変身ヒロインで抜こうぜ!
やっぱエスカレイヤーが最高だったな
あれから碌な作品が無え 中学生当時セーラームーンの変身シーンを録画してコマ送りで再生して抜いてた コレクターハルナ
セーラーマーキュリー
セーラーサターン
キューティハニー
神風怪盗ジャンヌ
キュアホワイト
キュアメロディ
キュアリズム
変身ヒロインに変身コスチュームでストリップさせたい ガチモンのレイヤーにコスエチさせてもらったけど本物としてるみたいでヤバかった
俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった 90年代OVAモルダイバーの第1話(第1巻)
主人公が変身するのにレースクイーンの密着レオタードを脱いで
すっぽんぽんになるんだが、その描写がやけに細かくてエッチ
あと乳首とお尻がまる見え 変身して髪色や髪型変わるヒロインにはそのままAV撮影しよう
周りには別人だと思われるからバレないバレない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ エンゼルティアがいいな
守るべき人間にやられる展開がいい 大阪府警によると、12日午後4時20分ごろ、枚方市藤が尾1丁目付近で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、前頭部薄め、八重歯あり、小柄、黒色系服装)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけた。
・「舌の写真を撮らせて」
・「舌の写真を集めている」
日本不審者情報センター 2025/05/12
https://nordot.app/1294644894536778322?c=134733695793120758 荒木のノーブル・ローズが良かった
表作品で変身モノの作画を結構担っていたせいか
変身バンクも省エネながら工夫して用意されてた
あと、変身前も後も貧乳なのが最高w