新作エロアニメ情報スレ 第110巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレでグリグリの話出てたけど
エロアニメ版もあるんだよね、一般アニメ版のスタッフで作ってる
下級生2もそうじゃなかったかな グリーンはテレビアニメの後にそのままエロアニメ版を作ったはず
エロゲがまだ元気だったころだな・・・ TV版のあとに何巻か出した微エロOVAがシチュも凝っていてエロかった記憶
女の子同士のレズっぽい絡み(乳首吸い)とか
昔から魔法少女の変身バンクが好きなので、グリグリOPアニメの着衣バンクは中々使えたな
全裸から下着になって制服姿になるのを逆再生すると変身シーンっぽくなる 2022年3月4日発売タイトル
OVA 催○性指導 #5 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 催○性指導 #6 (ばにぃうぉ〜か〜)
初めてのヒトヅマ 第4話 ビッチな女子の恋愛相談 (メリー・ジェーン)
僕らのセックス 完全版[いのまる] (Queen Bee)
2022年3月11日発売タイトル
Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第1話 闇のSEXゲーム (メリー・ジェーン)
完璧お嬢様の私が土下座でマゾ堕ちするちょろインなワケないですわ! BOX 〜完璧ヘンタイお嬢様・イリナの緊縛土下座マゾご奉仕〜 (PoRO petit)
2022年3月18日発売タイトル
ひみつのきち 2 宵(よい)[キチロク] (Queen Bee) 2022年3月25日発売タイトル
ニプルへイムの狩人 第1話+第2話スペシャルプライス版 (BOMB!CUTE!BOMB!)
パシュミナフェチ どうしてもイキたい痴女系女子たち編 (PashminaA)
メルティスクエスト#1+#2スペシャルプライス版 (BOMB!CUTE!BOMB!)
姉×僕×姉サンドイッチ -僕を好き過ぎる姉達にはさまれて- The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 悠木 倫2 「俺のねーちゃんは激イキ巨乳のAV女優」 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
深夜の迷いギャル The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
真・瑠璃色の雪 完全版 (Mix.animation)
真面目な委員長がオナニー日記をつけているなんて… [DVD Edition] (ホビコレ)
美崎るか 〜最近の過激な裏リフレ店の実態と知られてはいけない秘密〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
○○交配 第五話 内気な彼女は人魚の歌姫 (魔人 petit)
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第四話 最終決戦!勇者と精霊は結ばれ、想いは受け継がれる (魔人 petit)
らぶみー「楓と鈴」THE ANIMATION 第1巻 (ピンクパイナップル)
エロ医師 ワイセツチン療・綾乃&怜奈〜ちょろハメ危嬉いっぱつ〜 (PoRO petit)
闇憑村/めるてぃーりみっと The Animation 上巻 (ショーテン)
漆黒のシャガ THE ANIMATION クライマックス メガ盛り オカズですよ (ピンクパイナップル) もうマジで男がずーーーーーーーーーーーっとあぁ…んっ…んぉっ…ぅん…くっ…んふぅ…ふんふん…あっあっあっあっ言ってるやつばっかり
女よりセリフ多いだろ 明日ちゃんの体付きがエロくてたまらないな
雷火剣とかポロとかいらねえわ じゃあこのスレも見なくていいな
バイバイ二度とくるなよ 楓と鈴の髪の毛が青すぎる…もうちょい黒寄りの紺にしてくれ… オタの責務として頑張って観てるけど、明日ちゃんが気持ち悪くて耐えられない
原作準拠なのだろうが、目が不気味過ぎるし
初回の「足の爪の臭い」が尾を引いて「臭う女」感が拭えない
汚れた羽付きナプキンを描写してる、感染ソドムが好きな人とかがハマる感じか? ひみつのきち2のEDクレジットミスってるね
篠崎先生が彩乃になってる >>17
あれで当たりなら何でも当たりじゃね?むしろどこが良かったのか教えてほしいんだが >>16
明日ちゃんの良いところは体付きだよ
身体がエロい シコろうという気になって
シコってイけるようなアニメならどれでも当たりだぞ
作画が素晴らしいとかこだわりがいいとか言っても抜けんかったら当たりなんて絶対言わんし コンクリートの上で終始やってるのが痛そうで駄目だった ちょっと改変しただけでゲロみたいな言葉にしやがってw 最近流行りだけどなそういうの
おっさんイラストレーターを女体化させたキャラクターをおっさんイラストレーター本人が投稿したりとかよくあるじゃん 女体化は分かんないわ
ソシャゲ等で戦国武将が女体化してる作品あるけど
ヒゲ生やしたオッサンの姿がチラつかないか?
ウマ娘も牡馬が女体化してると聞いてプレイする気が起きなかった
攻殻機動隊か何かで
女がセックスで得る快感を求めて女体化する話があったけど
この動機なら理解できなくもない
女体化エロアニメって
レジデンス、TSF物語くらいか? >>31
チラつかねえよw
それは妄想力無さすぎ
固定観念は捨てろ スケベエルフは割とエロいな
全部じゃないけど一部のおっぱいクオリティ高く感じる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2755798.jpg
これなど 静止画としては本当いいレベルなんだけど動かなすぎ…
3だかが出るまで少し間があったんだっけ、それでも大して変わらんかったな スケベエルフは良作だと思う
パイズリの時のナレーションは意味わからんが その画像ひと際目立ったからだけどアニメ短いけど一応動くけどね
雷火剣だって全部悪いわけでもないしな
良いところが短いのも残念だが作画の選出はそこそこいいんじゃね スケベエルフは雷火剣の乳揉み→ローション→パイズリっていう必殺パターンだった
あれは、俺に刺さる エロアニメで膣の内部を見せる描写を最初にやった作品は何ですか?
わかる人いたら教えて https://dotup.org/uploda/dotup.org2755876.jpg
この鉄格子の乳の動きもそこそこいいわ
良いシーンは少ないけど多分巨乳向きなんじゃね
巨乳シリーズは割と刺さる
なんだかんだ言って新作6月くらいまで埋まってるしなw スケベエルフはよかったね
1巻だと脱衣にも力入れてるし、モブ女性がスカート履いたままパンツに染みを作る描写とかフェチを感じられた
母娘でパイズリしてお互いの乳首の感触に悶えるシーンがお気に入り >>38
https://i.imgur.com/Oqg7V2U.png
89年のやる気まんまんあたりじゃないの?
本格的に普及したのは、ビデオ販売やめてビデ倫と切れてからだと思う 面白いだろう、こんな坂上が何年も出ていかない(この理由はマジわかんない)ところにここまで詳しい御仁が現れるんだから 勃起しなくなったときがスレ卒業式だからスレ民はみんなまだいける >>40
体型バランスがいいよね
そもそもスケベエルフみたいなバランス良い爆乳系って他にもあるんかな
http://www.getchu.com/brandnew/1109454/c1109454sample18.jpg
年間一位が何気に雷火剣だけどwこういう離れた乳が萎えるわ
スケベエルフ風の体形がいいのにな つかよく見たら年間4位まで雷火剣じゃねーかww
批判と相応してないのなw
ただ離れた乳にブヨブヨ体型とか全くエロく感じないんだよな
雷火剣でも良いけどスケベエルフベースのオリジナルアニメでも作ってほしいわ >>50
というか雷火剣ていどでぎゃーぎゃー騒げるほど全体のレベルが低すぎるって話 アネットさんとリリアナさん全部雷火剣だったら良かったのにな おーばーふろぉの作画がエロアニメのデフォなら雷火剣なんて駆逐されてるぞ >>51
でも匹敵するものなけりゃ意味ないんじゃね
まあ詰めれば足りない気もするけど俺が良いと思ったのはほとんど雷火剣だったしな
そりゃ一般と比べたら劣るだろ
フルムーンとかもあの作画が雷火剣が描いてるならありな気もするけど匹敵する人いんの? 一般アニメの最高峰と比較したら別に他のアニメもハナクソみたいなもんだろ
その他の一般連中と比較したら雷火剣は普通に作画良い方だしキチガイが1人喚いてるだけ >>54
残念ながら一般アニメの最下位レベルよりエロアニメ最高のレベルが低いのが雷火剣ていどで持ち上げられる今なんだよな
たまにはエロアニメでもこういうレベルがでてきてくれたらな
https://www.youtube.com/watch?v=3HPwNikm2ds poroなんかマンネリ過ぎだしまず褒めれるアニメがないよな
雷火剣の方が特徴的だしモデル体型ぽいし形の整ってない乳やブヨブヨ体型以外ならほとんど良い印象
スケベエルフ、屈辱が特に刺さるわ
おっきくて見栄えもそこそこ良いから 別に古い絵でもいいんだよな
たとえば2004年アニメのΦなる・あぷろーち
とかこういう昔の絵でも同じ絵で描いてくれるなら余裕でエロアニメ最高になる
雷火剣やポロが15年以上まえの普通のアニメに敵わないという時点で決着はついてる >>55
尻と乳がうまいよな
たまーに余計なシチュエーションもあるにはあるけど基本的にバランスがいい
本気で理想なアニメ体型で作ったら凄い物出るような気がするけど
>>56
それはpvだから拘ってるだけじゃね
同じように作ったらどうなるかわからんぞ つーか叩くほどひどくないってこと
poroとかいつも同じだしな
売り上げ良いからオファーだって多いだろうし人気監督なんだよなw 大したことではない
抜く人間がいるという当たり前の話
一般アニメという間違った価値観を持った奴が癇癪起こしてるだけ サッカーにたとえるなら
J1(一般)と地域リーグ(エロアニメ)を同列で語るな
と言っているわけだが、レベル差が違うのは当然の話だが、レベルが低い方に忖度してJ1と比較は厳禁って考えの押しつけはおかしいよな そもそも一般アニメはスレチだぞ
雷火剣がダメなら雷火剣に匹敵した監督挙げるのが筋だろ
少なくともリアル体型や理想体型がうまい監督はあんま見ないな
しいて言えばゆっけ兄(一般落ち勢 スレチっていっても作画の比較で引き合いにだされるだけだしな
それを禁止にした時点で劣りすぎて叩かれるのが見たくないから忖度しろと弱者が吠えてる光景としかならんよな 屈辱は地味にというか結構好きだわ
貧乳の方もう少し見たかった >>66
お前が優れたエロアニメ監督上げれない時点で弱者が吠えだろ
お前ウジウジ言っててもナンバーワンは雷火剣 >>69
おーばーふろぉは良かったぞ
監督誰か知らんけどな バカだろこいつ
それエロアニメじゃなく地上波向けの寧ろova枠だろ
誰も出てこないからお前一人で叩いてただけなのか >>67
ワイは先生の色々なシチュをじっくり見たかった
まさかサンプル動画とほぼ同じレベルだと思わなかった 解釈の違いでしか成立しない理屈を決めつけて語るやつの境界知能さをしみじみと感じさせる出来事よのう >>73
確かにエロアニメスレだと言っても一般アニメをひたすら上げてるお前こそ境界知能さをしみじみと感じさせるな
俺が上げた物は少なからずわかってる人もいたけどお前が上げた物は一つたりとも賛同得られなかったし負け犬の遠吠えなんだよ >>74
ぼく「日本終わったな」馬鹿「終わってるのはお前だけ」👈これ言われなくなったよな
14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM63-mA81)2022/03/22(火) 18:56:33.72ID:40yO0QOcM
ヤフコメでさえ日本終わり論が支配する始末
安倍の頃は日本スゴイが流行ってたから、
マジでキチガイ国だと思ってたわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647941710/l50
まだ意識がオールドタイプのままなんだな
もう日本人の意識変化は悲観論が優勢なんだよ
未だに○○凄いとか言ってるのは時代遅れもいいとこ
社会変化の空気も読み取れない老害側に立ってるっていい加減に自重した方がいいぞ
この変化はどんどん加速するぞ エロアニメあんまり観ないけど
最近だと
ヴィーナスブラッドの2話?
で苗床にされて裸ワンワンしてるシーンで射精した >>76
サンプルよりは良かったので
次楽しみだが脱ぎすぎ アニメって依頼段階でスタジオに払うギャラ決まってんだよな
動きが少なかったら値引きしてくれるのかな おーばーふろぉ絶賛するから見たけど絶賛するほどじゃねーじゃん
尻はそこそこだけど乳首共に薄くてボカして誤魔化してるし乳揺れが少し荒らし
それからシチュエーションその物が荒くてova向きと言う感じでエロ風にまとめてるだけだな
お前ニワカすぎ
どうみてもスケベエルフのが上 三作目まで結構間があいたで思い出したが、それでも妻を愛してるの頃に作ってほしかったわマジで…>スケベエルフ
ってそん時はまだ原作自体ないか >>75
こいつって乳揺れの加減すらわからないんだな
如何に形が良かろうと乳揺れが荒らいのはマイナスだぞ
良かったのは乳や尻の形くらいだけどこれもぼやかしてたら意味ない
全体的なクオリティも古く感じる
これは明らかにエロアニメを控えめにしたova つか改めて見返すと雷火剣てうまいな
過去作の乳揺れから揉みしだきなど高水準で抜け目ない
ただし全部じゃなく時々粗かったりもする場面もあるから全部本気で取り組んだら相当なものが出来上がると予想できる 1日に16回レスするそのキモさにそろそろ気付こうか、坊や 別にどうでもいいわw
そんな煽りどうでもいいから良いアニメ上げろカス 良いアニメなのかどうか知らないし
抜ける作品だってあるのは事実だが
ぬるぬる動かす気持ち悪さと数々の抜けないテンプレだってある
坂上のは別にしても貶し一辺倒でも称賛一辺倒でもないよ
作品数だけに絞った場合は抜けない割合のが高いのは間違いなく、その原因の多くは近年の乱発作品 坂上って誰?
雷火剣についてのブログでも総じて絵のクオリティは高いと賞賛してるのみた
批判してるの一部っぽいけどかなりの技術者っぽいな
汁の掛け方、尻の持って行き方とか乳揺れや揉み方などどれをとっても安定してる
それから一時期叩かれてたじょしラクなど新アイデア取り入れてるところなど先駆者的な領域だろ
別に褒めちぎってるわけじゃないけど自分の言葉で通るレベルの技術者でしょ
最近叩いてるせいかクオリティ落ちてる感じもするけどね
本物っぽいしほどほどにしろよw 雷火剣の短所は普通にビジュアルなんだよ
予算削減の寄せ芸はまだ赦免できるとして、最も駄目なのは女の裸体
フィジカル的過ぎる
ここが改善されない限り一般ウケするレベルに達することはない >>89
一般受けしないなら年間上位1〜3まで入らんだろ
お前の好みじゃないと言えって
功績から支持まで一流のプロと言っていいレベルだろ
おーばーふろぉについて言ってた奴なのはわかるがお前の感覚のほうがズレてる
あの粗いアニメが凄いなんて目が腐ってんじゃないのか
どうせ下っ端だろ 乳への執着、入れ込みが普通とは違う
こいつ、さてはただの池沼だな? >>92
お前がメクラの池沼だろ
事実から逃げて開き直って荒らすな馬鹿 【朗報】 集英社「ついに気づいた ジャンプ漫画を超作画でアニメ化したらメチャクチャ売れる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647955190/
常々このスレでも頭のいいやつが言ってきたこと
作画が全て 作画勝負する場合、上で上がってるようなレベルじゃ無理 >>94
お前って素直に認めないところも糞だよな
別に乳なんて拘ってるわけでもなく単なる指標でしかないのにな
ハッキリ言って尻のクオリティも雷火剣が上だぞ
別にうpるまでもないよな?
懐古脳で判断したくせに論点ずらしてだらしねー奴だな
毎度のように叩いてたくせに唯一のアニメ(おーばーふろぉ)が論破されて悔しいのおw >>96
じゃ何よ?口先だけで逃げるようにしか見えんが
スケベエルフとおーばーふろぉではコマ送りしても違いが明らかなんだけどね 雷火剣が乳を描いている訳ではないと、何回言えば解るのやら...
ここ数年はコピペ・レイアウトだが、団千寿馬や鈴木貴人が頑張っているはず
チーフ小林まもるは、画風が表立っていないから
今描いているのか分からないが、重力に逆らわない脂肪感作画だったはずw 雷火剣の名前だけ貸してるかもしれんしな
本人は絵コンテさっとチェックしてOKみたいな >>99
そう思うだろ
しかしみんな同じ風合いなんだよ
俺の予測では古い名のある監督と思う
絶対ただ者じゃない
その理由は昔からうまかったから 俺は木之本監督のヒトヅマの方がはるかに抜けるけどな
乳が尻がじゃない、まさにセックスで抜いてるんだから
そこは雷火剣とは大きく違う >>100-101
このスレを遡れば解る事だが、2000年前後には作監として活躍してた
故に年齢は、横山広実や早川ナオミより一回り若そう
ただ、雷火剣名義の絵コンテ&演出が1作も無いから、ハウスネームの可能性あり
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=674760
>>102
うむうむ。その性癖理論は、間違いなく
中森作画では無く、木之本演出に起因している
その監督自身も、SNSで似た様な制作方針を力説してたw >>102
都市伝説シリーズの監督?
全くエロく感じんかったわ
まず肌色が一切受け付けないのと乳輪が色使い大きさに浮き過ぎだし贅肉ついたデブが白ける
原作見てたけど原作のがまだエロかったよ
他は原作見てない感想だけどさ
劣化した雷火剣て感じ
都市伝説シリーズの方がよっぽどエロかった
>>103
おっぱい王者辺りは割と個性出てた感じしたけど、
その作品見ると何してたのかわからんね >>105
全部の雷火剣が好きなわけでもないよ
基本的にどれも上手く見えるけどスケベエルフ調の美体型な奴じゃないとエロく感じないわ
その絵調や最近のブヨブヨしたやつも興味ない>>49とか エロ医師かわいくて続き楽しみなんだけど
PoRO推しできのはら好きの俺って少数派なの? >>106
好きとか嫌いとかじゃなくて、結局本人は描いて無いんじゃないのって話よ
今でこそいつもの量産体制に入ってるけど、過去のティーレックスとは作風思い切り変わってるし
僕はずっと雷火剣は矢立肇のようなもんだと思っていたが >>107
多くの人が通った道だから少数派ではないよ >>105
そこのシーンだけで何度も抜いたけどな
逆にそこ以外が思ったより使えなかった メジャーセカンドみたいな作画が求められてるんだよな
雷火剣と対極だろとうみても 大体の人間が鬼父で良いじゃんと思ってたら全部同じじゃねーか!になるやつ
でもエロ医師はPoRoの中では結構良いと思った >>100
作品数を考えたらその可能性の方が高いと思う 雷火剣が架空の存在かも知れない
あるいは複数名の人らがそう名乗っていて誰が関わっても雷火剣にしてるのかも知れん すげー前だけど
雷火剣は概念である
って誰かが言ってたぞw 僧侶枠の今期
王子の本命は悪役令嬢
これもクソだったし来期の
3秒後, 野獣. ~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした
これもクソだった
本番メインじゃないゴミばっか作るな スケベエルフってくびれもない腹筋ばっきばきのやつだろ?
あんな色物が良いって布教してるあたおか無双 抜けないことも多いけど雷火剣で満足する人がいたって不思議じゃないわ
性癖に人権とか万人受けはあんまり意識するもんではないかな
産廃はあるけども >>116
その辺の全部女性向けだろ
女さんより僧侶枠にお布施してないのが悪いのでは? >>108
>>103
これなんかもだけど昔は絵が定まってないだけかもよ?
監督は自分の個性が強いのと全体把握してることだし
>>117
それ言うならここの住人をバカにしてるのと同じだろ
お前が気に入らなくても売り上げが証明してる
大多数を理解できない時点でお前があたおかじゃん 一番売れてるマックが世界一美味しい食べ物理論を展開し始めたよこのキチガイ >>121
馬鹿過ぎwマックと比較してる時点でお前がキチガイだろ
それだけファンが多いって意味なのに何がマックと関係あるの? 一言でスケベエルフと言うけれど
キャラは何人もいたわけで >>120
え?売上って数字出てるの?
言い出しっぺソースはよ >>124
年間売り上げ1〜4位独占してるって意味だが?
http://www.getchu.com/rank/?type=year&age=all&genre=anime_dvd&year=2021 セレスティン様はアダルトエルフ界のレジェンドだから・・・ 俺は飽きたな
アニメーションが古い
捉えが逆だし>>125 >>126
年間ランキングにおける売上ランキングは一部の要素のようだが?
そこのサイトが全てじゃあるまいし
売り上げが証明してるって決めつけたくらいなんだから個々の売上の具体的な数字のソースを出してよ?
まさかと思うけどあなたの印象だけで断定しちゃってるわけじゃないよね? >>130
一部なの見ればわかるだろw
だから一部を言ってただけ
それを擦り付けるのお前だろ
気になるならお前が自分で調べろよw 因みにルネの大半が雷火剣だったし近年ルネばかりだろ
一応dmm月間トップ、凡サイトでも一番だし目立ってたしな 雷火剣みたいな奇形体型が好きなやつってどのエロ関連スレでもキチガイなのはなんでだろう >>120
ミルキー時代のティーレックスは、絵柄が安定してない、ではなく
作画の人によって全然違う、だったからなあ
あねき…の第1巻とか、Product by 辰美
と書いておきながら監督雷火剣という謎なクレジットになってたし
本人がどこまでタッチしてるかはともかく、スタッフが固定されて今の体制になったと考える方が自然じゃないかな >>133
名だたる一般アニメの標準的な体型を引き合いに出されたらすぐ怒り狂って逃げるのもお約束 >>133
被害妄想してるキチガイのお前が原因じゃね?
>>135
都合悪いからって逃げてんのお前だし、一般アニメを引き合いに出して逃げたのも>>94だろ捏造すんなよ 新作エロアニメの情報スレなのによく分からんレスバしてて情報が拾えない
数日前からちょいちょい見に来てるけどずっとこの調子なの? >>137
元々一生居るキチガイに加えて更にキチガイが増えて地獄って感じ >>134
>>108の言うように矢立肇のような共用ペンネームみたいなもんかな
よくわからんけど
https://dic.nicovideo.jp/a/辰美(アニメーション監督)
辰美がエロアニメ界の巨匠と呼ばれてるくらいなのに、そのアニメの監督に雷火剣と書かれるのも意味不
>>138
雷火剣叩きしてる馬鹿が一部居たから実証してるだけだろ >>105
めっちゃどストライク!!
作品教えて! コスプレチェンジ、そう言う方向性なのか…
ttp://www.a1c.jp/brandpage/mousousenka/product/cosplaychange_03/still_w600/CC02_115.jpg
勘弁してくれw >>140
これは妻しぼり
ミルキー時代の辰美作品は田山真美人でググればよい >>141
元がゲームなんだっけ
白箱の監督を思い出す >>139
大百科で省かれている部分を補足しとくわ
田山真美人=まみと=まつむらやすし=辰美
大阪出身の(ガンガン)漫画家で、2000年代前半に上京してアニメ界に入ったぽい
>>134
何の事だろう?と思ってDVDを確認してみたら「created by TATSUMI」だったわ
その意味は「creater」が企画者に相当するので、辰美の企画作品と言う意味
上記通りに元漫画家だから、原作漫画の養酒オヘペと横の繋がりがあったかも >>144
その移り変わりで言うと辰美=雷火剣かもしれないな
いきなり大物作品の監督とか上位独占あり得んし 俺もうろ覚えだったから、遡って辰美監督を調べて来た
1993年 漫画家活動・サクラ前線北上中
1998〜2004年 バイトしつつ同人活動・デジタル片励会
2004年 T-REX・原画・ミルキーレーベル・新最終痴漢電車
2005〜07年 T-REX・キャラデザ・演出・MILKジャンキー姉妹編等
2007年 T-REX・ピンパイレーベル・企画・監督・あねき…等
2011〜13年 ガーデン、少交女等で、呀龍とのコンビ作画が人気に
2014年 徐々にT-REXからピークハント制作へシフト&法人化
2016〜21年 ピークハント・ドロップアウト以後1人原画演出劇場
2021年 ピークハント解散?セブンとの協業へ
横の繋がりを保ちつつ、放浪している感が凄いなw 一般アニメに進出つったらりんしんとか西川とかじゃないんか
黒田和也みたいに一般からエロに来るメーターもいたけど今は会所が囲い込みしてエロから一般も一般からエロも難しくなってる気がするけどな
たまにヘルプで一般に入ってる位 一般アニメに出てそうだけど、表の名前がわからん声優もいたな
カレン-karen-ってチアリーダーの作品の女優さんがわからん
特徴的な声なんだけどあの人の表の名前わかる人おる? 声優はリンクしない方が俺は望ましい
表の誰が声あててるなんて判ったら多分抜けなくなる
登場人物の名前が家族の名前だったみたいなもん >>148
なるほどね
石射監督が本当に言われてる人なら辰美氏の縁でセブンで仕事してるわけか 一般でも名義変える人は結構居るしね
それこそ御大とかもw
気にしてもしょうがいない ヨスガの妹とかグリザイアの天音の人は確か10個ぐらいあった気がする >>155
それは、あまり関係無いかなぁ
セブンはメーカー問わず、エロアニメの仕上げ全般を請け負っている
有名処だと、むらかみてるあき作品とかも 確かピンパイのプロデューサーと
セブンのプロデューサーが仲良しだったはず
それが西川監督デビューにも繋がったはずw 15分だといい感じじゃん、というところで
エンディングになるんだよな、
30分の作品だと最近嬉しくなるわ。
15分ぐらいなら2,000円、3,000円ぐらいじゃないと
納得出来ないわと思いながら買うんだよなw ショートアニメ(15分だとそこまでじゃないけど)だとギュっと濃縮しなきゃいけないから
1カットごとのカロリーが上がるという問題もあるんだよな なら最初の5分に文字テロップ、次の5分前巻までのダイジェストを入れて25分にすればみんなニコニコでおじゃるな @seymour172
1994年、世界の160カ国が、2030年までに世界人口を8億人に減らすことに合意した
https://twitter.com/seymour172/status/1506891616027496448
@drop_watermelon
1989年にラルフ・エプルソンが出版した「The New World Order」からの抜粋です。
本書の中で5Gや枠珍について触れているページがあります。
https://twitter.com/drop_watermelon/status/1506948193786888195 前スレ960-961で[おとボク3]の「エロアニメに毛が生えた」発言に
「エロアニメスタッフの制作だ」とツッコミを入れたのだけど
半年遅れで18禁版の販売まで企てていた事には気付かなかったわw
(全年齢版)ttp://www.caramel-box.com/products/otoboku3/ova/top.html
(18禁上巻)ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1173988
(18禁下巻)ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1173989
発売メーカーが違って、同一カットも見当たらないけど
下着デザインは同一だから制作は同じ[旧・九魔]ぽい
DMMも僧侶枠の真似事を上位互換で始めたか!? >>142
鬼滅の刃読んでからこういう胡蝶しのぶ的なすごい髪型好みになっちゃった 何もないところから急におとボク話題にだしたやつ先見の明すげーな 初代、2人のエルダー、3つのきら星
ときたから4作目は4人になるのかな >>166
もうちょっとなんとかなんねえのかな
好みがどうこうってレベルの絵ですらないのは正直参る
新鮮だったはずの野菜がメシマズ料理されてる気分 俺あんまり金髪でしこったことないなってのは思い違いだったな
おもいっきりしこってるじゃんw 1つもオカズに使った事ないな
やっぱりロリ好きとは人種が違うんだな 清純看護学院 新人ナース“祐未”を久々に見た
パンチラティーチャーっぽいなと思ったら制作会社
とスタッフが被ってるんだね おとボクの一般アニメとエロアニメの2つが出るってグリグリや下級生2を思い出させるな
あとプリラバもかな。エロの方は完全別物で石田彰か有名声優のせいで作画良いのに笑いすぎて抜けんかったな 大抵黒田和也作品に主人公ガンダム に乗ってる確率は
多いわなw >>176
でもセブンアークスは今や昔の輝きはないね セレスティン様でシコったことがないやつは異常性癖持ち これ豆な ラブリーケーションの水着センパイとか家族催眠の娘とかむっつりどスケベ露義母とかいくらでもあるだろ。
ファンタジーの母親とか、この前のスケベエルフなんかもそうだし。雷火剣だけでこれだからな。
>>173
真ん中のマヨヒガだよね?そういや同じ無修正の堕落令嬢もしっかり金髪だなw セレスティン様とマリアは異論ないとして他はちょっと格落ち感 >>180
褒めちぎるほどでもないけどな
パイズリは良いけど古いし他にも良い作あるだろ 残念ながらセレスティン様は至高ですよ
あれほどエロいのは中々ない たまにエロアニメの演出で、直接描写を避けて
「ギシギシ」とベッドが軋む描写を用いる事があるが
それに似た演出が着せ恋の11話にあって
なんと「ベッド内部のスプリング」を描いていたw
これって、作品によって変わるベッド外観に影響されず
毎作使い回せるから、T-REXの胎内断面描写みたいに活用度合い高そうw
3DCGなら10分ぐらいで作れそうだし
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220321/19/sukhoi31/f5/ce/j/o0949052915091007557.jpg >>186
上の方なのはわかる
久々に見たけどシナリオもそこそこいいのと汁のかけ方、乳アニメは現代でも匹敵するかもな
ただし最前線のクオリティより若干落ちる >>191
最前線かわからんけどつんぷり、ヴィクトリアメイドは高クオリティ
あと雷火剣物や対魔忍かな 異世界迷宮ハーレムのキャラデザをうのまことがやるらしいけどこの人ってエロアニメの経験あったっけ?
同人でも商業でも エロアニメにおいて一つ言えること良いものほど長く作られないということ
それはつまり同じ人間が仕事をし続けることがない
逆にいえば同じ人間がずっと定期的にこの業界で作品を出しているということは無能の証左であり駄作を示す
本当の意味で優れたスタッフはエロアニメからすぐいなくなる
霧谷伯爵家の六姉妹
これが分かりやすい例だ
雷火剣のように年がら年中作品を連発しているということはつまりトレードオフの関係性からそういうこととなる パッと見
スレイヤーズのアメリアかと思ったが
エロだから違うよな >>197
1:ステンレスナイト、4:あらいめんとゆ〜ゆ〜 雷火剣どもはこういう作画にできんのか
アニメ調の軽い絵より普通にCGに近い質感の絵の方が暗色がハッキリ出てるからコントラストに優れて色合いの情報量が何倍も高くはるかに良い
https://i.ytimg.com/vi/9lOh8Jry23Q/maxresdefault.jpg コストと技量と人数とリターンの関係で分かっててもクオリティ削らなきゃダメなケースは多いからなぁ
エロアニメはあんま分からんからなんともだが >>204
お前も引き合いに出すのがいつも微妙だな
それ自体高クオリティに見えないし寧ろいらんわ >>204
その理恵の処女喪失シーンだけは神がかっていたのに
そのほかのシーンもほかのキャラももう別作品かというぐらいクオリティ低かったな 坂上の理想がジェリーフィッシュなら次の作品が出る前に寿命で死ぬ懸念をしなければならないな
もうあそこから作品が出ることなんて期待できない >>209
ランジェリーズ玲奈の次は誰だったっけか マヨヒガのお姉さんて絵うまいと思うけど全然売れてないんだな やっぱ色味の情報量は圧倒的にDMMなんかの2DCGアニメーションの方が上手だよな
エロアニメはこっち側を意識するべきだわ 【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part105 [糞運営]
16名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0982-8qwV)2022/03/17(木) 21:07:39.25ID:DDYkY0cq0
ビューワ手に入ったから録画は全部消したわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607992435/l50 普段のエロアニメはプラチナエンドみたいな作画でいいんだよ
クールな雰囲気を出していけ そいつスレが盛り上がってるときさえそういうことしか言えない落第者だから
処置なしだよ レビュワーズも放送前はいろいろ言われたけど結局それなりに受けたから
これもおんなじ感じになるんじゃないの?
宇野が自分でアダルトアニメやるとふたなりになっちゃうからなあw 不徳のギルドがアニメ化決まったから楽しみにしておけ 不徳のギルド最初はエロいだけだったのにだんだん話が面白くなってくるんだよな
めっちゃ好き ガンガンなんてマイナー雑誌の漫画とかよほどのオタクアンテナ張ってないと見も聞きもしないレベル >>228
エロとギャグだけで良かったのにストーリーに偏り出してつまらなくなった
誰得シリアスがずっと続いててもう流し読みだわ 雷火剣を褒めてるやつは中国代表と同じレベル
セルジオ越後「アジアを突破したくらいでホッとするな」→中国人「日本人は畏敬の念を抱かせる存在」【海外の反応】
中国 日本人の謙虚な姿勢は恐ろしい。
中国 危機感を持ち続ける日本サッカーは称賛に値する。
中国 日本人は本当に畏敬の念を抱かせる存在だ。
中国 息子が北京大学に入学した後、父親は大学の授業についていけるか心配し、中学にも入れなかった隣の息子を褒め始めた….
中国 日本と韓国は常に自らの欠点を探しているが、中国は常に自慢できる点を探している。
中国 オーストラリアに2-0で勝ったのに、こんなくだらないこと言ってるのか。
誰を怒らせたいんだ?
中国 彼らは常に欠点を把握し、改善を続けている。
中国 彼らの危機意識を見習え。 ティーレックソを見慣れていると動作も体躯も凄くまともに見えるな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/30852901 >>232
自分の自己紹介するなよ
多数相手にお前一人が必死に批判してんだろ
おーばーふろぉの件論破されたくせに未だにウジウジ言っててバカなのか? >>235
お前が逃げた時点で論破成立してるんだぞ
雷火剣より低クオリティ糞画質ばかり出してるくせにいつまで言ってんの?
>>204これも同様にな
お前が池沼なだけじゃん 探しているエロアニメ作品があるんですが
・冒頭でスク水を来た巨乳美少女が水着を脱がされて犯される
・スク水にはネームがついている
・恐らく2005〜2011年くらいのアニメ
だったと思います。よろしくお願いします。 >>237
キャラの髪型はたしかツインテールでした 終末のハーレム11話前半
中割り無さ過ぎて作画崩壊してるやないかい
スケジュール崩壊してんのか
延期したくせに 結局雷火剣て上位のアニメーターだよな
オファー数から売り上げまでトップだしな >>232
スレチなプロパガンダは程々にしろ!
元記事読んでみたら、セルジオ越後だけじゃなく
中国人も日本代表叩きしてるだけじゃねーかw お前の好きなgetchuの月間売上ランキング1位は「らぶみー」だけどな あれ?ここで散々宣伝していた催眠性指導
3月4日に発売されたのに2日前に発売されたらぶみーに月間売上抜かれてるってどれだけ売れてなかったんだよ
あ、売れてなかったから必死に宣伝してたのか^^ 続編の製作はいつの時点で決定するんだろう
もともと続編の予定だったが1巻爆死で取りやめとかもあるだろうけど
催眠性指導も悪くはなかったけど6巻まで続くとちょっと食傷ぎみ たくのみの援助交配アニメまだ5作目とか出てるのか
原作の鬼娘まで出すつもりなのかな >>245
どこで見たんだよw
月間だと普通に催眠性指導のほうが上じゃねーか 売れ筋なんかどうでもいいのでは
一番売れてますって作品の竿が眼鏡野郎だったら俺は絶対買わんし
自分が抜けるかどうかを大事にしろよ >>245
らぶみーは期待値も高かったし、実際今年一番の出来だったと思う >>245は、アクセス数を考慮した総合ランキング
>>250は、純粋な月間セールスランキング
…よって245の勇足だな >>252
今年一番はまだ春先だからノーコメントだが
かなり良かったな
このスレでは太多秀太&マツジュンはあまり話題に上らんが漫画原作モノは大体良いと思うよ
この二人で追ってみてもいいよ そもそも、褒める、という行為時代が格下に行うものだろうに
上司に、偉いねーと言えないだろ getchuの月間売上ってこれじゃないの?まちがってたならごめん
http://www.getchu.com/rank/?type=sales&age=18&genre=anime_dvd&stock=instock&term=month エロアニメの通販の売上ならどうせAmazonが圧倒的だろ
次いでDMMあたりか
だいぶ離れてgetchuあたりが後続にいる感じ クリムゾンガールズの4って、出ないんでしょうか。ボスの番のはずなんですが。 分からないとしか言えない
期待出来る情報は今のところ何もない >>257
セールスランキング2/25〜3/26で
3/25発売のらぶみーが四位ならすごいんじゃない
アダルトアニメはほとんど初動しか売れないにしても >>262
ゲッチュがアダルト総合サイトみたいなもんだから >>262
凄いで
ただ馬鹿が発売したばかりで催眠性指導より月間で売れてるとか言ってたから突っ込まれてるだけ だから雷火剣がいつも自慢してた月間売上って>>257じゃないの? >>265
よくわかんないけど着せ恋で裸追加したようなものと思っていいかな
俺理論じゃそこから男の顔をどれだけ排除できるかが抜きアニメの売る努力だとは思うけど そのレスを正しく理解したら男の顔でまくりって事か?
上でも書いたけどそれはいくら他人が買ってても俺は見ないわw ウサミミボウケンタンは期待外れ
セクハラシーンもエロシーンも中途半端 らぶみはキャラデザいいですね
ああいうの増えて欲しい >>270
それとても重要な事
多くの他人が買えば資金が増えて続編新作作ってくれるとかそんなの見る側が考えて性癖にハマらないモノまで買うなんてのはバカなこと 姉ものとNTRと貧乳が好きじゃない自分、最近の作品になかなか満足できるものがなく以前から使用してるものに戻るパターンが多い
お気に入りの続編来ても作画崩壊起こしてダメになりそうなのが辛い それで、らぶみーは男の顔が出まくるのか、そうでないのか、どっちなんですか?
個人的にはピストン開始から女の絶頂後の余韻数秒経過までの間に男の顔が出なければ合格とします! >>274
ぼくは
・姉もの
・先生もの
・
が大好きです そういや木之本なつみが監督した奴、らぶみーだった気がしたけどらぶりーだった
原作同じ人かもしれんな 実姉が居ると姉モノではヌけなくなる
近所のお姉さんとかそういうのならセーフ判定になるところが割とユルユル 実姉いるけど姉モノは特段好きではないけど普通にイケる
妹モノは嫌いだけど >>266
誰に言ってるのかはわからんがその月間ランキングで2位と3位が催眠性指導でらぶみーが4位だぞ >>281
俺が見るとらぶみーが1位で催眠が2位3位なんだけど
どっちかがキャッシュ見てるって単純なこと? >>282
お前以外は皆らぶみーは4位なんだからおま環だろ
ちなみに1位はGARDENな らぶみー久しぶりに当たりじゃね
やっとまともなの出てきたな 楓と鈴は当たりだな。
興味持って原作みたら個人的微妙だったw
原作はそこまでピンとこないけど
アニメ化したらドンピシャってあるよな >>283
やっとわかった、それ上のリンクとは違うページじゃねえか らぶみーってgetchuだけだろ
虎の穴やdmmでは雷火剣一強だったぞ レスラー体型ばっかな雷火剣はこういうまともなデッサン見ても何も感じないのか
https://i.imgur.com/osGt8J8.jpg >>288
お前いつも自分の棚上げばかりで池沼丸出しだな
>>235で主観で物事言うのが頭悪いんじゃなかったのか?
それをエロアニメて求めてどうすんだ?
それのどこがまともなデッサンかわからんし首が長くてのっぺらなのが不格好に見えるんだが
お前の雷火剣に対しての執着が不気味すぎるぞ
そもそもお前懐古脳の主観ばっかだしブーメラン刺さってる自覚すらないのが終わってんなw
アニメコマ数えても雷火剣が上だったぞ
スケベエルフの方は16コマでお前がこだわってた「おーばーふろぉ」なんか6コマも怪しいくらいだったし
アニメーションも荒く、光、細かい描き込みとかも省いてのは「おーばーふろぉ」の方でクオリティもショボいのも明らかだろ
お前は記憶でしか言えない時点で懐古脳だし、それでも言ってるところが池沼なのも明らかだわな
出すものがないからって一枚絵で比較しててほんとに無能 >>286
スマホ表示とPC表示でランキングの表示違うし月間ランキングも今月のみとか1ヶ月間とか設定が違うんだろ
発売日どうこう言ってるがランキング期間内の予約売上もあるだろうし性指導5と6は去年の売上ランキング100にも入ってるほど先に予約されてるし何にしても比較対象が違い過ぎるだろ 俺を雷火剣扱いしてる池沼もいるけどな>>266
そもそも俺が言ったのは年の売り上げだぞ>>126 雷火剣アンチの奴はいつも貼ってる画像を見る限りガチのロリコンなんだろうなって思う いつものアンチもレスラー体型とか言うくらいだしな
ロリコン派は嫌いなんじゃね
児ポを語ること自体異常者なのに自覚ないのもヤバい
しかしなんにせよ売り上げが物を言うしな
反してる奴も少数派なのは言うまでもない 催眠性指導5巻めっちゃシコれるな
乃葉奈って声優さんあんま情報ないけどエロいわ >>293
あんな毒にも薬にもならねえキャラデザ貼っつけて悦に入っとるガイジと同じ次元で語られるのは
ロリアニメファンとして極めて遺憾である >>297
ガチ勢の方々に対して大変失礼致しましたw
ちなみに他人の性的趣向を卑下するつもりの意図はないので悪しからず
そこ認めず自分の趣向が絶対正義だと思い込んだらあれと同じになっちゃうし >>293
ロリではないな
メリジェンのやつはピクりともしなかったし
身長は高めで細身が良い 貧乳JKJDよりはロリのが俺はいい
別にアニメなんだから何が悪いって感じよ >>302
このスレだと特にロリ基準がばらばらすぎて統一されてなさ過ぎなんだよな
一般アニメスレだとだいたい合致してるんだが、ここだとキャラデ老け顔のババアみたいなのがJK扱いだったり齟齬ありまくり 催眠性指導ももう同人の原作出してないから
当分でないだほうな。
つかなんでdmmとか催眠という言葉はアウトなん? 結局DVDとBlu-rayの画質って
どうなん?
配信はDVD画質? メリー・ジェーンの思春期セックスだがで小学生くらいの時代描いたのなかったっけ ポロの金太郎飴もタユタマみたいなまつげ濃い作風に変えろよ
ポロはあまりにも顔が駄目過ぎる エリン作ってた班はエリンの一発屋だな。エリン以外がダメすぎる >>307
この人本当エロアニメと相性いいと思うんだけどやっぱ相手役の関連でダメなんかな。
作風は一貫してるしなあ >>305
DVDばっか、たぶんレンタル需要狙い
それもまもなく終わる
エロは配信オンリーへ メリジェンなら少女教育REと都市伝説シリーズの中でも呪いのビデオ
ピンパイなら少女×少女×少女とカタカナのガーデン
あとはトロみつ娘
PoROもひとつあった、蠱惑の刻 なんか変なのがレスしてたけどカラーボールぶつけられたような感じだ、意味不明 >>307
メディアミックスの問題じゃね
雑誌に掲載してないからアニメのオファーが来ないんでしょ >>317
キャラの体格差が無くてなんかイマイチだった >>319
体格差な
ロリって←みたいなのだろ
→側なんて長躯細身の理想的なプロポーション
雷火剣がまったく評価されないのも理解が乏しいからだよな
https://i.imgur.com/6mhzQeH.jpg >>308
今らぶみーで話題の太多+マツジュン作品だね >>320
お前マジで言ってるなら病気じゃね
確かにお前の理解が乏しいから批判垂れ流してるだけで一般は評価してるもんな
9頭身近い体系が理想なのか
ぱっと見巨人かと思ったわ感覚がズレてんなww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2762056.jpg >>322
現実的に顔が小さいは美形とする憧憬の対象
珍しくお前はブス専の顔デカが好みなのか? 今年の覇権は楓と鈴で決まりやな。これ以上望むのは酷や >>323
やっぱりアホだな
どんなに整っててもバランスがなってなきゃブスなんだよ
キャッツバが良いと言ってるようなものだ
ここまで極端の物好む事自体お前が異端なんだよ 一応揚げ足取る害児かもしれんので>>326は>>325へのレスな
まあ日本人は元々顔デカ劣等民族なんで大谷は希少種なわけだが >>326
9頭身のこと言ってるのに意味不明
そもそも大谷は8頭身未満だぞ
ガタイでかいのもバランスに関係するけどな
お前が揚げ足ばっか取ってんだろ
自分の事棚上げすんなカス >>328
これが多くの民に評価されるアニメのデッサンの基準値
雷火剣があまりに顔デカく取り過ぎなだけ
https://i.imgur.com/Anvs5zY.jpg >>329
多くの民ってどれだけだよ?
そのアニメ自体お前のうpから知った程度の知名度なのに一般ずれしたお前が言うなよ
お前が雷火剣に拘ってんだろ池沼w
因みにその作画見ても良さ分からんな
宇宙人みたいだ >>330
その程度しかアニメ見てないのに噛みついてきたのかよw
これをきっかけに周回遅れ取り戻してこい
https://i.imgur.com/m68A2sD.jpg >>331
これはエッチ
それにしてもリアル背景に2Dよく見るね 明日ちゃんでちんこ勃たなかったらED
原作とキャラデザ違うことについては叩いていい 終末のハーレムBD1巻の特典が
放送不可能!メイティングシーン集
これだけで買う人いそう >>331
そりゃお前が「多くの民に評価されるアニメ」などと数字もなしに評価してるだけだもんな
見ねーよ馬鹿
糞アニメに興味ないんでね
そういうのは作画の時点で糞かどうかがわかるんだよ
近年で言うとギアスに匹敵しないなら見ねーし
名作アニメ見てる方がマシ
大体最近の声優は美形意識したような特徴も薄くて下手糞だから耳が腐る
それより数字出せ
>>333
立たねーよw童貞じゃあるまいし >>333
そもそも再現性薄いなら尚更糞じゃん
今は星矢のように原作者相応でゲームでも人気得たような技師なんていないもんな
それ一話見て終わる物だって直感するわ いきなり下手糞声か
やっぱり予想通りだな
腹から声出てないし照れくさそうに甘えたような感じ
そして無理矢理ダミ声とか最悪だろ
最初の三分で嫌になったわ
こんなの見たくなるような内容でもないし最近のジャンプは腐ってんな 気は済んだか
変なのと喧嘩して自分自身までおかしくなってちゃ世話ないぞ おとボク作画が東映時代のkanon見てるみたい。顎尖りまくり >>334
クリザイアだかクリザリアだかで同じ動機で買ったけど短すぎて無理だったわ… らぶみー良いには良いんだけどそこまで絶賛するほどか?
去年のだけどがーるずらっしゅとかの方が好き
まあとりあえず最近のピンパイは調子良いな まあ一般アニメとエロと比較してもね
エロかエロ全面だとスポンサー確保、グッズやコラボ展開狭まるんで収益化が限られる
結局金の問題につきるというか アニメにうるさい俺が見ても雷火剣は評価できるしな
キャラメイクする時も頭身バランス、体系など参考になるし思ってできるような体型じゃない
サガリ眼鏡って人も上手いんだろうけど見様見真似でできんし技師の拘りを感じるわ
理想の美を再現し追求してるように思える
>>341
ピンパイなのと久々のロリ系だからじゃね?
絶賛してても興味ない物は見ねーし
>>342
一般アニメって言っても地上波じゃ簡単に勝てんよ
エロアニメといえども特殊なアニメーションの技術あるし乳揺れなどエロ要素は職人技だしな AVだと、早送りして、からみシーンだけを見るけど
エロアニメはストーリーを最初から見ていくうちに、だんだん気分が盛り上がって興奮してくる。 らぶみーは一応続きあるけど妹?への挿入シーン無いのがなあ >>322
何だこのアニメ
等身ヤバくて違和感しかねぇw >>346
妹の方が見たいのに姉ばっかりで微妙な気持ち >>338
>近年で言うとギアス
>今は星矢のように
還暦過ぎた老人に共感覚えて介護してちゃお前も同類だなw >>350
それのどこが還暦なんだよ
計算すらできないのか
言い返すことができないからって貶しにかかる時点で負けてるんだよ
>>347が普通の解釈な
スレでも叩かれててもおかしくない
お前なんかちょい人気のアニメか一枚絵の高クオリティに出来上がるうごイラで比較してるだけじゃねーか
口先だけで無能だな 鬼作
令和版とか出るらしい、
「夜勤病棟」「鬼父」辺りも
人気キャラ以外を変えて令和版やって欲しい
特に比良坂先生をまた見たい >>351
突如80年代の聖闘士星矢を引き合いに出してきたり最近のアイドル声優すらろくに知らなかったり
しかもギアスっていつのアニメだと思ってんだ?
近年が16年前だと?
なんだこの偏屈痴呆くそじじいはw >>353
だったらなんだよ?自己紹介はよせ一方通行のジジイが
糞アニメだからしんみり見てないだけだ
じゃあギアスに匹敵するもんでもあるんだな言ってみろ
星矢の絵師は原作者さながら独自に展開し人気を得たから一例に過ぎないのに無能のお前が意味も理解できずに貶してるだけだろ
思考停止ってぷりがパないな コードギアスは最近やってた再放送で見てたけど
まぁ確かに健全アニメにしてはエロさはあるな
ラインの出やすい服が多いからかね
新しめの健全アニメだと
ダンベル何kg持てる?
手品先輩
神田川ジェットガールズ
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
辺りは結構抜いた記憶があるわ 還暦爺の感覚の近年 16年前
10代の感覚の近年 1年以内 >>356
んで客観的根拠は?
ギアスに匹敵するアニメは?
独自に展開し人気を得た星矢の絵師同等の絵師は?
でもお前は批判するくせに訳も言えずに逃げるだけしか脳がないし単なる池沼ジジイだろ そもそもギアスを放送当時に見たとも何とも言ってないのに16年前に見たと仮定してる辺りバカだよな
近年なんだから近年見たに決まってるのに追い込まれた池沼は揚げ足偏屈しか言えないところが怖いね
自分で揚げ足取りはガイジと認めちゃったから否定はできんわなw>>327
星矢のアニメーターはキューティーハニーも担当してるセクシー系のアニメーターでもあるからエロアニメに通じるところがあったしな ゴミもゴミを追い出せる地獄になるから無理無理、都合のいいゴミ溜めになるのがオチ などと言うゴミ
しかしな、俺なら前からいたが黙ってただけだぞ 雷火剣で堕落令嬢とマヨヒガのお姉さんの他に無修正の流出あるの?
あるなら教えてほしい >>355
>神田川ジェットガールズ
B地区出てるのに健全とは
しかもハナハル >>339
本当だな、止め絵で見て再認識したわ
同じキャラデザ&作監のJKエルフでも、意図的に顎が反り返る程に鋭いw
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1008609
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1017513 エロ医師の冒頭テキスト解説に、看護婦キャラの設定画が写っているが
どうやら3巻でも、まだ登場しなさそうと言う騙された感w >>365
金子ひらく関係のエロアニメーター結構出てたよな
野崎はいなかったけどな。てか野崎今プリキュア描いててワロタ
>>367
いや出てなかったか? >>368
え?受診受付もエロ医師がしてたし
顔出し出演すら無かったと思うが 「らぶみー『楓と鈴』 THE ANIMATION」は、キャラデザが原作より劣っていてがっかり。
「闇憑村めるてぃーりみっと The Animation」は、キャラデザが原作に近くて良い感じ。 らぶみーそんなよかった?
自演を疑うくらい褒められてるけどこんなとこで自演してもなあ >>373
思ってたより良かった程度だな
過度な期待して買ったら残念だろうな 楓と鈴みたいにレズ要素もある3Pのジャンルの名前知りたいわ らぶみーはバイブをフルに使った潮吹きえっちが秀逸だったけど
確かに中出しフィニッシュのところは若干ぼやけてた気がしないでもないな
その部分だけ見れば思春期セックスの方が倍くらい上手かったかと エロ医師2話早くもpoloのマンネリの悪い癖が出ててガッカリ
あとは清純巨乳のパイズリがあれば良し >>370
闇憑村は目の焦点があってなかったり乳首の位置がおかしかったり
変形中のロボみたいな上下運動したりと全体的にホラーだったぞ 同じ原作のアニメで製作がメリー・ジェーンのは、原作に近いキャラデザで良かった。
製作がピンクパイナップルに変わって、キャラデザが劣化した。 はじめてのおるすばんのガッカリ具合は凄まじかったなあ らぶみーは太ももさすってるところでフルボッキした、太ももの質感がよかった
闇憑村は最後まで1度もちんこ勃たなかった らぶみーの2巻早くしろ
らぶゆーをどこが作るのか気になってご飯2杯しか食べられなかった エルフの教え子はあんま使えなかったけど、今見るとおっぱい結構エロいな 楓と鈴は結局6話まで言っても鈴には挿入しないんだな >>370
>>378-379
作監の呀龍って、あの癖が強い辰美の画風に付いていけた人だから
商業アニメーターとしては優秀なんだろうなぁ
予算や時間の少なさで、確かにホラー作画気味ではあったがw
>>387
流石にメーカーが異なるから、キャストは違うな 辰美の豚作画って行き着くところに行ってしまった荒木、西川、木村、むらかみを彷彿とさせるよ
まあ抜ける奴は抜けるだろうから新作が出るんだろうけど 辰美…20年で着実に技量は向上したが、元来の縦ノリ画風も顕著に
荒木…職業アニメタとしての効率追求に走って、作画品質が下がる
西川…セブンの奔放主義に乗って、芸術的作風を監督として目指す
木村…手指を中心としたデッサン力が上達しないまま演出家へ逃亡
むらかみ…描きたい様に描き過ぎて、失笑必死なデフォルメ画風に
当人達には失礼な書き方で申し訳ないが、巷評価はこんな感じか? >>385
キャラデザが原作寄りになっちゃったのか >>395
面白い。
ついでに雷火やわたせ、小原、木之本、太多も頼むよ たくのみのハーレム男の声がうるさいな
あと声優は全員新人か?すっごい拙い
らぶみーは原作もだけど双子ちゃんと抱けばいいのに
片方がバイブ人形になってるし なんでって言われても表でやって行ける人がわざわざ裏に回ってくるメリットが無いから
人材不足 わたせ…突飛な発想は出て来ないが、35年積み上げた安定型マルチクリエタ
小原…むらかみ&古典演出を愛するが、自身作風とは親和しないと割り切る
木之本…撮影を極め、まだ精力もあるので、俺はエロアニメ監督王になる!
太多…アニメ大好きで20年しがみ付いていたら、人手不足で監督に押し上げ
雷火だけは個人名かどうかすら定かではなくて、まともに経歴が辿れない >>396-397
キャラデザは連名だけど、りんしんのままだな
相方の作監も、螢子の武藤技闇だから、アダルト黄金期に近い エロゲーもシナリオ系だとよく表の人もいたが、
抜きのほうだとそういう人いないもんな。
アニメでもいないもんな ゲームは涙流させても評価されたけど
エロアニメは精液出させなきゃ価値ないもの ミンク今日で完全終了なのか夜勤病棟には世話になったな ここ最近で一番の大当たり、搾精病棟の続きまだかなあ >>409
あれピンパイ作品の中じゃ令和一だと思う >>409
エロゲは新作で続編でるみたいやし期待しとこ 結局アサギの囚われ肉人形ってなんで出たの?
ほとんどアサギ3のアニメとほぼ内容同じだったのに らぶみー「楓と鈴」THE ANIMATION 第1巻
このスレでも割と好意的な感想が多かったが、女の身体のサイズ感は奇形だらけのエロアニメのなかではマシな方だったか
ちんこのサイズも誇張されすぎてない標準サイズだったのも評価ポイントか
塗りの質が低いのと顔がロリより過ぎるのがマイナスポイントだな >>407
いつの間にか、ミンクもDMMが引き取ってた
…「夜勤病棟・令和版」待った無しw >>414
かつてミルキーの「淫妖蟲」でも、同じ様な塗り直し作品があったなぁ
名目上は、総集編でもベスト盤でも無いから
所謂「新作」と偽って、小銭を稼ぎたかったのでは? >>414
真面目に完全に忘れてたわ
ふるせまゆ作画の最初だけよかったけど…あとは意味分からんかったね、あれだけのキャラ擁しながらもったいないねえ
潮見あくあとか雷火剣ママキャラ御用達だった長原杏子さんとか最近見ないな 前に「おま(ピー!)こ」って規制入ってた
時期あったけど今は普通に言ってる
何だったんだろ? 世情に合わせた自主規制でしょうね
エロ漫画も黒塗りやたら大きくなったりしてた >>425
ホワイトアウトはよくある
昔のエロアニメは大体この演出だったよね
確か絶頂を表現してんだよ
イキ過ぎて頭が真っ白になるって意味合いなんだ あと母乳がないと抜けない人も多いから液体描写が良い雷火は高評価 エロ漫画なんてキャラさえ違えば同じシチュエーションがいくらでも許されるとはいえ
何のひねりもなく催眠グッズ見せてヤるだけってオリジナリティなさ過ぎんか しこるのが目的だから射精メディアにオリジナリティとかは別に重要じゃないっしょ
まあ・・・だから一般では原作付けないと漫画描けない作家が多いんだろうけど オリジナリティは全く必要ないけど
マンネリはよろしくないのよな 荒木頑張れ仕事しろ、
早く搾取病棟の続きリリースしろ
…荒木監督って知ったのつい最近だけどw >>425-426
体液を描くのが苦手なアニメーターって結構多いのよ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/196mgod00075/196mgod00075jp-18.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/196mgod00075/196mgod00075jp-20.jpg
あと、昔は「中出しは自粛」が慣例になって
直接描写出来ない時期があったと、きむら剛が言ってた >>440
普通の女体を描くのが苦手なやつらしかいないエロアニメ業界の無能スタッフたちがなんだって? >>426
なるほど言われてみて腑に落ちた
教えてくれてありがとう >>440
エロアニメなのに液体描写が適当なのマジ残念 ↑これもちょくちょく貼られるけど無差別広告でもないな、坂上の仕業か? まあ体液つきだと模様みたいになるから手間も掛かる
重ね塗りしないと質感出しにくいし 坂上株の原点にしてオリジナルの雷火嫌
坂上株αこと発狂マン>>289>>344
坂上株βこと一般某>>391>>399
(※無数に沸く)
坂上株Γこと桃源郷>>444 そもそも雷火評価してるのは坂上じゃなくただブチ切れた奴では
坂上ってやつは嫌いであると同時に語彙が無いから筋肉かテカテカしか言わないんだよ >>448
お前が発狂扱いしてんだろ
坂上株とか造語作ってる辺りお前がキチガイなのも明らかだぞ 特に発狂マンは赤字になるから特定しやすい
ここ次のテストに出ます お前が発狂してんだろ、な
>>449
多分そいつロリコンだよ
事態が分からず知恵遅れが摘まんだだけだし一々気にすることないな
ブチ切れではなく話が通じない池沼だからなんだけどね
雷火剣批判してるやつなら一枚絵や一般アニメのエロ要素皆無と比較してるアホだから 下らん争いをいつまでやる気?
鬱陶しいから別スレ立ててそこで死ぬまでやってろ >>453
>>446,448
こいつがどういう目的で来たかわかるか?
間挟んだ>>447にID:BfycZ1csの意見について一言も言ってないし一人で連レスして荒らしに来たと言ってるだろ
だから荒らしが掘り返したのが原因ってだけだしな
そもそも俺は雷火剣を矛盾して叩いてたバカに示すために言ってただけな
なんで言ってたかというと毎度毎度いくらたとうが同じこと繰り返す馬鹿だから
そして蓋を開ければただひたすら雷火剣を叩きたいだけで単なる病人だったって話なだけだろ 雷火剣の専用スレを立てるか?
むらかみてるあきの専用スレはあるから妥当でしょ
ジャンルが違うけど同人音声の作品全般を扱うスレだと以下のようにテンプレに記載されてる
>・喧嘩せずに仲良くしましょう
>・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1647393529/
で、作品発表頻度が最も高いであろうテグラユウキというサークルは専用スレが立っててテンプレは以下のとおり
>盲目信者アンチ作品叩き、誰でもウェルカムのテグラユウキ隔離スレです。
>・このスレ以外でテグラの話題は厳禁、出されてもスルー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1640615225/
この運用を参考にしないか? >>440
この頃はハズレなしだったね〜二枚目がYに見えて草 一般アニメを挙げて「…しろよ」と煽って
スルーされたら飛行機を飛ばして自演で盛り上げる
…そう言う流れと理解しているw
コテハン設定出来たら、嵐は1/3に減るだろぅ 飛行機も飛ばさず目についた政治風コピペしてくるぞ
中身読まずに貼り付ける内容はニュー速あたりの>>1を丸コピペって感じだけどな >>458-459
被害妄想ヤバすぎだろ
お前は壁と喋ってるのか?コミュ障は怖いな
どうあれスレタイ無視してそれだけを言いに来るのに他人面して言ってる時点で荒らしなんだよ
雷火剣アンチがしつこいから言ってただけとさっきから言ってるのに理解力ねー池沼だな
荒れてたのかもわからないなら過去スレから掘り返してやろうか?数年チラホラ見てるんだよアンチがうじうじレスってんのがな
しつこいし誰も言わねーから俺が雷火剣そのもの検証と比較してただけだろ
良いアニメも上げずに遠目から個人叩きしかできないお前らこそゴミなんだよ そうやって目の前のものが跳ねたらすぐ爆発してるから狂なんて文字を使って表現されるんだぞ
前にも言ったが
おちつけ
気が済んだらすぐ離れろ 知恵遅れの発想なんてどうでもいいけどそんなことはいいからスレタイ通り話せないのかって
役に立たないやつだな 別にしばらく期待作ないし暇なスレが賑やかになる分癒しで見てるけどな 件の体液の話も
お前の生態の話も
このスレの本分とは異なる以上
どちらも「雑談」
でも俺が嫌なのは坂上だけだからさ
お前みたいなのがたまに爆発するぐらいは全然かまわんのよ
もう程々にするけど 「おかゆさん」のアニメ化は「わたせとしひろ」で
「SHION」名義だから、佐藤勝行か河井淳あたりかな
最近だと「くまがぱんいち」と言う若手も居たっけか?
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2335 それだけエロアニメ村内で最高の作画と共有したい雷火剣が一般の最下層よりはるかに底偏差値で劣ってるという事実を突きつけられて
それを広められることが痛くて痛くて逆恨みの境地に走るほど精神破壊に繋がってしまうわけだ
くだらないことで発狂してるやつらを見ているとこのスレの顛末も物語っていたわけよな 句点はともかく読点って厳密にはルールがない
個人の解釈、感覚に頼るものなんだが
句読点の使い方くらいググりゃ最低レベルは速身につくにもかかわらずそうしたこともせず自分の持ってる知識だけで語るからくそ恥ずかしいことになる エロアニメのキスシーン(べろちゅう)がめっちゃ好き >>471
法学の、論文は、めっちゃ、読点が、多いですよ。 >>473
昔の文豪は、一回の句点までが、くそ長い、長文で、読点だらけ、よw >>472
俺も好きだが(女の顔が正面にある構図)あんまり無いのよな
開発日記だか調教日記で1個見た 姉キュンとヒトヅマ2巻、それと姦染5の下巻
ざっと好きなキスもの 無修正は古いな
古い作りしか作られないんだろうけど ヴィクトリアメイドの無修正があったらそれだけで生きていける気がする 2022年4月1日発売タイトル
OVA 淫行教師の○○セイ活指導録 #1 藤宮恵編 (あんてきぬすっ)
OVA 淫行教師の○○セイ活指導録 #2 橘弥生編 (あんてきぬすっ)
2022年4月8日発売タイトル
ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜Blu-ray完全版〜 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活 (GOLD BEAR)
魔将の贄3 Blu-ray完全版 〜白濁の海に沈む印褥の隷姫〜 (GOLD BEAR)
アネハメ 俺の初恋が実姉なわけがない 第2話 ラブホとお姉ちゃん (メリー・ジェーン)
2022年4月15日発売タイトル
オタクに優しいギャルとか、巨乳の幼なじみとか。 1 [ふみひこ] (Queen Bee)
自宅警備員in the DVD BOX2 〜囁きバイノーラルボイス動画付き〜 ifを実現させる四つの方法 版 (鈴木みら乃 petit)
2022年4月22日発売タイトル
龍堂寺士門の淫謀 完全版 性○○調教 (GOLD BEAR) 2022年4月28日発売タイトル
この会社…何かおかしい!#1 これって…セクハラですよね? (BOMB!CUTE!BOMB!)
ようこそ!バニーガールカフェへ〜淫乱調教・種付け濃厚交尾編〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ストップ!ウミちゃん!! / ようこそ母娘丼ミルクカフェへ [DVD Edition] (ホビコレ)
ピチピチ着衣性癖〜高身長でピタコス着衣フェチの同い年〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
モザイクリニューアルSPパック 「美熟母」「クラスメイトのお母さん」 (バニラ)
裏切りの性裁 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
蟲狩り騎士サキ蟲姦攻め淫虫地獄 [DVD Edition] (ホビコレ)
エロリーマン 高飛車虐めッ娘・梨々香〜堕ちぶれた媚尻〜 (PoRO petit)
コスプレチェンジ〜ピュア系女子大生の危険な性癖〜 第三話 巨乳女子大生がコスプレ七変化!?蠱惑の吸血娘はSMでフタナリな変態プレイがお好き (妄想専科)
パパ喝ッ! 〜イキ場に漏れる背徳の小水〜 (nur(ニュル))
闇憑村/めるてぃーりみっと The Animation 下巻 (ショーテン)
同級生リメイク THE ANIMATION 第1巻 (ピンクパイナップル) 2022年4月29日発売タイトル
OVA J●ビッチに搾られたい 1&2パック (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 巨乳人妻女教師○○ 1&2パック (ばにぃうぉ〜か〜) >>456の提案に対する意見は明日の夜まで待ってみるよ
今のところ
「立ててくれ」と賛成1
「無駄無駄」と反対?1
だけ
満場一致なんて無理だけど、ある程度の数は賛成者がいないと立てても仕方ない
「どうでもいい」が大半かな
このスレに何人くらい利用者がいるのか知らんけど
テンプレに貼るつもりの雷火剣参加作品一覧は作ってあります >>482
2022年4月1日発売タイトル
OVA 淫行教師の○○セイ活指導録 #1 藤宮恵編 (あんてきぬすっ)
OVA 淫行教師の○○セイ活指導録 #2 橘弥生編 (あんてきぬすっ)
半端ないゴミ 行動には責任が伴うものだ
スレ立ててはい終わりならいらない
提案者はスレが軌道にのるまである程度は自分でも書き込みする覚悟があるなら是非立てて欲しい
あるなら賛成に一票
ないなら反対に一票追加しといて むらかみてるあき専用スレ覗いてみたけどちゃんと成り立ってて驚いた ラブオールプレー1話視聴
OP原画にうるし原さんの名前発見 エロアニメのセリフってAVでは絶対に聞けないセリフだよね
俺、セリフフェチだからたまらん しっかりと坂上テイスト満載の必死チェッカーに草しか生えない
こいつやっぱり一般板からも爪弾きされてんだなって ここでゴミ扱いされてんのに一般でまともに扱われるわけねーだろ >>493
池沼の若造かと思ってたのだが
ジャンプ黄金期を知る情弱老害だったか?
微笑ましい燃料投下に笑ったよw Queen Beeの原作トレス絵がもっと動くようになればいいのにな
トレス絵はgifレベルにしか出来んのやろね >>502
一概に全ての女王蜂が、均一に「動かないアニメ」と言う訳ではないぞ
「チーム・シグマ」名義の作品は、編集技術しか持たないスタッフだけが
テンプレ的作業で作っているから、酷評される様な仕上がり具合だが
稀に本職アニメーターがクレジットされている作品があって、それだと
「中割」追加とか「タメツメ」が効いていたりと、良い動きをしている
まぁ九魔解散後の現行作品は、Blue breadと言うインモーション専門の
後継会社制作だから、アニメーターが参加する事はもう無いだろうが >>260
余談だが、クリムゾンガール再起を担ったプロデューサーのBlue breadは
結構アニメ界の人脈が広くて、丁寧な言葉遣いなので
「鬼畜」以降音沙汰が無い「ちちのや/パレット武井」の様な気がする
それは別の話としても、今は同名会社の重役だろうから
クリムゾンが再々起したらインモーションかもw そろそろ夜勤病棟の新作つくるんだよあくしろよ!!!!! >>504
あれは最高にトレースが生きたけど結局アニメ化をする意味はカラーと声しかなかったような・・・ >>493
それを恥ずかしいと思ってたらさすがに貼らないでしょ
肝っ玉が小さすぎる ティンカーベルのアニメ化作品って当たり外れ大きいけど
なんだかんだ抜くのに使うからもっと作ってくれ >>506
多分DMMが作ってくれるよ
…西川か小原を起用してw
旧作の作画スタッフは亡くなったからなぁ 現実をみよう
普通の人間の感覚ではこれ
199風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/03(日) 01:32:01.32ID:J7LomJC9
>>193
調べたけどぜんぜんあかんわ
エロの作画は素朴なやつじゃないとムッチリはだめ エロアニメで名作はフロントイノセントくらいだろ
良作くらいならぽつぽつあるかも知れんが作画のレベルが低すぎて認定してやれるものに達してないよな >>512
現実を見ろよ
普通の人間なんて5chのアニメスレにいないし
朝の四時からひろゆき礼賛したりしない >>515
別にひろゆきなんてどうでもいいんだよな
手段と目的を達成するだけの理論武装に用いる小道具に過ぎない
その手の無関係な他人の言説を切り貼りする使い道は世論誘導、印象操作と一緒
単に持っていきたい方向に持っていくために、それなりの影響力がある人間のお墨付き的な承認があるかのように見せかけて強引にでも論破するのが掲示板における勝ち確なんで ようは騙せたもん勝ちって世界やな
営業と一緒や
自分の理想を押し通すために手段を用いず証拠を集めて声を大きくして押しつけることで影響を与える
詐欺に近いが、それで騙されないようなやつは徹底して色んな角度から理論的に攻撃することで感情的にさせて劣勢に立たせているように周囲に見せかけるように書き込みを操作する
自分は一貫してそのスタイルやで
というか少し考える頭があれば誰でもそうやってるはずやでw つまり雷火剣は名作しか作らないから印象操作で叩くしかないって事やな >>518
信者が同じ手段を用いて都合の良い解釈で擁護してると受け取るのがこの理屈と合致する普通の思考力からくるものなんだが
その返しをしてしまうようだと境界知能と言われても誰も首を横に振らないだろうな このスレで自分は一貫して詐欺をやってるって自白したのは君だけやで いくら作画が良くても性癖が合わんと抜けないけど
性癖が合うなら作画が多少悪くても問題ないかな俺は
割と新しめのだと
聖騎士ルヴィリアスはダントツで抜きまくった >>520
タイミングをみてわざと教示したんだよ
自白という概念を焦点に当ててる時点で知能が低すぎると言わざるを得ない
そういう考えで動いてるやつが上をいこうとする人間たちの基本という原則を打ち出すことで、知恵遅れの人たちへ思考の分類を増やしてあげるためにね
布石のようなものさ 結局、僕は雷火剣を貶すためなら
関係ないスレ貼ったりひろゆきのコメント貼ったり
詐欺まがいのやり方でも手段を選ばず印象操作かましますって事だろ
全部自分で言った事じゃん 皆が道化師をニヤニヤしながら見ている事を
道化師だけが気付かずに踊り続けるのだ 道化師ってのは演じて見てもらう職業だから
この場合はちょっと違う気がするが 間違いなく恥を晒したのに負けたくない一心でネタとか教示とか言い張る
休日にこいつ心すり減らしてて哀れだな まあここは少数派の偏屈が拗らせてるだけで開かれてる場所での世論結果は変わらないんですけどね
はいさっそくの雷火剣全否定
199風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/03(日) 01:32:01.32ID:J7LomJC9
>>193
調べたけどぜんぜんあかんわ
エロの作画は素朴なやつじゃないとムッチリはだめ もういいよ
出ていけ
このスレはお前の存在を否定するよ ちーちゃんクオリティじゃないとなかなか抜けないよな >>456の提案に対する意見は
賛成2
反対1
と、ほとんど関心を得られなかったので、私のほうでは立てないことにしました
大半の人にとっては言い争いも賑わいのうちなのでしょう
不快に感じている人は5chの専用ブラウザで
このスレだけに適用させるNG設定を作成して対処してもらうのが良いだろうと思います
JaneStyle版の説明資料は用意してあるので分からなかったら聞いてください 潜伏ゲリラ的に調査されたらこのマイノリティスレで幅を利かせようとしてる私見が世間一般と大きくかけ離れていたことが明らかに
現実とは無残よのう アダルト板自体あんまり来ないからアレだけど
賛成不賛成どうでもいいけど
結局のとこ需要があるかどうかじゃないの?
そもそも雷火剣が何か分からん
ググッてもよく分からんかったわ >>534
端的に区別するとデブかスリムかの違い
このスレの声でか極一部はデブが好みの模様
ただサブカルボリュームゾーンとなっている深夜アニメスレだと安定して真逆の論調
実はかなり前になるが以前にも同じところでゲリラ的に雷火剣の作品の画像を投下して反応を確かめたことがあったのだが、そのときの方があり得ない身体やキチってるというような酷評だらけとなった
普通の平均的なアニオタの間では雷火剣の女体はゴミ扱いの査定が下される 雷火剣はたまに出すなら良いけど量産されすぎて飽きるのが問題
どれも似たりよったりの作品ばっかで困る デブスにつきもののむちむちは汚物とか不潔な印象を与える
地味に女目当てでアニメ見てる典型的なオタほど優しい世界を好み、処女を好み、汚えもん見せるなってくらい潔癖症で清潔感を重要視してる傾向
雷火剣の作品のような筋肉質なデブ女だと最も多い層のオタからすれば気持ち悪いとしか思わないだろう
このスレの性的マイノリティである雷火剣愛好家とは、センスも感覚も違いすぎてるわけよな
いい加減に表の世界では全然通用しない粗悪品だと、そういう自覚を持つべきだと思うぞ 雷火剣が作画しているのは、ミクロマンとピッコマンだけと何回言えb…
あと、イナズマイレブンも原画描いてた気がするが、確認出来ない
お前らが煽るから、ピッコマンの無修正ディスクが欲しくなって来たじゃねーかw >>535
あーなるほど
と思って改めてググッたらようやく分かったわ
https://i.imgur.com/3x2DfXx.jpg
色んなブランドの作品出てきてたから最初は分からんかったけど監督の名前なのね
正直スタッフロールとか見てないからむらかみてるあきくらいしか分からんかった
とりま発売順で上から見てったけど確かに数は多いな
直近だと悪の女幹部の赤髪ロリで抜いた記憶はあるわ >>511
亡くなったのは監督でキャラデ作監の方はご存命 >>519
信者ってどれ?
お前は単なるアンチだけどな >>535,537
お前が大絶賛してるキャラは>>322だったよな
そして>>347でも批判くらってたし
お前がズレてるんだろ 雷火剣は前よりはよく動くようにはなったけど…首すげ替えただけのワンパターンだなあ
キャラとかシチュがこの前のママンみたいにお気に入りでないと飽きちゃうなあ 「ブラック★★ロックシューター DAWN FALL」1話
https://imgur.com/a/agTBeMb 結局催眠6はキャラがはまっただけで
それ以降は相変わらずなの? Words Worth Blu-ray Archive BOX SPECIAL EDITION
PCゲーム往年タイトル、エルフ「Words Worth」。名作アダルトOVAが高画質で甦る!
ショーテンヴィンテージ第2弾は「Words Worth」シリーズをBlu-ray化でお届けします!
本商品はOVAシリーズ(各話約30分)全7本+総集編1本をHDリマスターし、
Blu-rayに収録した、保存版BOX仕様(初回限定生産)となります。
名作アニメを高解像度でご視聴いただけます。 奇乳の元祖は彼女はデリケートだってはっきりわかんだね 子供の頃、衛星放送のサンプルでワーズワースが流れていて
初めてモザイクありのアニメを目にしたっけな・・・。磔にされたお姫様が股間に棒を突っ込まれて愛液を垂らしちゃうシーンがエロく感じた この大量の画像みても雷火剣のみたいなゴリラ体型いないもんな
いかにあれが異常か告知してるようなもん
https://gameo.jp/bang-dream/4176 頭が壊れてるからエロでも一般でも同じことしか繰り返せない エロゲと言えばマゴットベイツとかアニメ化して欲しいな >>548
原作とキャスト違うけど妹汁と姉汁(1期)は好みだわ
思えばなんで汁シリーズだけ大胆にキャスト変えたんだか・・・
あとは特別病棟とかランジェリーズとか紅蓮とか放課後とか 死体に爆弾仕掛けられてるヤバいところに早々とゼレンスキーが視察に行くか WORLD PGだのホビコレだのゴミだらけからのPoROにいきつくクソみたいな流れ 搾精病棟はエロゲ原作だよ…な
特別病棟って原作ふたなり要素皆無なんだよな、よく振り切ったなあ WORLD PGとホビコレはgetchuでNGワードにしたら快適になる ホビコレは家庭菜園とかあるし
まだ普通にDVDとして再生出来るが
WORLD PGはDVD-Videoですら無いからなぁ >>553
二シリーズとも超名作だよね
復活しないかな ずっと寸止めしてたらマジで膀胱が痛くなってきた
やばい >>565
鑑
でも横の段ボールに入れなよww その後入れたの?
業者さんに頼んだらそれはそれで面白いけどさ >>565
堂々と見える位置に配置する。
お前には漢を感じるぞ >>565
ちゃんと買ってるの偉いな
ここの割れ雷火剣信者とは大違い 雷火剣信者は買い支えないとらぶみーにセールスランキング負けてるぞ >>565
ちゃんとBlu-rayもコレクションしてるあたり素晴らしい >>572
雷火剣アンチのお前がついに被害妄想言うようになったかww
取り敢えず雷火剣信者はどこにいるか言ってみ 「ここの」「割れ」「雷火剣信者」だったよな具体的に正確に言えよ池沼
因みにお前によく絡んでたやつだが俺は信者ではないぞ
お前が矛盾ばっかしてたので叩く度に知った程度だしな ファイティングエクスタシー覚えてる人いる?
あの作品の効果音を女の声で音読する手法は
結構斬新だと思ったけど後の踏襲がなかったな
ウケなかったか ファイティングオブエクスタシーの間違い
原作はクリムゾンでピンパイ製
制作はg-lamという会社
誰の別名なのかわからんけど環奈々という人が
キャラデザ、作画監督、原画、絵コンテ、演出を
一人でやってる(環七沿いにでも住んでたのか?)
脚本担当者も島耕作とふざけてるw カイジのざわざわみたいなやつか
うんウケないな... よくあるのは総集編とかならそこまで値段下がらないが
一巻、2巻とか数年で定価割れとかなるからな。
最悪公式から廉価版とか出るし。 LINDA原作のファイティング何とかってなかったっけか。
不〇火舞がそっくりそのままなやつ 描きたいもの描いたって感じかな
買った人を抜かせるとか全く考えてないやつ それゆけまりんちゃんギャグアニメだけどやたら抜けるなと思ってたらゆっけだったのか エロアニメスタッフは参加していないみたいだったが
素晴らしい寸止め&お漏らしであったw
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwJpwqaUAIYn0p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwGNYtacAMcS-k.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwGT9qaQAUfega.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwJyNyUYAAHekN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwJ16BaIAAJCZG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwGKCIVsAk6GPo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwKGNqaUAMYeUh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwGRKPaQAMjUqb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwKBN9VEAMtLfi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwKDXEaIAUQpeg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwGOszaAAQaItL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FPwJ5p_aAAExgAb.jpg >>592
やっぱ貼られてたかw
声優も無名だしモブキャラらしい扱いだったね >>592
エロアニメでありがちな上着を下着ごとビリィじゃなくて、
下着だけは残してゆっくり手で脱がすあたりに拘りを感じた。できればお漏らしはアップで染みが広がっていく様子を堪能したかったが・・・染みパンだけでも頑張った方か エロアニメでも脱がすのにじっくり時間をかけるのも見てみたい こっちは脱がすコマが惜しいからねえ。いつの間にか乳出てたり挿入まで飛ぶし 懐古主義じゃないが、昔のエロアニメは脱衣も丁寧にやっていたね
スカートのホックを外してストン・・・とスカートが床に落ちたりとか。
いまでもブラジャーを外してぷるんっとおっぱいが弾けるカットをコマ送りで見たりはする で、それを見てむひょとかうひひとかいうのが好きなのか おまえらは円盤買ってるのけ?それともパラサイトサイトで堕とすしてるのけ?
どっちなんだい!? >>592
スレチだけど無料だったから原作読んで来た…アニメよりマイルドだったw
因みに3話に1回ぐらいは寸止めがあるみたいで、次々話あたりでエルフ幼女のリョナ
ttps://livedoor.blogimg.jp/spec_530/imgs/7/6/76cdd733.jpg >>595
少しは自分で探す努力しろ
春アニメでそれっぽいファンタジーのタイトルで当たりつけてスレ検索したら一発目でツモったぞ
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 1P
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648717978/ おちんちんからミルクをだしてくれぇい!
おちんちんからミルクをだしてくれぇい! 催眠、催眠、催眠…
いい加減にしろ!
レイプしろよ!
強姦は原始からの欲求なんだよ!
アダムがイブに催眠をかけたか?
レイプしたに決まってんだろ!
涙を流して嫌がる女を力ずくで犯すんだよ!
お願いしますから高品質なレイプアニメを作ってください
可哀そうじゃないと抜けないんだよ… アニメでゴム要らんよな
雷火で悩むのは漫画原作は十中八九ゴムでやるんだよな
そこまで原作に似せる必要はないんだよ >>613
途中で催眠といて絶望させるのも良いと思うぞ パリピ孔明に出てくる英子みたいなキャラデザでエロアニメつくんだよあくしろよ エロアニメは何故女教師少ないんだい?AVだとパンスト破りはメジャーなのに ボーカルカットを綺麗にしてくれるボーカル抽出ツール10選
https://topten.ai/ja/best-vocal-remover-review/
↑これ使えば男の声だけ除去できんのか?
男の声がイケボ過ぎて邪魔な時あるんだよね
近年だと『まこちゃん開発日記』とか
『ツンプリ』って売れなかったのかな
ああいうの流行ってほしいんだけど アネハメどやった?
ゴムしてやってて使い道なかったわ アネハメは一作目が掘り出し物だったな
作画は微妙だけど実姉弟の距離感を表現してるシナリオがいい
特にフィクション的な飛躍もなくリアルに仲良い姉弟がエッチしてる感がかなり良かった アネハメぐらいのおっぱいの大きさと、スタイルが好き >>633
もっと分かりやすく言ってやれ
雷火剣いらねと なんで深夜アニメのタイトル出すのになかでもたいしたことない作品の作画をわざわざ >>633
女体のバランス的には悪くないな
顔の感じも悪くない
もう少し上半身が細めに絞られてるとさらによくなる
それでもマッチョ剣を筆頭に低レベルのエロアニメではかなり整ってる方 >>642
いや、凄いのはそこじゃない
ドル箱アニメで、演出と2原の掛け持ちなんて、初めて見たわw
ある意味、錦織敦史を超える様なキャリアの積み方をしてる 撒く時間がなくて自分でやったのかもしれない
あともう1話くらいやるのかな・・・前と同じで結構ギリギリのスケジュールっぽいね 知るか
ラブライブのセックスにヘテロタグ付けてる奴殺してこい ロリっぽいキャラいるから仕事とはいえハッスルしてそう
14歳?やばいじゃんはくろねあの心の声代弁してて笑った >>642-643
エロ監督の前には動検もやってて、整画作業が得意なのかも
元々「監督=制作工程全習得」を目指していたから
密かに撮影とか音響にも口出ししてそうw ボールを取り付けたような無重力のおっぱいではなく
重力を意識して多少は下へ引っ張られてるようなリアルなおっぱいが
いいよね 駄作二本しか作ってない人の無関係な話で盛り上がるってこいつらアホやな リアルな女体に寄せた方がエロいのか
リアルを超える女体のがエロいのか
永遠の課題である... >>653
なぜ簡単な問いを?
リアルで最高の女体に寄せた方がエロい >>654
その最高ってやつが人によって全然違うから難しいんよ... 性癖は人それぞれなので何とも
多少デフォルメして強調されてる方が全体の受けはいいんだろうけど 巨乳をデブとか言いだす奴をフォークでめった刺しにした後こういう話題は続けよう >>655
人によって違うっていうかだいたいの黄金比は決まってるやん
誰が見てもオォッてなればいいだけ >>658
だからさぁ
その黄金比でおぉってなるかどうかが人によって全然違うって話 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_169181/?i3_ref=search&i3_ord=3
こんな体型のエロ同人漫画が売れてるぐらいだから人の好みなんて千差万別だよね
リアルさよりも肉感の良さを求める人も多いんじゃないか >>659
感覚で理解できないなら一番てっとり早いのが
女が認める自分がそうなりたい理想の身体の女
だいたいこれが正解
女のチェック項目は男が見るよりはるかに細かいところまで厳しく見てる これが偏った人間
見てて嫌になるね
まあおそらく自分のチンコに意見聞いてないんだこういう奴は >>662
主観が頼りないから客観視点で見ろとアドバイスしたのに、主観だけで判断しろってアホな意見で噛みつく害児w 俺は、おっぱいが少しは重力に従って下がってるほうがいい、と言っただけで
リアルに寄せろとは言ってないですよ。
まんま「おわん」よりは、下乳らしい下乳、というのにエロを感じるんです。 >>663
これが永遠に解らない人間のずっと言ってることのひとつ
作りもしないのに作る側視点
そりゃ永遠にずれるというもの >>661
まだ分からないのか
君の出した例えで分かりやすく説明すると
今若い子JDとかJKで流行ってるのは黄金比よりもかなり足の細い身体
芸能人やモデルがそういう流行作ってるせいだけどね >>667
なにがまだ分からないのかだ?
それこそが黄金比だろ
今ならSNSのフォロワーの多いインフルエンサーたちが時代を作ってるわけ >>669
あーあ自分で認めちゃってるじゃん
語るに落ちるとはまさにこの事だねぇ
今までのやり取りをよく考えながら俺の最初のレス>>653考えてみなよ
流行は常に変化してるものでつまり理想ってのも常に変化してるわけ
他の人もツッコミ入れてるけど
これでもまだ理解できないなら流石にもう俺は手を引くわ 黄金比とか言ってただ相手の好みを全否定してただ自分の好みを押し付けてるだけだからなこのキチガイは
性癖でも何でもいいけど好き嫌いに一般的とか関係ないし主観がほぼ全て
それを一々毎回否定するしか脳が無いんだから話にならんわ >>670
女体に流行なんてねえだろ
いつの世も女が憧れる女はスレンダーだ
これ一択
そんな常識も分からないで高慢な態度よく取れたもんだ >>671
常にマジョリティ側の視点で語ってるだけだが?
マイノリティの意見に配慮しろと? エロアニメも今すぐ画面の向きを縦を主流にして作り替えろ
持ってる超センス視点主の俺が前からそれが正解と言ってるんだから間違いない
【悲報】日本の漫画アプリが韓国産の「ピッコマ」にボロ負け なぜなのか…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649683909
36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-NeUa)2022/04/11(月) 22:42:46.74ID:nsQ++YGD0
俺は絶対負けると思ってたわ
縦読み楽だもん やっぱエロアニメは業界に馬鹿しかいないから廃れてるんだな
112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-mCqR)2022/04/11(月) 23:05:59.61ID:N2lbpWzM0
向こうのマンファはスマホ前提の構図で読みやすいもの
勝負にならんと思う
148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 23:25:32.10
いくつか読むと絵や話のマニュアルがあることに気づく
映画しかりKPOPしかり韓国人はこういう研究して量産するのが上手いね
156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-wyX0)2022/04/11(月) 23:31:16.47ID:v9nTrq5o0
>>148
すげーわかる
だいたいパターン一緒だよな
絵師も数人しかいないんじゃないかってくらい似通ったのばっか
でも悪い意味じゃなくて王道の面白さを最適化してるみたいな感じ 雷火剣やポロなどパターン化しててもクソなのは感覚に頼ってるからだろう
マーケティングして本当に需要がある構図だけをパターン化量産すればいいだけなのにその構図のカットが毎回クソみたいな側面向いて腰降ってるのとかばかり
そりゃ馬鹿がやってる限り勝てんわ なんか自分で言ったこと自分で否定してるのも気付かないで延々と思った事口にしてるだけなのな
>>138で言ってたの片方はこの人かね
とりま理論的な話が通じない無敵の人怖いわ
新作情報出る時だけ覗きに来るよ >>680
相手して欲しい構ってちゃん丸出しなのは別にいいけど、こんな便所の落書きに何を期待してるんだい?
自分の願望を押しつけてはいおしまい程度の価値しかないのに本気になるか? >>660
二次元のエロなんてリアルから見たらおかしい描写だらけだし
リアルっぽい作品もあくまでリアル風味だからな >>660
このサークルもアイスピックみたく新作出さないよな〜
この作品から似たような絵柄増えたよな、そこもアイスピックと似てる >>660
そんなもんに本当に広く需要があるなら最上位に位置する深夜アニメと漫画の女もそんなぶよぶよだらけになってるはずだろ?
同じエロの客層でもDMMなんかのエロゲでもそういうデブが増えてないとおかしいだろ需要があるなら
狭い界隈で狭い価値観の人に売りつけてるだけで客層広げたら相手にされないって誰でも視野を広げてみたら一発で解析できるやん
頭をもう少し使ってくれw なんつうか世の中って全ての事柄がピラミッド方式になってるんだよ
上から順に下を見ていけばまどろっこしいことを考えなくてもあっさり答えがでるんだわ つまり俺の話には便所の落書き程度の価値しかないなら、世間が雷火剣大正義なのも残当って事だな >>688
その理屈はお前にも当てはまるから
結局世の中がそうなってないことが模範解答や
デブが需要あるなら漫画もアニメもゲームも多くの作品がデブになってないとおかしいし
売り上げた人気作の多くも雷火剣が作るようなデブ女だらけじゃないと辻褄が合わない
簡単な理屈だろ? >>689
その事実がエロアニメだけ通用しないなら、単に客層が違うんだろ
簡単な理屈だろ >>690
エロアニメだけ通用しないというよりまともな人材がいないだけだぞw
エロでもまともな人材はこういうところに流れてるだけ
https://imgur.com/a/8d3jp9P >>692
さすがににわかは発言したら駄目だろ... 1日数レスのスレで半日もしてないのに12回も書き込んでる時点で
脳の異常を自覚しろ お前の頭はおかしい
頭がおかしい奴と話しても無駄だ
まず医者に行き永いカウンセリングを経て頭を治してこい 頭おかしいやつが医者なんか行くわけねーだろ
自覚すらしてないんだから とりあえず発狂してる人は一回抜いて賢者モードになろう >>695
グリザイアも知らないやつが発言したら駄目だろw
エロアニメの枠に入れたらそこの頂点みたいな作品なのに もうちょっと他の人の書き込み見て
流れに乗ったり
そもそも日本語の使い方だったり勉強しろ
既に古代のスラングだが半年ROMれとはまさにこいつにドンピシャに当てはまる
回数煽られただけで飛行機飛ばせば解決と思ってるのも馬鹿極まりない グリザイアとかキャラデザが古すぎる
あんな気持ち悪い目じゃもう誰もシコれない キャラデザは大事だからかな。武田みたいに雷火に媚びるのはあかん >>700
それをエロアニメの枠に入れちゃうのが主観で便所の落書きの所以ですよね 深夜アニメの視聴者って
チンコ握りしめながら視聴してる人の割合はどれくらいなの?
ID:15f4I/Q2はその中に含まれてるんだろうけど
用途が違えば適した作風も違うと思うんだよね
グリザイアが誰もが認める至高の作品なら
おまけで済まさずにプリンセスラバーみたいに18禁アニメ作ったらいいじゃん
売れるんでしょ?
何でやんないの? 雷火剣叩く前にぺろぺろてぃーちゃー買い支えとけば未来も変わってたんじゃないすかねえ? >>705
何でって権利関係しかないやん
権利関係無視できるなら商業作品が二次創作だらけになってる >>707
権利関係?
グリザイアの場合はどこで引っかかってんの?
フロントウイングってグリザイアの権利をどっかに売っちゃったの?
あと二次創作って何?
この話と関係ある? 俺も知らない界隈の事はほとんど妄想で語ったりすることもよくあるけど
あんまり突っ込まれないように言質には気を遣うぞ >>708
どこでひっかっかるも何もエロアニメででないということはエロアニメのメーカーが交渉してないか、決裂してるか、最初から相手にされない立場と察してるかって話だろw
そんな誰にでも分かること聞こうとするなよ… >>710
>最初から相手にされない立場と察してる
これはどういう理由で?
>エロアニメのメーカーが交渉してない
これは儲からないと判断するからでしょ
グリザイアはエロアニメに向いてないから
そもそも抜きゲーじゃないし
アニメ化されたのも「エロいから」じゃなくて「話が面白いから」でしょ
なんでそんなものが↓の評価になるの?
>エロアニメの枠に入れたらそこの頂点みたいな作品なのに
頂点に立てるのになぜエロアニメにしないのか
答えは、たいしてエロくないので売れないから >>710
これはどういう理由でって今まで腐るほどエロゲ原作の深夜アニメ化されて
逆輸入する形が取られたのは10年以上遡るプリンセスラバーなど滅多にない事例
その時点で逆輸入はかなり困難なことなんだと誰でも慣習法の概念で考えれば理解できるはずだが? >>714
どっちみち商業作のエロアニメは無理だな
エロシーンならたまにコラボしてくれる資金力で勝るFANZA GAMESくらいしかない
エロアニメなんて一般取り扱いの大企業から見りゃ三下残りカスの零細下っ端下請け扱いみたいなもんだから
ブランド力も人材も資金力も全てが違いすぎて水戸黄門の印籠にひれ伏せみたいなレベル差よw ジャリ相手に見せてたものをいきなり18禁に引っ張るには
お前は若いまだ来るな的なものをちゃんとしとかないとあかんから
ハッキリ言って面倒でしかなさそう 雷火剣アンチのメクラは相変わらずズレてんな
お前がいつも比較対象にするのって微妙だったりショボい物なんだよな
アネハメとかあのショボい作画はなんだよ
一般やOVAですら比じゃなく映画と比べてどっこいが本当のことだろ アネハメの2巻を観てきたが、概ね1巻よりも作画は向上してた
おそらく、メリジェン指示で安価な韓国スタジオに丸投げしたのだろうけど
1巻と違って作監までを向こうが担っているから、国跨ぎの伝送で生じる
補正の手間が減って、その分だけ作画時間が確保出来たのではないだろうか?
まぁ、プレイ内容は近親寄りなソフト展開な上に
わたせとしひろの下手な胎内描写も相まって、盛り上がりには掛けたがw 有料サイトでエロアニメの充実してるサイトって
どこがあるかなぁ?安いところで。 ピンパイがDLsiteから撤退して久しいからFANZA以外ない
DLsiteはルネとPoRo以外クソみたいなストリーミング専用だから今から集めたいなら候補に挙がらない >>718
わたせって虜の鎖の一発屋だなんて事はないよな? >>717
指摘されたことについてろくに反論できないからすぐに人格否定で逃げる
さすが雷火剣信者 巨匠と言われる辰美が脚本でそこの監督が雷火剣なの見れば下っ端じゃないのにいつまでもわからずに言ってるところがアホだよな
一般OVA劇場版もSEXとほぼ無縁だしエロいもの作れる技量すらないのに言ってることがアホ
>>723
自己紹介すんな
信者でないことは前にも行ったはずだぞ そんなにしごいたらおちんちんからミルクがでちゃうだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>722
>>725
俺はデモニオン2巻が好きだな
「魔王様、後ろ後ろ」なドリフネタは笑ったw 人格批判とか言うが坂上は明らかに頭も人格もおかしい
出てくるたびに言ってること否定されてるんだからこの意見は通じないモノなのかと自覚して変わるのが普通
出てくるたびに言ってることスルーされるか否定されてるって分かってるの?理解してる? ピンパイは公式でメガMIXなど副音声を単品で配信してくれるのがありがたいね
映像はただの総集編とはいえ、本編で犯されてる真っ最中のヒロイン本人が実況してくれるので、エッチな告白を聴けたりするのが嬉しい >>728
デモニオン2巻の冒頭の破瓜と中出しレイプが良かったけど
魔王さまが最中ペラペラ喋りすぎで他ヒロインとのえっちも質は良いのにとにかく煩かった印象があるな
虜の鎖はえっちの最中のゲスい台詞回しが妊娠やレイプ関連でかなり良かったから
脚本次第なんかな 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は肉食でした
2話やばいな
塗りが完全に死んでて未完成品出してきたレベル >>731
「えっちの質」は、制作予算が[白熊>メリジェン]な事も影響してるだろうが
単純にデモニオン→ほぼ和漢、虜の鎖→強姦だから、性癖の問題では?w 確か King Beeブランドって、わたせとしひろが技能の多彩さを生かして
僅かな原画だけで、インモーションもどきに作った奴だったよな?
う〜ん、外れぽいなw
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1177158
小さな蕾…元から黒い作品だったけど、893やグロまで入れて来たよ
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/tubomi/img/portfolio/still_04/196.jpg
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/tubomi/img/portfolio/still_04/263.jpg >>734
後編だか二巻だかの色塗りがきれいだったの覚えてる 秋葉原で見かけたんだけど、こういった
広告代って結構取られるのかね?
https://imgur.com/a/bClJQMr 最近のT-REXはこれぐらいだろ?
一応、三次注意で
ttps://contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/03/DZdonrkVAAE8X1F-e1522388050373.jpg >>740
全然違うじゃねーかw
やっぱりこいつ脳の構造が違うんだな 虜の鎖はプールで水泳部のエース犯すとこがお気に入り >>703
これな、作者が寄せてくるからどうにもならん。恋糸みたいなのはもう作らんだろ そりゃ単に原作に寄せてるだけだろ
結局雷火剣叩きは割って文句垂れるばっかで業界に金落としてないんだよ
https://i.imgur.com/4JEq936.jpg >>746
画像で見るとだんだん人間に見えなくなってきたw 致命的なのは身体の造形じゃなく動きとBGMなんだよなぁ
造形が理由で抜けないとなると西川とかあっちの方ならわかるんだけど 体重50kg超えないでねっと引用リツイートしただけでボロクソに言われてブロックされたんだがおかしくね?俺は悪くないよな?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649987889
デブ専はこのスレの住人くらいだな まあ盾はコケるやろうな。落として持ち上げだ後とか平凡な展開しかないからな パリピ孔明の英子みたいなキャラデザでエロアニメつくんだよあくしろよ!!!!!!!!!!! >>746
キャプテン翼の作者が描いたエロアニメみたいだな >>757-758
【豆知識】盾勇の総作監はエロアニメ経験者
ttps://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=22dclb9206/ コスプレチェンジの新作ちょっと楽しみだわ
久々にサキュバスモノだ >>749
造形がアレでも作画がちゃんと出来てるならその趣味の人は食いつくかもしれんしな コスプレチェンジやコンビニZで
横山ひろみが復帰して来たなぁ
もっと絶望的なブラック作品だったら
良い仕上がり具合が期待出来そうなんだが…
でも特区03の緩い脚本とは相性が悪いか? あと日焼け跡残ってる貧乳アスリートはエロアニメには出入り禁止にすべき お前の好みなんぞ心底どうでもいいからその口焼きつぶせ 基本、日焼けは嫌いだけど、JK風俗学園の水泳部のお姉さんだけは好きだった たとえばいくら清楚黒髪が好きでも同じのが続くと食傷気味になるし
製作側もいろいろ属性にバリエーション作りたいんだろうけど、
時代のニーズによって残るもの淘汰されるものはある罠
クール無口不思議ちゃんとかメスガキとかもいらん子ゾーンだわ あれ定着させたのロードス島戦記のイラスト担当してた人なんだよな確か
それまでエルフだからってああいう耳ではなかったって話
>>768
そこまでロクなのがないね…ヤリサーもよさげだけどすぐ飽きるだろうし あれね、女がいいってイメージはあるけど
ヤリサーのチャラ男ってキャラをやっぱり出さなきゃいけないから
兄ちゃんら結構喋るんだよな
はたしてどのくらい抜きを邪魔するレベルなのかが気になる
もうチャラ男特有の金髪とか顎髭とかは諦めてる >>775
俺もエルフの耳は微妙だな
漫画や一般アニメだとエルフも好きなんだけどエロアニメだと何だか微妙な気分になる 日焼け跡は、水着で隠れていた部分を明確に視認しながら
全裸(肌色)を楽しむ嗜好性なので、半裸プレイが嫌いな人は駄目だと思う
ttps://blog-imgs-36-origin.2nt.com/e/r/o/erojyouhouarimasun/20110821175012277.jpg
ttps://blog-imgs-36-origin.2nt.com/e/r/o/erojyouhouarimasun/2011082117501233e.jpg エルフ耳は、神秘性や高潔さの象徴なので、昨今の異世界モノみたいに
「股を簡単に開く女」には根本的に不釣り合い
黒獣ぐらいのバックボーンが無いと、違和感の塊と化すのだろう
従って、エルフ耳を犬耳みたいに動かして、心情表現に使うのも趣旨に反する
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=881773
逆にダークエルフの場合は、悪魔的な象徴に符号するので
前例は少ないがS系のお姉様キャラなら気にならないかもしれない >>782
搾精病棟と同じ監督の作品とは思えないな。
あれは奇跡の出来だったのか…
ヤリサーはサンプル見たけどスケベエルフなみに動きがなさげだな… オクに早川ナオミの絵コンテが出てて、流石の画力とは思ったけど
アニメの仕上がり具合は、何故あんなに手抜きなんだろう?
ttps://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=681819
みうらさぶろうも、兼業漫画家だから緻密に上手いけど、抜けない演出なのよねぇ
ttps://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=681822
因みに、わたせとしひろは絵心が乏しいから、割と適当w
ttps://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=652782 聖華女学院の金髪の本はめちゃくちゃお世話になったわ >>787
やっぱいつも通り女体が駄目だな
身体がぴーんと張った鋼のように見える
女体の柔らかさが作画から微塵も感じ取れない あと雷火剣の手がける性器の色もいつも駄目だよな
なんでいつもどす黒い赤一色なんだよ
こういうところも気が回らなくて駄目だよな
https://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2022/04/GLOD0235_05.jpg
こっちの他作品の性器はちゃんとしててまともな配色になってるよな
http://showten.info/products/anime/img/gallery/stap017/c05.jpg
これだけでも雷火剣作品に対する印象悪化だし×印つけられるってはよ気付くべきだし理解すべきよな 絵コンテが売られてるって誰が売ってるんだろう
契約違反にならないのだろうか >>790
やりまくりのおっさんのちんこが下で経験浅い10代のが上だったら草 無法地帯のアニメ業界で契約云々とか考えても無駄でしょw 制作進行なんかは入れ替り早いから辞めた奴が小遣い稼ぎに売ってるんじゃね?制作進行は絵コンテやキャラ設定画とかコピーしても何も言われんし
キャラ設定画とかなら原画マンでも手に入るから原画マンがこっそり売ってる線もある。それっぽいのまんだらけの買取りカウンターで見たことあるしな >>798
URL見てどう見てもアップローダー系じゃなく企業ぽいのだから辿って自分の目で確認すればいいだけ >>793
どっちが見た目的に良いかって話だぞ
当然下の方が性器らしくてそそる これがまともな女体だよな
丸みを帯びていて柔らかそうな肉質
素人でも再現できてるのに雷火剣を筆頭に商業エロアニメ連中のレベルが低すぎてやべえわ
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/30990681 >>802
えっ、お前のちんこまだこんなピカピカなの? 生娘がシャブ漬けにされて、牛丼を食いながら犯す・・・・ストーリー。 じじいの汚え逸物見て喜べるやつ汚え公園の汚え公衆便所の臭いしてそうw
そもそも臓器の経年劣化で汚れてるから赤黒くなっていくだけの劣化だぞw >>808
「生娘をシャブ漬け」発言で「親子丼」発表会中止!
…ここまでが、エロ界隈で盛り上がっているパワーワードだw 触手とか怪物がでてくる系ので、股ぜんぶカプッとしゃぶるやつあるやん
あれめしゃしこだわ 乳首に吸い付いたりふたなりちんぽをパクっと咥えて搾るような触手が好きなんだよ >>790
根本的に比較対象が間違ってるぞ!現実論とも理想論とも乖離してる
(上・経験豊かな絶倫中年男娼オヤジ)
ttps://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2022/04/GLOD0239_03.jpg
(下・女学院に通う男の娘の筆おろし)
ttp://showten.info/products/anime/img/gallery/stap017/c02.jpg
あと雷火剣叩きの為なら、過去に批判した作品さえも利用するとか、節操無さ過ぎw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1644106261/957 >>813
AVの竿役とか汚えおっさんの汚えちんぽが好きなのお前?
普通に萎えるんだが 新アニメ 「生娘を牛丼中毒に」 2022年冬 放送決定 きたねえと一言で言っても極端なのが坂上ばばあだよな もはや素人が作った3Dアニメかgifアニメの方が抜ける
エロアニメに存在価値は無くなった >>817
hitomi hentai
でAnimatedで指定すりゃいいだけだしな
DMMゲーム系列はエロアニメよりマシなのが多い >>814
本当に理解力が無いのか?論点回避なプロパガンダ論調には飽きた!
「好き嫌い」でも「良い悪い」でも無く、比較対象が間違っているのだよ
俺が明記した「キャラ設定」と、上下の「画像」を入れ替えて妄想してみろ
男性向け作品【聖華女学院】→「やだ小さい、満足出来ない!」
半女性向け作品【おとぼく】→「やだグロテスク、触りたくもない!」
…完全に違う作品になってしまうだろうがw 余談だが、嘗て「チンポを描くのが苦手な女性作画」と
「チンポを塗るのが苦手な女性彩色」がタックを組み
バニラ・ブランドで「深紅のチンポ」を連発した伝説がある
雷火剣は女か!?w >>819
お前思い込み激しすぎるから何指摘されても自戒する頭ないじゃん
たとえばこの断定とか、それあなた個人の思い込みなだけですよね?
>男性向け作品【聖華女学院】
>半女性向け作品【おとぼく】
こういうアクロバティック解釈しかしないASDにレスしても無駄なんで、はい 搾精病棟は本編はシコれなかったけど、
最後のスカートたくし上げだけはめっちゃエロかった。ああいうソフトエロもっと増やして 今日のおかずは「母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで」でオチンチンしごけー しれっとって...4/28→7/29に延期とか不正アクセスでもされたんかw
期待してなかったからどうでもいいけども >>822
まさか着衣Hでローテ入りする作品が出るとは思わなんだ、最初で最後だろうけど。
最後のまたがりが本当エロいんだけど、いつもそこまでもたないw けどまあ黒獣2とかは延期してクオリティ上げろやボケって感じの仕上りだったので まあ確かに明日ちゃんみたいな稀に見る前身なめ回したくなるような女キャラいねえもんな今期
エロアニメの作画みたいに汚物感がでてるだけでもう駄目だよな
25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-CXzy)2022/04/19(火) 19:34:55.13ID:VwGc8juX0
明日ちゃんが神すぎてアニメに対するハードルが上がりすぎたわ
今期なんも見る気起きねえ 批判はどうでもいいから良いエロアニメ挙げろ糞アンチ 鬼作の制作近状
ttps://twitter.com/obagon_C3/status/1514664465702084619
アフレコは終わったらしい
ttps://twitter.com/obagon_C3/status/1514664465702084619
ヲヤジじゃないくて、お嬢様を上手く描いてw
ttps://twitter.com/obagon_C3/status/1515933847401103360
ttps://twitter.com/obagon_C3/status/1513187319569805313
ヤバい…引退しそう 俺の好き嫌いとは別に
雷火剣のところもなんも間違ってはいない ピンパイも経営上手くいってないんだな
エロアニメ単体で儲けられるわけねえのに 小原の仄めかしで分かるが賃金後払いみたいな自転車操業でやりくりしてたっぽいしピンパイ潰れるかもな
というかもう死に体も同然の末期的状況なのかもしれん そもそもDMMのブラウザエロゲが成功してるのを見れば何が正解かだいたい感覚で掴めると思うんだけどな
個人的には普通のADVエロゲで重要シーンだけルーンファクトリー4みたいに細切れのアニメーションにしたり寝室シーンのみアニメで作ってADVと交互にして動画編集で繋ぎずらいように差し込むとか
そうやって雑誌の袋とじみたいな感じで買った方が楽と思わせる作りにするしかねえじゃん
割れとはいたちごっこなんだからそこで買わせるにはどうやって小細工したらいいかって話に変わってくるわけで
そういったアイデアが足りてなさ過ぎるんだよ >>821
>>824
マジで「自分がASDだから、レスしても無駄」
て言ってるのかと思った。ブーメラン過ぎるw
確か、オトぼくは全年齢版が女性層を意識した販売だったな それでも駄目だったらもうブラウザゲーでソシャゲのヘブンバーンズレッドみたいなの作って
なろうみたいに小出しでシナリオ増やして寝室シーンはアニメで作るシステムにするしかないわな
割れの動きを上回るにはそれくらいしか打つ手はない ◆マキャベリスト
マキャベリストとは、「目的のためには手段を選ばない」というマキャヴェリズムの行為者で、「君主論」の著者であるニッコロ・マキャヴェッリが名前の由来となっています。マキャベリストは「目的達成のために計算されたアプローチを実行する」という傾向
◆ナルシスト
ナルシストは常に他人よりも優位な立場に身を置こうとし、この目的を達成するためにリスクの高い投資やギャンブルに積極的に参加することが知られています。
◆サイコパス
サイコパスは無感情で冷酷な人間だと判断されることが多く、社会生活の中で強いストレスを感じる傾向があります。加えて、サイコパスは「自分がいない間に他人が有益な経験をしているかもしれない」という不安に襲われやすい「FOMO(見逃しの恐怖)」という傾向も有している
◆サディスト
サディストは他人への攻撃を楽しむタイプの人物です シャブ漬けのシャブは、薬じゃなく「しゃぶる」方の意味だな・・・・フェラを仕込まれた生娘。 ゲーム作るとなったらまた違う畑の人間が要るからでそんなポンポンもできない >>845
発売済みタイトルそのまま流用すりゃいいじゃん
アニメエディションとかつけて濡れ場アニメ収録とか 俺個人の感情で申し訳ないが
そんなもの要らんし買わんのよな 不動産とか他所で儲けた金をエロアニメにつぎ込んでくれる会社とかいねーかなー 15年ぐらい前にカードキャプターさくらみたいなエロアニメを見た記憶があるんですが
何という名前の作品か分かる人いますか? >>786
早川ナオミって業界歴50年の大ベテランだからな
年齢の割に衰えの少ないし偉大なアニメーターだとは思うけど >>850
髪型的には、まじかるカナンかな?
ぽよよんろっく氏の全年齢版もあるから、検索時は注意 >>839
給与云々はピンパイっつーよりセブンの話になるんじゃねえかな?
個人的にもピンパイは言うほどひどくないがセブンはヤベェと思っているぜ 優里お嬢様を犯してるシーンまだかよあくしろよ!!!!!!!!! 未払い問題は倒産に直結するから事実確認確認できない第三者は軽々しく触れない方が良い 今更鬼作とか誰狙いなんだろ。金田の知名度とかアラフォーだろ 作画が今寄りで更によくなるなら全然アリ
シチュもエロいし
キャラ的には臭作の方が好きだけど おやぢシリーズは最初食わず嫌いしていたけど、
実際に見てみたら日常シーンでのサービスシーンが多いのと、潜在的なレズ描写が多くて好きになった。
自分も臭作が好きだな。調教される前から女の子たちが性に対して奔放なのがいい
渚のスカートの中に潜り込んでパンツを舐める千秋とか、
千秋とお揃いのフリルパンツを履く朝美とか、いまのエロアニメにはない卑猥さがある おやぢシリーズは今でもアニメの出来がめちゃくちゃ良いのがすごい
あの頃は本当に力入れてたなって思える >>852
>>860
ありがとうございます!
調べてみます! アニメの出来が良いってのと好き嫌いはまた別ってのはよーくわかる
アニメーターがやる気だして頑張ってできるのが〇作ばっかりだったら俺はこの界隈に絶望して3次元か同人に移る ○2022年冬アニメ 1巻円盤売上
10,130 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*4,485 魔法科高校の劣等生 追憶編
*2,631 終末のハーレム
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
**.*** 錆喰いビスコ
**.*** 東京24区
**.*** オリエント 次はパリピ孔明が覇権取るぞ
ゾンビランドサガ及びエンタメ枠だからな
スパイファミリーに勝てば上出来 終末のハーレムみたいにエロだけに振り切っても今はそこまで売れないんだな 鼻つまみ者特有の話題の始め方
スレ違い板違い気違い 鬼滅の刃もだけど近年超作画は売れる傾向にある
その証拠として鬼滅は原作ほどほど人気がアニメ化で一気にバズった 鬼作や臭作の冒頭みたく、女の子同士でのスカートめくりやら着替え妨害などのやり取りを延々と見ていたい こんだけアニメ見る人口いて知名度もあって数千枚か…俺も最後に買ったのはがないだもんな。
マジでエロアニメってよく採算取れるな。収益はあるんだろうから存続してるんだろうけど TVアニメと違ってエロアニメは金払わないとみられないからな
無料で見すぎて無料コンテンツと勘違いしてるやつおる? 急展開過ぎる真っ黒さで、1話見逃したのかと思たw
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/tubomi/pv/ACNDP1020_PV.mp4 みんなが求めてるのはとか言うならどれだけマンネリになろうとまずセレスティンを貼れ 明日ちゃん、総否定されて草生えるw
唐突で申し訳ないのだが、久しぶりにレイZEROの1巻で抜いて来て
気付いたのだが、多分[わだへいさく&Qダイルカバチ]は
[わたせとしひろ&佐藤勝行]の絵コンテ&作監コンビだわ ピンパイって以前らぶみーも発売延期してなかったっけ?
もう終わりじゃんこの会社 ラブメアリーや君が好きや黒獣2の惨劇を思うと、今年のピンパイは延期してるだけマトモだぞ ○2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】4月6日付け
11,538 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*2,631 終末のハーレム
*2,299 佐々木と宮野
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
*1,396 ヴァニタスの手記 (第2クール)
**.752 スローループ
**.*** 錆喰いビスコ
**.*** 東京24区
**.*** オリエント
**.*** 天才王子の赤字国家再生術
**.*** リアデイルの大地にて
**.*** 失格紋の最強賢者 ベビーチョコ一粒を大量の水で練って薄ーく伸ばしたみたいな作品になりそう ラブメアリーいい評価聞かないけど個人的には結構好きだったわ 絶対じゃないけどたまに見たら抜ける微妙に好きな作品 金が一般と同レベルだとしてもエロアニメでキャリア積みたい有望なやつなんてそうそうおらんしな 出来は良いんだけどこうも発売延期が続くと信用失うよね
そのうちスタッフも集まらなくなるよ >>896
パンツちゃんのニューヨークシーン
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー!! 奇乳じゃないだけでありがたい
最近のアニメはおっぱい大きくしすぎ >>886
>>890
ラブメアリ1巻は、途中で作監が突然死してしまったから
冗談抜きなマジものの悲劇なのよ…
2巻はマツジュンが頑張っていたから、そこまで評価は酷くない セブンが東映の編集か撮影施設を、使っていたのをSNSで見た記憶がある
例のサイバー攻撃の影響で、東映は自社作業でてんてこ舞いだろうから
他社依頼の仕事は後回しにされて、ピンパイ作品発売延期に繋がったと妄想w あったけど最近のは全部女王蜂だったな。古くはびんかんアスリートとか
WJでダメだった漫画家が+や他誌で次々と成功してるの見ると週刊て大変なんだなあって >>878
>>884
これもう男体からしてキチってるやん
女体がごつすぎるから男体もそれに合わせないといけないみたいなアホなことになってる
https://i.imgur.com/eay1ESo.png 日本でも人気だがそれ以上に中国でやたら人気がでたキャラデの時崎狂三
雷火剣作品のデブ女らとは月とすっぽんくらい細身で違う
ここは美的感覚が狂ってるめくらスレ 3秒後、野獣。のヒロインをかぐや様のミコちゃんに置き換えて見ると抜ける 久米紬 CV:杉山里穂
久米紬(プレミアム版)CV:栄冠しょこら
何これ答え合わせ? >>906
塗りや動きだったり作品チョイスに文句言うならまだしも体型は原作に寄せてる事を理解出来ないってお前本当に頭がおかしい自覚を持て 公式じゃなく二次の絵を挙げてこの娘の身体がいいってトンだ意見は久々に見た >>915
それだと原作が駄目
その原作をチョイスする側が駄目
こう解釈なるだけなんだが、塗りだの動きだの元の提起から理論が飛躍しすぎて頭のおかしいやつがする難癖にみえる >>913
僧侶枠のエロと非エロの声優はいつも別じゃなかったっけ? 最初から18禁可声優一人体制にすればいいだけなのでは? 一般声優が18禁に出ないのはわかるけど元から18禁声優が一般に出たらダメってのはなんで? >>919
僧侶枠の場合、テレビ版と完全版で名前が違う場合、ほとんどが別人 >>922
どっちが先じゃなくて使い分けることに意味があるのでは
単純に表の仕事のとき18禁の仕事のことを根掘り葉掘り聞かれたくないとか、
今は声優として顔出しの仕事も多いから18禁出演声優との肩書きがあるのはそういう場でのキャラ作りに支障が出るとか(仕事と割り切って18禁出てるからといってトーク番組で下ネタ振られてもリアクションできない性格の人もいるだろう)
表の仕事では子どもも見るアニメに出る場合も当然あるから、声優に憧れたキッズが声優名でググって子どもの教育によくないアニメが検索結果に出るのを避けるために声優名使い分けるって公言してる人もいたな 後に一般バラエティに出たとき吉本芸人に弄られるような迂闊なことはしない方がいいってやつ 矢島晶子とかこおろぎの時代はそのまんまで裏に出てたのにな 君が望む永遠で遙役だった栗林みな実は裏も表も同じ名義だな
事務所や本人の仕事に対する戦略だろう 世の中にはかぐや様は告らせたいみたいに原作より200%のクオリティにしてアニメ化するものや実写化でゴミ屑にしてしまう作品がある事実 声優にせよアニメーターにせよ、フリーの場合は名義分け義務は一切生じない
但し、事務所に所属した場合は、それらからの契約指示で裏名義を作る必要が生じる
理由に関しては、>>924の通りだが、現在は形骸化
・お子様が「ピカチュウの声優さんの作品を見たい」と検索して
「闘神都市II」に辿り着いたりしたら教育上困る!
・出演していた作品が不適切で炎上&発禁になった等
作品で生じた問題で、アニメタ・声優が実害を被るのも困る!
アニメタの場合だと、中森晃太郎→世田谷コーチンが上の理由で
佐藤勝行→七月十一日郎が下の理由ぽい
昔の作品で裏名義を使っていなかったのは、その頃のアダルトアニメは
ビデオテープ主体で、一部は一般OVAとの線引きが曖昧だったから
後、生粋の18禁声優が一般作に出るのが難しいのは、事務所自体の権限が弱いから 大手にも18禁声優は所属してるの?
それとも名も知らない弱小事務所なのか 大手事務所でも沢山いるよ誰とは言わんけど、後は目の前の箱でググって。 >>923
もちろんわかってる
別ってのは別人って意味だよ >>934-936
内海賢二が存命だった頃の賢プロは
所属声優が「うちはエロOK!」と公言してた 雷火剣テカテカ以外にも子宮内でもバチバチ花火見たいのが炸裂する描写を流行らせようとしてるよ! 表と裏両方こなしてた声優っていうと高田由美さん真っ先に思い浮かぶわ
あの人お昼のバラエティー番組でも裏の声ネタとして披露してたりすごく面白い人だったし、声も好きだった
残念ながら体調崩されて声優活動無期停止いになってて悲しい 昔は新人声優なんてエロゲーやエロアニメが登竜門だったしみんなそう思っていた、
俺もそうだった詳しくは言えんが、いい時代になったもんだ。 今や瑕疵にしかならんというのがな、そういう時代って事か 18禁に出るのは決して−ではない演技とかパイプとか全体的には+に転じる、
まぁ本人の立ち回り次第だけどね、
ここ近年18禁に出なくても売れるからいい時代になった、
もちろん事務所も18禁の仕事は減らすように努力するべきだけど、
そろそろこのスレも完走しそうだし長くは残るまい、
ロートルのつぶやきだ気にするな、本当にいい時代になったな、 でも水瀬いのりとか後に超有名声優になる素質ある者にとってはバレるとイメージダウンになるからマイナスなんでしょ?
作品によってはオーディション資格すら失うんじゃない? 今まで本人がファンに対して業界に対して事務所に対してどんな関係値を築き上げたかによる、
一時は騒動になるけど土台が盤石であれば、
一時的に仕事は減るかもしれんが声優人生を絶たれることはない、
昔は18禁の仕事が多かったから新人声優を出して、
素質がありそうだったら新しい仕事を紹介するそんなことをしていたんだよ、
構図は今も昔も変わらない顔売って人脈を作り仕事に結び付けていく、
18禁に出てからと言ってオーディションに呼ばれないということはない、
演技がしっかりしていれば消えることもないだろう、
今は声優業界も随分と風通しがよくなった本当にいい時代になった、
まぁそれでも闇はあるんだが、光あるところに影は必ずあるのだから仕方ない、
長文すまない。 今はオーディション出られないという事はないが
ゴシップで掘られるという意味でな 三石琴乃も井上喜久子も折笠愛もこおろぎさとみも水谷優子も、みんなエロアニメ出てるからな。
高田由美とかかないみかは、そのままの名前で出てた気がする。 そこいくと五十嵐裕美さんは立派、あと一条和也さんも
何か最近は声にも個性ないな、相思相愛ノートの一話の娘とかカチュアのニーナママとかパンドラの委員長みたいなはまり役がないなあ 深夜アニメのカテゴリにいる限り、18禁の出演あってもそこまで傷にならないだろ まあ深夜アニメでもアイドルアニメだったり、本人が声優アイドルとかいうなら
やっかいなファンとかアンチが騒ぐかもしれない >>954
アイマスみたいにエロゲ声優多い面子ならファンも別に何も言わんけどな アイマスも人妻率が結構上がったなそれでもアイマスは走る続けてる、
ゆきんこやなつ姉なんかまだ18禁出てるし、つまりはそういう事さ。 桐谷華また出てくれたらなぁ
アニメの方は少ないしアイドルシスターでずっとお世話になってる 珍しく僧侶枠の話かと思ったら声優か
何回かは裏と同じだった事があるよ
それとは別にホモアニメは大体同じ声優だよ
3秒は4話は良かったな。3話までは低調だったけど あと杉山里穂は以前僧侶枠出てたし一般アニメに出てその時に夏吉と共に裏名義バレてたから
詳しく知りたいなら質問スレとか自分で調べるとかしたらいいよ メリジェン次期作・僕は小さな淫魔のしもべ
ttps://pbs.twimg.com/media/FPQBoPLaAAUdjSl.png
ttps://pbs.twimg.com/media/FPQBm5caMAgmCJ2.png
この設定画の規格は、ニュージェネかな?
あと、King Beeブランドは、メリジェン&メディアバンクの共同出資ぽい
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1177158
Beeを冠しているから、メリジェン・プロデュースの、インモーションコミック? キングダムに、りんしんだけじゃ無く
服部憲知まで参加してる!
壁が貂に欲情したシーンとか描いてそうw jkママ編は正直やらないと思うわ
やったとして母乳とか汁描写は控えめになりそうな気がしてならん 搾精病棟第2巻発売となってるがどうせまた延期するんだろ? 新参ですか?そんなもんありませんよ
機能してるのはここと質問スレだけです。真っ暗な世界でここだけ灯がともってるようなもんです >>984
雑談じゃないけどそういう質問ならここでもいいかも
敢えて答えるなら古いけどパンチラティーチャーかな
スレ立てるほどもない質問 35 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1584799621/ >>984
PoROのリユニオンの理英先生オススメ 特典画像の書き込みが凄過ぎて、本編がスカスカになりそうで怖いw
この色鉛筆タッチは、早川ナオミかな?
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1178767 前も同じこと言ってるやついたけど
ワッショイ太郎を杉田って言ってるのは何なんだ ティアラ島のお薬屋さん内容は良いのに杉田で抜けなくなる むらかみも一時期やってたけど雷火も次作でも子宮バチバチ花火またやるだろうなと 杉田が好きかどうかとは別に
杉田(みたいな声)はちょっと勘弁ってのはわかる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 14時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。