リヨン伝説フレア9(復活)
蘇ったぞ!私は待っていた!この日を!
被害にあった前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1535124049
フレア1のセルビデオ、発売後数年たったら、大手量販店の普通のVHSコーナーで定価で売ってたりしました。 >>1
乙
pink系が板ごとやられる被害が出てるね 画面サイズとフレームレートをあわせて無音にするとなんとか他の素材を竿役にできそうだ 陰獣教室3の千葉茂にすると、どうなるか。
マザー!
これじゃない!
でネリスが職種沈歩にぶたれるシーンへ
ちょうどつながるな これだけ書き込み無いと落ちそうだけど、スレが極端に減ったから保ってるのか 復旧記念で14歳くらいのフレアをイメージして描いてみたので、
後でUPします。
昔、エルフ17て漫画があったな。
フレア14って感じか。13歳まで下げるとゴルゴになっちゃうな。 でけた
回答パスは超次元伝説のパス
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2844994.zip.html
パスなし 誰でも見れるけど修あり
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2844995.zip.html
DLパスは初代の英語つづりね。わからないときはメルラン
14をイメージ、難しかったけど2のフレアと並ばせたらそれなりだった。
膨らみかけおっぱいでいやらしくするの難易度高い。小ぶりが限界だった。
露理系で勝負してる作家さんは超絶技巧が必要だと思った。自分には無理だな。 >>7
エルフ17懐かしい
あまりエロくはなかったが 「街宣車で周囲を回ってやるからな」小学生8人乗せたスポーツクラブ送迎車両のボンネットたたく…右翼団体構成員ら2人...
https://news.ntv.co.jp/category/society/f61fbd6a23024746974bec3f91185487
小学生8人を乗せたスポーツクラブの送迎車両の前に立ちふさがり、ボンネットをたたくなどしたとして右翼団体の構成員の男ら2人が威力業務妨害などの疑いで逮捕されました。
警視庁公安部によりますと、逮捕された右翼団体「関東仁義社」の構成員・田野義人容疑者ら2人はことし3月、東京・大田区の路上で小学生8人を乗せたスポーツクラブの送迎車両が赤信号で停止した際、
車両の前に立ちふさがり、ボンネットを手でたたき「降りてこい。なんだあの運転は」などと言って送迎の業務を妨害した疑いが持たれています。
田野容疑者らはこの直前にコンビニから車を出す際、送迎車が道を譲らなかったことに腹を立てたとみられています。
また、2人はその後もスポーツクラブに直接行って「街宣車で周囲を回る」と言ったり、電話をかけて「街宣車で周囲を回ってやるからな」「自分が飽きるまで1週間でも1か月でもやっていくからな」などと右翼団体の威力を示し、
脅迫するなどしたということです。
2人は調べに対し「脅したり、妨害はしていない」などと容疑を否認しているということです 下手したら国際問題になってもおかしくないし仕方なかろう 昔のエロアニメでもさすがにグロやん棒がおめーこにずばずばする絵は無理だしなあ >>14
そういう意味では暗転してても、声はフレアの看護婦さんの陰唇を肉棒が貫くうろつきは流石だった。
明美も魔界の住人の超能力で開脚されたとき、スジマンがコマ送りで見えるんだが、設定は中学生なんだよな。
顔つきは20歳以上、体つきも当時のAV女優の24、5歳って感じだ。 というわけで、14歳のフレアの体つきを想像するのを再検討してみた。リアルちっぱい。
違いをはっきりさせるため18以上のフレアと並べてみた。
1のフレアが14位の妹王女で、2のフレアが18以上の姉王女。
これがホントの二人のフレアか。
シン二人のフレアとしよう。姉妹どんぶり編。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2850877.zip.html
DLパスはいつもの
解答パスはなし
臭あり まだ20行ってないのに落ちてない
スレが減ったからか アニメVかグロービアンかわからんが、何かの雑誌のフレアの紹介文、今見たらすごいな。
▲16歳のフレアが犯されてしまう!
ただの絵で設定にすぎないわけだが、もうエロアニメでもエロ漫画でも16歳って口に出せないよな。
おおらかな時代だ。
プレイボーイで16歳のヌード写真とかも掲載されてたしな。
美人でも巨乳でもなかったが、16ってだけで萌えた。 ヘアが見えなければワイセツではない
↓
そうだ子供の素っ裸ならいいんじゃね!?
という時代の話よ 確かに、そうだな。
ZZでもプル2の乳首出てたし、ニュータイプでプル2の裸の設定資料がドーンと載ってたわ。
プル2の裸のポスターとかイラストも堂々と載ってたな。
レム1のアダルト版もレンタルビデオで一般扱いでおいてたりして、ラッキーと思ってダビングしたものだ。
それが今では、そんなエロくもないのに河原崎の1が発禁扱いみたいになってて哀しい。
地球を目前に何もかも懐かしいの沖田官庁の気分だ。 グロやんのチンポ3本じゃ足らん気がするんだがなあ。もうちょいあればもっと他の絵もかけるんだが 淫獣対女スパイみたいに、グロやんの全身から職種が出てもいいじゃない。
高田女王も出てたし、ヒロイン全員濡れ場があって、良くできていた方だった。
殷獣のデザインは酷いものだったが。
ええじゃないかええじゃないか、グロやんの全身から職種が出てもええじゃないか。 会社員
農家
弁護士
商社
役人
漁師
銀行員
木こり
電話会社 >>8
>>16
正座して待ってたのにスレ落ちしてるの気がつかなかったわ・・・
すいません、再アップお願いします
8は伝説のパス の方だけでけっこうです 1作めは残念な展開だった。
フレアを大事にしすぎて襲われるのが終盤で挿れた瞬間に終わった。
2作めではやられてたがすでに開通済みなため陵辱感は少なかった。 確かに尻穴は開発されてないと痛いだけだから、
2穴攻めをあっさり受け入れて、痛い痛いと言わずに、ひたすらアンアンいってただけの2のフレアは、
頂くはずだった処女をグロ様に横取りされて激怒したジークに、初尻と初フェラを奪われ、開発されていたのは疑う余地があるまい。
更に!
初尻を手にしたジークは、溜飲が下がり、フレアの尻ばかり使ったので、1から数年たったであろう2のフレアに子供ができていないのと符号する。
マンコを使ってもらえてないフレアは、イオにマンコ触られて思ったより気持ちが良くなり、怪物に入れられた後はひたすら気持ちよかったので、
嫌ボーンもなく、やめてぇの叫びもなかったということになる。
ジョルノ・ジョバァーナ並みの洞察力だろう?
分からないのは、グロ様に入れられた途端に、ヒヤリハッとして覚醒して嫌ボーンする理由だ。
グロ様の触手は外皮が固いから痛かったのかな? 部下は上手そうだっけど
グロ本体は下手だったからな
分身はそこそこ上手だったんじゃない?
本体は下手すぎて思い出したとか グロ様のは邪悪レベルが高いから自動的にお祓いモードが起動しちゃう〜とか? 水曜のダウンタウンに検証してもらおうか。
1)グロ様は前戯が下手糞なのでフレアを怒らせた説
グロ様はおっぱい揉んだら力入りすぎておパイ破裂させ、胸骨まで割いてしまうほどの前戯下手。
2ではフレアを殺さないよう、前戯なしで挿入してしまい、嫌ボーンで怒られた。
この場合、正解は>30になる。
2)グロ様は臭い説
グローデ軍団は、攫って犯して殺した女たちの肉体を食料にしていた。
死体の臭さは異常。グローデ軍団は腐臭と死臭で臭いと思われ、前戯で女を殺しまくるグロ様は、
内臓や血肉の異臭が染み付いて臭かったと思われる。
2でも女たちを浚って犯し、城に取り込んでいたので、イオも死臭まみれだったと思われ、
そのイオが臭かったので、イオから変化したグロ様も臭く、あまりの臭さにフレアが正気にもどって嫌ボーンした。
この場合正解は>32でいいだろう。邪悪=死臭、とも言えるからな。 >>26
レダと一緒にあげなおすよ
今年はモノがよく壊れる。
4790KのPCから焦げ臭いにおいして、調べたら電源装置のファンが壊れて止まってて加熱してた。
修理しようと新しいファンを買ったら、同じ容量、同じ電圧の2P端子ファンに取り替えても動かない。
何かが合わないらしい。2Pのファンは種類が少ないし、同じメーカーの同じファンをネットで探すとファンにしては結構高い。
修理できたとしても、4790Kの処理速度の遅さにもイライラしてたので、買いなおすことにした。
インテルの12世代は性能は良いのに取付装置の設計ミスで締め付け力が強すぎるらしく、CPUが反ってしまうそうで、
13世代出るのを待ちたかったのだが、逆に反るから不人気らしく、最新CPUでもお値段はお手頃。
AMDより安く組める。逆手にとって12世代で組むことにした。
H670のマザボにi7 12700とSSD乗せた最低限のセットを安く買って、高いGPUは中古の2070superにし、メモリも中古で増設。
光学ドライブやHDDは壊れたPCから取り外して乗せ換え、BTOショップでRTX3060の新品セットより6〜7万は安くできた。
ソフトの移し替えもようやく終わった。
フィルター効果の計算がすごい早くなった。以前は長いと夕食作って食べて食器を片づけてもまだ終わってなくて、
風呂入って出たら、ようよう終わったという感じだったが、今は1分以上待つことがない。 |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 「感じだった」までは聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \__________________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l >>34
自分のボロPCは画像処理待機中から落ちてショックを受ける事も 数々だわw
俺も組んでみるかな
>今は1分以上待つことがない
新作発表サイクルが早くなったりすると嬉しいぞ 久しぶりに2を観たがイオがネリス姉姦をやめたのは勿体なさすぎる
意味不明なマッチョ化も含めてよくわかんないな 謹慎創刊はマズイってことかな。
でも2009年にあきそらがOVA出てるし、その後も死妹人形とかも出てるのし、違うか。
やっぱり井上さんが嫌がったからかな。
宇宙戦艦ヤマトヒロインの古代雪さんもうろつき童子でヒロイン務めてるし、
ハリウッド映画でもヒーロー、ヒロインのセックスシーンはあるわけで、
そこまでアダルト嫌がらなくてもなぁ、と思うんだけどな。
まぁ、それならそれで、フレアの当番シーンをもっと濃密にすればよかったのに、ほんと2は中途半端。
監督2人態勢のようだけど、どうみても内容はアダルトを嫌がり始めていた内田さんが決めたんだろうな。
2は作画すら酷いし、あの酷い出来なら監督は牧野さん一人のままで内容も牧野さんが決めて、もっと良い作品にしてもらいたかった。 >>37
ぶっちゃけ、フレアよりもネリスの方が
好きだったからネリスのエロシーン無しは
死ぬほどがっかりした。
グローデの副官も再生させてそっちとでも良いので
ネリスの凌辱シーンみたかった。 >>36
早くはなった、なったが同時に3つ勧めているので、なんやかやとすることがあって、時間はかかってる。
環境がよくなって、できることが増えたら、やりたいことも増えてしまった。
異世界JK、ファンドラ異種汗、姉妹フレアの3つが進行中。 >>43
時間はかわらずも供給量3倍ってことね、よかった
>>26
>レダと一緒にあげなおすよ
気長に待ってます 今話題のAIにフレアの絵を描かせるとどうなるんだろうね 超次元伝説の教育的価値向上版、勧めるの忘れてた。
嵐にスレッド消されるわ、液タブ壊れるわ、PC壊れるわ、データ移行忙しいわ、書きたいモノ増えるわ、
あれこれしてて、完全に酢で忘れてた。
だいぶ待たせてるので、急ぎで進めます。
1〜2週刊以内には出せるようにします。
フレア14は何度手直ししても納得いかず、手直しの嵐。
それでもだいぶ納得いく形になってきた。
あともう少しだぁ〜 >>51
極めて健全で教育に資すること間違い無しですね
フレア14って一作目より若いのね、>8>16を見逃したので楽しみだわ 出来た。
約1.3GBある。初めて使うあぷろだにあプしたのだが、address書き込むとエラーにされる。
まいったな。 ふぁいるなう
/fc15b5e20
/より前はふぁいるなうのドメイン名入れて。
DLはメル乱
解答はメロン
いつ消えるか不明。消えてたら、良さげなあぷろだ教えて。あげなおすので。 14はまだちょっと手直ししてるので、また後日に。
最初UPしたのとは別人なほど完璧な14になっていっている。 >>56
とても美味しいかった!あっぷ感謝<(_ _)>
36P48Pが教育的価値向上漏れなのでいつか完全版を。。 >>58
おお、その通りだ。見直したら非教育的なままだった。
14できたら一緒にあげなおします。
>>59
元スレ、嵐で消されたもんな。もう分からない人いるよなぁ。
メロン版にだけ解凍の鍵があるです。
詳しくは過去スレ探してみて。 待たせたな(大塚は大塚でも大塚芳忠の声で)
14と教育的価値向上完全版セットです。
今回も、/の前はふぁいるなうのドメイン名入れて。
あのドメイン名居れたらどうやってもNGにされる。
/b429b2043
DLパスはいつものに戻してます。
分からなければメル乱
解凍パスは超次元伝説のメロンのパスで。 >>61
完全版感謝!!<(_ _)>
前回指摘し忘れた32Pの一部向上漏れまで補修されていて完璧なお仕事、職人の鑑
14もありがとう!
レダの閉じマンをぱっくりする新作が待ち遠しいわw レダは巨乳にしたことを激しく後悔している。
それが原因であれ以上書き進むことがなかった。当時はちっぱいに魅力を感じず、綺麗に仕上げるノウハウもなかった。
14のために体系が成長しなかった成人欧州美少女のふくらみかけおっぱいを研究したので、
いずれはレダをふくらみかけおっぱいで書き直したいと思っている。
ビキニアーマーの隙間から乳首チラーリしちゃって、興奮した怪物にハードレ委プされちゃうのがいいなぁ。
当面は異世界JKを完成させねば・・・。筆が進まなくなってまいっちんぐ。 https://imgur.com/YzxBvTp.jpg
今どきには持って行ける
好みのが出来るまでにそれなりのコストは払うけど
コスト=1枚に2円から5円ぐらいのトークンをはらうガチャみたいなもん >>63
レダのコスプレ衣装販売を見ると胸アーマーの面積がやたら小さいのよね
巨乳さんが装着すると卑猥なのがw
しかし今見返すと陽子って脚長いな・・ >>69
レダのビキニアーマーはセンスが良い。
一方、ヴァリスのビキニアーマーはダサい。
本編で乳首出しちゃうヴァリスは好きなんだけど、やっぱコスがダサいので書く気が起きないが
レダは書きたくなる。
それに、ヴァリスは、コスがダサいのもあるが、可愛く再現するの激ムズ。
レダの資料を見返そうとしてたら、ダンバインの資料が出てきて、ダンバイン見てたらシーラ様を無性に書きたくなり、
シーララパーナを脱がしていた。
顔を似せるのに四苦八苦し、気が付いたら一か月近く経ってた。 出来上がってみるとあんまり似てなかったが、ダンバインの設定資料が鉛筆の殴り書きみたいなもので、
全体の雰囲気が分かればいいみたいなつくり。
目の形も顔の輪郭も歪みがあって再現すると狂ったデッサンになる。でも設定自体は違和感がなくキャラの雰囲気が出ている。
内田キャラも湖川キャラも本人しか出せない線で書かれている。
フレアは長年の研究でかなり似せることができるようになったが、シーラ様はそれとなく似せるのが精一杯だった。
近々、アップします。オマケでファンドラの尻スジまる見せカットもつけます。
あ、JKまた書いてなかった・・・汗 FANZAで配信されてるのって無修正版なの?
モザイク追加されたやつじゃなく [販売]ではなく[配信]と書かれると動画のことかと思ってしまうね、2のモザ無しなら俺も見たいわ・・
超次元異世界転移伝説の電子書籍の方で元気になりたいならメロンブックスで購入する必要有
ただメロンブックスでパス入手してもDL期間過ぎてたら駄目なので
そのときは絵師さんっぽいレスの方にお願いしてみたら叶うかもしれない いや悪いがここで話題になってる二次創作のことじゃなく原作1のことだ
上の流れ読んでなかったから紛らわしくなった 原作1はフレアのマンモロ見れるし邪魔な藻座あったかな? 後から発売されたDVD版はモザイク追加されてた
FANZAのやつはどっち準拠なのかが知りたい ゆっくり解説】宮崎駿激怒…?!高作画と凄い声優陣?宇宙企画のアニメ集 ※詳細は検索してくれ
海外の動画サイトのをみるとカットしてあるシーンが増えているんだなw えっこんなシーンあったの?始めてみたなんていうの
古い素材あったら教えて シーララパーナの練習できた。
グランガラン直撃受けた後のガウン姿のシーラ様がガウンの下はけしからんでショウを誘ってた風。
激似とは言い難いが、それっぽくはなった と思いたい。
ファイルなうのドメイン名の/の後に以下を入れて。
a5658e931
DLパスはシーラの英語名
ヒントはメル
解凍パスはなし。誰でも桶。
そういえば、誰にも聞かれなかったから考えたこと無かったが、
再配布はありっちゃあり、ただ派手にやる気はないのでひっそりと。 >>78
早いお年玉ありがとうございます!座りシーラ様、雰囲気ありますね
いあやぁ懐かしい、あの頃の緑髪キャラはみんな好きだったなぁ。。
にしても王族特性なのかフレア同様お股のガードが固い^^
エロい目にあってパックリする日が待ち遠しいわ 聖ブリュンヒルデ学園って北米版Blu-rayってありますか? シーラ様大分慣れてきたがまとまった数を描くのは時間がかかるので、
どうしようかと思ってたが、突然フレア1・2を再4K化することにした。画質向上4Kにしたい。
2は作画が糞ボロだが線は1よりマシだし色合いもくっきりしてるので4K可に向いていたが、
1は線が荒く、かすれていて4Kにしてもうまくいかない。
カメラの撮影からして良くなかったと思う。フィルムやセル散逸とか何やってんだか。
CUPSCALE 1の良さのスジマンが消えて失敗 ノイズも激しくでる。
waifu2x 同様失敗
Real-ESRGAN 失敗
ANYMP4は体験版は5分の動画しか扱えないので試しただけだが、4Kにして2Kで見れるくらいな感じになった。
AI使うほど1は駄目になるので、画質向上4Kは諦め、単純4kにしてSHOTCUTではなく、
VIDEOPROCVlogerという新しい無料編集ソフトで2を再編集してシンフレア2動画を作っていた。 2の何が腹立つってキャラデザが監督なのにアダルト作品なのに、肝心のヒロインの作画が糞ボロなところだが、
次に腹がたつのは、最大の見せ場のヒロインの当番シーンで、松尾貴司の声や山口勝平の声が入るってことだ。
当時エロアニメ界を一人で背負い、怪物に犯されて苦痛と快楽の両方を味わう薄幸女性キャラを演じさせたら当代随一の高田王女を起用しておいて、
ヒロインのフレアが怪物に犯されて叫びもしない、ほぼダンマリとか、演出意図が無能過ぎる。
高田王女はうろつき1ではモブヒロイン看護婦さんを熱演し、モブキャラなのに3部作で一番最高のシーンになっていた。
魔胎伝も恵声優降板しちゃったのか、ほぼ全部高田王女だし、未来編に至っては高田王女一人で全部やってるし。
全部一人でやるの現在では彼岸島の山寺宏一くらいなものだ。
世間の弾圧が続く中エロアニメの火を消さないよう、一人で頑張ってくれてた高田王女がせっかくフレア役で異物挿入の叫び声をあげてくれるというのに、
始まってみたら松尾貴司や山口勝平の声が流れてくるって、どういうことよ!
という当時の怒りを晴らすべく、動画と音声を分離して松っあんと勝平の声を高田王女の喘ぎ叫び声に置き換え、1の過去映像を軍団侵攻からフレア1のフレア当番シーンに入れ替えたりしてたら
2週間ほど過ぎていた。
VOBをMP4に変えたり、動画音声を抜き出したり、抜き出した音声を切り貼り、ノイズ除去して、口を合わせて音入れするの楽しいな。すごく時間奪われるけど。 まぁフレアはセイラさんの喘ぎ声が聞ける!で注目された作品だから・・
とはいえ83氏の言い分も理解できるわ
1はともかく2はフレアが純ヒロインだからね 今の時代に出したなら睡眠姦かなと思うような作品だしな
当時も睡眠姦って言葉自体はあったのかもしれないけど
いまほどは世間に知れ渡ってなかったような気がする 1作めって今にしてみるとNTRモノぽい内容ではあるな。
ただフレアを大事にしすぎて残念な展開だったが。 とはいえあの時代でバッドエンドとかはないだろうしなあ >ただフレアを大事にしすぎて残念な展開だったが。
それは、癒えTEL。
フレアがグロに挿入されるシーン、遠方すぎて、貧乏人が最末席からオペラグラスで鑑賞してんのかってくらい遠くて、がっかりした記憶がある。
しかも光っててよくみえんし。
臭策の絵里も大事にされすぎて人気がある間は当番がなかったな。
人気が下火になってから、絵里解禁と大々的に絵里当番の作品だすも、
時間がたって正気に戻ったファンから飽きられてしまってた印象がある。
予算けちったのか、作画も酷かったし、これがエロアニメのヒロインか、と思った。
>とはいえあの時代でバッドエンドとかはないだろうしなあ
ネリスやフレアの妊娠→腹食い破りエンドは可能ではあった。
モンスターパニックという半魚人が人間の女を犯してハイブリッドを産ませるという初の異種姦映画が1980年製作でフレアも参考にできたので。
セックスシーンこそ大したことないモノの、最後の落ちが妊娠食い破りエンドという斬新さ。
あしたのジョー2の顔をしたアドバンサーティナがエロアニメの妊娠腹破りエンド最初かな?グロ悲惨なだけ。なんであれ作った? 幼少期、70年代末か80年頭だと思うけど、親父のエロ本に載ってた劇画が、
エイリアンに犯されて腹食い破り出産エンドだった。
あの漫画も俺の人格形成に大きな影響を与えたな。 フレアの次のガイだっけ?
それはフレア似のヒロインを首ちょんぱしたからそれで(ヒロイン2人体制) シオンもそうだけど
エロアニメは時折ヒロインを殺すやるんだよな(おまけだと生きてる設定?)
シオンの場合準ヒロインも殺したけど
ガイも死ぬのは準ヒロインだっけ?フレア似のキャラは ガイはロン毛の方は死んだな。
相方は死ななかったような。
当時本屋でガイの廉価版1980円があったのでドキドキしながら買って帰ったら、エロが完全に消え去っているバージョンだった。
そんなの売るなッッ! フレアの出産エンドもいいなあ・・・高田女王のほうが喘ぎ声が来るものがありますし 通常エンドverと堕ちエンドverの結末でソフト2本出せば売り上げ倍になったのにね。 堕ちエンドしか売れない予感。
普通は両方入れるだろぉ〜?
VHSの時代ってどうだったっけ? エンド2つなんてアニメあった?
シオンが本編でヒロイン死亡で
おまけではその死亡無かった事にしてエロってのはあったと思うけど 途中犯されている金髪とかの侍女ってあれ死んじゃってるんだな…何も殺さなくても良かったのに…
今までレイプされて望まぬ快楽で絶頂を迎えて気絶したとばかり思ってた 正直王子様は要らなかった気がする。
一作目はラストで犯されるも謎パワーで未遂になり事なきを得る。
しかし魔王はフレアに欲情魔法をかけて去る。
〜二作目では魔王に洗脳されたネリスによりフレアに淫紋が刻まれついにフレア自ら魔王を受け入れてしまう。
なんて展開が見たかったな。 複数エンドのアニメってなかなか思い浮かばないな。
24のシーズン1は放送版とDVDで奥さんの生死が分かれてる2エンドだが、
シーズン2は奥さん死亡エンドから続いたので奥さん生存ルートはなかったことに。
臭作の絵里解禁版も別エンドと似たようなものか。
今フレア作るなら1のフレアとネリスの妊娠出産エンドは当然で、、
2は別世界で幸せに大人になったフレアがローリーと1のユリ似キャラと3人一緒に妊娠出産エンドにする、が最高だ。
いずれもジークは寝取られて悔し涙を流す王子役で出演継続希望。 数年前に本編と別のバッドエンド集みたいなの出てなかったっけ。
なんのエロアニメかは忘れた。 >>99
wikiにはそう書いてあって明確な死の描写はオープニングだけだと思ってたんでえぇ…と思ったんだけど正直間違いならその方がいい実際死んでるとは思えない描写だったし
レイプで望まぬ快楽を与えられて無理矢理イカされる描写好きなんで 城とか崩れてそうだし部下と一緒に死亡しても不思議ないっていえば不思議ない 色々することがあって時間がとれなかったのと、慣れてないので描くのに時間がかかってしまったが、
シーラ様にいつも着てる、大国の女王とは思えないあのダサい服を着せた。
いつもの恰好するとすぐシーラ様と分かる。
やはりキャラモノはいつもの服を着せたら誰かすぐ分かるということをはっきり自覚できた。
まんまでは芸がないのでシースルーにしといた。
新しいカットも増やした。これで次次回はシーラ様だな。
あと昔のエロアニメを4K化してて遺作と遺作リスペクトでてきたので、美由紀も書いてみた。
以前買っていた遺作の原画集は無くなってたがそれっぽくできたか?
エロ下?はやらなくなって久しいが、エロ下?キャラでは横田・美由紀が一番かわいいな。美由紀に異種姦参戦してもらおう。
ファイルなうドメイン名/u2zjrdur4
DLパスは遺作から。メル乱。怪盗パスはなし。誰でも。 >>105
いただきました
チンコに怯える姿、服記号無くても普通にシーラ様で興奮するわ
パス無しでDL出来たからdotupで臭無が上がってないか探してしまった^^; 初期のエロアニメだからグロやんの造形も今から見ると物足りん。近代化しないとなあw ヤフオクで2のネリスのセル画出てるけど、2のネリス、ガチでゴリラだな。
中の人が当番拒否ったからといってリアルゴリラにしなくても良かっただろうに。 >>99
死なされてはないだろう。だって1のオープニングで「捕獲した」最後の女が、御大に引き裂かれるんだから。フレアの発動がなければ、全員宇宙船に拉致されただろうよ。 長年愛用しているイスだが安いメッシュ素材の勉強机用みたいな代物で、
とうとう背もたれのメッシュが破れはじめ、長時間座ると尻が痛くなる硬さで、
もう限界だなぁと思い、ネットでゲーミングチェアを探していたが、すぐ壊れるだの、長持ちしないだの、結構高いのに評判が悪い。
ネットでは座り心地は分からないので買ってから後悔する人が大勢いる模様。
こればかりは座って自分に合うのを探すしかないと思い立つも、周辺のホームセンターはイスの品ぞろえが悪い。
合間を見て遠出して、家電量販店のゲームチェア展示やホームセンター、家具屋を渡り歩く。
家具屋のイスは良いものがあるが高すぎる。イスが10万とかパソコン本体くらいカネが掛かる。
重役イスのやわらかいイスは座り心地最高だが、長時間座ると凹みを覚えて、数年すると座り心地が悪くなる。
あれやこれや探して1カ月以上調べ、ようやく気に入った品を16000ちょっとで買えた。
座って納得して買ったので満足。
ただイスとしては安い品で、背もたれとひじ掛けの固定がボルト2本ずつしかなく、10年は持たないような印象。
でもまあ、尻が痛く無くなったのでまたフレアとシーラ様とJKの3本の同時進行を再開できた。
イスって軽視すべきではなかったな。 今だったらフレアヤられ→淫紋発動→闇フレア
魔王は倒したがフレアのお腹の中には〜
なバッドエンドもありえたかも? とうとうシーラ様を作品にすることにした。
表紙、裏表紙、中表紙を作った。
ダンバインもだそうとは思ってるけど、描くの面倒だからちょっとしか出ないと思う。
ほぼ全編シーラ様が裸を晒してて、犯されてるだけになるだろう。
あと以前あげた14のカットを利用して1のシーンを再現する補完計画を久しぶりに作ってみた。
ファイルなうのドメイン名/ufspweakb
DLパス、怪盗パスいずれもメル乱 ラージぽんぽん系でもスプラッタか普通に出てくるのかどっちもありえるな 最近、ここに来れてなかったわ。
3作も同時に描いてると、空いてる時間は全て缶詰で執筆。
目の使い過ぎで乱視が進んでしまい、目がしょぼしょぼして、キリがいいとこまで描けたら疲れ切ってすぐ寝てしまう。
アニメーターで激安単価で毎日何十枚も描いてる人がどれだけシンドイか、身にしみてわかった。
とはいえ、そろそろ、何か成果物をUPできると思う。 目が限界。ちょっと休憩しよう。
>>347の淫紋で思い出したが、グローデは女を犯しても相手が必ず死んでしまうので、グローデが満足する最後まで生きていたのはネリスだけ。
1のグロ様は死?の間際に目的は達したと言った。
大勢の視聴者が、目的達成はネリスに種を仕込んだことだと思ったはず。
が、2ではセイラさんの必死の抵抗の結果なのか、イオはネリスとグロ様の間の子供ではなく普通に弟だった。
だが裏設定ではジークとネリスは一時恋仲だったとある。
と、いうことはイオはジークとネリスの子供だったという疑惑が。1986年の発売から30数年たってこの疑惑が今年急浮上した。
フレアは処女幕破れる描写があったのに、グロ様がネリスを犯したとき処女膜が破れた描写がなかったのも、ネリスがジークとやりまくってた証拠と言える。
ウィークエンダーで岸部四郎が激怒するレベルのジークの裏切りだな。 使ってるJANE STYLEの様子がおかしい
レス番が正しく表示されない。書き込みもよく失敗する。
淫紋は>>114だな。
そうだ、イオがジークの子供なら、フレアは夫の息子に犯されたことになるな。
おお、これは新しい胸熱展開w すまんが愚痴らせて
たった今、去年勝ったばかりのGPUが突然死した!
突然画面が真っ暗になって変だなと再起動したらマザーボードのエラーランプついて起動しなくなり、
メモリの突然死かと想ったら、高いGPUが死んでた!
中古とはいえ3万6千円で買ったRTX2070SUPERがぁ
オンボードグラフィックだと4Kモニターが映らん!
液晶タブレットも使えなくなった!
しまい込んでたフルHDモニターを繋いで画面が出るようになったが、これじゃ作業できん。
やっとJK作品完成したのに
全ページ出来て、新しいフレアのカットと一緒にあげようと思ってたのに!
なぜだ!今年のおみくじは大吉だったのに大凶じゃねーかぁ!
マーベルのダーナオシーがドラムロに撃墜されるページを描いたから富野御大がお怒りになったのか?
シーラ様、手直し続けて可愛く描けるようになってきた矢先に、この不幸(涙 現在瀕死
ちょっと前に仮装通貨マイニングにGPU使わない変更が入ったそうで、仮装通貨マイニングに使われていた瀕死ボードが大量に中古市場へ。
まったく中古は危険すぎて買えない。
新品で買うとバカみたいに高い。
2070SUPERと同等の新品はRTX4060になるみたいだが、新品だと安くても50000円する。
吐きそう
肩落ちのRTX3000シリーズも新品は未だ十分高額。
グラフィックボードが7万、8万って12世代core-i7のグラボなしパソコン買えるやん。マダムやん。 >>124
CSで全員集合の再放送をやってたりするが全盛期を過ぎたあたりの回だと
志村けんが「マダムやーん」、
加藤茶が「アデランーーースぅぅーー」しか言ってなくて、逆に吹くw
正月には水着大会で乳首ポロリ、大爆笑ではお風呂でオッパイポロリ、良い時代だよなぁ。 >>125
被害者でございます。
デスクトップは場所を取る代わりに廃熱が良く、ノートより高性能だそうで、
動画編集やデジタル作画するならデスクトップが選択肢なんだよな。
で、デスクトップで4K扱うなら高性能グラフィックボードは欠かせないので買うしないが、
4060の性能で5万は高いのでどうしたものかと思案していたところ、
RTX3070ならプラス1万前後で性能かなりUPになるから3070を探すことにしたが、
そうするとRTX4060Ti8GBが視野に入る。
性能は3070に少し劣るものの、電力が低くなる。
2070SUPER 215W
3070 220W
4060Ti8GB 165w
だから4060Ti8GBなら50Wほど下げられるので電源に余裕がでる。
ただいずれも6万するんだよな。
6万あったら1カ月分の食費や交際費に充てられる。マイニングなんて糞が無ければこんなことには・・ >>125
被害者でございます。
デスクトップは場所を取る代わりに廃熱が良く、ノートより高性能だそうで、
動画編集やデジタル作画するならデスクトップが選択肢なんだよな。
で、デスクトップで4K扱うなら高性能グラフィックボードは欠かせないので買うしないが、
4060の性能で5万は高いのでどうしたものかと思案していたところ、
RTX3070ならプラス1万前後で性能かなりUPになるから3070を探すことにしたが、
そうするとRTX4060Ti8GBが視野に入る。
性能は3070に少し劣るものの、電力が低くなる。
2070SUPER 215W
3070 220W
4060Ti8GB 165w
だから4060Ti8GBなら50Wほど下げられるので電源に余裕がでる。
ただいずれも6万するんだよな。
6万あったら1カ月分の食費や交際費に充てられる。マイニングなんて糞が無ければこんなことには・・ 4060Ti 8GB、玄人志向で55000円台まで来た。そろそろ買わないとJK作品の発売予定が間に合わない。
とりあえずどれか決めて買うことにする。
グラフィックボードの中古なんてもう買わない!プンプン!
いつもと同じようにメロン版だけに入れておくので、教育的価値向上版JKも配ります。 やれやれ、発売予定にギリギリ間に合いましたわ。
フレア関係ない作品だけど、以前に欲しいという人がいたから今回も教育的価値を向上した版を配ります。
見本は以下で。メロンで出すまで待って。
マイニング制限のLHR対応の中古も考えたが、ゲーム酷使もありうるから結局新品買った。
昨年から万札がレッドブル飲んだらしく翼を授けられてすぐ飛んでいく・・orz
ttps://ul.h3z.jp/FgqJCkrk.7z
解凍パスはメル そういえばパイパンか。考えたことが無かったな。
高校性くらいになれば生えて当たり前だよねー的感覚で無いと言う状態をイメージできなかた。
別バージョンで作ってみようか。
試してみるよ。 JKをパイパンにしてみた。思ったよりしっくりきた。パイパン版も出すか。
シーラ様も下の毛を薄毛にした。よくよく考えたらシーラ様の股間がお手入れもなくボウボウなのは違和感がある。
清楚プリンセスの代表格のシーラ様は下の毛はようやく生え揃ったばかりの薄毛が似合うな。
今回はファイルなう。
解凍パスはめる乱
https://ファイルなうのドメイン名/3ktw2c62f JKの無毛恥帯版の元データができた。
これからJKの無毛恥帯の販売用データを作成する。
そのあとでメロンで有毛恥帯と無毛恥帯を二作同時に出す予定。どっちにもコード入り。
2のフレアもアニメと同様のパイパン化を試している最中。
フレアは何度かいても楽しいな。 JKの無毛恥帯版の元データができた。
そのあとでメロンで有毛恥帯と無毛恥帯を二作同時に出す予定。どっちにもコード入り。
フレアは何度かいても楽しいな。 JKの無毛恥帯版の元データができた。
フレアは何度かいても楽しいな。 なんでこんなに書き込まれてんの?嫌がらせかよ・・・ なんでこんなに書き込まれてんの?嫌がらせかよ・・・ なんでこんなに書き込まれてんの?嫌がらせかよ・・・ テス、テスー
書き込みのテスト中ー!
一回で収まれ! さて、気を取り直して、2のフレアをパイパンにしてみた。
フレア14と2の大人フレアを姉妹にして共演させてる作品が8割くらいで止まっているが、
それに出してる2のフレアをパイパンにしてみた。元のOVAも生えてなかったから違和感なく仕上がったと思う。
問題は複数書き込みになるかどうか、だ。ぐぬぬぬ・・・
https://ふぁいるなうのドメイン名/c5h76cswu さて、2のフレアもパイパンにしてみたわけだが、生えてるのが好き、から生えてるのが当たり前になっていたのは間違いだった。
気になって調べてみたら、最近、欧米女性は下の毛は剃ってツルツルなのが流行りだそう。
だったら大人でも生えてないのでいいか、と。
フレアは元が欧州系をイメージしてデザインされてるわけだし、日本人のJKも剃って鶴鶴でいい。
というわけでJK鶴鶴化は終わった。勢いにかって超次元伝説も鶴鶴にしている最中。
今見たら形がおかしいところが何か所かあったので、手直ししながら鶴鶴作業をしてる。
終わったら、JKと超次元を鶴鶴版セットとして出し、それに合わせてメロン版JKは剛毛版と鶴鶴版を同梱にして出します。 またフレアと関係ない話なんだけど、息抜きでPS5のオンラインシューティングゲームするんだけど、
絵を描くときに親指に力を入れるからか、R3ボタンが入力になってしまい変な動きをしてしまう。
で何度も撃ち負けてしまい、あまりに自分に原がたって右の親指を自分でひねって痛めてしまった。
絵を描くのがめちゃくちゃ遅くなり、養生中。
そのため作業が遅れてます。バンザーイ!
ゲームでイライラするのも馬鹿馬鹿しいから、R3ボタンを無効にできる豪華コントローラーを買うことにしたが、バカ高いので引いた。
コントローラーが27000円とか、任天堂スイッチの中古が買えちゃう。
ストレス解消のはずがストレスマックスになるとかゲームも考え物だな。
いっそスイッチをかってゼルダでもするべきなのか・・・
昨年から万札がレッドブル飲み過ぎだわ。 今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った 親指は治った。リハビリで2のフレアの顔立ちを変える練習をしていた。
最近原作となるOVAのフレアが可愛くないと感じるようになってきた。
作画がボロボロだし、LDの設定資料も体つきがおかしいからな。
メインヒロインの首から下が幼児体形なのアダルト作品でやる気なしすぎだろ。
というわけで親指のリハビリ兼ねて色々試していた。フレアという記号を壊さずに可愛くできたかと思うがどうかな?
パイパンデータもようやくメロンに出せそうだ。
ttps://ul.h3z.jp/zTMpRGj1.7z
解党はメル乱で >0156
クリスマスプレゼント配ってくれてたのね、ありがと^^
このフレアの顔は好きよ
大陰唇厚くて幼女閉じマンは好みの分かれるところ 本業が超忙しくてちょっと身動き取れない・・・
メロンJKはタイトル画面だけ手直しがいるがそればが手つかずに >>161
しかも職場でコロナまで移されちゃったよ!
いままで一度も感染せずにきたのに、最近は感染したあとにマスクしないで出歩く家族連れや中高生がうろうろしてる。
誰かが貰ってきて、職場内に振りまいたらしい。
なにが5日で治る、だ。1週間過ぎても全然なおりゃーしない。自民党と厚労省の言うことは全部嘘だ。
医者に泣きついてゾコーバ出してもらってようやく楽になった。
人によってはゾコーバも効きが悪い人がいるらしいから、まだ運が良かったんだろう。
体調が悪いわ、仕事溜まって復帰後が地獄だわ、去年から最悪なことばかりだ。orz >>162 大変だな。最近スーパーでもマスク付けてない人がいるな。検索すれば出て来るが、かなり流行っている。インフルもな 金もらって5類にしたんだろう 心痛と過労で倒れそうになった。まじやばかった。
なんとかメロンに入稿した。今回もアレをいれてる。
ただ原稿がPSD形式なもんで、発売までしばらくかかると思う。
同じように教育的な価値を向上した版もそれ用にまた再出力しないといけないので、
全部準備できるにはまだ時間がかかるがサンタさんがくると思って待ってて。 メロン出てた
何の連絡もなかったから、わからなかった。
今回は電子書籍ではなくDL形式にしてます。メロンは本当に探しにくいし、ジャンル設定もよくわからん。
本=現物の通販がメインなんだろうなぁ。
いつものところに今回のコードをいれてます。
メロンのドメイン名/detail/detail.php?product_id=2363096&adult_view=1 >>164
>>165
お疲れ様〜
むぅみつからない、タイトル教えて(_ _;) PSD形式ファイルを1こずつ開いてPDFにしてまとめて、毛あり、毛なしで組むのが、本業の合間では、かなり大変で時間がかかってます。
いつものことか。
まだかかるので、先にオマケを出します。
一枚目は姉妹フレアを再調整した。14の顔と全身のバランスを直し、巨乳姉の塗りと脚のバランス調整をやり直し、怪物が見た瞬間に興奮して飛びついてスジマンに挿入するような感じを目指して直した。
2枚目はシーラ様の新カット。悪のオーラ力に脚を開かされ、秩口と殷賑を極限まで広げられて、お困りの姿。
誰でも見れるのは修学旅行あり、新作のコードで解凍するのは教育的価値あり。
ttps://ul.h3z.jp/AOVMbheJ.7z(修学旅行 回答羽巣はいつもの
ttps://ul.h3z.jp/iqCpkS1z.7z (教育的価値 新コード >>167
メロンのページだしてドメイン名以下のパスをコピペしたらいかないね。
メロンのHPはいくと/shop/が勝手に入るので、それが邪魔してる。
これでいくんじゃないかな。
タイトル:怪物に襲われた女の子は大変なんです
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2363096&adult_view=1 グロやんの相手ティアとか元ネタのシータでもいけそうだなw グロ様は竿役として優秀だからね。
ネリスの当番シーンを見返してみると、実はグロ様の竿の外径は人間のチンポとほぼ同じサイズ。
姫騎士リリアOVAの巨根オーガより人間女性の環境に配慮されている環境型竿役。
バムーダ星の女も竿が大きかったり、先っぽが尖っていて内臓を突き破ったのではなく、握力の配分を間違えて胸を揉むつもりが大胸筋を裂いてしまっただけなので、
グロ様はリヨン製では献上された女達の胸を全く揉んでいない。
そう、グロ様はPDCAができる学習型竿役でもある。
よって、グロ様はくりいむレモンにもコラボ出張出演して、ラモールー役もでできるし、ホワイトシャドウの精気吸われて死ぬ男役もこなせる。
男子高校生が一人だけグロ様なのシュール過ぎて吹くかもしれんが、グロ様には色々な作品とコラボ出張して大勢のヒロインと肌を重ねても要らいたい。 >>169
回答ありがと〜行けたので即購入
購入してから気がついたが今回はダウンロードのみで
「この作品を読む」カーソルが無いのでサイト上で閲覧不可なのね^^;
DL押しても小窓開きやがる、、また明日だな 半分できた。ちょっと手直しもしてたから、時間がかかったが、あともう少し?だ。
とはいえ同じ作業で飽きて何も進まなくなったので、フレア16を作ってみた。
14 16 18と揃ったな
可愛くできたかな?
怪盗パスは最新作の新コードになってます
https://ふぁいるなうのドメイン名/7z3nb28xj 解凍ってWINZIPでいいのか?なんかうまくいかん 最近はパス付の7zにしてる。アップローダーがZip受け付けないところが出てきたから。
7zを解凍できるソフトなら何でもいいと思う
自分は7-Zipを使っているよ 閑話休題と言う感じだが、PCが壊れて4790Kからi712世代に買い替えたわけだが、
なんとCPUソケットの取り付け金具の締め付け力が強すぎてCPUが反ることが判明。
当時は腹が立ったが対策取付具に換装し、現在まで何の問題もでてない。
そして現在、13、14世代i7i9がクラッシュする現象が多発している模様。
どうもCPU本体に問題があったよう。
一度おかしくなったら、もうダメみたい。
買い替えがあと1年遅れてたら13世代を買ってたわけで、
色々考えると、
12世代の性能は13,14より少し劣るものの定格電圧運用においては体感では性能に遜色はなく、
必要電力が小さいので空冷で済むので構成が安く済み、ソケットの換装も手間はかからなかったし、
クラッシュ問題も起こらない12世代は安くて高性能の大当たりだったなぁと。 長崎県警によると、2日午後4時40分ごろ、長崎市新大工町の施設で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜50歳、青色または黒色ポロシャツ)
■実行者の言動や状況
・女性に声をかけ、後ろをつきまとった。
・「うんち出た?」
■現場付近の施設
・伊良林小学校、上長崎小学校、桜馬場中学校、諏訪神社
https://nordot.app/1181837342301356293 パイパン版だけできた。空き時間がなかなかとれなくて、参った。
少ない空き時間の中で新しい16フレアを作り込んでしまい、余計に作業時間が減ってしまった。
しかし、1のフレアは完成を見た気がする。
今の時代に通用する可愛さと当時の雰囲気を同時に出すことができた気がする。
遅くなったお詫びに近々だします。
今日はもう疲れて何もできない。 久しぶりに斧を試したらあプできた。いつもあっぷろど失敗になるのに誰か使えてる人がいるようなので伏木だった。
楽で簡単操作、削除もすぐできるし、動くなら斧が使いやすいんだが。
ストレートヘアにした14、新生16、またふさふさになった20の3品です。DL羽巣はいつもの
怪盗羽巣は大変のもので
ttps://www.axfc.net/u/4084251 大変の後ろの方に書いてるコード。オール阪角巨人。全は1つもない 過去に描いてて、そのままになってるファイルを開いてみたら、5割くらいできてる作品があった。
長い号原作で、18禁から一般作に変更され発売されたファンドラ。
何年も前に数カットをアップしたことがあったが、長い事触ってなくて、開いてみたらかなりできてる。
線画も入れたら8割くらい描けてる。
ダンバインはシーラ様のおっぱいもみもみの作画が難航して亀の歩み状態。
オーラ力で揉まれるのは手が無いから描くのは楽だが、シーラ様のおっぱいが手で揉まれるシーンが1つもないのも寂しいから
怪物が人間の手をまねて変形させた職種でしっかりもみもみを書いてるが上手くいかない。やり直しばかりで音を上げた。
こっちを先行公開してみる。
教育的価値向上版(解当は大変のコードで)
ttps://www.axfc.net/u/4085134
誰でも開ける晩
ttps://www.axfc.net/u/4085135
DLパスは芽瑠乱
誰でものは同じパスで解当 誰でも晩を差し替えました。
抜けがあったので。↑の誰でも開ける晩は削除しました。
誰でも開ける晩
ttps://www.axfc.net/u/4085137
DLも解当も芽瑠乱 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi AIで音声から音楽だけ抜けるか→モブはけっこう声だけになるがネリスのとこはあんまうまくいかねえなあ