてる←ここ重要!
眠いから文章おかしいかもしれんけど許してくれ
むらかみ作品は後編が本番だと思ってる 青髪は陥没っぽいからそこは期待だな
とりあえず早く発送してくれ 無茶な要求かも知れないけど、前編より先に後編だしてくれねえかな。今後。 小便かけられてた時の金髪巨乳の情けない声エロかった。流石御苑生姉貴だぜ ろりかみじゃ抜けない病を誰か治してくれ!!!たのむ!!!!! 感想
茶巨乳良きフェラしてるときのちゅーっで吸い付いてくる音よかった マンコからチンポ抜く時のちゅぽんって音も良かった
フェラだけじゃなくハメてるときも恋人つなぎあって良かった
同じシーンの使い回しは若干気になるけど今に始まったことじゃないので許容範囲
全体通して顔面唾吐き多め虜あたりからこの演出多いけどてるあき気に入ってんのかな あぁ〜最高だったぜぇ
御苑生メイとむらかみ作品の調和はやっぱりいい
年甲斐もなく2連続でぶっ放しちまった なんだかんだ何回か観ると良くなってくる
今回も良作
前半こんだけ長かったんだから後編発売早くなったりしないかな 脚本担当の人が後編もう完成してるみたいなツイートしてたから遅くても8月までには出るんじゃないかな 脚本担当の人のツイートって、あれ脚本をむらかみてるあき大先生に送ったって話だったはずだから、そこからの制作で半年かそれ以降ってことなのかなと
あと余談だけどG type 監獄戦艦描き下ろし全部やっと集まりそうだから楽しみ 青髪の子可愛いし根っからスケベ女ぽいから後編への期待が高まる
でも金髪巨乳がお母様さえ帰ってくれば…!とか言ってたからお母様登場したらこの状況が元に戻ってしまってエロシーン無いんじゃないか?
原作知らんから不安になる お母様もちゃんと犯されるし最後乱交みたいな感じだったから心配はないかな
ただ後編で前編の4人+お母様と青髪追加になると一人一人の尺めっちゃ減りそうで不安 千円くらいしか変わらないなら少しでも早く入手する方がいいやで店舗で買ってる
今までのは全部前日入荷とかしてたし もちろん恥ずかしい
から店舗でも客の顔見えないようブラインド付きでって決めてる
聖奴隷学園
なんやかんで言われるように複数観たらよく見えてきたんだけど他の試聴した人らはどうなんだろ
巨乳がイースフレア以上だしロリはロリでケツいいし前編にしては当たりな気がしてきた ??「エロアニメを買って友達に噂とかされると恥ずかしいし」 >>272
へー仕切りとかになってるんか
これアメリカのビデオショップとかだと「お前もむらてる好きなのか?新作クソ抜けるぞ」とかスモールトーク始まるのかな? やっと届いて見れたが全体的に抜けるし良作
前編でこれなら後編が今から楽しみだ >>216
216だけど
今fanzaの発送メール届いたわ 明日には着く予定だが
発送準備中になったらキャンセル不可能だし
やってられん PVで金髪が尿を噴出しまくってるのかと思ってたら
またむらかみ往年のおっさんシャワーじゃねぇか 良作だねこれは
後編は人数絞っていいからがっつりやってほしい むらてる作品で良い所は最中に男の顔ドアップとかないからホント抜きやすい ちんこ視点で口内映す奴好きなんだけど無くなっちゃったよな みんな配送遅延があったら抜いちゃう?それとも我慢する? イースフィアよりは全然いいけど思ったほどでもなかった
SEがしょぼすぎ やっと買ってきた。
思ったより全然良かった。特に前半のロリ2人レイプ。
最近のむらかみのロリって逆レイプやそもそも和姦だったりが多い印象だったからここまでガッツリと犯されるむらかみロリが見れて満足。
あと今回全体的に肉感増してね?特に尻肉がムチムチ過ぎる 生徒会長完全に和姦というか奉仕してるのが男側じゃん
ほんとむらかみの女は男から搾取するのうまいよな スレが加速したってことはもう違法うpが流れ出してるってことか
お前らほんと分かりやすいな 魔性の贄以前みたいに特殊な特典復活させてくれよー
あれめっちゃ俺得だったんだが このスレステマ要員派遣されてない?
買ったけどクソ微妙じゃん まぁもう少し責めは欲しかった感あるけどな
後編に期待 やってるのか知らんけど事前に人気キャラ調べて、そいつに絞って徹底的に凌辱するほうがいいんじゃね
凌辱ってある程度時間が必要じゃん 心境の変化を描けないと凌辱として成立しない気がする まぁそれは人それぞれじゃね
ワイは堕ちた後のお下品だらしなエロエロプレイのが好きやし
だから後編は青髪とお母様10分くらいで消化して残りはアヘアヘパラダイスして欲しい 流通の混乱で配達員にキレ散らかしてる奴が居るのか
配達の人が雪の遅延でめちゃくちゃ申し訳なさそうにしてくれたんだけど
まさか中身がオナホとエロアニメだなんていたたまれなくなってしまった 射精後チューチュー良かったな
今回は新しい試みが色々見えてよかった >>287
ここほんと草
絶対あれ三ツ矢雄二に寄せに行ってるだろモブ声優 30後半やけどなんだかんだむらかみてるあき作品で抜き続けて20年くらいになるのか
通算1000発以上は絞りとられてるのかなぁ
わりとガチでてるあき好きとオフ会してみたい
うまい酒飲めそう やっぱり乱暴されるのが好きなんだ!マゾ会長なんだ!(三ツ矢雄二) 今回乳揺れの時に乳首にスナップがきいててエロいな
普通肉の方に目が行くもんだけど乳首が遠心力で振り回されてブンブンいってるほうに目が行く
次回作もこの乳首揺れ極めてほしい! あとむらかみの才能が枯れたんじゃなくて時間と金が足りないだけかもって思えただけでもうれしかった
だからまじでみんなも買え てるあきに投資するかちは十二分にある なんか今回射精されてる時の目の動きにこだわってるな
新演出か そんなに悪くはなかったけど
なんというか塗りがひどいよな
ダッチワイフみたい
こういうところが金のなさなんだろうね しかも原作の登場人物あんなに居るんだから4巻構成でじっくりにすれば良かった やっと楽しみにしてた監獄の鼻フック描き下ろしと表紙にあるG type届いたんだけど、描き下ろし鼻フックなぞかけらも描かれてなくてまた騙されたぞ
詐欺もいいとこだろ 一部の肌の塗に関してはたしかに変なのあるな
なんというか迷彩柄みたいになってるw アサギクラスのクオリティを望んでたらそりゃ勢いもないよ きったぞ きたぞ アサギちゃん
パァーン パンパン パンパンパーン
ドプドプ ドップンプーン
ピッピピピ ブッペッポー(精液の噴き出る音) サッちゃんも ピッピピピ ブッペッポー(精液の噴き出る音)が割と無理やりで草 てるあきさぁロリは描いてもいいから乳はデカくしてよ
乳がデカけりゃなんでもいいからさ 樽フェラは、可愛い子を樽に入れてフェラだけさせる贅沢と、射精後のザーメンで充たしていくと言う進捗具合もあって興奮する。
あと樽にちんこ入れて気持ちよくなるっていう意味不明なオブジェクトとしてもエロい >>345
でも突っ込んだらもれなく射精させてくれんだぜ?
リピーターも多いし 中に髭面のおっさん入ってそうじゃん なんか抜けんわ 姫様は巨乳でもなく貧乳でもない丁度いい乳なのがエロい >>348
いや自分達で捕えた姫様を自分達で入れたんだから分かるだろwww てるあき作品のモブってわざと棒読みするように指導してるのか?
デスクリムゾン思い出したぞ 学園長が漏斗で精液流し込まれるのは後半にちゃんとあるんだろうな? てるあき程の実力があったら国内外から富豪が出資しても全然不思議に思わないけどな で、いくらあればてるあき監督でアサギのリメイクやユキカゼ、イングリッドのアニメが作れるんや
クラファンあったら3万までは出すぞ
版権の問題か? >>315
トンガリより低めの三ツ矢雄二
バラエティ番組に出てるときの三ツ矢雄二に近い >>359
聖徒会長ヒカルの二の舞はやめてくれ
作画はアサギや監獄には及ばないまでも魔将の贄3よりちょっと良いくらいか
学園長が即堕ちせず最後まで粘ってくれて「お母様が帰ってきたら必ず」というのは良い引きだった
復讐に燃えるも母親までも落ちてしまう様を見せつけられどういう痴態を見せるか後編も期待してる 結局オーちゃんに面倒見られてるアサギちゃんに帰ってきちゃうんですよね 富野 宮崎 庵野 てるあき
日本の誇るアニメ監督四天王 アサギ3のサクラ紫陵辱シーンをてるあきにやってほしいよ >>367
アサギ3第2章のさくむら凌辱シーンだけはフルプライスを買った意義がある
1章が和姦気味だったから余計強調された感じがするがそれを差し引いても白眉だった
尚3章以降は右肩下がりな模様
精々パワーレディ敗北折檻くらいかな 今回陰毛無いと安心してたら生徒会長2回目のフェラの時にあったわ
こだわりでもあるのだろうか
>>361
あれなんで出なかったんだろ
かなり使えたのに 開始から赤ちゃんできちゃうよおとか言うからナオミ妊娠させるのかと思ったがそんなことなかった >>374
むらかみ作品の演出の1つだが
普通口元に毛が付いてたら気になって仕方ないが
代わる代わる竿奉仕してるうちに気にならなくなった事例に感じる 陰毛フェラ需要あるぞ
なんならもさもさの陰毛にメスの顔を埋めさせて心ゆくまで嗅がせてやりたい
綺麗な顔を思いっきり汚してやりたいね オークの子供産んであげてるアサギちゃん達が見たかった 最近てるあきトレンドの顔面唾吐きはあんまり好きになれんのよ〜 >>388
わかる 顔にかけるのはザーメンだけにしてほしい もう千鶴ちゃんとかのほうが抜けるよな
毎回同じパターンで赤背景でチン毛くちゅくちゅw モザイクがどんどんデカくなっていって
もう何やってるかわからんし >>399
それな
映倫の審査?が厳しくなってるか知らんけど、モザイク荒すぎるわ
モザイク越しにも局部の描き込みが手抜きになってるのは分かると萎える むらかみにpixiyが給料未払いしなかった世界線に行きたい 今作の後編で金髪巨乳が「ブリブリ出ちゃうのおぉぉぉぉっ」とか言いながら脱糞するシーンとか下品ワード連発するシーン欲しいな
御苑生姉貴の声で是非聞いてみたい >>401
あれだけの逸品を仕上げてもらっておきながら、給料未払いはリアルで首刎ねられても文句言えんやろ >>403
むらかみのようなベテランでも起こるってことはさ
それ以外は・・・あまり考えたくないな アサギの無臭版発売と深層学習による自動VR化が実現するまで長生きするつもりじゃ >>402
前編で金髪学園長が完堕ちしなかったのは本当に大きい オーちゃんのオーちゃんがどれだけ大きいのか無修正で見たいです >>401
実写AVやオナホに金ドブするくらいなら
その金でむらかみ囲っときゃ良かったのに >>406
アサギより監獄の方がアニメの質は良いけど、性器の描き込みは質を落としてる気がする
せっかくマン◯もチン◯も細かく描写してもモザイクで上書きされて見えんくなるからな ナオミの無臭おまんまんが見たいただそれだけなんです 別におっさんの唾や小便に興奮してるんじゃないけどなw
要は女は男より身分が下であるというのを視聴者に印象付けるためにかけているわけで
まあザーメンはえっちな汁だけど唾小便は汚いだけって思いやすいのはわかるけどな
糖尿小便を甘くておいしいですとか 焼き印したり 腹パンしてストレス発散したり
顔に乗っかってアナルこすりつけておならお見舞いするとか
男は神であると女に思わせるくらいじゃないと興奮できんわ なんでオーク途中から喋れなくなったん?
アサギの良いところ50%減やん アサギが朧おばさんに反論しようとするたびに丁寧なピンポイントクンニで黙らせるオークさんまじいい奴 後編はむらかみてるあきでは珍しいガチBBAだから楽しみ
40オーバーの女の痴態に期待してる キャラ多いでなぁ
金髪、かあちゃん、後一人くらいでいいがっつりおなしゃす 後編予想
開幕青髪調教10分お母様登場からの即堕ち10分
ラスト大乱交10分 >>415
ドスの効いた声でひたすら犯し続けるってのもいいもんやで
竿役にベラベラ喋られすぎんのも萎える要素になるしな
キャラに喋らせる ≒絵では表現しきれない部分を補完する意味合いもあるから、後半は特に作画に力を入れてたってことも 今時、AVだってクラウドファンディングで作る時代なんだから、エロアニメも誰が発起人やってくれないかなあ
何百万集まった時点で製作スタートで、高額支援者はモブ役で一言出演できたり、てるあきと食事出来る権利とか
てるあきと食事しながら会話できるなら10万円まで出すぜ。食事しながらずっと朧の魅力について語れる自信があるわ。 >>419
生徒会長の筆卸しを陰で見てオナヌーしてたヒロインと会長の絡みはあるだろうし
尺の関係でお母様の調教シーンはカットで
堕ち姿お披露目で学園長の心を折る趣向に使われそうな予感 魔将の贄3の時もセシル削られてたし
むらかみは褐色キャラ苦手なのか? 原作にも乱交シーンあったから虜後編の時みたいにやって欲しいな
一番避けたいのはお母様が龍堂寺の理事長みたいにほんの少しだけしかエロシーンが無いパターン
マジでお母様のエロシーン楽しみにしてるから監督頼むわ >>422
CFで本気で作ってくれんかなあ
アサギもあれだけ商業展開してんだから、むらかみアニメ版でもうひと花咲かせて欲しい >>425
学園長の母親って何歳よって思ったが
何にしても自分の娘たちと同じくらいの年齢の男子に
言われ放題で嬲られる熟女ってのは乙なものだ 朧ってよく喋るよな
大阪のおばちゃんみたいな雰囲気 >>433
優位な立場からアサギを煽るときはウキウキなのに
さくらにちょっとババア煽りで反撃されたらガチギレする辺り
朧オバサンは典型的な打たれ弱い煽り屋って感じ
いわゆるTwitterやらせたらダメなタイプ 敵のボスすら工作員に仕立て上げる諜報能力を持つ老獪なる策士朧
怪物の首を力任せにへし折るゴリラアサギのワンパンに沈む 生殖サルたちのこと、時々でいいから……
思い出してください >>314
俺も兼ねてより思ってたわ。
企画してもいいかもね。 最後記念撮影でみんな笑顔で一緒に一言
「知るかぼけぇ〜!」 監獄戦艦や魔将、虜などの宇宙、船内といったクローズドサークルの舞台設定だと
凌辱色が映えるということを聖奴で再確認した
学校は身近な閉鎖空間で既視感があるためかより強調されるきらいがある 学園後編は虜魔将のときくらいピストンの効果音もっとえげつなくしてほしいわ ファンザで買ってるけどいい加減スロー再生導入してくれないかね むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ。
ドラクエは奥が深い >>452
中田氏直後に竿と穴の隙間から
行き場を失った精液が間欠泉並みに噴き出すなんてファンタジーだが
むらかみ作品とは切っても切れない、無ければ困る >>454
恭介がさくらに中出しするシーンとかそんな感じだよね
ファンタジーであってもザーメンが大量に溢れ出るくらいじゃないと物足りない あんな浮気者はほっといてこっちの妹の方にたっぷりと中出ししてやんな 朧の言葉に反応するかのように高速ピストンが激しくなって
中出し直前にピストンが加速してから急停止するのもいいよね 精液の量=むらかみの熱量
ぶっかけられたザーメン量でそのマ◯コが監督にどれだけ気に入られてるかが分かる やっぱ中出しっていいよな
ぶっかけもいいけど、あのどんなに抵抗しても結果中出しさてれ精子飲まされて屈服するところがいいわ 中出しした時に床にザーメン溜まりができるくらい大量だと理想的だな モンスター恭介から逆さまに落下した時受け身をとって頭を保護するアサギ
しかし足はぱっくり開いてザーメン溜まりという演出はよかった ザーメン浣腸と称してケツ穴に中出ししまくって脱糞させたい >>460
顔射は事後いくらでもきれいになるが
精飲や膣内射精は一度体内に取り込めば取り除けないのは大きい
辱めた達成感がある >>461
それな
むしろザーメン溜まりがデフォになってて、量が少ないと興奮しない さくらが泉じじいに1回目のフェラ奉仕して
吐き出したときのザーメン溜まりは良かった >>459
上の方で言ってた精液が膣口から噴き出す描写でもアサギは水道菅が壊れたのか?ってくらいの量に対し
聖奴隷のApartだと少なかったしファンタジー物とリアル物で描き分けてるのでは? >>469
アサギでも人間と魔物でザーメンの量を描き分けてる
わかりやすい例が恭介で1話で朧に2回中出ししたときにザーメンは噴き出さなかったが
2話でさくらに中出ししたときは竿と穴の隙間から滝のように溢れ出るくらい量が増えている
射精回数も増えていて中出し→パイズリ顔射→イラマチオと3回射精している 2話ラストで朧がブラックとやっている間にイラマチオ2回目に突入しているのが抜けてた
だから魔物に改造された後は4回射精しているな ここで皆がてるあき神について語ってくれるの見るの楽しみにしてる。いつもありがとう。 ちんぽいいって言ってもらうには
なかなか立派なサイズで連続で2回射精が必須だな よくよく考えたら初対面のオバサンにフル勃起して2回も中出しするって結構ヤバいよな これは僕の意識じゃない!って言ってるし
朧オバサンに肉体を操られてムリヤリ勃たされたんでしょ モンスター恭介はアサギとサクラのどちらを選ぶんだい?ってところで
一緒に並んでるのに自分が選ばれるとは考えてすらいない朧
その時点でてめぇは負けてるんだよ! ブラックが相手してくれないときは恭介で性欲処理してそう >>501
二穴ってのがまたいいよね
この後大量の精液が溢れてアサギが「あへぇぇぇ…」みたいな声出すの良い 俺もナオミちゃんの頭撫でながら馬乗りパイズリしてぇ アザギも監獄もダブルヒロインを4巻かけてじっくり嬲るってのが素晴らしい >>513
特に監獄は最後のリンカンで
4巻かけた施術で性感度上昇はそのままに記憶を元に戻すから
体の変調に戸惑うヒロインの新鮮さを味わえるとあって2度おいしい >>513
それな
色んな女たちを少しづつ味見するよりは、一人ひとりを丹念に味わいたいのよ てるあきの弟子に本気でなりたいけどそうなったらてるあきの作品で抜けなくなりそうで怖い てるあきには何かしらのSNSを使って情報を発信して欲しい >>498
出る3作買う予定だけどダウンロード版出て欲しい 初めて見たエロアニメがてるあき作品だったせいで俺の性癖はもうボロボロだよ >>505
ここらへんの描写もっとやってほしいわ新作なんか出したあとにぬらーっと竿がでてくる演出多すぎてイマイチだった もうこの男はお前が知ってるてるあきじゃない ただの3代目なんだよ てるあきとして発信していないだけで
ウクライナ大統領として今盛んに発信している >>519
雑誌のインタビュー記述やちょっとしたコラム連載ならともかく
てるあきにSNSで無駄に時間を浪費して欲しくないなあ正直
てるあきのこと知りたい気持ちはわかるけど オーちゃんに面倒みられてる時のアサギちゃんの声が1番好き 化け物! や、やめろ! たのむ! やめて!
いやああああああああ! オーちゃんとヤる前に巨大ディルドで慣らしてくれるオバサンやさしい コーナーポスト入るって冷静に考えると頭おかしいな
まあオーちゃんのも電柱みたいな太さと長さだったけど ガバガバすぎ
恭介普段からどんなプレイ要求してたんだ?
大根とか入れてたやろ >>542
恭介に主導権があったとは思わない
クンニ数時間やったご褒美に騎乗位してもらうもアサギが満足したら即終了
案外バケモノになった方が幸せだったのではないかなと 多分アサギのマン子は伸縮自在なんだろうな
少なくとも恭介は即イキしてただろう
アサギはちっとも満足しないだろうけど 同時に中出しとかチームワーク抜群のオークに笑ってしまう 4、5人でサクラに同時ぶっかけできるからな
AV男優も真っ青 >>543
おそらく特典映像の世界では恭介は殺されることもなく
朧の洗脳を受けたまま女をムリヤリ犯す喜びを死ぬまで享受していただろう
魔物化しないと幸せになれない哀れな男だ 特別授業、1巻は最高なんだが続きがなんかイマイチだった
サキを徹底的に陵辱し尽くしてほしかったな >>545
「フンッフンッフンッフン」「イッグッグッグ!」
「うぅぅぅぅっ!」
「きゃあぁぁぁぁぁっ!」 >>541
マ◯コだけじゃなく、口でも喉奥まで咥え込んでるからなw
オーちゃんのオーちゃんほうがサイズを自在に伸縮できると思われ
ちんぽがデカすぎてピストンで竿部分が胎内に入りきらない表現も良いわ アサギ4巻のさくらに中出しした後追撃で腋射&顔射するオーク達好き >>554
いいよな〜、アサギの腹がボコッボコッってなって苦しそうな喘ぎ声出してるのもたまらん
股間からザーメン垂れ流しながら激しくイラマチオされてるところも抜ける むらかみてるあきの後釜と言われた吸尻鬼の監督の行方は? >>555
中田氏も良いが腋射や狭射、乳首ズリに腋ズリ、頬ズリ、髪扱きなど
取り囲んであぶれてる竿役の行為も充実して欲しい ついさっきまで処女だったのにあっという間に経験人数4桁行ってそうなアイドル便器さくらちゃん あのスタジアム?の大量の男どもに中出しされまくってんのに妊娠しないアサギは逆に子作り大変だろ 奴隷学園いまいちだったけど最後の金髪だけは最高
特に両乳首つままれたままヤラれてるとこ
あの描写好きなのにリアルでもアニメでもあんま見ないんだよなー 過去作やら魔将虜に比べるとイースフィアも奴隷学園もヌルすぎる後編で本気出してほしいわ >>564
みんなの精液を搾り取ったであろう名シーンと言えばどこだろうね
多分挙げたらキリがないくらい出てきそうではあるが 地味だけど序盤の拘束されて肉体改造されてるアサギも抜ける ホモじゃないけどむらかみ版対魔忍に出てくるオークのちんぽとアナル舐めてみたい
あの野太い声が妙にエロいし4巻のアサギに両穴中出しのシーンとか綺麗な尻と金玉してるんだよな… 2話後半で恭介がさくらを高速ピストンして中出しするシーンが抜ける
マンコ突くときのジュポジュポ効果音も良いし金玉がちぎれるんじゃないかってくらい激しく打ちつけてるところも好き >>572
ちんこをリアルに描ける作者は画力が安定して高く作品がエロい ・アサギ
鞭打ちで破れたスーツの隙間から柔肌が零れ落ちてくる
ローター責めで秘所が湿り気を帯びボディースーツが濡れてる
桜がイヤイヤしながら引きずり出される
・監獄
ビキニメイド姿のナオミが一旦逃げるも即捕まる
廊下でオナニーし出そうとするナオミ
昔のむらかみ作品は徐々に視聴者のテンションを徐々に上げていくことを狙ってる
本番の前段階の描き方が本当に上手い 超乳さくらにはお世話になってるな
膨乳改造とかピストンされるたびに揺れる超乳で抜きまくった
3巻冒頭でオークに乳首しごかれてから射乳アクメするシーンも良かった 対魔忍スーツってビリビリに破かれてるのにまた新品のようになってるのは何故なのですか? 空気中の酸素と皮膚から代謝される角質、汗などの体液で再生するようになってんだよ 監獄vol.2のナオミかな
メイド姿で睨みながらの口淫奉仕
口に指を入れ横に引っ張りながら「顔に出しぇぇ」
晒し台に繋がれ長い舌を出しながらの顔射
最高のヒロイン アサギはどの作品よりも金玉の作画にこだわっている気がする アサギアサギうっせーな!!!
新作いじってやれよ!!!
パヤオもトトロ100回観ましたって子供に、そんなに観るもんじゃない!外で遊べ!って怒ってたぞ!! 新作で抜いて過去作でも抜く
それが嗜みというものですよね 新作でも抜く、過去作でも抜く
両方を共にエロいと感じ
射精することがオナニーには肝要だ 着衣好きだし監獄1巻の序盤シーンかな
わかんないよぉとかナオミの台詞もいちいち秀逸 >対魔忍スーツってビリビリに破かれてるのにまた新品のようになってるのは何故なのですか?
朧ちゃんがコスチュームをちゃんと用意してあげてるからだよ
対魔剣も壊さずに整備してあるよ
対魔剣に刺されて死ぬよ 僕はナオミちゃんが何本ものおちんぽぺろぺろ舐めながら顔射されるシーン シャガ持ってるけど、エロ中に男の顔がドアップになるからキモくて抜きにくいんだよね
あれ誰得なんだろうか >>589
事後の顔ドアップでナオミがハァハァ言ってるとこも最高にエロい ナオミちゃんは1番最初のリエリがご奉仕してるところを引き気味に見下ろしてる時の表情が最カワ 最初はリエリが抜けたんだけどナオミの洗脳されても何となくたどたどしい感じが逆に抜けるようになった 頭ナデナデしてちょっと困惑しているナオミに続け様の強制パイズリ顔射が最高だよ 俺がアサギでよく使うシーンまとめると
2巻
さくらがオーク顔射される所
3巻
冒頭のさくら
フェラの後複数のオークにぶっかけられる所は特によく使ってる
オーク達に引きずられて顔舐めクンニからの即イラマだったり、アナルに挿入される時に尻肉がむにゅってなったり 、イヤッイヤァッ!って言いながら乳首しごかれて射乳アヘ顔→マンコから精液溢れ出てからの小便ぶっかけとかマジで容赦ない感じがめちゃくちゃ好き
4巻の鼻フックさくら全部
デカ尻アップの中出し、腋射+顔射はマジでエロい
最近はアサギの2穴中出しシーンも使ってる
多分2次元キャラで1番抜いてるのむらかみ版のさくらだわ >>592
ナオミの声優が出てるて聞いたから見たけどエロ薄過ぎて駄目だったわ
エロアニメでストーリー重視でエロ蔑ろにするの意味わからん >>557
後継も何もそもそも表世界の住人だから、普通に日の当たる場所に帰ってったよ >>600
アニメ版のサクラの声もハマり役なんだよな
ロリ過ぎない感じが丁度良い 即堕ちのリエリ、最後まで粘るナオミ
熟練のアサギ、未熟なサクラ
キャラの対比が良く出来てるのが作品の成功に大きく寄与してる 2話後半で恭介にパイズリさせられているときに
チンポをおちんちんって言ったところにもサクラの未熟な感じが出てたな 未熟って言ってもさくらちゃん16歳なんだから仕方ないだろ! 初めてがあんなだから続編だと性に奔放な娘になっちゃってんだよねサクラ ナオミの着衣パイズリ連射懇願シーンで30回は射精した 監獄戦艦なら改造シーンもいいな
ガクガク震えながら喘ぎまっくてるのは股間に来る >>611
よく考えたら性経験ゼロなのに初回で中出しパイズリイラマチオのフルコース経験したんだよな さくらなんて処女なのに超乳化、マンコアナルパイズリイラマのレイプの嵐、ついでに射乳までさせられて小便ぶっかけられるとか悲惨すぎるのでめっちゃ抜ける おまけにその後アサギに向かって恭介のことを化け物呼ばわりする始末
でもそんな化け物恭介のがむしゃらな高速ピストンと大量中出しで人生初オーガズムを迎えちゃうさくらちゃんが好き >>592
こいつの作品、全部が空気人形みたいでまったく抜けない むらかみの後継だったらプリドットとか期待してる
若干畑違いだけどモーションと内容がハードでかなり抜ける いまのみらかみてるあきは5代目くらいだと思う
2〜3代目の制服処女〜監獄は大恋だったな >>621
忙しい人のためのむらかみてるあきみたいなやつで1999年〜2004年 2005年〜2010年 2011〜現在の三大部作とてるあき理解者海外ニキが作った抜き処射精シーンだけ凝縮してある動画観れんくなっててカナC >>612
原作しかやってないが
アサギ3でアラサーになったサクラは相変わらず幼さが抜けてないのは
性的虐待のトラウマが影響してると思うと滾るわ たくさんのおじさんに愛されなきゃいけないから幼さを残しておかなきゃいけないんだね 八神優は見始めた当初は怖かったけど今では一番抜ける作品になった
怖い一面を知ってるからこそより抜けるようになるしエロと恐怖は紙一重だと思う 八神はそもそもエロ描写が過小評価されてるでしょ
黒愛の六華ばかり話題になるけど八神のフェラシーンも屈指の出来だったし
チンコの描き込みは微妙だったけどな むらかみ最高傑作は監獄でもアサギでも黒愛でもなく夜勤病棟三部作だと思う
あそこまで好き放題に自身の性癖をぶちまけているのは後にも先にもあれだけ
もちろんアサギや黒愛が微妙と言っているわけじゃないし大好きだけどちょっと違う感じなんだよベクトルが >>629
ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない 虜の
ヒロイン主人公→由比ヶ浜、虹ヶ咲の上原歩夢
黒髪→プリヤの美遊、このすばのめぐみん
紫髪→ラブライブの桜内梨子
ピンク髪→プリコネのハツネ
に似てるから抜く時なんか得した感ある めぐみんに脳内変換しながら抜いてたわ
やっぱ似てるよな
あの黒髪のアヘ顔かなりポイント高い
いつも濃ゆいのが出る
虜あんまり話題にならんけどそこそこ当たりだと思ってる
後編の最初の金髪泣きぼくろが拘束されて少し声震わせながらそれでも強気に大きな声をだすわよって言ってるシーンめっちゃまたぐらに来る
これからメチャクチャに犯されるであろう期待感とみそのお姉貴のボイスが相まって最高 魔将の贄の姫様(妹)の演技はマジで迫真すぎてすごかった
思わず魂とチンコが震えた 虜はサキちゃんの声が加虐心をそそり、大変危険でエロい
新作の生徒会長はラブライブのことりちゃんに似ている 気持ちよさそうなアサギたちをみてちょっとうらやましいとか思う男もふつうにいるだろうな
男にやられるのはあれだけど
フタナリ巨乳巨根巨女に集団でせめられたいわ >>638
上巻の「私初めてなのにこんなの酷すぎるよ〜」は今でも覚えてる
ただ魔将の場合、自分達の先祖が海賊の生まれ変わりである主人公を亡き者にしただけに
監獄戦艦みたいに直接殴ったり撃ったりして仲間がヤラレタとか
聖奴隷みたいな直接被害を受けたとかじゃない
間接的な因縁しかないところがやや抜けないんよな
純真無垢なお姫様が徐々に淫乱に堕ちていくってのは乙だが 誰も言わんけど虜のジュンもアヘってる演技凄かった
つーか魔将も虜も下手なやつがいない >>639
そう言われると龍堂寺の白髪もことりに似てるよな 新体操仮4のお嬢様の演技はかなり良かった
途中で屈服して股を開いていくのが最高だったな むらかみ作品は全編にわたってエロだから費用対効果が高い 赤ちゃんできちゃうとか言いながらあれだけ中出しされてもオーちゃん一匹すら孕まない
アサギが不妊体質なのか アサギの妊娠弱体化を狙って朧は長年恭介との仲を見守っていた
しかし待てど暮らせど…
ブラック様の白い眼が辛くなり作戦変更して荒手に出た
急遽恭介を拉致してしまったのでドタキャン朝帰りという不自然な行動となり
あやうくアサギに見破られるところであった 確かBOX特典のイラストボテ腹のアサギだったよな
背後にオーク写ってるし1巻で朧に言われた通り本当にオークの子供孕んでると思うとエロいけど特典だけじゃなくてアニメでやって欲しかった。 >>658
オーク達の寵愛を受けるアサギ見てみたいわ >>655
彼女らはコロシアムに使うにしろ性奉仕させるにしろ”商品”だから
荒淫が終わる度にメンテナンスで膣内洗浄くらいはしてるんじゃない?
徐々に商品価値が失われ接待や観客にも相手にされなくなると
”お下げ渡し”って形でオークのタコ部屋行きでボテ腹とか想像される さすがに本人たちに気づかれないようにピルくらいは飲ませてるだろ
だから妊娠はしないけど本人は気づいてないから妊娠しちゃうーってガチで言ってる 4巻でさくらのデカ尻アップからの中出しの後、仰け反った感じで鼻フックアヘ顔晒して「あっ…あっ…」って言ってるの最高に無様でエロい
しかも爆乳が良い感じに下向きに垂れてるんだよな 対魔忍不知火の続編をむらかみに作って欲しい
オーク達に輪姦され続けて完落ちするまでの過程を上下巻でじっくり楽しみたいわ 魔界騎士イングリッド
宇宙海賊サラ
この二作品のむらかみ版が観たい >>668
俺は監獄戦艦vol.4でテーブルに拘束されて足搔くシーンのリエリの台詞かと思ったが
違うかな
>>669
サラはpixy作品の中でも名作中の名作だが、本編の羞恥、改造、恥辱の3ルートのうち
フタナリの改造ルートのアニメ化だった上、輪姦シーンは最初に裏切った子分たちに回されるのと
海水浴場での子分&憲兵くらいしかないのでむらかみの良さが存分に発揮できない気がする
まだオリジナル要素満載だったイングリッドの方が趣味をぶちこめると思う アサギBOXの特典映像ってアサギが敗北した世界線なのかな
アサギがぶっ壊れて性欲モンスター化した一方でサクラが従順な下僕になっていて壊れる前とのギャップがいい感じだったな
あとサクラが超乳のままだったのは萎むたびに膨乳改造されてるんだろうか 特典のさくらちゃんの表情ほんとエッチ
16歳がしていい顔じゃないよ でもあの対魔忍はもう二度と新作が出ない…
てるあき…助けて… >>679
対魔忍シリーズは既にアニメで十分なファン層と知名度を築いたから、採算の取れないアニメを作るよりグッズとか二次作品で稼いだ方が割に合うんだろうな
国内需要だけでなく海外でもアニメの円盤で儲けが見込めるようにならないかなあ 3巻のさくらや聖奴隷の金髪みたいに小便ぶっかけるのマジでやってみてぇ
征服感ヤバいだろうな >>681
わかる魔将後編でクソ我慢させてるアイリスの口に野郎何人かで放尿してるシーン完全に便器扱いでくそ抜けたわ >>683
最初はおちんちん呼びが陵虐され続けた結果いつしかチ●ポ呼びになるのは趣がある 聖奴隷の後編まだかなあ……
もう母親しか新キャラ出ないのかな
全4巻構成で原作のキャラ全員出して欲しかったな…… >>687
あとは生徒会長の痴態を覗いて自慰に耽っていた女子生徒くらいか >>687
褐色のおっぱいデカい子好き
むらかみ作品久々の人妻キャラだからお母様だけで15分くらいの尺欲しい マイクを持ちステージに立つ俺「赤ちゃんできちゃうよぉ〜〜〜?!?!」
ドームに詰め掛けた観客のお前ら「「「「知るかボケェ〜〜〜!!!!」」」」 龍堂寺の白髪と新作の生徒会長、ウ〇娘のサト〇ダイ〇モンドに似てるよね >>692
サ○ノダ○ヤモ○ドだと思いながら見たらめっちゃ興奮して濃いの出たありがとう >>695
俺もサ〇ノダ〇ヤモ〇ドの画像隣に置いて動画みてぶっ濃いの出した
ダ〇ヤちゃんが鼻フックアヘ顔晒してると思いながら抜くのが最高なんや…
聖奴隷は後編出れば生徒会長のシチュ増えるだろうから楽しみ
ウマのお陰でむらかみ作品をこんな使い方できるとは… >>689
聖奴隷学園2は元より虜やリュウドウジなど登場キャラが多い作品をアニメ化しておいて上下巻では尺が足りんわな
王女と女騎士シリーズみたいに続が出せるくらい人気があったりメーカーが注力してくれれば良いけど
ただそうすると続編のネタ確保のために最後までやらないという場合もある
下巻だけ40分くらいあれば・・・ むらかみてるあきやってもらいたいなって思う作品の殆どが監督は村上恒一なんだよこれってつまり 楓と鈴シチュが好みで買ったがイマイチかなー
こういうレズ要素もある3Pってなんて言えばいいんだ 魔将はミレーユが部下だったはずの男にヤられてたり海賊の女どもが全員ブチ犯されてたりメガネ糞女が大男に分からされてたり細かいところまでマジで使えた 特別授業好きなんだけどあまり話題にならんな
んもう中に出さないでぇーッッとか最高に抜ける
キャラも友達を助けたいjk、同僚の妻、昔調教した女とその娘となかなかバラエティに富んでいる
クマさん出産シーンや母が娘を犯したりと笑いありプレイも豊富だし好き
何より無臭だからフェラやイラマシーンが良い 特別授業は1巻が最高だわ
強制パイズリの柔らかそうな表現とか連続中出しでボロ泣きしてるのとか抜きまくった
早紀が親子2代で性奴隷にされたと宣告された時が最高潮だったな 魔性は前編の姫様の「あ゛ぁぁぁぁぁ〜!!!!イッグぅぅぅぅぅ!」が凄く良い
あのシーンのアヘ顔も対魔忍や監獄の時みたいな感じだし凄くちんこにくる
多分最近の作品で1番濃いアヘ顔だと思うし魔性以降見なくなったから悲しい…
後編はラストの3人を晒し台に拘束して並べて犯すシーンが抜ける
聖奴隷学園後編でも複数乱交プレイやってくれないかな >>705
無臭なのはいいんだけどチンポが血管とか描かれなくてツルっとした質感なのが残念だ
アサギとかモザイク越しでもわかるくらい血管が浮いてバキバキに勃起してるのがわかる
無臭にするならやはりアサギでやってほしい 今の子供って小学生の頃からむらかみ作品見まくれるんだろ?ヤバすぎだろ >>709
3巻冒頭のさくら輪姦シーンで顔の近くで扱いてるオークのちんこ無修正でみてみたい >>709
ちんぽが血管浮いてバキバキのほうがエロく感じるのわかる
ただ、最近のはモザイクが荒すぎて結局一緒になっちゃうんだろうな
夜間病棟とか無臭で見応えあったわ 対魔忍のちんこイボイボもくそエロかったのにあとにも先にもあの演出は一作のみ
勿体無い 魔性が最高なんは乱交時に竿役がタイミングを各々ずらしてるとこやぞ。
竿1が中出して漏らして快感に呻いてるところ上のお口ではガンガン腰降ってイクという丁寧な描写よ
以降作もそーゆーのもっと頂戴やったのにむらかみは動いてくれない。 毎度金髪キャラは安定して良いけど虜のピンク髪とか今回の生徒会長とかあのタイプが意外に良かったりする いつもアサギで抜いてるけど久々に特別授業で抜いた
やっぱ無臭はいいね >>715
それは思う
タイミングずらすだけで全然違うのにな むらかみのせいじゃないと思うんだけど
魔性の贄はどっちがアイリスでどっちがミレイユなのか見分けがつかんのだけど アイリスの体がまだ未熟であのキッツキツの狭い膣内に射精する描写ほんと好き リアルじゃ絶対に無理だが鼻フックとスカトロ見れるようになったのは大体むらかみのせい 見れるようになったって言っても2次元の配色少ない絵じゃん
んなもん誰でも見れるわ 絶対無理だけどやってみたいってのならありさちゃんにイラマしてそのまま小便するやつやってみたい >>730
アニメでも気が萎えるくらいみてらんねーと思ってたのにむらかみので平気になったってだけだよ >>734
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ。
エロは奥が深い… (ファッションセンスが絶望的なんて、口が裂けても言えない・・・) てるあきアニメの竿役で組んだアベンジャーズが見たい おーちゃんに曹長に・・・
名前の出てるやつ少ないよな むらかみは竿役の玉袋がまんこにベチベチあたってるのがいいわ >>737
このシーンむっちゃ気になるけど、もしかしてソシャゲ?PCソフトだったら買うのになぁ >>747
アサギは竿役が金玉を激しく打ち付けるシーンが多くて見ごたえがある マジでアニメの性器にモザイク付けるって意味不明だよな モザなしって気持ち悪くね?
人の性器とか見たくないんだが皆見たい人多いんだな >>756
むらかみ作品でだと林間前の綺麗な性器が輪姦後はポッカリ空きっぱなしで
失神したヒロインから止めどなく精液が垂れてる描写とか無モザで拝見したい >>762
こんくらいのモザイクで充分なのにな
映倫の審査が厳しくなってるのか最近のはモザイクが荒すぎる >>766
金玉がバチンバチン打ちつけられるのはデカ乳がブルンブルン揺れるのに通じるエロさがある >>765
他の2枚も捨てがたいんだが3枚目は別格だな 宮さん作品に対しての思い入れが凄いから、随所に過去作品ちりばめてるよね 確か朧おばさんをパンチラさせるかどうかで、
T畑御大と言い争ったんやったっけ・・・(懐 >>762
この3枚も良いけどオークのちんこと玉袋もエロいよな
1巻で最初にアサギのマンコにぶち込んだオークの尻がドアップで映るところとか4巻の2穴プレスの時とか
むらかみ作品は竿役もエロく見えるから一石二鳥やわ >>762
今日もお世話になります
この中だと1番人気は3枚目? 黒愛前編ラストのボテ腹ミナコのアナルからザーメンが竿役の腹に勢いよくブビュってかかるシーンエロくてすき
めっちゃ一瞬だけど 六華ちゃんはマジで汚っさんにぶち犯されてほしかった
最後の最後まで主人公のイケメンと甘々セックスしかしてないし本当に惜しすぎる
借金姉妹にしたような陵辱シーンが六華ちゃんにもあったらなあ むらかみは実はろりかみなんじゃないかな
六華の事かなり大事にしてるよね原作やった事ないけど
八神優みたいにおっさん達にまわされるのかと思ったらお兄様とラブラブ
芋パラじゃん >>762
画面の割合殆どチンコなのに滅茶苦茶抜ける
これは最早本編見れないよね むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
上級者の俺には物足りない
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる… >>762
3枚目はザーメン溜まり学会も大満足の射精量だわ 3枚目のシーンでシコったけどその後も良いんだよな
さくらのデカ尻が2回もアップで映るし
イラマシーンで目をつぶってちんこ咥えてる所とかもさっきまで「お姉ちゃんが悲しむよぉ!」とか叫んでたのに受け入れてる感じがしてエロい むらてる射精後もしつこいくらい今まさにたっぷり中だししてますって感じで竿役の下半身がぐぐぐってなってんの好き オークが仲良くハァハァハァハァッ!!って言いながらマンコとアナルにハードピストンして思いっきりチンコ埋め込んで同時射精するところ笑っちゃいそうになるけどやっぱり抜ける 万全の状態で戦ったら秒で一刀両断される相手を蹂躪できるんだからなぁ 口に出されたあとのクンニで身体仰け反らせてイっちゃうアサギすき クンニならナオミも外せないわ
両手両足を抑えられた状態で衆人環視の中クンニ&愛撫でのけ反るほど達してしまう痴態
砧の体位で中田氏失神したところを一成に襲い掛かられる・・・で暗転しリエリのシーンにつながるのが本当に惜しい
もっと見たかった >>802
メイド萌えっ!!からの無理矢理クンニリングス
→男たちが見てる前で腰振ってアクメに浸るシーンかな?
憎い男たちに取り囲まれて、目の前で終始絶頂を観察されるってのが最高に無様でシコれるんだよな
あと3回くらいクンニで強制絶頂させて欲しかった >>803
そうそう 監獄戦艦vol.2のシーン
取り囲んで俯瞰=見下してる演出が光るし
挿入や擦り行為もしてない点も男陣営に余裕を感じさせるのに一役買ってる
「こいつ自分だけ勝手にっ」からの竿しごきさせるのは白眉だったが
何度もアクメさせてへばったところで本番というのが理想的に思う
そういえば監獄ってあれだけのデカパイを直で吸ってるシーン無かったように思うが
イラマ&二穴攻めで余ったやつらが左右から片方ずつ吸ったり噛んだりねぶったりするのがあっても良かった 道具扱いって感じでよかったけどナオミ可愛かったからキスシーンも欲しかった >>762見てムラムラして、てるあき作品で数カ月ぶりに抜いた。ちなみに朧
しばらくして黒愛の雅でも抜いた
複数回は久しぶりだが、こいつらだと余裕だぜ >>806
強制的に寸止め絶頂を繰り返して観察するだけでも充分エロいよな
因縁を持ってて自分に対して刃向かって来る相手なら特に
女を取り囲んでる男たちって構図は、その中の一人として自分も参加してる気分にさせられるんだよ >>809
壁穴や晒し台、首輪や鎖などで相手が動けない状態だとより優越感が得られるのは
相手に一方的な不自由さを強いるのが遠因になってるように思う 聖奴隷学園後編の発売が楽しみ過ぎる
価格帯上げていいから後半だけ40分くらいで作って欲しい
30分足らずで終わらすには勿体ない てるあき版ユキカゼと監獄アカデミアが見れないのが無念で無念で仕方がない
この無念は間違いなく墓場まで引きずると思う むらかみの演技指導かどうかは知らんけどやられるヒロインがイヤイヤやめてを絶叫気味で喘ぐのも抜けるポイントよな イングリッドをむらかみがリメイクすればいい
あと宇宙海賊サラな 個人的にむらかみでanimelilith『カーラ』(pixy時代の頭身で)が拝めなかったのが心残りだ
ヒロイン全員教師属性付与、褐色ヒロインが2名で文句無しに傑作になったはず
オリジナル展開を交えつつ全4巻+αは期待できた 葛飾北斎の波は現実の写真の波と酷似していることが判明していて
その観察眼と動体視力には驚かされるが、むらかみの口内表現も同様である
https://twitter.com/ttt_zegu952/status/1505894390216425480 3巻冒頭のさくらが乳首しごかれながらパイズリされてるシーンの「あへっあへっ!」みたいな声が良い
むらかみ版対魔忍は声優さんの演技力がずば抜けてる。
只野萌さんって表でも活躍されてるんかな もう買われてたけどメルカリでむらかみ版対魔忍売られてて草 4巻のサンドイッチされてるアサギちゃんの声が1番ちんちんイライラする むらかみアニメ声優で表でも活躍してるって言えるのナオミと日和だけじゃね? >>824
他のエロアニメでも何作品か出演してるけど、井河さくら程じゃないんだよな
やっぱり出演する声優には監督自ら演技指導してるんだろうか?
声優にあそこまでエゲつ無いエロさを露出させることが出来るむらかみはやっぱりすげえわ >>829
マジか
知ってたらタイトル教えて欲しい イーロン・マスクがてるあきに莫大な投資しないかなあ むらかみ派
平成・令和にかけて日本の美術界で巻き起こった激しい色彩表現と極端な陰影を特徴とする
新野獣派とも言われる >>836
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ
昭和は奥が深い 新体操仮の4巻ともちゃんの悲鳴は本格的で良かったなあ
屈服していく様子も良かったし今でも古臭くないので問題なくみれる せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
無臭名乗って欲しい 虜のさきちゃん良かったなぁ
前編のケツハメ、後編でまんぐり中出しされた後精液噴射、特濃バズーカーぶっぱなされる時のアヘ顔
個人的にさくら並に良かった。 ケダモノも結構好きなんだぜ特に1巻が
そこまで琴線に触れなかったのが魔性と龍堂寺だった
虜、イースフィア、学園は抜きまくった 個人的に特別授業や虜、竜堂寺にケダモノといった
大人の男が年端もいかないヒロインの落とすイージーモードな
単なる弱い者イジメなのは抜けない
虐げられてきた者が強者に抵抗する作品でこそむらかみの本領発揮されると思う
魔将やアサギ、監獄にイースフィアのような確固たる自信と実力を兼ね備えたヒロインが
弱者に蹂躙される作品でないと >>848
砧(きぬた)の体位があるむらかみ作品は秀作が多い 俺は逆に特別授業前編みたいな1人の少女がろくな抵抗も出来ずに徹底的に嬲られるのが最高 やっぱルイリーとかイキリ海賊女みたいなのがバッコバコにやられるやつが一番いい >>855
わかる 今までしてきたことの報い的な要素があると滾る
アサギの朧や魔将の娼館女主人のように
自分は絶対安全だと思ってる悪女ヒロインが落ちるのも最高 オリヴィアとルイリーが精液ガラガラうがいしてるシーンで死ぬほど抜いた 魔将のアイリスは初めてがあんな輪姦パワーレイプで精神崩壊レベルのイキっぷりだったからもう普通のセックスはぬるすぎて無理だろうな >>857
身から出た錆っていうか、ざまあと思える要素があると責めがいがあるんだよな
逆に何の落ち度もないキャラがひたすらイタぶられるのは見てて興奮できないのよ 虜のさきちゃんとアイドルは可哀想すぎた
アイドルの方とかマネージャーに売られてる上にそいつ本人から犯されてるし さくらの「化け物に処女を奪われたんだよ!」って台詞オーク共に輪姦された後ってのもあるからめちゃくちゃちんこにくる
無様に爆乳垂らして拘束されてるのも最高 >>862
ののかちゃんの顔射シーンはマジで抜ける
でかい舌出してオタク達のザーメン受け止めてるのが良い
マイクフェラもなかなか斬新で好き 虜とイースフィアはダントツで使ってる
金髪はハズレないね >>864
マイクフェラって原作には無かったよな?
となるとあれ考えたのむらかみだよな?
もしかしてむらかみって天才なのか? 金髪っていうか御苑生メイが上手いから抜けるんだよ
つまり御苑生メイで抜いているんだ >>863
正直アサギはVIP待遇だが
サクラはアサギが妙な真似をしないようにする保険的な側面が大きいから
生きてさえいれば何でもいいという感じで回されたんだろうなと思うとより興奮する
処女を奪われたから姉に恨み言を言うまでどんな仕打ちを受けたかだけで1本作れそう 自分から潜入したくせに捕まり姉の脚を引っ張りあまつさえ罵倒するとか
そんな妹は徹底的に苛め抜きたい でもああいう目にあいたいから対魔忍やってるような感じもするよねあんな便器として溢れんばかりの才能を見せつけられると >>873
アサギの頼みの綱か なるほど。
シリーズものだと人気投票で主役の座を取って食う脇役がいるけど、個人的にさくらちゃんはそんな感じだわ
アサギもヌけるんだけどその10倍以上?記憶にないくらいさくらちゃんでヌきまくってる ルイリーがアダムに分からされてるとこ一番好きだわもっと長くても良かった
サブ枠だからかあとは雑だったけど 関係ないクレームとか受けると知るかボケェって言いたくなっちゃうよな さくらがヤッた相手一覧
化け物きょーすけ、オーク、泉じじい(化け物)、おっさん(3巻ラストに少しだけ出てくるやつ)、触手
ついさっきまで処女だった娘がろくなのと相手してないのほんと抜ける
3巻ラストのおっさんに輪姦されるシーンは使い回しばかりでもいいからもっと観たかった >>883
やる相手の格が下がるのが好感が持てる
前半は組織関係者、オボコ娘からお口便器への昇華パートだったのが
後半は斡旋、最後は人ですらない
仕事が終って床でへばってるところに清掃兼雑用係からその場でバケツ1杯の水をぶっ掛けられて
次の客相手とか思うと本当に良いわ >>883
さくらは犯られる相手にも恵まれたね
最後はオーちゃんのオナペットとして飼われてたら最高 さくらはオーちゃんとの絡みが見たかったな
超乳でオーちゃんの爆根をパイズリするシーンが見たかった 初体験があれだったんで原作だとシリーズ進むにつれて性に奔放になっていくサクラ >>884
3巻冒頭のラストシーンで白目剥いて倒れてるところで小便ぶっ掛けられてたしな
あの後もオーク達に犯されてたと思うとたまらん >>886
ほんとそれ
爆乳にしたのにパイズリシーン少ないの悲しい
4巻のエロシーンほぼ前半部分しかないからオーちゃん達に犯されたりチビオーク(朧の乳に張り付いてたやつ)がさくらの乳吸ったり二プルファックしたりするシーン観たかった オークたち(朧の小鬼でもいい)がさくらの乳房にむしゃぶりつく授乳シーン見たかったな
あと1巻でアサギが放り込まれた肉牢で、意識保ったまま犯され続けるさくらも見たかった
とりあえずスピンオフでさくらメインのを見たいね アサギが改造されてた肉牢良かったよなぁ〜
アサギも完全に堕ちてたし喘ぎ声もエロくて最高だった イラマで口塞いでる間にもう1匹のオークがクンニしてるシーン容赦ない感じがして良い
その後手マンされて小便漏らすシーンもたまらない オークって相手に気持ちよくなってほしいって思考あるんかな?
ただシャブリたくてシャブッてるんかな? 三巻のオーク輪姦も好きだけど二巻後半でさくらが改造恭介に犯られるシーンも結構シコれるよね >>894
わかる
上の口も下の口も両方オークたちに自由を奪われた上で、上の口ではオークが快楽を貪る為にチンポを無理やり突っ込まれ、下の口はさくらに強制的に快楽を与える為にしゃぶりつかれてるっていう対比が至極のシーンだと思う
さくらが耐えきれずに漏らした小便に、その尿道口にオークが群がって吸い付いて欲しかった もう何もないときこのスレ残ってるのなんて精々5人くらいだろうしな同じ話ばかりになるわ >>900
化け物になった義兄を「お姉ちゃんが悲しむよ!」と自制心に訴えようとする清純さ
それが汚されていく様が良いのだ >>906
初心な美少女(戦闘能力高め)がバケモノたちに徹底的に輪姦されるのがたまらない
肉体改造要素もポイント高い さくらの惨めさは最高
正気を失い化け物と化した姉の婚約者にレイプされ処女喪失、超乳化改造され立て続けにオーク共に精根尽き果てるまで全身の穴という穴を滅茶苦茶に犯され噴乳失禁絶頂とか普通の女子なら間違いなく精神崩壊するよな >>906
化け物になってもまだ人間の姿だから訴えかければ正気に戻るかもしれないって思う純粋さがいいよね
でも何度呼びかけても返ってくるのは女をモノ扱いするような乱暴なピストンだけ
さくらの呼びかけには一切答えず朧の「たっぷり中出ししてやりな」という言葉にだけ反応してピストンが加速し
朧の命令通りたっぷり中出ししたときにさくらの思いは打ち砕かれ恭介のザーメンが子宮に注がれていくのを黙って受け入れることしかできないのもいい… さくらのエロシーンちゃんと観てから言ってくれよ
書き込みたくなるくらいエロいんやで >>909
これ読んでたら久々にこのシーンで抜きたくなったわ むらかみスレあるあるだな
アサギ2巻は完成度高すぎる、オーちゃんとさくらだけで100回は抜いてると思う 1ヶ月に1回以上はさくらで抜いてるな
3巻冒頭の観て興奮度上げてから4巻の姉妹輪姦シーンのさくらデカ尻アップからの中出しシーンで抜く >>917
アサギ2巻はこの中出しシーンの完成度が高すぎてな・・・
ここだけで何回抜いたことか・・・
https://i.imgur.com/L7K7Sst.gif サクラは登場時の食パンも無邪気な女子高生を演出するいいアクセントになっている
数十分後にはチンポ咥えてんだから エロいのはわかるが同じ話何度も何度もするのはボケ老人 アサギ厨いい加減しつこいよな
単独スレ立ててやるからそっちいけよチンカス 30分作らなくて良いから15分くらいのクオリティ高いやつ作ってくれよな >>922
この日の為に1週間風呂に入らずチンカス溜めてくれたのかボケェッ‼︎ >>922
さくら「チン毛絡んだ短小包茎ちんぽにくっさいチンカスいっぱい付けてくれてありがとう♡お兄ちゃん♡」 >>929
ZIZとか余計なもん入れてる時点で使う気が起きない むらかみ版アサギ以外はいらなかったろうに
でもあっちに行ってくれな 前にあったむらかみだけのアサギスレは落ちたから一応入れといたけど今はボケ老人が保守してくれるから不要だったかもな てかわざわざ分ける必要あるのか?
アサギも一応むらかみ作品なんだし好きなエロシーンとか語ってもいいやろ
アサギ厨が不快ならスレ見なけりゃいいだけの話 お前のようにageカスを隔離できるだけで分ける意味はある ageカスより唐突に隔離スレ立てるヤツの方がよっぽど面倒だわ 今までの行いの結果自業自得だろ
アサギの話題だけ向こうになるだけなんだしなんの問題もない てゆーかアサギ以外を語りたい奴が別スレ立てて移動すればいいんじゃね アサギの話題なんか以前からもあるし別作品の話もたまにはしてるんだし隔離する意味が分からん
立てた奴オーク以下の頭なんやろなお可哀想に 不快だってやつがいるんだかる移動すりゃいいだろ
向こうなら止めるヤツもいないし万々歳だろ 元々はアサギだけ別スレだったんだし元に戻るだけっしょ ぶっちゃけ作品の内容について語ってるだけまだマシになったほうなんだけどなこのスレ
一時期のむらかみ語録で溢れかえってた時期からすると こんな状況でアサギ厨が隔離スレに移動するって本気で思ってるんならマジで頭がオーク以下 そもそもむらかみ作品について語るスレでアサギだけは違うとか意味が分からん。むらかみ版の話なら別にスレ違いでも無いし。 急に反対派が続々湧きだしてくっさいな
やっぱアサギ厨ってひとりだろ >>948
じゃあさっさと安全なスレ立てて避難しな なんで移動したくないのか理由の一つでも言ったらどうだ? むらかみ作品について語るスレでむらかみ作品について自由に語ってはいけない、って時点で頭おかしい
アサギ好きだけ出ていけなんて通用するわけないんだよなぁ アサギ厨ってアサギ以外興味ないんだろうし専用スレでいいだろ 逆だよね
どうしてもアサギについて語る連中が嫌ならむらかみスレ(アサギ禁止)を立てるべき
少なくともこのスレはアサギ含む全むらかみ作品について語っていい訳で >>944
それな
ニワカがギャアキャア騒いでて草だな >>953
他作品の話がしたいけどアサギ回顧厨が否定するせいで満足に話もできないってんならともかく
他作品の話を振れば普通にそれに乗ってると思うがなあ 少なくともアサギ語ってる連中で他作品語ってるやつは出ていけなんて言ってる奴は一人もいないけどなぁ
引っ込みつかなくなってムキになってるのか? そりゃ他の作品好きは何度も同じ話題繰り返す人おらんしな そりゃ単に人気の差だな、話したい内容があるなら話せばいいだけで誰も止めないし
何度も似たような話を繰り返しちゃいかんというルールもないしな どうせもうそろそろ次スレのタイミングだしアサギありとアサギ無しでむらかみスレ分ければ? どうせもうすぐ1000なんだし次スレをアサギ禁止にすりゃいいだろ 新作発売された時は一応新作の話題になってると思うけど。何の情報もない合間の時間は別に別にアサギでも監獄でも黒愛でもむらかみ作品なら何語ってもいいんじゃないか 伸びてるから新作来たかと思ったらアサギだったときのガッカリ感わかるかアサギ厨? >>967
それな
そもそもむらかみ作品について語るスレなんだからわざわざ分けなくてもいい >>963
ソシャゲもあるから知名度は1番高いけどむらかみ後期作品の中じゃ最弱だろ それは個人の価値観なので最弱でもなんでもいいけどね
むらかみ作品を扱うスレでむらかみ作品であるアサギについて話すことについてはなんの問題も無い >>959
こんなことってのがどんなことなのかわからないからなんとも言えないが
直近で言えばアサギの話題「だけ」が続いたのは873から920前後の約50レスで
そのうち他作品の話を振ったのにスルーされていたのは1回のみ
「こんなことになる」というほどかこれ? >>967
アサギだけで猿の一つ覚えみたいに同じような内容のレス溢れ返してんのが鬱陶しいんだよ
語られてるシーンもいつでも一緒だし似たような話何回繰り返す気なんだ
スレ覗かなくていいから黙ってアサギで一生抜いてろ そうか鬱陶しいか、それは残念だ
是非とも次はアサギの話題禁止の別スレ立ててくれな >>974
このアサギ厨お得意のクソつまんねえ脳死のテンプレ語録もレスの無駄でしかねえわ アサギだけとアサギ以外のむらかみスレ立てりゃ平和かな
>>977
アサギありとアサギ無しでいいんじゃないか むらかみ(アサギ含む総合)と、むらかみ(アサギ禁止)にしないとダメだな 語られてる内容同じでもほっとけば良くない?
変に関わらずスルーしときゃいいのに
脳死テンプレ鬱陶しいのは分かるが >>979
総合じゃなくてアサギ専でいいやん
他作品まで分裂する必要ないでしょ 頑なにアサギ専にしたいようだな
むらかみ(アサギ含む総合)と、むらかみ(アサギ禁止)で問題なかろう アサギに親でも〇されたんかってくらいアサギ厨に執念深くて草 >>983
いやいや、明らかにアサギの方が語られる機会多いんだから機会の少ない他作品までも分裂する必要なくね? >>980
分けなきゃこのいざこざ続くだろうしもう分けなきゃ無理だろ >>992
いつもと同じでワロタ
絶対アサギ厨移動しないじゃんこれ いい加減しつこいな、道理が通らないこと喚いてないで別スレ立てて勝手にやってくれ >>995
じゃあアサギ禁止版も作ろうか
そうすれば満足だろう? >>996
いい加減しつこいが死ぬほど特大なブーメランで笑う
君らもアサギの話題でおんなじことやってたんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 16時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。