むらかみてるあき 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
知るかボケェとちんぽいいが無ければまだパート50くらいなのでは… >>6
ちんぽいいを知ったくらいでいい気になるなよ
コピペは奥が深い… <むらかみてるあき作品リスト>
※キャラデザのみの参加作品は除く
・むらかみ初期 1999-2004
[1999/バニラ]聖贄、めいKing1
[2000/バニラ]エンドレスセレナーデ、となりのお姉さん(前編)
[2001/バニラ]めいKing4、懲らしめ(前編)
[2000/ピンパイ]淫夢 2nd night(後半)
[2001-2002/ピンパイ]アイルMANIAX(「魔女狩りの夜に」)
[2002-2003/ピンパイ]新体操(仮)1-4
[2004/ピンパイ]制服処女1-2
・むらかみ中期 2005-2010
[2005/グリーンバニー]黒愛1-2
[2005-2006/SOD]アニメ七瀬恋、アニメ風間愛、アニメ八神優
[2007-2008/PIXY]対魔忍アサギ1-4
[2009-2010/PIXY]監獄戦艦1-4 ・むらかみ後期 2011-2022
[2011-2012/メディアバンク]
妹ぱらだいす!1-2
[2012-2013/メディアバンク]
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!1枚目、2枚目
[2014/ミュージアム]
特別授業3SLG THE ANIMATION, ANIMATION EXTEND
[2015/メディアバンク]
ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜源蔵編〜、〜勝編〜
[2016-2017/メディアバンク]
魔将の贄3 前編、後編
[2017-2018/メディアバンク]
龍堂寺士門の淫謀 前編、後編 [2019/メディアバンク]
虜ノ雫 前編、後編
[2020-2021/メディアバンク]
装煌聖姫イースフィア 前編、後編
[2022/メディアバンク]
性奴隷学園2 前編、後編 ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 爆音上映とえいば立川シネマシティだが貸し切ってむらかみてるあき全作品爆音上映とかしたいな 知るかボケェ!って字面は強く言ってるように見えるけど実際聞くと我慢できなくてさっさと中出ししたい気持ちが自然と声に出ている感じで好き あとはお前も!?見ず知らずの竿役同士が自然と同じ感覚に見舞われた時に自然と声に出てしまった感じとか好き 恭介の国葬
アサギ:恭介、きょうすけぇっ!
さくら:沢木兄ぃ お姉ちゃんが悲しむよぉっ
朧 :ガチガチ(死後硬直)じゃないかッ まったく、はしたないチ◯ポだよ! 感度3000倍って気持ち良さだけが倍になるんかな
痛覚とかも倍になってたらヤバそう >>36
鞭しばきのシーンを見るに痛みも性的快感に変換されてる可能性もなくはない >>35
恭介はアサギ、さくら、朧に中出しした偉人だからね
国葬では3人をピストンしまくった勇姿をスクリーンに流すよ >>39
vol.1の朧の鞭打ちで股間を濡らしていたし
vol.3冒頭のサクラでもアナル処女なのにすんなり快楽に溺れているさまを見ると
痛覚を快感に書き換えてるそっちが正解じゃないかな >>39
改造された巨大乳首をピンポイントに狙って鞭で叩くの、アレめっちゃエロいんだよなあ
痛覚→快感ポイントに変換した上で勃起乳首のみ的確に狙ってムチ打ち
延々と同じ性感帯を責め続けて強制絶頂も良いけど、乳房への快楽に酔いしれてるところに "不意打ち" で秘所(クリトリス)への容赦ない一撃で白目を剥くほどのアクメ絶頂、敢えなく大量失禁! とかも良いよね 実際いままでの作品全部合わせたら上映時間どんくらいになるんや? >>45
朧がアサギを鞭打つシーンだけど
クリ辺りにローター当てながらの鞭だから
施術後の感度上昇効果を早めるため
パブロフの犬のように痛覚→快楽という条件反射を促そうとしてるのではないかと推測する nash music libraryって有料なんか
apple musicとかアマプラでダウンロードできんやろか? 一時期流行った「ELECTRICAL COMMUNICATION」って曲聞きながらむらかみ対魔忍観ると笑ってしまう
品性を疑うピストン ちんぽいい→朧
赤ちゃんできちゃう→アサギ
サクラちゃんを仲間はずれにするな! 久しぶりに七瀬恋の変態緑メガネで抜こうと思ったけど、途中でやっぱりいいわってなって結局は朧で抜いた
4巻のオークにむちゃくちゃにされてる所です、はい おっぱいに張り付くチビゴブリンもっと出してほしかった >>64
むらかみ作品あるあるやな
俺も最近オーちゃんに犯されるアサギで抜くつもりだったのに結局4巻の姉妹輪姦シーンのデカ尻ドアップからの中出しされるさくらで抜いた
朧の顔射シーン大好き、朧で抜く時は毎回使ってる >>65
わかる
考察にもあったけどあの2匹のチビゴブリンは姉妹が出産した説あるし、さくらの乳めちゃくちゃにして欲しかったわ
1巻のオークみたいな加工かかった声で「ママァ〜」とか言いながら乳吸って欲しい >>67
同感 桜の超乳にぶら下がる小鬼という大小のコントラストがより光る
あの長乳首だと片方で同時に3匹くらいは賄えそう
あと出産小鬼と桜、アサギで伯母甥、母子と近親要素が加味されるわけだな 間欠泉みたいなジェット噴射でベビーオーク吹っ飛ばせそう >>65
チクビゴブリンに見えた
乳首ゴブリンってなんだよ >>72
産んだ我が子が人外の魔物で、成長過程で母親としてではなく女として性の手解きをするっていう背徳感
人間とは違って成長スピードが著しくあっという間に自分を越してオンナとして犯されるとか
さくらちゃんの乳首をもっと性器としてたっぷりいたぶって欲しかったなあ
乳牛の乳房に直接吸い付いて、甘噛みでカミカミしゃぶるみたいにオーク達に授乳されて欲しい あの母乳ってなんかクスリ漬けされてそうで飲みたくない ガットローディングみたいに、一度さくらちゃんの身体に吸収させた上で母乳として摂取することで、種族の違うオークたちにも栄養として行き渡る
直接投与すると流石のオークたちでも副作用が強すぎるが、対魔忍の強靭な肉体と精神力をもってようやく耐えきれる程度の催淫効果を発揮 つまりアサギについてごちゃごちゃいってるやつらは
なんでアサギとサクラをボテ腹にせんかったのか言いたいんやろ オキシトシンだのガットローディングだの…女に学問は不要じゃ尺八の練習でもしておれ >>87
良作になればなるほど「あと こういうシーンがあればなぁ」と思ってしまうんよ
アサギ、監獄にいたっては現状のロリかみ原画になる以前の作品だから無限の可能性がある ナオミの巨漢兵に2穴犯されるシーンカットされたの未だに心残り 腹パンされて二穴ファックされるナオミちゃん見たかったよな アサギの2巻に出てきたムキムキ女レスラーのエッチシーンも必要だった むらかみ作画でモブ乱交シーンとか観てみたい
遵守や龍堂寺に出てくるモブのデザイン好きなんだよな 一時期制服処女4のラストシーンのモブがやたら人気だったの好き 今夜勤で時間ないから試してないけど
もうAIでてるあき風のイラストとか出力できるんかなあ >>99
AIが参考にしてる無断転載サイトにてるあきの画像無かったから自分でスクショしたりGoogle先生でサンプル画集めて出力するしかないな >>93>>95
ストーリー冒頭でナオミに殴られ顎の骨折られたのが双子の片割れで
その謝罪を求められ泣きを入れるも二穴サンドイッチでアクメ面さらすシーン見たかったよ
あとリエリの腹筋を内側から抉るような挿入シーン
極太に抉られながら「(ガバガバになって)女じゃなくなっちゃうッ」と啼泣するのはいきりたつわ
ザーメンジョッキシーンがアニメではチラッとしかなかったのも残念
アニメリリスという媒体をフルに活用した名シーンだった >>105
むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる。 >>97
遵守の電車内でセックスするシーンに出てくる緑の服着た長髪のモブ好き、シコれる見た目してるわ AIのアニメ絵出力が特定の画風に寄ってるところを見ると
きちんと学習させればむらかみの作風をほぼ完ぺきに再現できると思われる
後はディープフェイクと組み合わせて3D化、VR化すれば完成だ てるあき量産計画もマジで夢じゃない時代に突入したな 一枚絵はかなり近いものが出来そう
アニメーションは流石に無理だろうねえ >>96
一応原作の3で
敗北した責任を取らされ肉便器になってるシーンがある 正直アイドルのディープフェイクよりもむらかみ絵のAI複製のほうがワクワクする
108式あるアサギのアヘ顔が見れる未来まで絶対死ねねえわ >>113
アニメーションもAVの映像を学習させればいずれできそう 中割り程度なら出来るだろうけど、ベースになる原画を用意して違和感なく連続した動きを一枚絵から表現するのはほぼムリ
AVでモーション学習させるとしたら、3DキャラとかVみたいなパーツごとの一枚絵を用意してMMDみたいに動きだけAIに付けさすのが関の山 >>124
アクアが言いそう
アクアや聖奴隷の青髪みたいに実際に挿入する女のタチ役はモブで間に合ってるから必要ない
竿を生やさせておいて機械で射精寸止め生殺しにするとか
勃起してる姿を一般人に目撃させて嘲笑、痛罵を投げかけさせるとかそういう
陵虐の際の台詞の色どりとしての役割に比重を置いてほしい なんとなくやけど、
アサギの4巻って何回も見る?
観るなら1.2.3くらいな気もする >>127
アサギは2巻を一番見てる気がする
次点で1と3が同じくらい
4巻は後半ストーリーメインだしあまり見ない >>125
実際に挿入する女のタチ役〜
分かる、女が喜んでチンポ使い始めるとなんか違うんだよな
チンポを生やされたことを悔しがりつつも、チンポに与えられる快感に抗えずに惨めに喘いで欲しい
主導権はあくまでも男の側にあるのが理想 >>127
さくらか朧で抜きたい時は4巻のエロシーンだけ何回も観てる。
ワイさくら好きだから特にエロ描写が濃い3、4巻ばっかり観てると思うわ アサギさくらうっせーな!
お前がうっせーわ
嫌ならイースフィア見るなよ! >>135
個人的に2巻はオークがさくらに顔射するシーンくらいしか使えないんだよな…
後さくらのエロシーンの作画が微妙なのもある。
爆乳改造されてる所は良かったけどね。
アサギで抜く時は1、2巻よく観てるな >>127
アサギvol.3→vol.2→vol.1→vol4(全く見ない)
vol.4はダイジェストでそれもApartに固まってるのがなぁ
各キャラのパートも短く抜きに不向き さくらの爆乳を使ったエロシーンもっと欲しかったな。勃起乳首に指やちんこ突っ込んでファックとか
3巻でオークや泉爺にパイズリしてたけどなんか違うんだよな、1巻のアサギの時みたいに馬乗りパイズリして欲しかった。 >>139
2巻で恭介に馬乗りパイズリされてなかったっけ 恐らくブラック様を原作も
若本だと思っている人多そうだよなw
そして
アサギも。
あれはキャスト名間違ったんか? >>143
LILITHの看板作品だったしPixyも気合い入れたんだろう
対魔忍の里の長老も麦人だし アサギの中の人もだけど大物声優ばかりやんけ…
ってことはさくらも表で有名な声優の方だったりする…? どこをどう聞いたらあれが矢島に聞こえるんだ
アサギの声優は高森奈緒な >>153
P4に出演してて当時はびっくりした思い出 洋画の吹き替え声優は臨場感といい演技力がすさまじい
鬼武者のくノ一でシコっていた誰かが高森奈緒を神采配で抜擢したのだろう マジかよしんのすけの人じゃないんかよ…ずっと信じてたわ…
さくらの声優の表名義知ってる人いる?ずっと気になってるんだが… さくらは原作と同じ人じゃないの?
原作と特典のアニメで声優変更になった時期一緒だよな 鬼武者のくノ一って声優変わるまで話題にもならんキャラだったろ エロアニメで出す喘ぎ声=現実でセックスしてる時に出る声
だと思ってるからさくら役の声優さんと結婚してセックスしたらあの声出して喘いでくれるんだって想像すると興奮する
むらかみ版のさくらはマジで声だけで抜ける >>159
原作のさくらの声優の名前違うけど同じ人なん?
アニメだと只野萌って名前だったはず 権利の関係なのかゲームとアニメで名義変える場合がある
さくらの声優は引退済ってことくらいしか知らないから同じ人かわからんけど 結婚後に監獄でてくれたナオミ声優マジ神
ググったら旧さくら声優とむらかみアニメ版声優=にされてるから正解なんじゃね? >結婚後に監獄でてくれたナオミ声優
まじかよ軽勃起 おまえら他の対魔忍のOVAとか観てんの?
アサギ2とか3、イングリッド、ユキカゼとか。 そういや夜勤シリーズなんで
キャラ変なったん?
八神優あんなキャラなのかと思ったら
原作見たら違うやんけw イングリッドは定期的に抜いてるがほは1回見て詰んでる
むらかみの褐色キャラで抜きてぇ イングリッドのアニメでもブラック様はちゃんと若本なんだよな >>170
イングリッドは浅川悠の声と実況系淫語が好きだったからReも買った
でもああいうタイプの実況淫語はワリと好き嫌いわかれるらしくて意外に評価悪かったりするんだよね
イングリッド以外の対魔忍アニメは「これをむらかみでやってくれればなぁ」って思っちゃうから
結局むらかみアサギで抜くことになる >>170
アサギ2のさくらがオークに輪姦されるシーンが微妙すぎて萎えた記憶ある。
ユキカゼの特典映像の不知火ママは尺短すぎるけど抜ける
むらかみがLilith離れた真実は分からないけど他の対魔忍シリーズ観れた可能性大なんだよな…むらかみ作画の不知火ママ観たかったわ… むらかみの新作を知ったくらいでいい気になるなよ…
エロは奥が深い >>175
そもそもアサギ2は無印だと晒し台に野外放置で3日間輪姦責めくらいしか抜けなった記憶がある
完全版の追加シーンでようやく及第点
アサギシリーズよりも監獄戦艦シリーズはむらかみでアニメ化してほしかったわ
というか
アサギに並ぶ看板であるはずの監獄戦艦がむらかみ以降はアニメ化してないというのが謎だな 聖奴隷学園が最近のむらかみ作品の中で結構評価高いのって熟女&爆乳キャラの存在が大きいと思うわ。一応過去作にも巨乳キャラいたけど乳デカすぎるだろって程じゃなかったし
次回作も爆乳キャラが凌辱される作品をチョイスして欲しい
てるあき作画のドスケベな乳揺れが観たいんや… 監獄は戦艦描くのが大変なんじゃない?
むらかみ版のもかなり手間掛かってそうだったわ >>182
3Dモデル使ってたし予算凄かったんやろうなぁ… 金ならいくらでも積むから頼むからクラファンしてくれよ
村上プロデューサーにリプしたらクラファンしてくれないかな >>181
聖奴隷は年齢層に加え、メインテーマに復讐制裁要素があるのが人気の一因かなと思う
あとは学校というクローズドサークル設定もよかった
アサギ、監獄、魔将の贄にイースフィアと因縁があるヒロインだと
林間凌辱が映える オークと人間って
赤ん坊出来るんか?
普通オークとかゴブリンの増え方って
本来ならどうなん?
陵辱にしたから
そういう産むようになったんか? 感度3000倍になんて出来るくらいだし子宮もどんな子種も受け入れて妊娠する作りに変えるくらい出来そう オーク自体ファンタジーやし、SEXしてガキこさえてもままええやろ 三連休で聖贄から性奴隷までむらかみ全ての作品を見直したが新体操(仮)〜夜勤病棟までのむらかみが完全にピークだと確信した
監獄〜アサギも最高に抜けるし大好きだが作品全体の金のかけ方が違いすぎる
そしてろりかみも素晴らしいなと再確認した
で、ナオミが一番可愛かった >>192
あまりそこまで深く考えないが
妊娠する可能性があるから中田氏を忌避するという設定の方が基本のように思う
孕まないから余計扱いがぞんざいになって肉便器として酷使される設定も良いが 今月30万円のPC買うから早くAIてるあきで遊びたい AIきたらアサギか監獄までくらい学習させて
芋パラとかケダモノぐらいのをつくらせて
本家と比較したいなw >>200
ナオミは和姦作品でもいいってくらい可愛い
いやむしろいちゃラブ作品見たい頼むよむからみぃ AIむらかみが完成した暁にはそれぞれがお気に入りシチュを発表し合いむらかみスレは後に黄金期と呼ばれる時代に突入するだろう 性奴隷後編の理事長めっちゃ抜けるわ
ババアオンリーの作品増えろ 聖奴隷は後編Bpartが山場なのに
シーンがころころ変わるから目当てのキャラでの抜きに不向きな点が残念
その点 前編は双子、委員長、理事長とpartがはっきりしていて
前後編共に見所がある良作だった >>210
マジでこれな
ナオミみたいに旦那と通話させながら寝取りとか見たい エンドレスセレナーデエンドレスセレナーデうっせーな!
お前がうっせーわ! >>212
ナオミいつの間に人妻になったんだ?
人妻ナオミとかエッチすぎるだろ NovelAIが話題だが本編を大本にいくらでも別パターンの作画で楽しめる未来も遠くなさそうだな (AIを使って)俺自身がてるあきになる事だ! ドンッ 俺はてるあきの作品で抜きたいのであってAIなんか求めてねぇんだ 実際いまのロリかみ本人より最盛期の作画学習させたAIが良い仕事してる未来の方が期待する価値ありそう >>228
年増の女が使いそうなセリフなのが良いよね
中出しされた時の雌顔だったり学園長マジでエロすぎる >>229
前編ラストの理事長の台詞で
後編のメインになるはずの学園長だったけどシーンがやはり少ないし
初登場で既に仕込みが終わってるのは やはり勿体なかった ちんぽいいちんぽいいうっせーな!
お前のちんぽ来るなよ!! AIもそうだけどMMDとか3Dのモデルかなんかでもてるあき風のキャラを再現できないもんかなあ mmdいいね
過去作のシーンを別アングルから見たい むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる。 初めて見たエロアニメがてるあきアサギだったせいで俺の性癖はすっかり調教されちゃったよ >>252
お前がアサギだわ!
好きならスレ立てろよ! >>261
アサギアサギ言ってんならアサギで満足度だろ!
お前がうっせーわ!
嫌ならスレ来るなよ! 誰がなんと言おうとてるあきの最高傑作は夜勤病棟ヒロインシリーズの風間愛だ >>267
後輩をいびる先輩看護師が実は肉便器に落ちてましたという落差が良い
どういう経緯でそうなったのか知りたいわ 最早この進歩のスピードを考えると
MMDからむらかみ風3Dアニメに変換するのは数年を要しないかもしれない >>271
MMDでもそうだけど、音声付けるんはまだ先かな
状況にあったSEとかセリフが入ったらもうマジでこの世の終わりレベルでおかずが大量生産になる AIに仕事ガーって聞き飽きてるけどほんとにその内むらかみ本人の仕事はどうでもよくなって対魔忍だったりアヘ顔みたいな記号だけ残って各自が好きに作って抜く時代が来るんだろうなと思うと複雑であると同時に胸熱 どうしても忘れちゃいけないのはてるあきはもう大分歳くってるだろうからいつ引退してもおかしくないってこと
ずっと生涯現役でいてほしいけどそれもいつか限界がくる 一回でいいからてるあきに会いたいんだけど
死ぬ前に講演会とか開いてくれないかな エロ系の人は逆に作者の顔とか知りたくないわ
綺麗な女の人なら逆に興奮するだろうけど、抜く時におっさんの顔がいちいち頭をよぎりそう 10年以上前のバーアニメアンテナ委員会にちょくちょく来てたらしいね むらかみてるあきの頭脳を電子ネット上にアップロードするしかない
情報の海と一体化したてるあきは今以上のクオリティあるエロアニメを未来永劫人類に齎してくれるだろう そろそろ来年の新作の原作や発売スケジュールなど告知してほしいよ 来年の発売スケジュールとか載ったむらかみカレンダー欲しいわ。
絵柄は過去作品からの切り抜きで
日めくりでもいいわ ひたすらむらかみ版対魔忍アサギを学習させまくって
AIに無限にセルルックVRアサギを出力させまくりたい むらかみ作品の竿役が射精した時の余韻の声エロくて好き 射精後に少しでも精子擦り付けようと腰グリグリ押し込む描写も多くて気持ちよさそうなんだ ファンタジー原作でなければならないけど
中田氏した瞬間に膣口と竿の隙間から放出される精液はもっとやってほしい 自分がアサギになってオーク達にめちゃくちゃにされるの? >>307
アサギというよりはさくらちゃんになりたい
超乳になって大勃起乳首で射乳イキさせられたい 勢いは好きやけど何か牛乳噴き出してるみたいやん
もっとこくまろゲル状でたのむ
アサギ1巻のアバンでおぼろにサイドからぶっかけるやつみたいなの たまにくる発情期が来たがてるあきの力を借りても5発でフニャチンになってしまった
年は取りたくないものよのぅ 愛の泉おじさん並みに絶倫になるにはどうすればいいんだろう >>310
3つ目の中田氏演出が一番好きかな
独りよがりでサクラの穴のことを全く考えない勢いのある連続挿入からの
中田氏直前の溜めが良い対比になってる
金玉もきちんと書いてるのもいいがその玉のどこにそんなに精液が詰まってるのか考察したい
>>311
膣液と混ざりあうことで粘性が落ち、水っぽくなってると考えることにしてる
精液も聖奴隷のホイップクリームみたいなのより監獄のやや水っぽいのが好き 聖奴隷の学園長?のおばはんオンリーで一本作って欲しいわ
堪忍してぇ〜いっぱい聞きたい ババアだったら龍堂寺も結構好きなんだけど意外と話題にならない むらかみの竿役で抜いてることに気づいてからはナオミも六華もアサギもどうでも良くなった >>317
激しいピストンに振り回された金玉が止まった瞬間に重力に負けてダランと下がるところとか細かい描写が良い
この大量のザーメン一体どれくらい出てるのか気になる
計量カップで測ってみたい >>322
なんかわかる気がするわ
むらかみ作品で抜く時は竿役にもお世話になってるかもしれん もろおっさんはきついけど改造恭介辺りなら抜ける気がする むらかみのおっさんボイス「あーでるでるっ!」は最高にシコい
だから声が無理やりなキモオタボイスとか南斗水鳥拳ヒャォォッだと抜けない
中出しだぁっ!(イケボ)はまぁギリギリいける 俺の中で後期てるあきの当たり作品が魔将とイースフィア(ふたなりパートはNG)なんだけど
やっぱりファンタジー色があったほうが非現実感があって抜きやすいんだろうか >>330
抜きやすいかどうかは別として
リアル物だとむらかみ演出の一つである大量射精、連続射精が嘘くさくなるからね
かといって現実に則した精液の量にされると面白さが半減以下になる
後期むらかみだと魔将の贄と聖奴隷か
復讐要素(逆恨みだとしても)があるとより興奮する >>330
ファンタジー系の方がキャラクターの尊厳の部分で扱いが雑になっても別にいいかなって思える
日常感を感じると便女扱いが若干かわいそうに思える
>331
復讐要素は絶対必要だと思うね
特にむらかみ作品みたいにハードなストーリーの場合 突然だけどこのスレには頭いいヤツ多そう
なんだったら有能なやつのなかに著名人混じってそう マジで黒愛の六華ちゃんが汚いおっさんにブチ犯されることがなかったのが血涙が出るほど悔しい 「ちんぽいいっ ちんぽいいっ」から隠しきれないインテリジェンスを感じる…
「赤ちゃんできちゃうよぉ」はIQ200 話題がないとIQ2くらいの言語能力だけど作品が発売されると途端に流暢に語りだすから
ギャップのせいかもしれん ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… セックスじゃないから!コスプレだから!
だからゴムもしなくていいから! >>332
イースフィアは正義と悪の対決構図が既にあるから復讐も正当化されるし
散っていった戦闘員や怪人の恨み辛みで同僚からどういう扱いされても仕方ない免罪符がある
聖奴隷ももう少し復讐メインでやってほしかったな
学園長も中年の小金持ちでなく生徒に回してほしかった(あれ生徒じゃなかったよな)
「お前の教育がなってない所為で俺らがどんな目にあわされたか」
「俺たちが教育してやる!」という感じで
自分の娘たちと同じくらいの年の性獣たちに蹂躙されるのが見たかった
そういえば学園長が強制精飲させられるシーンで喉仏の躍動を真正面で映してるくのがあるが
あれって新しいアングル?アサギでも見たような気がしたが >>310
これだけ大量だと出してる本人たちにも相当強烈なオーガズムが生じているんだろうか
耐久力のある魔物だからこそ可能な芸当なのか >>354
受けの耐久力もさることながら
竿役の並外れた精力が許されるのがSF
SFだから下手な解説を必要としないし、常人離れしてても話に障りが無い
来年のむらかみ作品はSF期待したいな >>354
成人男性の平均がだいたい1.5mlくらいだから、目測で軽くリッター単位で排出してておよそ1000倍くらいの射精量
感度3000倍の3分の1だが、竿役たちもエゲつない快感に襲われてると思う
健常男性であれば一回の射精で約1億個の精虫が放出されるから、むらかみ作品の竿役は1,000億の自分の遺伝子をマ◯コに放出出来てることになる
書いててめちゃくちゃ興奮してきた
大量射精は大正義 >>358
通りで竿役も気持ち良さそうな声出すわけだ
特に輪姦や凌辱モノだと男だけが気持ち良ければいいみたいなエゴイスト的なものもあるだろうから尚更だろうな いきなり何リットルって体液出ていったらその場で屍になりそう >>358
1.5リットルのザーメンを1000倍の感度で射精するなんて想像すらつかない・・・
オークは射精後もすぐに動けていたが魔物化が不完全で人間形態のままの恭介はさくらに中出しした直後はしばらく繋がったまま身動きが取れないほど痙攣しながらイキ続けてたしな
魔物と人間の耐久力の差が良くわかる
映ってこそいなかったが恭介の表情は脳の処理レベルを遥かに超えた快楽に歪んでただろうな
>>360
魔物と人間の金玉の構造も異なっているんだろうけど魔力=精液って設定があるみたいだし
オークみたいな魔力の使い道の無い低級な魔物は溜まった魔力を精液に変換していたんじゃないかと解釈している
対魔忍の才能が無かった恭介もたまり続ける魔力を消費する術が精液への変換しか無くてリットル単位の射精を何度もしていたんだと思う 女が主導権を握ってるシチュをむらかみアニメで観てみたいかも
射精してもハメ続けられて搾り取ってくる感じのやつ、ちんぐり返しもあると良き >>360
精嚢が体内で異常発達してるか、精巣上体が胴体の方まで伸び上がって精子を保存できるから外見的には普通とか?
ファンタジーだから設定はいくらでも後付けできる
金玉をデカくしすぎると局部アップで金玉ばっかしか映らんしそこらへんはままええやろ 最後は全部女が主導権握ってるだろ
あれじゃ男側が射精する機械だよ
一人の女のためにどんだけの人員動員してるんだよ 竿役おじさんがオナホに突っ込んでイキまくってるので間違いなくシコれるぞ >>365
魔将の奴隷商やアサギの朧みたいに
自分が主導権を取ってる思ってる奴が転落し
普段はあごで使ってる奴らに回されるというのが良いと思うがな >>374
それもいいよね
4巻で朧の立場が逆転するシーンでオーク達が今までの鬱憤を晴らすかのように大量顔射&中出しするの大好き
書いてたらムラムラしてきたから今日は朧でシコるわ >>374
女が主導権を握る→限界まで搾り取られる竿役(竿役の潮吹き描写があると良演出になる)→オーちゃん並みの性欲と絶倫巨根チンポを持った竿役登場(女はこの竿役の性欲の異常さに気づいてない)→じわじわ立場が逆転してくる→んお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ♡
シチュ考えるの苦手だがこんな感じだと良いかも むらかみ作品の名竿役と言えば誰だろうな
割といっぱいいて選ぶの難しい 個人的に校長とかをりさんにいきなり中出しかましたデブかな >>379
凌辱系特にむらかみ作品においてはダイナミックな挿入は当たり前
ゆえに本番をよりよくする前戯系に重きを置いてほしいということで
クンニしてくれてるキャラに1票
具体的にはビキニメイド姿で汗と埃で濃厚な香りを放ってそうな
ナオミの味を確かめる下士官
感度3000倍に改造され受け入れ準備万端にもかかわらず
クンニしてくれてるオーク アサギが犯されている恭介の名前を叫ぼうとするたびに丁寧なクンニして黙らせるオークくんすこ 無臭でいい国を建国するしかない
むらてる王国と名付けよう 無修正とかまじむり
みんなが何であれを見たがるのかが全く分からん >>387
は?オーちゃんの無修正チンポ見たいが? 修正ありきの今日で
無臭にされるの前提でガッツリマンコを書き込んでる作品がいくつあるだろうか 特別授業とかはモザ前提だからツルツルの棒やただの切れ目だったりするよね 新作が出る度に竿役の声や演技を楽しみにしてる自分がいる…
聖奴隷の竿役は個人的にエロかったし当たりだった
特に鈴菜のシーン ただのBD版なら新作出すより作業量少ないだろうにやけに予告遅いな
次回作Guiltyから原作使用の許可降りなかったりしてな 久々に龍堂寺観たが前編が微妙なだけで後編は普通に良作だわ
清楚な子が淫乱に堕ちていく様は興奮する
特典映像に竿役ボイスoff付いてるのって竿役の演技が下手すぎるからっていう事情があったんかな…茜の彼氏のセリフほぼ棒読みだったし…
龍堂寺は最近のむらかみ作品の中で特に予算少なめで作られてた感あるしなぁ >>403
むらかみ作画でレベッカのエッチなシーン観たい >>393
絶頂直後、膣と竿の間から噴き出る精液
満足した男が引き抜いた途端
男根の直径と同じくらい開いた膣口から垂れ落ちる混交液
余韻を味わってる暇もなく間髪入れずに新しい男根が乱暴に挿入される
そういうシーンだったらモザ無しで見たい >>410
アサギと並ぶリリスの大看板なんだが何故かアニメは1のみでシリーズ化してないんよな
1以降のアサギシリーズが低空飛行だからというのが大きいと思う
あのアサギ、監獄を見たらむらかみ監督以外のアサギなんて考えられないはずなのに >>416
詳細よく知らないけど喧嘩別れってことは双方に確執があるんじゃなくて? 確執あろうがなかろうが、外野が想像で語ったところで意味のない事
てるあきはもう長年ピクシーからは出してない
原因は分からんが、それが全て >>418
いやいや喧嘩別れの真相や原因について根掘り葉掘り話したいんじゃなくて
プロデューサーが対魔忍シリーズの関与に好意的なら
これから希望があるんじゃないかと思っただけだ てるあきって元々ロリが好きらしいから路線変更しただけなんじゃないかな
今後PIXY作品やってくれるなら大歓迎だが むらてるはどんな青春時代を送ってたんやろうか
やはり童貞喪失は遅かったんかな
鬱屈した学生時代やったんやろか 年取ってくると性的嗜好が捻じ曲がるってのは若い時に聞いたが
今になって思うとこのスレに日参してる時点でその通りだと思う むらかみてるあきの作品で抜いてるんじゃないむらかみてるあきで抜いてるんだ むらかみで抜かないとか最近の男の性癖的歪みは恐ろしいな…少子化の温床だよ むらかみ作品の影響で実写にしろアニメにしろ輪姦物でないと満足できない体に >>430
そこはかとなく朧構文みを感じる文体…最高だよ 初めて見たエロアニメがてるあきアサギだったせいでぼくの性癖はめちゃくちゃだよ 健全な男子は見てほしくないな
こういうのは多少アングラな方が栄えるし、一般化してむらてるの新作お前見た!?とか聞きたくないわ むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
上級者の俺には物足りない
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる… >>434
同感 後ろ指刺されるような代物なんだから放っておいてほしい
対魔忍GOがTVで宣伝された時にような気恥ずかしさを感じる
何処に飛び火するかもわからない昨今下手に周知されることほど恐ろしい物は無い >>434
>440
気持ちは分かるが売れないことには新作に十分予算が回されないからなあ
だからこそクラファンみたいにコアなファンから資金募って欲しいと思うんだけど 新規ちゃんがログインしてスタート地点に降り立った瞬間レイプ鬼ピストンが始まりそう アサギ冒頭の姿すら無いおぼろ声のモブ描いてくださいよ 知るかボケは監獄だっけか
てるあきがグラインドテクニック推しだったのは
画が幼児化する前か そんなことも知らない奴がこのスレにいるのか
って書こうとしたがよくよく考えたらクソどうでもいいシーンだし俺が毒されてるだけだということに気づいた >>461
大昔の話だから間違ってたらすまん
対魔忍アサギvol.2 Bpartでアサギが観衆に林間、中田氏されて
「赤ちゃんできちゃうよぉ」とやや幼児後退気味に言った際の
モブの返しだったと思う ナオミのわがらないぃ〜ッッってのがマジかわいいあのモブと同時射精すると金玉空っぽになる >>467
アサギアサギうっせーな!!知らないとかにわかか? >>466
わかんないよおぉ〜知らないとかにわかか? 「うるさい! こんなに我慢汁たらして!」ってどこ? 制服処女の最終話で姉妹がザーメンキスするけどああいったフェチ表現が減ったよな
今見るとザーメンキスドアップめっちゃ枚数使ってむらかみの性癖がダダ漏れだわ 堕ちる人妻アニメ化してくれたらめっちゃエロそうなんだがなー >>480
堕ちる人妻も良いけど、同じカガミ原画ならやはりカーラかな
SFファンタジー物でヒロインは4人でどれも熟女枠、女教師属性持ち
メインヒロインの叔父が悪行を重ねた結果、メインにやられて人間界にという設定で
復讐要素完備な上に褐色2人ヒロインに学校が舞台
これ以上のむらかみ向け作品は無いでしょ 最近のむらかみ熟女って設定なだけで見た目女子高生なんだよなぁ
朧とかリエリみたいなおばさんはもう描けないんだろうか >>482
聖奴隷学園のちさママ良かったやん!
アヘ顔は無かったが仰け反り、中出しされた後の雌顔がエロすぎる >>487
同意見 まだ孕めそうな肢体だからより興奮したわ
中田氏は妊娠する可能性の有無によって達成感が違うから容姿は大事
「これから兄弟姉妹が増えるぞ」「来年はお姉ちゃんだな」とか妊娠可を補強の卑語があれば余計猛ったのに
(設定)熟女→(見た目)JK、JK→JC、JC→ペド(例:魔将の贄3)というのを鑑みて
今後年齢のキャラも出てくる作品を扱うべきだと思う むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ。
エロは奥が深い…… 対魔忍世界は魔界の超医療技術があるから朧ちゃんでも子沢山だよ たまにガチの名作をやるよね午後ローって朧おばさんとアンネローゼに出てくるフェイだったかは姉妹設定なんだっけ
っていうか朧おばさん23〜4だよね年齢設定 PIXYとむらかみが喧嘩別れしなかった世界線にいきてえええ >>496
アサギとは元同僚だからそんなに差は無いと思うけどな
やはり髪型がBABA臭かったのが悪い
アサギZEROの方の朧だと長髪になってる分、結構美人になってる 監獄3とかもう発売されてんだろうなー
別の世界線では… やっぱ性処理用の道具みたいに扱ってこそてるあき…なんだよね >>507
わかる 特に強い女性だと余計ボロ雑巾のように扱いたくなるんよ ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない…
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない 何で外人ってというか妙な音楽つけるのか
うるさくてフェラ音や嗚咽が聞こえないしマジでくそ ミュージックビデオ扱いにすることで検閲対策してるとか
ポルノみたくで音楽かけて陽気感だして凌辱表現対策してるとか 今のむらかみが対魔忍や夜勤をリメイクしたらどうなるんだろう >>520
30分放送で次週持ち越しはしてほしくないが
かといって連作で放送だと上下巻1時間で複数回射精を強いられる
ラインナップとしては今年の聖奴隷学園は当りの部類だし入るとして
魔将の贄3も確定か クリスマスプレゼントに来年の新作スケジュール出してほしいなぁ 推論エンジンでアサギちゃんのおまんこをモザイク越しに透視する てるあきでユキカゼ作れや
KOF復活させたみたいに石油人頼むわ むらてる風のAI絵作成に最近ハマってるけど、見たい人いる? エロアニメ見てる奴らはネットで無料で見てる奴も多いだろうから自分から何か率先してやろう、っていう気概の奴はほとんどいないのよな AIボカロでサクラちゃんの声を表現できたら
無限にぬきぬきできる もうロリ系はいらねー
ババア路線で頼む
監獄のアリシアとベアトリスのダブルキャスト! >>551
現状のロリ神絵だと熟女の容貌はお姉さんキャラになるから微妙なんだが・・・
ただ聖奴隷で熟女のニーズがあることが分かっただろうし
来年の新作ではメインキャラの設定年齢を踏まえ原作は考慮されるのではないかと思う 熟女の恍惚な顔で射精し余韻に浸ろうと思うといつもロリ2人が出てきてちょっとイラッとする 眼鏡が調子乗って竿役やってるのが一番無理やな
ロリより金髪のシーンがもっと欲しかった >>558
全くの同意見 レズは後編Apartの肉便所シーンだけでよかったし
張り型付けてまで登場は原作通りかもしれないが輪姦シーンで竿役には不足してない
大画面で母親の痴態を見て感想をもらす双子のシーンは正直要らない
最後の最後まで抗い続けようとした金髪の尺をもっと欲しかった 前後編にするなら値段多少高くてもいいから尺を45分くらいにして欲しいわ
最近のむらかみアニメいい感じなのに尺が短いせいで消化不良なんだよな…
聖奴隷とかヒロイン全員堕ちた後のシーンとか描けただろうし >>556
やっぱあのBBAの雌顔堪らんよなぁ
あの顔だけで何回も抜いた ロリでもおっぱいでかけりゃいいんだけど
エロアニメで貧乳とか存在価値ないだろ マジで発売予告されないけどどうした?
虜ノ雫完全版出さないのか 後編発売後から大体1年周期で新作出てるから来年の6〜9月くらいと予想
だとすると大体2〜3月くらいにはアナウンスあるはず ガキの硬そうなおっぱいとかええねん
熟れたダルんダルんのおっぱいにクソでか乳首こそ至高やろがい エロいババアは現実に山ほどいるけど、エロいロリはいねえんだよ。ていうか、いてもどうしようもねえんだよ。 >>575
ガキの固そうな乳>魔将なんかその典型例だった
未熟な乳首ピアスとか犯罪にもほどがある!(ふぅ・・・) SEXのせの字も知らなさそうな年端のいかない少女をブッチョブチョに使うのも抜ける
SEXなんてご無沙汰の年増の女をブッチョブチョに使うのも抜ける
全部抜ける! 監獄戦艦2と3は全然アニメ化されないな
対魔忍みたく非むらかみ監督でもやる気ないみたいだし
何故なんだ >>583
むらかみ監獄と比較され続けるからだろうな
1を超えられないのはアサギシリーズを見れば一目瞭然 イングリッドは非むらかみ対魔忍のほうでは抜けるほうだぞ >>586
うむ 原作でメインヒロインのむらさきより人気が出たのを
きちんとOAVに反映した
原作で描かれなかったイングリッド視点でのオリジナル展開と
アニメとして原作を補完する作品に仕上げられていた良作
本当に悪の組織の幹部かという実直さが災い
産まれの高貴さも手伝って隙が多く良いキャラだった 2枚目むらかみが重篤ハイマー患った時に描いた作画みたいになってる
3枚目の量産型リエリ好き 1番目は普通に抜けそうだが
2〜4は及第には至らない
5番目は普通に今のむらかみ絵でリエリだとこうなりそうという感じがする >>604
お前がうっせーわ
嫌ならAIに頼むなよ 絵柄からしてほぼほぼ監獄あたりの学習に偏重してる感じだな
気持ちは分かるけど ほーら、私のアナルに接吻できるかね?ってシーンで激ピスやめて集中させる演出はじわる >>609
完堕ちしてるかどうか確かめてる感じが良い
そろそろ同じキャラを延々と嬲るようなのが来てもいいように思う
複数ヒロイン物は確かに飽きが来ないが逆に一人一人の尺が短くなって掘り下げが困難
ケダモノみたいなヒロイン1人ってのも偶には悪くない気がする >>606
最近のロリっぽい絵が好きじゃない人が海外にもいて安心した ロリっぽい絵になったのはいもうとなんたらからか
伊東ライフっぽい絵じゃなくて酷かった >>615
伊東ライフがむらかみてるあきを終わらせたと言っても過言じゃないよな >>616
伊東ライフとばっちりだろ
つかライフ最近同人誌も原画もやってないけどまさか画業してないのむらかみのせいとか言いたいのか? あれ?伊東ライフが妹ぱらの監督をむらかみてるあきに指名したんじゃなかった? ガチで100万円払うからてるあきアニメで竿役の声優をやらせてほしい
本気で演技するし、というかクラウドファンディングかなんかでその権利を売って欲しい >>623
まずはボイスサンプルをこのスレに上げてからだ てるあき作品の竿役の声真似しながら抜くとめちゃくちゃ出るよね >>628
わかる
めちゃくちゃ射精できるし気持ちいい 新作まだかな?
バチボコに輪姦されまくる無慈悲な作品が久しぶりに来てほしいなあ 浣腸してトイレ行かせてくださいからの漏らすまで犯し続けるのは毎回いれてほしい
うんこ噴出と同時に射精するのは気持ちいいんじゃ なんかGOLD BEARだけじゃなくてメディアバンク制作途絶えてない?大丈夫か >>649
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 勃っちまうぅぅぅ
おぉぉぉ…強すぎるぅ…
ほぉ〜ら中出しですぞぉぉぉ 赤ちゃん赤ちゃんうっせーな!
イヤなら中出しするなよ! アサギ「赤ちゃんできちゃうよ〜」→モブ「知るかぁボケええ」
散々中田氏しておきながら責任は全くとらない
男の身勝手さが前面に出てる名台詞だと思う 赤ちゃんがどうやっても出来るのか知ってるアサギちゃん可愛いよ オーちゃんは一生面倒見てくれるってのに人間は終わってるな アサギは幸せ者だな
一生面倒見てくれるなんてオーちゃんめちゃくちゃ家庭的じゃん
デカチ◯ポだし >>670
先ずはオーちゃん並みの大量射精を目指そうか >>667
常時空きっぱなしで締まりのないマンコになって
「女じゃなくなっちゃった・・」って悲嘆にくれそうに思うんだが オーちゃんでがばがばになりすぎてめっちゃするっと生まれそう 「あぁぁぁぁ吸い取られるぅぅぅ」って言いながら種付けプレス中出ししてえなぁ リアルセックルした事ないんだけど
種ずけプレスって気持ちいいの? >>677
マジで気持ちいい
頭真っ白になる
童貞だけど >>677
童貞の意見ですまん
大型オナホ使って擬似種付けプレスしたことあるけど足腰弱いとめっちゃ疲れるしガクガクになる
個人的な意見だけど種付けプレスだと男も女もアナルが丸見えになるからエロいんだよな
見る分にはめちゃくちゃシコれる >>674
「オーちゃんの専属マ◯コになれて幸せ者だねぇ…」
って愉悦に浸りながら朧が囁いてくれそう
最高やん ガバガバになっても魔界の超医療技術であっという間に生娘おまんこだよ アサギがオーちゃんと結婚ならサクラと朧の相手は誰だろうな オーちゃんのデカチ◯ポを口から胃まで一本釣りされて、胃袋に直飲み大量飲精からのお尻からザーメンお漏らし噴射するサクラちゃんが見てえよなあ
俺もなあ >>684
アサギとサクラでオーちゃんの取り合いして欲しい
朧は姉妹の醜い争いにほくそ笑みつつ、ペットとして飼い慣らしたオーちゃんで戯れに遊んで姉妹の嫉妬心と競争心に火をつけて、骨肉の争いを煽ってさらに高笑いしててほしい 最終的にアサギもサクラもオーちゃんに組み敷かれてエンドレス種付けファック、マ◯コがパックリ開いたまま中出しされたザーメンを垂れ流しで失神、飽きられてポイ捨て。
朧が部下の研究員に指示して姉妹を回収→ガバ穴を生娘のキツキツマ◯コに再生(ついでに記憶消去+"肉牢"で調教)→オーちゃんと再び合間見えてボロクソに犯される
以下無限ループ アサギと桜にネームプレート付の首輪をつけて鎖のリードに繋いで散歩したい 可哀想なのは抜けないから普通にベロチューラブラブ子作りしたいよ ダウト
可哀想なので抜く人間しかこのスレにはいない 姉妹のマ◯コを巨根で犯しまくって、ボロ雑巾みたいに使い捨てるって考えたら最高に気持ち良い
メスが無様にアクメ失神してればしてるほど頑張った甲斐があるよね >>692
書き込み全部見たけど勃起した
昨日さくらで抜いたのにまた抜きたくなっちまった >>691
可哀想ってか女に欲望のままをぶつけてるのが興奮する
女も結局は全てを受け止めてる形に完落ちしてるとことか iwaraに輪姦好きのむらかみフォロワーいたんだけど名前忘れちゃったよ
前スレで挙げられてた
覚えてる人いない? FANZAでアサギ半額だからお前ら世話になってんだからちゃんと買えよ!! 3DCGだけど、ごま塩犬って奴の作品がむらかみっぽいって当時言われてたけど次回作まだかよ
さっさとしないと前作から10年勃っちまうぞ Ci-enで定期的に生存報告はしてるみたい
定期的って言っても何ヶ月も間隔あいてるけど >>691
最初から無力なヒロインを数の暴力で徹底的に貶めるのはむらかみ初心者にはきつい
可哀想と思わないようにするのが
強いヒロイン設定とリベンジ要素なんだと思う 殺傷されないだけ遥かに良心的(たまにプレイとして鞭打ち、腹パンされるぐらい)
竿役サイド(オーク等)はヒロインに刀剣類で惨殺されまくってるにも関わらず
ヒロインは血の一滴も垂らさず潮だけ吹いてりゃいいんだから 破くたびに新品の対魔忍スーツ着せてるのが何ともいえない
アリーナに出場させる時ももっとイースフィアみたいなエグイ水着で戦わせられるやろ
ちょっとポロリもあるやろ
所詮、朧は女ということや
昭和のスケベ番組プロデューサーにも劣る わざわざ対魔忍スーツ着させてるのは朧おばさんの歪な復讐心を満たすためだよ >>711
たしかに血を流してるのはオークサイドだしね。気持ちよくてアクメキメまくって、絶頂して潮をダダ漏らしにしてるわけだから奉仕される側なわけだ
ちなみに乳首ピンポイント鞭打ちはご褒美でしかない >>693
さくらちゃんは本当中毒性がヤバい
あんな嗜虐心煽るメスの歓声をあげられたら、イボイボの巨根チンポで徹底的に犯し尽くしたくなる
さくらちゃん自身もそれを分かってて、絶頂に浸りながらも雄を誘惑するのを忘れてないクソ生意気ビッチなんだよね 朧も言ってるやん「溢れんばかりの才能ねぇ」て
泉爺にも箔をつけられてるし
恭介に至っては婚約者を蔑ろにして、迫ってきたさくらをアサギの目の前で犯すまでしてる アサギにスクリーンで見られてても恭介はアサギを無視してさくらをレイプし続けてたし
よほどさくらが魅力的だったんだろうな ビリビリに破れた対魔忍スーツわざわざ新しいの用意してあげる朧ちゃん可愛いよ >>718
両手首をガムテープで拘束されて
アサギよりも豊満な胸がさらけ出さし
恥じらいを見せながらマンコを見せないよう両モモをモジモジしてる仕草をみたら
バケモノ化してなくても手を出してしまうやろ お口便器の素質って何言ってんだってなるけど
実際あるから恐ろしい クリスマスはアクアちゃんでイグッ!!!!!!!!! お前がホワイトクリスマスだわ
嫌ならアリーナ来るなよ お前が○○だわ
嫌なら○○なよ
って元ネタ何のセリフ?
いくら作品見返しても出てこない >>715
3巻冒頭のオークのちんぽを自ら手で扱くところとイラマ時(オークに頭掴まれてるシーンの後に顔面ドアップになってる時のやつ)の最後ら辺限界まで吸い付いてからちんぽ抜くところとか大好き
まだ幼いのに雄をどうすれば悦ばせられるか分かってる感じなのシコい
しかもあのシーン最近のむらかみ作品みたいに実況無しで全部オークの呻き声とさくらの喘ぎ声だけでエロシーンが成り立ってるのも凄いわ >>737
一生面倒見てくれるオーちゃんはそれだけで価値がある
アサギも言ってるやん
「おマ◯コ、…こわれ…ぢゃぅよぉっッ!! …❤︎❤︎」
正直、オーちゃんとのシーンのアサギが1番可愛いくてチンポに効く >>738
闘技場のコーナーポストが挿入された穴でも
泣き言をいう時点でオーちゃんの巨根がより強調される良演出だわ
というかオーク→コーナーポスト→オーちゃん→観客という塩梅だったが
オーちゃん経由した時点で観客相手は楽すぎると思う オーちゃんのが大きすぎるからコーナーポストで慣らしてあげようという朧ちゃんの気遣いなんだよね マジで六華ちゃんがおっさんにぶち犯されるシーンがないのが悔しくてしょうがない
なんで主人公のイケ男との甘々セックスシーンしかないんだ >>743
六華ちゃんの深く咥え込むひょっとこフェラとあのえろえろBGMのせいで性癖歪んだわ >>744
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ
エロは奥が深い むらかみアニメでモブじゃないイケ竿って黒愛のテツヤと対魔忍の恭介くらいか?
どっちも逆レイプとレイプの2パターンあって好き >>741
実は節々でアサギ愛が垣間見えちゃうところがイジらしいよね、朧は。
目の前で恭介を寝取ったのもアサギへの愛情の裏返しだし、「オーク達の子供を産んであげなよ」も婚期を逃しかねない対魔忍っていう職業柄を考慮しての、言わば結婚の仲人的な思い遣りからだし >>736
vol3冒頭だけで買った価値があるしお口便器も含めアサギvol.3は歴代むらかみ作品の中でもコスパ最強
二穴責めされる直前に視線だけ後ろに向けるシーンは本当に秀逸だし
最初の引きずり出されてくるところは嫌がりながらというのがまた扇情的で
監獄vol.3のナオミの逃走シーンや聖奴隷の学園長の気骨の例にもれず
抵抗描写があると嗜虐心をより引き立ててくれる >>750
冒頭でオークに顔を舐め回されてビクンビクン反応してるサクラちゃん初心で可愛いよね…///
筋骨隆々のオーク達に囲われて、これから何されるのか期待してるサクラちゃんを想うと股間がムズムズして堪らなくなっちゃう >>753
ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗、
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 もっとずぼずぼ音を立てながら吸えよ。何も考えないで生きているのか? >>789
今回の聖奴隷で幅広いヒロインの年齢層は需要を満たすということが分かったと思うが
ヒロインの数がネックになった
あと「娘にも累が及ぶ」と脅迫されて凌辱されていた理事長
最後まで娘達が既にやられてた事実が伏せられていたのは消化不良だったし
パブリックビューとはいえやはり身近で犯されてないと面白みが無いように感じた >>795
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 性奴隷学園2後編から半年経つ頃だし
そろそろ新作発表してくれよ もう半年経ったのか
普段通りなら新作情報2~3月辺りにくるから楽しみにしてる どっちにしても虜ノ雫の完全版出るまで新作分からんな 聖奴隷はコロナの影響で発売延期した分クオリティが高かったように思うから
次の新作はどうなるか心配ではある てるあき様の遺作
「(俺のいない世界で)君たちはどう生きるか」 監獄vol.2のナオミクンニイキ、vol.4のデンマ当てとか
男サイドが周りを囲み圧倒的な優位な状態で女だけを逝かせるシーンがもっと欲しい 魔将の贄3のブルーレイ版ってDVD版よりかなり画質良くなってますか?
毛が生えた程度なら買わなくてもいいかなと・・・ むらかみマキマさん好きそう
高速フェラさせたり最後は小便ぶっかけて欲しい アサギちゃんさくらちゃんに10人ずつくらい子供産んでほしい >>840
兄弟みんな父親が違う、父親が分からないという重い展開になりそう >>845
アサギシリーズの顛末を見ると監獄はやらない方が美化されて歴史に残る アサギアサギうっせーな
お前がうっせーわ
嫌ならスレ来るなよ 赤ちゃんできちゃう赤ちゃんできちゃううっせえな
お前がうっせえわ
嫌ならセックスするなよ 死ぬ前にむらかみに2時間の劇場版18禁アニメ作らせてやれ ロシア vs ウクライナ
むらかみ vs PIXY
お互い和解する日は来るのだろうか・・・ 俺もちんぽいいっなんて言われるちんぽになりてぇなぁ
スクワットすればいいのかな 3倍くらいでいいから感度が上がる薬開発されねぇかなぁ >>874
ブルガリアンスクワットやり始めたら毎朝ガチバキ勃起朝勃ちするようになった 流石にそろそろ発売スケジュールは出るでしょ
最低でもタイトル名はもう教えて欲しい >>864
むらかみの作風にあってて需要あるジャンルだから異種姦系欲しい お前ら力を貸してくれ
この2冊のどっちか、または両方をまだ売ってる通販サイトか実店舗かオークションがあったら教えてくれ
G-typeのてるあきの描き下ろしイラストでお礼する
https://i.imgur.com/nLdsTGs.jpg
https://i.imgur.com/UNLIGpD.jpg 異種姦は普通に良いのにむらかみの触手はなぜこうも抜けないのか むらかみがザーメンゲップ描いてくれたら本気でテクノブレイクする自信ある >>890
レ●プ風の青髪があるから妹パラはまだ使えるけど
絶対遵守は和姦オンリーで無理 >>903
わかる 姉御肌タイプの教師キャラ(青エクのシュラをカガミで描いただけ)だったが
ライバルのマリカと晒し台に並べて生徒の便器にしたい 聖奴隷の理事長、原作通りなら仕方ないが
ああいう熟女はおっさんでなく娘と同じ年頃の生徒たちに回させる方が
老若の対比で凌辱がより映えたと思った
性獣共に手前勝手な卑語をぶつけられながら数と若さでガンガン攻め立てられて
ヒーヒー言わせて欲しかった 俺はジジイの方が年季入ってて好きだわ
キッズとかテクニック無いだろ >>911
金持ちジジィは何処まで行っても遊びの延長だから
執着心が弱いように見える一方
童貞どもには一生の思い出として刻まれることだろうし
無尽蔵なスタミナで2周目3周目、1ヵ月2か月ともなってくるとテクも備わって来るかもしれない
老若に貧富、貴賤といった対比も加わって尚良し なぜいつまでも新作が必ず出ると思い込んでいるのだろう >>930
これ
残念だけどむらかみは聖奴隷学園2で引退だよ 聖奴隷前編の委員長が口に射精するように促すシーン(竿役が「じゃあしゃぶれよな!」って言う前の所)のセリフなんて言ってるか聞き取れた人いる?
最後らへんの「すると気持ちいいんだよ」しかわからんのや… >>935
ゴムをつけるよりもだろ
これ聞き取れないならそこらじゅうで聞き取れないだろ 新作出たとしても結局アサギや監獄戦艦と比べちゃうからガックリしてしまうんよな >>940
割と深刻な問題だよな
アサギ監獄を超える作品が出ない限りメインが切り替わらないもんな Twitterで村上恒一に聞くのが一番早そう
聖奴隷の制作時期にもリプライ答えてたし キカイダー知ってるあたりむらかみの年齢多分50後半くらいだよな
あと何本かはエロアニメ作って欲しいな >>943
全4巻程度の製作人員、製作費を割いても現状のロリかみ原画では
アサギや監獄を越えるのは難しい
ただし凌辱輪姦しかもロリキャラが無慈悲にやられるという
現在の世知辛い世の中で唯一の安定供給元である
むらかみ作品への期待は年々高まっている >>951
BBAメインでガッツリやってほしかったくらいにはキャラが良かった
ただ上巻の学園長、下巻の理事長とBBAに結構な尺を割いてるはずだが
キャラ多すぎて個々シーンでころころ変わるせいかに実時間より短く感じてしまう
上下巻ならメインは2名+1くらいで抑えた作品でやってほしいわ >>950
むらかみってやっぱロリキャラが好みなんか? 最終作はむらかみ自身をキャラに落とし込んでいままでしたハードプレイフルコースをしてほしい
もちろん受ける側だ >>961
Twitterで村上恒一に聞けば普通に教えてもらえると思うよ >>957
てるあき没してもAIむらかみが造られるだろう 新作新作新うっせーわ
嫌ならミミズ入れてから入れろよ 新作新作うっせーな
嫌ならおおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌みろよ イースアクアの声優の生配信見ながら本編見るのが最近の嗜み >>977
イースアクア酷評されてるけど見るたびに毎回言うほどか?と思ってしまう 中出しだぁ!ビュルル
アクア「んぁ〜〜〜〜」
電撃だ!
アクア「んぁ〜〜〜〜」 >>978
イースアクアは酷評されてないやろ
割りと再射精率高順位やろ 後期むらかみ絵だと魔将、聖奴隷、虜下巻(金髪)くらいかな
アサギの朧みたいなタチ役は良いが
アクアも聖奴隷の青髪のように女が実際に竿役すると
声もあって萎えるというか異物感がある プロデューサーがファンのツイートに反応してたから新作ありそうで安心した >>983
反応するどころか要望まで通してくれるのスゲー >>984
マジで次回作アヘ顔、鼻フック、ボテ腹全部採用してくれたら神
特にボテ腹 了解って事は今制作中って訳ではないのか……
先は長そう >>989
これまで通りなら7〜8月に販売だろうから採用された内容は後編とかで使ってきそう
鼻フックとボテ腹出すなら後編の方が合いそうだしな 新作出してくれるだけでありがたいんだけど
贅沢を言えば年内に上下巻って形式が良いわ
イースフィアであった年を跨いで前後編ってなんだか気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 20時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。